Лязг. Створки ворот открываются. Механизм словно прессом выдавливает в узкий, как раз в ширину обычного человека, стальной коридор точно отмеренное количество людей. Лязг. Створки закрываются. Лязг. В одной из боковых стен коридора синхронно открывается множество узких ниш. Как раз по числу перепуганных людей в коридоре. Противоположная стена коридора с натужным гудением медленно, но неотвратимо начинает приближаться, грозя раздавить в лепешку. Люди в панике забиваются в ниши. Лязг. Ниши закрываются. В каждой из них раздается голос. - Голосовали ли вы на выборах 2563-го года в планетарной системе Мидори за президента Кусами? Короткая пауза. Отвечать людям необязательно. Каждая железная ячейка нашпигована сотнями датчиков. Они сканируют мозг людей и выявляют правдивый ответ независимо от того, молчит ли, говорит ли или истошно кричит исследуемый. Вероятность ошибки меньше одной десятимиллиардной. Пауза заканчивается. Лязг. Некоторые ячейки открываются с противоположной стороны и выпускают счастливчиков. Новый вопрос. - Были ли вы не в курсе до выборов, что президент Кусами планирует уничтожить в планетарной системе Мидори всех представителей европеоидной и негроидной рас, включая женщин и детей? Пауза. Лязг. Всего пара ячеек открывается с противоположной стороны. В оставшихся снова звучит голос. - Выборы 2563-го года в планетарной системе Мидори были признаны независимыми наблюдателями демократичными, прошедшими без подтасовок и в условиях свободы прессы. На этом основании вы признаетесь виновными в осуществлении геноцида и приговариваетесь к смертной казни. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Люди в ячейках воют, бьются головой о стенки, сидят на корточках, прикрывая голову руками. Вспышка и все стихает. Тончайший пепел оседает на пол железных кабинок. Лязг. Створки ворот открываются. Новая партия людей поступает в коридор. Лязг.
За президента Кусами в планетарной системе Мидори проголосовало 86 процентов избирателей.
>>9282200 Вот только власть выбирает большинство, а расплачивается за действия власти весь народ солидарно. Даже если конкретный анон хохлов не обижал и за Пуйло не голосовал.
13 сентября 1995 года посольство США в Москве было обстреляно неизвестным из гранатомёта РПГ-26[9]. Пострадавших не было, здание получило незначительные повреждения. Хотя истинные причины акции остаются неизвестными, высказывалось предположение, что она была совершена в знак протеста против операции «Обдуманная сила»[10]. Есть мнения, что этот обстрел совершил российский криминальный авторитет Владимир Татаренков[11]. Примечательно, что второй раз американское посольство в Москве было обстреляно 28 марта 1999 года также в связи с военными действиями на Балканах — операцией НАТО против Сербии[12].
>>9282076 бляяя, на фоне играет русская музыка, в громкоговоритель говорят по русски, хохлы вы что ебанутые ? как же украинская мова и украинские песни, нету что ли)) ?
>>9282076 3,5 проплаченных даунов которые базарят на украинском, найс. В Харькове дохуя и больше вменяемых людей, которым что подбандерложенный скам что новоросские милитари сорты говнапривезенных таранов и ебанутых ультрасов металла в расчёт не беру, а именно они участвуют в подобной хуйне, мимо гасторбайтер с Харькова
>>9284150 С каких пор в Харькове балакають украинскою мудень? А на видео пиздят на укр и музло тоже укр и не надо мне пиздеть про украиноговорящих Харькове я сам от туда
>>9284188 если действительно с харькова, то ответь чому именно у вас всё время генотьба, а не в херсоне, запорожье или каком-нибудь рагульвове? ну в днепропетровске еще
>>9284483 почему бы вот именно этот способ не использовать для тушения пожара ? собираем всех хохлов около нефтебазы и они начинают грезить о отом как они достанут из багажников москалей и засунут в горящую бочку. Слюна из их тупых ебл начинает обильно выдеоятся и капать им под ноги. Включаем экран и начинаем проецировать картинки из евросоюза. Слюна течет ешще обильней заполняя собой всю площадь пожара. В хохольской слюне очень велико собержание сала. тюо он покрывает горящую нефть тонкой пленкой. Разве не годно ?
Аноним ID: Адам Осамович14/06/15 Вск 13:18:56#34№9284574
>>9284599 А потом пару фанатов ультрас загнали под шконку всех копротивленцев,кстати. Тоже самое было бы в Донецке без Гиркинов и бабаев. Ну ничего,скоро запад победит ватный восток,как север победил ватный юг в штатах. У маняроссов даже флаг похож на конфедератский
>>9284664 Собрали 50 человек, даже не факт что харковчан, и провели акцию. Это не показатель. При том, я не считаю Харьков русским городом. Его еще предстоит сделать таковым.
>>9284745 В прошлом году в Харькове было небольшое количество за Россию, еще меньшее за Украину и куча хатаскрайников. Сейчас часть пророссийских воюют в ВСН, часть сидит в застенках СБУ, часть затаилась.
>>9284740 я во всяком случае пытаюсь быть конструктивным. того количества сала, которое есть в 404, хватит , чтобы не одну бочку потушить, вместо этого сраная бочка уже неделю унижает и губит рукожопых хохлов.
К нам в мухосранск приезжает делегации хохлов в составе 19 человек из Харькова. Они ИТ-шники, коллеги, у нас на украине 2 офиса. 19 человек - норм срез ? Всех опрошу
>>9284957 Сеня чисто наш из Коми. Гиви - укран. >>9284982 А вот Никон Карпович - чисто мелкобуквенный долбоеб и пироман, тушит свою манию то ли в косметических, то ли в лекарственных средствах.
>>9285045 необучаемый какой то хохол попался. попробую попроще: моя говорит твоей, что когда твоя стояла на коленях на антимайдане в харькове, твоя наверно не видела количества людей, которое пришло пиздить свидомое быдло. если бы твоя была истино козцкого роду и не становилась на колени, твоя бы могла оценить насколько харьков пробандерложен http://www.youtube.com/watch?v=zvRxTCqi5uU
>>9284965 Я тоже видел, пусть и посредством трансляции в интернете. Мне не показалось что пророссийских было "куда меньше", скорее наоборот. В итоге майдановцев несколько раз били, выбивали из ОГА, в то время как антимайдан выбили силовики.
>>9285093 Кацапушки, вы по глупости своей забываете, что все эти события были до войны на Даунбассе, и даже до крымнаша. Сейчас во многом отношение поменялось, хотя ваты таки здесь немало. И ставили "правый сектор" на колени проплаченные спортсмены-полубандиты из сраных "оплотов". А не "возмущенные харьковчане".
>>9285141 Полубандиты Оплота тоже харьковчане, и большая часть из них сейчас воюют в ДНР. "Правый сектор" так же спонсируется, только другой стороной - Каломойским.
>>9285110 >выбивали из ОГА Угу, в середине буднего дня, когда большей часть люди были на работке и в ХОГА осталось 3.5 человека.
>Мне не показалось что пророссийских было "куда меньше", скорее наоборот. Я не знаю, что тебе показалось. Я гулял возле ленина, когда там антимайдан собирался и возле шевченко и по хога, когда там майдан тусил. Мое субъективное мнение, было сильно меньше.
>>9285304 но он тогда был мирным, лил. это была самая мякотка, необучаемые еще верили что вот вот станут европой и под это дело были не против утопить в крови соотечественников.
>>9285455 О том, что ты слегонца туповат. Били проплаченные спортсмены на пророссийском митинге. Почему за них не вписался никто из своих - это другой вопрос. >>9285464 Да что ты. Вполне корректное. Любой бандит, больной и сумасшедший - житель Харькова, например. Можно назвать поступок бандита своим именем, а можно пафосно действиями харьковчанина. Или непонятно?
>>9285544 Некорректное потому что Чикатило не из политических убеждений убивал, это не было протестом. В авангарде любого протеста есть полукриминальные личности. Они готовы зайти куда дальше законопослушного гражданина. Таков был ПС у Евромайдана, таковыми были Оплот и прочие полубанды Востока.
>>9285664 Нет ну хорошо - не хотите вы юзать обильно отделяющиеся при виде европки хохлятские слюни. Есть другая идея. Вы привозите к горящей бочке чиновников. Ах да чиновники же неприкосновенны в хрюкраине. черт
>>9285669 В контексте подачи информации сравнение корректное. На том же самом примере. Избиение бандюками с оплота политических оппонентов выдают за реакцию возмущенных обывателей на действия каких-то там фашистов. Тем самым подменяя понятия.
>>9285763 в том то и дело рагуля. в прошлом году все убитые украинцы на донбасе имели одинаковые паспорта. и нахрена им быть гражданами страны, которая их убивает ?
>>9285816 мирные есть мирные, их не пологается убивать не при каких раскладах. тем более детей. какиим надо быть отбитым ебланом, чтобы это не понимать. у меня от тебя европейские ценности
>>9285851 Еще раз для дебилов. Убивали ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО МИРНЫХ? Или мирное население страдает в результате захвата власти в их районах вооруженными бандами?
>>9285894 странный пример. странно уподоблятся терористам. армия страны должна защищать граждан, а не пытаться обогнать в кровавости, кровывых ТИРАРИСТАФ
>>9285916 зачем стрелять по жилому массиву ? за месяц от обстрелов погибло около 10 мирных жителей, 300 ранено. Ополченцев убитых - 2 раненых 10. Я говорю об артобстрелах онли
>>9286050 это уже проекции, рагуль. ты сам как думаешь кстати, это трудное дело тушить горящии бочки ? я вот чтото не могу себе представить любую другую миллионную страну, которую неделю может унижать сраная бочка из которой, к тому же спиздили бензин
>>9282205 >Вот только власть выбирает большинство, а расплачивается за действия власти весь народ солидарно. Даже если конкретный анон хохлов не обижал и за Пуйло не голосовал. Только не говори, что ты этим честно гордишься...
>>9286068 > снаало убиваем всех инакомыслящих >>>9285110 >> В итоге майдановцев несколько раз били, выбивали из ОГА, в то время как антимайдан выбили силовики. Пиздец, залупы обезумели.
>>9285948 Странно, что у гопочленцев вообще потери есть. Кстати, любой из них " мирный житель", так как не является членом никакого законного вооруженного формирования Украины. Убитые дети - это очень плохо, на самом деле. И, из рассказа знакомого волонтера, чье орудие стреляет в обе стороны под Донецком? На его огонь запрещают отвечать в рамках перемирия.
>>9286130 да никаких пальцев не хватит пересчитать сколько уже загублено жизней людей, которые не побоялись сказать в рагулям в лицо, что они о рагулях думают.
>>9286068 >Активисты протестовали против его снятия с должности, выломали двери и прорвались в здание администрации. >разорванный портрет Порошенко. >По мнению адвоката Хорта Алексея Бонюка, дело его подопечного затягивается специально: за разорванный на акции портрет Павленко могли бы инкриминировать «мелкую хулиганку», за которую грозит штраф, а не серьезную статью УК со сроком лишения свободы от 5 до 8 лет. «Обвинение, аргументируя, почему Хорту инкриминируют не «хулиганку», объясняют, что он на акции использовал петарды, еще что-то, но все мы понимаем, что за публичное выражение своих мыслей до 8 лет лишения свободы не может быть. >разорваный портрет Порошенко Найс.
>>9286158 У ополченцев есть потери на блок посту. Они статистику по общим обстрелам собирают. В городе естественно никто, кроме мирняка не гибнет. Только за вчерашний день 2 видео обстрела донецка рагульскими геоцинтами. Не вертись.
>>9286210 Собирают они то, что в картинку по ТВ укладывается. Между тем, вменяемые местные жители говорят, что они не могут определить кто по ним стреляет. Еще раз, я писал про орудие, которое стреляет в обе стороны. Чье оно?
>>9286302 ты написал ты и скажи. рагуль, я вот не понимаю вашего менталитета. вы как бабки на базаре у гоголя. одна сказала - остальные понесли. Я вот щас пиздану про обстрел из лазеров летающими тарелками, а ты мне скажи чьи они.
>>9286374 ваши пишут. я хуй знает зачем они пизданули про 200. нагнетают наверно. у рагулей все гда так. не знают , но несут. изза этого постоянно жидкие обсеры. вон в среду пизданули что 90% базы контроллируется. потом что пожар потушен, приходите за медалями. потом опять по новой. и тоже самое было с илловайском и дебальцево. почему вы такие пиздуны? даже не так - сми пиздят это их работа. но почему вы верите всему как мудаки ? не хватает сил фактами оперировать? вот еще одна рагуля - >>9286302 мне знакомый волонтер говорил / звонил кум/ бабка у которой собака мочилась на машину воина из ато принесла на хвосте
почему вы выставляете всю свою нацию пиздлявыми бабами ?
>>9286437 >Задонатил 700 грн на бомбы всу , по мирным жителям. Надеюсь по проверенной ссылке. Знаем мы эти донаты на армию ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
когда донатил, я проверю поступал ли мне донат
Аноним ID: Марк Васимович14/06/15 Вск 15:08:49#165№9286496
Лол, какое же говнище, 1 в 1 поцреоты рашки. Даже слово "жополиз" написали, это первое что я прочитал про себя в интернетах от поцреотов в 2000 г. в варианте "американский Ж."
>>9282076 >Русня ещё долго не отмоется. Русня им денег, газ, обучение, спецов, заказы, дает работу, родные посылают вам денег. Мы продолжим помогать вашим гражданам, пока вы скачете, клоуны. Лучшие уезжают в ЕС? Экономику запороли ради швободной торговли, молодцы. Удачи.
P.S. будут тезисы может, нет? Только детские лозунги и быдло-хамство.. ну Ок.
>>9286437 ну с этим все норм. жители от этого не пострадают, разве только те, которых выселят откуда нибудь из подкиева, когда на ваши донаты будут там строить дачу. главное, что бы никто не погиб.
>>9286582Сложно подчиненное и просто сложное предложение тебя не учили составлять. Я волонтерам скидывал. Ребята проверенные. Я надеюсь погибнут, желательно конечно ополчи, буряты, чичи прочий сброд, но невменяемая вата ьоже пойдет и это будет малая плата за испорченную мне жизнь.
Русня ещё долго не отмоется. Дольше нацистов каяться будете за преступления кремлёвской хунты.