Просто режу на четыре части,не пропадать же добру... Иногда могу и почистить,чтобы яблоко сьесть,а из очистков вместе с ягодками какими-нибудь компот сварить
>>287527993 (OP) Я не снимаю кожуру с ничего, кроме арбузов, дынь, пынь, баклажанов и кабачков. Главное – тщательно промывать, например, апельсины, чтобы не съесть вместе с кожурой пестициды и прочую гадость.
Якобы некий самурай когда то ночью сидел на дороге и внезапно увидел как кто-то протянул ему визитку, взяв визитку, самурай увидел человека скинувшего с себя пальто и продемонстрировавшего ему свои гениталии. Самурай в ужасе убежал.
>>287527993 (OP) Если яблоки из магазина, то чистить не сомневаясь, они всегда покрыты жожей парафином для консервации. Проверяется это легко - проведите лезвием ножа по коже яблока, сами увидите сколько парафина станется на лезвии. Если яблоки с дерева, то достаточно просто вымыть в горячей воде.