На меня сел жучок, а я его стряхнул пальцем, но как-то слишком сильно, и похоже этим самым повредил ему что-то. Настроение упало... Надеюсь, он оклемается. >>287599233 → Как же ты до такого докатился... >>287599253 → Всё они понимали. Просто их начальство кошмарит за каждый возврат.
>>287599444 т-так получилось... >Настроение упало... не грусти, милаш. у тебя не было умысла причинять вред жучку.. >>287599595 зачем? у меня уже есть!
Какой-то первоклашка проходит мимо сейчас и роняет телефон на асфальт, со смачным таким шлепком, поднимает и говорит друзьям "хорошо, что у меня нокиа!". Забавное. У него какая-то старая классическая модель, металлический слайдер такой. >>287599595 Могу купить шоколадку... Или расплатиться натурой >>287599648 А скажи что-нибудь на бака-хентайском
>>287600311 >Забавное. воть тебе и общество потребления... даже телефон не жалко ему. а ведь на него были потрачены ресурсы нашей планеты! >скажи сладко пофапал сегодня 2 разика... >Или расплатиться натурой ага, попался!
>>287600593 Так телефону ничего и не стало, это же кирпичик нокиевый. Повезло ещё, что асфальт целыми остался. Ну это ты что-то совсем уже... Кто, куда, в смысле?! >>287600662 Спать просто надо ночью
>>287600311 >Какой-то первоклашка проходит мимо сейчас и роняет телефон на асфальт, со смачным таким Меня б инфаркт хватил. Я ронял телефон всего раза 2 в жизни, на землю раз и на бордюр. Сердце все сжалось, но не повредился.
>>287600711 так ведь это не комплимент, а констатация факта~ э... как ето приятна? в каких именно? такого миленького всяко кто-то ещё любит. не поверю, если это не так! >>287600909 я вот в детстве сломал свой кирпичик и было грустно :c ну ты же сам попросил... вот теперь и любуйся на что-то хорни-бакновое.. вот ты и попался, дружочек~
>>287601024 Привет. Мне тоже паршиво. Сегодня пришёл на экзамен, а меня послали со словами "Через неделю". Я спросил у одногруппников, они надо мной посмеялись и всё. Конечно, заранее никто мне ни о чём не сказал: зачем, если можно лишний раз посмеяться? Здорово. А я переживал.
>>287601359 попался в ловушку и выдал свою хорниевость. на самом деле я не хорни-бака, это был блеф. и ты почти было его раскрыл, благо не стал копать дальше и всё же угодил в эту ловушку! теперь ты точно не отвертишься, сладенький!1! >>287601376 ну да, страшно. но ты же сидишь на анонимном форуме для детей старше 18-ти лет, так что можешь особо не стесняться в выражении своих чувств! только не принимай ничего близко к сердцу и будет тебе счастье!
>>287601527 Но я не делал ничего хорниевого! > на самом деле я не хорни-бака Ха-ха, ну да, конечно, рассказывай! > сладенький!1! Нет ты >>287601573 Он куда-то в сторону упал, и я не особо был уверен. Скорее всего, всё же, я его просто оглушил.
>>287601527 Ну, здесь я так и делаю. Я говорю в жизни. Так то понятно, что с одними людьми я один, с другими другой, здесь третий, с родными там четвертый, с друзьями, не знаю, двадцатый.
>>287601639 уже поздно отмазываться. тебя поймали за руку и прижали к стенке! >рассказывай перечитай свои постики, дорогуша! >Нет ты т-ты не понимаешь, это было притворство с целью обличить тебя!
>>287601781 Думаю,это не совсем так. Ты с незнакомцами, коллегами, друзьями и родными одинаково открыт, одинаково общаешься? Не думаю. Я открыт вообще только тут.
>>287601730 так я ведь про диаметрально противоположное. будь собой и смотри как на тебя реагируют другие люди. если ты затворник, то используй это общение с целью побороть свои страхи! развивайся, а не паразитируй!
>>287601773 > тебя поймали за руку и прижали к стенке! П-продолжай... > перечитай свои постики, дорогуша! Перечитал. Ничего такого там не вижу! Ткни пальчиком!
>>287601959 >П-продолжай... ну ты и хорни-бака, конечно, дружочек... и что же мне с тобой теперь делать?.. >не вижу а теперь перечитай внимательно. особенно обрати внимание на постики с зачёркнутым текстом! >Ткни пальчиком! я тебя сейчас так ткну, что ты даже ойкнуть не успеешь! >>287602197 это был я. маску я хотел тебе подарить, но постеснялся подойти.
>>287601988 вот и получается, что ты не знаешь как на настоящего тебя отреагируют люди. на анонимной борде хоть можешь посмотреть на примерную реакцию людей. так всяко уверенности в себе должно будет прибавиться, согласен?
>>287601988 Разве можно назвать друзьями людей, которые не знают тебя? Не в этом ли заключается дружба - быть открытым и искренним, довериться дорогим людям, которые отвечают взаимность?
>>287602320 Не знаю. Но я не хочу, чтобы они знали многие вещи о мне. Это ж стыдоба.
>>287602311 Не думаю, на самом деле. Я как не хочу, чтобы многие люди о мне что-то знали, так и не буду этого хотеть. А тут можно что хочешь рассказывать, чего б нет...
>>287601812 Привет, дорогой. Не знаю. Надеюсь они просто забыли сказать. Да и у меня больше времени подготовиться, так что всё здорово. А у тебя как дела?
>>287602491 А кто сказал, что с человеком должно быть безопасно? Если для меня комфортно что-то не рассказывать о себе, скрывать свои эмоции и отношение к кому-то, то это моё право. Ты с этим ничего не сделаешь. Если нужно, то могу писать очень дипломатично.
