Никогда не был за пределами своего города. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян вживую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > сходил 14.05.23. Больше не ходил. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике. Никогда не ел сыр нарочно. > добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. > неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке Никогда не пользовался банковскими картами > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. С того дня больше не пил. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23. Больше не заваривал. Никогда не чистил картошку. > впервые почистил вчера. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать в лесу 17.04.23 Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>287549950 Обожаю ебать тëлок. Тупых сука дырок. Просто беру и ебу. Это так просто. Они все одинаковые. Тупые и доступные. Это хорошо. Ведь они молоды и хотят ебаться. И я их беру. Потому что они тупые и хотят ебаться. Это закон природы. Если пизда молода тупа и хочет ебаться, я выебу еë. Мне похуй что у неë в голове. Там хуйня. Для меня это не имеет никакого значения. Пизда будет выебана.
Если не получится - тычьте моим примером в нормикал как аргумент. Если всё получится - тычьте моим примером в инцелов как аргумент.
Задача: найти тян до конца лета. Зачем: для закрытия многих пунктов, для социализации, увеличения стрессоустойчивости, для прочих туманных профитов, спортивного интереза, а если повезет - ради сисика и писика. А еще можно случайно сдеанониться, обоссавшись и обосравшись. Дано: канонический Славик из бугурт-тредов, готовый выполнять советы Ерох. Условия: Пить алкоголь, курить, бить партаки, ширяться, слишком сильно стелиться перед тян не будуУсловия могут измениться. Итоги: 52 лайка в ДВ. 3 взаимных лайка. 0 полноценных переписок. (где тян бы написала больше пяти сообщений) 0 свиданий ИРЛ. 0 секса. 0 полноценных отношений.
Что было сделано: - Продолжаю заниматься КПТ. (Было начато 20 мая) - Пытался сделать сегодня более удачно фото для анкеты, но прыщи и моё смурное еблище всё запороли. - Можете вносить свои предложения.
Задумайся. Весело от этой рожицы? Но это совсем не то, что ты представляешь, это не смешной мем. Это лицо изначально было наименовано как Вайомингский Крикун! Так оно называется на самом деле. Его придумал и нарисовал - серийный убийца из США по прозвищу Вайомингский Фрик.
Вайомингский Фрик, настоящее имя Уильям, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 он начал убивать людей в своём городе и нескольких других городах этого штата, он стал местным кровавым демоном. В 1999 году Уильям был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Уильям убил 34 человек, включая 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation". Уильям любил использовать для убийств и пыток лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любит пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Жуткий человек, буквально монстр. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик.
После ареста Уильяма и вынесения приговора, в тюрьме в один обычный день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере. Сколько бы ФБР не осматривали тело и камеру, причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. После себя в наследство Ваоймингский Фрик оставил только нарисованного на стене человека с совершенно фриканутым выражением лица, что оно означало, кто изображён был, тоже остаётся загадкой. Во время распространения интернета точная репродукция рисунка из камеры была украдена хакером из архивов ФБР и стала популярным мемом под названием Womer/Soyjak.
>>287550640 Для отчётности. Вчера мама опять не разрешила погулять. Я гулял сегодня, не смог подкатить сегодня потому что разрядился телефон, а я не хотел делать это без пруфов.
