Знали ли вы что у Конана есть брат - Фейс, который засовывает себе отвёртки в анус и имеет справку по шизе? Для долбоебов которые будут просить пруфы того что он брат - я скину ниже.
Первый пруф. Разговор фейса и конана. Щас скину пруфы с ебалом фейса где он общается сперва с батей потом с конаном. Потом скину его данные и место проживания
>>287517467 (OP) это выходит то известный додик - Колян Романов общается с заднеприводным педерастом? Я правильно полагаю что тот чел ебется отверткой в жопу это только просто то что протекло в общий доступ, а какой там у них насыщенный пидорский андеграунд остается только догадываться?
>>287517467 (OP) Ну а причем конан? Он этой отверткой шуруп закручивал? Это не прокляло его. Все отвертки побывали в жопе мастеров домашних. И твоя тоже там была. Если не ты освящал ее, так сосед твой, кому ты ее давал. Все там были.
>>287517467 (OP) Базарил пару месяцев назад тет-а-тет со вторым телом в дискорде, не зная офк что он там какой-то брат. Про шизу тоже мне затирал, что у него справка есть. А по общению обычный додик, не более того, на шиза не похож. Алсо он же говорил что собирается начинать стримить, но вот всё никак не может начать
я даже уверен их шиза это просто следствие праздности. ну а хуле. хата в дс уже есть. к чему еще стремиться? с голоду тоже не сдохнешь, каждый месяц пассивный доход капает
Для долбоебов которые будут просить пруфы того что он брат - я скину ниже.