>>95178873 Умри, попади а ад, там побудешь рабом пару тысяч лет, а потом, возможно, станешь самым слабым и ничтожным бесом, которого будут пинать все рогатые господа .
>>95178873 Тебе повезло, что я здесь, безумец. Каждую ночь принимай позу трупа. Ложись на спину, руки должны лежать симметрично, между ними должно быть около 90 градусов, ладони должны открыты к вверху. Ноги же должны быть вместе в выпрямленном состоянии, пятки должны касаться друг друга, а носки от друг друга (должно получится тоже примерно 90 градусов). Прямо над твоим лицом должен быть установлено зеркало (все твое лицо должно отражаться в нем). Слева от твоего лица (примерно на расстоянии 20 см, должна гореть тусклая свеча. Ты не должен вовсе не засыпать. В расслабленном состоянии лишь наблюдай за собой, тебя нельзя ни о чем думать. Каждые полтора часа открывай глаза и с смотри в свое отражение 5 минут. Свечу меняй только один раз на середине ночи, огонь зажигай от старой. Суть в том, что ты должен на протяжении в долгого времени соблюдать этот режим, никогда не засыпая. Если у тебя все получится, то станешь демоном и скорее всего не низкого ранга.
Читайте мою колстори, анончики. Дело было лет 6 назад. У меня внезапно летом началась простуда с температурой под 40. По скорой увезли в больницу, врачи не знали, что со мной, но не исключали никаких самых жутких пиздецов, поэтому положили в инфекцию в палату одного. Взяли анализы на все возможные заразы. Анализы делаются не один день, пока они делаются, меня положили отдыхать под капельницу с физраствором. Когда температура поднималась выше 39, заходила медсестра и делала укол, которого хватало где-то на полдня. Так я и лежал недельку.
На n-ный день заснул я под температурой, и приснился мне такой сон. Будто бы пришла ко мне врач и говорит: тебе пиздец, дорогой, но есть один инновационный способ лечения. Короче мы твою душу пересадим в другое тело, и будешь как новый. А других вариантов нет. Согласен? Вот тут надо расписаться. Сейчас я у тебя из пальца кровь возьму, и распишешься.
Тут-то я и заподозрил неладное. Кровью известно где расписываются. Смотрю, а у врача из-под волос рога проступают. И тут мне стало страшно. Вроде как, если не соглашусь, то мне пипец без лечения. Да и аргументов у меня никаких нет, "врач" очень складно все объясняет, не придерешься, по всему выходит, что мне так только лучше будет. Но и соглашаться нельзя. Что делать?
Дальше (во сне) кое-что произошло, не важно что. Прогнали черта, не досталась ему моя подпись.
Потом я проснулся, позвал медсестру, и она мне сделала укол от температуры. Анализы на все мировые пиздецомы ничего не показали. Я через несколько дней как-то сам собой выздоровел, и с тех пор не болею.
А вывод такой: у бесов все основано на наебках. Они ребята ушлые, хорошо прокачаны на тему чтобы у тебя все забрать (что с тебя можно забрать), в замен много пообещать и кинуть. Если, как аноны советуют, убьешь кого-нибудь, это же против тебя и повернут. Наверно, стать кем-то в среде бесов посложнее, чем в среде людей.
>>95181921 Я закончил. >>95181984 Что-то я сомневаюсь, что стану демоном таким образом. Это просто быстрый способ сойти с ума. >>95182089 А тебе зачем?
>>95180811 Думаю, для этого сначала нужно быть нихуёвым магом чтобы открыть ёбанный портал на Азерот, где тебя на выходе из портала уже будут ждать с распростертыми заклинаниями для уничтожения Легиона.
>>95182255 > Что-то я сомневаюсь, что стану демоном таким образом. Это просто быстрый способ сойти с ума. А чего ты ожидал, мудила? Это действенный способ и весьма хороший, при всей его мягкости. Ты действительно демоном собрался стать?
>>95183024 > Как я так смогу стать демоном? Ты найдешь в себе то, что определит тебя как демона. > Как это должно произойти? Ты это поймешь. Твое мышление преобразится, став демоническим . Ты останешься в теле человека до самой его смерти. После смерти же ты примешь иную форму. > Ты сам пробовал? Много чего пробовал.
>>95182621 Ебанутый? У него нет денег.Вообще. Ты видел хоть одного сатаниста, который милостыню в церковь сатаны нес?Это тебе не РПЦ.У нас все скромнее.