>>287549916 (OP) > Никогда не был за пределами своего города. Ездил в тур по Европе в 12, в 18 переехал в ДС2 из своего мухосранска. > Никогда не пил алкоголь. Начал бухать в 12 лет. > Никогда не ставил винду самостоятельно. Ставил винду, по приколу сидел на линуксе несколько месяцев, собирал себе комп. > Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Почти каждый день жру в макдональдсе. С ужасом жду скуфизма. > Никогда не целовался. Сделал это в первый раз в 9. > Никогда не курил. Заебался курить. > Никогда не донатил. Покупал игры в стиме, донатил в игры вконтакте в те же лет 12. > Никогда не работал. Каждый день работаю, исключая субботу и воскресенье. > Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Прямо сейчас стою очень модный. > Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Живу с тян, постоянно с ней разговариваю, иногда даже больше чем хочется. > Никогда не был в клубах. Пару раз был, говно. > Никогда не ебался. В 13 выебал одноклассницу, потом ещё одну и т.п. > Никогда не был в армии. + > Никогда не дрался. И нахуй не надо. Этим долбаебы занимаются. Хотя иногда может быть весело опиздюлить алкаша выебывающегося. > Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. В 20 лет в первые побрил подмышки. > Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Учусь в вузе. > Никогда не грубил в лицо людям. Лох. > Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Разок вниманиеблядствовал на дваче. > > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Выкладывал свой хуй себе на страницу в вк на 1 минуту. > Никогда не видел голую тян вживую перед собой. Лох
Как я уже заебался это писать, плхуй короче, так отправлю. > Никогда не матерился прилюдно. > Никогда не влюблялся в 3д тян. > Никогда не дрочил жопу. > Никогда не подкатывал к тянкам. > Никогда не слушал музыку по подписке. > Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. > Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. > Никогда не было друзей. > Никогда не гулял ночью. > Никогда не ел мясо нарочно. > Никогда не пил кофе. > > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил. > Никогда не ходил в походы. > Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc > Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > > сходил 14.05.23. Больше не ходил. > Никогда не пробовал наркотики. > Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. > Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > > 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике. > Никогда не ел сыр нарочно. > > добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то. > Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. > > неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке > Никогда не пользовался банковскими картами > > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался. > Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > > 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще. > Никогда не покупал себе одежду сам. > Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. > Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. > Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. > Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. > Никогда не жил отдельно. > Никогда не слушал поп-музыку намеренно. > Никогда не имел топового ПК. > Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. > Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. > Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. > Никогда не плавал. > Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. > Никогда не ходил к врачу намеренно. > Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. > Никогда не перечил маме. > > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал. > Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. > Никогда не пил энергетики. > > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. С того дня больше не пил. > Никогда не водил авто. > Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. > Никогда не танцевал намеренно. > Никогда не надевал женскую одежду. > Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. > Никогда не вел дружескую беседу. > Никогда не играл в футбол. > Никогда не пил кока-колу. > Никогда не проводил новый год без мамы. > Никогда не занимался серьезным ремонтом. > Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. > Никогда не был на пляже. > Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. > > впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл. > Никогда не имел серьезных травм. > Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. > Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. > Никогда не видел многих мест в своем городе. > Никогда не ходил на рыбалку. > Никогда не был в летних лагерях. > Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. > Никогда не ходил в бани/сауны. > Никогда не ехал в поезде. > Никогда не общался с вебкой и войсчатом. > Никогда не дрочил более двух раз в день. > Никогда не спал голым. > Никогда не пробовал мёд. > Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. > Никогда не заваривал чай. > > заварил 29.03.23. Больше не заваривал. > Никогда не чистил картошку. > > впервые почистил вчера. > Никогда не катался на аттракционах. > Никогда не ел в школьной столовой. > Никогда не покупал пасскод на дваче. > Никогда не голосовал на выборах. > Никогда не измерял свой хуй линейкой. > > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см > Никогда не просил денег у Головы. > > попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил. > Никогда не делал себе татуировок. > Никогда не делал сальто. > Никогда не кричал во всё горло. > > попробовал покричать в лесу 17.04.23 > Никогда не был в метро. > Никогда не покупал игры в Стиме. > Никогда не дрочил на анал. > Никогда не пользовался Wi-Fi. > Никогда не ел бургеров. > Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>287551045 Да я тоже чето такой хуйни не видел в своем городе на 500к. Исключениями являются люди в возрасте. Зумерши ходят с приятными на внешность парнями.
>>287550922 Я проебал, значит. Думал последний звонок позже, в конце недели, вчера после работы уже нихрена не хотелось. Ты меня замотивировал подойти к рандомтян. К выпускнице, особенно, если она прибухнула - легко. Хотя бы просто диалог завязать, там какие планы на жизнь, кем хочет стать.
>>287551386 Если ты сваливать собрался, то вряд ли что-то выйдет. Даже если ты работать устроишься, почти все бабки или мамка заберёт или на переезд будешь копить. Никуда особо не сводишь пассию. Это я ещё идеальный вариант расписываю, где каждый платит за себя. Может тебе и повезёт, кому-то зайдёшь. Но здесь Ерох нет. У меня с марта с тянками с СЗ только прогулки были. Только с одной что-то серьёзное намечается. Но я себя знаю и всё испорчу и опять в дурку лягу, а мне туда нельзя: лето, жара, хуёво, да и лучше сейчас покалымить на дноработе, а зимой уже отдыхать.
