>>287547823 > Какие страсти за переквак, хи-хи Либо лилли сделал перекат и забыл кинуть ссылку, либо какой-то другой человек решил угнать тред, но постеснялся постить ссылку на перекат без галки ОПа.
>>287547925 Это призовёт меня, милый 💕 > А чем ты обычно ночью занимаешься? Если один - сплю. Но могу и переспать, если с кем-то. Обнимаешь человека и просыпаешь нужное время 🌙
>>287549000 Доброе время. > Если один - сплю. Но могу и переспать, если с кем-то. Обнимаешь человека и просыпаешь нужное время 🌙 Да, это здорово... Иногда тоже хочется.
>>287548836 Гамаю, слушаю музыку, иногда рисую гуашью и пытаюсь разучить новую песенку. Последний месяц попиваю коктейли с капелькой алкоголя, или винишко. Вишневый табачок купила. Еще котика обнимаю. Иногда мы лежим вместе в обнимку, и кажется, что все будет хорошо, и все неурядицы разрешатся
А ты всегда спишь по ночам?
Сегодня я вспоминала, как в девстве, чтобы подружится было достаточно было спросить "Давай будем друзьями?". И все вот так вот просто. И я, наверно, застряла примерно на этом уровне социального развития. И вдруг осознала нелепость своего воззрения, стало неловко опять
>>287549805 >Почему ты смог встать проспав всего лишь два часа? Как такое возможно? А вооооть...
>>287549971 >Я не буду оправдываться за то, чего не делал. Или ты веришь, что я бы написал что-нибудь такое на ровном месте? Нет. Думаю, авовор. Ну, просто... мало ли что.
>>287553778 Какое-то время и у меня бывало часто, но иногда прям пугало реально. У тебя бывало такое? Это как вообще что-то хорошее и полезное, или наоборот?
>>287554782 Во времена школоты напивались до чертиков и эмпатили. наверно, самый сильный опыт в моей жизни один из... И курили Капитан Блэк с шоколадом.
Из всех сижек, что сейчас остались, курить можно только их сейчас, мне кажется
>>287550066 удобно, да? пишешь что хочешь, а потом говоришь ну разве я мог такое сказать. остальные соглашаются что да это ававор просто. дружелюбная у вас тут атмосфера
>>287556314 >Очевидно! Я скорее вот это Ну, это хорошее, я думаю. Потому что это помогает быть хорошим! А чем больше хороших, тем больше они дарят добра, и тем еще больше хороших, ведь как плохое порождает плохое, а хорошее порождает хорошее!
>>287556964 Привет. Спалось не очень, но уже нормально. Ничего особо не хочется всем доволен... к чему, например быть готовым? И ты, как? Всё хорошо надеюсь у тебя?
>>287556698 >плохое порождает плохое там замкнутый круг вырисовывается.... а еще я слышала мысль интересную, что обиженные обижают, а счастливые дарят радость.
что ты делаешь тогда, когда ловишь что-то ужасное, злое, сумасшедшее?
недавно перевезла все вещи, но человек, обещавший поддержку покинул меня. Потом у меня случилось несколько срывов, дереализация и па. Это когда я думала лечь в изолятор. Спасли более сильные ады + ноотропы+ вредные привычки. Ща все хорошо, скоро все закончиться, снова будет хорошо.
ща вот зависимость от табака и алкоголя сильная, думаю избавиться от этого вскоре
>>287557102 Все со мной хорошо, можно поговорить о том, что тебе нравиться, вот мне это интересует. >>287557105 Приятно, спасибо (^^) >>287557319 Здравствуйте
Звучит всё ужасно... материальная должна была быть поддержка? Что спровоцировало эти срывы? Точно всё хорошо? После такого, да еще и лекарств и получением зависимостей, не всё хорошим выглядит... но если это помогло избавиться от более плохого, то и хорошо, но теперь и от приобретенного избавляться надо... Когда всё точно закончится?
Это правильные мысли, ничего хорошего от перечисленного ждать нельзя. Когда думаешь этим заняться? Как всё точно закончится? Хотя, чем раньше тем лучше...
>>287556698 Хорошее не порождает хорошее. Оно порождает плохое. И плохое порождает плохое. Почти каждый продолжает человеческий род (цикл страданий), почти каждый ест мясо с пыточных скотобоен, почти каждый ничего с этим не делает или даже противодействует изменению системы. Здесь нет хороших, а если есть, то они долго не проживут
>>287557836 Если он тебе ответит как думает, его можно репортить и засудить. Интересно, не с той ли целью твой вопрос? Ведь ты знаешь скорее всего его мировоззрение, раз спросил именно Джилл
>>287558070 Часть системы. Слишком локальное влияние. Погладить собаку с улицы это хорошо. А потом прийти домой и съесть мясо запытанного на бойне животного в разы хуже. И глобальная система в целом плохая из-за того в т.ч., что боль куда сильнее удовольствия, а удовольствие это зачастую просто закрытая потребность
>>287557608 Помощь психологическая. Ну дом расселили, и теперь его будут превращать в кучу бетонных частиц, пока что оформляют. Там стоит старый телевизор, не плазма.... Но очень большой... Думаю он мощно взорвется...
Думаю главное, смена полюсов. Не "спасаться" вредными привычками, а "праздновать" успешные дни. Так уже реже выходит, не каждый день. В дальнейшем просто одним днем избавлюсь от всего лишнего, кровь очиститься и микрофлора обновится, меня научили несколько лет назад методу, и уже проверяла
для меня все закончиться, когда это место исчезнет.... я действительно сильно привыкла к нему, привязанности.... сильно усложняют жизнь
>>287558325 Их ж убивают безболезненно, иначе мясо портится. А до этого они ничего так живут - едят вдоволь, спят, пасутся (некоторые). Ни хищник их внезапный за ногу не цапнет, ни оводы всякие докучать не будут, заболеют - их вылечат.
>>287558682 Вижу ты не в теме. Это не то же самое, что жизнь на воле. Большинство живет в грязи в пространствах размером примерно со свое тело, практически не двигается для наращивание массы, кормится химией для быстрого роста, переносит издевательства и т.д. Вряд ли ты бы согласился всю жизнь жить в клетке 4×4 в их условиях, чтобы тебя лечили и не напал хищник. Скорее всего такая жизнь была бы для тебя тюрьмой и пыточной камерой, и предпочел бы ты свободную жизнь на природе
>>287559601 Не знаю, я не корова. А какие альтернативы? Ну, можно жрать тех, кому все равно. Вон раки боли не чувствуют, например. Или насекомые, как предлагают некоторые сейчас. Я бы попробовал, если раки вкусные, а это членистоногие, то и другие наверное ничего так.
>>287560619 Изначально же речь не об альтернативах, а о том, что мы все осквернены, совершаем зло. Считать что-либо хорошим - сильное допущение с оттенком иллюзии. Из альтернатив - охотится на дикий зверей (они хотя бы жили не как рабы и узники маньяка), выращивать искусственное мясо, искать доступные альтернативы по содержанию белка и витаминам
>>287557766 Ну ты тоже мне нравишься, мамочка, очень.... уиииии! >~< >>287557826 Не за что, если хочешь, можешь погладить меня :3 >>287559662 Как твои дела, как настроение?
>>287561230 Мы не можем без этого жеж... Так я б раков вместо мяса ел, но они дорогие очень. Мы все ж не травоядные товарищи. Шо русскому хорошо, то немцу смерть!
>>287557811 Перерыв, полагаю? Но он не вечен, думаю... успешной учебы тебе.
>>287558382 Аварийный какой-то? Я вроде что-то помню, что ты говорил про него, но не буду утверждать что... но вроде какие-то проблемы в коридоре точно вспоминаются...
Не все что ли вещи забрали? Или он не нужен был?
