>>287485140 Комфортно пользуется своим компьютером,пока линуксоблчди ебутся с херовой также просматриваемой системой лишь для того,чтобы повниманиеблчдствовать
>>287485321 >линуксоблядок пытается в траллинг. Драйвера обновил через консольку? Дядя с компании ХуйПиздаКорпорейтед сказал что настоящие праграмистьі сидят в лохуниксе
>>287505829 На каких настройках идёт Metro и в каком разрешении? Подумываю себе ASUS Vivobook Flip взять с Ryzen 5500U/5600H и стало интересно, в какие игры он могёт. Это аналог твоего I5, но с графикой чуть получше.
>>287485348 Ну я вот букавльно тольько что на форточке словил хуйню которая открывает браузер с порнушкой, но чисткой реестра и планировщика задач вроде удалил этот кал
L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Issey Miyake — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Выпущен в 2004 году. Парфюмер: Jacques Cavallier.
С первого вздоха очень классный хвойный, зелёный, пряный аромат. Без затеста брать, конечно, нельзя, так как это не свежачок для поливания. Но это не просто ёлочки, в нём реально есть что-то пряное, насыщенное, как будто где-то совсем чуть-чуть пахнет мёдом. Но ноты мёда там нет, похожий аромат даёт сочетание других компонентов.
Я задумался: зачем нужен Лалик Конь, когда можно добавить 2000 руб. и взять Лё Блю Диссей Пур Ом? Конь более свежий? Пожалуй так.
Возьму ли во флаконе? Ммммм. Мммм. Пожалуй нет, лучше отливантик 5 или 10 мл с Аллюра.
За затест любителям хвойного обязательно стоит взять.
Топовые комменты с фрагрантики:
> Утро в сосновом лесу — мои стойкие ассоциации с этим ароматом.
> Я представляю это так, Жак Кавалье прилетает в Японию, набухиваеться в хлам саке и просит японцев показать ему их лес, что бы получить вдохновение и понюхать разные ароматы. Там он раздевается догола и начинает бежать через этот лес, на пути ему встречается огромные заросли розмарина, который косят японцы, он бежит через них, на деревьях висят уже заброшенные ульи пчел с остатками меда, он их сбивает случайно головой и все его тело в розмарине и прополисе, и вот этот запах розмарина и ульев пчел и стал вдохновением для Жака
>>287536157 а ты вообще ориентируешься в этих ярлыках? мне просто кажется, проще по поиску по названию по крайней мере проги запускать, чем мышкой кликать
>>287535883 Я больше под свои кастомные rtos проекты брал. Игрушка не более. Удобно только клонировать всякие нфц рфид метки и карты доступа. Типа в чужом офисе выдали гостевую карту? Это нам надо. В отеле вход в номер по нфц карту? Это мы сохраняем. Теперь если мне захочется посрать не дома - я могу зайти в рандомный офис. Пытался открыть хонду 2017 года. Не вышло. Но в теории можно. Там есть модуляция под них. Для каких то более вещей я использую hackrf с портапакрм или ноутбуком.
>>287542017 >я не смотрел это аниме, но видно это игровой ноутбук так что пиздец не угадал, ноут ideapad 5 pro. просто уехал на дачу, и чтобы было чем заняться решил перепройти рдр2
>>287548314 настройки средне высокие, особо прожорливые по-типу расширение ближних и дальних объёмных эффектов на низких. Качество текстур высокие, на ультра не хватает видеопамяти, 2к расширение очень много съедает( если ставить расширение меньше, то картинка становиться очень пиксельной). В результате выходит почти стабильные 30фпс иногда бывают просадки.
Рейт май декстоп классик тред.