Неонацист-музыкант, актёр, бывший сотрудник ФСБ и Полина на БТР. Кто участвовал в атаке на Белгородскую область.
Илья Богданов. Ещё в марте он вместе с РДК, вероятно, совершал диверсионную вылазку в Брянскую область, после чего МВД объявило его в розыск. По данным СМИ, Богданов — бывший сотрудник погрануправления ФСБ. После Майдана Богданов перебрался в Украину, и начал воевать на стороне Киева.
Девушка по имени Полина. Она сняла сторис из, предположительно, «затрофеенного» под Белгородом БТР. Найти полную информацию о Полине пока не удалось, поскольку она зачистила соцсети. Однако ещё в январе РДК публиковал ролик с девушкой, указав, что она «бросила свой дом» и родственников в России и приехала в Украину «бороться за её независимость».
Кирилл Канахин. Также участвовал в весенней атаке на Брянскую область. Канахин — бывший актёр и преподаватель хатха-йоги, который после Майдана уехал в Украину. Сам Канахин признавался, что придерживался нацистских идей, но отказался от них и теперь причисляет себя к правым анархистам.
Алексей Лёвкин. Уроженец Твери,основатель неонацистской блэк-метал группы М8Л8ТХ (расшифровывается как «молот Гитлера»). Ещё в нулевые годы его вместе с другими соратниками задержали по делу об убийствах и нападениях, однако экспертиза признала его невменяемым, а суд отправил на принудительное лечение. В 2011-м Лёвкин вышел на свободу, а четыре года спустя переехал в Киев.
Александр Сачков уехал из Петербурга в 2014 году и на стороне Украины участвовал в боях за Донецкий аэропорт. Судя по соцсетям, Сачков — сторонник неонацистских взглядов. Кроме того, в 2020 году его задерживали сотрудники СБУ из-за распространения манифеста новозеландского террориста Брентона Тарранта, напавшего на мечеть в Крайстчерче.
Алексей Долгов. Он появился в видеообращении легиона «Свобода России», опубликованном перед атакой. В прошлом Долгов служил в ВС РФ, а затем перебрался в ЛНР. Как он попал в легион, пока неясно.
>>54400103 (OP) >Алексей Лёвкин. Уроженец Твери,основатель неонацистской блэк-метал группы М8Л8ТХ (расшифровывается как «молот Гитлера»). Ещё в нулевые годы его вместе с другими соратниками задержали по делу об убийствах и нападениях, однако экспертиза признала его невменяемым, а суд отправил на принудительное лечение. В 2011-м Лёвкин вышел на свободу, а четыре года спустя переехал в Киев. Хуйня, Лёвкин в группе На-На пел. Каптча - смерть
>>54400247 Килограммы+ отросшие нормально брови и треснуя переносица. Ты фанат Даши, штоле, отрицаешь очевидное. С её кукухой такие перформансы не выглядят как нечто невероятное.
>>54400256 уткин воевал с ваххабитами, эта хуйня на грайворон напала, на славянских селюков, которые кроме трактора и грядок в жизни ничего не видели и ни на что не претендовали, действительно нацистская мразь
>>54400304 > Я Штрошер > Жду когда обвалится, тогда и вкачусь, может к лету, если нет тогда пздц, очередной проебанный поезд возможностей. Ну как вкатился в поезд возможностей?
>Алексей Лёвкин >расшифровывается как «молот Гитлера» >подcвинок оказался нацистом и вырусью, КМБУ так сказать
>Кирилл Канахин >нацистских идей, но отказался от них и теперь причисляет себя к правым анархистам.
то есть вместо национал-социализма теперь национал-анархизм? бгг проиграл, прям как рейтинг кинчиков где он снимался
>Девушка по имени Полина
напоминает одну ультраправую полу-хохлушку из НН, надо бы почекать её
>Богданов — бывший сотрудник погрануправления ФСБ
а вот это крайне подозрительно, вангую его друзья и слили всю инфу, у нас же половина силовиков соевые куколды, которым можно посикать в лицо и ничего не будет >Александр Сачков уехал из Петербурга в 2014 году и на стороне Украины участвовал в боях за Донецкий аэропорт. Судя по соцсетям, Сачков — сторонник неонацистских взглядов
>>54400627 > Почему русские ультраправые нападают только на русских? Почему только, думается в бурятов стрельба тоже ведётся. > Я не тролль, просто интересно Да и какой ты русский, если воюешь с хохлами. Ты многонациональный.
>>54400589 >как мы можем бороться за страну, решившую самоубиться Это он еще не видел уровень самоубийств мужиков в РФ. Жизнь в русском мире хуже смерти.
