Выпустили новый патч 20 апдейтов/10 https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/205705358-GTAV-Title-Update-1-27-Notes-PS4-Xbox-One-PS3-Xbox-360-PC- • Починили Ambient Occlusion. • Добавили Downsampling и Апскейл. Downsampling пока хуёвый, использовать не рекомендуется • Сделали отражения в круглых зеркалах • Обновили оформление интернет-магазина. Номера выбираются прямо при покупке • Частично пофиксили утечки памяти • Добавили новый ПП и узорную раскраску на выбранное оружие. • Добавили новую одежду • Добавили новые машины, вертолёт и самолёт.
Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей. Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся, фармим опыт и раздаём деньги, в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
Умоляю, помогите, сейчас стены ебать буду Закинул 2к на Киви кошель, добавил гта5 в корзину, ввел номер, подтвердил вход и платеж, 2к переслало, стим выдал ошибку, гта5 в библиотеке нет нихуя, зато так и осталась в корзине только моих двух тысяч нихуя нет что делать, ананасы? молю
Ждать? Ебать саппорт? Це норма вообще? Или гробкладбище?
Можно ли через мобилку какое-то определенное ограбление выбрать? Вечно кидает в говнохейст на 2 человека. Когда же сам пытаюсь захостить то хуй кто заходит, хотя и автоинвайты включены и сам всех с сессии приглашаю.
Закатился. Поставил ваше поделие и у меня теперь два вопроса: где взять денег и что можно сделать с вылетам при спец.эффектах, т.е. допустим я только что хотел разбить окно у машины и вылет, стрельнул из танка - вылет, все это не постоянно конечно, но больше 15 минут нипоиграть.
Аноны, ни треда псов, ни треда стима нет, но я знаю, что вы знаете. Поясните за разницу между версиями смотрящих псов: Watch_Dogs Deluxe (RU) vs. Купить Watch_Dogs (RU)
Давно не играл, наскучило. Недавно за Фоллаут Нью Вегас засел, шлялся по пустоши. Решил в ГТА зайти. И затянуло опять. Неплохая игра, красивенько так. Только могла бы быть чем-то большим, если б Рокстар как Бесезда больше сюжетные и игровые дополнения клепали.
Аноны, нид хелп! Дома не было интернета, играл в сингл. Внезапно случился небольшой пиздец с компом и я проебал все сейвы. В стиме синхронизированы только очень давние. В последний раз я дошёл до спасения Ламара (или как его там звали? Нигер, короче, кореш Франклина). Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь выручит сейвом где-нибудь приблизительно около этой миссии. Спасибо.
>>11235880 Я, кстати, проебал не только сейвы, но и саму гта. Да и вообще все игры, софт и сейвы от других игр, которые были на блядском ссд, сука. Ненавижу его.
>>11236051 Эти ёбаные экскаваторы это просто сраный пиздец. Можно ехать и чувствовать себя ёбаным королём дороги, переворачивая все машины на своём пути. Копы выходят, ты берёшь их в ковш, и они чувствуют себя вознесёнными. И ты едешь дальше.
На самом деле человек мог быть расстроен чем- то, просто после работы быть, пьяным в конце концлов. Не стоить ст удить строго. Equo наши верные союзники в течени и веков- на этоскидка должна.
Ребята, выручайте, я знаю, у вас есть. Уже весь стол себе обгуглил, но безрезультатно. Срочно очень нужна пикча юмористического характера с заказом еды в каком-то онлайн магазине на МИСТЕРЕ СИДОДЖДИ. Будьте людьми, и да упасет вас Аллах от спуска на уровень грунта!
>>11234595 Хз, я лучше эпизоды либерти сити пройду. Тем более, бесит меня, когда покупаешь игру НА СТИМЕ, а тебе надо регаться еще на какой-то совершенно левой, кривой, глючной хуите. Это, кстати, и к ЖТА 5 относится. Пару раз разлогинивало из соушн клаба, какие-то вопросительные знаки вместо букв после обновления, фу блять. А если тамошнюю учетку угонят, что тогда? На стиме хоть стим гвардия есть, да и шанс на то, что угонят один из 2х аккаунтов в 2 раза выше, как ни крути. Но это еще можно терпеть, ГТА 5 все-таки. А вот uplay, или как там эта хуйня называется - это просто полный пиздец. Идите нахуй, даже хороший, годный фаркрай 3 за те же деньги там не купил. А это вообще вотч догс.
Суп, анчоус. В гонках не участвовал, но внезапно захотелось нормальную машину. Купил сразу Pegassi Osiris - топ жи. Далее я понял что в гонках участвовать придётся, если хочу прокачать тачку, йоу. Так вот, участвовал я в паре гонках на спорткарах - соперники на своих гоняют, а я на стоке - моя машина недоступна в списке. Суперкары не учавствуют в гонах?
Если я всё правильно понял, мне придётся купить по каждый вид гонок отдельную машину. Накидайте, пожалуйста, топовые машины для гонок.
>>11237669 Разработку эпизодов и основной игры на лучшей платформе спонсировала майкрософт, а с 5 ничего такого нет. Может быть еще снег завезут с консолей на новый год.
>>11237660 Если не хочешь, чтобы противники участвовали на своих машинах (а ты не хочешь, если нужны победы), тогда хости сам и отключай личный транспорт. Топовые машины же ты можешь посмотреть в сошиал клабе, там всё отмечено у какой машины лучше показатели.
