Просто забросил по независящим причинам. Последние три года я очень ограничен и не могу как раньше сидеть днями напролёт, не отвлекаясь ни на что.
>а ЛЕМ расшифровывается как Ленин Энгельс Маркс Интересный факт. И лишний повод прочитать.
Я тогда был не в лучшем состоянии -- подробнее описывать не имеет смысла, -- а роман меня из этого состояния вывел; как пощёчина, он открыл мне глаза на мою глупость и я зажил заново, радуясь каждому мгновению. Не без огрех, но после прочтения моя жизнь стала гораздо лучше.
Карамзина сложно назвать классиком. Его стиль устарел, но тем приятнее чувствовать, как в его заскорузлых буквах содержится любовь и сострадание к персонажам и народу. "Бедную Лизу" читать обязательно!
>нужно будет исправить Рекомендую начинать не по эпохам, а по авторам. Чехов и Куприн -- твои лучшие друзья; Салтыков-Щедрин -- тоже. Можешь меня не слушать, но такая вот рекомендация.
Можешь прочитать сборник. Там от юных рассказов (ему тогда было 15 лет). Эллисон -- легенда!
>Записал, гляну. Он может показаться децковатым, но буду рад, если тебе понравится. Можем потом обсудить!
>>287583044 → Если рано вышел, значит должен и рано уйти, разве нет? Или я чего то не так или вообще не понял...
>>287583127 Привет. Наконец-то, значит. Все же, диагноза эпизодической психопатии не существует, судя по всему...
М, что же это тогда дает? Подразумевает какое-либо лечение, или что делать дальше? Не зря же все это затеяно вообще. Как относишься к этому результату? >>287583151 Не стоит тогда. Вдруг чего-то не замажешь, забудешь. Главное, что тебе его прислали, а не главное показать.
>>287583528 эээ... ну точно не знаю. может биполярное расстройсто, БАР 1. иногда идёт наплыв дереализации, потери памяти и идентичности, поэтому я и подозревал у себя стрессовые расстройства изначально...
>>287582584 → Ну теперь уже 5 раз меняли и капча опять говно, надеюсь поправят хотя бы до уровня той, которая с утра была. А вот лагов у меня в последнее время не было, только сегодня. Чем кстати кроме попыток разгадать невидимую капчу занимаешься?
>>287583528 М, ну хорошо... не по твоей воле это было все же. Если не хочешь 'Лечить' это, то ладно... но все же, тебя не беспокоит подобные заявления о своем здоровье?
>>287583657 С утра она была ведь, какая уже больше месяца? То есть как раньше хочешь? Или я не заметил, что ее и утром меняли...
С питомцами игрался... и аниме параллельно смотрю. А ты?
>>287583278 > Это хотя бы не петли и суициды, которые каждому второму совало в при переходе с цифр на буквы Они бы хорошо зашли по атмосфере в эту бесформенную черноту.
>>287583794 О, привет, как дела, как настроение, можешь налить чай с мёдом для меня и для себя что бы скрасить общение? :3 >>287583859 На другую борду. Кстати, как ты на это отреагируешь, мамочка? UwU~ >>287583558
>>287583841 Вручную надо писать? 50 страниц звучит внушительно, как бы то ни было. Это надо к 25 числу, или 24? У тебя же часовой пояс поздноватый несколько от московского.
М... ничего особенного. Прошел новеллу и приглянулась. А чем именно, уже говорил... А ты как? Про твою тоже интересно узнать.
>>287583998 А разве это полноценный отход? Можно же параллельно здесь сидеть, хоть и для погружения лучше чем-то одним заниматься. Я думал, что-то из реальности отвлекло...
>>287583892 > Одиночество ударило. Как-то резко; просто сидел, и бац! -- одиноко. Дя... Бувает... Кокое адиночества777 А чо в уныверсетете друзий неть777 >>287583998 > О, привет, как дела, как настроение, можешь налить чай с мёдом для меня и для себя что бы скрасить общение? :3 Я нинаю как нолитт... Довай ту... Прет... Мi знакомы777 Я пчила...
>>287584197 Не удобно стало тут печатать из-за капчи, да и других способов с тобой связаться у меня нету, так что есть только один способ, это перехать на другую борду где я сижу
>>287582649 (OP) >А разве у тебя нет машины? Я думал, была. Ты же на чем-то ездил... Нет, увы, машины у меня нет. Катаюсь я на самолётах, автобусах и общественном транспорте. Хотел бы себе мицубиси лансер, но пока не потяну, да и это, я вообще украинский беженец в чужой стране, на птичьих правах. Какая мне машина, разве что дом на колёсах.
Проигрываю с людей, недовольных капчей. Это какой-то тест на интеллект? На неспособность человека отдать 50 рублей и мучится?
>>287584148 >Он принципиально не мог оставить ссылку на перкат с галкой Ты не понял. Речь шла о первом посте. Он якобы всегда создает тред, в котором в ОП-посте выключена метка ОПа (что само по себе маразм, кстати). А тут её нет. Что противоречит его же слов.
>>287584320 К ней можно привыкнуть... На самом деле, кроме черноты и лишних символов на фоне, ничего и не изменилось. А что за борда, на которой ты сидишь? Не говорил ведь ее название.
>>287584383 А сильный дискомфорт ее отсутствие создает? Может, можно было ее замену по типу легкого транспорта какого-то типа велосипеда или помощнее чего-либо чтобы не зависеть от общественного, но и копить свободно на свой. Или ты хочешь машину именно потому что это машина? А свободное передвижение приятный бонус... А ты на права кстати сдавал? Это же обязательно для покупки.
>>287584463 > Ты не понял. Я до сих пор не понял. Проехали, да... Может, из-за того, что я сейчас сижу с дашчана, у которого отображение может не всегда совпадать с браузерным.
>>287584556 >А сильный дискомфорт ее отсутствие создает? Есть такое. Сложнее метаться кабанчиком по делам, да и в стране, в которой я сейчас живу, много разных активностей доступны только с авто -- по-другому не доберешься. Разве что такси, но будет много стоить и ненадежно. Никакой легкий транспорт поездку на 300км не организует, увы.
Да, я сдавал на права. А ты? Знаешь про процесс покупки машины?
>>287584197 >Вручную надо писать? Вручную уже написано.. но нужно переписать, исправить ошибки и дополнить. 25-го, 24 было бы, живи я где-нибудь на Атлантическом берегу. Кстати о берега: купался в Балтике? Янтарь можно найти?
> А чем именно Я бы переспросил, но боюсь спойлеров.
>>287584613 >Я до сих пор не понял. Я Скинул скрин, где Лилли утверждает, что треды, где в ОП посте нет галки ОПа - фейковые. Потому что он галку всегда включает.
В этом треде нет галки в ОП-посте. Значит, тред фейковый.
>>287584678 Хм... а сколько нужно копить на желаемый тобою автомобиль? Я не разбираюсь в экономической стороне вопроса... да и вообще, не разбираюсь, если честно... но знаю, что обслуживать машину довольно дорого и каждая по своему тратит деньги, как при покупке так и при содержании. Мог бы посоветовать купить более дешевую, но это довольно очевидно, но не знаю, выгодно ли. А то вдруг из-за ее обслуживания деньги невозможно будет копить... да и ты наверное лучше меня разбираешься.
А где? В родной стране еще или на месте, где ты сейчас? Нет, практически ничего. Знаю только, что нужно иметь права определенной категории, не просто купить, а еще и оформить машину, потом к ней дополучить разные страховки и налоговые вещи и потом их в определенное время обновлять. Не уверен все ли на этом, но все же...
