>>287511054 Ооо айсмен здарова, да я слышал у тебя на ск, мягенький, пиздатый бумбап На мимо глаз кстати ты продом был? Проиграл с ипишки и битки кстати оч годные
>>287511270 Привет, спасибо. Да, там несколько штук моих битов. В последнее время я на бумбэп че-то подсел прям, есть демки разные пока что не релизнутые.
>>287518275 >трек Вообще не мое >webm Качай ffmpeg и пикрлтд код для батча мп3+жпг с одинаковыми названиями в мп4, разрешения можешь поменять на какие хочешь
>>287518636 >построк конца нулевых Этот чел вообще в разных жанрах исполняет, есть и более динамичный построк >рейт Не мое, из психодела мне когда-то заходил инфектед машрум, но там скорее нравилось часть техно, да и очень давно это было
Брательник, Братушонок, Брат, Братка, Друг, Кент, Дружище, успел чи не, внатуре как увидел, так и не зашел, но по особым причинам. А тут натурально свобода выдалась и полетел в тред как птице без погонов, без петлицы.
Тут, не? Да даже если не, пох, живой еще свидимся, но так да.
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск