Учёные из Гарварда научились останавливать процесс старения
Анон, что ты об этом думаешь? Как изменится жизнь, если можно будет остановить или хотя бы замедлить процесс старения? Когда в 80 выглядишь и чувствуешь себя на 40. Если откроют, будет ли доступно средство нищебродам? Или только всякой илите? Будет ли ограничение реальным в связи с дорогой ценой расходников или искусственно созданное, чтобы нищеброды быстро дохли?
Группа учёных из Гарварда и Университета Нового Южного Уэльса заявили, что научились останавливать и поворачивать вспять процесс старения. Пока омолаживать можно только мышей, но первоначальные научные испытания на людях уже начались, и результаты обещают быть ошеломляющими.
Учёные из Гарварда научились останавливать процесс старения. Команда исследователей из Гарвардского университета и Университета Нового Южного Уэльса объявили об удивительном открытии – им удалось остановить процесс старения у мышей. Как пояснили учёные, при помощи натуральных протеинов и молекул им удалось отключить гены, отвечающие за старение, и активировать «молодые» гены, сообщает ABC. Пока эксперименты прошли на лабораторных мышах, но учёные объявили, что начали первый этап клинических испытаний на людях. «Мы открыли гены, которые контролируют, как тело борется со старением, и если правильно их активировать, они обладают очень мощным эффектом, могут даже повернуть старение вспять, по крайней мере, у мышей», – заявил профессор Дэвид Синклер, руководящий командой учёных. «Мы ввели им молекулу, которая называется NMN, и в течение недели процесс старения в мышцах остановился», – добавил Синклер. По словам учёного, этот прорыв может быть использован для создания лекарства, которое сможет восстанавливать молодость клеток организма. Он добавил, что испытания на людях идут недавно, но предполагается, что результаты будут многообещающими.
>Но они особо и не дружат. Даже почти не разговаривают, потому что каждый занят. Никто не ходит по кабинетам, все сидят по своим местам, 12 часов безвылазно, в конторе. Там кабинетов сорок, и в каждом сидят по 20 человек, у каждого свои задачи. Пишут и пишут целый день, и там не до смеха, за смех увольняют
Смысл жизни - потребление контента. Аниме, фильмы, книги, сериалы, игры - вот это все. Я бы 1000 лет хотел пожить. Главное саморазвитием тоже заниматься, чтобы иметь способность управлять эмоциями и мозгом в целом. Цель потребления этого контента - получить эмоции, которые в них заложили. Почему так популярен так называемый "троллинг"? Это все потому что люди любят потреблять эмоции и просто нашли способ их генерировать за счет чужой психики. Смотря фильм я не сравниваю свою жизнь. Я проживаю жизнь, которую мне показывают (если фильм хороший) и испытываю массу эмоций, а о своей жизни вообще забываю. Контент может надоесть только в случае если он ВЕСЬ станет выпускаться под копирку, но этого никогда не будет. Даже на просмотр уже существующего контента всех народов мира и 100 лет будет маловато.
>>95160876 Тебе не знакомо чувство когда начинаешь смотреть что-то интересное, и приходишь в себя только под конец? По твоему в этом процессе я тоже "сравниваю"?
>>95161046 ДА, идиот, ты просто обезьяна, если не понимаешь себя, причинно-следственные связи. Сам испытал чувства сильного интереса. Когда смотришь на одном дыхании. Рейд, допустим, один из таких фильмов недавних был. Но я могу сказать почему фильм меня так захватил, я анализировал уже с первой минуты.
Только что придумал махинацию как стать богатым. Создать мыло почти такое же как у этого учёного. Договариваться о бесплатном тестировании сабжа с очереднярами, но просить плату за документы и пересылку препарата. Присылать водичку в красивых бутыльках.
>>95160491 Короче. Вся суть: 1)Двачеры:школьники и долбоебы по большому счету. Однако ничего нового. 2)Каждый останется при своем мнении. 3)Этот тред-идеальный бугуртотред 4)Все перекатываемся в биохимию чтобы шарить в этом вопросе.
>>95161517 Я тоже могу сказать почему меня захватывает то или иное произведение и это никак не связанно с моей жизнью. Просто где-то можно увидеть в персонажах реальных людей со всей их многогранностью, а где-то ты видишь куски мяса с зашитыми алгоритмами без мотивации и внутренних переживаний.
>>95161517 >Ты не сможешь паразитировать на чужих эмоциях вечно, проверено блять. Свой кризис среднего возраста оставь при себе. Мозг можно менять и при достаточном желании можно потреблять контент получая удовольствие до тех пор пока уже старость или суровая реальность не нагрянет.
>>95162367 Пиздежь,мудак. Это пройденный этап. Я бывший ультразадрот, для которого ваши '1000 часов в игре и мне стыдно'-полная чушь. Играешь ты в рпг. Одну, другую- что тебя держит? Возможность быть паладином или магом, который нехитрыми усилиями выкашивает вражину? Отыгрыш справедливости или мести заебет, останется только совершенствоваться-рубиться в слешерную часть. Грубо говоря, ты уже будешь играть псина на инстинктах, которая пялиться в экран. Да и, допустим, тебя заебет, типа в мирке я такой хороший, а в реале я такое чмо. Тебе нравятся истории, лор? Но почему? Устройство рас создано по прототипам реального мира-тебе наскучит. Истории о морали, добре, зле, любви, ненависти-все это станет клише, ты заебешься одну и ту же херню выслушивать. Тебе нравиться примитивный инстинкт развития-прокачка? Прокачка станет со временем понятной и скучной. Копание в циферках-та же математика.
Свой пример из жизни. Я люблю ют2004. Обожаю. Игра, признанная всеми на чуть ли не 10/10. Переигрывал по ностальгии пару лет назад. Что я чувствовал? Ностальгию, хорошие эмоции, связанные моменты ирл. Также я логически понимал, что в такую годноту можно смело рубиться в нынешний момент. И в будущем. Игра-на века. Но вот такое дело, это возможно, только если живешь в реале, имеешь друзей, занимаешься, допустим научной деятельностью, а по вечерам даешь своему мозгу отдохнуть. Тогда игра не надоест. Она станет хобби, частью жизни. Но если рубиться сутками из-за одних инстинктов-тебя заебет. Мозг деградирует. Ты приобретешь рефлексы-тебе не надо будет активировать мозговую деятельность. Механическая и тп память сделает все за тебя. Ты станешь амебой и все твоё существо воспротивится этому. Ибо инстинкты.
>>95164268 >мне стыдно Такие тупые и ненужные чувства уже почти удалось выпилить. >Играешь ты в рпг. Одну, другую- что тебя держит? Если речь про ММО, то все довольно просто. Эти дрочильни рассчитаны на раздувание статуса по сравнению с другими игроками. Поэтому здесь все как ты и сказал - порадуешь свое эго и заебет. Такие игры благополучно дропаются после исчерпания интереса (кстати ненавижу кач/одевание и играю в такое только, чтобы понадирать кому-нибудь зад, что в общем то тоже к статусу можно отнести). >Истории о морали, добре, зле, любви, ненависти-все это станет клише, ты заебешься одну и ту же херню выслушивать. Историй огромное множество с огромным разнообразием персонажей и ситуациями. Этот котел практически неисчерпаем. Не вижу ни одной причины, чтобы это могло надоесть за исключением влияния внешних факторов (если у тебя жена, личинки, хуевая работа и тд.), которые легко могут тебя затянуть в яму уныния и вот этого: >Ты поймешь, что в мире все примитивно и однообразно, обертки разные только. Но этим можно управлять занимаясь саморазвитием как умственно так и физически (сюда можно отнести как физ нагрузки так и правильное питание/сон), не забывая в первую очередь привести в порядок внешние физические факторы (воздух/освещение/температуру дома). >Свой пример из жизни. Я люблю ют2004. Обожаю. Это подходит под твое "сравнение", но вот только я не считаю интересным придаваться ностальгии. Играл много в героев 3, варкрафт 3, кс 1.6 и у меня к ним остались теплые чувства, но возвращаться к уже пройденному и изученному нет желания. С каждым днем количество контента все увеличивается и увеличивается, а ты зациклился на одной-двух играх и кричишь - "Надоест!!". Конечно надоест, но что мешает пойти дальше и попробовать что-то новое? Мозг любит новое и благодарит за это выработкой дофамина.
>>95165884 >Хочу когда путен станет бесмертным, посмотреть как все хохлы на свете совершат самосожжение! Так хохлы цеЭвропа будут, у них эликсир по рецепту за $180 будет, а в Рашке только какой-нибудь ЖизньСмертьНадзор будет выдавать и ещё убивать купивших эликсир без их разрешения
>>95160491 > Учёные из Гарварда научились останавливать процесс старения Превратили весть организм в одну раковую опухоль что ли? Или создали многоклеточноый эукариотический организм с кольцевоц ДНК?
>>95160491 Даже если это и правда, то -останавливает старение всех клеток вообще или только мышц? -что делать с нейронами мозга? -даже если и так, то умирают от болезней по сути, не от старости хех -ну и вряд ли именно простые люди получат такие препараты. Даже если результаты окажутся успешными, то скорей всего объявят о провале испытаний (или как благотворители будут отдавать их в Африку, не мерзким европеоидам, ведь это так толерантно)
ну вроде как при старении укорачиваются теломеры + запускаются механизмы самоуничтожения организма. вот на генном уровне отключили эти механизмы и клетки вернулись к здоровой работе.
>>95167343 >вот на генном уровне отключили эти механизмы и клетки вернулись к здоровой работе Теломеразы, которые восстанавливают эти самые теломеры, работают только в раковых и стволовых клетках. Это в принципе невозможно исправить.
>>95166481 1)Нет. Как раз таки я забыл упомянуть ММО. Вот в какой-нибудь вовке ты бы мог проводить свою бессмертную жизнь. Но знаешь что? Это будет жизнь в жизни, матрица. Хотя, если запилят симулятор человека-паука, может и реально можно будет расширить горизонт эмоции. 2)Я думаю, что все таки исчерпаем. Хотя, в принципе, на данный момент думаю что разнообразие все таки есть. Хотя как я сказал-надоест все, если не имеет свою жизнь. 3)Заебет. Отвечаю. Я в ДА играл с неприятным ощущением клишевостти. 4)Лол, я про виртуальный мир, ты как читал. Ну ебана. Ты начинаешь теперь отнекиваться-типа создать райские условия, себя тренировать-это и есть ирл, додик. И это не противоречит тому, что я сказал. Короче, ты на попятной, так не считается. 5)Опять ты читал попой. Я сказал, что ностальгия была толчком, я дальше тебе привел теоретическую модель. Чувак, я об этом и говорил-нового нету(с точки зрения вечности, сейчас-то геймдев только развивается), одни копирки. Я вот, честно, не помню когда я играл в песочницу, хотя их вышли просто хуева туча. Ну рубился я в ВайсСити. Ну поиграл в прототипа-спадермена. Все. Заебало. АС еще может ненадолго затянуть. Разборки китацев, правдивое убийство, простопотомучто, непопулярный-вообще проношу мимо себя, ибо нового в жанре нет ничего. PS я переиграл в дохуя игр, я знаток практически всех жанров, кроме симуляторов и конструкторов. PSS мне кажется, или ты чутка попутал, может ты хотел сказать 'эндорфина'
>>95160491 Сомнительно, особенно про "вспять" т.к вспять, это значит восстанавливать генетический код, т.е вводить код над кодом и посстанавливать по какому то алгоритму. Предполагаю, что открытие сводится к установление конкретного гена у мышей, который отвечает за фермент, который отвечает за сканирование ДНК на предмет различий в комплиментарности молекул ДНК, и собственно открытия методов, повышающих его синтез.
>>95160756 >Мне было тяжело, но интересно. Потому что это — возможность оказаться по ту сторону баррикад, в стане врага. Я чувствовал себя разведчиком, хотя и не собирался ничего такого делать.
>Там царит мрачная невеселая атмосфера, поэтому каких-то дружеских союзов нет.
>Офис и все, что там есть, — очень угнетающие. Ощущение тюрьмы и репрессий — постоянное. Каждое опоздание на работу на одну минуту — штраф 500 рублей. За минуту! Комментарий не тот — 1000 рублей штраф. Картинку не ту (не дай бог!) поставишь или идеологически неправильную карикатуру — 5 тысяч рублей штраф. И так бесконечно.
>— А какие у вас были «нормы выработки»?
>— Огромные! 135 комментариев в день, не менее 200 знаков каждый, и все они должны быть оригинальными. Никакого копипаста!
Вот эту вот хуйню даже как ''сгущают краски'' охарактеризовать не получится. Это же чернуха обычная: ''бу-бу-бу, злые ольгинцы, репрессивный кремль''.
Вот поэтому я и не могу адекватно относиться к оппозиции.
>>95169553 Кто бесконечен? Чего несешь вообще? Ты знаешь какие коды испольльзуются в сильно зашумленных каналах? Такой же принцип и в кодировании ДНК, даже круче. Но что бы отмотать код назад, надо иметь всю историю кода, что бы был предикат, которому удовлетворит восстановленный код, или же иметь 100% код при котором невозможно неправильной интерпретации кода, при этом избыточность кода стремиться к бесконечности, что в физическом мире означет, что нет такой физической субстанции, на котором такой код может быть записан.
>>95170157 мужик, я нихера не понял что ты сказал мне, но ты мне близок Ты о каком коде говоришь? Разве для нас использование хромосом не 1 из вселенских тайн? Гены повторяют бесконечно свои алгоритмы-они живут. Немного внешнего воздействия и все. Гены думают что старости нет и продолжают работать.
>>95170518 >Гены повторяют бесконечно свои алгоритмы-они живут. Во первых эволюционно невыгодно долголетие, во вторых есть счетчики деления клеток, после которых клетки уже не делятся, в третьих непрерывно коды каждой клетки ломаются, который вносят измерения в общий "алгоритм". В целом, у кого все эти компоненты в сумме дадут наименьшее значение будут жить больше.
>>95160491 если это правда, то добро пожаловать в антиутопию , где правит небольшая группа 10-15к человек из высшего света и куда никогда уже не пробиться простым людям где не будут лицемерит, как сейчас, и ценить жизнь простого народа возможно массовое выпиливание народов четкое разделение людей на классы, простых людей будут клеймить-чиповать как скот
анон успей заработать свой миллиард евро в ближайшие 10 лет
>>95170668 Иначе бы тебе не понять. Чтобы описать эту часть мироздания пришлось использовать этот глагол. >>95170920 1-2)Так про это и речь, 'мы пришпорили эволюцию'. 3)Ну тут я хз, эти чуваки использовали термин теломераза, так что я не знаю о чем думать. Но то я уже могу обоснованно сказать-разве не похуй тебе на свои гены? Вся тема бессмертия-тема эгоизма. На кой ляд бессмертному-дети? Вот и забей на ошибки или там.
>>95160491 Смерть - закономерный итог жизни. Человек со временем просто устает. Его уже не веселит былое, а новые способы дорогие/приедаются еще сильнее прежних. Он устает от родных и друзей, что его окружают. Черствеет и гниет. Поздравляю, только что создали самое страшное для всего человечества.
Если вы хоть чуть знаете о процессе старения то поймете что это полнейшая наёбка. Стареют не от специальных генов, а от разрушения ДНК. Такие клетки ты не востановишь, просто уже не могут они делиться и ДНК утерено.
ну что вы несёте? если ты не считаешь годы и не видишь как превращаешься в развалину, то можно прогнать любую меланхолию. никогда не поздно что-то начать. попробовать что-то новое. или вернуться к старому, тому что уже подзабыл. когда тебе остался добрый пяток лет в лучшем случае, конечно ты приунываешь, потому что всё напоминает тебе о том, что твоё время ушло.
>>95180537 Вроде бы при обновлении клеток происходят изменения, погибшая клетка никогда не заменится 100% идентичной. Так накапливаются изменения, и это и есть старение. Извините, если хуйню спизданул, я в школе биологию плохо учил.
>>95165455 Если только он пенсионерам которые за него голосуют бесплатно не начнёт делать эти процедуры, то когда поколение телевизора вымрет, выбирут другого презика.
>>95160491 Я полунищий пидорашка и, даже это правда, я этого не получу. Да и не православно. Всмысле не я православный, а Гундяй и его компания байкотирует. Ведь если есть относительно вечная жизнь тут, то церковь холопам будет не нужна.
А профит то какой от этого? Если ресурс жизни увеличится то начнется пиздец, на земле в 1,5 или в 2 раа станет больше людей, в будущем эта хуйня будет рости, и тут хуяк! Перенаселение, и хули делоть теперь? Донбасса на всех не хватит еп вашу
>>95183335 Сначала нужно проредить до миллиарда-двух хотя бы, а потому же вводить бессмертие. Но это хз как провернуть, человеки как вид - пиздец какие плодовитые и живучие благодаря НТП стали.
Анон, а вот внезапно. Я ж еще молодой, и времени у меня до пизды. Читать всяких Гессе заебался. Почему бы не упороть биохимию? Это же, блять, пиздец как интересно. В школе с химией не ладил вообще, стабильные двойки были. С чего начать? Хочу упороться биохимией и вместе с этими пацанами ебашить нам всем вечную жизнь. Один маленький реквест для сосачера — прорыв для всего человечества.
>>95168890 Вселенная бесконечна. Ничто не заебет. А если заебет можно найти что-то новое. Лично мне как атеисту, крайне важно не сдохнуть, потому-что я знаю, что после смерти нихуя нет. Лол. Вот будет засада если дожить до тепловой смерти вселенной.
>>95160491 Заебись, лол. Вокруг практически нет стариков, всем по 20-30 лет, а все те старики это либо уставшие от вечной жизни и решившие умереть естественной смертью, либо поехавшие. Можно было бы первые лет 50-100 жить для себя. Путешествовать, хиковать годами, отрываться и прочее. Не надо думать о том что тебе уже скоро 30 и надо строить семью. Когда надоест это всё можно наделать детей да отойти в мир иной или в коматозное состояние. Рождаемость упала бы до почти нуля, плодились бы только поехавшие бабахи и негры, что большой минус.
>>95168890 >Вот в какой-нибудь вовке ты бы мог проводить свою бессмертную жизнь. Боже упаси >надоест все, если не имеет свою жизнь. Что простите? >Лол, я про виртуальный мир, ты как читал. Ну ебана. Ты начинаешь теперь отнекиваться-типа создать райские условия, себя тренировать-это и есть ирл, додик. Если для тебя не очевидно, что моральное/физическое сосояние напрямую влияет на получение удовольствия от игры/фильма, то говорить с тобой не о чем. >Я сказал, что ностальгия была толчком, я дальше тебе привел теоретическую модель. Удовольствие от шутеров имеет схожую природу с удовольствием от спорта. Что-то не заебывает людей смотреть/играть в футбол. Сейчас идет помаленьку развитие чемпионатов по играм и видео трансляции. Это все может вылиться в такие же масштабы как и у футбола, что приведет к появлению еще одного огромного пласта интересного контента. >Чувак, я об этом и говорил-нового нету(с точки зрения вечности) А я тебе говорю, что есть. Фантазия у людей ой какая безграничная и то, что мы видим сейчас в геймдеве - это пожалуй где-то 0.000001% от того на что она способна. Технические трудности очень ограничивают полет мысли и зачастую приходится идти на компромиссы. Но это все временно и когда технологии скакнут вверх - это будет бомба. Ну и я не говорил про вечность, а лишь про какие-то жалкие 1000 лет, которые заполнить интересными вещами как раз плюнуть. >Ну рубился я в ВайсСити. Ну поиграл в прототипа-спадермена. Все. Заебало. В реальности все еще хуже. Если ты не кочуешь по разным местам/не знакомишься постоянно с новыми людьми, то и живешь "под копирку". Пойми, что неудовлетворенность "чем-то" вызвана не проблемой в этом "чем-то", а в твоем отношении к нему. Да, есть среди игр трэш, который не заслуживает никакого внимания, но если хорошо осмотреться, то и годнота появляется довольно часто. >ты хотел сказать 'эндорфина' нет
Еще очень важное направление в развитии - виртуальная реальность (очки в частности). В скором времени можно будет получать эмоции сравнимые с поднятием на эверест сидя в уютном кресле. И вот с этим уж точно предела никогда нельзя будет достичь. Вопрос тебе кстати на засыпку - чем отличается виртуальная реальность от реальности?
>>95202395 Какой эликсир, уёба? Его раздадут втихую либо великим учёным и богатым/сильным мира сего, а остальным скажут: "ну что, чёт у нас не вышло, мыши от бесконтрольного развития раковых клеток сдохли, придется стареть".
Зачем долголетие нищим и тупым, вы там Глуховского начитались штоле?
>>95203087 Ебать они рептилоиды. Чего же они такие страшные то? Почему например на улице можно встретить нормальных дедков статичков, а эти страшные шо пиздец.
>>95197329 1) если не иметь, так сложно догадаться, учитывая что дальше идет также рассуждение об этом? 2)Ой мудак. Я об этом и начал втирать тебе. Ты же хотел что и делать-пялиться в экран. 3)Я уже сказал об этом. Какой бы контент не был, вплоть до сидения в виртуальном шлеме, с пушкой в руках-все заебет. Что-то не заебывает- снова у тебя анализ хромает. Во-первых, быдлу есть о чем порассуждать. С футболом затрагиваются темы политики и прочего-чем не пища? Во-вторых, футбол как и прочая чушь-бизнес и очень выгодный, поэтому он и продвигается так. 4)Я сомневаюсь, лол. Ну ладно, я согласен что пока геймдв развивается. Ну лет 100-150 он точно будет в процессе. Еще добавим 50 лет для переигрывания во все игры до блевоты. А дальше начнется уныние. Вот даже сейчас. Что может предложить текстовая рпг? Гуляние по подземелью-чек. Меха-танки там-чек. Недоновеллы-чек. Все. Ты заебешься читать:найди копье/розу/книгу/яйцо/меч/камень чтобы убить орка/вампира /мага/аборигена/ дабы спасти принцессу/мейден/возлюбленную/эльфийку. Уже сейчас можно услышать кучу нытья типа один и тот же код,батла,мох. Сюжеты до блевоты знакомы, геймплей разной степени паршивости. Смотришь на эту отрасль шутеров-совсем не тянет играть, хотя поначалу затягивало. 5)В реальной жизни интереса больше.
Засыпки нет. В реальности ты можешь осязать(для пеньков:осязать это не только щупать, но и чувствовать ветер тот же, лучи солнца). Реальность более приятна на глаз. Реальность дает возможность общения. Затем, ты же понимаешь что это будет не тру в.'реальность', ибо это будет симуляция, придуманная человеком. Чтобы реально сделать прототп реальности нужно чтобы кто-нибудь сгонял на еверест. Кстати, откуда ты знаешь какого это-подняться на еверест? Ты же как примитивный механизм отключаешься?
А с мозгом что делать, бля? Ведь риск всех серьезных расстройств личности прогрессирует с возрастом, а если пациент еще употреблял вещества то вообще пизда, к 150 90% точно поймает шизы, проебет память и тд.
>>95204077 Выражайся яснее. А то сидеть разгадывать твои ребусы совсем желания нету. >надоест все, если не имеет свою жизнь. Кто имеет? Контент имеет свою жизнь? Можешь уже не отвечать. >Я об этом и начал втирать тебе. Ты же хотел что и делать-пялиться в экран. Ты бы сам за ходом разговора следил иногда, а то обсираешься даже не спустив штаны. Я говорю о том, чтобы создать благоприятные условия для организма, а не о друзьях/бабе и прочем. Без этого как раз можно обойтись. >Во-первых, быдлу есть о чем порассуждать. А в одиночку никто никогда не смотрит футбол? Или это все ради приобретения новых тем для разговора? >футбол как и прочая чушь-бизнес и очень выгодный Никоим образом не противоречит развитию киберспорта. Там так же сформировался бизнес. Пусть и не таких масштабов, но то ли еще будет. >Что может предложить текстовая рпг? Гуляние по подземелью-чек. Меха-танки там-чек. Недоновеллы-чек. Все. Слышал такой термин - сюжет? Да, есть игры в которых он хорош. Нам нужно то всего дождаться момента когда сделать игру сможет любой писатель (школьники не в счет) и количество игр с хорошими сюжетами будет расти экспоненциально. И чего ты так зациклился на одних играх? Игры и правда зачастую призваны удовлетворять именно инстинкты. Но остальной контент нацелен как раз в первую очередь на эмоции (новеллы сюда же можно отнести т.к. не считаю их за "игры", а скорее как что-то среднее между книгой и аниме). Можешь посчитать количество фантастических книг и ахуеть. Как я и говорил - уже сейчас на изучение всего интересного контента в мире тебе жизни не хватит. И это количество неуклонно растет. >Уже сейчас можно услышать кучу нытья типа один и тот же код,батла,мох Все из за сложности разработки. Будут развиваться технологии - будет развиваться и отрасль. Клепатели шаблонов в итоге проиграют на рынке. >щупать, но и чувствовать ветер тот же, лучи солнца. Реальность более приятна на глаз Все это можно эмитировать. Даже обычного реалистичного изображения хватает для испытывания бури эмоций: http://www.youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo >Реальность дает возможность общения. Виртуальная тоже это дает. >ты же понимаешь что это будет не тру в.'реальность', ибо это будет симуляция, придуманная человеком. Зависит от восприятия. Если удается "погрузиться" в фильм/аниме/новеллу, то с такими технологиями и вовсе можно залипать бесконечно. >Чтобы реально сделать прототп реальности нужно чтобы кто-нибудь сгонял на еверест. И в чем тут проблема? >Кстати, откуда ты знаешь какого это-подняться на еверест? Я и не говорил, что знаю.
>>95205118 >Давно уже открыли. Доступно только элите. У Джобса были десятки миллиардов долларов, но он гуфнулся от рака. Чому так? Чому, если элите доступны мед. технологии, которые официально будут открыты только в следующем веке, его не вылечили одной таблеткой?
>>95205719 >Это ты так думаешь. Просто людям рано знать о таких технологиях, поэтому он скрывается. ZOGач протек что ли? Охуительные истории. Стив Джобс не умер, он улетел обратно на свою планету, а в гробу лежит его умерщвленный клон.
>>95205853 обсудим этот вопрос снова, когда ты в возрасте 55 лет будешь умирать от многоисленных болячек, накопившихся у тебя в ходе твоей никчемной, отягощенной вредными привычками, безрадостной жизни
>>95205853 Чтоб перемещаться по галактике. Если хочешь слетать к бабуле в гости в галактику Андромеда со скоростью света, то через 2 538 000 лет ты обязательно долетишь.
>>95206046 Ай не пизди. Скорее от радиации. Космонавты на МКС хапают в день годовую дозу радиации. Вода из переработанной мочи и пота, огурчики и помидорчики выращиваются в парниках. Замкнутая, самодостаточная система. Живи хоть миллион лет.
>>95205737 >набежали на нанодвачи Ага, нанодвач это чип, который вставляется в мозг для телепатического двачевания капчи, перманентного батхерта и флэшбэков ехидных колобков? Воистину психотронная тюрьма.
>>95206319 Не, вводит в кровь наночипы. Так анонимней! Но если сдать анализ крови, то там скажут что ты пидор капчедрочер. Капчуешь яндекс-капчу силой мысли. Сагаешь хмурым взглядом. Видишь то, чего не видно другим.
>>95160491 >Учёные из Гарварда научились останавливать процесс старения сразу подумал, что скорей всего у мышей и читаю дальше >Пока омолаживать можно только мышей
По теме же, пройдет не один десяток лет, прежде чем смогут эти "молекулы" лол нормально внедрять, без получения множества раковых опухолей.
>>95205430 Я правильно выражаюсь, ты не представляешь сколько усилий мне нужно приложить чтобы напечатать предложение-у меня и ноут глючит и клава-в итоге все лагает и залипает, буээ.
1)читай правильнее 2)о чем с тобой речь вести, если для тебя ирл это бар-друзья-бабы? да ты же аутист 3)Да, прикинь. У самого батя пидарахен. 4)При чем тут противоречие и бизнес? 5)Ой ты пень. Я как раз и говорил, что игры на инстинктах еще могут как-то себя оправдать. Эмоциональная часть отпадет быстро. Хотя если ты тупица без логики и памяти-конечно ты будешь постоянно получать кайф. Я амебой-паразитом не хочу становиться. Ты даже не понимаешь сути. Писатели должны же брать откуда-то свои сюжеты. Уже сейчас процветает бесконечный плагиат, о каких новых сюжетах ты говоришь? 6)аналитика уровня /b 7)ну я еще не превратился в биомусор, поэтому я бугучу от того, что постоянно сижу на жопе и задыхаюсь в своей тюрьме. 8)О чем блять? Эй пидор, ты прошел ту игру? Гы я прошел, я убил того хера да и забрал артефакт. Фу лох, я то убил этого босса. Фейспалм. Ну нахуй тебя, паразит. Я тебе отвечаю, что даже в этой жизни, если ты не сопешься, ты через 10-15-20 лет поменяешь свое мнение о жизни кардиально.
>>95167452 >орые восстанавливают эти самые теломеры, работают только в раковых и стволовых клетках. Это в принципе невозможно исправить. То есть надо человека заразить раком, сразу целиком, раки бессмертны
>>95207404 > если для тебя ирл это бар-друзья-бабы? А что тогда? Поведай аутисту. >При чем тут противоречие и бизнес? А зачем ты вообще завел разговор о бизнесе? Речь шла об интересе. >Я амебой-паразитом не хочу становиться. Кто тебя это делать просит? Покупаешь квартиру, организовываешь там идеальную сычевальню и живешь в свое удовольствие. >Писатели должны же брать откуда-то свои сюжеты. Ну это вообще пиздос. А до этого откуда они их брали? >Уже сейчас процветает бесконечный плагиат Который благополучно игнорится теми, кто хоть немного способен анализировать т.к. все лучше и лучше работает система рейтингов и шанс напороться на трэш очень низкий. >я бугучу от того, что постоянно сижу на жопе и задыхаюсь в своей тюрьме. Типичный пример некомфортных внешних факторов. И именно они являются причиной твоей апатии. Если же выберешься из этой "тюрьмы", то опять сможешь получать удовольствие от контента (конечно только если не загонишь себя в яму негативного мышления). >Ну нахуй тебя, паразит. Еще раз, я не говорю о паразитизме. Я говорю о создании комфортных условий для потребления контента (в идеале конечно же без работы, но т.к. это довольно трудно, то можно и с ней). Можешь называть это стратегией "Сыч 2.0" >ты через 10-15-20 лет поменяешь свое мнение о жизни кардиально. Сомневаюсь.
