Здорова сычи и неудачники, посмотрел видос Лабафа и теперь хочу быть как он, "почему" - спросите вы? Потому что он силён, и отважен как лев, свободен как парящий орёл, потому что он ссыт на лицо всему Голливуду, он король. Если он решит создать собственную коммуну, то я не раздумывая к ней примкну. Вот так аномайзеры, я своё слово сказал, а вы можете и дальше утешать себя и вести закрытую запуганную битордовскую жизнь у себя в четырёх стенах. Потому что вы слабы, а я нет. Тред имени силы Shia LaBeouf иди
>>95205896 Вот вот, он сумасшедший, но в то же время нормальный, хотя нет, не так, он нормальный он живет, а мы очкуем жить, поэтому он и не нормальный для нас.
Чувак, которого обидели в Голливуде, пытается свести всю ситуацию в фарс, ведет себя как ребенок. Совершенно бесталанный актер, мерзкий человек с огромный самомнением что напрямую коррелирует с размером его пениса. И как ни странно именно он нравится многим ебанатам с двача. Ешьте дерьмо и далее, хуесосы
>>95207036 >нитакиекаквсе а ты такой как все? как жы вы доебали делить людей на "не такихкаквсе" и и "таких как все", дай мне определене кто это "такие как все" и кто "не такие как все"
>>95206731 >>95207242 Мне принципе не особо важно то, что стоит за его выебонами, что он говорит или что он делает. Но зато любому человеку очевидно то, как хуёво у него выходит строить из себя мужЫка. Вангую чувак имел амплуа мальчика на побегушках, потом ему стукнуло 20, начала появляться вменяемая растительность на лице и он, походя 3 месяца в качалку, посмотрев в зеркало решил ,что теперь он стал ниибаца каким мужЫком и начал выёбываться. Лучше бы он сначала заработал себе моральный авторитет умного, интересного человека и на основе этого начал бы строить новый образ, а так как он делает хуйня какая то выходит, все эти типа брутальные фото выглядят просто нелепо.
>>95207568 >How you doing? - Good, how are you? Good, I've got earplugs in but.. have a good one (DRIVE AWAY AS FAST AS POSSIBLE BEFORE HE DECIDES TO EAT ME) Чет в голос с этого
>>95207649 мне кажется что это ты видишь в нём ниибаца какого мужЫка а не он показывает себя таким, больше похоже на то, что он просто делает то, что хочет, а люди подстраивают его поведение, под свои стереотипы и ассоциации
>>95207901 >он показывает Он омежка, который пытается скрыть свою омежью сущность за бороденкой, но его неловкие позы и неуверенный взгляд никуда не делись и выдают его с головой. Поэтому в Голливуде над ним и смеются.
>>95208221 Да кого ты слушаешь он же поехавший сыч, у него все люди делятся на два типа омеги и альфачи. Никто над ним не смеётся, просто его принимают не всерьёз, и относятся к его выходкам как к ребячеству, но так как у него есть яйца, ему похуй на всех этих старых пердунов он мутит свой движ. >>95208315 да ладно тебе, ты серьёзно? пиар? зелёный фон это не просто фон съёмочной площадки? а фон который был специально выбран для того что бы его начили форсить в в интернетах?? не ужто это правда??
>>95208347 Out of the corner of your eye you spot him. Shia LaBeouf. He's following you, about 30 feet back. He gets down on all fours and breaks into a sprint he's gaining on you, (Shia LaBeouf). You're looking for your car but you're all turned around. He's almost upon you now and you can see there's blood on his face, my God there's blood everywhere!
>>95205775 >Shia LaBeouf >актер с кучей бабла. >Потому что он силён, и отважен как лев, свободен как парящий орёл, >потому что он ссыт на лицо всему Голливуду, он король Это просто имидж, детка, чтобы разводить на бабло таких впечатлительных долбоебов как ты. Легко быть "свободным" на публику когда полные штаны бабла и кричать "just do it".
>>95205775 >отважен как лев, свободен как парящий орёл, потому что он ссыт на лицо всему Голливуду, он король до этого он 10 лет играол в голливуде сковь пот и слезы во всяком треше
Потому что он силён, и отважен как лев, свободен как парящий орёл, потому что он ссыт на лицо всему Голливуду, он король. Если он решит создать собственную коммуну, то я не раздумывая к ней примкну.
Вот так аномайзеры, я своё слово сказал, а вы можете и дальше утешать себя и вести закрытую запуганную битордовскую жизнь у себя в четырёх стенах. Потому что вы слабы, а я нет.
Тред имени силы Shia LaBeouf иди