Народ. Я вчера тут постил этот скрин. Я такчу пометил пеленгатором, застраховал, но вот какая параша, в связи с тем, что у меня ещё не было номера страховой, когда тачке настал пиздец, пиздец настал с концами. Где в городе шанс её спавна выше? Очень понравилась машинка, я её ещё затюнить хотел и в цвета человеческие покрасить.
>>11237809 Очень смешно. Игра почему-то начала фризить, и я понизил текстурки. У меня 560, чего ты хочешь? Но сейчас играю с высокими текстурами и прочими шейдерами, жру 2 гига видюхи, хотя в наличии только один. ФПС выдаёт почти стабильную тридцаху.
>>11237826 >играю с высокими текстурами и прочими шейдерами, жру 2 гига видюхи, хотя в наличии только один. ФПС выдаёт почти стабильную тридцаху. Меня всегда удивляли пекари, для которых графон>фпс, латентные консолебляди не иначе. 970 не максималки-кун
>>11237893 Ну извини, я тебе 60 даже в режиме ПС3 не выдам, а вообще, нахера тебе 60? Давай сразу 120, ты же наверняка не можешь ставить хедшоты без автоаима на таких низких ФПСах. Нет, серьёзно, нахера? Ты же больше 30 всё равно не воспринимаешь.
Написал в суппорт Роков с реквестом смены пола персонажа, а они только внешность дали поменять. То ли они так тролльнули, то ли пол в пека-версии принципиально нельзя менять, в отличие от консоли.
>>11237804 Тюнингованный Сабре иногда спаунится прямо около этой мастерской, где твой скрин сделан. А если говорить про трафик, то определенных мест в Онлайне нет, там время от времени рандомно меняется набор из 5-6 машин, ездящих по всему городу, на другой набор из 5-6 машин, вот и жди, когда среди них окажется Сабре.
>>11238195 У меня есть. Но неткод в игре - параша. Все далеко не там, где есть, сесть в машину вместе - та ещё, блять, проблема. У меня даже на PS3 с модемом лучше получалось играть чем на пекарне с оптоволокном.
>>11238502 >уступает по всем параметрам Аддеру У Аддера только максимальная скорость лучше. >по некоторым Зенторну Абсолютно идентичные, но Осирис не подскакивает на каждой кочке.
>>11238668 >>11238796 В онлайне не спавнится, во всяком случае не видел. В сингле только для вернувшихся, но можно открыть модиком если не забанят. >>11238683 >>11238696 Мамкина илитка порвалась лол.
Вот пиздец же. Долго не мог купить диск в своем мухосранске (тупо всё раскупают), в итоге купил в стиме, скачал, запустил, и что же? Первую же ёбаную миссию с угоном двух спорткаров я прошел раза с пятого. Масса негативных эмоций и криков уровня МАМУЕБАЛ!, едва не разъебанный ноутбук со злости. Это уебаторское управление, тачку разворачивает на 180 градусов едва чуть дольше чем надо зажмешь кнопку поврота. Эти ёбаные внезапные ФРИЗЫ и ЛАГИ, в результате которых постоянно въебываешься в какое нить встречное говно, эти ебаные легавые с глазами-рентгенами, которые видят тебя сквозь стены или даже на крыше. А еще какая-то неведомая хуйня, когда машина вообще не слушается, ты нажимаешь руль влево например, а ему пох, едет прямо, и тд. Короче, первое впечатление - я разочарован, надо было наверное в пиратку сперва поиграть. Вот недаром эта игра не шла мне в руки так долго. Можно ли вернуть деньги в стиме? Ваще хз, может я уже перерос все эти игори... а теперь затральте меня, какой же я нуб
>>11239610 Пиздец криворучка, как можно ниасилить аркадное управление гта? Тебе в симе наверн вообще жопе на куски разорвёт.А ещё в стиме ввели возврат средств если наиграл меньше 2х часов.
>>11239610 Каким дебилом надо быть, чтобы жаловаться на неотзывчивое управление в пятерке блядь? Ее же и так оказуалили, пиздец. Тебе наверно вообще не стоит играть в игры.
>>11239674 >если наиграл меньше 2х часов. Бля, у меня игра была запущена на ноуте (стояла на паузе) часа три - надо было съездить по работе внезапно, это считается за игру?
Вопрос по контенту в мультиплэере. Что есть? Ну вот, есть ММО. Миссии чисто на двух есть? Или на четырёх? Или везде по-разному? Хочу может быть купить жта5, но не знаю, смогу ли я всё пройти с другом, или останется непочатый край миссий с кучей участников?
>>11240429 Если бы брат-анан не был настолько ленив и глуп - он бы давно уже все нагуглил сам. Уже на каждом читофоруме лежит по несколько трейнеров к последнему патчу.
>>11239610 Гоняю на всём, что медленней Инфернуса и подобной ему хуиты на максимальных скоростях, почти не отпуская w и практически не врезаясь, хотя в четвёрке для меня было испытанием приехать на миссию на целой тачке. Приходилось даже сбрасывать скорость. А тут даже в виде из сало норм езжу. Ты просто дно.
>>11241375 А что мешает иметь на всякий случай свою станцию с музлом? Я, например, вчера гонял по автобану на маслкаре под Рейдж. Чуть ли не обмолофился.
