Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полное одиночество, отсутствие каких-либо перспектив, дно работа за 70к и съемное крошечное жилье. Я очень устал загоняться по поводу своего одиночества, и того что я нахер никому не нужен. У меня никогда не будет ни отношений, ни уж тем более семьи, и я просто хочу как-то смириться с этим и не забивать себе этим голову. Хочу жить как в 14 лет, когда я играл в маинкрафт и единственными моими проблемами были: мамаша алкоголичка, и ебаная школа. В том возрасте, мне было так насрать на то, что у меня нет девушки и меня вообще совершенно не заботило то, что ее у меня никогда не будет. Меня тогда больше заботило то, как бы мне апнуть ммр в доте. Сейчас же, меня мало что интересует в жизни, у меня нет ни хобби ни каких-либо интересов. Единственное мое желание - это найти близкого человека, и с ним идти по жизни, однако я понимаю что это желание никогда не сбудется, и его надо отринуть и сосредоточится на чем-то более достижимым, но проблема в том, что ничего не может меня увлечь.