У Русского Добровольческого Корпуса потерь нет, – заявили в формировании. '' «Касательно гуляющих по сети фото убитых «диверсантов» – наши бойцы носят мультикам, а не пиксель. Это на заметку».
>>54402567 (OP) >наши бойцы носят мультикам Земля им пухом. >У Русского Добровольческого Корпуса потерь нет Даже увольнять в русских нет причин. Крым - Украина.
>>54402567 (OP) Ну так русня всегда врёт. Верить патологически лживой русне - иметь отрицательный айкью. Если бы членов РДК удалось убить, то русские бы либо промолчали, либо сказали бы, что всё плохо и что никого не поймали. Говорю очевидные вещи, да.
>>54402567 (OP) Нужно было срочно чего-нибудь напиздеть, чтобы КТО быстренько свернуть. Их и в Брянске "ликвидировали" пару месяцев назад. А они, вон, на БТР катаются. Ждём от "уничтоженных" новых видосов.
>>54402567 (OP) Ну тут одно из двух. Либо русские пиздят как обычно, либо русские как обычно пиздят. Одного только понять не могу. Каким боком тут украинцы?
>>54402567 (OP) Докажи, что РДК, а не хохлы? Если цель пиндосов в украстане это его афганизация, борьба всех против всех и эту заразу хотят передать России. Так-что при ебле хохлов предохраняйтесь.
>>54403292 Это двачую. Пропагандисты рдк, бедные, уже очко порвали пытаясь на этих обеях табуретках усидеть. Корпус он как бы за россию, понимаете, но за ту, другую Россию, а пока что он убивает русских, взрывает русские деревни и воюет за хохлов.
>>54403808 Срочники сидящие за партами на пограничных контролях с интересом изучат твоё утверждение. Ой, рдк уже выписал русских из русских, чтобы в медиаполе лучше звучало? Как удобно!
>>54403842 >БУЛЬЮЮ! Ебать, ванек слабо выебали. Алсо, пора бинг проверять.
>>54403849 >НАШИ МАЛЬЧИКИ111 ОНИ НЕУИНОУАТЫ111 Нахуй этих скотов. Надеюсь, их родичи сдохнут от инфаркта, когда узнают, что корзиночки ВСЁ :3
>чтобы в медиаполе Пидорахи до сих пор не поняли, что это война. Все, блядь. Выборы, рейтинги, СМИ уже хуйня. Говорят стволы. Идешь на войну? Ну значит ты за Пыню. Че ещё обсуждать-то?
>>54403872 Я прямо вижу как говно кипятящееся в твоём избитом годовалым думскролингом мозге извергается наружу игнорируя предмет разговора. Я говорю о том, что рдк — позиционирует себя как легион, который освободит русских от пынявой оккупации. При этом, он убивает русских. Есть мнение, что данная тактика не позволит рдк набрать классы на следующих выборах в парламент при таком подходе. Я, например, ознакомившись с их деятельностью на последней неделе пришёл к выводу, что они хуесосы ебаные и лучше проголосую за девочку-припевочку певчих. А ты своим ртом срешь избитые тезисы из ципсошной методички "что Р-Р-РЯКАТЬ русскому, чтобы побулькать в рунете", на которые мне чуть более, чем полностью до пизды. Факт в том, что рдк — медийный проект, т.е. это обычное подразделение ссо всу, задача которого в медиаполе притвориться "русскими, которые за русских". И выходит у них не очень.
Ты буквально прямо сейчас дискредитируешь хохлов, которые потратили полгода на то, чтобы бегать по всем постам и убеждать анонов, что их здесь нет, а гений абу изобрёл VPNоигноринатор.
>>54403921 >долбоебы убивают русских, сидящих на границе и проверяющих бюрократические бумажки по долгу службы >выкладывают фотки трупов, но для перестраховки в медийке пишут, что этот оказывал копротивление >долбоебы не знают, что долбоебам-призывникам из табельного выдают только нож и то не всегда >какое блять сопротивление ножом >факт: русские убивают русских и пытаются убедить русских, что это на благо русских >казах в интернете используя тезисы соловьёва пытается убедить меня, что всё не так однозначно и ни один хороший человек не пострадал >"ведь убивают только базы азова и нацистов"
Иди нахуй, клоун.
Аноним ID: Ленивый Царь Салтан24/05/23 Срд 02:39:11#38№54403944
>>54403792 Мутно все. 40+ уничтоженных фуфелов по информации россми: ни одного лица на фото нет, трупов на фото только 5 + несколько шашлыков рядом с машинами.
Хохлы на фото уже с табличками, а значит съездили туда и вернулись обратно. Если они доехали до табличек, значит у них был бой. Где информация о потерях? Там на кпп никого не было или что?
Такая манера умалчивания раздражает людей и вносит смуту: появляется простор для фантазии и остается куча вопросов на которые нет ответа.
>>54403938 >русские убивают русских и пытаются убедить русских, что это на благо русских База. Чем меньше русских в мундире на службе попыта, тем легче жить гражданским русским без мундира. Одно лишь меня немного печалит- ты, колясыч, мундир никогда не наденешь.
>>54403952 >казахом Прокси может быть чьим угодно. Если бы я был ЦИПСО, то срал бы из-под флагов России или тех стран, с которыми нужно нагнетание для конфликта + внушал бы что они с ними солидарны. Этот же алгоритм очевиден.
>>54403963 Не, этот сто процентов именно в казахстане. Скорее всего либерашка-из-рашки-съебашка. Видно из текста в этом треде: он, как и все либероиды-перебегунчики дохуя выебывается, неспособен внятно вести нить диалога + в принципе тупой, раз не может даже флаг замикроконтролить.
>>54403938 >>долбоебы убивают русских Шестерящих на чурковских паханат и при первой возможности тебя же опиздят/убьют/покалечат/посадят Да вот это хорошие русские.
>>54403965 >в погранвойсках срочники не сидят >буквально один из мейнспособов легально косить от армии — соглашаться на работу в военкомате/сидеть за столом на кпп проверять доки/перебивать документы в цифру В зоне сво срочники незадействованны. Твёрдо и чётко.
Украшка, плиз. Не пизди о той сфере моей страны, в которой нихуя не смыслишь
Вы заебали бампать этот говнотреб, уебаны. Что казах с 50 браузеров имитирующий мнение толпы, что лахтодырка имитирующая в себе опозицию, но "кто, если не пыня?" . Вот уж воистину битва говна и мочи.
>>54403977 >соглашаться на работу в военкомате Ты ебобо колясное, в военкомате был хоть раз? Там всю цифровизацию проводят тетки за сорок. Не рассказывай анонам, как косить от армии, если сам на коляске катаешься.
>>54403984 > Что казах с 50 браузеров имитирующий мнение толпы, что лахтодырка имитирующая в себе опозицию, но "кто, если не пыня?" . Вот уж воистину битва говна и мочи. Проиграл...Пораша. Итоги. Неудивлюсь что они только вдвоем на этой доске остались, чтобы поднять Моче стату
>>54404011 > Ну подумаешь русню на границе убили? Меня волнует только то, что МАЛО Убитую русню, выкрикивающую нацисткие лозунги и держащую в руках жовто-блакитую тряпку несуществующего недогосударства, крайне поощряю
>>54403156 Какие ж вы долбоебы. Вбросят вам одну фотку в телеге, самую удобную, напишут рядом, мол: "видите? Пикселки нет", как вы в тот же миг ко всем ёбаным хуям забываете про фотки того же подразделения недельной давности.
''
«Касательно гуляющих по сети фото убитых «диверсантов» – наши бойцы носят мультикам, а не пиксель. Это на заметку».
СЛАВА УКРАИНЕ