Дублирую реквест сюда Аноны, помогите найти вебмку, пожалуйста. Суть такова: там показывают скрины разных тредов/разделов, и аудиодорожка наложена откуда-то из новостей, там такое перечисление идет по типу: "наркоманы, тунеядцы, отбросы общества, преступники" и под каждое наименование свой раздел/тред.
>>287581997 Хохолоскот придумывает опять свою историю и приписывает русские земли себе. Второй видос пиздатый. Этот донецкий или луганский шахтёр в исполнении Бена Стиллера, идёт ебашить рагулей.
>>287583274 Сука, это самый уебан. Ты видишь порнуху - включаешь - видишь какую-то хуету - значит кликбейт и тебя наебали - но потом ёбанный скример, который и был на превью. Типо, у аабу мать сдохла, не первый раз, я понял. Не долго капча была нормальной.
>>287582340 Зашёл на ЮТуб. Посмотрел/послушал Venjent'а. Хорошо. Затем зашёл на Двощи. И тут посмотрел/послушал Venjent'а. Вот он, признак успеха музыканта!
>>287583269 Классика озвучки. Тянучка угрожает, что если чел кому-нибудь проговорится, что она всё ещё девственница, то она его убьёт за это, а парень, будучи зомби после аварии, справедливо на это отвечает, что он уже мёртв (смех в зале). А в переводе: "А теперь скажи, что ты мертвец" – "Я мертвец". И ведь ни у кого в процессе озвучки не возник вопрос, что за это херня
>>287585670 >2 блять. смотрю без звука. думаю "о, заебись, нямка какая-то. а хули оно стеклянное на плите? наверное у него места нихуя нет, что конфорки приходится как стол использовать", а оно как ёбнет. только на 2ой раз увидел, что соус закипел сразу же, кек
>>287581719 >3 Как же раздражает эта тупая пизда. Постоянно сука выёбывается, ебало недовольное делает, ноет, скотина блять. Как же я не завидую её парню, если он есть. Такая пидорка все мозги выебет, в петлю полезешь.
>>287588021 вроде как год назад была инфа от одного из анонов что опять начала стримы пилить но я на твиче не сижу так что да( >>287588310 солныфко уже есть так же как и эта хуйня
>>287588318 Нет. Но к слову, да, ночью бывает в прямом смысле, будто в платскарте едешь и поезд остановился. Такой же запах. Я имел в виду про видео, вся атмосфера бургерных и её жирная рожа это прямая ассоциация на нездоровый фасфуд и пердеж.
>>287583269 Фильм немецкий, но сделано все по лекалам американских молодежных комедий. Даже чел в красной рубашке одет, причесан и отыгрывает как Шон Уильям Скотт
>>287592683 >1684896190116 Какие то новомодные биты + видеоряд с поддержкой традиционной веры(православия или католичества я не разбираюсь?) + осуждением текущих движений Это как познавать нужно?
>>287602011 Та не, ты хочешь эмоций, но точно не такую работу. Работа это всегда работа. Лучше в симулятор позалипай или видео на ютубе есть, от лица машиниста.
>>287610557 Вот когда ты обозначил ад как инфраструктуру, близкую к человеческой как на пике, страх испарился. Я сразу представляю образ чертей из массовой культуры, это тошно и неитнересно.
>>287587421 >>287623057 Это средняя британская внешность, странно, что у нее ещё тоналка не такая тёмная, тут реально каждая третья провинциалка как латинос из-за своей косметики нелепой.
>>287581283 (OP) Это еще хуже чем цыгане. Они прям все, что один цап-царап, что другой. Причём они всё для себя делают, пидарасы. Твиттер запретили, но при этом этот хуесос каждый день там сидит и пиздит что-то, как и миронов, как и все остальные. Контент тоже. Пусть будет да, но только давайте налог для блогеров ещё сделаем, а ещё налог на пользование ютубом. Спасибо нахуй, уёбки.
>>287587150 А мне наоборот очень нравится. Я даже смотреть ее перестал почти сразу из-за этого. Типа нахуя мучать себя, смотреть на тян, которая тебя нравится именно как девушка, зная, что никогда с ней не будешь
>>287583374 Как можно запомнить для чего нужны эти не нужные вещи? Какие же корейцы инвалиды, если они не могут жить без такого количества мусора. Как же у нас всё в миллион раз лучше и просто. Вообще никаких проблем нет, а там с ума сойдёшь в эти все ритуалы делать.
>>287623323 это ебло по боксеру хуй попадет и сдохнет во втором раунде еле двигается, толкает мешок за счет массы и руки выбрасывает медленно, ему любой перворазрядник +- его категории накидает в ринге
>>287606882 Ты же мущщина. Усилий для сохранения девственности не надо. А попробуй когда на тебя табуны оленей с хуем наперевес. Легко потерять бдительность, этого достаточно.
>>287581283 (OP) ATTENTION! Срочный реквест. Суть видео такова: Англоязычные парни заливают себе в попу воду и кто последний не испортит себе трусы - победил. Они там вроде бегают, прыгают и всякое такое. С меня ссылка на архив очень интересного webm треда 17ого года
>>287589563 Делюсь опытом. В общем, баба может кончить, хоть от музыки, если настрой подходящий. А тут они, тем более, идут туда с установкой, что это работает. Потому и работает.
>>287627310 >2 чё за тупая песня Типо ты можешь быть умным и бедным одновременно был бы умным не был бы бедным (понятно конечно можно быть тупым и богатым) Для чего ещё ум нужен?
>>287608438 >>287616958 да это блять нижний брейк уровня провинциальной школы середины девяностых я примерно так же по молодости исполнял ща наверно не смогу
>>287634264 Это не я постил доску блядскую, однако я писал про орчиху. Да, ёбаная страшная мразь с ублюдочной нижней челюстью и долбоёбским взглядом. Кривляка, мартышка и всратка. Благодаря таким ебланам как ты, подобные мрази имеют спрос и популярность. Если ты считаешь эту вырожденку привлекательной, то тебе с этим жить, не мне.
>>287623716 Зумер, иди говна собачьего поешь. Подрастешь, выкупишь о чем анон говорил. Ты смотришь на смазливую внешку и готов доедать кал за этой шлюхой. Но однажды ты поймёшь каким был долбоёбом, если в людях разбираться научишься. А если нет, то и хуй с тобой, тебе всё равно ничего не светит.
>>287625361 Однажды этой нацистской падали проломят череп. Это обязательно произойдёт. В момент, когда я об этом узнаю, я отмечу этот случай с великим размахом. Надеюсь что умирать это существо будет в агонии, постепенно, мучительно. Не гоже этой сволочи моментально отключаться. Оно должно прочувствовать весь вкус неминуемой смерти. Можете отвечать что угодно, мне плевать, но запомните, этот день обязательно настанет.