>>2194310 А, тут уже исправили The latest episode you have watched and your thoughts about it Но сути не меняет. Название мочуху не нравится видите ли. Пусть вконтактике паблики со своим названием создает.
>>2194310>>2194311 Ох уж этот вниманиепетух, обосрался так все равно продолжает кукарекать. Пиздец, так сложно придерживаться одного названия, да? Мы же все тут такие, блять, бунтари и индивидуальности, ага. Ну что за дегенераты.
>>2194314 > Чем тебе реакшон не угодил? Тем что реакшоном некоторые чатики называют, тупой ты хуесос. И в тред с таким названием сразу набегут школьники и вниманиепетухи как ты из соседнего треда.
Пиздос, реально изменили название. Вы там отчеты прямо в роскомнадзор отправляете, что ли, поэтому такая формалистика? Олсо, новый эпизод был comfy as fuck.
Hajime no ippo 1 season 12 episodeАноним14/06/15 Вск 11:41:08#54№2194348
Итак, я реквестировал мотивирующий тайтл, и он оказался таковым. В целом тайтл неплох, сначала было довольно уныло, но потом затянуло и стало интересно. Еще интересует когда же у него будет первое поражение, и будет ли оно. Алсо, начал восстанавливать форму с помощью гантелей, сел на диету, через две недели вернусь в родную качалку, а через полгода запишусь на бокс, выбивать остатки мозгов.
Лол... Монашка конечно всегда была тут топ тьер шлюшкой... Но тут она превзошла себя! :З Правда даже атака клонов не помогла... Вынесли с ринга на носилках.
Корона выучила какую-то ЙОБА опасную технику в надежде победить Гегемона. Наивная! :З С гетерохромниками даже Нанохе тяжело... Только разве что на дружбу и жалость давить. Одновременно ища возможность вонзить кинжал в спину...
Алсо, я уже заебался шутить про Тесака и Мизулину... Весь тайтл одно сплошное рисованное ЦП. Уже наверное на уровне Илюшки.
>>2194436 Шлюхи хороши там... ебать бы их и ебать.
>>2194448 Усода! Неужели... это и есть моча! :З Хотя, припоминаю когда я обосрал его любимую няшку меня забанировали в тот же день.
>>2194472 А я однажды его мал настоящий вбросил и через три минуты меня дельнули вместе с тредом. >Уже наверное на уровне Илюшки В Илюхе дизайны лучше, а от этих блевать тянет.
>>2194472 >Хотя, припоминаю когда я обосрал его любимую няшку меня забанировали в тот же день. Меня вот трижды за правду про Шлюхаришлюнство банили, но я-то тебя не подозреваю.
Хм... У местного Скилл-аута слишком много эсперов в команде! :З Сасуге тяжело пришлось... Но, ворри нот! Она всех раскидывает железной трубой. И откуда у неё навык? От старшего брата передался штоли!?
Ну и фукода за неё впрягается естественно... Зато всех замаморила! И даже звезду дали... Омедеташи омедето.
P.S. Няшка как всегда няшка. :З
>>2194478>>2194487 Да охуели! Няшный дизайн же... Пиздоглазый... На пол ебала. Хули не нравится-то?!
>>2194485 Лоли, много лоли... фапать можно. Мизулина негодует. Тесак уже выехал! :З
>>2194494 >ради Базетт Вот жеж извращенец! :З Блядзетт только в во втором сезоне есть...
>>2194673 > > Есть Данмачи, Сома, Оремоногатари, Орегаиру Говно ебучее, и 2 два парашных сиквела, ты вообще охуел приводить это в примеры как не говно? Тебя отпиздить чтоли?
>>2194706 Уже давно выяснили, что большинство смотрит с ансабом из-за илитности. Половину слов они не знают, смысл фраз зачастую ускользает от них. Удовольствие от просмотра аниме с более-менее нормальными диалогами стремится к нулю, они дропают тайтлы и идут плакаться в /а/ (а заодно и выпячивать своё количество дропов).
Новая тема - ожидание родителей, которые должны приехать и забрать своих детей из иммигрантского поселения. Мда, на Земле война, а они тут детей хранят. Новый посыл от Томино: почти все военные и мелкие сотрудники госструктур- жуткие уроды, не желающие удерживать свое хозяйство в штанах. Не понял, хули Одело так взъелся на то, что Усо ЕБИН хддддЭвин так активно расспрашивает всех про своего батю. "Ты- эгоист и это ранит чувства тех, кто со мной приперся в твою хату и спиздил твою ветчину". Какой эгоизм в желании спросить у людей что-нибудь про батю? Тем более что эти люди домогаются команды Шрайк вместо того, чтобы работать. В этом году гандамы снова после зеты выпускаются массово. Хотя, если подумать, то было много сайдстори, где у оригинальных гандамов было много вариантов и массовых моделей. Няша-смугляша страдает от ПТСД или типа того. Херово. Так, первая девочка из команды Шрайк приказала долго жить. Мехи поддерживают самолет за подвесы, чтобы тот не упал. Мда, идеи Владимира Сергеевича Вахмистрова живут и процветают.
>>2194774 К чему? В одной из первых серий Одело, Сузи и их корефан приходят в дом Шакти и Усо и копаются в их холодильнике, где находят кусок ветчины. А Усо такой типа "Положь на место, паскуда. Хотя похуй, если голодные, я могу поделиться."
>>2194804 > который думает только о хуях и о пидорах Ну не стоит так обобщать, я делю тайтлы на юриняшечек, гаремники с ОЯШем и пидоров. Всякую зоофилию, типо покемонов, вообще не смотрю.
>>2194741 Причем тут выступление? Они тренировалась без меры... Поэтому у неё мозоли были. Отсюда результат! Школота не умеет просчитывать наперед... Про пластыри тоже наверное не, не слышала.
>>2194943 > Причем тут выступление? Перечитай ещё раз сабы на втором скрине. Подозревая исполнение на публику было, иначе бы она действительно побежала бы перевязывать палец, забив на нотную тетрадь.
>>2194947 Мой любимый момент в гатарях, когда Арараги лежит на рельсах, а Хитаги показывает ему трусы под развевающейся от проезжающего поезда юбкой и улыбается.
Хм... Пиздос у них тут! :З Жаль Дедушка не дожил до появления аниме... он бы много смог рассказать о создателях, чего даже они сами не подозревают.
Алсо, Онии-чана кугубревна завезли... такое же сука бревно! Пидары не нужны... всякие сопливые форседы драмы тоже.
>>2194951 Я к тому что можно было бы заклеить мозоль заранее... Просчитывать возможные исходы на ход вперед? Не, не слышал... :З Хотя о чем это я... Тут 40-50 летние пидарашки живут каждый день как последний, а я тут на лоличку гоню.
Вот оно, большая демоническая Критикриста получает по ебалу от ДаруДаювской матрешки! как бы эту матрешку в следующей серии не поцарапали по тупости Сиан...саму Сиан тем временем нежно приходует Шузо Алсо, надеялся может нарисуют немного няшных кадров с Ун, раз уж общий фест. "Хуй там, довольствуйся артами" говорят. Ну хоть водяных няшек и МариМари с наволочкой ради приличия завезли.
>>2195187 > пловцы - единственный тайтл от кеаней за последние 6 лет Ну хуй его знает. Я 1 сезон до сих пор не смог досмотреть. Осталось всего пару серий. а потом может и второй сезон гляну
>>2195151 >Ну хоть няшек не убили. Хоть бы эти няшки в следующей серии Дару не убили.
>Ну как минимум одну из них. В превьюшке же показали как остальные внутри корчатся. еще бы, попробовали бы тут мне Цукино убить! Я вообще думал они будут в отдельных монстрах, всего 4 штуки, по монстру на группу. Вот было бы пафосное побоище. Нет, сделали одну демонвеномскую пчелу, а большинство бэндмемберов позасовывали в пузыри. Даже красного ежика-идиота. Шинганы свое экранное время отработали, пусть повисят. а еще хотелось бы что бы в бою Дару звучала вторая песня альбома Цурезуре
>>2195207 Ах да, про чюнибье то забыл. Первый сезон осилил. А Хека говорят кроме выебонов с графоном выделяется только хреновым темпом, от которого тянет в сон.
>>2195198>>2195213>>2195218 М-м-м, я в следующий сезон осень записал, спешу замереть в глубоком пардоне. >Diabolik Lovers More,Blood >Haikyuu!! 2 (с натяжкой, но запишу) >High School Star Musical >K Return of Kings >Кинчик Фрии бонус-треком
>>2195228 Ну с волейболом ты перегнул немного, как спокон неплохой тайтл. С остальными особо не знаком, только К и Фури видал. Так что терпимо всё, годнота есть как для тех, так и для других, все довольны, хеппи энд.
>>2195220 >выделяется только хреновым темпом На мой взгляд, он как раз во всех последующих кёанивысерах хреновый, особенно в пловцах-членодевках, где и без того двухстрочный сюжет вообще с места не сдвинулся. Хёка просто на своей волне, очень размеренный и красивый тайтл ни о чём.
>>2195229 >Хочу чтобы Ром заткнул за пояс Шизуко. Нет пути". Восхитительный Шу☆зо слишком восхитителен! лучше пусть хотя бы объяснят что вообще с их старой группой было. с того флешбека даже намека толком не было, а тайтл ведь заканчивается. такими темпами нам в конце скажут "что с нашей старой группой случилось? да распались прост))". судя по хайпу который он доставил, херко-Шузо достоин собственной арки.
>>2195235 В Эфониуме все время ждешь традиционный аниме шаблон, у меня уже несколько порвалось. >>2195255 > Фрии мувик Если они опять превзойдут все мыслимые и не очень ожидания, как с мувиком Тамаки, я даже не знаю что делать буду. Наверное пидором стану. Хотя на самом деле Тамака такой годной получилась потому что от нее никто ничего не ждал.
>>2195236 Я знаю, что волейбольчик не пидорский, но женскую аудиторию там явно ждут. >>2195237 Не в курсе насчет них. >>2195250 Чтобы вода стекала. Не анус же намыливать. >>2195255 Так у тебя учебный год начнется.
>>2195228 > >K Фу блядь фу нахуй, пиздец, даже не из-за того что там гомогеи погоняют друг-друга, к этому я спокойно отношусь, просто сам тайтл говнище с тупым ебаным сюжетом про супер силу, сенен, ну для идиотов то есть. Удалить из мала чтоли, такой зашквар иметь его в комплитах.
> у нее глаза чуток поменьше И раскрыты от удивления, а у лолимонстров они всегда огромные. >Раньше все аниме было таким Раньше оно может и считалось нормой, но ты не забываешь, что уже 2015 год на дворе. Выпускать подобные высеры в наше время не преследуя цель пародирования — плевок всем зрителям в лицо. И ведь находятся же дебилы, которые не просто жрут без претензий, так они ещё и нахваливают это. Ужас.
Другая вниманиеблядь14/06/15 Вск 19:34:54#261№2195380DELETED
>>2195250 А ты видел, какие там ПЕЛЬМЕШКИ в аниме? На твердую поверхность поди даже сесть нормально не могут. Пиздельней елозят.
>>2195402 Да, Наноха -- обычный успешный франчайз с 2004, японские школьницы смотрят, другие ценители щоджо тоже смотрят. Роль женщины в обществе меняется, поэтому магические драчки. Не нравится -- смотри свое жожо.
Суп чатач, есть одна тян. В общем дело было так, как всегда хикковал и срал, срал, срал, срал, срал и так далее в чатике. Но дело не в этом, сегодня мне позвонила тян, я ее не знаю даже, и на лунном что то пропиздела, щитоделать? Насколько понял, она просила помочь ее братишке, короч пиздец, в номере еще было написано Титантос... Что думаешь чатач, какие подводные камни?
>>2195439 > P.S. Я уже боюсь Асуку... Когда же наконец откроют её сарай!? > А то такое ощущение, что она в качестве хобби школьниц расчленяет... У меня такое же ощущение закралось, такое-то изменения характера, так крипотно высказала свое мнение, прямо яндере какая-то. А представьте... хотя нет, кёани не сделают.
Я вам скажу, что в этой изящно рассказанной истории-в-истории о котенке, который пиздил рыбку, прятался от тарахтящих роботов и, наконец, нашел приют у скучающего божка, которому в награду сделал счастливую школьную жизнь, живет дух старой школы.
>>2195474 Охуеть просто. Ты вообще пробовал читать-то, речь аристократии? Английский язык по своей лексике - самый глубокий в мире. Или ты судишь о речи аристократии по английскому тексту, представляющему собой перевод речи персонажей аниме с японского, сделанный 23-летним шведским программистом?
>>2195477 Там была ирония, но макаба подвела и всё потерялось. >>2195466 Ну именно с твинтейлами есть близкая Харамура Нодока в лоли форме, но характер другой и смотрено/прочитано.
Хм... А у них достаточно продолжительный фестиваль... Не помню тайтла где-бы ещё могли позволить себе такой длинный фестиваль! :З Ну и у илюзорника похоже не зря три звезды, раз уж он смог такой обакешки накастовать.
Алсо, дат ситуации... вы охуели!? Это же тайтл для феечек, а не гаремник.
>>2195444 Нормальная самооценка будет после 2-5 лет в профессии! А у вьюнош бледных со взором это как раз таки ЧСВ... :З
>>2195450 Да с них не убудет... Они и так пол тайтла форседы пихали, так что почему бы ещё не запихать форсед уровня Ублюдков?
>>2195502 >Нормальная самооценка будет после 2-5 лет в профессии! >А у вьюнош бледных со взором это как раз таки ЧСВ... :З Хм. В твоих словах есть резон (даже много), но ЧСВ тоже неплохо для поддержания духа.
Другая вниманиеблядь14/06/15 Вск 20:51:15#340№2195523DELETED
>>2195516 Странное чувство от этого. Скармливают жирухам то, что скармливали зрителями мужского пола уже несколько лет. Того и гляди скоро яойныегяру мужики пойдут. И еще этот смугляша...
Сап, анимач. Пилю реакшон на Golden Time. Ну, чт оя могу сказать... Начал смотреть вчера в 9pm с хуем, комплитнул только что. Можно сказать даже поставил рекорд по просмотренным сериям за 24 часа. Странное чувство осталось после просмотра. Будто тебя изнасиловал негр в ухо и провел шершавым по губам.Иногда было смешно и весело. Но... Рисовка не очень, что-то между Эльфен Лайд и Код Гиасс. Запоминающегося саундтрека нет, имхо. Не очень удачная задумка с постоянной потерей памяти и её возвращением, просто насилие для мозга. И эти пиздострадания рыжей шлюшки, вроде "Банри! БАНРИ!!!11 Ты мой ЛУЧШЙИ ДРУГ!!11... Я тебя люблю, Банри!!11 ТЫ меня любишь? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!11 Я ТЕБЯ БРОСАЮ!!1 Нет, я тебя люблю!!1 Нет, снова бросаю!!! Привет, Банри, лучший друг))0)". Лучше бы с Линдой остался, хотя она тоже профессиональная кидало и королева френдзоны. В общем, я хуй знает, что ставить. За сим реквестирую что-то легкое (без мозгоебли) и веселое, чтобы не впасть в депрессию после просмотра, желательно серий на 12.
Самолеты разведки Занскара чем-то похожи на зионовские истребители из 0079. Видимо, вынесенная вперед кабина или что-то вроде того. Чувство географии Томино всегда вызывало у меня сомнения. Но почему-то именно сейчас я мало сомневаюсь в том, что он творит. И вот наши герои попадают в Испанию. Хотя, казалось бы, ничего особенно отличающего Испанию от других уголков Европы пока не видать. Хотя нет, вот архитектура, отличная от Вувига. В Библиотеке - какой-то кошмар типа бомжатника/убежища для беженцев. Хотя б книги не жгут, и то прекрасно. Фуала в штатском вызывает какие-то смешанные эмоции. Ей противопоказана мужская или унисексовая одежда, мне кажется. Теперь мы знаем, что Томино любит на дессерт - шоколадное парфе. Этот же тип мороженого активно хомячила Пуру в ZZ. Японцы любят храм Ла Саграда Фамилия (второй тайтл с этим храмом вижу). Гауди был охуенный архитектор. Охуенный способ протеста - хуйнуть рыбой в команду монтажа гильотины. Годная серия. Однако, я не понял, что это за подводная лодка там была. >>2195525 Не раньше чем я встречу Лауру из Турн А
Есть парень, зарабатывает типа моделью, есть девка, которую этот парень катает на своей тачке, водит по бутикам, встречает у школы... потому что девке всего 15 лет и в школу она, разумеется, ходит. И про то, что они встречаются, все прекрасно знают.
>>2195579 Разочарование. >>2195582 Смотря что для тебя значит "вменяем". Серия про дайкайжу оттолкнула? Приятный хилинг слайс о буднях полиции. Сериал - это другая временная линия, некоторым нравится больше ов. >>2195580 Парень и девка встречаются - это нормально. Прикинь.
>>2195590 >Парень и девка встречаются - это нормально. Прикинь. Сначала я думал что в старших классах у меня появятся отношения. Потом думал что отношения появятся в институте. В институте я думал что я найду девушку когда устроюсь на работу. К двадцати семи я привык быть один.
>>2195652 Я сейчас на предпоследнем пике. > Моя жизнь фигня, что делать анимач Не заморачиваться и плыть по течению, как терпила. ну или перебороть себя и чем-нибудь заняться
>>2195679 В эфониуме в любом случае лучше. Вот что значит прогресс. Не то что в видеоиграх, одно и то же говно клепают на протяжении лет пяти, наверное.
Итак... ОЯШ отхеншинился и все встало на свои места! :З Показали флешбэк того как он скораптился... Но блядж... Что это ещё за Пико!? Что за яойная гомосятина в этой серии?
Алсо, как я понял яойный шота это этот пришелец? Т.е. вначале этот Кьюбей ебаный поюзал ОЯШа, а теперь юзает няшек?! Хули он тогда няшкам не рассказал про него?
Лол, ну вот теперь все прояснилось... :З ОЯШ - Хомура Субару - Мадока
>>2195507 Охуел пидар!? Ты будешь визжать как свинья когда тебе в анус запихают микрофон и жезл одновременно! :З
>>2195528 >слишком педо Лол... Она как бы не старше Ретори была... :З
>>2195535 Пиздос! Не смотрел, но уже узнаю... Сасуга форсеры!
>>2195580 Да, у них возраст согласия меньше. И педоистерии нет! :З
>>2195603 Лол... Молодец! К успеху идешь! :З Вручил жезл ученика
>>2195644 Она няшка... Алсо, Еруна любит и бревна и цундере. Поэтому она альфач!
>>2195708 > чардизайн неплох. А то. Взяли оригинальный дизайн Ясухико Йошиказу из манги и запилили в анимированном виде. В Юникорне они еще пытались дизайны Яса слегка переработать. >>2195709 Не римейк, а предыстория.
>>2195686 > когда тебе в анус запихают микрофон и жезл одновременно Не читал ещё такой додзи, делись.
Другая вниманиеблядь14/06/15 Вск 22:35:58#446№2195729DELETED
>>2195721 Гулял раньше со знакомыми девочками. Но точно не дейто это было. Вообще сложно понятие дейто дать. Зависит от того с кем ты и при каких обстоятельствах. Чем занимаетесь уже в третью очередь.
>>2195736 Он же на 60 процентов состоит из хуевых боев, где из серии в серию одни и те же кадры взрывов используются. Выкинуть всю хуету для сюжета не важную и поместится.
>>2195739 Они даже Юникорн не уместили в 6 ов, как хотели. И все равно Санрайз подверг оригинальный сюжет обработке ножницами. Например, абсолютно исчезла семья Лони Гарви. >>2195740 >Он же на 60 процентов состоит из хуевых боев, где из серии в серию одни и те же кадры взрывов используются. Это 0079. Если покрошить 0079 и оставить самое важное, получится материал на 3 полнометражки, как и получилось. А Ориджин - еще дохрена всего, кроме пересказа оригинального сюжета.
Анончик, который откопал Ки прожект и форсанул его тут на пару дней - ты молодец, настоящую жемчужинку откопал.
1. История-в-истории о котенке, это, конечно, просто пятерка. Самое сильное впечатление за пару лет последних, прекрасное исполнение, ни одной фальшивой ноты. 2. Роботы-мусорщики. Comic relief, но неплохо, заслуживает очко. 3. Сочетание мелодичности жирушности и сенэнистости. Гармонично. 4. Сюжетный реверс с лисичкой. 5. Лайкабл протагонист, что всегда редкость. 6. Несколько yes, your highness моментов, но это как вишенка на торте, скорее, чем самостоятельный плюс. 7. Все довольно графонисто. 8. Немецкий приплели зря, это раз. Несколько перегружено объяснялками, это два. Лучше было оставить одни действия героев без словесного объяснения, сохранив, тем самым, легкую атмосферу хорошей годной мистерии, какой мы не откушивали со времен триплексоголика.
Оччччень приятный тайтл, рекомендую всем олдфагам.
>>2195721 Очевидно, что пизда пригласила его с конкретной целью, чтобы использовать в своих интересах, поэтому постаралась добавить в сцену пиздяных феромонов, дабы отоко был податливее.
Ну мать твою, а. Мне жаль эту длинноухую красавицу. Только-только признаться хотела этому остолопу... ГГ подбешивает слегка. Как я и говорил - упирается, визжит и ни в какую не дается никому. Бережет свою розочку для той самой, единственной? Лыцарь херов. Хотя с другой стороны - добрый, честный, сильный и вообще йоба.
>>2195759 >It has been confirmed that Tenchi will be around for hundreds of thousands of years thanks to his great power and that Tenchi and the girls will eventually move to Jurai. Beforehand however, while stilll on Earth, Tenchi's relationship with the girls will become intimate (revealed in Masaki Kajishima's doujinshi 'Omatsuri Zenjitsu no Yoru - Omake) >t has been revealed through Kajishima's doujins and pictures that Tenchi will have, at the very least, two children, born in the same year; a son, who is seen talking with Masaki, sister of the first emperor of Jurai, sometime in the near future. Tenchi's son will eventually marry Masaki and they will become archaeologists on the request of Washu. He will also have a daughter (little is known about her). The mothers of these children are unknown. However, the picture of Tenchi's son looks a bit like Washu (though some would say Ryoko) and the picture of Ryoko's daughter depicts her as having eyes and facial structure similar to Tenchi's. Further, Tenchi and the girls are living on Jurai by the time he has children.
>>2195790 Я не ей аватарю. Она мне нравится. У нее неплохая фигура (хотя под платьем и не видно), красивый голос (Кэйко Хан старалась), милый, пусть и не раскрытый до конца характер. >>2195795 >Нигроеб Блядь. Нигра - это Марбет из виктори. Она милая, но она мне не нравится. А Лала из 0079 и Шакти из виктори же - индианки.
>>2195799 > пусть и не раскрытый до конца характер В 0079 у нее кажется минут пять экранного времени. Я бы сказал, что она вообще не раскрытая декорация.
>>2195799 >неплохая фигура >под платьем и не видно Т.е пруфов нет. Мешковатое полотнище с помойки вместо платья ничего не доказывает. >не раскрытый до конца характер. Т.е. вообще не раскрытый. Будем честны.
К тому же она нигра.
Акира превосходит её во всех отношениях, думаю все согласятся, сославшись на этот пост.
>>2195801 Ее раскрытие в 0079 не было удачным, даже в оригинальных планах. Но ее раскрытие продолжилось как через ее характеристики от других персонажей, так и специально уделенные ей отрезки истории (новелла Томино Secret Rendezvous, кусок предыстории Лалы из The Origin, появление ее призрака в манге CDA). >>2195808 >Т.е пруфов нет. Арты и манга, которые пилил чардизайнер 0079, равносильны канону. И не стоит забывать о том, что она носила форму. >нигра. У нигр кожа другого оттенка, даже в анимце. >>2195814 Майонез?
>>2195833 >>2195830 Называют её поехавшей и беспардонной бабой. Даже жирной коровой. И вообще плюются от тайтла. Наверное это бабьи омежки. А вот пацаны оценили.
Я вот не понял с кем Ирису переписывалась? Кого она называла семпаем? Неужели сестру Ореки? Но откуда она её знает? Плюс Ирису же говорила, что Ореки посоветовали 3 человек, и один из них не из школы.
>>2195867 Если кто-то смотрел сериал внимательно, то он помнит, что для Лалы поначалу не нашлось формы по размеру. Вот на обложке The Origin грудь отчётливо видна.
>>2195871 >То появляется, то исчезает. Неудачный кадр. Тут она застёгивает скафандр. В любом случае, грудь у нее примерно 2 размера, я так понимаю. Вот арт из манги чардизайнера Зеты и ССА. Всё. Пора заканчивать с назойливым постингом. >>2195872 Красные глаза - признак того, что надо их лечить.
Начал смотреть Торадору. Внезапно, нарвится. Особенно опенинг - обычно я это дерьмо смотреть не могу, а тут как по маслу и не надоедает. Рикамендую, малаца зделали.
Можно один вопрос? Какого хуя я только что посмотрел? Эта рисовка. Эта музыка. Эти ёбла, меняющиеся с каждым кадром. Эти вставки с фото... 1 - Они ездят в пустом парке на велосипедах в форме куска говядины по рельсам? 2 - Она прямым текстом говорит, что желает поебстись каждую неделю, а ты просишь сок? Умно. Лелуш в робу перевернулся от стыда, что он не такой мамкин многоходовщик. 3 - Просто её раз взгляните на это ебасос. 4 - Приставал к лоли, избил её и делает вид ,что ничего не было. И это хороший тайтл? Говно какое-то. В пизду. Просто в пизду. Точнее в дроп-лист. У меня всё. Пошел спать.
>>2195896 Я смотрел аниму, когда твой папка твою мамку ещё в кино не водил. Но не смотрел торадору, ибо слайсы это зашквар. Не все люди немедленно бегут жрать всё, что имеет хоть какую-то популярность. Некоторые, подобно мне, проверяют их временем.
>>2195924 >махосёдзё Воу-воу, полегче братьню, а то я сейчас позову аватаркоблять с маходевочкой и он, вместе со мной и ещё двумя антошками, выебем тебя жезлами под хеншин.
>>2195907 >неосилятор божественных >>2195905 >ниасилил шафтошедевр. Я практически угадал. Ожидал комментарий "Неосилятор божественного вина закукарекал, кек мда" или что-то в этом роде. Ну серьёзно, даже слайсики за 1-2 серии могут как-то заинтересовать, а тут мне просто хотелось разбить монитор нахуй. Какие-то пафосные и абсолютно бессмысленные речи толкает это Кавасакакибара или как её там. Гг, имя уже забыл, очередной лох, который стесняется видеть голую женщину наяву. А 3 серия так вообще на 95% состоит из пустого пиздежа и ебанутой рисовки. Нет, спасибо, пойду наверну рандомную хуйню про ояшей и биопроблемы.
>>2195954 На самом деле это все хуйня. Вины>Хорошее аниме>Среднее аниме>Проходнячки>Полная параша вроде прекьюра Но распределение по этим категориям происходит исключительно согласно личным предпочтениям.
>>2195969 Я просто высказал своё мнение в ходе обсуждения анимы.
Другая вниманиеблядь15/06/15 Пнд 00:35:02#580№2195975DELETED
>>2195899 Во 1. Сразу видно, сабы у тебя - говно. Во 2. Качество. Онлаен что ли смотришь? В 3. Не нравятся шафтофейсы? Мдэ. Итого: толстый вброс. А если и нет - похуй.
>>2195969 Нет, это выебоноблядок, который сказал, что песня Мадонны Like a Virgin - про большой хуй, а фильм Top Gun - метафора про борьбу мужика с собственной гомосексуальностью.