>>287551636 > Как ни странно, да. Я какое-то время раньше бегал в одном безлюдном парке пока его не застроили. Даже подтягивался там. Дропнул через неделю так как не видел никаких результатов.
>>287549916 (OP) Никогда не летал в космос Никогда не умирал Никогда не ел насекомых Никогда не пил уксус Никогда не водил автобус Никогда не выигрывал в лотерею Никогда не сосал хуй Никогда не сидел в тюрьме Никогда не смотрел аниме Никогда не прыгал выше головы Никогда не выигрывал у чемпиона мира по шахматам Никогда не поднимал 500 кг Никогда не смотрел на солнце дольше 1 секунды Нмкогда не катался на электросамокате
>>287551667 Я к тому, что ты же в другой город хотел свалить, а тут Улан-Удэ. Или твой план за это лето именно местную найти? Повезёшь её с собой? Потянешь с работой? С мамкой даже мне тебя уже жалко оставлять. >У меня всё получится, даже если отдельная жизнь будет билетом в один конец. Верю в тебя, анон, хоть ты и аутист. На самом деле не для сисика-писика не сложно. Можешь зацепить её тем, что ты звезда на 2че
>>287551919 Там уже есть пункт про велик. >>287551921 Я хочу поработать чтобы накопить на съем в Удан-Удэ, а потом накопить на вкат в другой город. >>287551946 >>287551972 У меня осталось несколько важных дел.
>>287552149 Ищи на ютубе ролики с советами как правильно делать разные упражнения, как отжиматься правильно, как бегать, как дышать во время упражнений.
>>287550007 Хуйня полная. Выполнение значительной части ачивок не даст тебе социальных скиллов, ты так и останешься зашуганной чмоней. Чтобы начать с людьми нормально общаться и жить, как средний человек, нужно вариться в среде других людей и постоянно с ними взаимодействовать, от того что ты условно вытащишь рандомпизду из сз на свидание и будешь сливаться сидя как сыч на встрече и заикаясь, ничего не поменяется. Сама суть подхода, выраженная списком ачивок у тебя не является хорошей, потому что подразумевается однократное выполнение, а не постоянное до возникновения комфорта в том, что ты делаешь. Чтобы это работало, ты должен нахуй выкинуть свой список кала и, если нашёл друзей, с ними взаимодействовать, в первую очередь ирл, если нет - то заводить. И то, я не уверен, что если даже ты будешь постоянно ирл в идеале общаться регулярно с новыми людьми, то тебе это что-то даст. А про тян до конца лета можешь забыть. У тебя я предполагаю, ни денег, ни машины, ни работы, ни интересов, ни квартиры, ты с мамкой, язык заплетается, вангую, что внешка кал тоже, ты несамостоятелен.
Поступай в вечернюю школу, готовься к ЕГЭ, потом поступай в город, где есть двачеры. Таким образом ты сможешь жить в общаге и хоть как-то социализироваться. Но придётся учиться и работать, да. Поэтому поступи туда, где будет не так сложно.
> вечернюю школу Что это такое? Что если у меня только 9 классов? > город, где есть двачеры Это какой? > жить в общаге Я читал много страшных историй о том, как там кошмарят омежек... > учиться и работать Звучит как-то...
>>287552490 Честно - хуй знает. Случай крайне тяжёлый, хотя работа если повезёт может помочь в плане общения с людьми, поможет развить стрессоустойчивость. Друзья совсем необязательно должны быть двачерами. Даже так, лучше попробуй их завести не из числа двачеров, а из числа тех, кого тут принято считать нормисами. Нормисы, которые не всякие впискодауны без дегенеративных интересов, часто достаточно терпимы к другим и адекватны, просто тебе нужны те, кто сами допустим нормально учились в школе, универе, поменьше алкобыдла(хотя ирл знаю пару человек которые бухают по кд, но относятся ко всем хорошо и помогли бы). В общем, старайся развивать софт-скиллы общаясь с нормисами либо с гиками, которые хорошо разбираются в чём-то, чем интересуются. Ни в коем случае не думай что будет лучше если будет подобная чмоня, которая понимает каково быть тобой, потому что в том же говне, вы оба будете как две амёбы.
