>>287506166 (OP) > вычисляет бототреды > на два гигаколлажа с шизокружочками - всего один калотаркочатик, и то похоже только потому что у него знак вопроса в оп-посте > "могущие поговорить", лесополосы, понидебилы, обеспечиватели питания, перняши, фурри, куклы, храмы головы, ромпомпомы, сар какой-то хуй проссышь че это вообще, тред буквального автопостинга нормисмемов по восемь картинок на пост, олень, кот который посрал/не посрал и т.д > это все не бототреды мам, а вот знак вопроса в оп-посте - ну это сто процентов бот!
>>287507027 Ты перечислил сейчас треды, где общаются живые люди. Разве что тред головы может быть создан ботом.
А ОП сказал еще, что без метки ОП - тред создан ботом. И это зачастую так. Разве что, Сенко-тред не такой, раньше он тоже с меткой постил, а сейчас перестал.
>>287516574 значат что треды с такими словами, словосочетаниями создаются каждый день на протяжений нескольких лет, со словами которые выводят тебя чтоб ты на них отвечал. со словами которые ничего не значат и ничего не изменят. если такие треды создаются каждый день несколько лет, значит это бототреды
>>287516916 А у тебя нет такого ощущения что двощ программирует сознание? И двачеры как единый разум думать начинают почти одни и теже мысли, заметил феномен даже такой когда хочу создать какой нибудь тред но не создаю и в тот же день похожий тред всплывает.
>>287506402 ну я создавал например давно треды про плоскую землю, это были не бототреды. я создал несколько тредов и после этого понял, что из этой темы больше нельзя извлечь ничего нового, мы не узнаем какой формы земля и бесконечна ли она, и такие треды перестали появляться, заметил? когда ты последний раз видел тред про плоскую землю? я например в прошлом году. а другие треды создаются каждый день в течение нескольких лет
О, нашёл свой тред в списке "бото-тредов". Хотя неудивительно, я всегда ко всей этой "бото-паранойе" относился как к троллингу, но, наверное, всё-таки на двачах хватает всяких шизов-параноиков которые реально в это верят и сидят какие-то там слова выискивают, лол пиздец просто.
а, теперь понял, типо я отметил не бототрыд и пропустил треды про видюхи, анимечаты, и прочее говно которое я не запомнил. объясняю для тупых, я отметил слова которые встречаются каждый день в сотни тредах, включая те которые я пропустил на картинке, потому что я просто листал внизу и отмечал попавшийся бототред. я отметил именно те посты, которые маскируются под посты от людей, но я их разоблачил. а треды по типу аватаркочатов и тд и тп, я просто скрыл, потому что они не маскируются под нормальный тред, всем и без моих вразумений ясно что это бототред
>>287532327 долбоёб, на картинке не хватит места для всех бототредов. мозгами пошевели немного. я отметил те посты которые неочевидно бототред или нет, те которые маскируются под тред от живого человека. треды которые очевидно ВСЕМ что бототред, я не вставил в картинку
>>287532327 или ты типо хотел чтоб на картинке были 50 сдохни тредов и 50 аватаркочатов? чтоб ты ну уж точно понял где бототред, а где нет, да? хуйню не неси
>>287532856 сам-то как тудмаешь? иначе я бы не стал тред создавать. есть очевидные бототреды и неочевидные, которые типо кажутся "небототредами" на фоне очевидных, смекаешь?
>>287537129 Они, конечно, не появляются сами собой. Но бывает залетает шизик, который начинает спамить цп контент. Сейчас модеры выдроченные, быстро реагируют. Видимо после того случая с перекатом цп треда на ночном.
>>287538146 >Видимо после того случая с перекатом цп треда на ночном Ооо как сейчас помню, 17 октября 2022 года, 5 утра. Тот самый двач ненадолго вернулся.
>>287538646 >>287538397 Тред помниться так и не перекатили, прибежали мочераторы и забанили всех цп постеров, НО ТРЕД НЕ УДАЛИЛИ в итоге он провисел ещё до 7 утра, а оп треда трясся и боялся что его посадят.
>>287539587 Нет. Оп решил первый раз создать тред, тот не взлетал час и ОП покинул его, ехидный анон из Украины залетел в тред и бампал его цопе до бамплимита.
ТЫ ЗАБИТЫЙ КОМНАТНЫЙ ЛИЧИНУС 16 ЛВЛ @ СИДИШЬ ДНЯМИ НА СРАЧЕ В РИДОНЛИ @ СОБИРАЕШЬСЯ С СИЛАМИ, СОЗДАЕШЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ТРЕД @ КЕКАЮЩИЙ ЕРОХА ЧЕРЕЗ ВПН ЗАСИРАЕТ ТВОЙ ТРЕД ЦП @ УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ПРЯМИКОМ НА ХУЕЦ АУЕШНИКА ИЗ МАЛОЛЕТКИ
>>287539901 Петросяны и я тоже в том треде всячески подогревали его тряску, сообщали какой уголовный срок ему грозит и как скоро товарищ майор пожалует с визитом. Классика как она есть.
Просто ОП-пост помечайте галкой ОПа. Писать в дальнейшем с ней необязательно и даже нежелательно. Однако ставить галку в ОП-пост бототредов пока нихуя не думались. А кто додумается - просто тролль.