Может быть уже платина, но я серьезно не могу понять мультиплеер, чем там вообще можно заняться? Играть во всякие гоночки, пострелушки с рандомами, которых на случайный замес 2,5 набирается минут за 5-8 поиска? НА всякие более интересные хейсты и т.д. не берут, тупо выкидывают из лобби. Остается только друганам в уши сцать, что бы те купили ГТА5 и вместе типа, епта крутая тру банда Сан Андреас угарать и устраивать дестрой. Просто ахуительный мультик, джва года ждал такого.
Ананасы, хочет кто поаутировать в нашем диванном БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ? Пиздимся на кулаках, жаль приемов нет как в са, а только уворот и удар. ник ka3map в СК, добавляйте епта.
>>11243133 Просто роки малацы и делаю все с запасом, чтобы через тысячу лет, ты, даун-аутист мог запустить 5ку на своем смартфоне компуктере отдыхая где-нить в альпах, и сказать малаца, хорошо зделоли. >>11243138 У вас друзей тут полон тренд, пешите хулей вы, тут аутистов с вами просто постоять найдется.
>>11243182 >пешите Я стесняюсь. На сходки пару раз сходил, а там надобавлялись все подряд, теперь я и в игру заходить стесняюсь, вдруг позовут на миссию, а я от волнения всё провалю.
>>11243461 Стоит. Там и дальше "максимума" прокачивается, иначе во всяких спорт-/суперкарах вообще никакого смысла не было бы, ведь до этого максимума можно прокачать многие обычные машины.
Спасибо. Это всё, конечно, прекрасно и очень хорошо, но там какие-то переносы старого говна на новые блюдца. Я имел в виду расширения карты. Добавили бы вайс сити к основному городу - вот это было бы хорошо, а так - очередной обсос былых щедевгов, не более того. Есть расширения территории, или это слишком серьёзная задача?
>>11243553 >овер 20 биллионов Надеюсь, ты минимум половину из этого читами, эксплойтами или хотя бы донатом получил? Это же сколько нужно задротить, чтобы заработать 20 милионов.
>>11244593 Это миллиарды. Просто в игре миллиарды названы биллионами. И нет, никаких читов, эксплоитов и доната, всего лишь игра со старта пастгена по сей день.
>>11231100 Аноны, понимаю что это платина, но вся надежда на вас. Как сделать что бы эта игра не вылетала? Вот сегодня с утра по третий час нормально играл, всё пучком. Потом опять запустил - игра наебнулась. Всё что сам нагуглил сделал, но такое впечатление что это как тот баг с гта4, но может я и не прав. Короче, ай нид хелп. Алсо, но своё говно мамонта лицуху брать как-то тупо. Алсо2х, на говне мамонта гта нормально работает (относительно конечно), но как я уже сказал совершенно рандомом вылетает.
>>11245302 Возможно дело как раз таки в кривой пиратке. Я прежде чем лицуху купить, качал пиратку потестить игру. Так вот она постоянно вылетала с разной периодичностью. На лицухе норм. Попробуй другие репаки, если покупать не хочешь.
>>11247207 А вот у меня из всех восьми гигабайт при запуске игры выше 4 потребление не поднимается. А само приложение берет где-то 1500 мегабайт, по показаниям диспетчера задач. И при этом вылазит окно о недостатке памяти, из-за которого игра выдает черный экран. Другие приложения память нормально берут.
>>11247299 Хуй знает тогда. В игре утечки у многих игроков, но причина точная неизвестна, так как у кого-то нормально работает, а у кого-то утекает. У меня тоже 8гб, например. Но вылетов из-за нехватки памяти не было ни разу.
>>11247339 Номально работает у тех, у кого не сильно превышен лимит видеопамяти или стоит 16гб оперативки. Очень редко вывозит нормальный жёсткий, но я хуй знаю, какой тут нужен, у меня с 7200 фризит. Короче, нужна либо карта с 2гб, либо 12 оперативной. Я с 560ти 1гб сосу.
>>11247339 У самого на прошлом шиндовсе 10 все работало сносно, но там был включен файл подкачки, а здесь нет. Из-за него, возможно, и текстурки долго подгружались при прослушивании селф радио.
>>11247419 2гб видеопаияти? Вот поэтому и не вылетает. Игру заебись оптимизировали в том плане, что 8800 gt вывозит её на минимальных, но нищеброды с 560ти вынуждены играть с настройками для 8800 gt.
Вкатился. У меня нищепека накатил конфиги пониже стало нормально, но теперь неожиданные вылеты в основном при взаимодействии с объектами (вылет при попытке наехать на непися, при столкновении) у всех так или мне стоит купить лицензию? И можно ли играть за женского персонажа(включая шмотки и т.д.)?
>>11256276 Можно и без модов в кинорежиме. Там вообще за кого угодно можно играть: за пляжного качка, за стриптезёршу, за твою мамашу, за твоего деда и даже за твою собаку
Чит или не чит?Аноним15/06/15 Пнд 11:48:31#438№11256810
Сап, двач.
Три выстрела в голову с тяжёлой снайперской винтовки, Чел стоит, жив, здоров. Через секунду не смотря даже в мою сторону делает выстрел и я падаю. Я у него спрашиваю, как ты выжил после 3 выстрелов в голову, а он говорит, мол у меня шлем бронебойный. Чит? Или волшебная шляпа? :D
>>11256810 3 выстрела из тяжелой снайперской винтовки убивают даже в пятку или локоть, когда персонаж в укрытии. шлем спасает от 1 выстрела, второй должен был уже убить. или ты не хедшот поставил из-за пинга, или чит.
