>>9273300 А они действовали согласно правилам, хуесос нарушил ПДД и начал махать крыльями и копротивлятся (неподчинятся), те применили силовые меры, согласно инструкции, ну они только в одном не правы, что хуесосить его начали словами
>>9273479 А я в войска отправляюсь 29 июня, так что не нужно, а так скажи главу именно, то правда чую, что обосрался, так то ФЗ открыл, а куда читать не знаю
>>9273545 А теперь я понял, что не обосрался >>В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие.
>>9273599 > В состоянии необходимой обороны Тперь пересмотри видео, пидорашка, прочитай закон еще раз, внимательнее, и прими в свой ротешник еще мочи. Я тебя могу долго ей поить, быдло, не знающее собственных законов.
>>9273674 Понятно, мог бы с самого начала не начинать. Иди читай законы, а то тебя задержат, отпиздят, и еще обвинят в педофилии. Бля, как можно жить, не зная правил, по которым живешь? Ну как?
>>9273719 Я не пойму ты либо порвался, либо не вдупляешь, что на видео неподчинение сотруднику в виде отказа показать документы, представь ситуацию: идешь по улице, к тебе патрульный с требованием показать докумасы, ты начинаешь кудахтать, то что нихачу, не буду и начинаешь допустим прятатся в биотуалете, прищемив руку менту. Ты хочешь сказать ты после этого не получишь пиздюлей?
>>9273807 Там про блокирование лурки за статью о конопле. Рассудов(бывший глава пиратской партии) выступает в защиту лурки, а ведущий неожиданно демонстрирует знание низов интернета.
Аноним ID: Володимир Амадович13/06/15 Суб 20:51:39#92№9274116
>>9273870 Да ладно, признай, тебе бомбануло потому что ФОШИСТЫ пиздят вытирана. Если бы молодые бомбасские ополченцы пиздили бы престарелого биндерлога - ты бы жрал и просил еще.
>>9273819 Блядь, как же мне припекает от этого. Неужели кто-то действительно подумал, что это любительская съёмка? Не, ну актёры явно не профессионалы, но в том то и дело.
>>9276260 железное небо, жи. в кратце финский фильм про лунных нацистов, если смотрел много старых фильмов (бункер, доктор стрейнжлав, вот это все) будешь радоваться каждой отсылке
>>9274592 > Алсо, как вообще можно быть совкодрочером, зная про Катынь? Во-первых, постреляли офицериков обычным фашистским способом - в яму и из автомата, что наводит на сомнения. Во-вторых, не пойму, что вообще за проблема с ними чтобы так прямо помнить, каяться? Тем более в масштабах войны. Хатынь с Украиной уже забыли, ручки пожали, дело прошлое, хотя там умерли гражданские. Лицемерие..
>>9273942 недавно посмотрел фильм "территория". сам фильм - феерический сборник шокконтента и после него первая вебэмка смотрится соверешнно по другому.
смотришь например на этот порт - и вспоминаешь что в крановшики(техника между прочим) брали только мужчин. слишком тяжелая работа. смотришь на самолёт - вспоминаешь туполева который делал нароботки для него сидя в гулаге. сифилитик и педофил ленин, разрушенная культура, демонстрации состояшие из чека на две трети, невеста которая в день свадьбы относит цветы на могилу. пионеры на красной площади... ты знаешь, анон, что они были готовы вырвать тебе(да вообще кому угодно) глотку по приказу партии? а на 0.59-1.00 вообще какие-то нех без белков. не одна замечу. да и раньше девочки стрёмно выглядят. все эти ритуалы, могилы в центре столицы. вот охраняет могилу неизвестного солдата караул, да? казалось бы - повесь камеру - не спиздят ничего, кремль же. но охраняют. боятся что вылезет? железные дороги построенные на костях заключёнными, гэсы на которых трупы или тб вообще не (с)читали - комсомольские стройки же! комбайны эти. железные коробки постоянно под солнцем - охлаждение для водятла? хоть вентилятор какой? - ну нахуй, бабы ещё нарожают. а стратегический ядерный бомбардировшик под "с неба милости не жди" это вообще что? "даже не надейся на быструю смерть"? или "жизнь [для правды] не щади" напротив главного зиккурата? а на 1.42 мне кажется или из грузовика в плотину куски трупа падают? ну всякие мелочи типа авроры которая на секунду олицетворяет начало одной из, если не самой весёлой кровавой бани на этой территории, кореи в чистом виде, или например инженеров(!) выглядящих так как будто они неделю не ели - это уже мелочи. ближе к концу уже не так весело. культуристы работающие без питания, "сталинки" знамениты своими толстыми кирпичными стенами(ручками товарищи, ручками). ну и в конце опять аврора(название у неё конечно. утренняя звезда, приносящая тьму и миллионы трупов).
На четвёртой у человека какое заболевание, психиатры есть? Прост у меня знакомый ровно также общается, и даже жесты такие же, и косил он по белому билету.
>>9273242 Мне интересно если бы это была Америка ему бы сразу начали стрелять в стекло из пистолета или потом бы застрелили когда уже достали из тачки?
>>9274592 >как вообще можно быть совкодрочером, зная про Катынь? Как вообще можно быть подпиндосником, зная про Хиросиму? Как вообще можно быть бриташкой, зная про Дрезден? Как вообще можно быть хрюшкой, зная про бондерщину? Как вообще можно быть япошкой, зная про геноцид китайцев? И далее по списку: немцы, испанцы и тд.
И того, НКВД уничтожило 20 тысяч польских солдат. США, Англичане и Японцы сотни тысяч женщин, детей, стариков. Какие вы глупые)
>>9290473 Какой-то двуличный постыл. Когда ребёнок просто говорит на русском, его посылают нахер. Когда упоминает "гостиница" и "турист" - сразу же появляется желание сотрудничать. Лицемерие жеж. Дескать, показываем иностранцам что у нас тут шовинизма нету.