>>287552648 >А 30k хватит? Ты ж в Сибирь собрался, а не в ДС, так что хватит. Будет стимул скорее начать работать. Заранее ищешь работу в городе, много вакансий. Поживёшь в хостеле или комнату снимешь. А может и на работке как раз перекантуешься. Это я не про заводы говорю, где могут общагу дать. В том году мужик с женой развёлся, недели 2 в бытовке спал. Всё зависит от твоего желания ещё, я давно слушаю твои видосы, читаю, что тебя заебало так жить, но сам откладываешь до талого.
>>287552828 >Что если у меня только 9 классов? Колледж с общагой в другом городе. Можешь даже не учится, искать работу, тебе полгода или год дадут пожить. >Я читал много страшных историй о том, как там кошмарят омежек Там ты будешь самый старший поди. На самом деле именно в колледжах не особо много кто живёт, может один будешь в комнате. Да и один хрен тебе койоместо нужно только.
>>287552828 >Что это такое? Что если у меня только 9 классов? Место, где ты можешь получить диплом об окончании 10-11 >Это какой? ДС1, ДС2, ЕКБ, Томск, Новосибирск, например >Я читал много страшных историй о том, как там кошмарят омежек. Когда будешь смотреть вузы, почитай про общежития. >Звучит как-то... Да, хуёво. Поэтому поступай туда, где нагрузка меньше. Про работу я советов не могу никаких дать, но тебе должно хватать на еду.
>>287552946 Спасибо за совет, анон. > сам откладываешь до талого Я попробую изо всех сил! Если не смогу, то мне просто стыдно будет дальше создавать здесь свои треды.
>>287553038 У тебя 9 классов, выбора так-то почти нет. Я бы наверное брал техподдержку из этих двух. Себя, как пример не могу использовать тут, потому что меня как раз оторвут с руками много где.
Я пробовал работать в охранке летом между уником и школкой, работа непыльная, но есть побочка, которую тебе и сами люди, которые в охранке могут раскидать - от такой работы на постоянке со временем тупеешь.
>>287553092 >>287553127 А отчислить могут? Я очень тупой, сегодня мама спросила сколько будет 300/60, а я не смог нормально ответить. > один хрен тебе койоместо нужно только Почему? > Когда будешь смотреть вузы, почитай про общежития Что почитать? Зачем? > где нагрузка меньше Это что например?
>>287553136 Сначала я презирал твои треды, но, узнав получше твою историю, я на твоей стороне. Верю в твои начинания. Если соберёшься в турне по Сибири дай знать, может случайно в моём городе окажешься, с жильём помогу может >>287553394 >А отчислить могут? Да могут. А ты собрался учиться или просто год пожить без затрат охота? > один хрен тебе койоместо нужно только Ну если ты собираешься учиться, то дерзай
>>287554614 > Почему тебя не взяли в 10 класс? Меня отказались брать. С моей стороны не было никакой инициативы для поступления. Меня дико травили и я до сих пор боюсь школьников/студентов.
>>287553906 Как же эта картинка хорошо отражает всю суть. Единственный способ не быть говноедом - это вообще ничего не смотреть и быть реалистом, который занимается своей жизнью, либо проблемами на этой планете. Никаких мультиков, фильмов, сериалов, аниме, игр, музыкальных исполнителей, и вы не говноед
Никогда не был в армии. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не имел топового ПК. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не водил авто. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не покупал игры в Стиме.
Возможно, что вечерняя школа -- это узелесс хуйня. Походу можно поступить в колледж, проучиться там два курса, сдать ГИА+ЕГЭ и получить корку об окончании 10-11 с возможностью поступать на вышку. Можешь сам почитать по этой теме.
офк перед поступление в шарагу уточни у директора или ещё у кого-то об этой функции.
>>287571252 У меня была высокая после первого курса, 20+к, не в дсе. Я её проебал, правда, по одному предмету завалили всех. А вот если если для материальной помощи, то там можно вообще жить. ОП, правда, в универ всё равно не поступит, в колледже хуже с этим дело.
Ты опять выходишь на связь, мудило? Если бы не смотрел маняме и своих 2д тяночек не постил, то в теченеи месяца половину пунктов можно закрыть даже не сильно напрягаясь
Блять ненавижу ебаных теть срак которые не смогли обяснить мне в сосничестве такую банальную хуйню, просто срака горит от этих скотопидорасок климаксных которые только орать могли.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал.
Попробуй ей леща дать, заломать руки и сделать ей как-нибудь больно. Можешь попробовать связать её. Способы загугли офк. Рот чем-нибудь заткнуть. Короче, опусти её.
>>287575264 И? Я по голодным студенческим годам снимал хату с одногруппниками и вообще рандомными типами с универа. Мы снимали двушку в 7 человек. Точнее в 4 человека и 3 тянки, посоны в одной комнате жили, тянки в своём загоне. Там же, кстати, первый раз потрахался. В общагу не попал, поэтому устроили свой филиал общаги, но без консьержки Выходило чуть меньше 4к с человека, что вполне нормально и можно было себе позволить
>>287575575 А нахуя тогда съезжать? Ты и сейчас можешь покончить с собой, её жизнь от этого лучше не станет. Съезжать нужно, чтобы был шанс на +- нормальную жизнь.
>>287575629 Так если деньги позволяют, то вперёд. Просто исходя из описанных выше социальных навыков и жизненного опыта, не складывается ощущения, что ты можешь себе это позволить
>>287575550 ОП -- затравленный в детстве омежка аутист без знакомых/друзей и ебанатой мамашей, которая ему никакой финансовой поддержки не окажет. Кроме того, нужно ещё кроме полной цены за жильё ещё и что-то есть.
>>287575826 >Это еще почему? А собсна что ты умеешь, кем работает и откуда деньги? Тут либо все твои "никогда" пиздабольство, либо же живёшь на соц. выплаты по инвалидности
>>287576189 Вообще наслаждаться свободой (в выходные) и отсутствием истерик. Дальше в зависимости от дохода и свободного времени. Ну а так нужно как-то выбираться из самого дна и выйти на среднюю ЗП при нормальном режиме.
>>287576452 Чтобы быть в состоянии покупать что-то, кроме еды и интернета. Вот отъебнёт у тебя комп/ноут, будешь потом год на еде экономить, чтобы восполнить потерю.
Никогда не был за пределами своего города. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян вживую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
Никогда не был за пределами своего города. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян вживую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>287549916 (OP) >Никогда не был за пределами своего города. Был в Череповце и Краснокамске. Пермь-кун. В деревне Ласьва ещё был и в Закамске. >Никогда не пил алкоголь. Сейм. >Никогда не ставил винду самостоятельно. Многократно ставил Windows 98, XP, 7, 10, Linux Ubuntu, Debian, Arch. Никогда не ставил Windows 2000, 8, 8.1. Никогда не получал рут-доступ на ведре. >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Я прямо как Томоко Куроки - всегда считал фастфуд уделом быдла, а оказалось "ГАМБУРГЕРЫ ВКУСНЫЕ", с тех пор я разжирел на 40 кг :( >Никогда не целовался. Целовася с умственно неполноценной тян >Никогда не курил. Сейм. >Никогда не донатил. Донатил Коковину93. >Никогда не работал. Работаю фрилансером, делаю сцайты, умею в жабаскрипт, питон и прочую хуйню, но не стараюсь зарабатывать деньги. >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Сейм. Я выгляжу, как привет из 90-х. К тому же, у меня Аспи, мне тяжело носить неудобную одежду. >Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Есть мамотьчка, есть кун, с которым дружим - с ними разговаривал. В остальном, я Аспи, даже не понимаю толком, что такое "разговор по душам". >Никогда не был в клубах. Сейм. >Никогда не ебался. Ебался с умственно неполноценной тян (дееспособной, просто отсталой). >Никогда не был в армии. Сейм. Только на школьных экскурсиях в войсковой части, где мы залезли в сломаный БТР >Никогда не дрался. Одному задру разбил ебало за то, что он оскорблял меня в интернетах, но выглядело это как в анекдоте, где "задроты подрались клавиатурами". >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Сейм. >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Сейм среднетехническое образование - ССА (сисадмин). >Никогда не грубил в лицо людям. Часто материл бабок в детстве. >Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Публиковал, увы. Цифровой след потом вычистить невозможно :( >Никогда не видел голую тян вживую перед собой. Видел. Мне танцевали стриптиз 14-летние двойняшки, когда мне было 16, ну и та у. о. тян. >Никогда не матерился прилюдно. Очень часто матерюсь, из-за Двача - вообще как сапожник. В детстве крыл матом бабок на улице. Пересказывал тяночкам Шуру Каретного и Красную плесень, лол. >Никогда не влюблялся в 3д тян. Вот та у. о. тян мне нравилась. Вокруг одни гопотёлки, а она такая классная, как Рей Аянами. >Никогда не дрочил жопу. Сейм. >Никогда не подкатывал к тянкам. Сейм. С тянками само складывалось, как и с той. >Никогда не слушал музыку по подписке. Сейм. Я адепт flac и покупки компакт-дисков. >Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. У. о. тян часто делала мне комплименты. >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Умею жарить яичницу. Технически заню, как изготовить картофельное пюре. Готовит мне мамотька. >Никогда не было друзей. Есть один очень хороший друг, и несколько товарищей. Плюс, в конце 00-х у нас была задрото-компашка, в которой я был счастлив, но она развалилась. >Никогда не гулял ночью. Часто гуляю ночью. Из-за Аспи, у меня снижена планка инстинкта самосохранения, поэтому я могу ночью пойти в разлиные опасные места, и фоткать там виды. >Никогда не ел мясо нарочно. Люблю мясо, особенно говядину, свинину не очень. Ещё люблю курятину и индейку. >Никогда не пил кофе. Пил. Ненавижу кофе. Чай лучше - гляди! Какоей кофе? >Никогда не ходил в походы. Сейм. Но очень хочу! Но, из-за Аспи, у меня проблемы с засыпанием, поэтому я не могу пойти в длительный поход. А пошароёбиться ночью по лесу - люблю, но один туда не пойду, вдруг там медведь или лось. И вдруг у меня GPS сядет, как я оттуда выберусь? >Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc В 00-е фактически не слезал с Великов "Кама" и "Урал", я буквально вростал в них, и по осени охуевал, как пешком всё медленно! Но, с 2011 года я за рулём велосипеда не сидел - Кама развалилась на джве части, Урал сгнил на балконе :( С тех пор мечтаю купить ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД. Или хотя бы ещё один Урал. >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Ходил в аниме-магазин Сатори, что был в т. ц. "Колизей-Атриум", покупал фигурки с Сейлорами и Рей Аянами. Хотел купить Розен Майден, но они здоровые и лицензионные - денег тогда не хватало. Т. ц. не люблю, от них воняет потреблядством. >Никогда не пробовал наркотики. Сейм. Хотя друг предлагал мне алкоголь, траву и грибы. Я Аспи, очень боюсь за свой мозг. >Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Был на Дне Города в 2009 году, имею низкокачественную запись концерта Руки Вверх, лол, оттуда. >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Сейм. >Никогда не ел сыр нарочно. Ел, но я не очень люблю сыр. >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Хожу в туалеты по мере необходимости либо в кусты, либо в т. ц. и Макдоннальдсы. Очень нелюблю ссать в кусты, и предпочту терпеть до т. ц., но если дело в спальном районе, где нет туалетов - тогда в кусты, благо их там дофига. >Никогда не пользовался банковскими картами Завёл себе банковскую карту в 2014 году, мне надо было купить USB IrDA-порт, его нигде не было в городе, их уже не закупали, и пришлось заказывать с Али. Сколько же я потом себе всего заказал с Али и Ебея - ух бля! >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Я есть в VK, когда-то был в OK (sic!), ICQ. Фейком я был в Istagram и Telegram. Имел страницу в ФБ, но её забанили почему-то. >Никогда не покупал себе одежду сам. Сейм. Мне мамотька покупает банально потому, что я не менял одежду с 90-х, и она точно знает, что мне купить. >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. В детстве часто гулял с девочками. В конце 00-х у нас была задротокомпания. Сейчас есть хороший друг, и несколько товарищей. Также не стремаюсь гулять с мамой. >Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Получал. >Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Ел пиццу, гамбургеры, суши. Умею сам делать маки-суши (быдл. РОЛЛЫ), шаурму ел - она тоже для меня считается элитной едой, так как дорогая и в ней много всего наложено. >Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Тратил. >Никогда не жил отдельно. У меня своя комната. >Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Люблю поп-музыку 00-х типа Тату или ВиаГры. Люблю попсу с женским вокалом. >Никогда не имел топового ПК. Мой ПК был топовым в 2007 году.
>>287579080 >Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Фотографируюсь, но ненавижу, когда эти фото выкладывают в интернет не спросив у меня разрешения, поэтому всегда говорю, что сфоткаюсь, но чтобы никуда не выкладывали. >Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Играл с товарищами. >Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. В детстве спрашивал сколько время. А так - да. >Никогда не плавал. Увы, тоже. Не умею плавать. >Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Смотрю Коковина93, Кинамана и других блоггеров по советской технике и ретроиграм. >Никогда не ходил к врачу намеренно. Ходил. >Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Дрочил на грязные босые ноги. Барефутерши - это мой фетиш. При этом, я не фут-фетишист, мне нравится именно то, что ей пофиг, она гуляет босиком. И ещё люблю strong girls - тяночек, которые могут голые надолго закапываться в снег и всё такое. >Никогда не перечил маме. У меня мамотька добрая, я часто ей грублю, а потом извиняюсь. >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Думал, но понял, что никогда не решусь на это. Я вообще очень люблю жить! Я даже планировал криосохраняться после смерти, но вряд ли у меня хватит на это денег. >Никогда не пил энергетики. Пил Red Bull, Burn, Adrenaline Rush и тому подбные "бумерские" энергосы когда надо было сутки не спать, чтобы выправить режим. Если я выпью энергос просто так, я потом рискую пол ночи не спать, и либо тупить на сосаче в планшет, либо в свои мысли. >Никогда не водил авто. Сейм. Только в видеоиграх. >Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Я Аспи, я ненавижу обнимашки. >Никогда не танцевал намеренно. Сейм. >Никогда не надевал женскую одежду. Надевал в детстве мамин халат, мне очень нравятся женские халаты за их удобство. >Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Конфликтные ситуации у меня - это я один против штук 5 гопников. Заливал им ебала перцем и удирал. >Никогда не вел дружескую беседу. Я Аспи, не совсем понимаю, что такое "дружеская беседа", с тем хорошим другом мы регулярно обсуждаем ретроигры, советскую технику, компьютеры, советскую архитектуру (хрущёвки, сталинки, многоэтажки)... >Никогда не играл в футбол. Сейм. Только на компьютере MegaDrive с батей, в Fifa-97. >Никогда не пил кока-колу. Пил, подсажен на неё, тяжело сейчас без неё, близжайшая лицензионная Кока то ли из Казахстана, то ли из Киргизии, продаётся в очень нехорошем райончике, где можно без проблем выхватить пиздюля, и идти за ней не хочется, да и далеко, поэтому употребляю "Злой", до этого употреблял "Членоголовку", но она слишком сладкая, ИМХО. >Никогда не проводил новый год без мамы. Проводил Новый год с друзьями из той задрокомпании конца 00-х. С 2012 года - с родителями. Не комплексую по этому поводу. Я вообще ненавижу праздники, что НГ, что 9 мая, говно же - праздники! >Никогда не занимался серьезным ремонтом. Часто чиню всякое. Также, умею починить смеситель, прочистить засор, поменять люстру, заню, что медь и аллюминий несоединяют, поменять розетку, и всё такое. >Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Звонил. >Никогда не был на пляже. Я Аспи, у меня моментальный перегруз от яркого солнца, в детстве более 30 минут там не выдерживал - устраивал истерику, года с 1998 там не был. А хотелось - девотьки в бикини же! >Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Моюсь сам. Но, уже в школе учился, а всё мама мыла. >Никогда не имел серьезных травм. Имел. >Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Сейм. То есть, у меня есть знакомые, кто заходит, но завсегдатаев Двача, битардов, в знакомых нет. >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Чищу комп от пыли, когда он забиывается, и начинает натужно гудеть. Я Аспи, мне тяжело, когда комп гудит. У меня малошумящий кулер и стоит резистор, понижающий питание кулера БП. Много лет уже - полёт нормальный, БП не сгорел. >Никогда не видел многих мест в своем городе. С другом облазил многие захолустные места в своём городе. Например, на ул. ДОС и заброшенной военной части был, там в округе - заросли Большевика Сосницкого. >Никогда не ходил на рыбалку. Сейм. Батя всё хотел, но так и не сходили. >Никогда не был в летних лагерях. Мама в 90-е работала вожаткой. Сестра работала вожаткой. Вот, благодаря им был в лагерях. Ни разу не отдыхал. Терпеть эти быдлятники не могу. Кстати, "Бесконечное лето" тоже считаю говном. >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Регулярно заказываю себе пиццу, изредка лакомлюсь сушами, всегда с мамой. >Никогда не ходил в бани/сауны. Я Аспи, не переношу парилки. Для меня это пиздец. В детстве был в общественной бане, при чём в бабской, так как был мал, я помню полудохлую лампочку накаливания на потолке, и женские волосатые пёзды. Я ПОМНЮ БЛЯТЬ, хотя прошло уже лет 28. Я орал там как резаный, ревел, и больше меня туда не водили. Я был у деда на даче в бане - ничего хорошего. Всё, больше я в парилке не был. Батя с "Новыми русскими" ходил в сауну, то есть не в баню, а в реальную элитную сауну с бассейном, спортзалом и спутниковым ТВ, вот я там сидел одетый, хотя все мужики были в полотенцах, и либо дрочил приставку спутникового ТВ, либо играл сам с собой в баскетбол в спортзале. Спиздил оттуда советскую колонку 10МАС, лол. >Никогда не ехал в поезде. Ездил в Череповец, туда - в плацкарте на боковушке (самое то для битарда), обратно - в элитном купе с мамой, бабушкой и левым мужиком с нами. Не понравилось, плацкарт лучше - и ниибёд. >Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Общался по Скайпу с друзьями в начале 10-х. >Никогда не дрочил более двух раз в день. В подростковом возрасте дрочил по 10 раз в день. >Никогда не спал голым. Не могу уснуть голым. Сплю в трусах и футболке. >Никогда не пробовал мёд. Пробовал. Не понравилось. Мамотька делает охуенный торт Медовый. >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Сейм. >Никогда не заваривал чай. Заваривал чай из пакетиков. >Никогда не чистил картошку. Чистил. >Никогда не катался на аттракционах. В детстве просто обожал местный парк с аттракционами. Последний раз катался на охуеннейшей советской карусели а-ля американские горки "Торнадо", с тех пор - только на колесе оборзения. >Никогда не ел в школьной столовой. Я Аспи, в детстве питался только тем, что приготовит мама или бабкушка, чем злил завуча, которая говорила, что государство тратит деньги на наше пропитание, а я не ем, на что я отвечал, что не просил государство тратить на меня деньги, мне от него нихуя не надо, у меня мама есть; и что я подаю плохой пример детям, так как они, глядя на меня, тоже не едят в столовке, а я воспринимал это как комплимент. >Никогда не покупал пасскод на дваче. Сейм. >Никогда не голосовал на выборах. Голосовал. Ради лулзов я всегда голосую за КПРФ и Зюганова, ставя в графе не галочку, а серп-и-молот, потом пощу на /po/рашу, и собираю лулзы с хомяков, которые думают, что выборы (особенно в этой стране) что-то решают. >Никогда не измерял свой хуй линейкой. Сейм. >Никогда не просил денег у Головы. Сейм. Есть версия, что это колдун. >Никогда не делал себе татуировок. Сейм. Хотел набить Сейлор Венеру, но постеснялся идти в салон. >Никогда не делал сальто. Сейм. >Никогда не кричал во всё горло. Кричал. >Никогда не был в метро. Сейм. >Никогда не покупал игры в Стиме. Покупал. >Никогда не дрочил на анал. Сейм. >Никогда не пользовался Wi-Fi. Не пользовался до 2017 года, пока не купил планшет. С тех пор пользуюсь. Боюсь электромагнитного излучения, хотя знаю, что оно не опасно с той мощностью, на которой излучает Wi-Fi, но всё же, выключаю роутер на ночь. >Никогда не ел бургеров. Ел :( >Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми. Играл в прятки, московские прятки, выше-ноги-от-земли, казаков-разбойников и прочее подоное. Не играл в футбол и игры, где надо отыгрывать роль (так как Аспи). Самый шин - играл с девотьками в "Бутылочку".
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач
Никогда не видел голую тян вживую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
> сходил 14.05.23. Больше не ходил.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
> 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике.
Никогда не ел сыр нарочно.
> добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
> неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке
Никогда не пользовался банковскими картами
> 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался.
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
> 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
> 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
> выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. С того дня больше не пил.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл.
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23. Больше не заваривал.
Никогда не чистил картошку.
> впервые почистил вчера.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил.
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
> попробовал покричать в лесу 17.04.23
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не дрочил на анал.
Никогда не пользовался Wi-Fi.
Никогда не ел бургеров.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.