>>54409130 (OP) На самом деле представить более лютого неудачника чем Дениска гаврекс очень трудно. Околофутбольный лузер, хер знает как попав в топовую к-с банду провел за нее две драки никак себя в них не проявив. После чего "потерял интерес к оф".
Лузер антисистемщик, доборовшийся с системой до того, что пришлось бежать от этой системы роняя кал на кукраину.
Лузер сутенер(что? да!) банно-шлюшечный бизнес которого пошел по пизде.
И наконец лузер-диверсант, ибо назвать удачными вылазки ДРГ в результате которых максимум чего ей удалось добиться это того, что у местных пенсионеров давление поднялось, язык не повернётся.
Кароч, за что дениска не берётся - всё получается хуйня🤷♂️
>>54409206 И главное, касательно расстёгнутых ширинок, зачем им отсосали? Это какой-то военный ритуал? В чём фишка с этими отсосами? Там же вялое всё, нет? Я в принципе не против, просто интересуюсь.
>>54409130 (OP) >потерь нет >старых лиц с фоток, которые ранее активно селфились, тоже почти нет >пиздежа нет рдк такой рдк До этого буквально при любой возможности опровеогнуть лож русми сразу же несли пруфы. В последнее время, пруфов почему-то не приносят. Почему — вопрос ритонический.
>>54409163 А зачем такие кресты рисовать? В чем прикол ссылаться на нацистов хоть косвенно? Понятно же должно быть что пропаганда разорвется и 40млн пенсионеров будут верить что все русские нацики решили уехать в украину ибо это рай для нацистов
>>54409409 ты можешь что угодно рассказывать тут на двачах, но бабкам станет очевидно что это русские нацисты, которые хотят убивать всех кто жил при коммунизме
>>54409130 (OP) В общем как и всегда понятно что кто-то соснул. Кто - не ясно.
Аноним ID: Развратный Белый Рыцарь24/05/23 Срд 19:01:58#29№54409455
>>54409255 >могли но не хотели Лучше такие глупости не говорить, даже тысячи человек не хватит, чтобы куда-то там зайти, что мы видели на примере позорных заходов по два человека на город 24 февраля от пынявой армии
Аноним ID: Безумный Капитан Америка24/05/23 Срд 19:02:01#30№54409457
>>54409446 если ты живешь идеалами двачера с имперскими амбициями но с другой стороны
Жаль (нет) мы в реальном мире, где историческое наследие существует и его надо отрефлексировать, а не закидывать куда-то в архивы под графом секретно, чтобы потом новый ебнутый дед пошел утилизировать население используя идеологию из этих архивов
Аноним ID: Решительный Конан из Киммерии24/05/23 Срд 19:04:18#32№54409470
>>54409293 >Репорт за дескридитацию >Они все мертвы Используя древние оккультные знания украинские нацисты воскресили бойцов русского добровольческого полка СС "Варяг"...
>>54409366 Чтобы потроллить. Они решили, что "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть", хотели укровермахт - нате (ВСУ такие кресты тоже иногда рисует вместо опознавательных "плюсиков"). Наци-символикой по закону РФ и Европы балкенкройц не считается, в WoT и War Thunder спокойно присутствует на башнях панцеров.
Собственно, как и весь этот набег на три деревни с заявлениями об освобождении и создании народных республик - это только жирный троллинг пока. Хотя может выполнить задачу отвлечения сил.
>>54409863 Журналист смертничек, конечно - расхаживает в зоне БД в защитного цвета бронике. Обычно носят чёрный или синий. И мелкую табличку Press хрен ещё кто разглядит, а вот Z на шлеме запросто.
>>54409930 > И мелкую табличку Press хрен ещё кто разглядит, а вот Z на шлеме запросто. сдается мне, это пидорье даже табличка пресс не спасет если че.
>>54409930 >Журналист Прям ПРЕССА хочешь сказать? Что-то я не уверен в его беспристрасности, если бы он фотокорреспондентом был еще туда-сюда, но не с Z на лбу точно.
1. Первую группу расхуярили, пруфы уже показали. 2. Теперь ждëм когда расхуярят РДК которые прячутся по лесопасадкам, это лишь вопрос времени. 3. Хули РДК прячутся, а не вступают в бои? Чего ждут?
Я булькая с того что РДК думают, что либерахи и русские порвачки-дурачки поднимутся на борьбу? Это же смех. Борцы с режимом что у вас с ебалом? Хули не присоединяетесь к борьбе? Или вы все в Грузии и Казахстане?
Аноним ID: Нежная Елена Когтевран24/05/23 Срд 20:35:49#77№54410077
>>54410045 Где я порвался? Я просто презираю тебя, сын овцы и чурки.
>>54410072 Еще не в кз. Летом планирую И это лучшее что может сделать простой бурундук против рашки Пускай тут остаются одни дебилы и сами себя перегрызут
>>54410109 Ну да, а калибры попадают исключительно в базы азова. Что вы ципсошлюхи, что лахтоколяски — вроде и по разную сторону баррикад, но настолько одинаково наивные дегенераты, я ебал
РДК ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬАноним ID: Буйный Мерл Диксон24/05/23 Срд 20:45:32#89№54410145
>>54410103 >тряска Шиз, все прекрасно понимают что копро-опозиция нихуя не может. А РДК и Легион это пушечное мясо, для красивой картинки, я больше чем уверен их рано или поздно ëбнут.
Забавляет их вера в "восстание", которое укры качают в инфополе при помощи медийного образа РДК. Неужели дебилы не понимают, что после таких выходок любой аполитичный российский мимокрок из глубинки возьмётся за кувалду, чтобы забивать эту террористическую мразь из РДК при любом удобном случае? И это уже не касается любви или нелюбви к действующей власти. Глубинное непонимание российской психологии последних лет с бэкграундом про теракты налицо. Не, так-то понятно, что одебилевшая укроскотина делала это для внешнего потребителя на Западе, чтобы показать, что еще "стронг" и "продолжайте поставки позязя" и вообще "мы прольем побольше междоусобной крови, чтобы война длилась вечно до тотального уничтожения укросвинства на веки вечные ради создания долгосрочной проблемы РФ". Но вот эти сами дебилы из РДК... Они хоть понимают, в качестве какого расходного мяса с нулевым шансом на успех они выступают ради услады одебилевшей хохлины и их хозяев? Это даже как-то не смешно уже. Хотя все-таки смешно!
Самое смешное, что в армии наверняка есть боеспособные офицеры, но они просто не могут выполнять свою работу. На самом верху думают категориями постанов и многоходовочек. Так что собравшемуся защищать Родину генералу быстро звонят из Генштаба и кричат:"Астанавись! Этого никто не оценит, под трибунал пойдешь".
Нет, нужно завезти кучу трупаков, одеть в форму, снять по-армейски кринжово эту постанову. Только так великий полководец не заподозрит измены.
>>54409930 >И мелкую табличку Press Руснявые недофашисты и в синих касках ПРЕСС могут вести боевые действия. Пидорахи вообще все зашкваривают и несут хаос.
⚡В Госдуме призвали немедленно раздать оружие жителям приграничных с Украиной регионов России
> Эта мера позволит предотвратить вторжения ДРГ на территорию РФ, заявил первый зампред комитета Госдумы по безопасности Андрей Луговой:
> «Все задаются вопросом: где тероборона наша? Она не вооружена или её нет? Почему не раздать оружие людям в приграничных районах? Надо немедленно выдать оружие: стрелковое оружие, гранаты, ручные противотанковые гранатомёты»
Это твоё укросвинство "ногами запинают". И дай бог, если просто запинают и обоссут. Но ежели ты из этих от РДК... Пинками под сраку не отделаешься. Это уже ходячие трупы. Бежать им будет некуда.
Аноним ID: Шкодливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/05/23 Срд 21:18:07#130№54410340
>>54410333 не открывайте, это хуйня, которая светит ваш IP! не открывайте, это хуйня, которая светит ваш IP! не открывайте, это хуйня, которая светит ваш IP!
>>54410301 >z-говно еще в том году поняло к чему идет, содрала наклейки Хаха, я по своему району их фотал. Было около 7 пидорашек с наклейками, сейчас ни одного, но пруфы то остались.
Аноним ID: Умный Граф Дракула24/05/23 Срд 21:36:11#139№54410446
>>54410165 ты дебил? или проплатка? народ из глубинки хочет чтобы от него отъебались, не более того. остальной твой высер - шизофазия больного ублюдка фашиста
>>54409930 Лол нет Сам журналист, проходил курсы для журналистов которые в зоне военных действий Первый же совет - никогда не надевайте броньку синюю и надпись пресса, потому что противник кто бы он ни был, всегда хочет пристрелить журналиста
Наоборот, чем больше ты похож на обычных солдат, тем меньше шанс что конкретно тебя будут выцеливать
Потому что когда идут реальные бои всем внезапно насрать на какие то там правила что в прессу стрелять нельзя
Ебать. То есть ОСИНТ верно расчехлил фейк про Хаммери и Новая Газета подработала на Пыню. Ну бля, я даже ни секунды не сомневался, разве что удивился откровенному палеву, ведь эти люди имеют медиаресурс и пиздабольство такое легко раскроется само собой.
У меня только один вопрос: инфа о том, что лидер этих рдкшников вернулся в Германию с маман по программам репариации жидов - правда? Если так, то он идёт нахуй.
>>54410165 > российский мимокрок максимум способен путенки въебать, бульменей отварить и с дебильным выражением лица смотреть тнт или типа того. ты чересчур переоценил рапсика, хуйлушкина ты дочь. срыгни нахуй, не позорься, блядище, пока не обоссали
>>54411255 >ведь ассоциативный ряд простого пидорахи совершенно понятен Кому на него не похуй? Мнение простого пидорахи даже в России нахуй никому не нужно, а уж за рубежом и подавно.
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/05/23 Чтв 00:25:04#183№54411327
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/05/23 Чтв 00:26:43#186№54411333
>>54410171 > Уëбывай из страны и не возращайся. Он вернется в любой момент, и мы братья бурундуки встретим его с хлебом-солью.
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/05/23 Чтв 00:35:18#187№54411374
>>54410384 >>54410395 После войны и уничтожения рашки как государства, можно будет наносить им на машину наклейку Z-едника, по типу Стоп-хамовских. Они их снимут, а мы опять наклеим!
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/05/23 Чтв 00:37:12#188№54411380
>>54411329 Дед вовремя съебал из движа, остался жив
>>54411134 А запилите что-то вроде заставки к сериалу друзья с членами РДК
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/05/23 Чтв 00:40:53#191№54411395
>>54411381 Нет, это порча имущества. Наказание должно быть соразмерным. Мой вариант — относительно безболезенный троллинг. Твой — радикальный и рисковый. Зачем нам это в прекрасной России будущего?
>>54411395 >это порча имущества И че? >Нет Пидорка соевого ответ >Мой вариант — относительно безболезенный троллинг. Тебя обоссут и сломают челюсть. >Зачем нам это в прекрасной России будущего? Зачем нам в прекрасной России будущего соевые толерастики? Хуй знает, тебя захуярят в новые 90-е и это прекрасно.
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/05/23 Чтв 00:49:04#194№54411436
>>54411431 А где гарантия что тебе не сломают челюсть, когда ты будешь поджигать машину?
>>54411436 Мне не нужны гарантии, я же не соевый терпилоид по кличке Нужный Доктор Джекил, который ссыться собственной тени. Сам сломаю челюсть кому надо.
>>54411459 Сейчас повышенные сроки за дискредитацию. Повышенное внимание. А потом на зетирашек всем станет похуй. Я еще в отличие от тебя и не долбоеб, прикинь.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:18:09#204№54411580
>>54409130 (OP) РДК никогда не добьется успеха как оппозиция в РФ, потому что их корпус в составе вооруженных сил Украины. Это по факту приговор для них, они могут быть лишь новым азовом или чем-то подобным, не более того.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:25:59#209№54411619
>>54411600 Очень просто - они отстаивают интересы Украины в таком случае. Можно конечно предположить, что интересы Украины являются интересами российской оппозиции, но лично я так не считаю.
Они разве говорили что обычные русские должны платить репарации за проделки многонационалов и в том духе?
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:32:50#211№54411649
>>54411630 Дело в том, что они регулярная армия и поэтому всегда отстаивают интересы Украины. Конечно, если они как-то выпишутся из этого образа, то можно будет как-то обсуждать их оппозиционное будущее, но пока я лично не вижу таких переспектив.
Но лично от меня, я тебе вот, что скажу, для меня странно, что Запад не создал внутри РФ подобной оппозиции. Она могла бы шатать номенклатуру и прочее, но что есть, то есть.
>>54411649 >Дело в том, что они регулярная армия и поэтому всегда отстаивают интересы Украины.
Они не регулярная армия. На сколько я ими интересовался, они там на птичьих правах как все иностранцы. Причем под чутким надзором СБУ. Ну и их интересы с Украиной уже на теме самого конфликта расходятся, ведь Украине не интересны территории России, а этому формированию абсолютно похуй на территории Украины и их интересуют территории России. Но я кстати так и не понял, они за развал России или за ее сохранение?
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:40:36#215№54411682
>Русский добровольческий корпус (РДК) — воинское формирование, основанное в августе 2022 года ультраправыми русскими националистами[3][4], воюющими на стороне Украины с 2014 года в российско-украинской войне (выходцы из полка «Азов» и других подразделений). Основатель группы Денис Никитин и сама группа описываются как ультраправые[3][4] или неонацистские[5]. РДК находится в подчинении Министерству обороны Украины, входит в состав Интернационального легиона Украины[1].
>>54411656 >Солидную часиь страны А теперь открываем карту украины и смотрим покрас и громко смеемся
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:43:48#218№54411692
>>54411674 У меня нет причин считать, что они не являются регулярной армией, если често. Я их вижу именно как регулярную армию, потому что у них нет какой-то самостоятельности что ли. Даже эта их вылазка выглядит как ответка за Бахамут, должен ли Бахамут интересовать РДК - вопрос.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:46:22#219№54411696
>>54411685 Что, не удобная ссылка, надо было на Гордона?
>>54411692 >потому что у них нет какой-то самостоятельности что ли
А какая самостоятельность у них там может быть. Ты как эту хуйню на международном уровне будешь объяснять например? По этому все втиснуто в отдельный карман под названием Интернационального легиона Украины, где все подряд кто не местный, даже солдаты США, даже тот кент Хиллари просто челик из ИЛУ.
>Даже эта их вылазка выглядит как ответка за Бахамут, должен ли Бахамут интересовать РДК - вопрос.
Это россиянский форс, ведь это они на сгоревших машинах баллончиком повех написали "ЗА БАХМУТ". Россиянам очень хочется так это выставить.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:50:24#222№54411713
>>54411704 >А какая самостоятельность у них там может быть Они должны отражать интересы россиян, биться за россиян, совершать террор или что-то подобное. Я не вижу этого в их действиях.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 01:51:00#223№54411716
>>54411708 Почему, потому что дал ссылку на Вики, а не на Гордона?
>>54411726 > Правда тогда нахуя они назвали себя Русским корпусом, а не Российским. Они против хуйловской дружбонародии с мигрантозавозом и безвизом со средней азией.
>>54409130 (OP) Не очень понимаю нахуй в этот РДК вообще хоть кто-то вступает. Для одной стороны ты просто медиа-ресурс, который иногда должен генерировать переможные новости в инфо-поле, а для другой – обычный коллаборант, воюющий в первую очередь за Украину и в последнюю – против Путина. Даже российская оппозиция шарахается этих долбаёбов. Так за что они воюют? За паспорт Украины?
Ну так это и есть Россия, а хуйло просто номинал. Не первый и не последний, если Россия сохраниться. Точно так же кукарекали и про Николая 1, когда он свои Бахмуты дрочил и русским мозги ебал.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 02:01:15#231№54411752
>>54411726 >Вот и интересуюсь. Аллюзия к старому руссому корпусу скорее всего, который во второй мировой был. >Ну если они хотят Сначала им надо выписаться из регулярной армии Украины, их невозможно ассоциировать как российскую оппозиции и регулярную армию Украину. Надо выбрать что-то одно.
>>54411756 Кстати я хуею от таких призывов когда они сами за границей сидят... Это какойто лютый цинизм и наплеваткльство на своих сторонников . Лучше бы сутелись безвиз русским пробивали в какойнибудь западной стране. А они нас тут законсервировали вместе с западом и под жернова пустить хотят
Им похуй, они просто создают видимость деятельности и нужности для барина. Сколько там закрутят и как, какой от это реальный толк в отношении сложившейся проблемы - вообще похуй.
Вообще вся деятельность сейчас над которой работает ФБК это легитимизировать себя как хорошую организацию на западе и спасать сраки олигархов которые им донатят, ведь запад им нихуя не донатит больше. Если проваляться, ВСЕ, ПИЗДА всему ФБК без денег то.
ФБК призывает сторонников Алексея Навального выйти на улицы в день его рождения, 4 июня. Причем не только в Европе и других частях мира, но и в России. Обещают «юридическую поддержку и оплатить штрафы всем, кто будет в этом нуждаться».
Если кто-то думает, что вышедшим в этот день на улицы не грозит ничего страшнее штрафов и 15 суток изолятора – увы, вы ошибаетесь. Я знаю из достоверных источников, что российские власти готовятся использовать эту акцию как повод для массовых репрессий. Таких, о которых до сих пор речи не шло. Это будет следующий шаг путинского неосталинизма.
Логика простая. В Кремле боятся украинского контрнаступления. Понимают, что, когда у Украины появятся истребители F-16, Россия совершенно точно потеряет оккупированные территории, включая Крым. И, чтобы отвлечь внимание от провальной войны, они переключаются на «внутреннего врага», которого и обвинят во всех своих поражениях.
Поэтому в Кремле (и не только) пристально следят за подготовкой этой акции. Интересы ФБК и Второго управления ФСБ (по борьбе с «терроризмом») парадоксальным образом совпали.
Более того. Когда маховик репрессий раскрутится с новой силой, власти больше совсем не будет нужен Алексей Навальный – живым. Он либо останется в изоляции, либо погибнет.
Не обвиняю ФБК в намеренной провокации (хотя рекомендовал бы проверить свои ряды – впрочем, это их дело). Понимаю символическую важность этой акции для верхушки ФБК, живущей вне России и использующей положение Алексея и других политзаключенных.
Но прошу руководство фонда одуматься и отозвать акцию внутри России. На вас лежит ответственность за людей, которые вам доверяют. И их жизни и свобода в опасности.
>>54411783 >Поэтому в Кремле (и не только) пристально следят за подготовкой этой акции. Интересы ФБК и Второго управления ФСБ (по борьбе с «терроризмом») парадоксальным образом совпали.
Ну видимо план спасти олигархов и их бабки таки зашел в тупик, а больше им неоткуда бабки брать на свое шоу уродов. Все логично.
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса25/05/23 Чтв 02:15:46#242№54411804
>>54411763 Ты думаешь реально кого-то интересует за что они были? Имя определяет все, люди должны ассоциировать, а может лидер ассоциирует это в своей голове, кто знает.
>>54411856 Эта хачиха у них реально маскот? Лол блять Почему они не назвались монголусич Я бы и сам ей конечно вдул , но я себя и не называю борцом за белую расу
>>54411856 Булькнул. Хохлы в Дубаи чтоль не гоняют или почему эта пизда ещё в соплях не записывает извинения за вставить текст? Или хохлы такие же куклы ебаные как и их визави?
>>54411599 >А разве они не ей хотят быть, к чему тогда вопросы о поддержке населением России? Весь мир крутится вокруг тебя. >>54411649 >для меня странно, что Запад не создал внутри РФ подобной оппозиции Тебя скабеева укусила.
>>54409130 (OP) Какляндия прям чисто становится рассадником т.н. "национальных фронтов". Писенюх вон замутил белорусский освободительный полк, щас вот рдк, потом какую-нибудь казахскую движуху состряпают.