Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одна из тем - классификация людей. По КОБу есть люди-животные, зомби и прочие.
А есть человек, как высшая форма психики и самый "правильный" вообще по понятиям. Так вот типа он говорит, что смысл жизни - стать этим "человеком", а чтобы им стать, это надо перестать бухать, курить, употреблять, даже кофе или чай, подчинить себе свою волю и жить по совести.
Вопрос к знатокам КОБа. Для чего становиться "человеком"? В чем смысл этой хуйни? Для чего отказываться от всех прелестей жизни? Я почти за 30 лет понял, что смысла жизни для меня особо нет, да и ни для кого нет, сколько бы я не пытался его искать, один хуй концовка ясна. Единственное, смысл я нашёл в том, чтобы напрягаться как можно меньше и работать как можно меньше, плюс получать удовольствие, пусть даже небохато, но например хотя бы от шашлычка под водочку на природе или пивандупало, иначе нахуй вообще тогда жить?
Так зачем же лишать себя всяких простых и тупых удовольствий и становиться человеком если один хуй сдохнем? Что это даст? В своих видосах он не даёт ответа на этот вопрос.