>>11256846 Дело точно не в пинге (никогда с ним проблем не было, также никаких фризов и прочей ерунды) и сложно не сделать хэдшот, если он стоит на месте и палит в прицел снайперки.
>>11256977 нельзя. делай пресет одежды с ними и одевайся на войну. или играй без дополнительной защиты, как и делает большинство.
>>11256955 значит очевидный чит. у меня сейчас 106 уровень, когда я в полном бронежилете и в каске, хедшот из хеви снайперки меня убивает, попадание близко к голове оставляет около 10% НР, тестил с приятелем 3-4 дня назад в десматче.
>>11257054 Ну ладно, если не курумопетух тогда малаца :3 Сам не люблю читаков большинство, ибо школьники не могут творчески к использованию читов подходить.
>>11257132 Нах вообще читы использовать? Это разве весело? Наспавнят боингов в центре города и ссутся от радости, теребя шишоньки от их псеводкрутости.
Прямые руки иметь веселее любых читов. Читы нужны для криворуких, которые сами без помощи ничего не могут. А такой фан как спавн унитазов или дрочащего мужика на спину, очень сомнителен...
>>11257209 О каких прямых руках в жта идет речь? Игра простая же как пробка. Хейсты вообще для консольщиков будто сделаны, а не для белых людей. А читеров можно понять в двух случаях, либо если ты хочешь курумопидорам досадить, либо если не хочешь гринданить, но хочешь попробовать всякого говна на которое нужны деньги и просто спавнишь себе денег. Себе, а не другим игрокам
>>11257326 У меня в сессии вчера танками забили сессию, а школьники начали у читера деньги просить, аж противно стало.
Но отчасти роки сами виноваты, они странно награды сбалансировали. Ты можешь помогать лестеру с отвлеканием полиции с 5 звездами 5 минут и получить 10 тысяч, а можешь пройти миссиянейм за такое же время причем без ожидания генерации этой миссии и получить 30к. В итоге эффективных способов заработка в игре полторы штуки и остальное делать смысла нет если тебе нужна валюта.
>>11259261 Пусть идут в жопу, серьезно. Я готов платить подписку даже по цене топовой карты в месяц, но блядь покупать ебучую валюту в игре когда они даже не думают над защитой и не хотят балансить саму игру - нет, спасибо.
>>11259884 В голосину чет, помню как в тредике ныли из-за бана полученого после покупки шарк-карты. Роки банят когда ты получаешь несколько лямов за 1 секунду, но не банят шокольников которые уже 2 месяца сыпят мешками по 40к и набирают лямчик за 20 секунд. Проблемс? Иди донать, отдохнешь две недельки хоть.
До чего же сука унылая игра, в ней просто нечем заняться, нечем. Едешь как даун на машинке туда-сюда среди картонных декораций, смотришь ролики. Сюжет убогая скучная мешанина диалогов, мульиплеер просто говно без геймплея. Как люди в это говно играют, что там делают мне не понятно.
>>11257254 >Хейсты вообще для консольщиков будто сделаны Прикалываешься? Вся игра сделана для консольщиков, а ты играешь в самый обычный порт на ПеКу. Скажи спасибо, что хоть нормально портировали.
>>11260821 >спиздить его никто у тебя не сможет Могут же, если раньше владельца сесть, то можно будет летать на нём. Настройки транспорта (все/пассажир/друзья) в этом случае не работают. Естественно не навсегда, но пока угонщик не накатается или не разобьет, Пегас не привезет новый.
>>11262429 У меня позавчера самолет на сходке кто-то взял, мне смской написали, что "ваш транспорт был угнал". И я видел по карте желтый значок своего трансопрота, двигающегося туда-сюда. А когда я звонил им они тупо не отвечали пока самолет не был оставлен.
>>11265399 Вчера кто-то в сессии предлагал купить читы за 300 рублей. Я заскринил, но скриншот куда-то исчез, наверно, потому что у меня свет вырубился.
>>11265542 Тут интереснее всего, что будет делать кокстар. Банить всех читеров уже не вариант, так как их реально дохуя. Остаётся только забить на пк версию.ну либо устроить показательный банвейв, но опять пострадает куча легитов.
Прилетел на военную базу воровать джет для дейли квеста, заплатил Лестеру, уже садился как читер подорвал всех на сервере, -5к денег впустую. Пиздец. Еше какуюто хуету прилепил к жопе.
>>11266979 Если бы всегда был штиль, как у тебя на скриншоте, то можно покататься, но ведь большую часть времени волны, на которых по-идиотски скачешь, как не москаль. Надоедает быстро, по-моему.
Чуваки, я всё проебал: и гта и свои прессеты решейдера к ней. Так вот, тут анон все время тусуется, у него еще скриншоты в 2к. Анон, можешь ссылку на свой конфиг кинуть? Буду очень признателен.
>>11270921 Понятия не имею для чего она, но прокачивать просто. Входишь в режим скрытности, кладешь что-то тяжелое на кнопку A или D, персонаж начинает ходить кругами, а ты пьешь чай.
>>11271457 >Понятия не имею для чего она Двачую. У меня получалось скрытно вырубить несколько неписей на заданиях, но далеко не всех. Многие стоят по двое и более и их никак не отвлечь, не разделить, а некоторые вообще видят жопой. Зачем нужна эта характеристика вообще непонятно
Блять, после патча стало дико лагать, ранее было овер 50 фпс в городе и 35-45 за городом, сейчас что там, что там - около 30-35. Пиздец, что за хуйню они сделали?
Блять, как же меня заебала эта параша. Постоянно вылетает, сука. ФПС стабильный, инет хороший, но в один прекрасный момент, в момент ограбления, у меня всё нахуй и к хуям вылетает.
>>11275593 >то дадут в нагрузку ммо-хуй пойми что с открытым миром иэкастомизацией? Ш Т О ? Ты о GTA:Online? Если о ней, то да. Получишь. >Так же, в игре в сингле так же Как и в сан андрес тебя ничего не держит и можно аутировать? Именно
>>11279455 Физика сосёт, мужик. Как и вся математика в целом. Прикинь: тупое быдло, цель которого завести ДИТАЧЕК в жизни обучают МАТЕМАТИКЕ, блять. Это пиздец какой-то, не так ли?
>>11279504 Так в том-то и дело, что они не пытаются учить учеников. Они просто делают свою работу и тупо читают по учебнику. А теперь скажи мне, кому интересно то, что написано в учебнике? Да и какой процент из школ идёт на высшую математику?
>>11279517 Ну так они же на работе. И делают свою работу. Если бы все делали так же, мы бы как в Японии жили (там образование именно по учебнику, кстати). А то, что на одного математика природа сделала 9 автомехаников, это и с социальной точки зрения тоже хорошо. Рабочие руки стране нужны.
>>11281415 И еще вопрос: пуленепробиваемый шлем защищает от хедшотов или как противогаз (который и от пердежа не защитит, не говоря о слезоточивом газе). Что лучше, Тяжелый Боевой (команда) со своим дефолтным пуленепробиваемым шлемом или Ограбление (тяжелый боевой) и докупить к нему пуленепробиваемый шлем?
Прошел дохулион лет с рализа на пека @ Заходишь в онлайн. @ Vasia1998RUS взрывает всех игроков на сервере каждые 10 секунд и верещит в микрофон @ Вышел, удалил.
Пиздец блядь. Такое наплевательское отношение похлеще вечного раннего доступа. Ну читеры же не шифруются, у них 500 уровень, ну забань ты их, у них оружие, которое не добывается легально, у них денег миллиарды, ну скриптом же это всё банится! Нет. Вот вам залатыи самалёты)))))))))))))) После сингла игру стоит сразу удалить и не вспоминать больше.
>>11282338 Был бы античит- Васю бы выкинуло по нажатию кнопки взрыва. А выкинуло меня на орбиту Земли. Я такой беспредел читеров видел только в васянский зомбивыживачах, пародиях на дейз.
>>11282390 Ты сначала текст почитай, вторая волна банов очень скоро. Они всех читеров к хуям пидорнули с первой волной, но так же были забанены покупатели шарккарт и васяны с безобидным модом на фов, что очень несправедливо. То есть античит работал некорректно и флагал абсолютно любые изменения и подозрительные скрипты запускаемые с игрой. Почти два месяца банов не было, потому что пилили новую работающую защиту. Это же логично.
Алсо ещё бугурт. Для дейлика играл в пвп- захват. Где катафалк надо угнать. По старой рокстаровской традиции (Мах Боль 3) меня заматчило с людьми с Марса. Противник сел в катафалк и не шевелится. Урон не проходит. Через минуту до меня доходят пакеты о том, что он уже у чёрта на рогах. Через ещё минуту я жду его у него на базе, но он просто телепортируется на точку. Поражение. Там пинг 99999999999999999999 наверное. Его позиция три раза обновилась за всю миссию. Они ещё в чате радуются как круто победили. >>11282477 Мне плевать на обещалки. Меня волнует то, что есть. Месяц играю и месяц тотальный беспредел. Вчера в войсе даги обсуждали что вот один чит перестал работать пришлось новый качать! Бида!
>>11282544 Лал, да тут даже за сжигание заживо всех в сессии и кидания марсоходами в людей не банят. Не будь сыклом, летай на бессмертном золотом танке со скоростью джета.
>>11283638 О! Это пиздец как охуенно объяснило мне, почему у меня хуёвая графика при средне-высоких настройках и почему у меня тени всратые. Ты охуенный, чувак. Добра тебе.
>>11283651 Во-первых, можно повысить разрешение пропорционально твоему и это улучшит качество картинки. В треде Alien Isolation так лесенки лечили. Во-вторых, нахера ты тащишь голый скрин не вбрасывая настройки. Средне-высокие? В каком месте они средние? Какое качество теней? Да, я охуенный, но вангую плохо. Твои настройки в студию.
>>11283064 У меня такая же херня со вчерашнего дня, она пропадает через четыре часа сама. Что делать? Игра так и будет мне давать пососать, или это как-то связано с апдейтами, и гипотетически пройдет в будущем?
>>11283886 Ну ёбанаврот. Я не читерил, не модил, макисимум - подобрал пару лямов, когда читаки у входа в мою квартиру деньги раскидывали. Пиздец, пойду напьюсь с горя. Нет
>>11283971 >у входа в мою квартиру деньги раскидывали Надо было на машине из гаража выезжать. А так понятно, что ты специально вышел, чтобы подобрать, вот и получил по заслугам.
>>11286352 Меньше играй в приватных сессиях, будешь каждый день хуйню видеть. Ко мне домой вот сегодня 3 собаки пробрались и йети. Потом я убил одну собаку, вторая загрустила.
Автоворы, начал нового перса, не хочу повторять историю предыдущего с хаосом в селекторе оружия. Сейчас еще только 15 лвл, взял карабин, узи и все. Какое еще оружие стоит открыть по вашему мнению? Что стоит внимания? Что маст-хэв?
Пасаны, пуленепробиваемый шлем защищает от хэдшотов? И какой костюм лучше: Тяжелый Боевой (команда) или Ограбление (тяжелый боевой) с пуленепробиваемым шлемом?
>>11286813 А можно ли как то выкинуть ненужное оружие? У меня откуда-то взялся ВИНТАЖНЫЙ ПИСТОЛЕТ, чью маму я битой трахал. Я его даже не покупал, блять.
>>11231100 Сегодня какой то пидор стрелял в меня мешками с деньгами, я даж не просил, купил пару машин, одна из них пикрилейтед, осталось ещё 3,5млн. Теперь задался вопросом, меня не зойбанят? Ведь по сути я не читирил, в меня деньги буквально насильно запихнули же.
>>11286962 Загуглил бы для начала. На сайте поддержки рокстар есть на русском языке. Смысл такой. "Аднажды мы кароч точна точна забаним читероф, ну правда))) А кому денег накидали мне просто денежки снимем с них, но не до нуля, а что бы осталось. Покупки остануться тож)))". Другими словами- самое страшное, это могут потом честно заработанные снять.
>>11286813 > взял карабин, узи и все Когда откроются, бери гранаты, липучку, самонаводящуюся ракетницу, снайперку, штурмовой дробовик или сайгу, автоматичский пистолет (хотя у тебя уже есть берета и винтажное говно), тяжелый пулемет. В общем, бери всё по одному виду, только взрывчатку возьми всю - пригодится. Чего как тупой-то. >>11286870 >лучший? Нет, но он изначально открыт. Или при создании нового персонажа можно покупать то, что было открыто старым персом?
>>11286828>>11287102 >пуленепробиваемый шлем защищает от хэдшотов? Да, из обычной снайперки сносит всю броню и большую часть здоровья, но тем не менее остаешься жив. Крупнокалиберную снайперку не остановит. >какой костюм лучше Не знаю, они всё равно только на одном ограблении работают.
>>11289085 >Savage Огромный и неповоротливый, от ракет практически невозможно увернутся, зато пулемет стреляет разрывными патронами, как истребитель. Против ботов самое то. >Buzzard Маленький и очень маневренный можно увернутся от ракет, но сложно. Пилота относительно легко убить из обычного оружия, чем в Саваже, так как кабина вся стеклянная, а не только сверху. Лучше против игроков.
Вот только я не знаю, может ли второй пилот (игрок) стрелять ракетами из Саважа (из Баззарда можно).
Анон, поясни по хардкору! Не играл месяц, зашел, купил новых шмоток, скооперировался с случайными анончиками с Ёбы, катались, угарали. Затем появился какой то уебан, наспамил Чопов, Шлюх, отряды НУП с шокерами, засыпал бабками\брониками, короче заебал. Ливнул с сессии, зашел в другую, там еще хлеще, летающие взрывающиеся танки, огромные скалы посреди города. Я так понял это злоебучие читеры. Антош, скажи, теперь они везде? в каждое ебаной сессии, теперь нормально не поиграть?
>>11291780 Забанят. Проходил хайст как выскочило "Вам навсегда запрещён доступ к GTA O". Теперь при входе в онлайн пишет: "Не удалось подключиться...". Уведомление в сошиал клабе не пришло кстати.
>>11292526 Тоже норм вроде всё. >>11292575 Там проверка теперь через DRM ты это делаешь или тебе кто то. Если ты, то на парашу улетишь с большой вероятностью.
>>11292575 Хуйня это, а не отмаза. Если принимал золотой дождь от читеров, то ничего не будет, а если ставил чит себе сам, то скорее всего в ближайшее время всё.
Мне уже 5й человек рассказывает про то, что какой-то парень накачался ИРЛ играя в сан адреас или как-то так. Это пиздежь или правда? Как загуглить, я нихуя не нахожу и не верю
>>11292837 Лол, ты мне этим сообщением как будто в голову выстрелил и взбудоражил мою память. Этот слух еще в моём сосничестве кто-то форсил, лет 10 назад.
Сравнил ТТХ улучшенной винтовки и особого карабина, она лучше его чуть по скорострельности и дальности, но при этом существенно уступает в точности. При этом карабин открывается сразу , а она с 80-го без обвесов.
>>11297790 Еще в сингле сравнивал пушки. Лучше G36 ничего нету. Ахуел, когда увидел то, что она открывается сразу. А как выкинуть винтажный пистолет? И откуда он мог взяться вообще?
>>11297889 > А как выкинуть винтажный пистолет? Никак, точнее F9, но потом опять появится как и другие лишни стволы. Сам жду вожделенный патч когда в онлайне и в сингле можно будет выбрасывать стволы навсегда. > И откуда он мог взяться вообще? Скорее всего появился при победе в гонке с Ламаром.
>>11297790 >по скорострельности Пиздишь. У Advanced Rifle TimeBetweenShots 0.120000, у Special Carbine 0.135000. >дальности У ВСЕХ автоматов одна дальность - LockOnRange value="65.000000" WeaponRange value="120.000000"
Вчера когда искал читера, который обнулит мне оружие в чате написали что R* готовит патч, позволяющий избавится от лишнего оружия. Утка?
