>>287613203 Мордашка милая но татуировка всё впечатление испортила. Мне ее жалко было, я даже подрочить хотел на ее личико, а щас блять прям фуууу нааахуй, отвращение словил. Но на парня из-за которого эта шамотра Bыпилилась, все равно, интересно посмотреть
>>287613118 (OP) Из за любого додика такая может повеситься, просто потому что у нее с мозгами не все в порядке. А вообще ниче удивительного, в такое время живём, что буквально у всех тяночек кукуха поехавшая на какой либо почве. Не будем учитывая здоровые исключения, так как это исключения
>>287613118 (OP) >ВОТ КТО ЭТИ ГИГААЛЬФАЧЕДЫ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ТАКИЕ КРАСОТУНЬКИ BEШАЮТСЯ? Наверняка обычное солевое быдло. Мне тоже бывшая шкура обещала ркн сделать, на что я просто посмеялся ей в лицо и сказал что она зассыт. Потом она пропала. Ну я её вещички продал, которые у меня остались и забыл. Куда она делась хуй знает, да и как-то похуй, у меня уже новая тян.
>>287613203 Да, кстати, татуха это как раз признак псих отклонений. Ваще не удивлен. Ну хуле быдло плодится, иногда красивые получаются, но один хуй быдло
У нее вполне приятная внешность и наверняка не один славик сидел во френдзоне еще со школьной скамьи.Плюс дохуилион ухажеров, подкатов в соц сетях и на улице.Она убилась не от одиночества и брошенности, а от своего чсв - охуеть, оказалось что это славик что угодно сглотнет, а альфач может и нахуй послать.
Когнитивный диссонанс - не привыкшая к проблемам избалованная, мягкая психика не выдержала и приняла наитупейшее решение выпилиться.
Она никогда не жила в дефиците ресурса, и тупо слилась после первого же легкого шлепка от жизни.
>>287613118 (OP) Странно, почему она не обосралась? Это все пиздежь чтоли, типа расслабление организма при смерти... схуяли они ее вертят и не достают из петли?
>>287620355 >Странно, почему она не обосралась? Как минимум она обоссалась >схуяли они ее вертят и не достают из петли? Ради рофла, луль. Сам бы также крутил
>>287618213 Я прихуел с этой тварины. Ты только подумай - если по ней не сохнет любой, кого она захочет, то для нее такая жизнь говна не стоит. Чуть кто отверг - сразу в петлю. Двачеров отвергают постоянно, но они терпят и живут, потому что в жизни есть еще чем заняться, можно довольствоваться другим. А эти ебучие самоубийцы считают что должны жить только охуенно.
ЛЕГИВОН, ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ ЕЁ ПАРНЯ. НУ, ПРАВДА, ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТОГО, ИЗ-ЗА КОГО ТАКЯ НЯШКА ПОBECИТЬСЯ МОЖЕТ