Это хорошая идея. Но самое главное, не строить вокруг этого что-либо, чтобы не систематизировать употребление и не чувствовать себя плохо без "Празднования". М, и что это за способ? Безопасный надеюсь?
Всегда неприятно менять такую значимую часть жизни. Но может, переезд будет неплох? Как ты считаешь? >>287561326 Уходишь, полагаю? Удачи тогда и до встречи...
>>287559662 И как? Сильно там много работы? Все же, писать успеваешь.
>>287561665 Это здорово... взаимная симпатия всегда хорошо.
>куча проблем Составь план в пунктов 10 по их решению, реализуй постепенно без глобального охавата ситуации, т.е. сначала первые улучшение, потом вторые и т.д. Если проблемы нерешаемы, а ты не хочешь умирать, то поработай с мировоззрением и живи ради того, что приносит положительные эмоции. Самое простое - еда, мастурбация, прогулки, игры.
>тёмные мысли лезут Не отгоняй их, а впусти в сознание и проработай. Если что-то считаешь верным - реализуй, если не считаешь - спокойно попрощайся с мыслью, но не гони её, если появится снова, а повтори процедуру
>>287547513 (OP) Моя бодигардша Тэнко Куген Материализовать может меч Муген. Ку-чан сильна и так красива, Хитра, игрива и еблива. Она жестоко двачедемонов карает, Со мной в бадминтон на равных без читов играет, В постели как гетера ублажает!
Кугеняша – необычная лисица: У ней хвост лишь один, Но никто с нею не сравнится! Она мурчит мне: «Господин, На меня ты можешь положиться!» Она – телохранительница мечты И мне угодить всегда стремится!
Ку-чан отлично магией владеет, Даже духов мёртвых вызывать она умеет. Любых демонов из мира изгоняет, Как наложница ударно яйца осушает. Холодное оружие материализует, врагов на части разрубает, Град из клинков и сюрикенов в них бросает!
Эта лиса самолюбива и мудра, Но как подушка меня греет до утра. Она притом весьма неприхотлива, Как школьница японская игрива.
Рада жизни уже когда вкусно поела, Предо мною ноги раздвигает смело. Очень любвеобильно у лисицы тело, Много сотен лет крутого ебыря хотело.
Кугеняша – полиморфная кицуне - У трона рада быть при читере-тайкуне. Ку-чан мне очень благодарна, Что в разных обличьях я ебу её ударно. В четвероногой форме рад лисицу отйиффать И в антрофурревой ей обожаю в пасть давать. Тэнко-сама полюбила так мой член сосать!
Во время бадминтона ее большие сиськи прыгают отпадно - Получать ими панцури так приятно! Она в бане мне чудесно угождает, Хвостом пушистым парит, потом им вытирает. Ку-чан рыбу готовит и в тазу белье стирает, Прокладок богомерзких не юзает. Продолжить свой род от меня она уже мечтает! Любит она лопать тульские пряники и сушки, Рада, когда я чешу ее за ушком!
Лис в моем гареме Инари-сама благословила, Им от меня потомство подарила. Лисы-оборотни могут родить лишь от крутейших из героев, Поэтому мне пошел престиж теперь горою!
Кицуне за спасение их расы меня искренне благодарили, Ку-чан как награду взять в гарем они просили. Они пищали, что раз Гибли-миров я повелитель, То мне нужен лисий дух – телохранитель!
Род, который охраняла Куген раньше, Бесславно прекратился, Потому что его наследники, став старше, Хикканами стали, и никто из них так и не женился.
С тех пор она в гарем попасть к бессмертному мечтала, Взять ее на службу на коленях умоляла… Не мог я отказать такой прекрасной няше, Отменил временный мораторий на прием в гарем свой даже!
Лисица радостно присягу о вечной службе мне дала И клятву дополнительную потом произнесла. Что мужское обличие она станет принимать, Лишь когда будет моих врагов длинным мечом на части разрубать.
Я был очень рад тогда и мысленно сказал, Что о такой телохранительнице я всегда мечтал!
>>287562008 А вот где хочешь, милочка :3 >>287562402 Снова плохо? >>287562483 Это точно :3 чмокнул матушку в щечку Вы мне интересны, вы спокойный и приятны в общении, мне такие люди нравються)
>>287565115 Где извращенцы? Кто извращенцы? Ужас какой!
>>287565086 Приятно, да. Мне так говорил парень, которого я очень сильно любил, когда он меня отшил. "Мне очень приятно, что меня кто-то любит, но ты парень, а я не пидор. Был бы ты женщиной, то я бы на тебе женился, ты очень дельный человек и приятный.". Я все запомнил.
>>287564995 Это не мое. Это от прошлых жильцов осталось. Это прикольно, потому что такое ощущение будто тут призывали сатану и найти такое немного крипово
>>287565065 > Ого, там пластилин Хз что это, я не касался даж
>>287562741 Спасибо > Составь план в пунктов 10 по их решению, реализуй постепенно Пытался реализовать, но ничего не получилось существенное >Самое простое - еда Только она и приносит положительные эмоции.
>>287565730 Да, ну тут сейчас перерывчик, а скоро уже домой идти, воть. А, нет, не домой, а на курсы же, до 10 вечера сидеть там буду. Сегодня у меня день без свободного времени. А у тебя как дела?
>>287565632 >Пытался реализовать, но ничего не получилось существенное Пробуй умственные настройки. Например представь себя игровым персонажем. Твоё сознвние смотрит на тело с третьего лица, а ты лишь исполнитель. Тогда проблемы становятся более обезличенными, превращаясь в задачи со своим путем решений.
>>287566039 Ну чел который уже играл за привычный способ игры, где ты просто максишь центральный стат Ему стало скучно, он начинает качать что то другое
>>287566001 Занятой такой... смотри, не перетрудись! А то я переживаю! И успехов в твоем искусстве, конечно. Акарин. А у меня хорошо. Спал ночью плохо, лягу в 8 вечера думаю. В голову пришла одна гениальная мысль по проекту, сижу, реализовываю...
>>287566056 Ну, наверное. Но все же. Одно дело алкоголь, а другое... вот это.
>>287566118 Не знаю, девчонки мне не нравились никогда. Это проклятие! Так было бы намного проще жить!
>>287566933 >Насколько это плохо? В небольших количествах ничего не должно произойти, если не жуя семечки глотаешь их, то тоже ничего. Но это не значит, что тебе нужно постоянно есть яблочные семена.
>>287566933 Кстати, я ведь тебе не кидал продолжение того, что я кидал до этого. Кстати, мне ведь ещё для вас дед делать... Но там уже сюжет придуман. Обнимаю Молодчинка, ты такой умненький! >>287567289 Можно их не брать.
>>287568711 Не отменяет, но хищники как правило устойчивей их жертв, да и к негативу к себе относятся более сдержанно, понимая, что сами так же делают. Обида в таких случаях часто показатель очередной манипуляции
> Понравился вчерашний фильм? Обидно, что у меня не получилось прийти. А какой вчера был фильм? Вроде бы мы летс плей по майнкрафту досматривали вчера.
>>287569294 Там началась новая история, после Федора там и тд... Ребята взяли какую-то девку к себе в группу, она то ль на гитаре играла то ли чего... Простииии! Подзабыл!
>>287569162 > Несколько вещей его, как я считаю, задело достаточно сильно О, и например? Может и не несколько чужая душа - потёмки, все-таки, но таких несерьезных ребят задеть тяжело. Да и шутка ли, 15 лет на бордах, у таких людей очко плавится даже хуже чем вольфрам
>>287569642 >почему-то Потому что проявляя негатив, будь готов к ответу. Для колкостей и сарказма надо самому быть сильным, и тем более когда ты откровенно можешь выступить против кого-то с жесткой критикой, будь готов, что тебе ответят в разы неприятней, как инициатору
>>287569917 Потому что критика ради кого-то - ложь. Мотивы людей эгоистичны, от слова "эго". Критикуя кого-то, ты не факт что ему помогаешь, а вот эго себе тешишь гарантированно. Особенно это верно в случае Каны, который банально не может устоять и укусит тебя, если представится момент, даже если вы старые знакомые, а повода особого нет. Такая у него природа
>>287569917 > Чего на критику то злиться и обижаться, критика это хорошо. Ты - гей, твоя позиция не признаётся властями РФ и порицается обществом. Тебе нужно сменить ориентацию. Работаешь охранником на КПП. Не можешь работу поменять? Ты глупый.
Имею я право высказывать критику человеку, о котором ничего не знаю? Общие факты - не в счёт. Критика идёт на основе моих стандартов. С чего эти стандарты является верными?!
>>287569730 Может из-за разных с Каной характеров, но мне кажется, что случай с Шестерёнкой, не вдавался в подробности того, что у них случилось, только видел стену текста с подгоранием от Каны и демонстрационное "шутка, мне похуй" в конце, его мог задеть.
>>287569983 Даже не знаю кто ты такой, видимо очень "яркая" личность. Хорошо что я значим настолько, что ты и меня замечаешь, и даже составляешь против меня острую эмоциональную критику. Значит всё правильно)
>>287570054 Все у тебя то лгут, то плохие... Критика это когда тебе на недостатки указывают, что в этом плохого то?
>Ты - гей, твоя позиция не признаётся властями РФ и порицается обществом. Тебе нужно сменить ориентацию. Да я не против. Как?
>Работаешь охранником на КПП. Не можешь работу поменять? Ты глупый. Да я как бы уже не работаю там. Ищу по профессии.
>Имею я право высказывать критику человеку, о котором ничего не знаю? Общие факты - не в счёт. Ну, да. Положим, ты программист, тебе показывает код человек, которого ты не знаешь, и ты можешь критиковать код, говорить как лучше, что не так и т.д.
>Критика идёт на основе моих стандартов. С чего эти стандарты является верными?! Критика объективной должна быть. Иначе это не критика.
В меня только что чуть не врезается голубь... Еле успел пригнуться, прямо над головой спикировал. Он шальной какой-то, летел криво и шатаясь, меня вообще не видел, похоже.
>>287570359 >>287570602 >Чем занимался? Приветы. Да, поработал немного в саду. Считай я около года сидел за компом, а тут чето поделал. Я за зиму обленился и даже зарядку не делал. Вот и итоги.
>>287570727 >не врезается голубь Это был правительственный дрон. Видимо, попал в область плохого сигнала, пот и начал так себя вести. Или за тобой наблюдают или случайность.
>>287570353 >Все у тебя то лгут, то плохие... Потому что я работаю с людьми, половина из которых по уровню манипулятивности и жесткости даст фору Кане на 100 очков, а ещё потому что я имею представление о человеческих мотивах ввиду сотни чаосов работы и изучения материалов по этой теме.
>Критика это когда тебе на недостатки указывают, что в этом плохого то? Я уже сказал, она нужна чтобы потешить эго критикана. А вот результаты она обычно не приносит, а вредит, потому что её не преподносят с целью помочь человеку, а в редких случаях, когда эта цель стоит, то из-за бездарности праваливают задачу. Ты наивен, Дженни, раз такое не понимаешь
>>287570881 У тебя дом со своим садом? Меня пытались вытащить на огород вчера. Но я был на берегу моря, в компании двух баночек вкусного бухлишка, и наслаждался солнцем. Совсем не хотелось менять такое удовольствие на лопату, поэтому наврал что я пьян, и толку от меня мало.
>>287570881 Понимаю, мои старики купили участок за городом размером почти в пол гектара и собираются играть в выживалку с развитием через сельхоз, я прям органически чувствую, какая мне пизда. К осени буду натурально быком с раздутыми со всех сторон мышцами. Блять, слов нет, сейчас бы в 21 веке к земле тянуться, когда гигантские агропромышленные холдинги за секунду выращивают больше, чем ты за жизнь.
>>287570884 Глупость какая-то. Не знаю. Ты слишком плохо о людях думаешь да и не понимаю я этого. Критика это когда ты говоришь человеку, что у него неправильно. Что тут дурного? Причем тут эгоизм? Я вас читал, вы все сводите к эгоизму. Буквально - бабке помог, а это потому что ты эгоист ты вот сделал чтоб приятно тебе было, а не чтоб бабке помочь. Глупость это все.
>>287571432 Не пытайся отвертеться, знаем мы таких ребят, бабку через дорогу перевёл, потом хуй стоит три часа, сразу бежит наяривать глядя в зеркало и показывая бицуху как американский психопат.
>>287570884 Ты прямо как Карнеги обчитался. Он тоже говорит, что не надо никого критиковать. Линкольн не критиковал и ты не критикуй.
>>287571145 Почему постоянно в треде есть люди, которые общаются только с тобой и признаются в любви? Или это один и тот же человек?
>>287571201 >У тебя дом со своим садом? Нет, сад отдельно. Не знаю, зачем кто-то что-то там все еще пытается сажать. Разве что малина там есть вкусная.
>>287571278 Сочувствую. Это действительно тупое занятие. Ладно там в 60 или 70-е раздавали нищукам землю, чтобы они с голода не подохли, но сейчас зачем этим заниматься? Ума не приложу.
>>287571655 > Почему постоянно в треде есть люди, которые общаются только с тобой и признаются в любви? Или это один и тот же человек? А кто был кроме мальчика-кошки и павера? И разве постоянно? Если есть, значит у меня такая харизма. И ничего не поделать.
>>287563401 Из-за чего так? После выходных не очень хочется?
>>287564451 Правда? Надеюсь, такие тебя и в реальности окружают. А как тебе приятнее всего проводить время свое? Свободное или личное.
>>287571432 Важно отличать здоровую критику от простого указания на недостатки. Человека очень сложно безвредно критиковать, ведь будь то его личность, материальная составляющая и прочее, это либо его личное, либо от него независящее. Да и что значит правильно. Для одного человека это одно, для другого другое. Простое указание человеку, что у него не правильно по твоему субъективному мнению, это либо оскорбление, либо унижение. Вообще, любая непрошенная критика в не нужный для этого момент, это уже некая вербальная агрессия. Лучше не воспринимать любые выпады в свою сторону чистой правдой и подстраиваться под других или считать себя неправильным. Тонкая тема, на самом деле, за всё и всех не сказать, но эта самая критика очень часто используется как повод просто оскорбить или унизить, опять же.
>>287571859 Да. Из-за того что моё окружение недолюбливает меня я стал тихоней, но а дальше узнал об этом месте... Общение с милыми и спокойными личностями, можно даже раздельно, все равно это и так и так хорошо, а вы и милый и спокойный человек, да и к тому же милашка та ещё) Не понял о чем вы под свободное и личное.
>>287571859 Так "простое указание на недостатки" это и не критика. Критика должна отвечать на вопрос "как это исправить или сделать лучше?".
Вообще, я не понимаю о чем вы. Ну если человек говорит "ты такой-то, ты такой-то" и это правда, то чего не так? Разве что этого смысла говорить как-то нет, человек зачастую и так это знает. Хотя не всегда, я вот себя плохо очень понимаю, так что в свой адрес я такое исключительно приветствую, заставляет задуматься.
>>287571655 Я тоже не понимаю этих огородов. Ладно цветы посадить у дома, для красоты. У стариков какая-то тяга к ковырянию в земле, и они это прививают молодым.
>>287572004 М, вроде говорили уже об этом в какой-то мере... но отчего недолюбливает? И сейчас это продолжается?
