Красное утро на Устина – красный налив ржи. Рожь красно открасуется. Дождливый и пасмурный Устинов день – урожай на лен и коноплю. Рожь говорит: «Колошусь!», а мужик: «Не нагляжусь!».
Этот день - святого Иустина Философа, известного также как Иустин Римский и Великий. Христианский философ 2 века, он известен тем, что привнес понятия греческой философии в христианскую религию, заложив тем самым основы богословского толкования Истории. Святой принял мученическую смерть за то, что проповедование римлянам Священного Писания.
Девушка этим днем могла отвадить от себя привязчивого парня, отломив ивовую ветку и воткнув тайком между следами ног парня и своими собственными. А вот вечер-то следовало провести рядом с тем, кто дорог, чтобы обрести семейное счастье на всю жизнь.
Кроричневое утро на Путина – коричневый налив говна. Говно коричнево открасуется. Дождливый и пасмурный Путинов день – урожай на говно и малафью. Говно говорит: «За срусь!», а мужик: «Не нажрусь!».
Этот день - святого Путина Хуйла, известного также как Путин Крымский и Ботоксный. Украинский кумир 21 века, он известен тем, что привнес понятия русского мира в украинскую религию, заложив тем самым основы ватного толкования Истории. Хуйло принял мученическую операцию по введению ботокса за проповедование россиянам Священного Пахомия.
Красное очко утром на Пиздолиса – красный налив шишки. Очко играет, красуется. Дождливый и пасмурный Пиздолисов день – вялый член.
Этот день - святого Пиздолиса Философа, известного также как Омежка Подкаблучник. Хиккующий девственик 27 левела, он известен тем, что привнёс понятия брухлевой эстетики в фап-треды, заложив тем самым основы богомерзко толкования привлекательности. Святой принял мученическую смерть за то, что проповедовал анонам Священное Воздержание и нофапон.
Тянка этим днём могла отвадить от себя привязчивого куна, отломив ивовую ветку и воткнув тайком её в анус, от чего появлялись брухли, а иногда, даже, горизонтальная пизда. А вот вечером следовало закатать брухли обратно, чтобы обрести семейное счастье на всю жизнь.
Девушка этим днем могла отвадить от себя привязчивого парня, отломив его хуй и воткнув тайком между ног парня и своими собственными. А вот вечер-то следовало провести рядом с тем, кто болен, чтобы обрести сифилис и гонорею на всю жизнь.
>>9288413 По сравнению с тем агрессивным дерьмом, которое сюда хлынуло после реформ разделов, твое наивно-манямирковое дерьмецо выглядит теперь безобидной птичьей какашкой на лобовом стекле автомобиля.
>>9290183 Это мои проблемы, не твои. Если хотел мне указать на мои ошибки - то и говорил бы соответствующе, а не быковал. Нести культуру занятие неблагодарное и меняет человека.
Аноним ID: Яким Назариевич14/06/15 Вск 22:29:22#40№9294939
>>9290452 Ты полнейшее бескультурье начал нести. Если твоя цель - связать ОП-пост со своими агрессивными постами, вызвав у анона больше глумления и неприязни к календарным датам - что ж, ты делаешь успехи.
Я отвечаю хулиганам в их же духе и всегда так делал.
>связать ОП-пост со своими агрессивными постами, вызвав у анона больше глумления и неприязни к календарным датам - что ж, ты делаешь успехи.
О, меня очень волнует твое мнение. Алсо, глумление и неприязнь к календарным датам присущи только ограниченным и глупым людям и сомневаюсь, что ведя себя с ними вежливо, я изменил бы их мнение. И вообще - ты на меня сюда приходишь посмотреть или почитать оппост? Если первое, то не по адресу.
>>9287073 Что за больной ублюдок создает эти треды каждый день?
Аноним ID: Фёдор Онисимович15/06/15 Пнд 00:37:18#44№9297307
>>9290183 Двачую. ОП, ты передвачевал с непривычки. Мы тут может и перегибаем палку временами, но это не относится ни к тебе, ни к календарю, который ты постишь. Это просто особенность борды, не принимай близко к сердцу.
Красное утро на Устина – красный налив ржи.
Рожь красно открасуется.
Дождливый и пасмурный Устинов день – урожай на лен и коноплю.
Рожь говорит: «Колошусь!», а мужик: «Не нагляжусь!».
Этот день - святого Иустина Философа, известного также как Иустин Римский и Великий. Христианский философ 2 века, он известен тем, что привнес понятия греческой философии в христианскую религию, заложив тем самым основы богословского толкования Истории. Святой принял мученическую смерть за то, что проповедование римлянам Священного Писания.
Девушка этим днем могла отвадить от себя привязчивого парня, отломив ивовую ветку и воткнув тайком между следами ног парня и своими собственными. А вот вечер-то следовало провести рядом с тем, кто дорог, чтобы обрести семейное счастье на всю жизнь.