>>95183978 Нахуястовать, быдло безграмотное. Закон сохранения работает и в аду.Как блядь по твоему из ничего что то появится? Было один раз, но и то это б-г флуктуацию в физическом вакууме сотворил ради создания вашего манямирка.
>>95183768 > Преобразится каким образом? Вся эта практика направлена на поиск своего темного начала. Ты его найдешь и все изменится после того, как ты его познаешь. Какое оно - не объяснить словами. Это совершенно другой угол восприятия. > А ты демон, значит? Не хочу об этом говорить, чтобы не обрастало подробностями. Если кратко, то я был им короткое время. Кое-какие ребятки вернули меня в прежнее состояние против моей воли. Если ты не увлекался оккультизмом как я до этого, то вряд ли ты их встретишь.
>>95184379 Почему тогда, если человек продает свою сраную душу, то за нее получает то, что хочет? А человек обычно хочет денег. >>95184553 >Кое-какие ребятки вернули меня в прежнее состояние против моей воли. Ангелы? >Если ты не увлекался оккультизмом как я до этого, то вряд ли ты их встретишь. Демонов?
>>95184901 >Почему тогда, если человек продает свою сраную душу, то за нее получает то, что хочет? А человек обычно хочет денег.
Я не черт, могу и ошибаться. Но мне кажется, что 1) Обещают чаще не денег, а бессмертия. Еще можно власть, любовь, и т.п. Хотя может и деньги, но это души долбоебов. 2) Как мне показалось, суть в том, чтобы душу забрать, а взамен дать нихуя.
>>95184901 Ну можешь их назвать ангелами, если тебе угодно. Видишь ли, посчитали, что через чур далеко захожу, мол опасность стал представлять. А демонам это нахуй не далось, они слишком эгоистичны для этого. Скорее бы демон просто со мной расправился, если бы конкретно ему что-то "плохое" сделал бы. Всякие бывают. Крутым темным даже похуй будет, если его раба (демон более низшего ранга) отберешь, так как этих рабов у него завались и тупо времени нету на такую хуйню.
>>95185304 Я не знаю, что ты несешь, черт. >>95185335 >Как мне показалось, суть в том, чтобы душу забрать, а взамен дать нихуя. Да, но ведь бывает, когда Сатана дает человеку то, что он хочет. (То что хочет человек, я имею в виду).
>>95182009 >Они ребята ушлые, хорошо прокачаны на тему чтобы у тебя все забрать (что с тебя можно забрать), в замен много пообещать и кинуть. Не зря среди гопников много чертей.
>>95185877 Что тут рассказывать? У демонов существует иерархия. Многие начинают свой путь с низших рангов. Появляются сразу под каким-нибудь хозяином. Такой путь видать избрали. Мой способ подразумевает, что никакого хозяина не будет. По крайне мере в человеческом теле находишься в безопасности. Становясь бестелесным будет ждать много приключений. Ну уж там все зависит от ума и удачи. По крайне мере осваиваться по началу думаю будет трудновато.
>>95181010 > Твой способ не интересны. По другому не стать. Все остальные способы - это принять в свое тело другого демона. Пара тысяч лет в аду - это только по твоему представлению времени, на Земле не пройдет несколько месяцев, потому что нецелесообразно инициировать демона во время на несколько тысяч лет в будущее от его существования - ему придется тратить время на знакомство с новым миром. Попадать в ад надо очень сильно нагрешив - предложат ли тебе вообще стать демоном и твой начальный ранг.
>>95185651 >Да, но ведь бывает, когда Сатана дает человеку то, что он хочет. (То что хочет человек, я имею в виду).
Пруфы есть?
Вот смотри, книжка "Мастер и Маргарита" Маргарита постояла голая на балу у сатаны, за это ее возлюбленного выпустили из психушки. ИРЛ ее бы поимели все черти по кругу, а утром она бы сама съебала, если не дура (дураку понятно, что не стоит надоедать похмельным чертям)
Ну это пизда уже. Ты думаешь что вот так запросто тебе дадут гайд из двух этапов? Как ты себе это представляешь? Ты такой хуяк и демон блядь! Ну охуеть теперь. Учитывая что о демонах мы не знаем нихуя, учитывая то что они вообще существуют. Хочешь стать демоном? Приезжай ко мне в город, я свожу тебя в гости к Витьку, вы с ним должны нажраться в хлам, потом ты должен его удивить, например отожмешься 100 раз, и он скажет "Ебать ты Демон в ночи". Все.
>>95186429 Здравствуйте, уважаемый демон. Скажите пожалуйста, как в вашей организации обьясняют квантово-волновой дуализм?Парадокс наблюдателя? Существует ли у вас стройная теория квантовой гравитации?Согласуется ли она с ото?Как обстаят дела с поиском суперсеметричных партнеров? В конце концов, существует ли у вас понимание того что мыназываем физической сингулярностью? Заранее большое спасибо. :3
>>95186997 У нас в отличии от вашей ΛCDM нормальные условия, да и времени нет, ибо в сингулярности вообще нет законов физики, все эти ваши нейтрино и квантовые поля с базонами нахуй никому не нужны, мы угараем по аду, жгем кварк-глюонную плазму и ебем земляшку в рот.
>>95187051 Не исключено. Я для себя это объясняю так: если демону надо что-то сделать в нашем мире, он может найти кого-то, кто продал ему душу. Сделать его известным. И этот кто-то будет работать на демона, будучи известным, и принося демону особый профит.
Жопой чую, тут есть тонкости и нюансы. Например, известным делают не абы кого, а способного, т.е. такого, который бы и сам мог стать известным, если бы не был долбоебом. Во-вторых, хуй его знает, что надо чертям в нашем мире, и как они этого добиваются. Тут возможны большие сюрпризы. Ну и в-последних, если демон сделает тебя известным, значит ты будешь работать на него в 10 раз больше.
>>95187296 Это была не работа, это ебанная служба. Но у них были КРЮЧКИ, там короч такие дела, типа на глубине в лодке на глубине нет задраенных секций, там охуевшая вентиляция работает, если прикрываешь отсек, то ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР! Высасывает весь воздух нахуй, вот один из крючков закрыл отсек, и они там чуть не открыли портал в Террабитию.
>>95187100 Вот именно. Так что радуйся тому, что тебе повезло оказаться в куске мяса посреди довольно комфортабельного мира. Мог сидеть бы и не выебываться. У какие-то маняфантазии о том, о чем ты даже представления не имеешь. Ладно бы ты прикладывал какие-то усилия к понимаю того, чего желаешь. У тебя только одно "Хочу стать демоном и тусоваться в аду, это так круто и оригинально нах. Никто так ни хочит, а хочу. Заибись, спрошука я об этом на сосаче, прикрепляя валков, они тожа крута выглядят)))))".
>>95181984 Можно, я пописаю вам на лицо, сэр? Мне немножко неймется, пожалуйста!
Темные начала он открывает, хахаха.
Оп, съешь доба в темном помещении со стробоскопом. Не гнушайся в срезании с себя плоти. Пусть загнивает. Боль и страх должны вести тебя. Импровизируй. Познай пики боли и ужаса, пусть тебя выворачивает наизнанку, пусть тело бьет судрога.
>>95187792 Позвольте, но в этом случае ваш мир находится в бесконечно упорядоченном состоянии,а не хауса, но это скорее признак рая и бога. ГАВРИИЛ, ШАКАЛ ЕБУЧИЙ ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ?
>>95188273 Ты чо пидр!Хули я там не видел?Бесконечная плотность и температура до "большого взрыва" соответственно бесконечно высокая энтропия, а ты мне дичь втираешь про то что нет ее у вас, кваркглюонная плазма какая-то вобще охуеть, она хуй его знает когда появилась, там сингулярностью и не пахло, мразь.Сучара, заползи под инфлатон и кукарекай от туда, на хую я вас вертел боги-дьяволы ебучие.
>>95188805 Кукарешонок не может в то, что за пределами Вселенной и всех ее форм материи. Все виды взаимодействий, определяющих материю, являются свойствами нашей Вселенной, как и пространство и понятие времени. За ее пределам этих понятий и отношений нет.
>>95188938 Из манявселенной пишешь? Какие у вас там взаимодействия? Каждый квант анально взаимодействует с твоей мамашей- шлюхой?А поскольку и времени у вас нет,то взаимодействие это не имеет ни начала ни конца?
>>95189463 Значит там нихуя нет вообще.О чем разговор? А если что то иное и есть, то я выдвинул гупотезу о существовании анального взаимодействия с твоей мамашей того что в нашей вселенной можно считать аналогом переносчика взаимодействия.
>>95189796 >Значит там нихуя нет вообще. Щенок, иди читай про квантовую хромодинамику, хуле я тебе пояснять должен за базовые вещи. Нет вообще нихуя - это еще не вообще нихуя нет, так дохуя всего еще недоесть. И переносчик взаимодействия нужен только в существующей в нашей реальности модели, но могут быть модели, где он невозможен принципиально, сука тупая, твою мать, школьник ебучий.
вот аноны, верите вы или нет, но есть некие точки соприкосновения желаний людей и объективной реальностью. и демоны это архетипы в нашем сознании, которые бессознательно могут помочь в исполении желаний человека
>>95190195 Не архетипы, ты ими думаешь, но они от тебя независимы. Твоя картина идеального мира состоит из них, через твое сознание твоими словами странствуют к другим, да.
>>95190320 >Не архетипы, ты ими думаешь а вот и нет, думаю (т.е. выражаю мысли) я символьной системой культурной среды, в которой вырос. вот есть же феральные люди, выращенные животными, вот и где зарыты их архетипы, которыми они якобы должны думать?
>>95178873 Опытный эзотерик 80 лвл в треде. Демон это любое существо на другом плане .Необязательно черт с рогами и тд.Это может быть планетарный хранитель или элементаль или мыслеформа развитая до огромного уровня. А если уж говорить о злых началах, то без духовной энергии твоя душа станет смертой и ты просто будешь питаться чужой жизненной силой пока не сдохнешь в мучениях, а место обитания нижние подпланы где скапливаются энергии уныния, злобы, зависти всех битардов земли.Согласись , находится в таком месте полное безумие учитывая, что оно темное как ночь и все существа невероятно злые и коварные мрази. Вставай лучше на путь просветления и одухотворяйся, с помощью добродеятелей и истины, тогда будешь чувствовать вселеннскую любовь и радость.
>>95190695 Тысячи их. Я лично колошматил еблом друга о бетонную стену, когда он рвал силовые кабели, которыми были связаны его руки, кукарекал и не-своим голосом обещал мне бесконечно долгую смерть.
Бездна всматривается в нас. Но мы говно, ей в нас нечего делать, хахаха.
>>95190683 Ты слишком узко оцениваешь жизнь существа. Мысли, ты думаешь, это все? Вообще каждая вещь в внутри его коробочки, все, что он видит, слышит, думает - все это отражает его существо, а оно неоднородно, оно может состоять из демонов. Паразитов. Гнев, личность, которая его выполняет в сомне их, в его голове, часть идеи об идеальном мире, правильных взаимоотношениях, а ведь гнев нечестив. Подумай об этом, коллега.
>>95190881 Вселенная движется по законам Бога.Но не стоит забывать , что вселенная это всего лишь вариация реальности и для кого-то очевидный ,очередной параллельный мир. Хотя нашим умом сложно представить даже физическую вселенную, не то что астрал, ментальный,витальный и тд тонкие планы.
>>95191116 Никак в высших мирах идеи и праматерии вкупе с высшим эфиром , это просто уровень животного.Все зло ,все темные существа это астральные животные паразитирующие на человечестве и при этом бездуховные, то есть не создающие дыхание эфира.
>>95191425 с того, что на объективно существующие свойства сознания и реальности, с которыми ты наверняка столкнулся иначе не называл бы себя так ты пытаешься наложить свои влажные фантазии, которые в принципе не могут быть подкреплены эмпирическим исследованием. и это очень плохо, ящитаю.
>>95191394 Любовь , это да , высший принцип ,того ,что нереально понять ибо уходит очень далеко.Но помимо этого Бог , это единое во множестве, Бог есть во всем.При этом это сверхразум и сверхначало (монада) , а первичное небытие это дуада и они вместе создают энергию творения с трех аспектов 1)сотворение 2)сохранение 3) преобразование .То есть появляются существа, создаются условия для постоянного пребывания, эволюционируют в более высшие формы(эволюция по научному)
>>95191752 Почему ты судишь меня своими мерками? Я оллдей за компом не сижу и у меня был некоторый опыт по рассмотрению созданий по ту сторону физического мира, я даже бывал в мире абсолютных истин и выходил из тела по средствам раскачивания центра ощущений эфирного тела.
>>95191960 Тебе уже минимум два семена с опытом вселенского семенства говорят, что ты своими фантазиями только путаешь себя. Что тебе еще надо для просветления? Не плоди сущности, Вселенная органична, она тебе подсунет все, что ты захочешь увидеть.
>>95191830 Наблюдатель, Актер и искра жизни в них, три составные. Прагматичное желание использовать все возмоожности, Хочу реализовать все свои чувства, Река времени. Пустота, чайка и желание легкого.
Три части делятся из одного. Попробуй увидеть четвертую.
>>95191691 Почему о вымышленных?Я тебе скажу , что фантазии не существует и лжи по сути тоже. Я могу сказать тебе, что я живу в Японии и каждый день ем суши это станет твоей реальностью в твоем мозге если поверишь.Будет существовать такой человек, который в твоем понимании будет жить там.Далее,любая вещь ,которая к тебе приходит в виде фантазии может реально существовать, но это обычно слишком микроскопическое ничто , что бы разбираться. Иисус приходил к вам и не стал пытаться убеждать, то какой мне смысл пытаться это сделать.
>>95191960 почему ты так уверен, что все эти создания не порождения твоего разума? слепая вера всегда уводит от истины. и что же ты там познал? в лучшем случае все, что ты делал, так это только изучал себя самого. никогда не задумывалс почему гелиоцентрическую систему открыли ученые, а не маги и экстрасенсы? а потому что их способ познания мира не был способом познания мира. я не говорю, что они были бесполезными людьми, но как показала история их представления были ошибочными, как и твои сейчас.
>>95192062 По твоей гениальной логике, если ты умрешь ты не сможешь увидеть незнакомых людей после смерти ,ибо ты их не придумал. А если и встретишь, то кем они будут , фантазией с прошлым?Ты пытаешься сказать логичный вывод о нелогичном.
>>95191295 80 лвл эзотерик отвечает и пробует попасть в точку, это обозначает ,что придти своей душой к эго(или высшему Я) и показать опыт достаточный для прогресса и сохранения текущей позиции обучения?
>>95192316 Я не говорю, что моя вера идеальна, но я рассказываю о своей реальности, о такой какой тебе расскажет любой атеист верящий в то ,что у нас нет причинности бытия и все случайно. И я не уверяю в своей истине , просто ,то что я чувствовал и видел стало моей верой и нынешней точкой зрения , другого у меня не появлялось.
>>95192729 если сосредоточиться на чем-то, то начинаешь понимать. иногда лучше получается, иногда хуже. ргхост.ru/6XzrlfbpH вот тут хорошо получилось. просто давно уже столкнулся с чем-то выходящим за рамки обыденного мироустройства и с тех пор пытаюсь понять как оно работает.
>>95192632 Когда приходишь к ним до того, как узнаешь от других лучше.А если приходишь и знаешь уже частичку того знания, это разве не хорошо? Догадываться и быть близким к пониманию , но суть основную так и не увидеть.
>>95184553 О, привет бро, везёт тебе, кто то даже в исходное состояние вернул, а я настолько хикка видимо, что на меня все положили. Пришлось самому откатываться, хотя было весело не скрою, пиздецов творил много.
>>95192316 Не маги и экстрасенсы? Друг, почитай веды, там написано какое растояние от Земли до Солнца , а время написания 3 тысячи лет до н. э. (могу спутать 3 куска , но это приблизительно)
Пацаны, помогите. Уже вторую неделю снятся ебанутые кошмары, сегодня ночью приснилось, словно кто-то открыл окно в соседней комнате и спиздил мой компьютер. Я до этого сна долго не мог уснуть и у меня был какой-то страх, словно кто-то смотрит на меня из соседней комнаты.
>>95192062 Друг, а вообще мне страшно, то что я хочу увидеть , я получается вижу? И что такое "плодить сущности" разве , то что я увижу , не будет существовать до того как я это сделаю?Я просто буду видеть больше и многомерней.Ведь все дается по вере, если я не верю в Бога я его не увижу.А я хочу увидеть Бога и Истину. Объясни ,пожалуйста,свою позицию.
>>95193799 Ох, прости , меня это не заинтересовало, сами их вычисления, где-то в тайной доктрине 1 том в самом конце , где про звезды написано из вед индусов переведенных.
>>95191694 Я и не говорю, что эзотерика, стоющая вещь для всех.Если человеку не нравится он может просто не вникать .Если человек сильно верящий в определенную религию с фанатизмом , откроет для себя слишком много нового и возможно разочаруется и у него появятся сомнения. Так что не для всех это полезная вещь, это может быть и плохо и хорошо.
>>95193649 Помолись на ночь, даже если не веришь простое "отче наш".Пытайся как бы обратится к чему то высшему и попробуй себя этим защитить даже чисто психологически защищает, потому что последние мысли перед сном могут задавать тон всему подсознанию, которое будет плодить образы страха и придаваться их кодированию в снах.(не буду вдаваться в подробности и описывать тебе всякие ужасы, я хочу что бы ты крепко спал ,как младенец)
>>95194247 А недавно мне приснился такой сон. Сижу я на крыше и смотрю на округу. Это небольшая деревушка где-то в пустыне, здания сложены из белого неполированного камня, знойное солнце палит с неба, при всём при этом я понимаю, что я вампир и вообще нечисть. Кто-то кричит мне с земли "слезай с крыши, упадешь!". Я смотрю на свои пальцы и вижу, как вырастают черные, как смоль, когти. Я начинаю ползти вниз по стене, используя руки как альпинисткие кошки. Когда я спускаюсь, человека уже нет. Зато я вижу перед собой вампиршу, которая не раскрывая рта говорит мне, что нам нужно бежать. Мы заскакиваем на крышу поезда и проезжаем ровно одну остановку, по пути забираясь в вагон. Выходим в какое-то здание, она говорит, что это аэропорт и что нам нужно лететь как можно быстрее. Следующая сцена: мы на втором этаже. Пол обветшалый, да и вообще не похоже, что это жилое помещение, даже странно, что в аэропорту такое есть. Градус тревоги нарастает. Она говорит, что по нашему следу идет опытный охотник на вампиров, как вдруг справа от неё материализуется призрак, эдакая проклятая вдова, сухощавая и длинная, светящаяся зеленым цветом. Я отталкиваю вампиршу и втыкаю свои когти прямо в горло банши. Она кричит и пропадает. Моя соратница кивает головой и говорит мне, что теперь они знают, где мы. Перемещаюсь на первый этаж: там стойки регистрации и выход на летное поле. Замечаю, что дверь открыта, иду к ней. Как из ниоткуда появляется солдат и спрашивает меня, что мне нужно. Делаю вид, что я заблудился и иду обратно в зал.
Вдруг ко мне подбегает какой-то парень, кричит что-то вроде "смерть неверным" и стреляет мне в грудь. Я падаю и притворяюсь мертвым, хотя вижу через закрытые глаза всё, что происходит вокруг. Его расстреливают и он падает прямо рядом со мной, однако никто не спешит бежать к нам. Из дверей выходит ОН. Я понял это сразу, плащ, кожаные штаны, хищный взгляд. Но я решил продолжать играть драму и притворяться убитым. Сразу из-за его спины вылетают два наемника с пистолетами наперевес, подбегают ко мне, пинают под рёбра террориста, а потом и меня. Охотник громогласно произносит "кончайте его". По мне стреляют ещё раз, попадают в поясницу. Я чувствую жуткую боль и понимаю, что пули зачарованы и содержат чеснок.
Время вокруг меня замедляется, я прыгаю на ближайшего наёмника и вгрызаюсь ему в ногу, перегрызая шею и начинаю пить кровь.
Выпив его за секунду, я чувствую прилив сил и прыгаю на второго. Охотник пьет какой-то отвар и начинает двигаться с такой же скоростью, как и я.
Я бегу на лестницу, но на пути слишком много наемников. И пусть я во много раз быстрее их, они расстреливают меня, но я всё ещё живой.
Я лежу и истекаю кровью на полу. Сердце бьется невыносимо медленно, время уже больше не замедлено. Надо мной стоит охотник. Я не вижу его глаз за очками, лишь только закат в отражении. Он говорит мне "спокойной ночи", втыкает кол в мою грудь и я просыпаюсь.
А мне такое приснилось: я стою посреди осенней равнины, заросшей невысокой засыхающей травой. рядом со мной небольшое одноэтажное здание, покрашенное белой краской. Я захожу в это здание, внутри два человека: один средних лет мужчина в строгом костюме сидит за столом и рядом натурально карлик ростом мне до пупа. Увидев меня карлик кричит шефу что-то типа "Шеф, он прорвал геопространственный барьер!!!". Шеф сухо и безразлично отвечает "нет" и я просыпаюсь. А кому еще какая наркомания снится?
Привет, аноны.
Как стать демоном?