Свободное, это когда ты ничем не обременен, а личное, когда тратишь на себя... хотя это чаще всего одно и то же, но все же...
>>287572013 Вот именно, что то, о чем ты говоришь и что имелось в виду, это не критика, ведь это просто указывание на недостатки. Но ты называешь критикой указание у человека то, что у него неправильно. Разве это оно? Даже если это правда, зависит от того, как это сказано. Зачем тебе слушать язвительное мнение человека о том, какой ты неправильный по его мнению? Себя надо понимать хорошо в первую очередь. Даже если ты приветствуешь, не значит, что можно унижать людей и называть это критикой.
Планирую напиться сегодня. Как вам идея? >>287572209 Ну не, жить тут не лучшее решение, он хоть и красивый, но очень маленький, ещё и закрытый, так как ЗАТО. Но летом на улице быть тут теперь прямо приятно... Я ещё недавно фоточек много кидал в прошлых тредах, видел?
>>287571551 >монашку развые обижал? ты его начал критиковать, хоть он пытался помочь. закончилось тем, что он написал > Очень жаль как думаешь, обиделсч он?
>>287572279 Ну... Не знаю. Мне это точно не нравится. Я понимаю ещё дома за растениями ухаживать, но горбатить спину на огороде, под палящим солнцем, и кормя комаров.. Сомнительное удовольствие, и даже не встречал таких людей. Ты первый, выходит.
>>287572355 Привет. Страдаю от похмелья.. А ты как?
>>287572460 У меня тоже очень маленький город. Но при этом он ещё и некрасивый. А зимой ужасный и отвратительный, сейчас хотя бы зелёный. >видел? Это которые с краном и вышками? Видел. Сирень, вроде, ещё была на фото? >Планирую напиться Плохая идея. Трата денег, вред здоровью, а также можно наговорить или наделать всякого, с утра будет стыдно. А, и похмелье.
>>287572742 Зимой тут тоже средненько. Насколько маленький? У нас около 50к жителей. Да, они, точнее те, что до них были, кран в конце самом был. Сирени не было, она пока не расцвела ещё, очень жду это. Была яблонька розовая, их тоже в некоторых местах насадили. Они пока очень маленькие, но когда подрастут будет видок не хуже, чем у японских сакуровых парков... Хотя с белыми яблонями он уже и так такой, я даже нахожу, что мне они больше сакур нравятся, правда их я вживую не видел. > Плохая идея. Трата денег Поздно, я уже купил бутылку кагора. > вред здоровью Да и катись оно... Размениваю физическое здоровье на ментальное, так сказать. > а также можно наговорить или наделать всякого, с утра будет стыдно А вот ты только на это и надеешься уже, да, хитрюга? > А, и похмелье. Всю её за раз пить не буду сегодня, мне вставать утром завтра всё-таки.
>>287572700 Мог бы и не прикреплять. Я тебя сразу узнал, дорогой!
А чего не совсем? Нам не нужны полумеры!
Да как-то так. С утра стихотворение учил, плакал. Не могу так, нужен перерыв. Сейчас всё хорошо, готовлюсь к экзамену.
>>287572742 Доброго времени суток. А нечего пить! Выше написал; сейчас иероглифы прописываю. До конца сессии, видать, не буду к художественной литературе прикасаться: изматывает.
>>287573573 >Я тебя сразу узнал, дорогой! Не верю, хи-хи. >А чего не совсем? Нам не нужны полумеры! Да хрен его знает. Жизнь такая. У меня. Дома. Все таки, принял решение вернуться туда, откуда ушел. (По работе). Но теперь это после того, как схожу к врачам. >С утра стихотворение учил, плакал Такой грустный стих что ли? >Не могу так, нужен перерыв Перерыв от стиха? Ты почему плакал? >Сейчас всё хорошо, готовлюсь к экзамену. Гм, удачи тебе. А я скоро спать ухожу. Но пока еще тут.
Купил какой-то рандомный маасдам по скидке, производитель староминская сыродельня в Ленинграде, а он внезапно вообще мега вкусный, сочный такой, самое то к вину. >>287573760 Ну всё, через час она уже не твоя девушка...
плюс из-за проблем с нашими Ростелекомом, Билайном и прочими (у меня второе) - я не могу подключится к серверам SS14 и поиграть!!! качаю говёный planet vpn, 24 мегабайт/с мне хватит для 2д игры...
>>287573896 Получится ли у меня полностью сепарироваться от мамки и жить отдельно, автономно, и самостоятельно, с учетом, что я вернусь работать туда, откуда ушел пару дней назад из-за проблем со здоровьем? (попутно хорошо бы ответить еще на пару вопросов : 1. Получится ли вылечить болячку новую, возникшую недавно, 2. Будет ли жизнь в соло лучше, чем жизнь в дуэте с мамкой?) Это все, что меня пока что волнует.
>>287573732 >в сигу сыграть. Давай я угадаю, что там будет. Во-первых, игра толпой, а не втроем. То есть стадо визгливых зумеров будет радостно кричать, сыпать внутренними мемами и тем, что увидели в тик-токе. Во-вторых пак кринжовых вопросов, собранных по нелепой тематике, типа компьютерних игр последних 5-ти лет, опять же, внутренних мемов, приколов из тик-тока и т.д. В-третьих собственные "веселые" правила, что в конце на супер-вопросе все должны идти алл-ин и все такое.
Я угадал? Потрясающее времяпрепровождение. Есть только небольшая загвоздка, что все люди, которым это могло бы понравиться, уже сидят в лисотреде, а не здесь.
>>287574021 Отвечая на вчерашний пост: нет, ничего особо не изменилось. Разве что работы снова стало больше. Но это же напротив хорошо, что она есть в сложные времена.
>>287574019 Конечно, получится. Если денег хватит на всё. Если стоит выбор между здоровьем и сепарацией, выбирай здоровье, а потом сепарацию. Как говорится, если здоровье есть, то всё остальное можно заработать.
>>287571278 На старости к земле тянет, к свежему воздуху. Народная мудрость такая.
>>287573760 А ты сидишь на двачах, как вафел. Иди укради её с выпускного и проведите время вместе, дурачок. Или хотя бы после выпускного забери и отвези куда-то посмотреть красивые виды.
>>287574060 Привет. На глобальные события гадать - гиблое дело, а вот индивидуально это дает умственную гибкость, возможность увидеть ситуацию с иных сторон, работу с подсознанием и внутренними архетипами.
>>287574019 Здесь три вопроса, по карте на каждый. Это дольше времени займет, через полчаса возьмусь
>>287574110 Вообще не угадал, у нас никто не визжит. Пак я лично буду делать, вопросы собирался составлять не по "зумерской" хрени, а солянку, которая была бы интересна всем. Внутренние "мемы" тоже можно включить было бы, для этого мне и нужны люди из обоих тредов для составления пака. А правила можно и соблюсти в кои-то веке.
>>287571859 Да как то с утра не быдо настроения. сейчас попороще уже. И это тоже, с выходными.
А ты как? Отошел от сна?
>>287572572 Я хотел попробовать как то обсудить то, как мы мир видим. Но он видимо не смог или не хотел. Все же, когда чедовек такой правильный и жизнерадостный, хочется докопаться, а так ли это на самом деле. Но он держит оборону.
>>287574507 >уж похудее тебя буду Но мне не надо худеть. Я максимально худой. А ты жирный чулочник, который мечтает "быть девочкой", но пока лишь испортил свое здоровье таблетками. Ты же писал, что я тебе не нравлюсь, теперь я буду соответствовать твоим представлениям. Не люблю разочаровывать людей.
>>287574619 >вопросы собирался составлять не по "зумерской" хрени, а солянку Покажи пример вопроса.
>>287574222 >>287574254 А вы можете вживую увидеться? А то мало ли... Но и хорошо. Событие конечно позволяет, но так много пить вредно, думаю, это очевидно.
>>287574523 На счет вчера, от чего пропал? Дела какие-то срочные? Но хоть работа может и здорово, главное не перетруждаться... проблема с этим у тебя была вроде?
>>287574739 Ну и хорошо. Еще работаешь, или уже конец смены?
>>287574230 >Так меня никто кроме тебя не звал А вдруг кто-то прикинется мной, и станет тебя так звать, как поведешь себя? >это решение до́бро аукнется. По-моему, это разумно. >Может и зарплату поднимут, чего уж. По-моему, важно чтобы был занят делом. И попутно искать что-то еще получше. >"Сергею Есенину" Маяковского. Этим всё сказано. Читал. Ну меня оно так прямо не зацепило как тебя. Чтобы прямо слезы текли, и все такое. Меня до слез только музыка доводит. А я ценю твои ответы и твое время, которые ты мне уделяешь. Пока посижу подожду ответа от таролог-куна.
>>287574902 >Снова вредничаешь! Он сам напросился. Я с ним даже не общался, а он про меня гадости стал писать. Что я его дескать раздражаю. Ну, теперь посмотрим, как я его буду раздражать.
>>287575207 >Реально что то плохо мне ... Так ты та самая 16-ти летняя девушка на выпускном, которая перепила?
>>287574523 >Конечно, получится Угу, ты прав по поводу здоровья. Важнее всего здоровье. Ну посмотрим, надеюсь, все удачно сложится. И тебе спасибо. >>287574976 Ок хорошо, жду тогда твоего ответа. Надеюсь узнаю твой аватар завтра.
>>287575383 Да ладно тебе, на инвалидов обижаться - грешно. Мне он тоже много всякого писал, и ещё очень много кому. Ещё из под анонима иногда в одном другом чатике рвался очень смешно Как дела у тебя? Чем занимался сгеодгя? >>287575389 Трахаются только нормисы. Ты нормис. Твёрда и чётка.
>>287574960 >На счет вчера, от чего пропал? Дела какие-то срочные? Ага, было дело. Сегодня тоже убегу. Надо везде подскакивать кабанчиком, чтобы всё успевать. Держать хрюндель на пульсе, так сказать. Вот была бы машина, эх.
>проблема с этим у тебя была вроде? Немного, но всё в порядке.
>>287575322 >провести что-то интересное, а все брыкаются. Я смогу принять участие начиная со следующей недели в пятницу-субботу. >Как я тебе покажу то, чего я ещё не придумал? Ну, у вас же были игры. Ты ни 1 вопроса не помнишь? Ну или придумать вопрос на том уровне, которого ты хочешь достичь.
>>287575506 >на инвалидов обижаться Хех. >Мне он тоже много всякого писал Когда он только успел. Ты, значит, не новичок? Еще и "в других чатиках" сидишь? Что ты постил тут до этой девочки с баклажаном? >Чем занимался сгеодгя? Сегодня я проснулся. Вчера перед сном по памяти собирал спрятанные вещи в Вайс Сити. набрал всего 91 штуку. Думал, будет больше. Странно.
>>287575735 >Ты, значит, не новичок? Уже смешарик... > Что ты постил тут до этой девочки с баклажаном? Кто помнит, тот помнит! > Вайс Сити Тоже всё пройти хочу, летом займусь наверное. В детстве много в неё играл, но ни разу до конца не проходил, как и все другие гта. Весь день играл? У тебя нет учёбы или работы?
>>287575879 я вообще в детстве не правильно играл в гта, я никогда их не проходил, просто бегал по городу и аутировал, избивая прохожих и вводя чит коды
>>287575879 >Кто помнит, тот помнит! Говори. Кому говорят, говори. Можешь на ушко. Не люблю, когда люди меняют личины и я не могу их узнать. >но ни разу до конца не проходил Там можно пройти за 3 с небольшим часа. >Весь день играл? Нет, часа 3 вчера. У меня нет учебы и работы.
>>287575932 Я тоже в основном, но и проходил тоже, просто во всех частях останавливался где-то на полпути. У нас с двоюродным братом, когда мы делили компьютер, была установка проходить по одной-две миссии, после чего давать другому, чтобы он заходил на своё сохранение и тоже проходил, и так друг за дружкой. Либо мы аутировали, сражаясь с копами на максимальных уровнях погоди, и типа кто больше прожвёт, тот и самый крутыш.
>>287576069 >Говори. Кому говорят, говори. Можешь на ушко. Ты меня всё равно не знаешь скорее всего. Я тут постил более-менее активно около полугода назад, или уже даже год прошёл, не помню... В последние месяцы я тут лишь на пару-тройку постов, адресованных лично Лилли, появлялся и снова пропадал, с тобой мы вроде бы ни разу не общались. Ну вот эту картинку в последние пару раз прикладывал, они у меня случайные всегда. >>287576159 Сейчас нет.
>>287576052 >В том-то и дело, что вопросы я буду с нуля писать. Тебе надо написать десятки вопросов. Что тебе мешает сделать это сейчас, придумая один? Хотя бы в черновом варианте. Чтобы понимать тематику и доказать, что ты не будешь "писать пак" по каким-то глупостям.
>>287576269 >Ты меня всё равно не знаешь скорее всего. Ну и ладно. А ты снова пропадешь скоро? С тобой нет смысла знакомиться и привязываться к тебе?
>>287575403 >Получится ли у меня полностью сепарироваться от мамки и жить отдельно, автономно, и самостоятельно, с учетом, что я вернусь работать туда, откуда ушел пару дней назад из-за проблем со здоровьем?
Четвёрка Чаш. Прогноз благоприятный, если вести себя в рамках ожиданий общества, "консервативно"(высокий социальный статус пары). Постарайся сохранить контакт с матерью и хорошие отношения с коллегами, иначе идея может прогореть (толпа на заднем фоне обозначает связь с обществом). В этой ситуации у тебя будут более спокойные и радостные времена, при этом нужно иметь в виду, что материальный успех (замок на фоне) достижим или по связям, или путем твоих сверхусилий, иначе лучше пока подождать, если нет настроя на действия
>>287576069 Забыл, что там ещё целый пост есть. >Не люблю, когда люди меняют личины и я не могу их узнать. Эту часть не понял. > Там можно пройти за 3 с небольшим часа. Да, но в детстве постоянно помалу играл, в основном балуясь читами и бодаясь с копами, как анон выше, плюс иногда вообще проходить на получалось миссии, так как маленький и глупый, или репак палёный с багами. > У меня нет учебы и работы. Нахлебник! >>287576327 А вам зачем?? >>287576420 Ну пока тут есть с кем общаться, с тобой вот например. Так что захожу более-менее часто, как видишь. А до этого тут как-то мега приторно было, потому я избегал заходить.
>>287574960 Иероглифы прописываю, сюда пишу. Рука устаёт потихоньку.
>>287575280 Я не так прост. У меня в голове записаны особенности твоей речи. И ещё речи Лилли, потому что однажды кто-то создал ложный тред одновременно с настоящим, и мне пришлось смотреть, как пишет Лилли. чтобы понять, где враг.
>>287576470 Понял. В принципе да, примерно так и чувствую ситуацию. Спасибо тебе большое. Я бы добавил, наверное, что все таки все зависит от моего намерения и желания прикладывать усилия, и наградой будет определенная автономность от всех. Но в остальном да, надо сохранить контакты с мамой и ребятами. Ладно, завтра тогда про болячки разложим, если у тебя будет время. Спасибо тебе большое за расклад.
