Думаю прикупить пикрил. У меня нынче вялый и в целом, с женой хочется ощущений новых. Норм тема? Какие ощущения от сабжа? Что посоветуете? Не хочу ехать к проктологу и ощущать в жопе кулак. Что там по вибрациям и поможет ли с эрекцией?
>>287656427 Охуительная тема. Просто бери. Зашоренных дебилов не слушай. Сабж массирует простату и даёт приятные ощущения. С чем сравнить? Будто дрочишь, но только внутри жопы. Т.е когда всунешь в пукан, можешь лечь на спину и кончить. Отличие от классики, сперма будет течь с хуя, а оргазм растянется.
Дрочишь - резко и разом. При сабже, течешь и кончаешь по кд.
>>287655049 (OP) Как назвать человека, который бы не прочь поняшиться вот с таким чувачком, в т.ч. в пассиве или активе, но в целом классическая мужская фигура и ебальник вызывает отвращение? Вроде пидоры должны по любым мужикам течь, чем мужественнее - тем сильнее, не?
Меня просто что удивляет - в б просто хуева туча тредов с кунчиками, и они вполне себе улетают в бамп-лимит. Вроде казалось бы - борда пидорасов. Но тредов с "медведями"/кочками/скуфами, да просто атлетатми, нет. кек вот такая капча
>>287659473 Ты и с "таким вот чувачком" не сможешь на деле потрахаться, потому что мужик остается мерзким мужиком, как бы он ни старался косить под тянку. Это банально по запаху будет ясно. У тебя от двачевания фетиши развились странные, но в реале все будет иначе, ведь ты не мерзкий пмдор с больным мозгом
>>287659615 гино это же вроде с женщинами связано.
>>287659519 ну хз, желание сосать хуй явно не натуральское. Хоть и хуй няшного куна
>>287659663 Не, у меня таких фетишей нет. Я даже более скажу, что постоянно практикую фемдом, без страпа т.к. тупо лень жопу мыть. Давно очень пробовал, не зашло. Но вот вид таких нежных тел с торчащими хуями возбуждает. Ес-но, потный жилистый мужик максимум у меня бы рвоту вызвал.
>>287659473 Всё гениальное просто. У тебя же не на всех баб встаёт? С пидорами такая же история. Дело в предпочтениях. Что нравится больше, то и ебабельно и сексуально. Поэтому, мне кажется, ты всё ещё пидор, просто любящий няшных кунчиков. Прими себя таким, бро
>>287659950 Тоже так считал. Сейчас подзалип на пуффикпуф, наверное, в маске тоже сойдет. С нормальным ебалом трапов почти не видел, разве что вот этот с натяжкой >>287659734 у большинства остальных либо ежсточайшая пластика, либо штукатурка, либо ракурс хороший.
>>287659716 Бототреды понятно, но людей много пишет.
>>287659685 Тоже к этой версии склоняюсь, наверное.
>>287659850 >ну хз, желание сосать хуй явно не натуральское. Хоть и хуй няшного куна Сексуальность измеряется не только в предпочтениях пола, но и роли. Это д желание мало чем по сути отличается от фантазии многих двачеров, чтобы тянка им на лицо присела.
>>287660008 Не пидор точно, т.к. на баб стоит и без пиздолижества жить не могу. Вообещ мысль проскакивала, что влечение к няшным парням это нездоровая херня из разряда эфебофилии. Но опять же, я детей, честно говоря, ненавижу, и особенно подростков. Блядь короче какой то психоанализ пошел.
Определить пидора легко. Пидор захочет с другим парнем отношений, любви, поцелуйчиков. Натурал течет по тянкам, но иногда может и хуй женственному куну или трапу отсосать, но ничего больше.
>>287660375 Всё правильно. Часто виртил в кунами, где расписывал смачно как готов им отсосать и дать в жопу. А на нежности с поцелуями вообще ине тянет, даже противно думать. Хорошо быть натуралом.
>>287660375 >>287660498 >>287660008 пидор, гей, натурал, гетеросексуал неужели вы до сих пор не додумались что это все придумало государство чтобы контролировать рождаемость, если все будут жить как хотят и няшится с кунчиками то рождаемость будет падать, а тогда с кого собирать налоги и как набирать армию? человек - ресурс, поэтому вам навязали всё это чтобы вы жили по определенному шаблону, а по факту орентации не существует. Неужели вы этого не понимаете?
>Мне нравятся только феминные мальчики И после этого ты смеешь считать себя геем? Крепление клена к женственному телу не делает тебя гомоватым, а только лишь фетишистом.
И виждь, и внемли, я пророк. Исполнись волею моей, полюби уже нормальных парней.
Насколько реально познакомиться в онлайне с целью соснуть хуйца у подобного няши (не скуфа/колбасника/жесткого мужика)? Чет мне кажется тут даже сложнее чем с тян дела обстоят.
>>287661472 Натурально, возможно. Я находил. Всё было отлично, поддерживаем общение. Оба адекваты просто, тут нечасто так случается, оттого и предрассудки.
>>287661440 >Я представляю как ты выглядишь сам... Вот моя фоточка, но лицо у меня некрасивое да, коплю на пластику что бы его сделать няшным. >И после этого ты смеешь считать себя геем? Да мне похуй как это называть.
>>287661873 Может ты и бабе пизду не лижишь? Уебищный мужлан, фу таким быть. Ты не думал о том что испытывать удовольствие хочешь не только ты но и твой партнер?
>>287662067 Все от пассивок зависит но большинству не нравится когда им даже дрочат, они хотят полностью получать удовольствие от попки, а член даже не используют и не просят этого. Они стали пассивками не для того чтобы им сосали или дрочили , а для того чтобы получать хуй в рот и попку.
>>287664565 Хз, мне приятно просто доставлять удовольствие куну и не важно как именно. Практиковали разные роли, но по жизни и характеру я всегда пассивка.
>>287664830 я знаю что это не так, можешь не пиздеть, большинство пассивов тебя нахуй пошлют или испытают лютый кринж когда ты полезешь сосать им член. АКТИВ НЕ СОСЕТ, АКТИВ ДАЁТ В РОТ И ЕБЕТ.
>>287665392 Ты не прав. >АКТИВ НЕ СОСЕТ Да ты просто зашоренный даун который боится отсосать своему мальчику только из за своих тупорылых предубеждений. Мерзкий ты.
>>287665563 Просто надо либо вообще не использовать такую терминологию, либо всё же придерживаться своего. Я например пассивка и мне не интересно когда мне сосут.
>>287666404 Неправда. Есть огромная разница, как между кунским молочком и просто спермой. И она не только во вкусе, но я вам ничего не расскажу, чтобы всё сами пробовали и boypussy и молотько :3
>>287665824 > Да у тебя просто парня нормального не было, только какойнибудь олень как оп. Когда у меня появится парень, то я буду в первую очередь смотреть с ним аниме под пледиком и буду готов попробовать всё что он захочет. Если говорить просто про еблю, то я получаю психологическое удовольствие от подчинения, роли нижнего.
Подрочил на аниме кунца, щас зашел в тред и чет кринжую от вас. Хотя через 30 минут опять буду хорни. Ебаная молодость и высокое либидо. За что мне это...
>>287667864 >Неее, это не для меня. Ты просто не пробовал. >Я недавно в первый раз палец в попу засунул и очень испугался. Без смазки это такое себе, и анус нужно промыть перед этим что бы кал не мешался. Но самого себя нормально удовлетворить не получиться, нужен партнёр.
>>287668083 >Ыыы веруны ну тупые а я буду ебаться со всеми подряд бухать долбить и т д >Ой а чиво у меня дипреся >Ой а чево у меня болячки вылезлм >Ой а чево меня пацаны отпиздмлм >Ой а чево я уже старый и меня никто не ебет >Пойду выпилюсь(
>>287664565 Ну вот ты трахнул пассивку в сракотан, а он, вероятнее всего, чисто жопой без стимуляции не кончит. Что делать будешь? Сядешь рядом и смотреть будешь как он сам себе додрачивает боясь прикоснуться к нему? Звучит кринжово
>>287668402 >вероятнее всего, чисто жопой без стимуляции не кончит. Твой постоянный негативный опыт так повлиял, что ты теперь сомневаешься в своих способностях нормально выебать и теперь пассивкам только писюны сосешь, а к жопе притрагиваться боишься?
>>287668503 Манера речи у тебя дебильная, еще и обобщаешь всех исходя из личного опыта, лол. Тут аноны постоянно пишут что даже во время парада планет с двухнедельным нофапом не могут жопой кончить
И вообще все эти ваши не нормальные извращенные игры с хуем и жопой доведут до операций. Как минимум гарантированное не держание кала уже после 30. А там и рак простаты не далеко, раздувание верхних канатиках, геморрой, пролапс, рак толстой кишки, проблемы с сердцем и сосудами. Нахуй надо. Послушайте 2 суру Аль Бакара, уверуйте, соблюдайте посты вместо нофапа. Избавьтесь об беса. Я вас предостерег
>>287668369 > я же все-таки мальчик и что? зачем отказывать себе в удовольствии?! темболее мальчики делают это гораздо лучше чем девочки! >>287668402 пусть сосёт и ждёт пока у меня снова встанет или одену на него клетку, пассик может вообще не кончать и быть постоянно хорни и хотеть подставить попку или отсосать! Я бы своему пассивке вобще не разрешал кончать, а наоборот бы этим сильно дразнил, пускай мучается.
>>287669811 Ну хуй знаю, из трёх, с которыми были долгие отношения , первая сама направила залезть и ей люто доставляло дрочить мне простату, иной раз аж до крови.
Вторая как-то неохотно, но пробовала пару раз.
Третья с интересом делает, сама явно получает кайф, но шибко сильно по сексу в целом не распыляется. Так что и с аналом моим играет нечасто.
>>287669913 >пусть сосёт и ждёт пока у меня снова встанет или одену на него клетку, пассик может вообще не кончать и быть постоянно хорни и хотеть подставить попку или отсосать! >Я бы своему пассивке вобще не разрешал кончать, а наоборот бы этим сильно дразнил, пускай мучается. Блин, как же хочется быть этой пассивочкой...
>>287655049 (OP) Найти не больного среди пидоров - это большое достижение. Большинство из них онли секс, так еще и шлюхи. Нахуя столько заморочек, если есть тянки?
>>287670120 Я ж говорю, среди них не больных-то минимум, а уж тех, кто готов к долговременным отношениям, так вообще минимум. Типа перпих - максимум. >>287670095 Пидоры тоже.
>>287670056 На прошлой неделе выцепил куна на отсос. Сосал ему минут 20, потом он чет приуныл и сказал, что не хочет продолжать, хотя и хвалил, что хорошо сосу. Обещал еще написать, но пока тихо, и я уже диалог удалил. В общем, найти ебливого куна не так то просто.
>>287670206 Кто такие гейцелы знаешь, ебланище? Это как инцелы, только другой ориентации. Откуда им брать болезни, если они не ебутся сидят дома и создают какжехочетсякунчика треды в б.
>>287670056 Сложно найти куна когда ты живешь в мухосранске, а вот когда я учился в москве несколько лет там с этим было очень легко но из за нищеты пришлось обратно вернутся жить к мамке в свой городок...
>>287670125 Хз что ты имеешь ввиду под издевательствами. Но я такое не люблю. Я люблю, когда меня юзают как дырку для слива спермы, но без всяких унижений, чмора, резких оскорблений.
>>287670286 >Откуда им брать болезни Психические-то? Если они дома сидят, то они уже больны. Асоциальное расстройство личности, мб еще самооценка. +тревожность какая-нибудь. Ну а сверху селфхарминг. И вот если это чудо еще гормоны начнет принимать, уххххх.
>>287670360 >но без всяких унижений, чмора, резких оскорблений. А я бы хотел что-то такое... у меня есть фетиш один, от которого теку как девочка моментально. Но очень мало кому нравится.
>>287670402 > 6 дней Даже недели не прошло, а ты устал ждать... Вся суть пидорков. Сам с ним дружеский контакт не мог поддерживать? Так бы он тоже понял, что тебе на него не похуй.
>>287670125 Инцел, спок. Никакой пассивчик не даст такому животному как ты. Так что тебе только и остается представлять как ты над кем то там издеваешься и на это дрочить.
>>287670450 >Может ты не няшный просто? Няшным себя не считаю, скорее всратаном, так что скорее всего да. Чулочки надеваю, если просят. Да в том то и дело, что перед встречей я тщательно готовлюсь, бреюсь везде. Если встреча у меня, то уборку ебашу по полной.
лол ору просто, тут в другом треде какой-то хуесос усирается доказывает, что кунчики и трапы в большинстве своем активы и сами ебут в жопу натуралов/бикьюриос
>>287670360 да все подряд, от унижения и чмора, до связывания и поpки, невозможность дотронутся до себя или пошевелится, даже банально если запрещаешь ему кончать это уже издевательство. Там же дoхуя всего можно придумать.
>>287670920 Брейся налысо. Мне кажется лысых все любят. Я вот знаю точно, что если проплешины появятся - побреюсь сразу. Может бородку отращу. Хотя наверное не появятся, хз в моем возрасте может облысение начаться или нет. 35лвл
Я, кстати, похоже, понял, откуда у меня влечение к миловидным женственным трапам. Привлекают меня телом женщины, а духом своим отторгают. В моей голове сложилось так, что женщины куда более способны на совершение подлости и предательства, нежели мужчины. Вторые больше расположены к искренности. Поэтому миловидный женственный трап для меня - золотая середина. а вообще пора просто заканчивать дрочить, найти работу и девушку
>>287671189 У трапов, как правило, полнейший пиздец в башке. Но тянок ты тоже не ищи, только хуже сделаешь. Начиная с кабалы, заканчиваю возможностью алиментов.
>>287671120 Шиз, иди таблетки уже прими. То что ты занимаешься отрицанием того что не укладывается в твой манямирок никак не поменяет реальность. Тебе бы лучше к психологу записаться что бы проработать эту проблему.
>>287671645 Хочется чтобы побольше спермы было, но кунчика у которого я сосу небольшой член и яйца. И спермы маловато. Как бы сделать, чтобы у него побольше было?
>>287671522 >друг дружку любить любить мальчика который терпит все издевательства и кончает по команде еще приятней. >сосать так соси, я тебе не запрещаю.
Хочу кунчика, которому я буду мыть член ротиком. Очень хочется чтобы прижимали мордашкой к паху и давали почистить все язычком от пота, и головку и яички...
>>287671563 вряд ли. Мне просто хуй не нравится. Нужно чтобы к человеку симпатия была. Т.е. если там будет атлетичный паренек, или кочка - я блевану нахуй.
Оч хочется стать такой. Вне сексуального контекста, просто ттян с хуем (а мож из без него, но меня и так более чем устраивает). Собственно, к этому и иду потихоньку.
>>287672703 >член Гей попался >>287672696 Ну и зачем мне феминный пидорок, когда есть ахуительные циски или трансухи? Захочу встречаться с парнем - буду встречаться с маскулинным бородатым дровосеком, лол
>>287674995 Хотя если так подумать, по меркам этих тредов я довольно успешный, мне сосал кунчик в костюме горничной, ещё у нас с ним был секс, правда без проникновения, что называется бедренный секс. Ну и петтинг естественно. Но он уехал, а никого согласного на подобное в моем регионе я так и не нашёл.
>>287675331 Ну знаешь, это была разовая акция в моей жизни, а лет через 10 это вообще станет лишь былым отголоском, почти стёртым из памяти, сейчас же уже как год мне даже обнять некого, не говоря о том, что бы смотреть аниме и надрачивать друг другу.
>>287675273 Два раза встречался с куном 18 лвл, азиатской внешности. Он любил переодевашки, косметику, брал это все у мамки лол. В первый день отсосали друг другу, на следующую встречу я лишил его девственности анальной, пока он был в образе. А потом на меня что то резко накатило и я забил на общение с ним и вообще на все это гейство. Он еще спрашивал, что я тян нашел что ли лол. Я тупо ничего не ответил и удалил свою страницу. Три года с тех пор прошло, иногда вспоминаю его круглую твердую попку, фантазирую как бы я мог из него воспитать послушную девочку, делать что угодно, но я все просрал и сам не понимаю почему. Прям судьба двачера, проебать такой шанс, когда все складывалось хорошо.
>>287676946 Этот диплом обеспечит мне работу и прогнозируемое будущее на 20 лет, правильное ли я принял решение или нет, вопрос открытый, но узнаю я это только со временем.
>>287676365 понимаю тебя, я три года назад проебал тоже кунчика который был согласен на все, сам тоже забил на него и начал искать тяночку щас люто жалею, наверно у всех так. когда находишь кого то, начинает хотется другого. шиза короче
>>287676946 Или он станет насадкой на хуй без диплома, после чего проебёт лучшие молодые годы и когда его выпрут на улицу (а такое обязательно случится не к 25, то к 30 точно ибо у пидоров нет ребёнка, чтоб хоть как-то скреплять союз), он будет старым пидором без диплома, опыта работы (стаж работы его очка работодателя не волнует). Збс
>>287677051 Мне не светит стать насадкой на хуй, к сожалению, я слишком оскуфевший в свои 22. А как хочется кунчика, что бы он меня трахал и сделал своей шлюшкой, эх.
>>287677252 >На куче работ на твой диплом всем похуй Но на хороших работах, с социальными гарантиями, карьерным ростом и интересной собственно работой, он ещё как котируется. Но опять же, может моё решение было неверным, кто знает, я лишь могу продолжить идти тем-же курсом и искать кунчика.
>>287676365 Пиздец, проебать такой шанс..сочувствую >но я все просрал и сам не понимаю почему Из за внутренних загонов небось, чувство стыда и вины за содеянное накатило, небось мыслишки начали в голову бить - "да же я ни такой! я же не пидор! и вообще и я только по тяночкам всегда", по этому и решил так тупо слится.
>>287677679 Эмоциональная как раз очень сильная, а вот "поебаться" не очень хочется, больше хотим обниматься под пледиком, да смотреть фильмец интересный какой-нибудь.
>>287678024 Ну так на этих сайтах кроме потных жирных мужиков обитают и фембои и кросдресеры и трансы. Просто пиши тем кто нравится и не отвечай на сообщения жирных потных мужиков.
>>287678095 Интим это больше про закрепление отношений, да и я бы не отказался, если он предложит. Просто я ппц нервный и тревожный, поэтому у меня еще на этапе подготовки и планирования нервы шалят.
>>287678375 Ну, так я ведь не соврал, ты посмотри к чему был первый пост, до того, что бы он надо мной подоминировал и сделал меня своей шлюшкой так и не дошло. Он даже ни разу не дал мне отсосать ему.
>>287678380 Это плохо. Многие из-за этого поддерживают "давай останемся друзьями" или вообще тянут/возрождают окночательно и бесповоротно мертвые отношения. >>287678425 Похоже именно поэтому твои желания льются аж через экран
>>287678306 Дети это цепи, они никак не сохранят любовь если сама любовь уже прошла. Просто два долбаеба будут продолжать жить вместе что бы воспитывать детей. Это же хуета.
>>287678579 >Многие из-за этого поддерживают "давай останемся друзьями" И что в этом плохого? Секс по дружбе это норм тема. А продолжать романтические отношения через силу если уже видно что вы друг другу для этого не подходите это кринж.
>>287678661 Я согласен. Но, то что он описывает, >>287678380 те же цепи, но гораздо слабее. Которые разве что у двачеров есть. >>287678741 Ну норм, так норм. Правда ты не наебался с этим человеком, за время отношений-то?
>>287679428 Чел... Как ты себе представляешь ситуацию, когда парень, который может и морально готов зарабатывать телом минимум 200 тыс. в месяц, начнёт вместо этого искать неких бесплатных романтических отношений, и не просто искать, а именно на такой помойке
>>287679695 опыт, там полный пиздел творится, там кстати есть пунк "вич +/-" так половина свой статус скрывает. короче не лезь туда, а еще если встречаешся первый раз ничо не пей лучше, часто наркоту подмешивают.
Аноны, блять, помогите. Я был как вы, был молодым и шутливым, дрочил только на дефолт тянок, транс-тянок (что вообще не гейство бтв) и прям изредка на фембоев. Потом уже побольше на фембоев надрачивал. Потом ещё больше. Затем меня заебали фембои, перешёл на твинков. И теперь, получается, мне нравятся просто обычные куны блять. Только главное чтоб не волосатые и без бороды. Мне все еще нравятся тян, но как избавиться от гейства? Это все из за того что дрочил много? Доигрался?
>>287681062 Я не хочу быть би, вдруг я влюблюсь в куна? Это ж мне надо будет скрывать всю эту хуйню, родакам его никогда не показывать, кентам его не показывать, в гейропу съебывать чтобы обвенчаться, перед аллахом каяться
>>287684703 Наверное... как и всегда? >>287684963 Неа, не получилось, скрепкой не открывается, пружины как и ожидалось слишком тугие, нужен какой-нибудь упор