>>95210769 Не посадят. Закон про еблю несовершеннолетних существует только из-за какой-то там психологичекой хуйни. 100-летняя баба в теле 15-летней лоли будет ебабельна на все 100
>>95215686 Если она будет вести себя как 100летняя аба - нунахуй. 15лвл тем и интересны что юные не только телом но и психикой. А тело и у 25-30лвл неплохое можно найти. Но мозг будет уже не тот.
>>95160491 Недавно рассекретили исследование 30-летней давности, по его результатам самым эффективным омолаживающим средством оказалась сперма, человеческая или животных. Ее нужно принимать внутрь и втирать наружно, это дает омолаживающий эффект. Минус метода - в том что спермы нужно как минимум стакан в день, и обязательно свежей, так как действующие вещества быстро разлагаются.
>>95219533 Я тебе еще больше скажу, нужно всего то съедать килограмм человеческихм фекалий в день. Исследование этой хуйни было около 20-и лет назад, но результаты засекретили, чтобы не открывать ящик пандоры.
>>95160491 Засекретят и не пустят, ваш кэп. Иначе такая хуйня разрушит вообще весь уклад жизни, да и людям банально будет нечего жрать. Хотя, с другой стороны, будет выше конкуренция - выживать будет действительно лучший, то есть, смерть будет не от старости, а в результате естественного отбора, т.е. от голода, в итоге останутся только уберменши, хотя, вероятно, будет много войн за ресурсы - еду, воду и т.п.. Вообщем, думаю, в ближайшие век-два такое быдлу точно будет недоступно. Ну или да, как вариант, продавать за овер 9999 элите, и тогда да, Путин будет править ещё 300 лет.
>>95169440 >наркоты Ты наверно будешь удивлен, но, наркота не ограничивается веществами, доступными у цыган на вокзале и у варщика в ближайшем притоне.
>>95210286 От пули их прекрасно защитит маленькая личная армия. Они естественно будут дохнуть в междуусобицах, при несчастных случаях и т.п, но в жизни на Голодные Игры надеяться не приходится.
>>95160491 >Учёные из Гарварда научились останавливать процесс старения >кукарек на харкаче >люди на улице до сих пор не славят ученый из гарварда >бессмертные ерохины не бухают в 50 раз больше
Анон, что ты об этом думаешь? Как изменится жизнь, если можно будет остановить или хотя бы замедлить процесс старения? Когда в 80 выглядишь и чувствуешь себя на 40.
Если откроют, будет ли доступно средство нищебродам? Или только всякой илите? Будет ли ограничение реальным в связи с дорогой ценой расходников или искусственно созданное, чтобы нищеброды быстро дохли?
Группа учёных из Гарварда и Университета Нового Южного Уэльса заявили, что научились останавливать и поворачивать вспять процесс старения. Пока омолаживать можно только мышей, но первоначальные научные испытания на людях уже начались, и результаты обещают быть ошеломляющими.
Учёные из Гарварда научились останавливать процесс старения.
Команда исследователей из Гарвардского университета и Университета Нового Южного Уэльса объявили об удивительном открытии – им удалось остановить процесс старения у мышей. Как пояснили учёные, при помощи натуральных протеинов и молекул им удалось отключить гены, отвечающие за старение, и активировать «молодые» гены, сообщает ABC.
Пока эксперименты прошли на лабораторных мышах, но учёные объявили, что начали первый этап клинических испытаний на людях.
«Мы открыли гены, которые контролируют, как тело борется со старением, и если правильно их активировать, они обладают очень мощным эффектом, могут даже повернуть старение вспять, по крайней мере, у мышей», – заявил профессор Дэвид Синклер, руководящий командой учёных.
«Мы ввели им молекулу, которая называется NMN, и в течение недели процесс старения в мышцах остановился», – добавил Синклер.
По словам учёного, этот прорыв может быть использован для создания лекарства, которое сможет восстанавливать молодость клеток организма. Он добавил, что испытания на людях идут недавно, но предполагается, что результаты будут многообещающими.