>>287576420 > Что тебе мешает сделать это сейчас Мне надо по человеку из наших тредов как минимум именно для того, чтобы контролировать процесс и помогать мне по мелочам. Один я такого наворотить могу, что ты ноги поломаешь пока будешь читать вопросы. Смекаешь?
>>287576613 Ууу, понятно. Какие мы, однако, не простые!! Сегодня три переката сделали утром/днем, не помню точно уже. >А я как-то устал. Пойду полежу. Давай няша, а я тоже пойду ложиться уже. До завтра.
>>287576518 >Эту часть не понял. Вроде все слова понятные. Я описал ситуацию, когда люди меняют аватарки внезапно и ты их больше не можешь узнать. А вдруг я с этой аватаркой враждовал? А тут хороший пост напишу. Неудобно получится. >Нахлебник! Я живу на свои. Спасибо. >А до этого тут как-то мега приторно было А ты любишь общение с перчинкой? С кем бы ты хотел общаться тут? Что тебе вообще нравится в чатиках? Обсуждать бытовуху или абстрактные темы? Ты любишь обнимать няш и ЕРПшить?
>>287576706 Это очень подозрительно, что ты не можешь продемонстрировать пример вопроса. Ставит под вопрос всю затею.
>>287576981 Но ты нигде не угадал. Жирный тут ты с гормональным сбоем. Твои стремления привести себя в порядок потешны. Ты сам понимаешь, что ты стремный жирный чулочник, а никакая не "красивая няша". Твой уровень - тот фурри, который дрочит перед вебкой. Через несколько лет тщетных попыток ты и сам поймешь, что единственный твой путь - выпилиться нахуй.
>>287577124 Не угадал, что ты скуф 36-летний? Что тебя зовут, блять "ромашка"? Что ты жиродрищ, который волосатый как горилла? Не тебе меня поучать как мне действовать
>>287573020 >50к А у меня 8к ПГТ, я победил! Да, видел, хорошие фото. Красиво у тебя там. В моей дыре ничего не цветёт. Вот бы и у нас таких яблонь насадили... Только климат наш не подойдёт им, наверное. Спасает и радует красотой только море, но зимой им не насладиться так, как летом. >Да и катись оно Здоровье надо беречь же! Оно одно, и его не купить. На что это "на это"?
>>287577180 У тебя нет ни одного пруфа. Только выдумки. А я пользуюсь той информацией, которую ты писал. Ты на ходу придумываешь херню, типа "волосатый как горилла?". Это забавно, потому что у меня наоборот волосы даже на лице плохо растут. Откуда ты это выдумал - остается лишь догадываться. Хотя что взять с дебика, сидящего на препаратах. Ты уродливый и жирный и по инерции мечтаешь, что когда-нибудь "приведешь себя в порядок" и тогда на тебя точно посмотрят мальчики. Но ты сам в это уже не веришь. Ты стремный урод уровня Антона Бабкина. Позор треда.
>>287577124 >Я описал ситуацию, когда люди меняют аватарки внезапно и ты их больше не можешь узнать. Ой, забей, я прочитал как "причины" и залип. Это всё вино. Иисус учил прощать! Но со мной ты точно не враждовал, пока > Я живу на свои Криптушник что-ли >А ты любишь общение с перчинкой? Да не в этом дело. Тут просто всякие нормисы обсуждали свои нормисные дела, типа встречи друг с другом и друзьями, отношачи, секс, работу с высокими зарплатами и прочее гадкое из их мира. Больше было похоже на какой-то чатик в дискорде... А сейчас более-менее похоже на то, что было до этого, и я снова заполз из под шконки > С кем бы ты хотел общаться тут? Ну вот с тобой хочу сейчас. > Что тебе вообще нравится в чатиках? Когда можно написать о чём-то постик, и тебе в ответ тоже с интересом отвечают чего-нибудь. Любой трёп в общем. Но я не могу трепаться о том, чего не понимаю, типа упомянутой нормисовой бытовухи... Иначе бы я просто сидел на пикабу. > Ты любишь обнимать няш Это база. обнял няшу > и ЕРПшить? Это от Сатаны.
>>287577472 Только я вижу твою тряску, помню твои же фоточки и все что слили о тебе, где ты немного отнекивался, а потом признал правдой и, "якобы", не держал всю эту информация в секрете. Давай как-нибудь без меня, скуфидон
>>287574739 >стоит ли делать то, что я хочу Вопрос абстрактный, когда хочешь реально поработать с темой, пиши конкретику. Но я и на него отвечу.
Восьмёрка Чаш. Тебе едва ли стоит делать это. Путь к цели будет лежать через преграды (горы). Для достижения цели тебе понадобятся сильная воля и отречение от материального (человек пошел в трудный путь с минимумом вещей). Так же придется отринуть эмоциональные привязанности (кубки за спиной, а кубки - масть чувств). Но в целом, в заданном тебе вопросе возможен успех, "через тернии к звездам"
>>287577420 Победил... Чево ты там делаешь, уезжай скорее! Там же даже погулять негде... > климат не подойдёт Ты с сервера что-ли? У нас нормально растут на Урале. > море Красивовое....... на ноговоренивание и наделывание стыдного >>287577472 >Откуда ты это выдумал - остается лишь догадываться Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь слова больного человека, у него же даже справка есть.
>>287577580 "Мои фоточки" - это абсолютно гладкий живот и белые руки. Никаких волос нет. Ты запизделся. А "сливали обо мне" - хуйня на постном масле. Я подтверждал лишь игровые форумы 10-ти летней давности с парой постов, которые нашлись по нику. Ты тупой и озлобленный чулочник. Тебя даже педики не котируют, лолд. Ты даже педикам не нужен, ты задумайся, насколько ты жирный и уродливый.
>>287577523 >Мы с тобой так не тронемся с мёртвой точки Ты все верно понял. Пока ты не выполнишь мой реквест - мы не двинемся дальше. Ты не прошел проверку.
На переводчика. Хочу заниматься художественным переводом. Мой любимый профессор подбивает меня на путь литературоведа, но я всё же крепче стою на пути лингвистики.
Поговорить что-то захотелось. Сильнее, чем обычно. Как будто одиночество в голову ударило. Удовлетворишь мою потребность в общении?
>>287577842 Я давно сижу, просто никого не запомнил буду надеяться, что вы не хулиганите и не меняетесь авками, лол. Зато у Мио аватарки отпадные! Больная голова — это неприятно и неинтересно, наверное.
>>287577853 Я доказывать ничего не собираюсь, это будет тупо переливание из пустого в порожнее. Да и твоё предвзятое отношение выглядит забавно, мы с тобой буквально недавно общались приятно, а теперь ты увидел во мне человека из "Лисяча", сними ярлыки.
>>287578010 Хотел бы я тоже быть на твоём месте. Ты японский в вузе учишь, или что-то другое? Тебе хочется блевать от плохих переводов с английского, где сохраняется английская структура предложений и подбор слов?
>>287578134 Увы, служить Богам мне пока сложно, я не хочу брать на себя обязательства, которые я не выполню. Но так как Иисус хочет конца этого мира, а другие Боги против, я буду должен встать с Ними. Мир прогнил, но иисусов Страшный Суд не лучше.
>>287578069 Мне твой стиль общения кое-кого напоминает, но тот человек за всё время написал только два поста, так что утверждать не могу.
Раз-два — не боли, голова!
О стишках, например, только не о слёзных; хотя я сегодня же себе пообещал, что никакой художественной литературы до конца сессии, ну да ладно! А ты о чём хочешь?
>>287574739 >На улучшение состояние морального Король Чаш. Короли ориентированы на действия в большей степени, чем на внутреннее состояние. Чаши масть чувств, эмоций, отношений. Для улучшения морального состояния нужно быть дипломатичным, идти на компромиссы, учитывать интересы тех, кто тебе дорог. Ухудшат твоё состояние манипуляции чувствами других, капризность и эгоистичность. Т.е. стоит умерить эмоции и считаться с другими, если обобщить
>>287578154 Привет. В вузе учат китайскому, японский я кое-как прогоняю сам, это ни на что не годится.
Я их не читаю. Только на википедии и в фанатских метапереводах (или как из ещё назвать?) ранобэ и манги. Ранобэ и мангу я читаю на английском, а на википедию почти не захожу.
Я пишу стишки где-то около пост-гранжа (гипнотизирующие ритмичные раскачивающиеся конструкции) или что-нибудь пытаюсь выдавить юморное. А ты? Больше ориентирован на красивости?
>>287578250 Но легенды говорят, что ангелы будут плакать и просить помиловать грешников... Хотя ладно, надо признать, что я не богослов, а жалкий ловец шизов. Горе мне!.
>>287577745 Куда уезжать, кому я нужен, где мне жить? Я бы с радостью уехал отсюда. >сервера С крайнего! Карелия. Но я не хитрюга, который надеялся на это!
>>287578485 Находить смыслы в кругах на воде и точках на песке - тоже искусство, а разум человеческий построен на собственной исключительности, считая свой опыт уникальным и ценным. Грамотный человек может рассказать многое, послушав тебя пару минут, помогая раскрывать новые качества и стороны. А остальное инструменты между вами
>>287578500 Ну куда-нибудь, в любой городок с хотя бы миллионом жителей. Я вот в Екб планирую переехать. Просто накоплю несколько десятков тысяч рублей, уеду туда, сниму отель на две недели, найду работу, перееду на какое-нибудь съёмное жильё и останусь там жить. Вот и правильно! Не буду же я тут это самое всякое...
>>287578642 >я не обидчивый А на что ты бы мог обидится? На то, что я тебя не знаю? Тут десятки людей сидят. Постоянный водоворот, одни приходят, другие уходит, третьи меняют аватарки. Ты постишь десятком разных персонажей. Я должен помнить тебя? Возможно, когда-то давно мы перекинулись парой постов. Ты уверен, что этого достаточно, чтобы я тебя запомнил? Тут дело не в моем отношении, а в пределах человеческого восприятия. Был бы у меня формикарий с муравьями, я бы различал всех мурашек, думаешь?
>>287578866 Я боюсь не реализоваться. Может мне надо было идти рокером? Барменом? Явно же меня не посадят ловить Майлзов Апшеров из Outlast. Плюс сил много вытягивает. Самые близкие знакомые реально по причине "я не вижу себя в этой профессии" дропнули бюджетное обучение. один даже платку так бросил на третьем курсе.
>>287578487 Я не про него, но вы действительно в чём-то похожи.
Оу, так мы о личном творчестве? Ну... я так себе поэт. Я старался писать во всём и обо всём, чтобы лучше прочувствовать дух жанра и соответственно делать лучшие переводы. Для меня это скорее инструмент совершенствования этих самых переводов, понимаешь? Кроме этого я писал только некоторым знакомым и Кане. Покажешь свои стишки?
>>287578639 В день по часу сфокусированно и по пять часов с отвлечениями (на еду, на тред, на всякие сообщения).
С китайским всё немного сложнее, но в целом, если хочешь выучить язык, нужно очень много на нём читать. Также следует ограничивать себя в использовании словаря, чтобы он не стал "костылём", без которого ты не можешь понимать язык.
>>287578640 Ничего. Ты там будь здоров, не перепей.
Расскажешь про книжки на твоей полке? Про твои любимые. А потом я про свои расскажу. Видел у тебя японские кодексы. Ты как Рикошет увлекаешься путём самурая?
>>287578988 Все профессионалы поначалу и в дальнейшем так о себе говорят! Да, в литературном переводе и стихи встречаются.
Не могу показать: пацаны готовят треки, будет очень обидно их обломать (есть поверье, что у музыканта в этом периоде всё должно быть под покровом тайны).
>>287579131 Твои слова греют, но я правда не поэт.
Ну как скажешь. Тогда и я свои не покажу! Ха!
А ты любишь крайних футуристов навроде Кручёных? Вот он вроде и того же течения, что и Маяковский, а вроде и вообще другая вселенная. У Маяковского стихи во многом рассчитаны на устное воспроизведение, а у Кручёных... нет.
>>287578800 Я так не умею. В чужой город, без знакомых и работы.. боязно. Вот если бы знать кого-то, кто сможет приютить на время, город показать, тогда можно переехать. А, и работу бы заранее найти. Только тут не будешь? А где-нибудь там?
>>287578988 И так ежедневно? Довольно объемно. Но неудивительно, учитывая твою деятельность и интересы.
А чем он отличается от языков с алфавитом? Чем-то же должны такие отличаться от языков с иероглифами. Правда лично я не знаю, что именно... и тот, и тот запоминаниями вроде и учиться. Но иероглифы прям только и ими, кажется...
Охх... Любимые.. "Солярис" пана Станислава Лема и "Мечтают ли андроиды об электроовцах", но её сейчас нет на полке. Там "Бусидо" и "Хагакурэ". Увлекался лет 10 назад. Даже не помню почему перестал... Но "Пёс-призрак: путь самурая" до сих пор мой любимый фильм, каждый год пересматриваю его!
почему Кана меня игнорит... >>287579147 У кошечки боли, у собачки боли, а у анонима - не боли! прижал, обнял, поцеловал в лобик >>287579405 Ну у меня и в этом городе не то чтобы много знакомых... А чего в отеле бояться? Они же для того и нужны, чтобы было где жить, когда только-только в город приехал. > А, и работу бы заранее найти. Ну так не бывает, если ты не востребованный специалист с опытом за плечами, или не удалёнщик, но тогда в принципе без разницы, куда переезжать. где там?
>>287579500 О! Какое совпадение! Одна из моих любимых аллегорий в принципе (сабель кривей крылья бровей):
Хлебников! Хлебников!
Нот это – ба!
Нижняя – крепко
примята губа…
Светлую чашу
лба – приподняв, –
вот – величайший
мозг – западня!
Птицей проносятся
сабель кривей –
по переносице –
крылья бровей.
Взявши печальную
почесть твою –
мертвый начальник
честь отдаю!
Долго искал текст.
>>287579637 В буквенных языках редко нужно заучивать произношение слов; на то там и есть буквы (это называется фонетическим письмом — когда по знакам можно понять, как произносится слово). В иероглифических языках нужно всё учить по отдельности, то есть, если условный английский ты можешь читать, не понимая некоторых слов, то китайский так не работает. Ты не можешь по иероглифу точно сказать, как он произносится. Это основное отличие.
>>287579707 Солярис не дочитал, про вторую только слышал, хотя слухи создали впечатление, что это классика современности; так ли это?
Любимый фильм, значит? Посмотрю, как освобожусь!
А у меня вот такой список: "Я хочу съесть твою поджелудочную" Ёру Сумино (она мне спасла жизнь); "Бедная Лиза" Карамзина; "У меня нет рта, но я должен кричать" Эллисона. Ещё обожаю поэзию Блока за её безупречный баланс между новаторством и недостижимой высотой. Кручёных — мой любимый экспериментатор, рядом с ним — Летов. Башлачёва люблю за его сильнейший русский дух. Ну, о классиках навроде Достоевского и Чехова и говорить стыдно; великие творцы и люди! Даже выбрать что-то одно у них сложно.
А из фильмов... Пожалуй, самый мне близкий — "Мост в Терабитию". От него я заплакал. Я очень редко плачу (сегодня вот плакал, а до этого — долгое время без слёз) но этот фильм меня тронул.