>>287602491 Мое отношение опасно для других? Или другие будут в опасности, если примерят такое отношение на себя? Я не вполне понимаю.
По-моему, "быть собой" означает принятие ответственности за свои поступки. Если я осознанно что-то делаю, значит я в этот момент являюсь собой. А если мне навязали какое-то действие, и я не вполне понимаю, зачем я его совершаю, значит я не являюсь собой в этот момент.
>>287602536 У меня всего лишь парочка друзей. Они не всё знают, конечно. Но стыдобой делимся друг с другом. Приятно, когда есть с кем обсудить такое, и найти облегчение. Посмеяться даже, может.
>>287602542 Дополнительное время это приятно. У меня проблемы со сном. Третий раз уже за утро просыпаюсь, покемарив всего лишь час-полтора. Ещё какое-то ощущение пустоты в животе.
>>287602557 >Всё, что захочешь не поддамся на твои провокации, безбожник! пока во мне течёт кровь моих предков-древнерусов, пока я храню память об их подвигах, я не поддамся на твои хорни-чары! тем более я уже 2 раза сегодня пофапал я имел в виду все! надо, милашечка, надо!! неа, я старше и выше на самом деле. просто ты меня таким увидел из-за оптической иллюзии, вызванной ярким солнышком. >>287602766 вот тебе и вот, товарищ анимешка!
>>287602758 >А если мне навязали какое-то действие, и я не вполне понимаю, зачем я его совершаю, значит я не являюсь собой в этот момент. Так-то граница философская, Бочислав, потому что встаёт вопрос, а что тебе вообще не навязано? Тебе навязали язык, на котором ты говоришь, тебе дали имя, в тебе воспитали приверженность морали…То, как ты думаешь, понятия, которыми ты оперируешь, все это попало извне в твою розовую головушку через систему, клепающую новых граждан стране и через массовую культуру. Тебе навязали тебя.
Капча генерирует одно несуществующее слово за другим >>287602941 Ну ладно... Это был просто тест! > я имел в виду все! Когда ты только начал об этом, ты имел ввиду какое-то конкретное сообщение > надо, милашечка, надо!! Эээээ?!??
>>287603502 >просто тест какой же вы предсказуемый, товарищ анимешка. было сразу понятно, что на тест вы ответите тестом! >конкретное сообщение ладно, вот тут >>287600311 зачёркнутое предложение! >Эээээ?!?? тык~ >генерирует одно несуществующее слово за другим просто ты робот, вот и не можешь капчу пройти!
>>287603746 Так у меня у бабушки подсобное хозяйство, я имел ввиду огурцы, помидоры, молочко... Жеесть, а ты чего там себе нафантазировал?! > тык Ай. > просто ты робот, вот и не можешь капчу пройти! Хотел в ответ скинуть момент из старого выпуска камеди клаб, где Батрутдинов кричит "Я робот!", но не нашёл нигде, так что вспоминай и визуализируй сам.
>>287604110 попридержи у себя своё молочко, извращуга!! >Ай. ну и почему вы такой неженка и так сильно стонете от простого тыка? >вспоминай и визуализируй сам не могу. моего воображения хватит максимум на то, чтобы представить, как ты расплачиваешься натурой!
>>287603100 А я взял и указал, что дело в ответственности. В готовности иметь дело с любым исходом своего поступка.
Даже если исходные навязаны, все равно любое новое действие будет приводить к своим результатам и последствиям. А значит можно говорить об ответственности.
>>287603010 > Ну да. Когда человек проявляет себя под ситуацию - это опасно, путает людей в отношении его мотивов и целей. Будь безжалостным (не жестоким), но обаятельным, будь хитрым (не коварным), но деликатным. Будь терпеливым (не безразличным), но деятельным. Будь мягким (не слабым), но фатальным.
Текучий человек, конечно, опасен, но он может не выглядеть опасным. Я бы хотел быть полностью текучим.
>>287604439 > и так сильно Как сильно? > моего воображения хватит максимум на то, чтобы представить, как ты расплачиваешься натурой! Ну ты и фантазёр конечно...
>>287604486 У меня нет родителей: я сделал небо и землю своими родителями. У меня нет дома: я сделал домом своим Знание. У меня нет жизни и смерти: я сделал вдох и выдох своими жизнью и смертью. У меня нет могущества богов: я сделал честь моим божественным могуществом. У меня нет стремлений: я сделал свои стремления своею Осознанностью. У меня нет волшебных тайн: я сделал свой характер волшебной тайной. У меня нет тела: выносливость сделал я телом своим. У меня нет глаз: вспышки света я сделал своими глазами. У меня нет ушей: ушами своими чувствительность сделал я. У меня нет конечностей: проворство и скорость ими я сделал. У меня нет стратегии: я сделал стратегией 'отсутствие мыслей'. У меня нет замыслов: сделал я целью своею "ловлю удачи за чуб". У меня нет чудес: сделал я верное действие чудом. У меня нет принципов: умение приспособиться к любым обстоятельствам своими принципами сделал я. У меня нет тактики: сделал я тактикой своею пустоту и наполненность. У меня нет талантов: я сделал талантом подвижность ума своего. У меня нет друзей: я сделал свой разум своим другом. У меня нет врагов: беззаботность я сделал врагом своим. У меня нет доспехов: доброжелательность и праведность сделал доспехами я. У меня нет замка: непоколебимость духа сделал я своею твердыней. У меня нет меча: мечом своим сделал я отсутствие личности.
>>287604486 >Я бы хотел быть полностью текучим. Я получается противоположность. В треде могут думать что это всё отыгрыш образа или какое-то развлечение, но я буквально говорю прямо и правдиво всё, практически каждый мой пост серьезен. Мне легче противостоять таким образом, но при этом заметь, мою прямоту ценят даже тут, она подкупает, показывает мою силу и надежность, предсказуемость
>>287602927 А уснуть не получается? Я вот тоже какой-то уставший, хотя и спал нормально. Ты голодный, что ли?
А я свой сон вспомнил. Снилось, что я читаю расширенное издание "Повелителя Мух", которого не существует. Там было открыто, что Хрюшу на самом деле зовут Ренделл. Интересный опыт.
У меня случился битый сектор в мозгу. Я перед вторым сном пошел искать спрятанные вещи. Было 91, нашел 4 штуки. Лег в кровать, стал вспоминать, где именно нашел. 3 места помню идеально фотографически. Где находится, на чем подъехал/прилетел, как увидел, что подумал в этот момент. В общем - полная картина. А четвертый не могу вспомнить хоть убей. Только понял, что он был вторым по счету. Как это возможно? Я в уме простроил маршруты поездок/полетов, все места, где был, где смотрел. Не могу вспомнить - хоть убей.
>>287606497 Приветы. Скоро пойду кое куда за покупками, но не надолго. Сегодня сижу дома по ходу большую часть дня. Режим смещается помимо моей воли. Я послушал то, что ты скидывал вчера вроде бы, мне вторая часть альбома понравилась больше, чем первая. Как оно там называлось, "Лукич" что ли, не помню. Как твои делишки? Выше прочитал про экзамен, но в каком-то смысле это и плюс, так как дано больше времени на подготовку, и ты сможешь хорошо подготовиться, и ответить идеально вообще. Не расстраивайся.
>>287606497 >Пробовал повторить маршрут Во-первых, я вспоминал у себя в голове, лежа в кровати. Во-вторых, маршруты были разные, я пол часа или больше летал/катался. Можно забить, можно открыть другой сейф и проверить пару предположений. Можно дождаться, когда я найду все и смотреть на ютубе видос. Но тут дело не в спрятанной вещи, а в самом факте. Как это могло забыться спустя пол часа?
>>287605864 Уснуть получается всего лишь на час. Чувствую себя очень разбитым из-за этого, а вечером ведь в планах было прогуляться в заброшенный порт и поделать фоток. Нет, ощущение натуральной пустоты. Как будто все органы пропали.. Чтение наяву, чтение во сне, а вы времени не теряете, и развиваетесь круглые сутки, хаха! Ещё и в единственном экземпляре приснилась.. есть у тебя какие-то редкие книги, и хотел бы получить такие?
>>287605687 Низнаю. Для меня это не очень важно. Я не считаю, что ты притворяешься, но и не верю в полной мере в постоянство человека. Но джилл и лилли твое поведение, кажется, так или иначе очаровывает.
>>287605331 Здравствуй, солнышко. Я сегодня хорошо. Хотя и в довольно своеобразном настроение сейчас. А как сегодня ты?
>>287606721 А маргариту видел, да? У меня не так много свободного времени для обсуждений. Если бы ты мог есть только одно блюдо всю.омтавшуюся жизнь + бесплатно, какое блюдо выберешь?
Приступаю к выполнению раскладов на Таро. Один вопрос Джилл, два синеволосой девушке. Если кому надо - задавайте свои вопросы, тоже сделаю, я сегодня выходной
"Будет весело и страшно", Чёрный Лукич. Моя любимая в нём песня, собственно, — "Будет весело и страшно".
Да так себе. Вчера настроение упало на ровном месте, сегодня вот опростоволосился, но это, как ты и сказал, по итогу хорошо.
Я не расстраиваюсь, спасибо. Расстройством делу не поможешь.
>>287606716 А раньше такого не было? По-моему это частое явление — забывать что-то в короткий срок.
>>287606845 Оу... Ну ты это... покушай всё-таки, может полегчает.
Понимаю. Вчера то же самое было. Это временное состояние, не парься.
На самом деле я довольно мало читаю. Особенно в последнее время.
У меня есть грамматика осетинского языка в дореволюционной орфографии и советская энциклопедия филолога. Я бы хотел пощупать инкунабулы, изучить их. Наверняка в них есть что-то, чего нет в других книгах.
>>287606869 ☀️ > в довольно своеобразном настроение сейчас. Что у тебя с настроением?💕 > А как сегодня ты? Хорошо. Пробегал, чтобы поддерживать спортивную фигуру. А ты бегаешь?
>>287607527 Если я спрошу у тебя, как избавить человечество от страданий, ты тоже не выдашь результат. Каждому инструменту своё назначение.
>>287607537 Любой вопрос, который для тебя важен, серьезный. Я в основном работаю сам с собой с качествами, которые мне нужно получить для того или иного действия или от которых надо избавиться. Замечательный инструмент для рефлексии и необычного подхода к проблемам
>>287607660 Стоит ли тебе идти к врачу из-за болезней разума
>>287607678 > Что у тебя с настроением?💕 Довольно изолировано себя чувствую. Это не дереализация, но я как будто не здесь.
> Хорошо. Пробегал, чтобы поддерживать спортивную фигуру. А ты бегаешь? Здорово, что поддерживаешь свое здоровье. А я не бегаю. Как-то "убежал" из реальной жизни и касательно тела просто поддерживаю в нем жизнь. Кушаю, сплю, умываюсь. И больше ничего.
>>287607393 >Если кому надо - задавайте свои вопросы, тоже сделаю, Был бы благодарен, если получил бы ответ на два 2 вопроса: Смогу ли поступить в зарубежное учебное заведение, которое хочу? Ждёт ли меня печальный конец? Глобально.
>>287607466 Так это готовить надо! А у меня сил нет..
О, друг снял квартиру, а там оказалась книга на дореволюционном. Не помню уже какая, правда. Она так хорошо сохранилась, мы прям удивились! Она как новая, только страницы пожелтели чуточку. Поразительное качество. Надо бы сфоткать, показать. Что же за книга, рецепты чтоли, хмм... >инкунабулы А это что такое?
>>287608086 Пицц очень много, Амэ. С охотничьими колбасами, с острым перцем и прочим. Жаль, что не могу передать вкус с помощью текста. Но мне и сладкое нравится. Пирожное, мороженое, зефир, торты и прочее. Но постоянно нельзя. > вот салат Цезарь с курицей вкусный.
>>287608250 > Ты не работаешь? Родители содержат? Да, содержат. Я бы мог начать работать и съехать, но для этого надо принять и реализовать список решений, которые сильно повлияют на текущую ситуацию. Я не готов к этому. Т.к. не понимаю, как должен выглядеть новый статус-кво.
>>287608259 Ну понятно. С работы ушел сейчас, лол. Появились траблы по здоровью. Когда решу, вернусь туда. Так, а сейчас, я пойду по делам. >>287608485 Вот тебе плечо. Я ушел.
>>287608192 1. Получится ли у тебя вылечить возникшую недавно болезнь.
Король Пентаклей. Короли обозначают проявление тебя на мир, т.е. они больше про действия. Пентакли масть денег и в принципе тесно связана с материальным миром, физикой тела. Ты вылечишься, если будешь действовать, но не поспешно, а продуманно, расписав шаги по излечению и придерживаясь их. Само едва ли что-то пройдет по этой карте. Так же ключевым является финансовый аспект. Или тебе понадобятся средства для излечения, или по принципу время/здоровье - деньги тебе стоит перейти на более щадящий образ работы с высокой зарплатой
2. Будет ли твоя жизнь одному лучше, чем жизнь с матерью.
Шестерка Мечей. На карте женщина с ребенком отправляются в новые земли, покинув старую жизнь. Твоя жизнь не факт что будет лучше (неизвестность впереди и труднопредставимое возвращение), и решение твоё в большей степени опирается на рациональные доводы, эмоционально же тебе тяжело (мечи масть разума). При этом, перспективы у тебя есть (ребенок это новая надежда), но нужно сотрудничество надежных товарищей/сохранение связей с матерью и помощь от неё (лодку ведет опытный паромщик). Воды реки спокойны (проблемы решаемы, частично надуманны), но радости у женщины с ребенком нет, т.е. поначалу тебе будет очень тяжело из-за покидания зоны комфорта. В целом это авантюра, но надежда на успех есть, можно пробовать (готовься страдать)
>>287608729 > не понимаю, как должен выглядеть новый статус-кво. У тебя не получится вечно с родителями быть, милый...💕 На какую работу хотел бы? Область.
>>287608863 дружочек, видно вы перепутали команду и закурсивили текст вместо зачёркивания, поэтому вам придётся дописать ваше первое предложение. будет вам уроком на внимательность! так я не просил же всё перечислять.. достаточно было одного! >гулять нравится любишь в одиночку гулять или в компании?
Сижу в парке на лавочке, жую лейс с лисичками, пю рисовое немолоко, вокруг бегают детишки на самокатах и великах. Ляпота. Но пора уже закругляться и ползти домой, а потом на вечернюю пару в шарагу. >>287609343 Н-неть... Везде, буквально. Иду, куда глаза глядят, да по сторонам смотрю. Иногда фоткаю всякое ещё. Такой вот у меня нехитрый любимый вид досуга. Хочу себе ещё велосипед как-нибудь купить, чтобы подальше кататься
>>287608086 Стоит ли тебе обращаться к врачу при проблемах с разумом.
Императирица. Это Старший Аркан, т.е. теме должно быть уделено особенное внимание. Однозначно стоит, это карта жизненности, крепкого здоровья и психики. Есть нюансы, т.к. карта тесно связана с идеей Природы. Большое внимание при лечении уделяй физнагрузкам, питанию, прогулкам, здоровым отношениям с девушкой. Это дополнительный комментарий к вопросу, через какие области решать проблему кроме профессионалов
>>287609335 У кого-то характеризует, у кого-то нет, тут только догадываться, если не читать сообщения. Твоя оценка не уходит дальше первого впечатления или она неизменна?
>>287609542 давай-давай! ну пожа-а-а-алуйста.. ну это куда лучше, чем просто дома сидеть, наверное. главное по вечерам осторожней ходи, а то ещё запнёшься, стукнешься головой и память потеряешь!!! >шарагу домашку сделал? >>287609600 их обычно едят, когда проблемы с оплодотворением.. сочувствую.
>>287608919 > У тебя не получится вечно с родителями быть, милый...💕 Да, знаю. Рано или поздно придется самому себя обеспечивать.
> На какую работу хотел бы? Область. У меня нет конкретных стремлений. Я бы хотел работу, где с людьми нужно минимально контактировать. Не испытываю нужды в большой зарплате. Главное, чтобы хватало на жилье, еду и интернет.
>>287609335 Выбор картинки в любом случае так же характеризует человека за ней, так что я бы не назвал это предрассудками. А учитывая, что картинка более заметна чем текст, в таком восприятии нету ничего особого
>>287608897 Это тебя боженька наказывает за то что мне гадости пишешь.
>>287609529 >Я буду рад поиграть с тобой, милый Можно и поиграть тогда. И, да, ты так легко разбрасываешься словами "родной, милый", что кажется, что ты их обесцениваешь. Их надо говорить редко и только очень близкому человеку. Тогда они имеют вес!
На твой вопрос ответ практически однозначен, карта крайне четко отвечает ситуации. Лучше дальше плыть по течению, усилия приведут лишь к истощению. На карте изображен отдыхающий человек, практически умирающий. Его свершения уже позади, мечи не нужно обнажать в бою. Осталось лишь пожинать плоды сделанного. Экономь силы, созерцай, больше думай (витражи церкви на заднем фоне говорят о приоритете духовного перед материальным). Плюсы застоя: спокойная жизнь с уверенностью в дальнейшем (рыцарь лежит так, словно он есть стату, хоть и периодической тоской по тому, что могло бы быть (один меч на стену не повешен)
>>287610246 Погадай мне, странец. Мой вопрос серьёзен. Скоро мне предстоит сделать кое-что судьбоносное. Стоит ли решаться на это, или мои надежды о мечте ещё не тщетны?
>>287610837 Почему ты не хочешь, чтобы я их задавал? Ты написал об оплодотворении тебя, но не хочешь говорить, как ты предполагаешь это. Если тебя смущает, что мы рассматриваем именно тебя, то можешь объяснить, как ты представляешь оплодотворение мужчины.
>>287611303 >Я в спутанном сознании. Давай распутывайся, Дженни >Ну, если бы я был женщиной. Мне иногда снится, что я беремен, в садик там ребенка вожу, все такое. Это пиздец. Помню, ты о таком писал
>>287608068 1. Поступление в зарубежное учебное заведение, на которое у тебя есть планы.
Девятка Мечей. Ты не сможешь в полной мере соответствовать требованиям обстановки, в которой окажешься, будут постоянные мысли о том, что ты потерпишь крах. Возможны издевательства от сокурсников/преподавателей/людей, связананных с твоим обучением. Так же не исключено, что эта победа (девять мечей всё же висят, успех возможен) дастся тебе через сделку с совестью (женщина проснулась и прячеи лицо от стыда) через то, о чем ты будешь долго вспоминать и жалеть. Возможно придется кого-то подставить, предать, пойти в разрез с принципами для результата
2. Ждет ли тебя печальный конец, в глобальном аспекте.
Восьмерка Пентаклей. Печального конца не будет, но сильного успеха в жизни не жди. Будут попытки улучшения жизни и развития (ученик изготавливает монеты), будут личные достижения и материальный успех (пентакли масть денег, ученик накапливает произведенный продукт, готовя его к реализации). Если нужно предотвратить печальный конец - давай себе больше отдыхать и наслаждаться природой и искусством (трудоголизм ученика и одержимость работой), а так же смотри на картину в целом, а не на частности
Вернулся. >>287608887 Спасибо тебе большое за расклад, заскринил. Я бы задал еще вопросов, но думаю, это будет наглостью и злоупотреблением твоего радушия, так что оставлю на потом эти вопросы. Когда будет время и желание погадать, погадаем снова. >>287609290 Я тут. Сделал все и вернулся. Завтра надо идти к врачу мне. И судя по раскладу выше, вылечиться будет не просто. >>287609921 Я туда планирую вернуться, все равно делать нехуй, сначала по врачам, потом когда станет ясно что делать и как лечиться, то начну лечение, и вернусь на РАБоту. Ты как сам, дорогой мой?
>>287611924 Да, результаты не очень впервом вопросе, во втором всё будет нормально. Ну, ты можешь задать вопрос о действиях/качествах, которые нужны для улучшения ситуации, как в целом, так и в частностях. Приходи потом, поработаем с тобой. Лучше будет, если поставишь хотя бы временную аватарку или возмешь себе никнейм
>>287611996 Да, жаренные тоже вкусно. Но соленые мне больше по душе. Я вот поел кильку в томатном соусе. Что-то захотелось очень. А она какая-то не особо вкусная попалась. Как можно испортить кильку в томатном соусе? Не понимаю...
>>287613023 >Сам же говорил, что классная игра! Да, по школьным воспоминаниям. Тогда я не знал теории игр и всяких равновесий Нэша. >Больше ни во что не хочешь? Не знаю. Было бы весело сыграть в "Стратего", о котором я говорил. если найдешь он-лайн. В го я не умею. А там мы оба новички.
>>287612570 Да нормально все. Я слишком слаб для универсального решения, так что остаюсь в мире живых. Так и будет.
>>287613077 Я сам как килька в томатном соусе. Причем эта. Соуса много, кильки мало, лежит вся какая-то дряблая, уставшая, вышедшая а тираж и недостойная быть в достойном продукте. Штабелями там лежит в этом соусе... ложечкой черпанешь, в ротик суешь, жуешь, глотаешь.
С другой стороны, всякая килька достойна, чтобы ее дочерпали хлебушком. Досуха. Не оставив ничего. Оптимизация расходов! А что, если калорийность остатков так мала, что, черпая остатки хлебом, ты больше потеряешь, чем приобретешь? Понятно, что там еще витамины всякие.
>>287613684 Я знаю на уровне википедии. Шпион убивает единицу, сапер обезвреживает бомбы, разведчик ходит как ладья. Вот последнее я не помнил. Мы без этого играли.
>>287611363 Из-за чего так получилось? Устал за сегодня? Или недоспал вчера? Мысли даже такие беспокойные... думаю, опоздание на работу даже иллюзорное заставит напрячься. Отдыхаешь сейчас?
>>287613852 Когда я писал тебе сюда месяца два назад или больше, ты говорил что у тебя проблемы какие-то, которые связаны с родителями. Как дела сейчас?
>>287613914 Расставляйся. Как расставишься - жми готов. Сапер обезвреживает бомбы, все бьют друг друга по старшинству. Единицу бьет шпион. Все остальные бьют шпиона. Девятки могут как ладья ходить. Бомбы стоят, флаг надо захватить.
>>287612396 А не лучше ли бы было самому приготовить? Такие салаты из магазинов довольно вредны и могут не соответствовать качеству еще... хотя надеюсь, не в твоем случае сейчас, но все же...
>>287613930 Наверное, намного больше. У меня давно все в порядке, полгода уже. А о чем мы говорили еще? Может я вспомню.
Вот меня мама как учила? Всякая крошка полезна и ценна. Она - плод труда чужого. Доешь растекшийся яичный желток с помощью хлеба, сальсу так же, ешь аккуратно и не сори.
>>287613985 >Филосовское... >Аж захотелось шпротов. Сидим как шпроты в банке. Я ж вроде дурь там какую-то писала там, что в голову идет, про кильку, про что-то там.
И ещё час поспал. Становится лучше, но меня пугает такой сон.. Проснулся, и услышал какое-то шебуршанье за дверью. Пока встал, оно прекратилось. Выглянул в подъезд, а там нагадил кто-то. На 4 этаже, то есть намеренно поднимался. Вот и гадаю, а кому предназначена эта лужа, мне или соседям. Плохой день, надеюсь он закончится лучше.
>>287614088 Тебе надо больше спать, 2 часа в твоей ситуации это практически нисколько. Хотя, это и есть нисколько в любой ситуации. Надеюсь сегодня выспишься хорошо. Приятной прогулки.
>>287614089 Никак не изменилась. Все как обычно. А ты как? Ты раньше с аватаркой писал или также, без? Как твои дела вообще?
>>287614423 Если качество сносное по оцениваю, то ладно... но наверное все равно дороже выходит, чем готовить... почему же не хочешь этим заниматься? Полезное умение ведь...
>>287615035 Сложно не спросить, что же это за причины...
>>287615085 Интересно тогда, сколько? Почему же? Выслушать это не тяжело. А если тебе полегчает, то это будет здорово. Да и просто поговорить, узнать тебя быть может, раз давно общались.
>>287614812 Ну как-то же люди сходятся. Ты не пробовал в какой-нибудь хорнет зайти или в другие специальные места для знакомства? Возможно для успеха нужно в крупный город переехать. Если бы у меня было намерение найти мальчика себе в пару, я бы так и поступил.
Ну и среди двачеров полно людей с девициями. Думаю, многим было бы все равно на твой пол, если бы ты с любовью к ним относился.
>>287614940 Точно не знаю, мне расписание пар дали, хожу как есть. Скорее всего стараются начало ближе к обеду сдвинуть, но из-за того, что часть преподов сразу на несколько факультетов ходит не всегда получается
Угу, понимаю как неприятно. Сможешь ночью заснуть? Неприятно бы было страдать бессонницей ночью из-за дневного сна...
А что это? Я слышал про вселенную, но ничего особо не знаю.
>>287615652 Это из-за конца учебного года может? Как у тебя вначале было? И практика, она есть у тебя? но кажется, учиться днем лучше, чем утром... как ты считаешЬ?
>>287615688 Это сильно мешает?.. вроде бы, не слишком сильно поменялось что-то... не хочется постить тут теперь из-за этого?
меня уже начинает напрягать этот грохот воды по трубам, пришлось вставить беруши и все равно немного слышно. я люблю тишину и покой, меня бесит даже когда соседей слышу
>>287615771 Весь год так, меняться будет только непосредственно перед сессией, когда какие-то предметы будут уже всё. Практики нету, чему очень рад, хотя я в любом случае нашёл бы как от неё отлынивать. Мне днём больше нравится, потому что можно отоспаться и поесть хоть что-нибудь, а утром я без энергоса или кофе всегда помираю, даже если спал нормально по времени
>>287616477 "Отличная" игра. Просрать единицу, просрать шпиона нелепо, дважды биться разведчиком об одну и ту же мину, поставить флаг максимально убого, так что он может от рандомного разведчика отлететь и в конце просто 50/50 заролять. Игра не наказывает за ошибки. Тот случай, когда переигрываешь оппонента, но он играет настолько плохо, что ты проигрываешь в левелинге сам себе.
>>287615524 Не, это перебор. Я буду дальше ничего не делать и ныть. А тут такие перемены предлагаются: другой город, все дела. Стоит ли оно? Может, бром начать жрать? Хм.
>>287616967 >Когда захочешь, задумаешься Да я и так. С одной стороны очень боюсь, а с другой очень хочу. Страх он сильнее будет. Это же человек. Люди это страшно. А все эти "сайты знакомств" вообще как бред какой-то выглядят.
>>287615953 М, и это все уже, с этими компьютерами?
Полчаса это наверное даже не сон, а просто полежал... тогда беспокоится не о чем.
А что такое варгейм?
>>287616673 Хм... странно тогда... никогда не слышал о плавающих графиках учебы. Но наверное, это лучше чем рутинные дни. А на кого ты учишься? Отсутствию практики обычно огорчаются ведь...
>>287616929 Эта --> >>287616860 что ли?.. но она же пишет. Я не так понял, или только что заблокировали?
>>287616845 А, я еще вспомнил, я в угол девятку вел, чтобы сразу чекнуть его. И мискликнул, не доехал одну клетку и меня сразу восьмерка съела. Из-за этого мне пришлось "экспедицию" туда вести, из-за которой ты и прорвался. >Да и ты единицу на мине потерял. Чувак, ты стоишь в 1 клетке от моего флага. Защититься я не могу. У меня последнее действие - проверить единицей 1 какую-то клетку. Варианта 2 дальних. И по тому как ты "убегал" фишками, я решил залевелить и проверить ближнюю, а не дальнюю. То, что флаг оказался вообще спереди - это, как я уже написал, левелинг. Сыграть настолько плохо, что на эту клетку даже не подумаешь. Но проблема, что игр, где в эту клетку не влетит рандомный разведчик - сколько? 1 из 10? Ну и в конце отличный рандом. Идет твоя восьмерка, чекает угол - видит бомбу. И в центре ты знаешь, что стоит бомба. То есть у тебя 2 варианта моей базы. И вместо того чтобы сразу проверить угол, (где у меня тройка прячется), ты ведешь восьмерку проверять другое место. Хотя шансы 50/50 и нет смысла не проверять угол.
>>287617151 прижал и начал поглаживать лисичку по головке согласен побыть подушечкой. отдохни, милаш.. >>287617207 я не знаю, он на другой борде просил это тебе передать.
>>287617207 На информатике учусь, так что конкретную профессию без понятия как назвать. Чему в практике можно радоваться не знаю, это ж по сути заставляют работать в каком-то конкретном месте, а я если захочу могу сам попрактиковаться где удобно будет
>>287617348 Да какой тут совет дашь. Шо толку давать его безнадеге глупому да боязливому. Спасибо.
>>287617216 Кана, убьешь меня за 5 тысяч рублей? Яму я сам вырою, правда закапывать все равно тебе. Можешь там не стараться особо, так, на скорую руку. В качестве гроба коробку используем.
>>287617820 Зачем мне тебя убивать? Да еще и за копейки.
>>287617835 Ну, если ноет - полежи. То у тебя "полон сил", то изнемогаешь. Заодно и придумаешь игру. У меня вот тоже и спина и шея болит и стул неудобный. Поэтому я и хожу лежать, из-за чего засыпаю. >прочтёшь заклинание восстановления шеи? А вот полежал бы у меня на коленочках - сразу бы все прошло! А так - Ну'лла фаучи'бус доло'р!
Отлично, тогда смотри. Есть доброта, а есть жертвенность. Жертвенность - плохо, поэтому доброта должна быть справедливой. Если ты дал цыганке 10 рублей, ты не сделал доброе дело, а покормил организованную приступность. Если ты в очереди пропустил наглую совковую бабку - тоже вопрос добра относительный Человек - трепила - жертвенный, а не добрый
>>287619375 Говоря о программировании и не только, кстати, я заметил что вообще в 90% случаев на работе нет интересных задач каких-либо. В этом смысле попытки выбрать профессию по душе, что называется кажутся по большей части бессмысленными.
>>287619282 >Продолжается филосовское... Да где...
>>287619280 >Устааал очень, вот. А ты как, няшунь? Отдыхай, Акарин. Прости еще раз... Я проект усиленными темпами должен пилить, но сижу здесь. Во такая история. Настроение странное у меня. Мне вроде хорошо, а вроде как-то о гробе для себя думаю.
>>287619646 Да. Мне вот сейчас хочется написать библиотеку графическую на сишке на основе SDL2 или переписать одну имеющуюся на python, чтоб она мне нравилась больше (она мне нравится, но можно лучше). Понятно, что это только мне и надо.
>>287619280 >Почему нелепой? Мы играли впервые и было много нелепых ошибок. И я вообще сам себя перелевелил. Игра, конечно, интересная, но долгая и... несбалансированная местами.
>>287619436 >А я бы и полежал, да только как? Ну, кладешь голову на коленки и лежишь. >О! Шея прошла! Придумал игру? Не обязательно настольную.
>>287618704 >Настроение хорошее просто А несешь фигню. Лучше бы что-то хорошее написал. Доброе. А не про убийства.
>>287619646 Если бы профессия по душе существала. Побуду пессемистом, но это в еденичных случаях ты кайфуешь, а в остальных работа становится для тебя скучной рутиной
Это великая радость, дело, которое тебе не надоедает
>>287619873 >А несешь фигню. Лучше бы что-то хорошее написал. Доброе. А не про убийства. Так про мое убийство. Убийство других и мое это разные вещи. Во втором случае это добрый поступок, возможно. Но настроение и правда хорошее, просто припудрено чем-то во таким.
>>287619912 Желаю спокойно доехать до дома и отлично отдохнуть. Акарин. Точно ли не сделал плохого? Не уверен. Ты любишь кленовые листочки? Каждую весню и начало лето я их много нарываю и ем. Они очень вкусные. А гробы... Ну, просто настроение такое, ложишься в гроб, тебя заживо закапывают. Знаешь.
>>287619957 Какую-то часть точно можно заменить. Там, где однообразная работа, навроде верстки. Макет точно сделать сможет ИИ, всякие интерактивности и сложную логику - тут сомневаюсь, ее хрен опишешь словами. Сложные взаимодействия в БД, логику между модулями, патчи для готового проекта, все дела. Но я скажу по секрету - заменить роботами можно кого угодно.
>>287619958 А я бы дал тебе свой нож. Им правда не порежешься, он штыковой. Большой такой, с гнутым, толстым лезвием.
>>287619873 Ясненько тогда! >>287620479 Нет, я не ел кленовые листочки.. Точно плохого не делал. Ненадо же, не закапывай себя.. >>287620484 Вроде более-менее.. Мы, вроде, не знакомы, меня Акарин Сойер зовут.
>>287620727 >Нет, я не ел кленовые листочки.. Они вкусные до августа примерно, в августе начинают горчить. Весной они имеют мало сока, но ояень хрустящие такие, как салатные. В июне-июле они напитаны соком кленовым, вкусно жевать.
>Точно плохого не делал. Хорошо. Тогда надо перестать мне поднимать эту трогаюющую тему.
>Ненадо же, не закапывай себя.. Да я так, метафорически скорее. Просто какой-то morte.
>>287620678 >Я могу тебе свою бабочку показать... Тебе нравится коллекционировать насекомых?
>>287621319 > измазать все вокруг слизью и уснуть Я тоже такой был в подростковом возрасте.
>>287621322 Мне нравится вкус крови. Долгие поиски гематогена не привели к успеху, одни шоколадки. Но пальчик пососать когда порезался это истинное удовольствие. Очень вкусно.
Я в детстве и юности помню себя циркулем царапал до крови, пластик горящий на руку капал, окурки тушил, но это не то было. Не помню, зачем это делал. Все следы пропали давно.
>>287617614 Этаж? Хотя не столь важно думаю, главное что осталось немного.
Мм... для понимания трудно... наверное надо в интернете найти, чтобы вживую так сказать посмотреть. Но ладно...
>>287617716 Разве что так... Практика это ведь учиться тому, на что учишься. А работать в каком-то месте это рабочая практика вроде. Да и вроде можно отказаться от предоставляемого места и самому выбрать. Хотя утверждать не буду...
>>287621822 А я люблю там колбасу кровяную, и все такое. Давно хочу суп из крови попробовать, немецкое и спартанское блюдо. А может у меня железа мало? Хотя я не знаю, не помню, чтоб сдавал когда-либо. Да и дело в количестве же. Много и яблок плохо, и соли, и воды и чего хочешь.
>>287621893 Они слабые были. Один можно разглядеть, если постараться, но он такой, еле заметный.
>>287621838 Ты это видел? Я тебе скидывал... Там правда впн наверное надо чтобы посмотреть, это по доктору стоуну без спойлеров 3-го сезона видосик по манге под музыку из опенинга
>>287620479 >Так про мое убийство. Убийство других и мое это разные вещи. Че у тебя вообще мысли про какие-то убийства взялись? Тебе еще жить, да жить!
>>287621838 Привет. Я вчера всю голову ломал, где я нашел 4-ю спрятанную вещь в Вайс Сити, а оказалось, я вчера только 3 нашел. Мне осталось еще 5 штук до 100. Чисто по памяти пытаюсь найти.
>>287621893 Не заживают только прямые секущие порезы, как от очень хорошо заточенного ножа или тонкого лезвия. Всё остальное обычно заживает. Ожоги немного другая тема.
>>287622040 Хмм, я сейчас попытался разглядеть свой от ножа, а он почти пропал. Даже не сказать что он был, если не знать. Значит проходят всё таки. >>287622424 В последнее время я подсел на один сывороточный напиток, и заметил что у меня царапины, полученные на работе, стали заживать намного быстрее. Рекомендую найти что-то похожее и включить в свой рацион, может поможет.
>>287622972 Да про шрамы понятно. У меня на верхней губе смешной шрам полукругом от горлышка пластиковой бутылки. Каждый пару лет ещё посмеиваюсь над тем, как у меня шрам ползёт вверх и немного в бок по руке. Был у запястья, а уже на пол-пути к локтю, лол. Аватарка - чудо!
>>287620863 И мне тоже приятно! Как там в лесу? >>287620977 И метафорически тоже не закапывай. Наконец-то кушать. >>287622744 Сейчас дома. Зачем пытались?
> Ну, коктейли молочные дклал их примичательного. Получилось довольно вкусно и нежно. Угостила бы тебя`` А ты их делаешь из мороженки и молока? Спасибо.
>>287623992 Инопришелец с Нибиру... Мне почему-то недоступен был, поэтому и говорю если тебе будет недоступен, то поучительно можно с впна посмотреть... Вообще там по стоуну превьюшек манги в таком манга-моушене несколько видосиков крутых есть, но они по будущим аркам и в честь концовки ещё, так что там спойлерыыыы, а этот видосик без спойлеров, ты всё видел что там показано будет в целом.. Но он клёвый! Поэтому и скинул! >>287624153 >>287624102 >>287622424 АААААААААААААААААААААААА!!!
Здравствуйте. >>287624484 > Аааа Прошу прощения, если задал неуместный вопрос. Мне интересно стало ли тебе лучше, но если неудобно, то можешь не отвечать.
>>287623636 Вот так потом ещё и проблемы с иммунитетом будут, а не только с регенерацией. >>287623829 Не знаю... Может он пытается добраться до моего сердечка. Может через 10 лет он и доберётся до него! Или он ползёт на губу, к другому шраму, чтобы не быть одинокими.
>>287624678 Хочу сделать сортировку Сансет папки, но бэкапить почти 20 гигабайт как-то не айс... Интересно как os.rename работает если такой файл уже есть, вроде как ошибку рейзит, надо проверить в любом случае... Просто до этого непонятно было как быть если такое название уже есть, а теперь я думаю можно рекурсией проверять такой файл с таким же названием по индексу его и соответствующее название давать, а если и оно занято, то также рекурсией, ведь последнее не будет занято и всё хорошо будет, точно-точно!
>>287623461 >А в филворд? Не знаю, что это. Игры со словами не выглядят интересно.
>>287623633 >На 100% проходишь? Нет, я сделал челенж пройти основную игру без смертей и фейлов. Сейчас пытаюсь по памяти найти все 100 спрятанных вещей, прыжки и жажды смерти. Уже 97 вещей, кста! Потом в Сан Андреас и трешке тоже попытаюсь все собрать. Ну, как можно больше.
>>287623636 >Странный? Почему? Фигню про гробы и убийства несешь.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия