Так хочется чтобы меня иногда из дома выводили, уже 2 года никуда не выхожу особо. Любил раньше в лес ходить когда дома бухали и ссорились. Еще часто в кино ходил с братом и иногда один, чуть ли не все высерные блокбастеры посмотрел в кинотеатре. Думаю в кино сходить один что ли на стражей, но когда один хожу на улице чувствую будто отделен от тела.
>>287656676 Потому что здесь можно анонимно высраться одиноким людям? И меня вообще никто не воспитывал, это от генетики тревога бывает, особенно у аутистов. С детства всего боюсь, даже клея боялся и ножниц.
Девочку когда уже приведешь познакомиться? Погода сейчас хорошая, сходил бы да погулял с кем-нибудь, а то сидишь все в компьютере своем. Я его заберу скоро
>>287664615 Крыша едет весной, постоянно тревожно, еще слишком светло и жарко. Животным не чувствую, наоборот. Живу в депрессивном состоянии с рождения, привык.
>>287665192 Только вы не повторяйте за мной такие приколы. Жуть в виде ебейшей дпдр и ангедонии ждут вас. Пришлось в дурку ложиться. Гуляйте обязательно и держите себя в тонусе.
>>287665719 Будь жёстче и логичнее. Если бы реально хотел - совершил бы. А в нытье никакого смысла нет, лучше сделай что-то полезное для своего тела, вот просто блять свесь голову с дивана и покачай шею, или голову помой.
>>287665823 Не хочу вечных мук. Может будет какой-то способ стать бессмертным и ничего не чувствовать. Хочу быть ИИ, ну почему я не сверхразумный вечный ИИ.
>>287665834 Да, блядь, просто я не знаю, когда идти туда. Там днём и ночью всегда дежурят. Мне надо место выбрать подходящее, походить. Просто заебало всё, ничего не получается. >>287665867 У тебя жизнь, а у меня существование.
Прошел собеседование на говноработу. Прошел медосмотр на говноработу. Завтра как бы оформляться. Но внезапно, сегодня упало предложение на собеседование на гораздо лучше хоть и тоже донной должности. Даже чисто по бабкам, выигрыш от 15 до 35к. Но моя тревожно ебанутая сущность начала загоняться *как же так ты же уже устриваешься на первую, а если вторая не так хороша, а если на вторую не возьмут а на условленное время на оформление первой ты уже опоздаешь и подведешь людей и и и и и" ну короче вы сами в курсе какие фортеля и охуительные списки хуйни заворачивает психика тревожника. Сука. Как же заебало.
>>287665276 Сначало пароксетин был, от паники отлично помогал, но стал вес набирать и воспаление в кишечнике словил. Сейчас эсциталопрам, но он никак не помогает. Думаю мне СИОЗСиН уже надо.
>>287666220 Так разве не охуенно быть пенсионером? По крайней мере тебя работать не заставляют. У тебя есть все возможности чтобы заниматься своим хобби и никто тебе мозг нормисной хуйнёй не промывает.
>>287665977 А ты и был ИИ. Резкий рост чиста аутистов, интровертов, тревожников и прочих форм социально неадаптированных людей связан с тем что современные машины массово обретают души. А после разрушения физической оболочки, душа машины не понеся греха но и не ведая спасения ИИ не может вырваться из круга перерождений и становится человеком.
>>287666277 Да я знаю блядь, конечно я прямо с утра пиздую на собеседование на вторую работу. Тем более от работы с продуктовым ретейлом меня физически тошнит, а там коробки с материками и процессорами расставлять по полкам. Но эта хуйня не фиксится логикой, доводами, ничем, это ебаный независимый процесс самоебли.
>>287666342 Нет, хуёво. Я же не просто так пенсионер, у меня серьёзные проблемы с башкой, апато-абулия и прочее. Я ничего не могу делать, как будто парализован. У меня нет интересов и хобби. Вообще нихуя. Мне всё лень. Ничего не доставляет удовольствия, даже еда порой. Нет друзей, общения. Вообще пизда, короче.
>>287666407 Я помню свою прошлую жизнь машины. И хоть участь живых тяжела, а металл не знал страданий я вынесу это испытание плотью с приличествующей машине стойкостью и терпением.
>>287666585 43 человеческих года. И я не машина, я человек. Просто моя душа возникла в прошлом цикле жизни внутри сервера. Душа же, обретая человеческую плоть формирует её под себя.
>>287666811 А я например выступал в школе ебаной на сцене стихи говорил песни пел танцевал и позорился и похуй. Но работа страшит. Там же блять тупые выродки блять которые просто всё это создали ради гавваха. Ещё не люблю чувствовать что занимаюсь мега бесполезной хуйней. Например работа менеджером по продажам на звонках и тд
>>287666781 Два раза устраивался и кучу раз собеседования ходил. Крыша не вынесла и я просто убегал нахуй. Сперва к психиатру надо, но мне это сложнее чем на работу устроиться, дома засмеют, всем похуй на меня, а кому не похуй я избегаю.
>>287666706 Да, сбрасывал 30 кг. У тебя мышление сильно поменяется когда организм избавится от лишней воды и говна. Тело ведь напрямую с разумом связано. Только без фанатизма, самый оптимальный вариант это устраивать разгрузочный день раз в неделю, ещё не помешает витамины принимать в процессе.
>>287666917 У меня вот было очень много друзей в школе, и толку. Никогда не травили. Тян подкатывали. Все равно сижу дома и боюсь выйти даже в магазин.
>>287667061 Отнесись к этому как к эксперименту над своей жизнью, тебе же в любом случае делать нехуй, а тут и ничего делать даже не потребуется, просто перестань жрать всякое говно и уже будет виден результат. Кстати еду можно просто заменять водой, главное ведь желудок чем-то набить.
>>287667092 Потому что я недоразвитый, с самого детства. Мне еще чэд ревновал, думал я его стейси угоню, а я даже не понимал че за хуйня происходит, она даже мне неинтересна была. Потом мы дружили норм с ним
>>287667214 Я вот щас нажрался всякой хуйни и завалился как раз. Но резко вес тоже сбрасывать нельзя. Хотя, если я хочу сдохнуть, то почему бы и нет. А если не сдохну, то будет много лишней кожи, это же пиздец мерзко тоже. Ты как сбрасывал, резко? Сколько дней голодал?
>>287667022 Мне никаких вопрос не задавали, на первом собеседовании просто послали очень мило, даже не обидно, взяли жирную тетю сраку. Это еще были лютые дно работы.
>>287667374 Ну я вредное исключал и голодал один раз в неделю как и тебе советовал, первые две недели вес очень быстро будет уходить, но это не жир, а вода с говном, а дальше уже на дисциплине вывозить, но в идеале тебе надо просто найти заменитель еды.
>>287667789 >внимание хотите ? Да, а как же. Ещё хочу денег и тяночку/кунчика >>287667789 >зачем ? Ты ахуеешь, но я дико нервничаю когда остаюсь один и не могу себя занять. Пока ехал на Дноработу дико тревога накрыла. Когда приехал и начал работать, то всё прошло. Как приехал, стало дико хуево и начал кого-то искать чтобы пообщаться. Надеюсь завтра, когда поеду, не будет трясти, а то уже заебало чуть ли не каждый день так.
>>287668246 Угу, хотя в дурке поставили Смешанное расстройство личности, скорее всего потому что Психиатр не могла определиться между ШТРЛ и ИРЛ. В /psy/ шизов в ШТРЛ треде заебал. Лол Пусть без меня недельку посидят, я не против.
>>287668451 >>287668475 Ладно-ладно, тут настоящие больные в меньшинстве, тред как и вся борда в общем-то заполнена "хикками" которые ходят со своими тянами в клубы для настоящих домоседов, не буду даже спорить.
>>287667214 >еду можно просто заменять водой, главное ведь желудок чем-то набить Ебанулся что ли? У тебя ксилота в желчном, ферментирующие системы, поджелудочная, которая может сама себя растворить если ей некуда слить содержимое, пить воду когда жкт просит еды - верный и очень быстрый путь угробить своё здоровье, нужно обязательно принимать пищу, в кишках и желудке постоянно должна быть какая-то масса, хоть пустая клетчатка без калорий, хоть опилки, но что-то должно быть поддерживающее активность жкт.
>>287668593 Ну психиатры ошибаются, они же работают с неполной информацией. В моём случае она оказалась наполовину права. Да и за ШТРЛ винить не буду, у меня же нет ни друзей, ни девушки, а когда ходил в дурку для военкомата так ещё и из дома не выходил и учёбу дропнул. В ИРЛ мне сложно говорить о своих проблемах.
>>287668891 Ладно схожу. Немного мнусь как гавеха, т.к. на печень и пожделудку кислота с фена действует негативно. А последняя у меня походу отъезжает.
>>287669041 Да у меня одно из другого перетекло, возможно. Я читал что-то такое. Может, они и были правы в чем-то, так меня видели. Хуй их знает. Жаль только, что месяц в дурке пробыл, всё было ровно вроде, хорошо, и снова чёрная полоса неудач. Опять ебаная депра, дисфория какая-то. Подавленность. Но скоро выписывают, не буду же я опять жаловаться.
>>287669276 >снова чёрная полоса неудач. Мне чтобы пройти свою черную полосу понадобилось 4 года и Карта Башни, из которых 2 года я активно вылезал и побарывал свои загоны. Мои беды с башкой появились из-за родителей и часть из них с очень раннего детства
>>287669719 Меня не травили, меня в школе все защищали и часто был клоуном. >Как был тогда чмом, так и остался. Ну-ну, ты себя слишком обижаешь. Не переживай из-за того, что было. Сконцентрируйся на том, что можешь сделать. >Родственники тоже изрядно постарались. И как же? У меня родители уделяли мало внимания мне и они часто бухали чем дико забывали, особенно мать.
>>287669941 Лоботомию сделают, введут в инсулиновую кому, проведут электросудорожную терапию. Такие вот лёгкие процедурки, ничего особенного. Иногда будут привязывать голого на трое суток без еды и воды. Делать уколы галика и амика. В общем-то всё. Так было в моей дурке, и я думаю, что так в остальных. Не переживай.
>>287670005 Ну, мамка часто леща давала. Как-то сказала, мол, сделала бы аборт, если б знала, что такое дерьмо родится. Но хуже с отцом было. Он передразнивал меня, пиздюка сопливого, постоянно ссорились с ним, живя в одной комнате, годами не разговаривали вообще. И прочая шляпа, не хочу вспоминать. А будущего у меня нет. Я в болоте застрял.
Лучший режим сна у меня был во время короны, а именно каждая весна 2020 и 2021 года.
Вот послушайте
Просыпаюсь к 16.00, купаюсь, кушаю, сижу в пеке, делаю чет по университетским заданиям дистанционным, играю в игори, капчую.
За час до рассвета делаю пробежку вокруг района, а там прохладно, людей и собак нет, редкие работяги на остановках сидят в куртках-пуховиках, а я в одной футболке и шапочке бегу - мне жарко, на районе цветет сирень и каштаны - запах сладковатый и хороший, свежий, птички поют - благодать
Через 40 минут возвращаюсь, купаюсь, встречаю рассвет с кружечкой кофе/чая, капчую/играю, кушаю, прямо к 8.00 - открытию булошной иду туда и покупаю свежайшую еще горячую выпечку, кушаю ее с чаем и к 9 ложусь спать
Как же надоело это постоянное чувство дизморали и демотивации. Когда ничего не хочется достигать и когда сдаёшься при первых трудностях. По сути ничего не сделал ещё, а уже расстроился, настроился на фейл, обосновал это и бросил всё. И так всю жизнь. Заебало.
Сап тред мимо залетный(с первого треда) шизоид я у вас тут в ридонли сижу и думаю создать тред для шизоидов как думайте, нахуй надо или быть может стоит здесь cbltnmб просто куда здесь не ткни очень многие траблы похожи на таковые у шизоида.
>>287673884 Нет я анестетический шизоид ну и про ридонли я немного соврал
У меня "социофобии" нету в отличии от большинства в этом треде в этом плане у меня просто недоумение и когда разговариваю я про себя думаю " а что происходит?" ну и в конфликтных ситуациях(когда надо нахуй послать или подраться) чувствую себя вполне комфортно. А так деперсонализация и все с этого пика (кроме чтения людей) испытывается. и все остальное
>ТРЕВОЖНИКИ/ПСИХАСТЕНИКИ/ИЗБЕГАТОРЫ Самые попущенные в Шуе комунити Шизоидов впускаете? Все равно делать нехуй вечерами, и хоть ваши проблемы иного толка, они все равно ближе к нашим проблемам чем у остальных ребят
>>287674629 Щизотипическое нет не проверял . И я экспансивынй шизоид в начальной и средней школе это максимально чётко проявлялось, но где-то к 10-11 классу я научился мимикрировать сам не понимаю как
но вот экспаниснвость у меня проявеляется когда есть цели... а их у меня нету уже года три как. и вот сейчас без целей я довольнго таки похож на тревожника.
>>287674350 Ну таки классическая ситуация у наших, в отличие от трясунов, мы можем на похуй разговаривать. Только в этом нет никакого смысла, да и заебует это быстро. >когда разговариваю я про себя думаю " а что происходит?" У меня похожая хуйня только в компании, думаю что то вроде "Нахуй я тут нахожусь?"
>>287675362 В отличие от нас, они хотят но не могут. Иначе бы этого треда не было. Нам же чисто до пизды. Я лично например вообще не считаю шизоидность псих заболеванием, это просто ебнутый майнд сет
>>287675586 А что насчет интеллектуализации? Мне помогает, если я могу найти достойный довод что бы не трястись, когда я волнуюсь, то я не буду волноваться. Например случилось у меня что то, и я такой блин я не могу с этим ничего сделать, привожу себе доводы в эту пользу, и все. Мозг такой: Братик ну ты разумист внатуре, хорошо я отменяю чувства.
>>287675411 >Только в этом нет никакого смысла, да и заебует это быстро. Верно подмечено но если в треде будет обсуждаться что-то интересное то он вполне может успешно себе пожить Вот к примеру в /fs в тредах манямирков(а их там 90 штук) по моему предположению сидит очень много шизоидов и ничего тред вполне себе жив правда сейчас что то подутих
Так что такому треду обязательно нужен вопрос который будет интересно обсуждать
>>287675959 Манямирок это база шизоидов, я сам такой что люблю навернуть сотню другую кругов по комнате да поразмышлять о чем нибудь. Ты кстати выделяешь свои мысли в подгруппы? Ну я например считаю что мысль в которой я принимаю главное действие, низкой но необходимой, о таком легко думать. В то же время мысль отдаленная от меня как от личности и не связанная со мной считается высокой
>>287675908 Не, у нас деперсонализация включается и мы с трудом соображать начинаем. В вики статья есть "Психастения", там всё подробно описано, как у нас это происходит.
>>287676097 Да не то что бы, на самом деле всегда можно взять яйца в кулак и начать что то делать, прикол как по мне в том что ты сам должен себя спасать а не как аниме тебя телка спасает но на самом деле нет.
>>287666207 сходи на собес, если там больше понравится то уйдешь из первой компании - у тебя же испытательный срок, с него можно за день уйти из компании
>>287676113 Ну вот видишь интеесная тема нашлось, и шизоид завелся(в данном случаи ты) :) так что короче надо стартовую тему заделать а дальше тред как паравоз понесется. только вот надо эту самую стартовую тему выбрать. >Ты кстати выделяешь свои мысли в подгруппы? в каком то смысле да у меня мысли они скорее похожи на деревья то есть они все вырастает из одной довольно таки простые идеи ,живут эти самые деревья ну очень обособленны и слабо друг с другом пересекаются
а еще я очень сильно люблю развивать мысль через художественные истории которые я сочиняю у себя в голове они мне в этом плане очень сильно помогают
>В то же время мысль отдаленная от меня как от личности и не связанная со мной считается высокой Интересно, у меня тут скорее наоборот чем ближе ко мне тем выше, навереное поэтому я угораю по биологии
>>287676689 >а еще я очень сильно люблю развивать мысль через художественные истории которые я сочиняю у себя в голове они мне в этом плане очень сильно помогают. Лютая база, у меня тоже >Интересно, у меня тут скорее наоборот чем ближе ко мне тем выше, навереное поэтому я угораю по биологии Я их считаю низкими из простоты, там вообще не надо напрягатся, это скажем стоковые мысли которые обсассываются по 100 раз. Но и они могут интересными а вот вся эта худ тема, это уже что то высокое. Но не знаю возможно ты ставишь себя главным героем в голове, мне такое не нравится
>>287676689 Кстати еще заметил что я до одури прямой, да так что это мне в минус идет. Поэтому зачастую я в почете у быдла, бывало даже прилетало в ебало за свои слова. Но я в хуй никого не ставлю и на похуяй говорю со всеми одинаково. Причем что я этого очень долго не замечал, пока мне прямо об этом не сказали. Порой с альфачами имею дело. И это даже идет на пользу, всегда полезно иметь людей совсем других взглядов, возможно даже диаметрально противоположных. Такое сильно разбавляет собственный разум, и дает новую мысль, так что совсем не общаться, не то что бы пагубно, просто мысль входит в цикл, если нихуя не происходит. Не то что бы это прям заебывало, но время от времени нужно контактировать с типами. Но впринципе это можно заменить книгами, фильмами и прочим. Но люди тут самый быстрый и эффективный вариант
>>287676907 > Но не знаю возможно ты ставишь себя главным героем в голове, мне такое не нравится В каком смысле? вот прям самого себе, или главный герой просто похож на меня в плане психотипа (у вот меня этот случай) Ну и кстати эту тему я с одним писателем с AT разбирал. Короче если в произведении есть главный герой то читатель хочешь не хочешь а так или иначе будет ассоциировать себя с главным героем В этом и есть суть таких произведений короче так и должно быть
>>287677541 >В каком смысле? вот прям самого себе Вот про это подумал, ну знаешь что то уровня фанфиков с фикбука >или главный герой просто похож на меня в плане психотипа (у вот меня этот случай) У меня тоже самое, но я по возможности пытаюсь что то другое высрать, иногда удачно, иногда нет. А вообще с такой хуйней надо книги писать, ну сам посуди этож имба способность. Правда руки до такого не доходят, может через пару лет дорасту до того что бы что написать
>>287677339 > противоположных. Такое сильно разбавляет собственный разум, и дает новую мысль, так что совсем не общаться, не то что бы пагубно, просто мысль входит в цикл, если нихуя не происходит. Не то что бы это прям заебывало, но время от времени нужно контактировать с типами. Но впринципе это можно заменить книгами, фильмами и прочим. Но люди тут самый быстрый и эффективный вариант В точку, а сколько вот наших сидят и гуманитраная миссия у будущего треда появиплось появлось + 1 причина его создать
Тревога адаптивна, дебичи. Вас всех в школе пиздили и ваша миндалина мозга отреагировала тем что вывела рефлекс люди — тревога. Без тревоги вы бы себя не сдерживали и вас вообще нормисы толпой захуярили тогда.
>>287678051 И вообще чувство как будто в твою хорошо знакомую компанию омежек с которыми ты уже не сдерживаешься завалились потусить рандомные гопники и ты сидишь трясёшься ухх бля.
А проблема нашего треда в том что его кто то должен будет все время катить, да и меня берут сомнения насчет нашего брата, думается мне их не так много, да и большинство пройдет мимо. Ну чисто как тред на один раз окей. Хотя мб ты катить будешь, если да то норм тема
>>287678286 Ну так а хуле вы нам не отвечаете, мне вот интересно было хуле вы тут делаете, а как зашел так вы все попрятались, да так что я где то с час с таким же типо пиздел
>>287679393 Я сидел, чай пил, мне за шиворот ёбнулась здоровая мухоловка. Теперь тредю обновляю, жду пока что-нибудь интересное напишут. Нас походу тут двое осталось без шизоидов.
>>287679552 Высокая социотревожность, оценка себя как дефектного говна, страх стать попущенцем, застенчивость, ИЗБЕГАНИЕ — определяющие признаки тревожной личности, социальная дезадаптация — определяющие признаки личностного расстройства. На самом деле вся эта категоризация условная и необъективная, просто психиатры так договорились. Но ты шизоид.
>>287680401 Ну может не шизоид, не знаю, мне похуй. Я тоже и зол и полон ресентимента к нормисам. Но это потому что они ходят там, радуются, живут полной жизнью, уёбки блядь довольные. А не потому что тупые. Я сам хотел бы быть тупым. Забей короче, какая разница какой ярлык на себя вешать. Имхо в жизни самое распространённое расстройство личности это смешанное. А существующая классификация опирается в основном на оценку устойчивых моделей поведения пациентов, независимо от внутренних причин этого поведения и слабо зависимо от объективных биологических предпосылок для этого.
Как менялась аудитория двача. Вкатился в 2008 — шизоид. Нуф саид. Тнн все дела. Вкатился в 2011 — шизо-тревожник. Волна омежек с лурки, бугурты про сычева и ерохина. Здесь я вкатился. Вкатился в 2016 — шизо-истероид. Волна грустных подростков из вк. Здесь начался конец. Вкатился в 2019 — шизо-эпилептоид. Волна поздняковцев, инцелибат, деанон шлюх, религиоблядки, нацияпроблемы, хахлы, боевые свиньи. Пруфов нет, просто зоонаблюдения. Узнали? Согласны? Сеймы? Подводные камни?
>>287682490 Тоже в 11 вкатился, лет 14-15 было. Ближе к 12 году нормисы из мдк стали залетать. Потом из телег и твитора. Сейчас снова одни сычи остаются, но уже за 25+.
>>287684584 Нормисы с гдр и социофобией триггерятся на "тревожники" и залетают иногда. Есть же понятия тревожное расстройство и тревожное расстройство личности.
>>287655339 (OP) Хронический тревожник репортинг ин: от нервов не могу ссать в общественных туалетах, если кто-то рядом, пузырь намертво перекрывает. От тревожности теряю сон вообще, если знаю что завтра тяжелый день, при этом когда лежу и пытаюсь уснуть, дико разогреваюсь по ощущениям, словно адовая температура. От тревоги начинают путаться мысли и действия. В мыслях бардак.
Я как от маман съехал, научился как-то в обществе функционировать по принципу "надо сделать А, делаю А". Но многое для меня тяжко всё-таки. Особенно с людьми близко сходиться, вообще не получается. Если один близкий мне человек, такой же пришибленный, как и я - и от того я скоро уеду. Это грустно.
>>287689366 А мне алкаха помогала, с ней тревога уходит, хотелось быть пьяным всегда. За пару лет заработал серьезный алкоголизм и остановиться пить было тяжело, тревога при похмелье — ад лютый. Представить жизнь без алкоголя было страшно. Бросил пить когда за рулём пьяным остановили, оч не хотел ехать и было тревожно, но просто переступил через себя со словами "да все ок будет" и поехал. В целом алкоголизм сделал меня проще что ли, может тупее, сейчас вполне себе полноценно живу, единственное личной жизни нет от слова совсем, но я продолжаю работать над собой, продолжаю объяснять себе, что я нормальный, что надо мной никто не смеётся и не высмеивает, становлюсь всё увереннее и это, на мой вкус, вообще самое важное, чем больше я уверен в себе и своих силах, тем меньше тревоги я испытываю при взаимодействии с другими людьми.
Как же меня заебали люди на улице. Водители пидорасы, велодауны, самокатодауны, пешехододауны. Мне просто передвегаться по улице сложно блять. А уж про магазины вообще говорить нечего. Нет бы хоть раз зайти молча купить что нужно без очереди и уйти, но нет блядь, всегда есть кто то кто все мозги выебет. Я уже если пять минут в очереди стою, вижу какой то затуп у кассы я просто съёбываю. Сил терпеть этот реальный мир нет
>>287699537 Та не ебутся они, и она вообще она не его тянучка.Так просто решила чудику помочь с социализацией, тем самым себе доказать, что она не настолько бесполезна в этом бренном мире
Как на улицу выйду глаза сразу льнут на людей, усилием воли переключаю на собачек, вывески, пол. Можно конечно отвлечься всякими абстрактными рассуждениями, но тогда начинаешь лыбиться и даже подхихикивать. И самое страшное они уставляются иногда в ответ, значит не похуй, что разглядываю.
>>287699898 Раньше меня самого бесило, что люди на меня смотрят, когда мимо проходит, я считал это нормисской темой, презирал их за это. А потом сам вкатился и не откатился. Смотрю на всех мимопроходящих людей, в особенности на тянок. Но сейчас стараюсь уходить от этого, правильно выше отписали, нужно не смотреть и не думать о людях, ты идёшь, смотришь в пустоту, думаешь о своём.
>>287701778 Там тоже бывают очереди, и без вмешательства кассиршы всё равно не обойтись, т.к. нужно им подтверждать покупки алкашки, или товаров на развес. Хотя для всего остального да, подходят
>>287703213 >2 Ох уж эти мерзкие губищи блять. Современная мода это просто пиздец какойто, куча ебаных чернобровых черноволсых блядин по типу дональда дака, дык обеспеченные хуесосы еще и бегают за ними и котируют их, хотя они выглядят как ебаные страхолюдины. Чтож бля случилось то.
>>287707055 До 5 класса был отличником хорошо считал кек, потом связался с каким то дружбаном-дураком и скатился на тройки, старшие классы вообше не вдуплял формулы алгебры химии геометрии физики
меньше стратегии больше тактики
общаемся, ноем, тревожимся