>>287524189 >Хуй лучше пизды, очевидно Я хочу послушать аргументы тех кто считает иначе. Лично для меня одно очевидных фактов это то что член показывает наглядно что твой партнёр возбужден и сгорает от желания и удовольствия, с тян такого нет, они даже сквирт называют оргазмом, хотя это просто моча. а член кончает.
>>287524844 >член показывает наглядно что твой партнёр возбужден и сгорает от желания и удовольствия. Так-то при няшенье у пассива всегда член полувялый, если его не трогать.
>>287524965 >всегда вообщето по разному, в любом случае он напряженный и видно как выделятся молочко, ну или даже минет, пассивы могу целый день сосать ради удовольствия что не скажешь о тян.
>>287523948 (OP) Пизда мокренькая, приятная на ощупь внутри, горячая и в неё можно вставить свой член. Вставлять член в тухлую вену с говном у меня нет никакого желания.
>>287525191 пизда неинтересная, надоест после пары раз и что потом с ней делать? для члена же есть миллион способов заставить его кончить и развлекатся с ним тебе не надоест. Давай докажи обратное
>>287526283 >пизда неинтересная Неинтересная кому, пидорам? Докажи, что пизда неинтересная. >ля члена же есть миллион способов заставить его кончить Член у меня самого есть, если я зохочу заставить кончить член, я могу подрочить.
>>287523948 (OP) Ничем — пизда максимально всрата Но к сожалению у тян ножки красивее, а ещё пахнут вкусно Хотел бы такую тян, чтоб её в пизду не надо было тыкать хуем
>>287526530 >если я зохочу заставить кончить член Ну вот сам же должен понимать, пизду ты можешь только потрахать или полизать а член ты можешь банально взять в руку и ощутить возбуждение партнера, можешь заставлять его получать оргазм от попки или закрыть в клетку, можешь вообще не разрешать ему кончать и твой партнер будет умолять тебя о разрешении хоть пальчиком до него дотронутся и так можно делать хоть каждый день и это не надоест. Какие развлечение ты можешь придумать для пизды? кроме как всунь и высунь, с членом развлекатся интересней.
>>287527495 >а член ты можешь банально взять в руку и ощутить возбуждение партнера Пизду я могу погладить или засунуть в неё пару пальцев почувствовать возбуждение партнёра. Она будет горячая, влажная и будет пульсировать внутри, это очень приятные ощущуения. >или закрыть в клетку В пизду можно вводить разные игрушки и вибраторы или даже снаружи массировать клитор и будет >и твой партнер будет умолять тебя о разрешении хоть пальчиком до него дотронутся >кроме как всунь и высунь, с членом развлекатся интересней. Ты просто тупой и у тебя нет фантазии.
>>287527824 Пизда при возбуждении стягивается прямо во время секса, плюс пизда рельефная внутри в отличие от гладкой кишки и дарит очень приятные ощущения. А если тян делает специальные упражнения и носит иногда во влагалище шарики, то её мышцы становятся настолько сильными и упругими, что она может сжать твой член внутри пизды, как ни один пидор своим очком не сможет. Так то.
>>287527810 >погладить,почувствовать возбуждение,пульсировать ты дотрагиваешся через штаны до члена и уже чувствуешь моментальную реакцию, член это как второе сердце до которого ты можешь дотронутся >В пизду можно вводить разные игрушки и вибраторы Ну вот внусул и высунул, что дальше то?
>>287523948 (OP) Я бы раздавил этот член своими берцами и бил этого трапа по жопе, чтобы отпечатки ботинка оставались, и еще изнасиловал шваброй. У него яйца бы лопнули нахуй
>>287527985 Очко это мышца а мышцу ты можешь тренировать и держать его в тонусе, а пизда просто дырка,там нет мышц, если бы тян могли её контролировать то не носили бы прокладки, почему из них тогда все льется, моча месячные, нихуя они не сжимают, попробуй подержать сперму в очке это легко и подержать сперму в пизду - это не возможно.
>>287528953 Вот ты и ответил сам, очко имеет тонус только в паре сфинктеров, кишка из гладкой мускулатуры, ты ее не контролируешь дебич. А влагалище буквально мешок из мышц, да, наружние половые губы тян не контролирует, все остальное как нехуй нахуй
>>287528188 >до которого ты можешь дотронутся До пизды тоже можно дотронуться через штаны, помассировать рукой и эти штаны промокнут или даже просто почувствовать тепло разгоряченной писечки. >Ну вот внусул и высунул, что дальше то? Ну вот подрочил, что дальше то?
>>287528953 Там мышца только свинктер, это как дрочить двумя пальцами, а пизда вся состоит из мышц и может сжать весь твой член. Очко проигрывает на порядок.
>>287523948 (OP) Пизда может дать тебе потомство и вообще жизнь в этом мире, но тебе, тухлодырому соевику, такое не нравится очевидно. Ты боишься ответственности, и все что тебя ебёт - это спидозный хуй противненького пориджа. Отвечаю что ты свою мать ненавидишь за то что та тебя родила, ведь ЖЫЗНЬ ГАВНОО, я прав, малой?
>>287523948 (OP) Если ты не занимаешься сексом чисто для размножения, сюда входит использование контрацептивов и аборт - газовые камеры. Предлагаю ввести такой закон, моментально решит проблему зпп, рождаемость, etc etc.
>>287527495 >можешь вообще не разрешать ему кончать и твой партнер будет умолять тебя о разрешении хоть пальчиком до него дотронутся и так можно делать хоть каждый день и это не надоест. Интересно, что получится если друг дружку так дразнить ?
>>287523948 (OP) Из пизды не идёт говно, пизду в день можно сколько угодно трахать, а жопе надо какать. Пизда вкуснее чем хуй, на клиторе можно играть гитарное соло, это весело. Хуй может устать и не вставать, если его прям задрочить. Хуем можно подавиться
>>287537087 Вот кстати замечал, что бишек ненавидят захистники/представители ЛГБТ. Думаю, они Б когда-нибудь исключат нахуй, т.к. ломаете им всю их стройную теорию о "врожденной ориентации" и "невозможности стать геем"