1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-омежка-хикка-аутсайдер без друзей, в свои 20+? 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? 3. Есть ли откровенно лишний вес, заставляющий тебя выглядеть старше возраста, в купе с плохой физической формой в связи с отсутствием спорта в твоей жизни и не совсем правильным питанием? 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам?
>>287537593 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-омежка-хикка-аутсайдер без друзей, в свои 20+? Омеган, не умею постоять за себя, очень слабохарактерный, но всегда были собутыльники и сокурильщики. Они периодически сменяются, но весь мой круг общения это люди юзающие, ещё есть несколько знакомых психически больных, вот они почему-то ко мне наиболее уважительно относятся, все остальные считают дурачком. >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Тут Бог миловал, но куча других болячек в наличии. >3. Есть ли откровенно лишний вес, заставляющий тебя выглядеть старше возраста, в купе с плохой физической формой в связи с отсутствием спорта в твоей жизни и не совсем правильным питанием? Наоборот дрищ, из-за чего комплексую. >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Зубы пиздец, из недостатков ещё челюсть и в целом омежное ебло, сильная сутулость, сколиоз, деформация грудной клетки. >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Живу с родителями, уверен, что жить мы вместе будет до самого конца. мимо 26лвл
>>287538017 Токсины, кстати, накапливаются в жиру, потому если жирдяй резко и надолго потеряет доступ к жратве, то из-за токсинов может даже раньше дрыща без еды откинется.
>1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-омежка-хикка-аутсайдер без друзей, в свои 20+? Да, как и любой двачер (кроме школоты и пары процента залетных) > 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Уже нет, прооперировался >3. Есть ли откровенно лишний вес, заставляющий тебя выглядеть старше возраста, в купе с плохой физической формой в связи с отсутствием спорта в твоей жизни и не совсем правильным питанием? Да, ожирение >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Не сказать что прям сильно, но кожа не идеальная. По состоянию на 23 лвл пока что не лысею >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Живу естественно, но даже сваливать не охота. Зачем?
>>287537593 (OP) 22 года, буллили в школе, где-то 3 года не выхожу из дома, ИРЛ друзья последний раз были в 4 классе. Очки есть, но я их не ношу, проблема со зрением (щас текст на расстояние в метр смазанный), я худой, прыщи только на спине, на ебале 1 прыщ иногда раз в несколько недель, зубы лень чистить, думаю начать, надеюсь не поздно. Живу с родителями, съебать не могу по трём причинам: 1) Я нихуя кроме печатать на клавиатуре не умею. 2) Я не смогу устроить официально работать, виду некоторых проблем 3) я не стремлюсь работать, потому что мне бы пришлось смотреть объявление, звонить, трястись, так ещё чисто гипотетически я съебался, и что? что бы что? Жить в спокойствие приятно, но вот тянки у меня не будет потому что я ущербный, даже заработав я деньги мне нечего с ними делать, я не прихотливый, мне не нужно улучшать своё благосостояние, мне буквально похуй.
>>287538091 И да, хочу добавить, что охуеваю с сычей, которые пишут про собутыльников, друзей ирл, друзей в интернете и т.д.
За 23 года у меня подобных высокоразвитых социальных не было никогда. Я не имел друзей в принципе, даже в раннем детстве, потому что ебучий аутист что по уму, что по поведению. Но прикол в том, что я этому даже рад, ибо если бы кто-то предложил мне поговорить, а бы не выдержал и прыгнул из окна от страха и кринжа.
>>287538231 Бля, я когда прогуливаюсь изредка по мухосранску, закрываю глаза, оставляя открытыми еле-еле типа слепой и беруши в ухи затыкаю (я патлач немного, и их не видно), и так по знакомому пространству ориентируюсь. Один раз какая-то тянка стопорнула, я на неё поднял свои полузакрытые глаза, жестом показал, что глухой и "Спасибо", но вряд-ли она поняла. Хз, чё она хотела.
> 1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-омежка-хикка-аутсайдер без друзей, в свои 20+? Сейм > 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? + > 3. Есть ли откровенно лишний вес, заставляющий тебя выглядеть старше возраста, в купе с плохой физической формой в связи с отсутствием спорта в твоей жизни и не совсем правильным питанием? + > 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? + > 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? + > Застрявших в Алёшалайфе тред
>>287537593 (OP) 1. Нет. С виду более-менее нормальный член общества. 2. Да, -3 3. Нет, но пивное пузико уже на подходе ( 4. Зубы хреновые, но целые. Немного угрей. 5. Жил до 22, теперь живу один и в печали начал бухать из-за этого.
1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-омежка-хикка-аутсайдер без друзей, в свои 20+?
2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки?
3. Есть ли откровенно лишний вес, заставляющий тебя выглядеть старше возраста, в купе с плохой физической формой в связи с отсутствием спорта в твоей жизни и не совсем правильным питанием?
4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами?
5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам?
Застрявших в Алёшалайфе тред