>>9275133 Ну охуеть просто, ягодицами потряс! КАК ТАК МОЖНО?! Люди при ходьбе ещё булками попеременно шевелят. Короче, новый положняк - кто ходит, тот пидор и нарушает православные нормы морали.
>>9275133 Но ведь ужас оренбургских пчёлок в реакции пуританского общества на обычный танец. В чём же "европейская версия", если никакой ненормальной реакции не последовало?
Хм, ты думаешь, что он такой гей-ребенок? Ну, тип уже все осознал, то се? Я вот не могу быть уверенным. В принципе не то, чтобы похуй или не похуй просто вот что-то не вижу повода не быть настороженным к такому. Хуй знает, куда там гейропа совими многоходовочками выйдет. Не видно нехуя.
Аноним ID: Роберт Абрамович14/06/15 Вск 09:17:23#50№9281379
>>9281312 как что-то плохое. Дядя его любит - вон как заботливо поддержал когда он покачнулся, мальчик любит дядю. Мир и любовь. Я бы и сам не отказался чтобы такой мне приватно станцевал в обтягивающих джинсовых шортиках утром в моей спальне, хотя я натурал.
>>9281394 В похоти нет ничего плохого. Похоть поднимает настроение, улучшает иммунитет, укрепляет память и выпаривает из человека всю социофобию. Доказано.
Это не так, чему подтверждение бляди и прочие прошмандовки разных полов и вкусов. А ты под похотью понимаешь обычный секс, но похоть это только секс ради секса и жизнь, завязанная на него, когда ебля ставится выше всего.
>>9281361 Если и не гей, что наиболее вероятно, то какая разница? Вот когда люди перестанут делать трагедию из всего этого, то и никаких проблем не будет. Ну трахнули в попу в детстве, когда тебе это было норм, а теперь вырос и не хочешь, ну ок - живем дальше, никаких проблем - никто никого не осуждает, не рефлексирует. Проблемы возникают не от того что тебя в попу в 10 лет протаранили, а от сопутствующей маргинальной обстановки: шумиха, скрывание тайны, страх разоблачения, порицание, насмешки. В 17 веке жизнь сломать мог секс до брака. Кто сейчас будет убиваться из-за отсутствия девственности? Также должно бы быть и с детским сексом.
>Ну трахнули в попу в детстве, когда тебе это было норм, а теперь вырос и не хочешь, ну ок - живем дальше, никаких проблем
Ну, то есть, пользуясь его десткой неадекватностью его основательно так (поимели*, сговорив делать то, что он бы хуй делал в трезвом рассудке? То есть наебали и отъебали. Я же не про мораль какую говорю. Я про то, что деньги счет любят.
Аноним ID: Роберт Абрамович14/06/15 Вск 09:37:08#57№9281522
>>9281489 >пользуясь его десткой неадекватностью ... его крестили в православие ... его приучили тверкать перед гей-дядями ... его отправили на балет, хотя он мог бы стать боксером ... его отправили учиться в задрищенскую школу вместо элитной потому что мама поругалась с богатым папой и папа ушел к другой Жизнь полна примеров, когда детей "имеют", и все это может испортить жизнь ребенку с гораздо большей вероятностью, чем ебля в жопу. Вся разница в степени обыденности, из-за чего на что-то обращают внимание, а на что-то нет.
В смысле особенное? Я не про панятия и зашквары, я про то, что ребенка наебут и поимеют, вот и все. Так ясно? А насчет чего-то особенного, то для человека половая сфера очень важна без всякой морали.
Аноним ID: Роберт Абрамович14/06/15 Вск 09:48:44#64№9281623
>>9281584 >крещение, которое на жизнь ну никак не влияет. А когда заставляют поститься каждую среду и пятницу, а также есть хлеб с водой и овсянку без масла 40 дней в великий пост, а еще нельзя дружить ни с кем кроме таких же "правильных" мальчиков-одуванчиков, и не гулять во дворе, и велик тебе не нужен (лучше на качелях в воскресной школе покачайся) - это тоже ну никак не влияет? Охуеть, еще красножопый тут вякает за крещение. Совсем нюх потеряли, опущенки.
Аноним ID: Роберт Абрамович14/06/15 Вск 09:50:55#65№9281642
>>9281622 >А насчет чего-то особенного, то для человека половая сфера очень важна без всякой морали. И поэтому мы срочно должны вернуть сохранение безбрачия до венца. А если тебя трахнул Вася пока ты была бухая, то твоя жизнь кончена и ты должна уйти в монастырь и замаливать грехи, сгорая от отвращения к себе, до конца своих дней. Я так понял тебя?
Я понял, что ты втираешь мне какую-то дичь и не более. Короя вообще никак не относится к тому, что я сказал.
Аноним ID: Роберт Абрамович14/06/15 Вск 09:58:20#67№9281692
>>9281647 Почему? Половая сфера очень важна для человека - это твои слова. Пару веков назад она была действительно очень важна - я привел пример с девственностью. Сейчас правда нравы чота упали, - девки ебутся до свадьбы и стыда не чувствуют. Почему ты считаешь, что уровень "ВАЖНОСТИ" половой сферы для человека сейчас - лучше чем тот, что я предлагаю, когда детский секс будет таким же обыденным как секс до свадьбы? Если ты против того и другого, то давай вернемся в 17 век. Если ты против только второго, то ты непоследователен и лицемерен, твой мозг настроен думать только применительно к удобной современной обстановке.
я вот думаю всё - всем же очевидно, что нельзя кормить людей насильно. питание должно быть добровольным осознанным актом - человек хочет и ест, не хочет и не ест. почему же детей до сих пор принуждают к еде? все эти "ложечку за тётю Валю", "надо доесть", "пока не съешь, не пойдёшь гулять"? что это как не апофеоз насилия над детьми?
>>9280617 >1. сальная шлюха из кпз/на трассе >2. норм на обеих с макияжем чуть лучше >3. ёбаный пиздец/ёбаный пиздец >4. ебал бы/и ебал каклута что-то хотела хрюкнуть но опять обосралась
http://www.youtube.com/watch?v=g8YR9IV9Alc