>>287580790 Вообще в физиогномике согласно трижды обосранному Дзену изломанные брови должны символизировать один из компонентов Тёмной Триады. С точки зрения человека, обчитавшегося Дзена, мозг будет западнёй, которая сигнализирует о том, что не соответствует действительности.
>>287580865 И он умеет! Кручёных вообще считается великим теоретиком стиха. У него ещё был бзик на творчество современников, помешанный с библиофилией. В итоге мы имеем поэта, стихи которого угадываются из тысячи.
>>287581091 Не знал. По-моему с точки зрения любого течения буддизма мозг и реальность — западня, которой не существует. У меня поверхностное представление о буддизме, но я знаю, что в соответствии с ним реальности не существует, а всё окружающее — фальшивка.
Я, кстати, понял это слово по-другому. Мне видится, что автор поставил мозг Хлебникова на показ перед Западом (который Кручёных неистово ненавидел). Западня, ха!
>>287581195 >Я больше не уверен в том, что мне нравится... или вообще кто я такой
Losing my identity Wondering have I gone insane To find the truth in front of me I must climb this mountain range Looking downward from this deadly height And never realizing why I fight
>>287581292 >Чего? Кручёных анализировал и разбирал всё на условные "винтики", согласно Википедии, в этом он был нереально хорош!
>>287581292 >мозг Мозг и внешность учителя. "Дзен" у меня — это блоггинг-платформа от Яндекса, молодая и довольно ядовитая. Отсылки к буддизму характерны для тех годов, взять того же дедушку Юнга!
>>287579937 Угу, вроде такое есть. И быстро справились, раз лично я кроме смены капчи ничего не заметил...
>>287580790 М, и правда. Не задумывался об этом, хотя лежит на поверхности... не зря ты их учишь. А у них есть какие-нибудь влияющие на это правила языка? Может быть, какие-то иероглифы одинаковые, которые в разных ситуациях по разному читаются или произносятся. Или, как на них влияют склонения, спряжения, такое у них есть?
>>287581650 Они капчу минимум раза 3 меняли за сегодня и сайт еле работал пару часов назад, по крайней мере у меня так было. Ну зато капча наконец-то разборчивая стала
>>287581593 А, понял. Ну это правда. Он даже к математике прибегал, делая некоторые стихи. Почитай "дыр бул щыл", его многие называют "совершенным по структуре стихом"; он как гипотеза Пуанкаре-Перельмана в математике: не каждый учёный способен её понять. И не каждый теоретик стиха может понять структуру "дыр бул щыл". Я где-то видел большую статью с его разбором. Лично мой предел — интерпретации; я их как-то писал для этого стиха.
Долго. Я думал ты про дзен-буддизм.
>>287581650 У китайцев идеальный аналитический язык — в нём нет аффиксов (а следовательно и спряжений, и наклонений, и падежей и всего прочего); в последнее время появилась тенденция на усложнение морфологии, но это пока что лишь капля в море и не будет об этом.
Да, очень редко у иероглифов бывает несколько произношений в зависимости от значения, но по написанию это понять невозможно, только по контексту. Ещё бывают случаи, когда произношение можно понять по ключу (это устоявшаяся последовательность черт): 蓝、揽、览; все эти иероглифы читаются как lan (не знаю, есть ли разница в тонах).
>>287582145 Первая строчка звучит, как стандартная фраза из поволжских языков. Но если без шуток, чувак редуцирует слова и понятия до пары-одной букв, это круто.
>>287581584 Вот тебе это смехуечки и пиздохаханьки, а у меня это серьёзно. Хуёвее только у каких-нибудь ПРЛщиков, но это уже другая история
>>287581602 Я не знаю. Прорыдался, выпил курс... от антидепрессантов походу жор, потому что я съел в соло почти килограмм бананов, полкило яблок, полкило клубники, овсянку на молоке и !жареных! 4-6 пирожков.
живот болит от пережора, но я до сих пор голоден. съезжу к врачуху в четверг, потому что это явно не ок. плюс член будто ледокаином смазали, сонливость долбит.
На таблеточках оланзапина была надпись: "Lilly". Жаль, что это не 4д подводные шахматы, а маркировка Lilly Pharms или как их там. Надеюсь хоть они не подведут, хотя я им верю меньше всего. Не думал, что антидепрессант так с побочками подставит. Язык весь онемевший... подожди, может у меня писательное устройство онемело, потому что я пописал в том числе и этими онемевающими реагентами? хммммм....
>>287582354 Ктож над тобой смеётся... Я тебе показал очень крутого персонажа, с которым ты можешь себя ассоциировать, т.к. у него тоже тема "потери себя". Я и сам так делаю, это эффективная техника
Фрукты это полезное. Но у тебя животик заболит, если так много кушать будешь..
> живот болит от пережора, но я до сих пор голоден. Вот-вот..
> На таблеточках оланзапина была надпись: "Lilly". Жаль, что это не 4д подводные шахматы, а маркировка Lilly Pharms или как их там. Ненал, что Лилли-кун из семьи врачей..
>>287582037 Правда? А вотэ того не заметил... только дважды видел, а не трижды. Быстро значит... Хотя, невидимую капчу было трудно не заметить... и сейчашнюю... Но у меня тоже он не идеально работает. Хотя в последнее время, он часто такой... но хотя бы работает.
>>287582145 А как он тогда работает? Как они понимают точность посыла сказанного? Какие-то дополнительные уточняющие слова заменяют окончания? М, а что за усложнение? Трудно представить, что кто-то будет усложнять язык в настоящее время. Обычно тенденция на упрощение или хотя бы не троганье его... хотя, откуда мне знать....
Но пишутся они ведь по разному. То есть, понять какой есть кто, можно только письменно?
>>287547620 Солярис не понравился? Да, конечно, андроиды классика! Ещё Убик очень классный у Дика, после прочтения у меня был лёгкий шок от финала. Я только сейчас понял, что назвал двух авторов, один из которых писал доносы в ФБР на другого. Дик говорил что никакого Лема нет, что это группа людей, а ЛЕМ расшифровывается как Ленин Энгельс Маркс. >она мне спасла жизнь Каким образом? >Карамзин Ох, с классикой я мало знаком, каюсь... Но нужно будет исправить это недоразумение, благо у меня пол-шкафа забито дедушкиными книгами с классической литературой. >Эллисон Наслышан! Очень хочу прочитать, а также поиграть в старенький квест. То что этот ИИ вытворял, от этого голова идёт кругом. >Мост в Терабитию Записал, гляну. Как же я "люблю" капчевать с телефона, 100 лет уходит чтобы пост написать. Надеюсь мочух, который забанил подсеть, завтра не с той ноги встанет
>>287582461 многовато иронии и гиперболизации у такого персонажа. мои больные места - персонажи, которых можно создать с чистого листа, Гаррье Дюбуа в их числе. 13 из Доктора Хауса тоже запоминается. Бисексуалка, саморазрушение, так не хочет умирать, что начинает компенсировать это жизнью одним днём и гонкой, что убьёт её первым - генетическая болезнь или она сама
Да и другие персонажи, с которыми я чувствую родство, там все как-то необычно, вряд ли бы хоть кто-то из треда хотел бы быть одним из тех, кого я представляю себе и с кем ощущаю близость.
>>287582488 Я и не сомневаюсь, но у меня буквально выкрутилось чувство голода, тут только на волевых сидеть, как на ломке, будто сутки не ел.
>>287582536 купи пасскод, влошись на 1300 рупий или поменбше, сделай как я. только теперь не могу на других бордах сидеть, потому что там зачастую есть капча и не хочется чувствовать себя как лох, который отбашлял и не пользуется
>>287582488 Так голова немного болит несколько дней подряд, а у меня планы на неё. >У меня да. Не забывай режим только соблюдать. А то сны хорошенькие не будут сниться. ~Ниче се капча /вышел из треда на время
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия