КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНАОВОДА Пикрелейтед - моё гениально творение! Научный эксперимент по приручению овода. Это же овод, да ? Чем его питать ? Как развлекать ?
Назову его ОНУФРИЙв честь дедушки От такое вычитал: >Оводы относятся к подотряду короткоусых круглошовных. Взрослые оводы не питаются вообще, их ротовые органы недоразвиты. Срок взрослой жизни зависит от запасов жира, накопленных личинкой, и редко превышает несколько дней.
В сосничестве ловили майских жуков, привязывали к лапке нитку. Он летал по кругу, а мы ловили с этого лулзы. Алсо развлечение на 1.5-2 часа, потом он переставал леать.
> Только один вид — человеческий кожный овод Dermatobia hominis (Linnaeus Jr in Pallas, 1781), обитающий в Центральной Америке, — нападает на человека Какого хуя?
Проснулся сутра от сильного жужжания, словил Онуфрия в баночки и поставил в морозилку 8 минут, далее повязал на лапку нитку и зубочистой помазал супер-клеем.
>Взрослый овод, выходя из куколки, сразу может летать, а через полминуты еще и спариваться. Взрослая особь не питается совсем, только лишь использует питательные вещества, накопленные ею в «прошлой» жизни, когда она была личинкой. >На долгую жизнь питания ей не хватает, возможно, поэтому оводы долго не живут и к концу непродолжительной жизни теряют около трети своего веса.
Онуфрий сейчас в расцвете сил и проживет ещё несколько дней!
Эх, у моего деда в послевоенные годы на селе оводильня была, вот там были оводы! Жирные, усатые, все как на подбор, красавцы! Бывало, зайдешь в оводнюю, плеснешь им воды в поилку, да как зажужжат родимые, как навалятся гурьбой, и давай тебя крыльями охаживать! Проклятый Горбачев, такую страну погубил. Больше не сыскать таких оводов.
>>95209690 Ты даром не размахивай руками, а то и по физиономии съездить могу! Ты лучше расскажи для чего энти жужелицы людям! А то в моду у них вошло, сразу руками за рожу держаться, ишь чего удумал, картофельная твоя голова!
>>95209697 Смотри. Эта хуита откладывает личинки, они вылупляются(?), к каждому из них привязываешь нитки. Другой конец себе в руку, они взлетают и улетаешь с ними куда угодно!
>>95209603 Так энто, прадед-то мой, по матушкиной линии, у инператора самолично оводнюшим служил. Рассказывал деду мол, сам государь бывало, заходил, да оводней энтих Вивальди жужжать учил.
>>95209729 Ой бля! У кента была бочка капусты и там завелись опарыши, воняло трупом. Мы открывали бочку, нюхали вонь и орали death metal! Ебанутое детство.
>>95209871 У меня в том краю знакомых оводов полно, один даже в УВД местном служит. Так что не думай, что я все забыл, ищут тебя, ищут, голубчик. А уж как найдут, мы тобой потолкуем, где кровь не стоит пить, и куда яйца лучше не откладывать.
>>95209840 На старости лет собираешь миллионы оводов и привязываешь к своему дому, чтобы улететь из рашки. Какой-то школьник врывается в твой дом и напрашивается в попутчики.
>>95210321 Говно какое-то, особенно художник говняный. Иллюстрации для книжек с аудиторией лет десяти. Фу блядь, ы реальном мире твой эмбасадор - уксусная мушка.
>>95209840 Только я не особо продумал приземление. И надо чтобы дорога занимала не больше нескольких дней. Ну а так заебись, не жрут, ссаться не просят. Но так как ты не появляешься после этого поста в треде - видно ты уже съебал. Успехов в новой жизни!
Помню, когда рос в своём селе, вокруг было дохуища оводов. Я их ловил и тонкие твёрдые травяные стебельки и задницы им засовывал. А потом отпускал и проигрывал с вида улетающих оводов с огромными дилдаками в жёпах, которые в несколько раз длиннее самих насекомых.
>>95210462 Слыш, есть решение. Бери игроку и пломкогубцами воткни её в провод звонка чтобы задело две жилы. А ещё вколи яйцо в дверь, базарю, звонить не будет!
>>95210796 Как и у всех прочих двукрылых насекомых, у слепней 4 фазы развития: яйцо, личинка, куколка, имаго. Личинки слепней — хищники или сапрофаги — питаются водными и почвенными беспозвоночными. Питание имаго двойственно: самки большинства видов слепней пьют кровь теплокровных животных: млекопитающих и птиц; в то же время самцы всех без исключения видов слепней питаются нектаром цветковых растений. Имаго летают, проводя большую часть времени в воздухе, ориентируются главным образом с помощью зрения. Активны днём в тёплое, солнечное время. Самки слепней откладывают яйца большими группами по 500—1000 штук.
>>95210127 Америка: дед взлетает вместе с домом на шариках, чтобы посетить водопад в южной Америке. Россия: дед взлетает на огромной апокалиптической стае оводов, заслоняющих небеса и выбивающих стекла своим разрушающим душу жужжанием вместе с вырванной с мясом секцией коммиблока, чтобы съебать на запад.
>>95212836 Количество оводов, достаточное, чтобы поднять при помощи нитей здание, пусть даже нити будут сверхпрочными и невесомыми, если не вызовет изменения в гравитационном поле Земли, то точно необратимо повлияет на биосферу.
>>95212836 @ ИГРАЮЩИЙ ИЗ САБА САБАТОН НАВОДИТ СТРАХ НА ОБЩЕСТВО @ ЛЮДИ ПРЫГАЮТ ИЗ ОКОН, ЧТО БЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЗВОНЫ АПОКАЛИПСИСА @ РОДИТЕЛИ ВЫБРАСЫВАЮТ ИЗ ОКОН СВОИХ ДЕТЕЙ @ ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ВСЕ ОХУЕЕТЕ КАК Я МОГУ!
>>95214744 Есть шанс что банка разъебется, подарив твое плоти пару осколков. Если есть сифон, которым в совке делали газировку, заюзай его - он как раз рассчитан на избыточное давление
>>95218925 ОП, советую ему что-нибудь не слишком тяжелое на туловище закрепить. Ты его за нитку пробовал подтягивать? Лапа отроваться-то может, укрепи нитку на теле.
Я вот мелким пиздюком делал наоборот - сажал таракана в двухкубовый шприц, зажимал его поршнем до упора, затыкал дырку и резко дергал поршень вверх. Редкий таракан мог выдержать такое, как правило их размазывало по стенкам цилиндра.
>>95214744 Я как-то посадил муху в пластиковую бутылку с нипелем в крышечке. Постепенно закачал туда пару атмосфер. Потом резко спустил (весь воздух, а не то, что вы подумали, содомиты), ожидая, что муху разорвет. Нихуя не произошло (я плохо учился в школе и на биологию клал хуй, поэтому не знал, что у насекомых нет легких).
>>95207987 Анон, ты хоть понял, что мы сейчас стоим на пороге чего-то великого? Если с необходимым упорством заняться этим делом, то за лето можно приручить несколько сотен тысяч или даже миллионов оводов и съебать на них из Рашки.
>>95210418 Ты просто не видал, как эта хуйня пробивает своим жалом силовую броню, а яд убирает остаток хп за две секунды. Тут уж не до иллюстраций, тут огнемет или стволы на 100, чтобы мудохать их из ватсов.
>>95218976 >Красивый вид из окна >заводы, сторожевые вышки, объебанные здания >в радиусе километров одно и то же >дальше лес >товаров нет, услуг нет Заебись да
ОП, ебать, у тебя вид из окна на воинскую часть, что ли? И как? Приятно изо дня в день наблюдать за тем, как срочники бордюры белят, да траву ковыряют и красят?
>>95221727 Но на самом деле касадор не должен пробивать силовую броню, и выглядит он правда, как говно. Вроде в проекте невадка пофиксили пробитие силовой брони простыми пухами (можно ваще настроить, мол, если DT не пробивает, хп не убирается), но ебучих касадоров не пофиксили, лол.
>>95221901 Ну не полуметровую, сантиметров 20-30, слепень медленно летел на высоте 150 сантиметров, приблизительно, но недолго, потом слепню крылья оторвали.
>>95222992 >Или доёбываться до ос с вопросами? Хорошая идея. У них же хайвмайнд, одна оса домой вернется, натанцует этот вопрос, и слух разлетится по всем окрестным ульям, ну а там уже тебе кто-то маякнёт, за плашку сахарного сиропа, разумеется.
>>95221781 Именно на неё. Этот Анон>>95222420 всё верно сказал. С начала АТО солдат значительно увеличелось, + набрали ещё около 30 молодых тянок. Срочников в этой части нет, только контракт.
>>95224381 Почему кстати куча фоток где с обеих сторон воюют тянки, но я не слышал ни одной новости о том, что кого-то поймали в плен? Представь, анон, как охуенно было бы иметь пленную тянку.
>>95207987 У нас в деревне было другое развлечение. Оводу или слепню в анус вставлялась соломинка, и он так летал, но долеко улететь немог. Эдакий Вертолетик. Других развлечений на поле небыло.
>>95207987 Оводы личинки под кожу хуярят и в уши тоже. Если хочешь что бы тебя рано или поздно начал потихоньку жрать сына-корзина этого овода, то дрессируй на здоровье. Тебя предупредили, короче, бывай. Мимокрок
Слепни являются переносчиками опасных заболеваний: сибирской язвы, туляремии, трипаносомозов, филяриозов, а также болезней крупного рогатого скота, верблюдов и лошадей. Кроме того, укусы слепней сами по себе довольно болезненны. В место укола выделяется слюна с антикоагулянтами и токсинами. Антикоагулянты препятствуют свёртыванию крови, вызывают длительное кровотечение из ранок, которые долго не заживают. Это привлекает других кровососущих насекомых. Токсические вещества, находящиеся в слюне, приводят к покраснению и болезненному отёку кожи. Индивидуальная аллергическая реакция на укус слепня может быть достаточно сильной, вплоть до общего недомогания в течение нескольких суток. Животные расчёсывают места укусов до образования ран, что приводит к развитию дерматитов, в плохую погоду болезненное состояние кожи ещё больше усиливается, потому что начинается омертвение особо пострадавших мест, флегмоны и абсцессы.
>>95226642 Внезапно вспомнил как ездили на рыбалку, поле везде кароче и как оказалось там в поле кучковались овер 9000 чаек вроде там было поле где им походу очень удобно гнездится, а поле чистешее, там траву в промышленных масштабах в рулоны скручивают на корм, поехал один из нас за пивом на лясапеде, чайки прихуели что он мимо гнезд едет, наверно подумали что он их яица пиздить собрался, и стаей что ояебал начали атаковать его, все небо в птицах, гвалт нахуй, и пачан рукой отмахивается и крутит педали, я из далека смотрел и просто ебически проигрывал а потом сам ссал мимо ходить, думал что глаз лишат
>>95228704 Кто ебёт мужика и даёт сосать у себя мужику является геем. Он же не против получить сексуальное удовольствие от человека того же пола. Тюрьма, например, рассадник таких латентных гомогеев как ты.
>>95229285 Как тебе такой контраргумент: жопа и рот у кунов и тян одинаковые. А вот если тебе нравится насасывать хуец или давать в жопу - то ты пидор.
>>95229674 Так тянские жопа и рот находятся в тянке, а не в куне. Я хочу затолкать хуец именно в тянские жопу и рот, а не в кунские, хоть и нет разницы. Контраргумент хуйня.
>>95230443 Каждый раз в голос с таких омежек как ты. Поставить раком побежденного и выебать это тысячелетняя традиция, идущая ещё от пещерных людей. Так и представляю как опуща ебут в очко, а он про себя думает, они ведь тоже пидоры, пидоры, латентные пидоры евривер! мам скажи им что они тоже пидоры!
>>95230917 Я бы купил ,серьёзно. Было бы что-то вроде тамагочи: -"Славик, дай-ка я заберу у тебя твою муху, она мешает тебе учиться" -"Но Марьиванна, я должен его покормить, он УМРЁТ"
Здравствуй, Двач. Сейчас я тебе расскажу прохладную о, пожалуй, настоящей любви. Наверное ты уже нажрался досыта всякими любовными историями про людей разной расы, разных вероисповеданий, одного пола, но в этот раз это нечто другое. Я люблю слепня, Двач, слепня. Предпосылки к этому появлялись еще в самом раннем детстве — я был деревенским мальчишкой, как понимаешь в ебаном селе делать нечего и у меня было совсем немного развлечений. Одним из них служила незатейливая игра — я брал несколько оводов и соломинки, которые вставлял им в жёпы; овод, который пролетит дальше всех, считался победителем. Но вместе с моей, так скажем, странностью, развивался и весьма специфичный талант — дрессировка насекомых. Но я рос и, как не сложно догадаться, мои развлечения со слепнями остались в прошлом. Но не тут то было. Теперь, когда интернеты выжгли во мне все желание жить, когда я стал ценником и социофапом, когда уже нету пути назад, я понял — слепни, единственное что может задержать меня в этой жизни и вновь окрасить ее в яркий цвет. Прямо как в детстве. Я снова начал их дрессировать и мне это очень доставляло. Увы, но единомышленников найти не удалось и я остался одинок в своей безумной любви к Слепням. Что удивительно, но несмотря на короткий цикл жизни слепня, я успевал привязываться к ним. Представь себе! И вот в самый обычный, для меня, день во время дрессировки моих слепней ко мне в комнату залетел еще один... Его мелодичное жужжание было милее мне любой музыки. Господи, как же грациозно он порхал по моей комнате совершая немыслимые пируэты. Это тот самый овод, с которым я хочу провести всю мою жизнь, "но это ведь невозможно" — скажете вы, а мне насрать! В моей жизни нету ничего кроме слепней, никаких ценностей, мне плевать на все и всех. Пока что у меня есть небольшой план — с помощью криогеники я заморожу этого слепня и отправлюсь к передовым зоологам, разным ученым, плевать. Не знаю как, но я поборю природу и заставлю овода жить 100 лет! Конечно же, на все это понадобятся деньги, но откуда они возьмутся у среднестатистического сыча. Благо у меня есть мой талант — дрессировка! Я найду стаю оводов, манипулируя ими с помощью костюма самки заведу их к себе домой, после чего привяжу к своей квартире. Потом, вывешу костюм из окна словно морковку перед лицом у осла и гигантский рой оводов поведет меня навстречу небесам. Само собой такой мув привлечет внимание общественности и я, наверное, получу должное финансирование, ведь это вопрос жизни и смерти, ЭТО МЕЖВИДОВАЯ ЛЮБОВЬ. Запомни мои слова, двач, я осуществлю свою мечту или умру пытаясь. ЗЫ: Чуть не забыл, моего возлюбленного зовут Онуфрий :3
ОП, ты все перепутал, это не овод, а шпанская мушка!! Попробуй втереть его в хуец, базарю еще захочешь. Ну надо же повезло, их хуй купишь даже имея деньги, а тут сама на халяву прилетела!
ОП, бросай свои домики и пиздуй снимать телок. Ты со своим оводом неизменно будешь производить фурор! Куча тянок захотят тебя увидев какой ты нестандартный и находчивый!
Мы с посонами в свое время то же практиковали выгуливание всяких мух и жуков на веревочке. Но самым шиком было умудриться поймать двух особей, привязать к ним концы одной и той же нитки и отпустить. Это называлась командной работой. Также ради прикола можно было написать им небольшой транспорант и повесить на нитку, тогда это называлось - первомайская демонстрация!
>>95214744 В шприц посади. Я так с муравьями экспериментировал на пониженное, овышенное давление. От пониженного становится более вялым и сворачивается через минуту, если вернуть- то очхается. От повышенного росто бегает как угорелый.
>>95208723 Только сейчас вспомнил, как я над ними издевался. У меня был целый концентрационный лагерь в виде занавески и окна в деревне. Я ампутировал крылья, ноги, резал головы, вскрывал брюхо, распинал на стенке гвоздями. Купал в спрее от комаров, жёг на пластинках от комаров, опускал на дно бочки в тазиках с бетоном, жёг лазером и солнце, собирал коллекцию голов. Я был круче итальянской мафии, круче гестапо и СС, круче ИГИЛа, круча Аллаха!
Блять, Оп, что я придумал это пиздец. ОП, ты поехавший профессор! Славливай 3-4 мухи/осы/слепня, усыпляй, приклеивай жопы к головам. Охуеть классно, да? Можешь ещё тому, что посередине лапы отхуячить, пусть те, что по краям, тащат его.
УБЕЙ ЕГО НАХУЙ, СОЖГИ ЭТУ МРАЗЬ, Я КОГДА ПИЗДЮКОМ БЫЛ МЕНЯ ЭТА СОБАКА ЗА ПИСЮН УКУСИЛА, ЧЕРЕЗ ТРУХАНЫ!! МЫ С ДРУГОМ В БАССЕЙНЕ КУПАЛИСЬ, Я ВСТАЛ, ЧУВСТВУЮ ПИСЮН ЧЕШЕТСЯ, СМОТРЮ, А ТАМ ЭТА ХУЙНЯ ПРИСОСАЛАСЬ, ЧЕРЕЗ ТРУХАНДЕЛЯ, ОЙ МАМА
>>95236034 У насекомых газообмен идет непосредственно в тканях, воздух подводится к каждой части тела по трахеям, т.е. трахея например идет из тела в ногу, в ноге трахея идет дальше до самого конца ноги и т.д. Т.е. каждая часть тела дышит индивидуально. Отсюда они по размерам ограничены, так как площадь трахеи с ростом ее диаметра относительно массы тела падает слишком быстро и газоомбен ухудшается.
>>95236446 Два чаю. Читал что миллионов двести лет назад, когда концентрация кислорода в атмосфере была существенно выше чем сейчас. были стрекозы размахом крыльев 1 метр. А насекомые типа мух были размеров с ворону.
>>95231737 Удваиваю этого эксплуататора, в детстве не раз глумился над похожей живностью ненавижу блять насекомых связывание их между собой было забавным. Еще вариант для устрашения окружающих - проткнуть соломинкой задницу особи, чтобы она улетела вместе с ней. Космонавта запускали следующим обрзом: смочить глаза и окунуть в песок. Тварь летела на свет божий к солнцу а потом сгорала в атмосфере.
>>95216901 Это болезненная фантазия на тему "что будет, если окружающее давление воздуха понизить на 1 атмосферу". На самом деле ничего не будет. Человеческое тело без проблем переносит изменение давления в 20 атмосфер, хуле ему одна?
>>95214744 Я как-то садил в банку муху и гарминовский eTrex. И откачивал воздух до высоты 10 км. Муха до высоты 2 км бодро носилась по банке, ближе к 5 км - только бегала, а к 7 км - перестала двигаться. Потом я резко открыл клапан на крышке и это, вероятно, убило её. Опыт ставил с хуетой пикрелейтед. Был очень удивлён её возможностями.
Пикрелейтед - моё гениально творение! Научный эксперимент по приручению овода.
Это же овод, да ?
Чем его питать ? Как развлекать ?