>>287584693 Нет, никогда не слышал. Но выглядит довольно небольшой. Так и есть, точнее. А как ты о ней узнал? Приглянулась тебе, раз ты там постишь?
>>287583271 Ох, я не хотел стрелять! >ограничен Учёба отнимает время?
Вот бы и мне найти такое произведение, которое улучшит мою жизнь в настолько позитивную сторону. Желательно до того, как я сопьюсь окончательно и бесповоротно..
Всё сохранил, прочитаю, как у меня дела наладятся.
Обсудим, конечно. Я про него уже где-то слышал. Или даже кто-то предлагал мне его вместе посмотреть, хм... А меня "Пролетая над гнездом кукушки" заставил пустить слезу. По-моему больше никакой не мог меня настолько на эмоции пробить.
Думал гроза на улице начинается, а это всего лишь грузовик гремел. Чёртовы самосвалы!
>>287583859 Да, с утра обыкновенная была, я просто решил что так лучше читаться текст будет. Капчу хотелось бы как минимум такую как раньше, хотя сегодня был вариант получше прямо перед невидимой. Сижу фильм выбираю какой посмотреть и фигню всякую на Ютубе смотрю, попутно набеготред на предмет чего-нибудь прикольного мониторю. А какие у тебя питомцы?
>>287584972 Случайно о нем узнал когда борды искал в своём приложении, если хочешь, можешь и там и там общаться, только там у меня уже есть матушка и будет некоторый конфуз... Но главное что там нет капчи и это радует. >>287584989 взяла чашечку с чаем Спасибо ^^ >>287585007 А, Оря- сан, ну как там с твоим телефоном?
Тогда потом всё обсудим. Можем даже вместе. Я вот планировал перечитать "Вишнёвый сад", предложил Кане, но он отказался; может быть, ты захочешь вместе? Прочтём и обсудим.
>>287584851 Переписывать, значит все равно писать, разве нет? Или какие-то лишь определенные части? Ох, хорошо, что день еще есть. Возьмешься за это значит? После практики... Нет, никогда не был на море. И не думаю, что буду, не нравится... но область конечно славится янтарем. Думаю, где-то глубоко можно найти, там ведь его и вылавливают. Наверное.
М, нет такого в моей симпатии к ней. Просто она мой идеал девушки и мне очень нравится ее характер и прочее с ней связанное.
А я все же, покажусь более бесстрашным и расспрошу поподробнее... какая она? И какие главные отличия ее и тебя?
>>287584860 Привет. Ты сегодня пораньше? Или мне кажется? Как бы то ни было, чем сегодня занимался? Работал, или отдыхал наконец-то?
>>287585017 Конечно будет, ведь она проще. Но не спроста это делается, может, тяжелее пусть и хуже, но все же лучше. М, все же оно. А какие жанры тебе нравятся? Меня вот фильмы совсем не привлекают. А тебя они чем-нибудь затягивают? Кошки...
>>287585241 Он скорее мёртв чем жив, там максимальный онлайн 20 человек и то все люди сконцентрированы в одном треде для общения. >>287585291 Не знаю что ответить.
>>287585240 Гулял на работу. >>287585263 Значит, Мейда, который не тот Мейда, но тоже Мейда. >>287585300 Хотел отдыхать, но передумал и пошёл работать. А пораньше, потому что прямо из метро пишу, по дороге домой.
>>287585113 Искал борды в приложении? Я слишком далек от этого, чтобы понять... что за приложение такое? И откуда там борды из интернета... Мм... можно конечно... но я не уверен...
>>287585130 Придется повторяться, но правда, о чем ты?
>>287585241 Доброчан же недавно возродили... или как-то так. Немного изменился, но вроде все тот же. Наверное, я не эксперт все же...
>>287585432 А откуда там такая свобода в графике? Вроде твоя работа не такая, где постоянно нужны работники, думал, там посменно все. Значит кому-то отдых даешь? Или что-то другое... А разве ничем дома не занимаешься? Или хотя бы вне его, но все же, своим, по интересу.
>>287585430 Я это для рп момента сказал, что бы было поприятнее. >>287585432 Понятно все с тобой, няш, а теперь... взяла шёлковое одеяльце и сев рядом с тобой украла нас обеих обняв тебя одной ручкой, а другой придерживаю одеялко Мило поговорим? :3 >>287585517 Ну на который я сейчас общаюсь, оверчан. Это типо браузерв, но только для имеджбордов. Ну я прошу, но это не обязательно и возможно познакомиться с дешней матушкой :3
>>287585300 Наверное, всё. Проблема не в написании, а в проверке всех сведений на достоверность. На море не был, значит. Дай угадаю: ты живёшь в Гусеве или в Советске? Лилли обходительна, по первым главам сужу. Ты её любишь из-за от природы похожего характера, или наоборот, стараешься походить на неё? Встречались такие как Лилли в жизни?
>какая она Генки, при этом ответсвенная и талантливая. В этом и состоят отличия, общего, наверное, любовь к сладкому (любишь сладости?)
>>287585230 Нет времени искать. А когда оно есть, то может не быть настроения.
Ох, как много рекомендаций и предложений, где бы взять время и сил на них! Мне никогда такого не предлагали, поэтому звучит интересно. Я подумаю над этим.
У нас частенько летает. А сейчас ещё особый противопожарный режим ввели, начнут лес периодически патрулировать, каждую неделю, наверное, буду видеть. Хочется полетать на нём. Но очень боязно...
Не всё же сразу. Ты распредели, читай медленно. Так надо.
Не хочу летать. Боюсь. Мне и на земле хорошо!
>>287585897 Разговоры про погоду? Убить меня хочешь? Ну ладно... Сегодня с утра было прохладно, ветерок дул; а после часа я из комнаты не входил, так что сказать не могу!
>>287585517 Не совсем свобода. График у меня есть, но при этом точек, кроме моей, по городу много, и в выходные по желанию много куда можно выйти подработать. Дома... Ну, в последнее время сплю, ем иногда, ну и всё. Как-то не могу найти себе занятие в свободное время. >>287585538 Да да я. >>287585619 Самочувствие в норме, пока справляемся. >>287585635 Мя... укутался в одеялко Ну... можно. >>287585654 Не надоело ли?
>>287585635 Это для телефонов приложения? У меня с ними никогда не получалось... Но разве на них не надо устанавливать эти самые борды, чтобы они отображались?
>>287585772 И почему же надо будет переписывать? Все недостоверное превращать в достоверное? Ни там, ни там. Хотя, довольно близко. А почему именно они? Из-за похожего. Не помню, было ли так, что я хоть раз не соглашался с ее мыслями или мировоззрением. А когда перепроходил, вообще себя узнавал... но не хочу этим 'хвастаться' Нет, к сожалению не встречались. Но это может от того, что я не много людей знаю. Как близко, так и вообще...
М... разве это не довольно зависящие от разного, определения? Хотя ответственность еще подходит, но талантливость может быть во всем. Да и ответственность над чем-то важным тоже можно заиметь. Конечно. Кто не любит...
>>287586008 Одна сеть то есть? Тогда понятно... из совершенно неочевидного и вопросительного вопроса, в обоснованный и довольно простой ответ...
А раньше ты чем занимался? Даже не смотришь чего, или не играешь во что-либо?
>>287585992 Я тоже боюсь. Но попробовать хочется! Во-первых, я хочу на море сверху посмотреть. А во-вторых, нужно бороться со своими страхами. Я вот недавно один победил, переступил через себя, и в итоге ощутил много радости. Страх ворует у жизни приличный кусок эмоций.
А еще я дома! Седня под вечер люди пошли. Хорошие, богатые. В итоге 1.5к вынесла. Хотя до начала этого было где-то рублей 500. Теперь я дома, уставшая шо пиздец после 14 часов. Хорошо, завтра не с утра выходить``
>>287586363 А я не хочу. Мне ходить нравится. Не люблю самолёты.
Рад за тебя! А чего за страх? Тривиальный какой-нибудь?
>>287586431 Он про то, что из-за страха человек лишает себя возможности испытать некоторые эмоции. Как из-за страха высоты ты не прыгнешь с парашютом и не испытаешь соответствующих эмоций.
>>287586431 Эмоция, конечно. Но он может быть причиной, что ты не испытал, например, радость. Вот так предложат на вертолёте покататься, а от страха откажешься. И в итоге не узнаешь, что летать не так уж страшно, душа радуется, а сердце сладко трепещет от полёта.
>>287586656 >>287586594 большинство эмоций завязано на страх и без него не испытывваюца по большому счеу фактически все это в той или иной мере страх - да он многогранен тк основной инстинкт не только человека а всего живого - страх смерти оно же - чувствство самосохранения если утрировать то это как в булевой логике 3 базовых оператора - и или не и все остальные лиш их совокупность тоже самое и страх небудь его большинства эмоций вот тупо бы не существовало
>>287586418 А нет проблем тогда с доступом к работе? Может свободны быть, которые в незнакомых тебе частях города или до которых слишком далеко ехать. Такое бывает? Или хватает тех, которые рядом? Из-за чего подобная перемена возникла? Может тебе больше реальность нравится, но из нее кроме работы ничего нету?
>>287586528 Он про другого человека, я полагаю. И надеюсь ты не пропустил вопрос заданный мной тебе в начале треда.
>>287586535 Какие? Тут много таких бывает. И что с ними? Не понял до сих пор твой первый пост...
С возвращением. Разве не еще три дня работы должно быть? Впрочем, отдых лучше. Расслабляйся теперь, заслужил. >>287586644 А у тебя оно плохое было? Помню, что ты писал про это, но может, какие-то недуги есть? Не то, чтобы хочу, чтобы ты о них распространялся, но все же... Сильно упало?
>>287586665 Как-то же ведь ввел этим постом. У тебя обязательно и впредь получится.
>>287586594 Хм, даже не знаю какой он. Я открылся человеку, если не вдаваться в подробности. Полностью, доверил ему свои мысли, эмоции, чувства и тело.
>>287586144 Дя... Мне понра111 Из-за словэ зуммер я подумав... Что енто современнае... Думал, вот это господин Чернухин Денис каторый стих нописав... А у Блока кокое ту больши нра777 Мне тока про скифав понра... Остальное покозалосс скучнэм...
>>287586849 Ну да, только дашчан процес добавление имеджборды идёт за счёт скачивание установочного плагина, а в оверчане такого нет, там уже эное количество имеджбордов втроенно.
>>287586762 Вышла, но я слишком занят, чтобы смотреть её сейчас. Я уже смотрел серию про детство Столаса и Блитзо перед днём экзамена, у меня до сих пор мелкие демоны ассоциируются с усиленной тревожностью и страхом. Закончу с учёбой и посмотрю. В этот раз команда Вивьен справилась быстро, не прошло и трёх месяцев с предыдущей серии.
>>287586836 Выбирай свою сторону. Или перспективный слепой император со зловещим потенциалом, или пожилая кукла-повстанец со словесным недержанием.
>>287586849 Да, не видел вопрос, я же с телефона сейчас, сложнее всё. Ну вы уже привыкли к старым картинкам, да и у меня новые настроения будут при использовании. Чем больше - тем лучше.
А, не с утра выходить, а позднее? Я прочитал, как вообще не выходить почему-то. Как-то в это одночасье перестал тебя понимать... странно... На потом оставить же можно. Сомневаюсь, что даже скоропортящаяся за ночь испортиться. Холодильник ведь есть? Должен быть... хотя бы общий.
Далеко - понятие растяжимое... насколько далеко? Только текст или и все остальное размытым становится? И только размытый, ничего еще более, надеюсь?
>>287587111 А разве не всегда? Или, отчего у тебя зависит, с телефона ты или нет? Но вот это, это точно... новые картинки здорово.
>>287586332 Ага. Наугад спросил. Ты в этом районе живёшь? особенно если в Немане >из-за похожего Тебя воспитывали аристократии, или сам сформировался таким? Не было из-за этого проблем с окружающими? думаю, регион не самый благополучный Пожелаю встретить Лилли, хотя бы в ОСе Ответственность и талант не всегда идут рука об руку. "Заставь дурака Б-гу молиться". А Не не довольно умна. Встречаю людей, которые не любят — и ведь не едят! — сладкое.
>>287587158 Нет, это поражение. Человек отказался потом от всего этого. Хотя поначалу принимал, и заставлял меня побороть себя, чтобы наше общение становилось теснее. И вот я теперь пью. И жду грозы.
>>287587158 > О, я хочу безумно жить Кста, дя... Я его вспомнив... Оно тожи нормъ... Хотя, енто не футуризм... Стехи Нобокова читав777 А энтого... Мояковского777
Набокова -- в школе, Маяковского -- да. Сегодня вот заплакал от "Сергею Есенину". Давно не плакал! В ближайшее время не буду такое читать: больно бьёт. Мне очень нравится афиша из "150000000"
«ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Всем, кто больше не может! Вместе выйдите и идите!» (подписи): МЕСТЬ — ЦЕРЕМОНИЙМЕЙСТЕР. ГОЛОД — РАСПОРЯДИТЕЛЬ. ШТЫК. БРАУНИНГ. БОМБА. (три подписи: секретари).
>>287584972 >Хм... а сколько нужно копить на желаемый тобою автомобиль Достаточно много. $8-12k бу, если лансер (пикрелейтед, по лору Катавы у Акиры мицубиси лансер), и $40к, если тесла.
>обслуживать машину довольно дорого и каждая по своему тратит деньги, как при покупке так и при содержании Это правда, но всё зависит. БУ, конечно же, дороже будет обслуживать, но не так жалко угробить, да и поучиться обслуживанию можно. Главное выбрать не слишком тяжелый случай, обычно это самые дешевые машины, они в уже убитом состоянии, и новичку будет очень сложно поддерживать рабочей.
>А где? В родной стране еще или на месте, где ты сейчас? В третьей стране получал права, если ты об этом.
>Знаю только, что нужно иметь права определенной категории, не просто купить, а еще и оформить машину, потом к ней дополучить разные страховки и налоговые вещи и потом их в определенное время обновлять Да, всё так.
Да! Ближе к обеду. И так же до ночи. Можно да.. Но мне сказали, что специально что бы сейчас поесть готовили. Скушаю, сколько могу, занимаюсь этим как раз.
Ну.. Сложно объяснить. Просто на каком то расстоянии теряется фокус и все мутным становится...
>>287587328 Я ноутбук свой оставил в другой квартире и без него уже почти полгода, чтобы заниматься более важными делами. Могу за ним вернуться, но не хочу пока что. А так с него удобнее, отображаются ответы на твои посты, плюс с телефона постоянно слетает авторство моих постов (оранжевая линия слева)
>>287587333 >старые авы были лучше Да, старые авы были или серьезная озабоченная девушка, или какая-то бомжующая психопатка. Новые больно наркоманско-юношеские, Джилл старше меня, ему такое не слишком подходит
>>287585300 Долго пытался придумать что-то не хуже, но получилось плохо, хоть и хорошо. Блин, я и не заметил, как опять про фильмы пишу, видимо уже совсем привык каждый день смотреть. Обычно смотрю так называемый треш, пародии, спагетти-вестерны, иногда детективы, но они обычно слишком простые и поэтому скучные. Затягивает обычно атмосфера и веселье
>>287587696 Лиллик мне помог давно когда то. Да и помогает, может косвенно, до сих пор. А я нет. Вот и вот. Считай да, самурай, прислуга, собачка. Надо же быть хоть чему-то/кому-то верным?
>>287586849 С доступом не возникает – скорее с тем, что на совсем новом для себя месте нужно время, чтобы начать ориентироваться. Не знаю, отчего возникла. Может, у меня сил не хватает на отдых, как бы странно не звучало. >>287587099 Да, быстровато на этот раз. Хазбин бы ещё выпускать начали – вообще бы цены им не было. >>287587693 Жиллиана прегрустная. Что случилось? Поговорить хочешь?
>>287587544 Я не знаю смогу ли снова. Слишком уж это больно. Тяжёлое чувство, которое не захочешь повторить ещё раз в жизни. Верю, наверное. Или хочу верить.
>>287587333 Самые большие города? Просто, хоть я тут и живу, не интересуюсь особо ими. Чуть ниже. А что такого в Немане?
Ох, было бы славно, но только откуда ей тут взяться... Опять же, не хочу хвастаться, но все же сам. Некоторые окружающие очень способствовали становлению таким какой я есть, только примером не для подражания, а прямо противоположно этому. Из-за характера или воспитания, проблем не было. Но в целом, были, к сожалению. Хоть регион не самый доброжелательный, но не думаю, что выделяется плохими людьми. Они есть всюду. Спасибо... но хоть не в осознанном, но во снах иногда встречаю, если уж тут можно похвастаться...
Конечно, это и имел в виду... наверное... я уже не очень соображаю. Наверное, это с чем-то связанно... не знаю ни одного человека, по собственной воле не любящий сладкое...
>>287587428 М, то есть ты во много борд довольно заходишь? А какие больше всего нравятся? По стилистике, по содержанию?
>>287587562 Угу, помню такое. В оригинальной новелле говорилось о нем тоже. Но выглядит дорого, полагаю. Есть ли возможность накопить, пусть и будет это долго если?
А есть возможность купить удовлетворяющую потребностям и возможностям? Думаю, если у тебя своей не было никогда, можно было бы заодно и научиться. Хотя, возможно наговариваю и у тебя была... не знаю ведь...
М, понятно. Хотел подвести к тому, что в родной стране была бы возможность относительно без опаски заполучить машину и обучится вождению... если из того прошлого не заглядывать в будущее, конечно же...
>>287587573 А какая польза от сегодняшнего раннего приходьбы на работу. А кто? Не с работы что ли? Приятного в любом случае...
Мне кажется, довольно полно и понятно объяснил следующим предложением. Обычное слабое зрение тогда... но все равно к врачу сходи.
>>287587597 А, понял тогда. У меня тоже была частая проблема с авторством постов, даже с компьютера. Интересно, что сейчас она куда-то исчезла. А не думал поставить себе приложение? Мы выше о подобном говорили...
Я – изысканность русской медлительной речи, Предо мною другие поэты – предтечи, Я впервые открыл в этой речи уклоны, Перепевные, гневные, нежные звоны.
Я – внезапный излом, Я – играющий гром, Я – прозрачный ручей, Я – для всех и ничей.
Переплеск многопенный, разорванно-слитный, Самоцветные камни земли самобытной, Переклички лесные зеленого мая – Все пойму, все возьму, у других отнимая.
Вечно юный, как сон, Сильный тем, что влюблен И в себя и в других, Я – изысканный стих.
Чем не экспрессия?
>триста чудовищ алюминия Не слышал.
>>287587863 Так. Для тебя это больная тема. О чём-нибудь другом?
>>287588004 Так сложилось. Я изначально думал, что открою кафешку и уйду как обычно. А потом так же утром пришел другой, кто может закрыть кафе. А у третьего др было ,пораньше ушел. В итоге мы с первым с 10 до 24 работали.
Неть, не с работы, дома. Спасибо`` А ты как там, голодаешь или нет?
>>287588010 >Ты больно... какбудто я не знаю у меня даже справка есть знаеш чем я седня после обеда занимался? приваривал к лому державки от резцов 25х15х140 и ломал их но как тебя это спасет я не понимаю
>>287588010 Я повторяю, чтобы у вас закрепилось. Вот будишь вас посреди ночи - вы как на духу выкладываете, что Зик живет ради идеи, манипулятор, говорит что хочет и считает вас инструментами)
>>287588004 Не, бритва Оккама. Не буду плодить сущностей, пока получается и так работать с вами.
>>287588093 Я не знаю о чём, говорил же, что не умею выбирать темы для разговора. А ещё меня комарики замучали, я их ловлю-ловлю, а они всё не кончаются.
>>287588004 На границе с Польшей? Раньше, наверное, можно было за покупками ездить? имей в виду, что ты можешь внезапно оказаться на линии фронта, даже если негоден, могут в ополчение забрать. Не хочу, чтобы ты погиб бессмысленно Да так, кхм, ничего. Ужаса как на пике не чувствуешь? Вроде, ты моральный человек, раз смог сам себя воспитать. надеюсь, не только в области хороших манер Она что-нибудь говорила ещё одна моя богиня, имя не скажу из-за деанона, во сне меня жёстко раскритиковала Говорят, алкоголики не любят.
>>287588307 страдания? ты в курсе что по ту сторону? суицидники попадают в ад тупица и даже если предположить что все религии ошибаюца я тебе вот тупо не завидую
>>287588384 Я считаю что после смерти нет ни рая, ни ада, а только небытие. Вот примерно тоже самое что до твоего рождения, только после смерти. И правильно что не завидуешь мне, я не от хорошей жизни до такой ручки себя довёл
>>287588473 Доказывать, что я малькик на дваче- это что-то новое.. Не буду я ничего кидать, меня и так деанонить хотят + собирают картинки со мной. Нет нет нет.
>>287588445 то что было до рождения ты не помниш это как на компе винт форматнули но он же до этого работал ога? >не от хорошей жизни лет через 5 тебе эти проблемы поридж покажуца децким лепетом
>>287588589 или не достигнут какая по большому счету разница? и на будущее ставь задачи по проще >>287588641 сиськи с супом придеца запилить в любом случае
>>287588589 А если он не будет достигнут ты всё равно умрёшь, но хотя бы с чувством того, что ты боролся до конца, с чувством, что ты сильнее большинства, которое решило просто существовать, сильнее тех, кто решил покончить с жизнью.
>>287587663 Ничего страшного. Если тебе нравится о них говорить, почему нет. А что такое спагетти-вестерны? Никогда о подобном жанре не слышал.
>>287587817 Не стоит его совершать хотя бы потому, что чаще всего под этим подразумевается решение проблем, а не желание уйти из жизни. Почти всегда есть возможность справится с чем бы то ни было или изменить подход к жизни. Лучше проработать это. Что тебя тревожит, что вызывает даже такие мысли?
>>287587855 И такие бывают? А сколько всего мест работы у тебя тогда, если можно так выразиться? Вряд ли совсем новые останутся в ближайшее время.
>>287588106 Хм... мне казались они довольно простыми. Можно привыкнуть, но с этого сайта это будет несколько больно... но дело времени лишь. Да, ты прав... а то мне уже плохо...
Разве? Это не то, что обнаруживается случайно, мол зрение хуже стало. Это прям совсем, ничего не видно. Разве у тебя так? Офтальмолог довольно быстрый и простой врач. Даже приятный... не думаю, что что-то сложное у тебя будет, не бойся его.
>>287588283 Я никогда не понимал это вот это. Определение? Какие сущности... поставить приложение для удосбтва, плодит сущности? Или ты перепутал ответ и я не на свой отвечаю...
>>287588360 Не так ниже... но относительно близко, да. А на счет этого не знаю, я никуда лично не ездил. Будет печально.
Что-то точно чего было. Что там такого в этом округе? Или даже в городе?
Не ужас, но некоторые опасения... к сожалению, почему-то часто думаешь и правда, что здесь очень много лжи и обмана. Даже ощущаешь... Но я не могу о подобном говорить за все и всех. Просто такое ощущение и у меня бывало часто... А похороны к сожалению частенько бывали... но я не задумывался из-за чего это. Ох, теперь несколько трепетно из-за незнания причины, но участия и виденья описываемого на картинке... но ладно...
Разве имя такое может поведать о тебе? Но впрочем, ладно. А что за критика была...
Но ладно, потом может ответы. Ты же спать собираешься. Не задерживайся...
>>287588348 Ну вот, разве мамы недостаточно? И в будущем может появиться кто-то, кто будет. Тогда зима. А ещё дождь. Спать и видеть сны. Причин много, однажды ты найдёшь свою. Главное дожить до этого момента!
>>287588497 Я вот вчера был на берегу моря, и вспомнил, как любил приходить туда и читать. Надо бы снова возобновить такой досуг, приятно почитать в хорошую погоду. А ты читал на улице, или предпочитаешь дома, в спокойной обстановке?
В честь возвращения, думаю... Ладно тогда. Кушай вовремя!
Не настолько... Если очки не сниму... Просто понимаю, что уже не так хорошо вижу вдали. Настолько, что дискомфортно порой. Вот и замечаю. Это надо все же идти к нему..
>>287588717 На ситуацию целиком посмотри, а не локально. Меня всё устраивало в браузере, задачи он решал. Ты говоришь, что я не ответил на сообщение. Я объясняю, что не увидел. При этом такого со мной практически не происходит, единичные случаи. Т.е. мне удобно. А в итоге пришло к тому, что мне НУЖНО приложение, т.к. мне очень дискомфортно через браузер. Это не так, практика же о другом говорит. Поэтому не надо плодить сущностей. Я не та аватарка, у которой проблемы в каких-то браузерах, Лилли
>>287588717 Ну тебе они вроде как не особо интересны, так что это может быть проблемой. Спагетти-вестерны - итальянские вестерны в основном из 70х, по моим наблюдениям обычно строятся от яркого образа крутого ковбоя-странника на коне и ближе к типичному представлению о Диком Западе в поп-культуре, когда американские обычно ближе к реализму. Помимо составляющей фильма, меня в них ещё сам факт, что это в Италии снято прикалывает
>>287588995 Мысли есть по каким-то фишкам в лиллитреде? Можно составлять актуальный список аватарок, так же делать рейтинги с оценками от каждого участника(кто к кому как относится, была уже тема). Ещё можно коллажи с живими аватарками, но тут уже я не помогу, компа нет
>>287588514 Бука ты. Что же такого тебе в жизни не хватает для хорошего настроения? >>287588717 Бывают такие. Был пока в трёх, но, насколько знаю, их всего с десяток, может больше.
>>287589087 Втыкаю отключенные наушники. В ушах они не ощущаются, а лишний звук пропадает. Удобно. Иногда наушников рядом не оказывается, тогда приходится не обращать внимание на внешние раздражители.
Спасибо, мой хороший, что поговорил со мной. Мне стало легче. Не хворай, родной, а я пойду.
>>287588813 В любом случае, если ты только заметил и лишь в дали плохо, это вряд ли близорукость. Но всё же, проверься. Врач точно подберет получше очки, а то и порекомендует что, чтобы сделать зрение лучше. И сам можешь это сделать... зарядка для глаз например. Вполне может помочь.
>>287588917 Уже... и ты тоже ложись тогда. Весьма поздно.
>>287588962 Ого... был бы ты уровнем сложности в какой-нибудь игре, ты был бы особым, который открывается после прохождения на самой сложной сложности. Я просто, даже не предложил, а лишь поднял тему о приложениях, потому что они удобнее немного.
Я не говорил, что ты не ответил, а напомнил, потому что подумал, что ты мог пропустить из-за чего-то. И это не обвинение какое, со всеми бывает, что не увидел, чего ты об этом так говоришь... Нужно?.. не нужно... просто поднял тему.. ты меня пугаешь... про то, что тебе дискомфортно, я даже не помыслил ни грамма...
>>287589186 Классная идея с треугольниками, шикарно будет смотреться. Тодько надо даты к каждому проставлять, а то сам понимаешь, любовь аватарок как падение камня с многоэтажки, разрушительна и скоротечна)
Из банального - берем аватарку и пишем на неё "досье" в пару предложений, мол она такая и такая, какие нибудь приколы добавить, потом объединяем. Чтобы как можно больше сарказма. При недовольстве аватарки описанием корректировать. И список обновлять. Народу будет очень приятно внимание, будут чувствовать себя нужными, а у треда появятся фишки
>>287589283 Я таким точно заниматся не хочу + не буду. Ибо информации не знаю.
А вот это уже интереснее на самом деле. Можно попробовать выполнить. Рано или поздно, может, и завершиться. Только не мне, у меня язык + шутки могут быть острыми + грубыми
>>287589276 Тогда я буду рядом с вами ^^ лег на матушку, положив головушку на её грудь и обняла по её туловищу Спокойной ночи, матушка! >_< немного прижал голову к твоей груди
>>287588962 О, я понял. Это и есть бритва Оккаме? Когда я просто поднял тему о приложении, даже не надеясь ни на что, а ты сложнейшую цепочку мотивов, определений и действий сопоставил. Не особо мне нравится это определение... оно слишком очевидное, чтобы считаться какой-то мудростью. Хотя может, я её до сих пор и не понял... >>287589351 М, это просто твоя особенность. Ни плохо, ни хорошо. Но явный талант. Я восхищён и одновременно шокирован. Это праыда какая-то третья сторона, ни добро, ни зло, а что-то иное.
Угу, заметно. Так надавил ни с того, ни с сего, что захотелось забиться в угол и закрыть голову руками.
>>287589116 Понятно. Уже представление тогда имею, спасибо. И так подробно расписать... наверняка ты знаток фильмов и жанров. А чего такого в Италии?
>>287589195 Наверное, все не опробовать, если не принципиально в новые идти...
>>287589354 "Джилл/Нанакуса/Зомби/"очередная_херня_нейм" - битард 25+ с суицидальными замашками и навязчивыми мыслями, любит себя и внимание к себе. Троль, лжец, недевственник. Одна из градообразующих фигур лиллитреда и олдфаг"
Это жестко/слабо? И обидно ли такое лично тебе например? Или наоборот, приятно, что о тебе говорят хоть так?
>>287589508 Бритва Оккама - принцип того, что наиболее простое объяснение/действие является предпочтительным. В данном контексте, мои проблемы с браузером это усложнение (проблем нет по сути), а мой анализ - это простота, исходя из тех целей, что я ставил (совершенство социальных навыков, управление людьми). Если бы например я флиртовал с тобой, это было бы усложнением системы, т.к. это не вписывается ни в мой образ, ни в цели, и рождает странные вопросы.
Хаха, не прибедняйся, ты покрепче, чем кажешься, и зубки у тебя есть)
Мобильная вкб-форма не удобная. Но капча ещеьне удобнее.
>>287589528 Деньги зарабатываются, когда есть навыки какие то полезные. + Редкие, желательно. Инаяе все, что зарабатывается- тратится на существование.
Именно. Но у кого то есть. Свой кауой то, только ему нужный и понятный. А у мя нет.
Призывария же, не признания. Хотя посещают мвслишки снова попроьовать в соцсети. Придешь на мой стрэм?
>>287589806 Эти пункты как дополнение к тому , что ты женат (редкая черта, надо уточнять). Считай просто на рандоме написал, ведь это устоявшаяся двачерская шутка.
Так, т.е. если устойчивого тебя может выводить сарказм и ирония над тобой, то остальные вообще будут негодовать. Видимо надо меньше жестить. Но так скучнее, с другой стороны, именно в плане списка аватарок. Подумаю
>>287589806 В воскресенье уже записался на один закрытый стрим. Может, лучше в пятницу... >Призвание В чём эта неуловимая разница между призванием, смыслом и целью?
>>287589806 > Многие могут обидется на первую рецензию. >>287589878 > остальные вообще будут негодовать. Полезно слышать нелестное мнение о себе. Особенно когда оно обосновано. Возвращает в реальность.
>>287589897 И над ушками друг друга тихонько и тепло дышать? А если иногда за руки держаться?
>>287589668 Сложно... не для меня текущего по крайней мере... но я понял, да... слишком просто, от того и не понимал. Угу, определенно рождает, почему именно это у тебя в примере? Пугаешь больше и больше.
На самом деле, я довольно пуглив и особенно беззащитен когда устал. У тебя бы были все шансы сделать со мной всё что угодно, от того боязнь усиливается.
>>287589690 Увидим, да. Надеюсь, я особенно увижу. Ты же покажешь? А то может, от моих глаз еще скроешь или вообще закроешь глаза на это.
>>287590017 >И над ушками друг друга тихонько и тепло дышать? А если иногда за руки держаться? Будут... А может на парочки разобьются, а так как их 5, то один будет без парочки, и он не будет знать куда деться, и...
>>287590195 Ну это грустно как-то. Не просто же так его пригласили в чуланную вечеринку. Значит, все равно он нужен, и его любят. Иначе бы сразу вчетвером собрались.
>>287589878 Бочка верно подметил, что пусть бцдкт плохо, но честно. А так простл ты пытаешься как то сыграть на моем негодовании и прибавить себе очков "плохиша" как будто. Доюрой ночи.
>>287590015 В пьяниццу я раб-ота-ю. Закрытие стимы, жость...
А еще я понял, что не знаю даже, где стримить. С калвы выдавился, а открытые площадки...
В деталях. или просто это одно и то же, и я налил воды. хи-хи. В любом случае добой ночи. Я и так порядком засиделася.
>>287590154 ого шизо. Ты опездал. Я спац. Доброй ночи.
>>287590189 Переигрываешь, но все равно шцтки шутишь, это греет мои глаза. Доброй ночи.
>>287590189 Это типичный способ взаимодействия для аватарок, флирт. В каждом треде происходит. Тем более усложнением является оное в моем случае, как увидели по тебе. Наглядный принцип бритвы Оккама, если мои действия расшифровывать через желание романтических связей с кем либо - это будет ненужным усложнением системы.
Да ладно тебе, я сострадательный человек. Сотрудничай со мной и получишь верного союзника. И, как видишь, несмотря на то, что у нас были с тобой недопонимания в прошлом, определенную нейтральность и преданность в отношении тебя я сохраняю, что говорит о том, что ты не однозначно мясо для моих тренировок и имеет место эмоциональный момент
>>287590271 Не знаю. Плохо себя чувствую и помылся к тому же... надеюсь это не бессонница начинается. Было бы кошмарно.
>>287590274 Не переигрываю, а снабжаю за один раз очень много, чтобы насытить и не оставлять интригой разговора желание продолжать и отодвигать или беспокоить твой сон, к которому ты готовишься. Спокойной.
Осознанно я себе не накидывал никаких баллов в этот раз. Устойчивей тебя к такому из основного пула аватарок вряд ли найдется, поэтому на тебе прошла практически безболезненная обкатка жесткого описания и лжи. После твоей реакции вносятся корректировки, а в случае твоей обиды можно полюбовно договориться и примириться за счет неплохого уровня моей репутации в твоих глазах и твоей способности прощать людей
>>287590300 Угу. Это здорово. Но от тебя заучит как угроза.
А разговор о Бритае Оккама это не Бритва Оккама? Зачем этим термином усложнять мысли и разговор.
Прошлые недопонимания — бездушные распри и претензии к сказанному, а не к человеку лично. Поэтому, можно сказать, ничего и не было. Я так сяитаю, по крайней мере. Но мне не нравится обозначение "Сотрудничай". Я в отношениях совсем не придерживаюсь делового стиля.
Доброго времени суток. Заметил что здесь единственный живой чятик, поэтому решил обратится к вам, а если точнее интересует читающий анонесли такой есть. Собственно интересует, что читает анон, когда ему грустно, когда сил нет, когда всё заебало. Какой литературой поднимаешь себе настроение?кроме манги. Раньше спасал Кола Брюньон, но сейчас как то мимо.
>>287590426 Можно кружочком, можно паравозиком. Это если одновременно. Можно и по очереди. Либо только с теми, кто больше всего нравится. > я не могу особо представить как вдвоем. Ты никогда не обнимал матушку?
Уж больно так себе оказалась временная замена для телефона. Бровзер не вывозит, вылетает время от времени. >>287590387 А это я. Давно не виделись. Ну ладно, не очень давно. >>287590274 Придумывай, штош тут. И спокойной ночи. >>287590340 Основная причина бессонницы – избыток свободного времени. На себе проверил.
>>287590488 Сейчас весьма поздно для такого вопроса. Здесь много кто читает книги, но большинство спят. Я к сожалению помочь в этой сфере не могу. Хотя может ты и сейчас найдешь ответ на это, но днем будет лучше момент для подобного вопроса. Если все будут на месте, кто разбирается... А тебе сейчас грустно?
>>287590483 >Но от тебя заучит как угроза. Почему это?
Ну термин всё же ввести надо, таким образом мы малыми жертвами справимся с большими проблемами и надумываниями.
Есть деловое/дружеское/любовное взаимодействие. Минус последнее (я гетеро), остается деловое и дружеское. Близких контактов ты себе заводить не желаешь (эта тема поднималась между нами), а для меня не существует дружбы только в чате, когда вы просто общаетесь, а потом расходитесь и не видитесь возможно никогда. Остается деловое взаимодействие, пусть и с эмоциональными моментами, куда без них. Сотрудничество в этом случае - это действия в границах допустимого партнером по отношению к себе и поддержка. Меня не устраивали твоя критика моих слов ввиду несознательности и упрямости, тебя не устраивало обсуждение подробностей твоей личности мной в формате сплетен, как пример. Работа с учетом этих моментов и есть сотрудничество. Или ты не согласен и считаешь, что здесь другой формат? Я смотрю прагматично
>>287590574 Если бы можно было обнимать картинок, я бы обнялся со слепой демонессой и в меньшей степени с умой. Но с умой долго обниматься нельзя. > По-моему нет. Это как-то... неправильно, чтоли, обнимать родных. Не знаю. У семей бывают свои особенности.
>>287590524 >А тебе сейчас грустно? Накопилась усталость за последнее время. Игоры надоели, музыку практически перестал слушать, от новостей тоже устал.
>>287590666 потому что по определению всё подходит. дискотека - это место, где собирается молодёжь, одетая в перья и обтягивающую одежду, и танцует го-го и ламбаду! >>287590694 Яху-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! никогда бы не подумал, что смогу найти в /b клуб. он меня так заводит, ничего не могу с собой сделать!
>>287590500 Если бы. У меня она была и во время занятости. К сожалению. А тебя надеюсь, не мучает. С учетом всего.
>>287590645 Все твои комплименты по типу такого --> >>287590495 выглядит невероятно напускными. Хотя, вот это еще куда ни шло. Но какие-то прошлые, запали мне в память как настоящее домогательство. Может они слишком жуткие и оставили во мне травму, от того не помню конкретику хоть и были не ко мне обращенны, но всё же.
Угу... ни на что не намекаю последующими словами, но постарайся в этом.
На самом деле, куда больше. Но как основные думаю так. Не хотел бы называть следующее твоец проблемой, но всё же, ты чересчур категоричен. То что говорилось, не значит, что это неизменно. Но деловое... разае не приятельское, как минимум? Я не вижу в тебе никакого коллегу или что там под сотрудничеством имеется в виду. Ты очень милый и мне нравится тебя дразнить и подшучивать, а такое происходит когда я кого-то считаю достаточно близким для этого. Тем более, о тебе беспокоюсь. Не хотелось бы, чтобы у тебя проблемы в жизни были. М... устраивало, не устраивало, я уже забыл, что всё это было, ответить тут не смогу. Но прагматичность это здорово.
>>287590828 а я когда много выпью, со мной и не такое случается. только на утро я уже вряд ли буду что-то помнить из того, что я ночью вытворял. именно поэтому нужно поскорее ложиться спать!! спим!!!!
>>287590960 Вот это да! Сон! Всегда мечтал так оторваться. Срочно, спать!!
>>287590949 >Хотя, вот это еще куда ни шло. Но какие-то прошлые, запали мне в память как настоящее домогательство. Может они слишком жуткие и оставили во мне травму, от того не помню конкретику хоть и были не ко мне обращенны, но всё же.
Хаха, ну здесь слишком толсто, уже не прокатит, если я такое серьезно прокомментирую, это будет выглядеть как цирковое выступление уже. Я буквально никогда не жестил с такими темами, я жесткий в других моментах, а где-то монстр, если знать всю суть, но не тут.
Мм... Не знаю. Я бы понимал идею приятельства, при других своих мотивах. Но мне не стоит привязываться к людям без дальнейшего развития отношений. Всё таки мне 24 года и хочется надежных контактов, без развлечений на вечер в треде на дваче и считаний себя при этом "друзьями". В иных случаях лучше просто быть холодным ко всем неподходящим, чтобы меньше страдать потом. Как я говорил когда-то, внутри я хрупкий человек, чтобы ты там не считал о моих играх разума с людьми, и несмотря на жестокую эксплуатацию окружающих я очень тяжело переживаю страдания своих близких или потенциально в них стремящихся. Для меня это не просто шум, а один из основных смыслов, способный преодолевать высокие цели по силе влияния.
>>287591195 Где где, а именно в этой шутки доля правды огромная, это буквально как есть, только в ироничной форме.
Конечно. Но развлечение на вечер и очень частое здесь общение это немного разные вещи, хоть не взаимоисключающие. Да и друзьями тут можно считаться только с приставкой интернет-, поэтому, задумываться о таком сильно не стоит.
Хорошая трактовка, ведь я и правда ничего не считаю. Обеспокоенность о близких это естественная и очень сильная сторона человека. Но хоть и естественная, не значит, что у всех, к сожалению. А в такой форме, поистине человечно.
Ты ведь покупаешь товар за предложенную цену. Я с самого начала был честен. И с самого начала сказал, что не буду никого жалеть, в т.ч. и тебя, если придется. Стать близкими контактами мы не смогли, а значить карт-бланш был у меня и никаких угрызений совести по этому поводу нет. С собой я тоже допускаю жесткое отношение, это деловой подход, справедливый.
И насчет тебя. Почти с самого начала я заметил твой потенциал и сказал, что тебя опасаюсь. Ты слишком по разному можешь себя проявлять и слишком проницателен. Тем не менее, со мной ты бы не выиграл всё же, я не стесняюсь в методах и имею бОльший опыт, даже если учесть одинаковость наших талантов. Поэтому сотрудничество - вполне допустимый термин, развлекаемся мы тут или всё серьезно, без разницы. Публика получает зрелище, мы получаем комфортное времяпрепровождение
У меня во режим из-за прошлой работы полгода на КПП режим поехал. Работаешь с 2 утра до 8 вечера, спишь до 2 утра и снова работаешь. Так и привык как-то.
>>287592892 Охранник на кпп 2/2 по 24 часа. Полжизни на эту хрень. Но теперь я свободен! кто бы стал встречаться с охранником на КПП, может, что-то поменяется. Хотя я старым к тому времени стану...
Вчера вечером мне было хорошо. Сегодня утром уже не очень хорошо. За всё хорошее надо платить... Тем не менее, снова в строю. Завариваю кружку бодрящего билочуня и готовлюсь выходить по делам. А у вас тут чего? Утречка.
Чё они с капчами натворили опять, втф. Они с ними всю ночь игрались что-ли. Ну эти хоть читаемые вроде, без цветной каши.
>>287593333 Да. Зовут кое-куда. Но не факт, что устроюсь, там администрирование и все такое, а я как бы даже компьютер собрать не умею.
>>287593362 Как и вчера - хорошо. Нееее... отлично! У тебя тоже, надеюсь.
>>287593489 Помню, пил би ло чунь. Ой, году в 17-м он стоил под 700р за 100г, что сейчас и представить боюсь... Я его заваривал прям по чайной церемонии, с всей посудой, правильной температурой, проливами... Вкусный был.
>>287593517 У нас здесь немного дешевле стоит. Может быть, из-за того, что сюда доставка дешевле; может быть, из-за того, что магазин менее жадный (это маленькая частная чайная лавка; а может быть, он просто сортом чуть попроще, "не трушный", выращен не в том месте, не самый свежий и т.д. Много всего в общем на ценообразование чая влияет. Но всё равно вкусный, так что вот пю. Я особо не запариваюсь с заваркой, просто температуру на глаз оптимальную делаю да лью. Есть простенький фарфоровый чайничек, пикрил и заварочные ложки круглые.
>>287593682 Мы бы дрались на мечах с щитами, ходили в походы, лазали по деревьям и болотам, выпивали бы, встречали рассвет и закат, и в путь бы нас вела дорога, и...
>>287593743 Это всё никак на вкус не повлияет энивей. Самое главное именно температура и правильные тайминги. Ну и я четыре последних года в тесной студенческой общаге жил, там было вообще не до заморочек... капча: нищета
Да что со сном происходит? 3 часа назад я готов был уснуть даже стоя. Да и сейчас я ощущаю что не выспался, но не могу уснуть... Ещё и чайки горланят у помойки!
>>287593873 > проливами Мега ерунда. Я и сам пробовал, и чисто по тому, как это по физике должно действовать, рассуждал. И что в теории, что на практике пришёл к результату, что так просто гробится вкус чая, становится неполноценным и слегка "выветренным". Пустая трата времени в общем... Коего уходит реально много. Мб разве что для чего-то особо нежного подойдёт, например для белого маслянистого чая какого-нибудь, там совсем другая биохимия. А пуэры и обычные зелёные сорта с насыщенным вкусом лучше так не насиловать.
>>287594906 Тоже пил вчера? хоть и чувствую себя хорошо, но вот тёмно-зелёный цвет у стула, не на котором сидят, меня всё-таки напряг, надо бы осторожнее мне с крепким алкоголем, и вообще уже лечением жкт заняться поскорее... Фоточки это отлично, давай. Дел никаких нет на день? >>287595389 Если ничего не писал, то наверное просто не повезло, и твой айпишник был забанен из-за кого-то другого. Особенно актуально для мобильного интернета.
>>287595345 Джилл, наверное. единственный человек которого я здесь плюс-минус знаю. когда то он мне очень нравился и я даже кринжово флиртовал с ним, а потом прошло. аватарочья "любовь" долго не длится
>>287595426 Нет. Вчера нет. А вот 4 дня до этого.. Возможно поэтому у меня проблемы со сном. ого, это не шутки же! Я даже не знал что он может быть зелёным, обязательно лечись! Думаю прогуляться на старый неработающий ЛДК, но там бродячие собачки, страшно. Да, день свободный абсолютно.
>>287595426 Спасибо, жаль что такая хуйня произошла. Забанили сначала при подключении по домашнему вайфаю, я сделал пару постов по мобильному, где спрашивал про бан - какая-то крыса обещала пожаловаться на меня за обход бана, теперь бан и по мобильному. Капчую сейчас через вайфай на работке. Вангую, что могли забанить за пикчу 2015 года взятую здесь же, на дваче, где комически обыгрывается, что праздник Великой Победы становится обыденным, как Новый год. Практически каждый год кидал эту пикчу, равно как и "всех с войной, записываемся на ноготочки", и всё было ок, а сейчас бан.
Встретил только что на улице паренька, с которым в дурке лежал, хехе. У него то ли дцп, то ли даунизм, то ли всё вместе и ещё что-то сверху, не знаю крч, но он как бы "отсталый" – ему около 15 лет, а по уму как первоклашка с тормозами и залипонами – ну и судорожно-кривоватый слегка. Шёл с мамой за ручку, начал на меня смотреть, узнал. Ну я ему кинул "привет", а его маман такая "ой, а вы чего, знакомы?". Постояли, поговори немного. Судя по пропорциям её конечностей, у неё тоже проблемы с нервной системой какие-то серьёзные... Ну и она в ходе разговора сказала, что тоже как-то из-за чего-то лежала там. Грустновая картина... Но приятно было видеть, что того дурачка хотя бы на волю выпустили, есть улучшения, и у них в целом всё более-менее нормально, вроде. >>287595604 Если есть возможность, купи шокер или перцовку, и будет не страшно. Собаки боятся треска шокера, и от перцовки бегут. >>287595735 Ну, если в причине была указана политика, то наверное из-за этого.
>>287589508 Не знаю насколько знаток, всё что об этом знаю - только из моих наблюдений, так что могу что-нибудь путать или не замечать. Но вроде что-то всё-таки понимаю. В самой по себе Италии ничего такого нету, но на мой взгляд это не совсем та страна, от которой ожидаешь увидеть вестерн, а тут их прям много. хм, одинаковая капча 2 раза подряд
>>287596546 Представь как это интересно, когда люди действуют по твоим сценариям? Можно стать серым кардиналом треда независимо от того, любят тебя, боятся или ты им безразличен.
А спросил я это из-за интереса к тебе и для улучшения своих социальных способностей
>>287596650 Русы! Пейте воду байкальскую да молитесь! А вы, ироды, хоть Бога побойтесь!
>>287596618 Видел, но не прям чтобы много. Она со мной поздоровалась после того, как я пришел с перерыва в тред. Кажется, сейчас у неё новая аватарка, но не могу гарантировать
>>287596803 не знаю, не увлекался таким никогда, не нравится мне управлять чужими жизнями. большинство мамкиных серых кардиналов-манипуляторов людьми ничего толком не представляют из себя, искренне надеюсь что ты не такой и у тебя всё получится.
мы с тобой не знакомились даже, о каком интересе ко мне идёт речь?
>>287597308 ещё бы ты сомневался! если бы сомневался, то пришлось бы пробовать, чтобы перестать сомневаться!! >>287597317 МГЕ?? Против меня?? О, В Е Л И К И Й П Е Р У Н, Д А Й М Н Е С И Л!
>>287597402 речь вовсе не о деньгах и тем более не о внешности, имеется ввиду что никем они не управляют и талантов в социальном взаимодействии у них нет.
для меня этот символ - пустое место. ничего не значит. странно что интерес проистекает из простых случайностей.
>>287597615 Да это несложно совсем, было бы желание и цель... Для неспособных есть обучающая литература.
Что наша жизнь, как не череда случайностей? Каждый взмах крыла бабочки на что-то да влияет. Можно следовать за случайностями и приходить к удивительным открытиям.
>>287597768 Как домой приду, сейчас занят, с 7 утра аж... А так конечно. Ты до скольки на дваче будешь по москве?
>>287597999 Но мы ведь не просчитываем все детерминированные параметры. Для нас события псевдослучайны, а наша жизнь спланированна причинно-следственными связями ещё до рождения. Тогда я сделал то, что должен был
>>287598028 >>287598047 это не я пишу всякие пошлости в интернетах! а ты!!! >>287598114 светлая память Великому Русу! >>287598211 погладил обниматься люблю, а лисичек ни разу не видел... >>287597970 почему в капче попадается аллах, но не попадается Перун?
>>287598095 всё точно так, каждый по-своему прав и неправильных поступков не существует. не знаю что ты будешь предпринимать дальше, но это наверное и не очень важно.
интересно, все картинки имеют название в виде причудливых слов, почти каждое из которых начинается на букву М.
>>287598205 И что это такое? Вставай, Павер. Ты что, забыла, ради чего ты пришла сюда? Ты же хотела смотреть дарквебмы, до смерти и даже после неё. Эта история, начало которой ты положила, Павер.
Видимо хочет, чтобы его парень Армин был самым умным и умел считать. После чего Эрен устроит ТАТАКАЭ и никак иначе
>>287598353 А ваша аватарка красивая, мне это и нравиться ^^ волосы на голове были приятны на тактильное ощущения Приятно осознавать что кто-то тебя любит ^^
>>287598366 Это названия звёзд, первые аватарки начинались на "А", вторые начинаются на "М". А использую я их потому что в детстве мечтал исследовать далёкие планеты и часами смотрел ночью на звёзды. Призрак прошлого
вернёмся малость в прошлое: >А так же, возможно, укрепить ваши отношения с твоим сотредовцем) хочу задать последний вопрос - зачем? неужели также для развития твоих социальных навыков?
>>287598476 ваша тоже очень миленькая! Какие же у вас мягкие волосы~ Мама любит, папа любит. Большего и не надо! >>287598560 мм.. неважно! всё, забыли!!
>>287598852 я вообще боюсь выходить из дома и общаться с людьми, для меня это стресс. но тк я нищий мне сегодня пришлось это сделать, потому что я вчера купил печенье чтоб не помереть с голоду, но мне продали не качественное, она оказалось все помятое и на вкус противное, я решил его вернуть, а в магазине меня выставили дураком, отказались его принять и сказали что я сам специально его помял, что оно не могло так помяться при перевозке. теперь у меня тревога началась и душа болит
>>287599029 Ну, сомнительная не сомнительная, а из таких людей понемногу и весь контент треда наберется. Я хочу сидеть в интересном месте и читать толковые диалоги
я купил его потому что там много калорий: сахар, масло и пшеница. то что мне нужно, но для меня каждая копейка очень ценна. тупо деньги на ветер, оно ещё было каким-то мокрым и с комками внутри фу
мне даже не столько было обидно что я деньги потерял, скоро что меня унизили, сказали что я вру, это так неудобно было, стаяли 3 тетки и насмехались надо мной
>>287599202 мне это не нужно, я бы хотел знать что они на самом деле все знали, просто разыгрывали спектакль. но очень не приятно думать что мне действительно не поверили
На меня сел жучок, а я его стряхнул пальцем, но как-то слишком сильно, и похоже этим самым повредил ему что-то. Настроение упало... >>287599233 Как же ты до такого докатился... >>287599253 Всё они понимали. Просто их начальство кошмарит за каждый возврат.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия