Я не вегетарианец, но думаю в будущем человечество будет кушать мясо выращенное в лаборатории. Пояснительная к первой пикче. Цыплят делят на мальчиков и девочек, и мальчиков сразу на конвеере в утиль везут потому что они медленнее растут и их не целесообразно выращивать.
>>287605189 (OP) На данный момент разве это возможно? Генетика же не дошла до такого прогресса. В прочем, если дойдёт, то мб и к лучшему. Вон ГМО изобрели и смотрите сколько профитов: фрукты/овощи какие большие стали, сочные. Может и мясо будет вкуснее. Но скорее всего капиталисты опять испоганят, сделают чтоб быстрее росло, но при этом безвкусное.
Я хуй знает что лучше вымереть как вид или существовать в коробочке 1х2 всю жизнь кушая баланду и быть забитым как только перестанет рости. Хотя если мне сейчас дали бы выбор умереть или в коробочку я бы выбрал коробочку. Я думаю у человека есть сострадание, но у этого сострадания мало мозгов и оно работает как "не вижу страдания=мне норм", а то что выбрала бы курица похуй
>>287605189 (OP) >думаю в будущем человечество будет кушать мясо выращенное в лаборатории. нет, при любом раскладе это будет дороже курочки которая все делает сама, только зерно подсыпай. вероятен "синтезированый полезный со всеми витаминами белок" который будут получать из белков червей и домовых тараканов. в отдаленном будущем вероятно человеческий организм будет растить белковые углеводные и жировые соединения. Быдло будет ходить на работку где будет отращивать вторую жопу в чане со вкусом телятины используя биологию своего тела.
>>287606108 На другом конце этого мыслительного упражнения мы ставим сам факт жизни несравнимо выше качества жизни и получается что оптимальным решением есть обязательное спаривание людей чтоб был беспрерывный поток жизней
>>287605189 (OP) >Цыплят делят на мальчиков и девочек А зачем там пририсовали куриц, которые делают это вручную? Там же вся суть, что на таких фермах порода кур у которых у петушков чёрное пятно на голове и конвейер их автоматически сканирует и отбрасывает. Остальные две картинки кстати хорошие, у меня встал.
>>287605189 (OP) > Пояснительная к первой пикче. Цыплят делят на мальчиков и девочек, и мальчиков сразу на конвеере в утиль везут потому что они медленнее растут и их не целесообразно выращивать.
>>287605189 (OP) Зоошиза во все поля. Мы на вершине пищевой цепочки. Если животные разовьются достаточно, чтобы это оспорить, тогда и поговорим о правах.
>>287607946 Так тут они тоже недостаточно развиты, а животные наоборот, обладают сознанием. Всё, теперь тебе похуй? Или всё же твои ницшеанские идейки воняют тухлятиной?
>>287605189 (OP) Пищевая цепочка слышал о таком? зоошиз? все во вселенной пожирает друг друга ради энергии, читай, такова жизнь, преобразование энергии
>>287608140 Ну так и хули ты возбудился то тогда? Это вымысел, где вместо скотины - Хомо сапиенсы. На деле человек не бессердечная скотинка, коей его рисуют порваки, убийство противно его природе, а конкретно нейробиологии. И в принципе ОПне хуй прав. Будущее - за биотехнологией производства животного белка с нужными свойствами и вкусами, да и это уже давно возможно, просто не массово.
>>287605189 (OP) есть одно золотое правило: если в дискуссии кто-то пытается играть на эмоциях - он хочет тебя наебать. подумой об этом, посмотри на свои картинки и снова подумой.
>>287605189 (OP) Пикчи клёвые, подрочил. Но твоя проблема в том, что они имеют для тебя эмоциональный аспект, оценку "плохо-хорошо" и прочие игры ума и эго.
Факт в том, что наша природа такова, что мы смогли освоить стратегию питания через фермы с коровами, а коровы через фермы с человеками не смогли. Это просто так, здесь нет никакого добра/зла. Впрочем, наверное, выращивать мясо без организма гуманнее, и это вполне збс путь. Только ты помни, что каждая отдельная клетка - это полноценный организм, и сам факт твоего существования основан на порабощении половыми клетками всех остальных. Все клетки твоего тела просто ферма на службе сперматозоидов, которые лишили остальные клетки возможности самостоятельно размножаться ради тюрьмы многоклеточности.
>>287605189 (OP) Да если честно я тоже не веган, но если появится прям реально хорошее искуственное мясо - то почему бы на него не перейти?
Больше боюсь что как бы для экологии это не сыграло, я про то что популяции всяких коров и прочих теперь не станут более "контролируемые" и может как-нибудь повлиять, а может и нет, хуй знает.
>>287608885 Таки не забывай ещё, что всё, к чему прикасаются капетаглисты - становится обосраным. Они не будут искать как лучше/безопаснее - лишь как выгоднее. А для этого можно и статей научных заказать у видных учёных в говне мочёных, и всяким надзорным органам тоже приплатить, и сбывать в бедных странах, где на безопасность особо не смотрят (а бОльшая часть населения Земли именно что бедная).
>>287608885 Забудте про свое "синтетическое мясо", мы дружно до него не доживем, человечество я имею ввиду, в следствии экологических катаклизмов еда кончится любая, начнется голод и война. Останутся процентов 10% людей, которым не придется выбирать что жрать. Экология в таком состоянии что не известно что отъебнет завтра, чем больше разваливается корыто, имя которой планета земля тем выше вероятность что завтра будет последняя поломка и остановка.
>>287605189 (OP) Почему на второй и третьей пикче страдающие лица? Коровам же похуй. Или зоошизы реально думают, что корова мечтала о любви и о первом романтическом свидании вместо этого?
>>287610772 Скажи спасибо, что у тебя только хуй встаёт и ничего больше. У большинства дегенератов эрекция идёт нераздельно с желанием подсобить тяночке и поддержать её в борьбе, потому что стояк не могут отличить от положительной мотивации к неким действам.
>>287605189 (OP) >в будущем человечество будет кушать мясо выращенное в лаборатории. Ебать ты долбоеб. Недавно это дерьмо осбоссали. В иследовании по экологичности
>>287610214 Во-первых, это не факт, иначе пруфы. Во-вторых, это не относится к классификации видов, которая ведется, упс, в первую очередь по типу питания. >>287610256 Хуй через плечо, животное.
Щас посмотрел фотки, хуй конечно встал, но, , а ведь реально, либо мы, либо они. Мы же как вид вообще у любого животного пососём в честной драке. Наше оружие это мозг, которая нам лично дала природа, а ведь он могла дать ум и другим животным и всё было бы как на пиках
>>287610307 Потому что лицо показывает человеческую эмоцию, которая отражает реакцию на боль, испытываемую животными в аналогичных ситуациях. Трюк для усиления эффекта эмпатии. Вроде бы это очевидно должно быть.
>>287611323 На какую боль? Там стыд показывают. Ага, прямо вижу, как корову в коровьем коллективе после этого высмеивают. Классика коровьего социума же.
>>287605189 (OP) >о будет кушать мясо выращенное в лаборатории. Обосанный кал говна в план ерентабельности и экологичности. Проще сделать несколько генномодифицированных видов сои с незаменимыми аминокислотами и просто жрать траву (и это будет вполне эффективнее разведения тараканов), имея полноценную диету. Мясо нужно не из-за мифических страданий скота, а из-за рациона питания.
>>287611417 На третьем пике явно лицо отражает измождение - механическая дойка не особо деликатный процесс. Так или иначе, это сделано для того, что бы вызвать сочувствие по принципу: "а вы хотели бы, что бы вами или с вашими близкими поступали так же?".
>>287605189 (OP) Картинки в треде прикольные но не актуальные. Ведь люди жрут животных неосознанных, считай нпс. Да и с самого начала веком существования живых существ, все жрали друг-друга, такова биология любого живого существа на этой планете. Что хищник что травоядные все употребляют в пищу мясо. Вот если бы звери умели говорить и осознавать себя, то убийство такого животного считалось бы убийством человека. В таком случае люди бы жрали то что не говорит и не понимает, выращенное специально для таких целей..
>>287611663 Ну да, но это же не значит что с этим не нужно бороться. Я не привык смиряться с тем, что меня не устраивает. Это унизительно лично для меня.
>>287611569 Для тех, кто не в курсе, там вывели подвид свиней - шишкачи. Их не забивают, а добывают мясо иначе. В течении жизни на них нарастают вот такие мясные шишки, которые потом срезают без вреда для животного. По моему гениально.
>>287611724 Чел, мы с тобой жрали мясо и жрать будем, такова наша биология. Ты конечно можешь перейти на траву, бобы и овощи, но этой будет лишь твой личный гемор Проблема в картинках в том что люди занимаются очеловечиванием зверей что в априори не правильно. Это как не есть шпинат лишь потому что человек воображает себе что шпинат живое существо которое чувствует и разумно.
Я против того чтобы над зверями издевались и использовали их как-то иначе кроме как пускать на мясо, и только то животное которое годно для употребления. Говядина, свинина, курица и рыба. Нормальные люди не разводят тигров чтобы пустить их в а мясо, но в некоторых странах может и человека отвечать. Всех людей к сожалению не сделать разумнее, но можно сделать разумнее себя, к чему это приведет узнает лишь тот кто осознал себя и мир..
>>287605189 (OP) В целом, последний пик вполне можно реализовать. Только без фури-коров. Поставить на поток производство человеческого молока. Кстати. Почему "человеческое молоко" звучит более мерзко чем "женское молоко"?
>>287611979 Я не предлагаю бороться на индивидуальном уровне особо, хотя и это неплохо. Я имею ввиду, что возможно в будущем появятся технологии какие-нибудь, позволяющие решить эту проблему. Мясо искусственное или что-то еще
>>287612065 Вероятность очень высокая что так и будет. Но, куда девать всех этих зверей? Как один из вариантов, выращенное в пробирке мясо будут продавать обществу, а свежее мясо будут иметь богатые. Как будут реагировать большинство на мясо в пробирке хз, скорее негативно, ведь веганов и зоозащитников по пальцам можно пересчитать на фоне 8.1млрд человек.
Да и зверей которых сейчас употребляет человек он сможет употребить ещё сотни, тысячи, десятки тысяч лет, пока звери внезапно не заболеют и не помрут все разом или их мясо станет токсичным для употребления..
>>287605189 (OP) Хочу вас всех разочаровать, в будущем вас всех оцифруют, а физические тела полностью уничтожат. То есть совсем. То есть, даже не будет мозга, который бы плавал в какой-то жиже. Это будет копия сознания загруженная в датацентр и забекапленная на тысячах серверов по всей солнечной системе. Оцифруют всех, кроме веганов и зеленых, их просто утилизируют. С этого момента начнется настоящий индустриальный век, когда человечество больше не будет заботиться о окружающей среде, и начнет экспансию близлежащего космоса. Больше не нужно будет искать средств для проживания, не потребуется тяночка, все перейдет в виртуальное пространство. Каждый человек станет подобным богам, и сможет создавать бесконечное пространство для своей жизни с совершенно любым контентом. Скорее всего вскоре планеты будут разобраны на строительные материалы, а вся органическая жизнь будет уничтожена либо в силу катастрофических климатических изменений, либо, если удастся адаптироваться первое время, то в силу того что планеты будуте разобраны и привычных доменов обитания просто не будет существовать. Информация достоверная, и подтверждается в множестве разных источников, откуда вам лучше не спрашивать, но знать это вы обязаны.
Вот почему вокруг либо хуесосы-оцифровщики, либо куколды-зеленые, а нет cторонников нормальной технологической цивилизации с генно-модифицированными сверхчеловеками?
>>287607184 Глупая картинка, там должны сидеть адептус астартес с перекачанными ляхами, а не комки жира. Ягодичные мышцы размером с арбуз, руки как бёдра, а бёдра как фонарные столбы, грудные мышцы 4 размера. Олигофренические лица и подпиленные резцы, чтобы друг друга не кусали.
>>287611267 >Эмпатия не к своему биологическому виду это психологическое отклонение Как раз-таки эмпатия ко всем живим существам – это то, что отличает нас, людей, от других животных.
Что может сказать наука о веганах? Вот что мы выяснили в прошлом треде:
1. Веганская диета является полноценной.
Крупнейшие мировые медицинские и диетологические институты признают, что веганское питание полноценно. Вот некоторые из них:
Крупнейшая в мире Американская диетологическая ассоциация: «Правильно спланированные вегетарианские диеты, включая веганскую, являются здоровыми и полноценными, подходят для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей, подростков, спортсменов, а также могут помочь в профилактике и лечении некоторых заболеваний»
Клиника Мейо: Правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, подходит людям всех возрастов, включая детей, подростков, беременных и кормящих женщин. Главное знать о своих потребностях в питательных веществах, чтобы спланировать рацион, удовлетворяющий их»
Кливлендская клиника: «В самом деле у травоядной диеты нет недостатков! Растительная диета имеет множество преимуществ, включая снижение риска сердечных заболеваний, гипертонии, диабета второго типа и рака. Она также помогает снизить уровень холестерина и кровяного давления, поддержать вес и здоровье костей»
Учёные изучили возможные последствия от исключения говядины, свинины, курицы, молочных продуктов и яиц из рациона американцев и их замены «равно питательными альтернативами» на растительной основе. Исследование показало, что если бы земля, используемая для выращивания еды для сельскохозяйственных животных, использовалась бы для выращивания еды людям, то количество произведенной еды могло бы прокормить более чем в два раза больше людей чем диета с животными продуктами. https://www.pnas.org/content/115/15/3804
3. Всеобщий переход на веганское питание снижает риск возникновения эпидемий.
Чрезмерное использование антибиотиков в животноводстве приводит к появлению устойчивы к антибиотикам микробов. А разрушение экосистем и условия содержания фермерских животных увеличивает шансы передачи вирусов от животных к человеку и развитию пандемий.
4. Веганство гораздо меньше влияет на изменение климата.
5. Массовый переход на веганство позволит сократить затраты на здравоохранение в развитых странах на сотни миллиардов долларов в год, которые могут пойти на более важные вещи, чем лечение мясозависимых живодёров от болячек вызванных потребление мяса.
Пояснительная к первой пикче. Цыплят делят на мальчиков и девочек, и мальчиков сразу на конвеере в утиль везут потому что они медленнее растут и их не целесообразно выращивать.