Уфимец выстрелил в парня за отказ поделиться шаурмой.
Мужик по имени Ринат наслаждался пищей богов, как вдруг к нему подошёл парень и попросил пару раз откусить шавуху. Не выдержав отказа, быдлан подлез в драку, но получил по морде от Рината, который вот-вот усилился шаурмой.
Тогда гопник вытащил пистолет и выстрелил в Рината. У пострадавшего диагностировали ранение в грудь и перелом мизинца. К слову, шаурму он все-таки доел.
как жить в этом ебучем мордоре с осознанием того, что в любой момент времени к тебе может подойти ебаное животное и стрельнуть в тебя? как нахуй не ненавидеть эту ебучую скотоублюдию и этот ебучий недонарод свиней? просто как нахуй?
>>287669026 Ну так ударь ему в лицо, лол. Либо пни между ног, дай взятку полиции и его посадят на 5 лет. Сменишь имя и фамилию и уеденшь в другую область
>>287669060 бля знаешь я тоже так раньше реагировал на подобные новости рофлил цитатками с бригады, волк не волк если не волк ауф, я думал это реально люди так троллят постиронично но после 24 февраля нихуя чето не смешно стало, вы же реально так мыслите, недоноски ебаные
>>287669146 >Ты в России не можешь по регионам перемещаться? у тебя нейроны по мозгу не могут перемещаться или ты реально думаешь что это именно в уфе такая проблема? пикрил буквально новость сверху уфимской
>>287669391 >это реально люди так троллят постиронично >но после 24 февраля нихуя чето не смешно стало, вы же А что не так после 24 февраля стало, дебил?
>>287670061 >А вот за выстрел с травмата ему пизда нихуя ему не будет. ты если не в курсе то чурабнье уже полным ходом инфильтрируется во все госструктуры парашки
я учусь в шараге где есть отделения учащиеся на мусоров, 95% - чурки, оставшиеся 5% - руснявые, но тянки, но полностью пропитанные чуркокультурой в виде кальянного рэпчика в аудио вк быдлоржаки аля чбд здарова заебал) и прочей хуйней
>>287668884 Чмошка сруснявая, там даже на видео видно, что стрелявший не хач, а твой родной братец К тому же хачи шаурму эту ебаную из собак для срусаков обходят стороной
>>287670343 Так ведь негры везде негры, долбоеб. Сам же говоришь, что копы пристрелят быстрее, а значит быстро и не больно. А в Раиси ты будешь страдать жестче, чем гг Дракенгард 1, если на тебя совершат покушение
>>287668939 > да нахуй в 2022 же нихуя не произошло, уехать так легко нахуй >>287669745 > есть города где такого нет а есть россия третьего не дано выблядок дцпшный >>287669216 > В Рабсии только так, если что >>287669189 > Потому что русскому хуесосу никто не должен >>287669391 > бля знаешь я тоже так раньше реагировал на подобные новости > рофлил цитатками с бригады, волк не волк если не волк ауф, я думал это реально люди так троллят постиронично > но после 24 февраля нихуя чето не смешно стало, вы же реально так мыслите, недоноски ебаные >>287669964 >>287669776 > да все чётко братиш скоро киев за 3 дня возьмем гойда >>287669591 > РуZZге мир... >>287670289 > нихуя ему не будет. ты если не в курсе то чурабнье уже полным ходом инфильтрируется во все госструктуры парашки
> я учусь в шараге где есть отделения учащиеся на мусоров, 95% - чурки, оставшиеся 5% - руснявые, но тянки, но полностью пропитанные чуркокультурой в виде кальянного рэпчика в аудио вк быдлоржаки аля чбд здарова заебал) и прочей хуйней
> упд капча просто вишенка на торте нахуй >>287670167 > А на что он рассчитывал, оставаясь в рф?
>>287669966 >>287670086 >>287670129 ^^^ебучая терпильная пидорусня с рабскими генами думает не о том, что алкаш, стреляющий из травмата потому что ему не дали что-то забесплатно (который думает что ему ОБЯЗАНЫ нахуй) - это ненормальная нахуй ситуация, а о том, где бы покушать, чтобы он до тебя не доебался, может в тот уголочек забьюсь и он меня не увидит
>>287669391 Бро, яростно поддерживаю. Кроме того, агрессия в людях растет. Вроде мать моя всегда такой пацифисткой была. Добрый душевный человек. Сейчас орет мне в трубку прямо на работе, что "хохлов надо резать!11". Батя до 2012го топил за русский народ, а Пыня у него был главным кровопийцей, ещё и дома взрывал. Сейчас же доходит до абсурда как он Пыню любит, как украинцев ненавидит сам с западной Украины, все предки у него с западной Украины, выглядит как гуцул. Общаться стало невозможно. Когда у них в гостях, у них Россия 24 просто с утра до ночи на полную громкость, чтобы из людей точки дома слышать.
Раньше когда новость про смерти и тд мать за сердце хваталась. Сейчас что-то заикнулся про убийство кувалдой на камеру, то праильна, как ещё с нашим народом то?
АРЯЯЯ ОТКУДА У НЕГО ОРУЖИЕ У НАС ЖЕ ОГРАНИЧЕНО ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЕ!!!!!!!! НАВЕРНОЕ НАДО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ОГРАНИЧИТЬ, ТОГДА ВСЯКИЕ БАНДИТСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТОЧНО НЕ СМОГУТ ДАЛЬШЕ ХОДИТЬ С ОРУЖИЕМ И РАССТРЕЛИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ КОНФОРМИСТОВ
>>287670606 Так они оказались правы, у бандита/хулигана всегда при себе есть оружие для своих преступлений, отсюда растёт их безнаказанность в поведении, а у жертвы есть только недоеденная шурма и прострелянное тело со сломанным пальцем.
>>287668825 (OP) > как жить в этом ебучем мордоре с осознанием того, что в любой момент времени к тебе может подойти ебаное животное и стрельнуть в тебя? как нахуй не ненавидеть эту ебучую скотоублюдию и этот ебучий недонарод свиней? просто как нахуй? Ну да, в других же странах никто никого не убивает без особых причин лол. Добро пожаловать в реальный мир, комнатное говно. Умей себя защитить или умри, слабые не нужны.
>>287670495 просто абсолютли сейм братик, я бы тебе член пожал стоит еще упомянуть что мои родители - типичнейшие пидорахены, высрали меня ради удовольствия/маткапитала (если он тогда был)/whatever, всю жизнь ебашат за 30к помню однажды приехал к матери купил продукты, она делала БУТИРБРОТИКИ из ХЛЕБУШКА с КОЛБАСКОЙ (сорян за излишнюю интонацию, просто подчеркиваю пидорашье хрючево), и начала мне рассказывать "ох вот суки бля какой раз уже колбаса дорожает совсем нихуя не хватает денях" а потом с довольным еблищем садится смотреть какой-то видос/тв "латвийцы пилят скамейки чтобы отопиться" и она реально такая сидит "вот тупыыые бля" я просто на этом моменте понял что все, нет смысла говорить нихуя абсолютно
думал что когда уеду из рашки, денег им дохуя скину чтобы пожили, либо тачку куплю хуй я им че скину, в нищете родились, в нищете родили меня, в нищете и сдохнете, потому что вы за нее голосовали, мне их ничуть блять не жалко
>>287668825 (OP) >Мужик по имени Ринат наслаждался пищей богов, как вдруг к нему подошёл парень и попросил пару раз откусить шавуху. Не выдержав отказа, быдлан подлез в драку, но получил по морде от Рината, который вот-вот усилился шаурмой. Просто парень вкатился в Тревор-лайф
>>287668825 (OP) >как жить в этом ебучем мордоре с осознанием того, что в любой момент времени к тебе может подойти ебаное животное и стрельнуть в тебя? как нахуй не ненавидеть эту ебучую скотоублюдию и этот ебучий недонарод свиней? Это ты про США? Ну да там у каждого рандомного долбаёба есть ствол и количество таких пострелушек просто в 100500 раз больше и не какими то резиновыми детскими пульками, а реальным свинцом.
>>287670778 заткнись, пидарас, зактнись, ёбаная ты безмозглая тварь, просто завали свое свиное руснявое терпильное еблище, даже в ебучей северной африке безопаснее в 7 раз, но пидораха будет говорить "пук мек ну так везде", я ебал твою мертвую шлюху мать сын ебаного ты узбека, убей или умри, ебучий орангутан из джунглей
>>287670805 Бро, а я из-за болезни психической толком не работаю. Приходится поддерживать контакт с родителями, чтобы раз в недельку косарик скинули. Стыдно, но ничего поделать не могу. Так не хочется с ними общаться. Батя застал начало войны в городе на Донбассе у родственников. Они там все в одной квартире, человек десять, собрались и пережидали активную фазу когда этот город артой разносили. При этом у них круглосуточно на планшете российские каналы крутились, всякие Скабеевы и тд. И так выходит, что когда летит снаряд, они и ныкаются, и желают ему удачи. Сами видели как за окном рушились жилые дома, но при этом верили телевизору, что это по "скоплениям вооруженных противников" попали. Никогда эту херь не пойму.
>>287668825 (OP) Переезжай в Украину к нам, нацибро. У нас здесь падение снарядов в центр города вполне оправдано и отомстить за это тебе тоже возможность предоставят.
>>287670771 >у бандита/хулигана всегда при себе есть оружие для своих преступлений Это травмат. Он доступен любому если он не пациент психнаркодиспансера и больше 21лвл. Если не покупают/не носят значит им норм.
Точно так же при легализации короткоствола большинство продолжает ходить без него и потом разбегается в ужасе от массшутера, как например во время массшутинга в Эль-Пасо в Техасе.
>>287668825 (OP) После успешной драки надо сматывать удочки, потому что побитый может вызвать подкрепление или прийти на говне (как в этот раз). Неужели у пориджей отстутствует элементарная логика? мимо 43лвл скуф
>>287672417 Я если пистолет наставлю, со мной тянущька по любому своей писичкой поделится. Зачем уповать на счастливый случай, если можно взять инициативу в свои руки?
>>287668825 (OP) >как жить в этом ебучем мордоре с осознанием того, что в любой момент времени к тебе может подойти ебаное животное и стрельнуть в тебя? Не знаю, я никогда не жил в сша)
>>287668825 (OP) Вот то ли дело у нас в Киеве. Людям автоматы как только раздали, так мы сразу всех бандитов вместе с их тупыми бандитскими выблядками истребили. Ни то шо быдлооркоскотопидиражки татаромонгольские.
Ору с ебаклаков которые мечтают чтобы как в америке у всех было оружие, пидорахи друг друга за шаурму и паровку будут сотнями тысяч хуярить. Не зря в гулаги этот скот сажали.
>>287668825 (OP) маня такое может случится где угодно и когда угодно особенно в крупных столицах. езжай в глухую провинцию в европе. там ты вообще единственный понаех будешь. если тебя туда пустят конечно
Вопрос не по теме треда! Всех банят на несколько дней после создания треда или только меня одного? Так много изменений произошло на этой параше, может новое правило появилось
>>287668825 (OP) Смешно видеть как лахтошлюшуи пытаются перекрыть новость своим жалким "а вот ф СыШиА!!!" Какие же вы жалкие и тупые бляди, не осознающие того, что копает себе могилу сами. В прочем, хуй с вами, вы полностью заслуживаете своего будущего, полного боли и страдания.
>>287683618 "Кто тебе мешает поехать в США" самые тупые предложения в мире. Например деньги и визу которую хуй получишь и это надо еще умудриться себя там успешно поставить в жизни тк в другой стране у тебя буквально все с нуля и никто тебе там не поможет
>>287668825 (OP) Эммммм..... Ну выстрелил и выстрелил. Обычная новость из устьпиздюкскнейма. Такое бывает раз на миллиард лет. А вы тут это выставляете как будто ежедневно по 10 раз такое происходит.
>>287692340 Легко Пыневик придумал решение любой проблемы, промыть мозг всему населению фразой "а вот США" и можно просто забить хуй на все. Потому что лахта шлюхи на все ответят "А вот в США"...
>>287692423 >Например деньги и визу которую хуй получишь и это надо еще умудриться себя там успешно поставить в жизни тк в другой стране у тебя буквально все с нуля и никто тебе там не поможет Как все плохо. Почему не видно массовой эмиграции из США в богоспасаемую Россию?
>>287692427 Наоборот, это было бы никем не замеченным событием, если бы происходило часто. Всем похуй, что условный Луганск обстреливают каждый день, привыкли. Но если в тебя могут выстрелить из травмата прямо перед любой шаурмечной, то уже становится не так похуй.
>>287692526 >>287692570 А учитывая, что в США ментов натаскивают стрелять на поражение при любом неверном движении подозреваемого так, что тот вне позы "ебалом в пол" даже почесаться не может, особенно у карманов каких-нибудь?
>>287692705 Отчитывается перед жителями города в том смысле, что в США другая налоговая и административная система. Полиция находится на содержании самого штата или даже муниципального округа и подчиняется местным руководителям (избираемым народом). Т.е. работа полиции напрямую влияет на имидж местного губернатора/мэра, а он уже отчитывается перед избирателями.
>>287668825 (OP) Если бы был разрешен огнестрел, то Ренат достал бы ствол и ебанул пидораса. Пидорасов стало бы меньше и жить стало бы лучше и безопаснее.
>>287692724 Ты шуток не понимаешь что ли? Пидорахия это страна третьего мира, она рядом со штатами не стояла. Следовательно каждый кто сравнивает пидорахию со штатами полоумный кретин или тролль. Уместнее сравнивать с Индией, если в Индии убрать перенаселение то уровень жизни в Индии будет не хуже как минимум
>>287668825 (OP) >один выстрел на миллиард сожраных шаверм >в любой момент времени к тебе может
Самый главный бич этой страны - засилие тупорылых долбоебов навроде тебя. Ты хуже этого животного со стволом. Детям надо с младшей школы преподавать элементарную логику по 5 часов в неделю. Схуяли логику преподают в вузах (не во всех!) на 2 курсе, я хуй знает.
В Сургуте зарезали армянина, который несколько лет назад изнасиловал и убил местную девушку.
Специалист по имени Овик Мадоян как поросёнка зарезал своего тестя, нанеся ему 7 ударов ножом и спокойно уехал на черном мерседесе. Причина конфликта в том, что убитый был против того, что Овик систематически избивает свою жену (его дочь).
Убитого звали Мехак Куркчан, ему принадлежал общепит под названием «Армянская шаурма», но недавно Роспотребнадзор нашел там нарушения и забегаловка закрылась. Теперь они поменяли вывеску на «Глав шаурма», которая числится за Лианой Зороглян. На пороге этой шаурмячной Овик и зарезал Мехака.
Позже выяснилось, что Куркчан 16 лет назад участвовал в изнасиловании и убийстве местной девушки.
Вянваре 2007 года трудолюбивый Мехак работал в такси, вместе со своим другом-хохлом Артёмом Павлюком они предложили подвести до дома Светлану Лукашонок, завезли в безлюдное место, вместе изнасиловали и убили. Суд первой инстанции установил, что именно Куркчан её задушил, а потом спокойно поехал домой к своей семье, обнимать этими руками дочь и жену.
Пословам законного представителя потерпевшей стороны Ларисы Осинной, Судограничился двумя-тремя вопросами непосуществу инаосновании этих обсуждений былвынесен оправдательный приговор. Вся история на видео.
Просто оцените, Мехак приехал в Россию, трудолюбиво работал в такси, завел семью, насиловал и душил русских девушек, диаспора отмазала его от реального срока, он скопил денег и открыл шаурму, чтобы травить тухлым мясом сургутян, роспотребнадзор её закрыл, потом он поменял вывеску и снова открыл и только после всего этого у истории случился счастливый конец.
Пословам законного представителя потерпевшей стороны Ларисы Осинной, Судограничился двумя-тремя вопросами непосуществу инаосновании этих обсуждений былвынесен оправдательный приговор.
Просто оцените, Мехак приехал в Россию, трудолюбиво работал в такси, завел семью, насиловал и душил русских девушек, диаспора отмазала его от реального срока, он скопил денег и открыл шаурму, чтобы травить тухлым мясом сургутян, роспотребнадзор её закрыл, потом он поменял вывеску и снова открыл и только после всего этого у истории случился счастливый конец.
>>287668825 (OP) >как жить в этом ебучем мордоре с осознанием того Просто, либо делишься шавухой либо получаешь огнестрел, подругому в скотоублюдии никак.
>>287668825 (OP) А меня поражает реакция трех хачей-качей сверху. Типа стоят такие с гордо-независимым видом, и только смелость по штанинам хлещет. НЕ НУ Я НЕ ЗНАЮ ВАЩЕ ЗА КОГО ВПРЯГАТЬСЯ ВАЩЕ ДОН НУ ЧИСТА НЕ ПРЕДИЛАХ Я ДОН НУ САМИ РЕШАТ ПАВЗДОРИЛИ ДЖИГИТЫ И РАЗОШЛИСЬ МАЛАДЦЫ АССА ЕСЛИ БЫ НА МЕНЯ ТАК ДА Я БЫ ВСЕХ ЗАВАЛИЛ А ТУТ ЧИСТА СТОЮ КАЙФУЮ НЕ ПРЕДЕЛАХ Я
>>287668825 (OP) А меня поражает реакция трех хачей-качей сверху. Типа стоят такие с гордо-независимым видом, и только смелость по штанинам хлещет. НЕ НУ Я НЕ ЗНАЮ ВАЩЕ ЗА КОГО ВПРЯГАТЬСЯ ВАЩЕ ДОН НУ ЧИСТА НЕ ПРЕДИЛАХ Я ДОН НУ САМИ РЕШАТ ПАВЗДОРИЛИ ДЖИГИТЫ И РАЗОШЛИСЬ МАЛАДЦЫ АССА ЕСЛИ БЫ НА МЕНЯ ТАК ДА Я БЫ ВСЕХ ЗАВАЛИЛ А ТУТ ЧИСТА СТОЮ КАЙФУЮ НЕ ПРЕДЕЛАХ Я
>>287670232 >Езжай в омурику. Всегда умилялся с этой фразы лахты. Подходит такой жырный сынок депутата к забору. За забором прикованный к урне крестянин Федот. И жырный сынок говорит "ты эта, федя, если те чето не нравится, всегда можешь уйти. Просто напоминаю". И ключами от замка на пальце крутит. Если бы у простых людей были деньги, они бы давно уехали
>>287695167 У людей были бы деньги, если была бы цель съебать в омурику и желание заработать на этот сьеб. А по факту что имеем? Мне противны не те кто уебал-это их дело и право выбирать ареал обитания, а те которые как пол сосача сидят, скулят, но при этом ничего не делают и не собираются делать. А вместо этого сплошные оправдания в виде охуительных историй, как та которую ты высрал.
Мужик по имени Ринат наслаждался пищей богов, как вдруг к нему подошёл парень и попросил пару раз откусить шавуху. Не выдержав отказа, быдлан подлез в драку, но получил по морде от Рината, который вот-вот усилился шаурмой.
Тогда гопник вытащил пистолет и выстрелил в Рината. У пострадавшего диагностировали ранение в грудь и перелом мизинца. К слову, шаурму он все-таки доел.
как жить в этом ебучем мордоре с осознанием того, что в любой момент времени к тебе может подойти ебаное животное и стрельнуть в тебя? как нахуй не ненавидеть эту ебучую скотоублюдию и этот ебучий недонарод свиней? просто как нахуй?