Кроме того, после смены сессии оружие опять появилась, знаю точно, что раньше читеры могли чистить оружие полностью, с прогрессом в аммунашке, сейчас такая возможность есть?
>>11300456 >курума Мда. Куруму щас никрута абузить, хайлвл посоны абузят хэви хейст гир и разную няку типа минигана. Даже блядь на финале пацифика берут полицейский броневэн ниже по улице, вместо бомжхаты с курумой.
Народ, у меня пропали ВСЕ стволы после ограбления, которое сорвалось из-за лива одного из игроков. Писать в поддержку? А то я вчера читерские деньги подобрал. Как-то стрёмно.
Успел два дня назад читернуть 20кк и удалил с перескачиванием игры. Не забанен, не отняли + на всякий взял карту оплаты за 100р. Надеюсь не забанят. надеюсь.
>>11297889 Берету даёт Ламар, а винтажный пистолет за привязку аккаунта к РокстарСошиалКлаб, без чего не поиграть на ПеКа, что выглядит глупо. >>11297889>>11297790 >открывается сразу Всё длсишное оружие не имеет привязки к уровню.
>>11299562 Ни с кем. Кроме флисы так ничего и не прошел. При попытке присоединиться к "друзьям" со сходочек всегда уже нет места, а сам начинаю - никто ко мне не идёт.
>>11301517 Сколько денег начитерил? Сам или друг кидал? Мешки? Как быстро забанили? Прошу ответь, действительно интересно Еще, что будет если обиженки начнут слать на меня необоснованные репорты без пруфов, мол у меня слишком лвл высокий?
>>11301691 Добавь ka3map, со своим пати уже давно прошли криминал ММ и теперь играем по вечерам вдвоем с другом и иногда играем хейсты ради фана, но учти только на сложном. Деньги нам уже не нужны так что жидить проценты не будем, а анона с треда лучше чем рандома приглашать.
>>11302987 Ебать мой хуй, заткнись, блять. Я тебя ненавижу. Все говорят, ты не можешь ненавидеть человека, которого не видел. А я тебя ненавижу, ублюдок, способный лишь на провокацию. Надеюсь, ты так и проживёшь остаток жизни, дроча на аниме, ничтожество.
>>11303130 Отъебись от меня, хуйлан. Ты меня уже заебал, понимаешь хотя бы, уёбок сраный? Вёл бы ты так себя в жизни - я бы тебе втащил без разговоров, гандон.
>>11303166 >Сударь Иди ларина смотри, гандонина шмонящая. Тебе бы я тоже уебал, пиздюк тупой. Не твоё дело, понял, блять? А теперь заткнись нахуй, уёбок, коль уж ты такой охуенно интеллегентный.
>>11303434 Какие ужасные быдло-словечки. Ты и вправду думаешь, что те, кто читают этот тред, увидят твой пост и скажут "какой классный парень, он определенно достоин нашей дружбы и уважения"? Иди нахуй, быдло. Прямо нахуй иди. Езжай на вокзал, найди там поезд в форме хуя, подойди к билетеру и скажи "мне туда". Он без разговоров и проверки билета откроет перед тобой дверь в тамбур, где уже сидят Билан, Мудак из Ворониных и Путин. Вы поедtте туда вместе. На хуй. Прямиком. Счастливого пути.
>>11303476 Ты думаешь твои советы тут кого-то ебут? Ты думаешь есть люди, которым не насрать на тебя? Оглянись вокруг. Видишь кого нибудь? Кого-нибудь кому интересен твой пердёж? Твои старые пасты? Да ты же сам двух слов связать не можешь. Контрол с, контрол в - вот твой удел.
>>11303498 Ты разговариваешь с копипастой? Кто из нас хуже, еблан? >>11303506 О, школобитардик)) приветики))) >>11303509 Прости, что пополню твой скудный лексикон, из полена уебан, но это, сука, ирония.
>>11303558 О, мыслящее стереотипами быдло-хикка. Как делишки там? Ах да, у тебя всё ещё вечное нихуя в жизни. Прости, что задел за живое. >>11303562 Ваше сохранение облако ебать пиздец сука. Отсоси, еблан. ПК-версия - говно для пидоров.
>>11303527 Кароче предупреждаю, предупреждаю, в последний раз пока я добрый. Я добрый. Но ты меня уже достал сука! Ты что думаешь? Хуечек ты ёбаный блять, ты быдло нахуй! Ты понял? Ты быдло, ты выебываешся блять, а я нет нахуй! Наоборот стараюсь себя сдержать в руках, но ты сука довел меня! Ты знаешь что за Никитовка? Ты знаешь сколько людей за меня болеет блять? Ты знаешь ебать? За меня за меня вся Никитовка и Егоровка будет стоять! И холодильник! Запомни ето раз и навсегда, А почтовый, почтовый я возьму в руки и тогда ты не будешь... Ты будешь скакать даже над почтовом!
Этот побег из тюрьмы это просто пиздец, люди дегенераты. Спрыгнуть с тюрьмы идея заебись, бежать на сват под пули это конечно же гениальная идея, блядь. Прилететь на базарде НАД тюрьмой и ждать ракету, почему бы и нет? Показывать мне, заключенному, пальцем на автобус после проеба, ну конечно! Эй здрасьте, я вам вашего петуха привез, как дела. Че с игроками? У них 50+ уровни, они не могут нихуя сделать. Или ебаный пацифик стандарт, дай мне двадцатку, за что, сука? За то что ты в куруме поедешь, дебила кусок? Ебаные подготовки к серии А, Уиииии у меня пулеметик, буду взрывать тачки рядом с бенсоном, уиии. Ой взорвался, ЛИВАЮ НАХУЙ ВЫ ДЕБИЛЫ. Что с ними не так? Алсо, что делать вертолетчику в побеге с тюрьмы? Нормальному пилоту помощь не нужна, тогда стрелять из-за забора по свату или ещё какие ахуенные занятия? Алсо2, с хуями со скринов видимо я бегал в хейстах, вы норм, спасибо.
>>11303605 Вы, ребята, всё ещё думаете, что это что-то типа гнева? Ну ладно, чё. Двачеры такие тупые. Нет, серьёзно. Один, второй что-то сказал про гнев, но из-за тебя, третьего человека, я понял, что у вас будто один ум на нескольких людей.
>>11303627 Ого, какая охуенная рисовка. Бедные комиксы от Vertigo. Они просто разгромлены от этой посредственной шаблонной охуеннейшей рисовки. Ты говноед, чувак.
>>11303378 Из-за этой ржачины её не поставить в большой гараж, т.к. она на фоне других маслкаров смотрится по-чухански. А ещё совсем другой отыгрышь, другой сет одежды, покатушки по тёмным переулкам вместо огней Веспуччи.
>>11303712 Развлекаюсь за счёт вашей тупости. Знаете, вы, идиоты, любите пропускать что-то и заострять внимание на хуйне типа ебанутого меня. Блять, вот вам игра. Постите скриншоты, моды, видео. Но нет. Мы будем юзать читы, постить аниме и пытаться понять (НО НАМ ПОХУЙ НА НЕГО), ебанутый ли я или нет (иначе-то... Нахуй со мной говорить)?
>>11303812 Что в твоём понимании "быдло"? Почему каждый уёбок пытается обозваться этим словом? Huh? Нет, серьёзно. Давайте просто попробуем разобраться. Кто такие быдланы? Гопники? Ок, допустим. ыввж t,fk ndj. vfvre d hjn b xj ,kz cjcyb [eqyf ujyljybot negjt
>>11303918 КАААК БЛЯДЬ? ГОЛУБЯ УБИЛИ?? КТООО? У чайки значит есть ответ это точно они с голубем трахались, или постой еще воробьи могут знать. АХ черт САТАНА щекочет спину сууукаа заебал он уже.
>>11303964 Это все заговор страусов скинхедов!! Я видел как они подписывали договоры с жидосовами!! Это все проделки пришельцев которые ищют заветный кейс. В который насрали воробьи когда трахались это заговор против нас!! ЛЮЦИФЕЕЕР БЛЯДЬ СЬЕБИИИ ОТПУСТИ НОС!!
>>11304033 Они на межпланетном собрании межгалактической конференции по поводу озверевших скинхедов страусов и противодействию красным голубям! Это может остановить только лишь рукоядка от гранаты! Ее нужно найти любой ценой!
Кстати, может, мне кто подскажет, почему рисунки этих сраных уникальных футболок, которые я так усердно собирал в поте лица, не отображаются в катсценах?
ура, наконец-то надрочил 120й уровень. Теперь можно забить болт на остоебавшие миссии и ограбления и в полной мере отдаться аутизму. Например, пеший обход всего штата, м? или поездка на трамвае. или путешествия на такси. или покатушки на мотороллере. даже не знаю с чего начать.
Что за ерунда происходит в командных перестрелках, когда число игроков в командах не равны? Там бывает один такой чувак, который через каждые 5 секунд меняет цвет команды. Вот сейчас он синенький и его бить нельзя, а уже через 5 секунд он становится красным и всаживает тебе пулю в лоб. Это вообще ЧЗХ?
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
Выпустили новый патч 20 апдейтов/10
https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/205705358-GTAV-Title-Update-1-27-Notes-PS4-Xbox-One-PS3-Xbox-360-PC-
• Починили Ambient Occlusion.
• Добавили Downsampling и Апскейл. Downsampling пока хуёвый, использовать не рекомендуется
• Сделали отражения в круглых зеркалах
• Обновили оформление интернет-магазина. Номера выбираются прямо при покупке
• Частично пофиксили утечки памяти
• Добавили новый ПП и узорную раскраску на выбранное оружие.
• Добавили новую одежду
• Добавили новые машины, вертолёт и самолёт.
__FAQ:__
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием:
http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами:
http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
VisualV - очень гибкая настройка графики: от отключения аберраций до полной оптимизации для нищепека (ставить только на сингл, бан в онлайне обеспечен):
http://gtaforums.com/topic/792891-vwipvisualv/
ENB от Борьки Воронцова (возможен бан в онлайне):
http://enbdev.com/download_mod_gta5.htm
СладенькийФХ, Решейд с конфигами от пользователей (полностью легален для использования в онлайне):
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
Отключение файла подкачки, оптимизация работы диска:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Если в наличии нищепека - накатить лоуконфиг с сохранением достойной картинки (много ебли с настройкой, банят в онлайне):
https://www.gta5-mods.com/misc/hd-low-end
Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей.
Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся, фармим опыт и раздаём деньги, в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
Mumble
Сервер:
http://s3.v4game.org
Порт:
60139