Русская императорская армия ебала xoxлов под Полтавой и в ПМВ громя xpюшек из сечевых стрельцев, дальше что? Великий русский писатель Булгаков про это написал 100 лет назад и ничего не изменилось
>Ты многонациональный
Нет конечно, я будучи русским переживаю за русских, поэтому выступал 24 февраля против войны, за это я ничего не получил, кроме проблем при публикации статьи, тк ревьювер с порванной жопой писал, что мы варвары и тд, хотя сам вроде американец и ему должно не привыкать вторгаться в другие страны, правда мы сейчас, при помощи кстати бывшего украинца и даже галичанина щас работает в Японии получили извинения от журнала и принятие статьи после правок.
>>54400103 (OP) Лал, а ведь у хохлов ещё всякие разные мюсли воюют (причем, реально, а не в тиктоке), и ничего, никаких жалоб на такого рода "соседей". Зато в "русском мире" в самой Россиюшке любого русачка могут легко посадить на бутылку по первому же запросу иностранно-шерстистых специалистов. Как же так?
>>54400681 Смотрит и комментирует. >>54400709 > Похую, они стреляют в русских В многонациональных. В народ-клей. > Русская императорская армия РИ была такой же многонационалией. > Нет конечно, я будучи русским переживаю за русских, поэтому выступал 24 февраля против войны Ты не выступал ни против чего, у тебя бульшки проскальзывают и лахта тейки > сам вроде американец и ему должно не привыкать вторгаться в другие страны Вот эти.
потому что все эти чурки, xoxлы и руснаци объединены одной целью, ненавистью к России и Русским, вот с осетинами у нас нет проблем, тк это форпост христианство, арийства и цивилизации на севкаве.
>>54400773 >лахта тейки как будто проросийская пропаганда это что-то плохое Наоборот надо больше её чтобы таких как ты изолировать, деплатформить и в конечном итоге как сказал путен мочить в сортире. В принципе порвакам не привыкать, конец у вас как правило бесславный.
>>54400338 >эта хуйня на Украину напала, на славянских селюков, которые кроме трактора и грядок в жизни ничего не видели и ни на что не претендовали, действительно нацистская мразь
Вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. Заступишься за мамочку или промолчишь ссыкливое гавно? Думаю, что ты промолчишь, потому что вы пидары хохлятские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!
>>54400806 А твоя роль это выслушивать то что тебе говорят и соглашаться порвачок. Ну или там подыхать от арты с выпущенными кишками на украхе как вы это любите делать.
Лол, у нас в ВУЗе философию преподает (((Фейгельман))), человек который литералли призывает русню каятся за Гачи-Бучу, правда у него папа правильный единоросс и его ничего не будет офкос
>>54400828 А концерты Коррозии Металла с двойником Гитлера в центре Москвы тебя не смущают? А две русских дивизии СС и целая армия на службе у Гитлера?
>>54400810 > > >В многонациональных. В народ-клей. > так это любой народ, кроме басков наверное Русский визуально выглядит не как таджик. А таджик, не так как русский. Но просто выглядеть маловато. Банду перемешанную с чурросами и бурятами, воюющую за какие-то исламские миры в Казани и резиновые попы, с хохлами, которых называли братских народом, русскими назвать не выйдет. Это народ клей, народ прилагательное. Прилагательное к существительному. Существительным является тот самый таджик.
Спешите видеть, лахтохуесос мимикрировать пытается. Скрыт по нику, беседовать с вами, все равно что в луже с дерьмом плавать.
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс23/05/23 Втр 19:35:03#89№54401623
>>54400900 В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИЛ новиопский жидокаганат отвоевав право утилизировать и садить набутылка рррусачков как им будет угодно
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс23/05/23 Втр 19:37:35#90№54401639
>>54400656 > Почему русские ультраправые нападают только на русских? поясняю - сперва ты убиваешь в первую очередь СВОИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ЧЕРНИЛЬНИКОВ ЖИДОПОДСОСОВ КОСМОПОЛИТОВ и только потом включаешь печи для чурок и жидов
>>54400900 >а за кринж нужно убивать вот ты и показала себя неадекватная мразь. Остальное можно даже не читать. Вся история человечества это кринж, шизик.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот23/05/23 Втр 21:56:52#108№54402743
>>54400780 Они объеденные ненавистью к новиопской скотопидорашке. На самом деле непонятно почему образование под названием РФ называют Россия, ведь пидорахия это буквально антипод России которая была в начале 20 века.
Страшная хуйня анон. Каким образом коклам удалось обработать этих натуральных викингов, которые никогда никакого отношения к Украине не имели, обработать так, что они были готовы умереть за нее?
Почему Укр для них оказалась привлекательнее чем Россия? Аномальная хуйня.
