>>287643855 (OP) ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ВСТРЕЧУ @ ОНА С ЖИРНОЙ ПОДРУГОЙ @ ВОТ ЗДЕСЬ ТОРМОЗНИ @ НУ СПАСИБО ЧТО ПОДВЕЗ, ПОКА @ "ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ОГРАНИЧЕНА"
чел, после покататься надо было делать стоп. 18 летняя писюха, за душой нихуя, она на сз, только чтобы кататься на машинке и жрать за чужой счет. Такую блядь только покатать, купить вина, чтоб рогатку бырее раздвинула и выебать на заднем сиденье.
Никаких рестиков поблядухам, пусть дома жрет. Если ты хоть где то не согласен, то вруби мозг и пойми, что это прямой путь бетабаксера
>>287644021 Бля а это у всех тян так? У всех моих бывших тян была жирная страшная подруга, или чисто мне так повезло? Особенно проигрывал когда они им советы раздавали по отношениям.
>>287644527 И что плохого? Я получаю секс с красивой 18 летней замершей, просто за то что приехал к ней на машине и угостил хавкой, когда как какой-нибудь нищий антошка, не получает ничего.
>>287643855 (OP) Ничего. Кроме того, что мне это неинтересно. Мне в кайф сидеть соло дома за компом 24/7. Ни на что не променяю. А в особенности, точно ни на тушу с дыркой.
>>287644617 >Бля а это у всех тян так? У всех моих бывших тян была жирная страшная подруга, или чисто мне так повезло? Особенно проигрывал когда они им советы раздавали по отношениям. У 80% успешных баб есть такие, как прихвости какие-то блять, тупо чтоб на фоне жирной казаться лучше
>>287644688 >Ничего. Кроме того, что мне это неинтересно. Мне в кайф сидеть соло дома за компом 24/7. Ни на что не променяю. А в особенности, точно ни на тушу с дыркой. Как только писечка замаячит на горизонте такие как ты и мать родную кинуть готовы
>>287645091 >Отсутствие автомобильного транспортного средства и водителького удостоверения. Пхахаххахаэа, лох, без машины не одна тянучка даже не посмотрит в твою сторону
>>287643855 (OP) Последний раз когда звал шкуру с СЗ покататься мы встретились возле ТЦ но она пришла на встречу с ебырем, я сидел в тачке она стояла с ним обнималась, я в это время с ней переписывался как мудак слушая ее пиздеж как она стоит возле входа одна в синей курточке, я её сфотал из тачки отправил ей в сообщения типо че с тобой за чел, но ей даже сказать было нечего, послал её нахуй и уехал.
>>287644617 У моей была коренастая пацанка. При мне однажды бухого студента разъебла, после пропущенного удара с ноги в живот. Пиздец она мутузилась, кикушин, дюдо и рукопашка за плечами. Не лесба, что интересно.
С покатаемся ещё ладно, но рестик в первое свидание, но это просто пмздец, принципиально первые-2 встречи не плачу больше чем за кофе, кто она такая чтоб я ее по ресторанам водил, лол. Как ты ток чмохены делают, которых либо после закрытия счета в запасной аэродром записывают либо живут ради вкусных пока богаче/красивее не найдут
И чем ты похвалился? Малолетняя всратка 4/10. Алсо, на первую встречу соглашаются многие скучающие тянки, важнее не то, что ты с порога ее выцепил, а то, будет ли вторая.
>>287647738 Так ты и есть чмо описанное тобой же. Раз уж халявишь, то зачем своих же оскорблять? Чуть маянет пизда получше и ты сверкая пятками к ней убежишь.
>>287647864 Нет, чмо описанное мной на первом свидании сразу ведёт в ресторан и платит за все хотелки первый раз встреченной пизды, а нормальные пАцаны могут с дырой в кармане все сделать, текст пробуй до конца читать или читать внимательно, а то пытаешься выкбываться, а по итогу какоеш в штаны
>сверкнет побежишь
Нет, у меня есть чувство вкуса, ниже 7 даже не смотрю
>>287643855 (OP) >Что тебе мешает так же сделать? Мой велосипед...возможно у неё его нет,в итоге мы не сможем покататься.А возить на раме эту тухлодырку я не собираюсь.Чтоб об мой лисапедик терлись сырной дыркой?-Не бывать этому никогда!
было мне когда-то 18-20 лет. общался с одной тян в соц сетях. Так как это деревня, то тогда не было проблемы с фейкоаккаунтами, вниманиблядками, разводами и прочей. Да и проверялось через ее одноклассиков - ведь тогда модно было все эти связи показывать - в какой школе учится, кто в друзьях, куда ходит, где живет... Тем более она мне так запала что я всю инфу по ней откопал...Общался где-то больше года. Каждый день переписывались. Жили в разных городах
как-то раз я решил, что хватит уже интернет общения - позвал на коньки, она тогда обмолвилась что мимо моего села будет проезжать.... она сначала соглашалась (с подругой)... потом заморозилась. ладно, всякое бывает - да и не тянкам по чужим городам кататься Потом я решил сам к ней ехать, придумал какую-то причину... она капец как пошла в отрицалово, дошло до ругани и на этом связь с ней оборвалась. Я так и не понял что это вообще все было (потому что после этой ссоры она и соц сети покинула) до сих пор не понимаю что все таки там перечеркнуло. хорошо общались, всегда было о чем, она и сама начинала переписку. Реальные письма мне писала когда я в армию пошел (до сих пор хранятся на полке - единственные письма мне от девушки за всю мою жизнь)
Меня это сильно задело. Потом я попытался с другими. но уже не хотел переписки годами. Я вообще за живое общение. Другая девушка - уже из моего города. тоже переписывались. Позвал на концерт рок группы (она увлекалась роком, как и я)... Вроде бы удобная причина - не в постель же звал, просто на концерт сходить. Билеты купил.... Не. в последний момент отказалась. Я как лох остался ни билетами. Потом уже примерно подозревая я еще раз ее в другое время звал... сказала что у ней экзамены.. И на этом я перестал переписываться.
Еще с одной общался... театрально называли друг друга мужем и женой - но там сразу было понятно что все это шутка... девушка сразу как-то это все поставило - что это только онлайн флирт и ничего больше. Да и мне после неудач с предыдущими уже было похую. Но на ее примере я понял что девушки в соцсетях явно не мужиков ищут - это просто развлечение, поугорать с подружками, поплакататься о своем девчачем и все такое.
Были еще две - но с одна весь разговор о встрече обернула в шутку (опять фейл, но я уже после предыдущего не настаивал). А с другой сложно было встретится - уж очень далеко жила, да и не особо горела общением
Заметь что в этих случаях я сам проявлял инициативу - сам звал их на встречу. Я в 20 лет так-то не особо-то и стеснялся. девушкам нравилось со мной переписываться. Внешка была норм - стройный, спортивный (я кьюкушенкаем 10 лет занимался).
Я кстати хочу еще заметить что у меня и с реальными было общение - с однокурсницей - капец как я в нее был влюблен. Вообще она перевелась на наш курс и почему-то ее не приняли в классе. Стала белой вороной. Но я сел с ней за парту, стал с ней общаться и связывать с одноклассниками. Через месяц она уже была принята - при этом одноклассники даже не удивлялись тому что с ней я проявлял инициативу - проводил, помогал и т.д... На 4 курсе же... Я узнаю что она выходит за муж - за какого-то хера-продавца в магазине.
....
Так вот - хочешь знать кем я стал через десять лет? После того как на этом сгорел? Я теперь хиккан. Девушек теперь вижу только в видео порнхаба. Жирком стал обрастать - хотя пытаюсь и в диеты и в тренировки. Походу что-то гормональное сломалось.
Если что - я работаю программистом, это к соседнему треду - что айтишник - тоже не показатель успешности (скорее вообще не показатель)
Я если честно - до сих пор не знаю что же было не так. где я сделал не так. почему оно все закончилось так
>>287644617 >Бля а это у всех тян так? у всех. это у них биологически заложенно - красивая тян таким способом выделяет себя - для нее страшная подруга - это всего лишь украшение подчеркивающее ее красоту - некрасивая тян просто тянется в надежде получить объедки и кусочек внимания от кунов (кто-нибудь да глянет мимоходом пока на красивую засматривается... плюс это реально может сработать, красивых тян многие боятся и некрасивые часто оказываются более предпочтительны)
>>287650430 Даешь тян понять, что ты "безопасный" - переходишь в разряд бет, куколдов и запасных вариантов. Встречаются и ебутся с "опасными". Сам подумай - почему тян так легко сходятся с кавказцами? Нихуя, не из-за чернявости и носов.
>>287643855 (OP) Делаю так довольно долго с момента появления водительских прав. В следущем году их менять. Часть откатывается сегодняшним днём, договариваемся в другой день.
>>287643855 (OP) А ничего не мешает, спасибо что вдоновил аноний. Правда сразу обосрался, т.к за пару часов с создания трех профилей на разных СЗ никто не лайкнул. Придется завести еще один профиль с чадом и на него ловить.