>>54401639 > поясняю - сперва ты убиваешь в первую очередь СВОИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ЧЕРНИЛЬНИКОВ ЖИДОПОДСОСОВ КОСМОПОЛИТОВ и только потом включаешь печи для чурок и жидов Вообще да. Но это базис для нс, а один нс не выиграет. У нас же есть еще и либералы.
У хохлов кстати, получилось без печек. Удивительно. Как так. Кік тік.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот23/05/23 Втр 21:59:40#112№54402762
>>54401607 Вот-вот, народ антифашист такого не потерпит, каждого мастурбека надо содержать, особенно если он завалил своего первого русского в 15 лет.
>>54403122 Жив он. Мемчики в свой тг канал постит, новое оружие осваивает.
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс23/05/23 Втр 23:24:46#126№54403241
>>54402746 ты совсем черножопый лахтотролль новиоп или в метро мск никогда не был? а может ты из этих? из шульманопоклонников? Когда рука в капкане ее отгрызают москва например уже дошла до такого состояния что ее проще сжечь со всеми теми назавезенными чем пытаться как то мирно решить
Аноним ID: Депрессивный Капитан Америка23/05/23 Втр 23:28:17#127№54403268
Я тебе скажу. РОдился в мск вырос в брянской области соответственно суржик, хата, тата, бачить, и всякое такое. Приезжая в мск в школу меня травили учителя за то, что я неправильно говорю по русски!
У меня внутри годами копится недоумение как же так ведь мои предки у которых на руках я вырос говорят так же. Потом годы жизни в ядовитом обществе дс, меркантилизм, человек человеку волк, чурки, мусора, произвол.
Слушаю в 15 лет украинскую музыку океан эльзы, вопли видоплясова, тартак и ничлава итп...что то то откликается во мне в глубине души в этом языке, в этой сельской душе. Я чувствую это моё. Мои бабушки и дедушки давно в земле. Язык забыт и вычеркнут русскими училками. Им брезгуют. А он живёт во мне и откликается на украинскую речь.
>>54400627 Гитлер родился и провёл большую часть детства в Австрии (тогда ещё Австро-Венгрии, которую он не любил, потому что это был мультикульти-Вавилон с цыганами и славянами, а не раssово немецкая держава), пришёл к власти в Германии и Австрию к Германии присоединил.
>>54400709 >должно не привыкать вторгаться в другие страны Не задумывался откуда у пендосов эти самые пресловутые BLM (существование которой вызывает у российского обывателя прям-таки иррациональную ненависть) и посыпание голов пеплом, вплоть до маразма (все эти дни угнетенных или снос памятникам их значимым историческим деятелям). Все это как раз следствие рефлексии их общества на тему наследия собственного прошлого, построенные на костях других народов, которые они грабили, уничтожали, ассимилировали. В России ее нет, сама попытка такой рефлексии скорее всего приведет к тому, что тебя заклеймят селфхейт либерахой, а в нынешнее время могут и подвергнуть и остракизму. Мы любим ругать пендосов за их скелеты в шкафу, при этом не хотим самим признать, что сами не лучше.
>>54403385 >Слушаю в 15 лет украинскую музыку океан эльзы, вопли видоплясова, тартак и ничлава итп...что то то откликается во мне в глубине души в этом языке Позволю себе тебя поправить, украинский диалект. Украинский более мелодичный и мягкий в целом, если ещё без г-канья, возможно был бы лучшим диалектом русского.
>>54404051 этот вообще нахуй шизофреник с хлебным мякишом в голове черное солнце символ ом индуизма\буддизма кали пентаграмма и любовь к гитлеру и соответственно ненависть к цыганам (древним индусам(ариям))
>>54404312 >>54404051 Блять, я не могу нахуй, со всех сторон невменяемые - с одной новиопская педерация Пыпы с гэбней и вот этим всем, с другой - челы неиронично угарающие по гитлеру и прочие йоги. ЗА КОГО БОЛЕТЬ?!
>>54404300 >бля а почему за хохлов один скам воюет? >Состав вагинера: алкаши, педофиляторы, бабкоубийцы, прочий сторчавшийся скам. >ФСБ, МВД, Росгвардия: буквально каннибалы, с ссовскими наклонностями >Контрабасы: будущие вагинеровцы >Ахмат: бьют рекорды русобии в прямом эфире, без смс, без регистрации. Бойцы Азова плачут от таких возможностей.
Было весело, во времера Ордена Сатаны, в перестройку и самое начало 90-х. Зелёный театр парка Горького, секс шоу со стрёмными девками, море бухла и пр. К концу 90-х, когда Паук начал по нацитеме телеги толкать - это всё стало говном лютым. Я хз что там за молот гитлера, но полагаю однохуйственный КРИНГЕ.
>>54404718 По моему это тупо эпатаж, просто тема войны выбрана. У содома такое есть. Ну и в целом ничем не отличается от остальной тематики, где группы про кровь, кишки, распидарасило поют или богохульствуют.
>>54400103 (OP) Почему они все засветили свои лица ? Это как я понял делалось целенаправленно. В пахомии даже репортаж если берут у рахитного мобика то он в Балаклаве или платке каком то на лице стоит. Для чего они показали свои лица ?
>>54400103 (OP) >а вот если бы пыня не репрессировал нацистов, то они бы были за нас! Проклятый пыньператор всех потенциальных союзников сделал врагами, пидарас эдакий!
>>54400861 >две русских дивизии Три. Ещё корпус, две бригады. В конце 44 было уже две армии. >>54400900 >одна из них полностью перешла на сторону партизан Пиздишь.
>>54400627 Ну, гражданская война же идёт, для нацистов выражение общественной воли должно происходит через местные моноэтнические ополчения которые будут переодически хуярить неугодных. В России это делать нельзя, а на Украине можно, при том что этнически украинец и русский-эоо одно и то же. Правда русских из славян/белых они оперативно нас выписали. >>54400709 Ну, ты либо имперец, либо симпатизируешь. Щас не 14 год, нацизм и фашищм в РФ это не просто разные идеологии, а буквально конфликтующие на буквальном поле ббоя. >>54400656 Угу, в Курской/Брянской сельской местности. Сам то понял, что спизданул ?
>>54404315 Антифашисты - насильники и убийцы страны террориста и агрессора, а фашисты - йогой занимаются и песенки какие-то поют. Вот и тебе и две стороны невменяемости.
>>54405299 Ну я думаю вторые таким же занимались бы, будь у них власть. Хорошо бы они друг-друга ебнули бы, а к власти в рашке пришли умеренно правые/право-либералы/либертарианцы
>>54406480 Умеренные либералы - это говноеды, которые за 20 с хуем лет проебали абсолютно все, а теперь сидят на двух стульях "нетвойне" и "нашимальчики". Мне кажется Госдепу или кому там из масонов и рептилоидов за последний год пора было понять, что пидарасам таким нельзя давать денег, власти и вообще нихуя и нигде. Кроме пиздюлей. Лучше молот гитлера под водочку слушать 24 на 7, чем душных, лживых, беззубых и бесполезных уебанов из россиянской "оппозиции".
>>54400103 (OP) Убили васька на крысу. Проебали лендлиз на 200млн денег. Спиздили неисправный бтр. Вернули через 2 часа покатушек. Поубивались об срочников. Дебсы, пиздец просто.
Илья Богданов. Ещё в марте он вместе с РДК, вероятно, совершал диверсионную вылазку в Брянскую область, после чего МВД объявило его в розыск. По данным СМИ, Богданов — бывший сотрудник погрануправления ФСБ. После Майдана Богданов перебрался в Украину, и начал воевать на стороне Киева.
Девушка по имени Полина. Она сняла сторис из, предположительно, «затрофеенного» под Белгородом БТР. Найти полную информацию о Полине пока не удалось, поскольку она зачистила соцсети. Однако ещё в январе РДК публиковал ролик с девушкой, указав, что она «бросила свой дом» и родственников в России и приехала в Украину «бороться за её независимость».
Кирилл Канахин. Также участвовал в весенней атаке на Брянскую область. Канахин — бывший актёр и преподаватель хатха-йоги, который после Майдана уехал в Украину. Сам Канахин признавался, что придерживался нацистских идей, но отказался от них и теперь причисляет себя к правым анархистам.
Алексей Лёвкин. Уроженец Твери,основатель неонацистской блэк-метал группы М8Л8ТХ (расшифровывается как «молот Гитлера»). Ещё в нулевые годы его вместе с другими соратниками задержали по делу об убийствах и нападениях, однако экспертиза признала его невменяемым, а суд отправил на принудительное лечение. В 2011-м Лёвкин вышел на свободу, а четыре года спустя переехал в Киев.
Александр Сачков уехал из Петербурга в 2014 году и на стороне Украины участвовал в боях за Донецкий аэропорт. Судя по соцсетям, Сачков — сторонник неонацистских взглядов. Кроме того, в 2020 году его задерживали сотрудники СБУ из-за распространения манифеста новозеландского террориста Брентона Тарранта, напавшего на мечеть в Крайстчерче.
Алексей Долгов. Он появился в видеообращении легиона «Свобода России», опубликованном перед атакой. В прошлом Долгов служил в ВС РФ, а затем перебрался в ЛНР. Как он попал в легион, пока неясно.
Baza