>>287679312 (OP) ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД @ В ШАПКЕ НОУНЕЙМЫ @ ОП ЧТО-ТО ПИЩИТ ПРО ХОД КОРОЛЕВЫ И ДОВОД @ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВСПОМНИТЬ ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМЫ @ ВСЕ ИДУТ ГУГЛИТЬ @ В ГУГЛЕ НЕТ ТАКИХ ФИЛЬМОВ @ ОП ПЛАЧЕТ И ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЫЛИ ОН САМ ВИДЕЛ
>>287681440 Ахахах вспомнился момент, когда Биллифаг всех заебал на форчане своим "посоветуйте кино", и аноны стали ему советовать выдуманные фильмы, он всерьез не понимал, что над ним рофлят и до конца треда просил уточнить, говорил, что найти не может.
>>287681636 Бля Киллиан Мерфи меня даже немного раздражает, хотя я и Козырьки не смотрел, наверное из за обилия ебучих ауе цитат/философских мыслей в инстаграме с его физиономией
>>287661951 → >Вам не кажется, что нам пора что-то менять? Боксер прав, ты и ЭР создали токсичную атмосферу, в которой совершенно не хочется находиться. А все почему? Сложился дискурс, в рамках которого в вас просто нет необходимости, и вот именно это вы и не можете простить Биллифагу как главному заводиле. Я уверен, что политические взгляды вообще ни при чем (ни за что не поверю, что ЭР, который всерьез обижается, когда ему скидывают русскоязычную песню, может быть турбопатриотом, да и ты совсем не похож на такового). В твоём случае явно имеет место ещё и личная обидка, ведь выходя на серьезный разговор с Биллифагом в лучшем костюме, ты рассчитывал явно не на "клоуна", не так ли? Вы хотите выгнать из треда всех, кто мешает превратить его в болотце "для своих" (после Биллифага жертвами выбраны Джодель и Боксер) и заседать в нем с важным видом (при этом не особенно-то и общаясь друг с другом), пока оно окончательно не стухнет, и все ради того, чтобы другим не досталось больше внимания. Как говорится, ни себе, ни людям.
>Враки Наверное, когда в конце прошлого года (совсем недавно по временной шкале треда) ты повторял на разный лад инсинуации насчёт присутствия ЭРа на, хм, детородном органе в качестве насадки, это были такие своеобразные комплименты, ага. У вас сейчас чисто ситуативный союз, чтобы дружить против ББ.
>>287682056 > ты и ЭР создали токсичную атмосферу, в которой совершенно не хочется находиться. Как думаешь, а создал ли ее Биллифаг в совершенно рандомном треде, где он уже месяц выгружает горы гуро-контента и бесконечных оскорблений? Без причины и повода?
>>287682056 Мне вот кстати не понятно, ну ладно эр чудак с манией величия который зависим от внимания, на него похуй. Но почему Кира на меня взъелся? Мы вроде как не враждовали особо, вот ты как зоркий наблюдатель сможешь обьяснишь причину его токсичного поведения?
>>287682056 Этого >>287682273 двачую. К Биллифагу было ноль претензий, и никто его не трогал до того, как он решил, что ему можно и стал вайпать треды потому, что ему какой-то безаватарочный не угодил. К Боксеру было ноль претензий до того, как он стал строить горделивые позы больного шизофренией с манией величия и сраться со всеми подряд в треде. К Джоделю было ноль претензий до того, как он стал тоже сраться со всеми подряд просто потому что ему скучно и одиноко. Тех, кто мне неприятен, я просто игнорирую. >чисто ситуативный союз Какой союз? Я общаюсь с ним ровно столько же, сколько и с другими здесь.
>>287682320 > Руками не надо работать? А то мне лень. Совсем немного, вам даже понравится. Различные схемы, карты и графики. Вы отлично справитесь и без указки.
>>287682056 Та не хныкай ты, вернется твой дурачок меньше, чем через неделю рад, что тебе по вкусу эта рыбка фугу и ты научился прощать ей больше, чем другим. Впрочем, ненадолго, поскольку он слишком глупый, чтобы дать по тормозам, а кое-кто уже оторвал от него огромный шмат мяса и отставать не собирается (нет, это не я). Это все, что я могу сказать тебе. Видимо, ты растил этот пост целый месяц и рассчитывал, наверное, на какую-то дискуссию или хотя бы пару оправданий... да вот только обломайся. Забираю половинку короны и звание "Самого ужасного человека в знаменитости-тредах" (в третий раз!) и ухожу душить котят. Не надо звонить зоозащитникам, это просто эвфемизм.
>>287682664 >К Боксеру было ноль претензий до того, как он стал строить горделивые позы больного шизофренией с манией величия и сраться со всеми подряд в треде Лол, сказал додик обвинивший меня сначала в какой-то выдуманной "конкуренции"(какая нахуй конкуренция на анон форуме в знаменитостей треде), потом сказал что я токсичный(хотя я ниразу тебя не оскорблял)и начал просто так меня хуесосить и сталкерить по разделам/другим бордам попутно пытаясь натравить на меня рандомов. Ну и кстати забавно слышать о мании величия от тебя, которого даже Кира считает чсвшником.
И при всем этом ты продолжаешь за каким-то хуем меня преследовать, видимо внимания тебе пиздец как не хватает.
Как приятно смотреть на драму, такие спектакли мало кто давал в нашем театре. >>287683495 Поэтому когда хочется пошалить аватарку надо снимать. Или одевать чужую.
>>287683217 Мне кажется, у вас сильные и выносливые руки. Все, что вам понадобится - это описывать пальчиками объемы, проводить дистанции и описывать окружности. Опытные и многопрофильные ведущие получают больше тех, кто специализируется на чем-то одном. Вы готовы интервьюировать сразу нескольких?
>>287683619 >Как приятно смотреть на драму, такие спектакли мало кто давал в нашем театре. Я бы подлил масла в огонь и ответил буквально по каждому пункту - согреться удалось бы всем - да только не вижу смысла. Наверное, я потерял азарт или мне просто показалось, что цыкнуть на него сквозь зубы с этим запоздалым обвинением было бы правильнее. >Поэтому когда хочется пошалить аватарку надо снимать. Или одевать чужую. Ай, какой плохой мальчишка... >>287683455 Простите, вы меня с кем-то спутали.
>>287684225 Быть может активные годы берут свое и просто нету желания самому в этом участвовать? Если да то могу понять, ирл забирает слишком много времени и сил (в первую очередь душевных). А в треде хочется отдохнуть и расслабится. >>287684182 Значит они должны научится мимикрировать и вести двойную игру. Рано или поздно они к этому придут.
>>287684544 Я верю в людей. Верю что рано или поздно все смогут стать лучше. Пускай и перед этим они прочувствуют унижения, горечь поражения, разрушение своего мировоззрения. Но потом они вырастут над собой и станут лучше.
>>287684397 Похоже на протухший сиквел с заезженной драматургией. Предпочту эротический экшн очередной мыльной опере. Мне просто непонятно, зачем мне тратить на него время. Кто этот человек? >>287682056 Почему меня должны волновать его обидки? Это кто-то из прошлого треда? Его манера не располагает к открытости. Если ему нравится стоять за запотевшим стеклом, то я закрою ставню и пускай считает меня кем угодно. Со знакомым я бы может и объяснился.
>>287685144 Эротический экшн сегодня ни у кого не вяжется, так что сегодня мы без него. А по поводу траты времени ты прав, писать простыни в ответ на какие то обиды не разумно. >>287685078 Меняются. Просто потом ты его уже не узнаешь, а он не будет показывать свое прошлое. Только вот когда это произойдет непонятно.
>>287685462 Чтобы меняться, нужно хотеть меняться. Если же человек слишком себя любит, он этого хотеть в принципе не может. Ты можешь представить, что кто-то из перечисленных личностей способен на самокритику? Эти люди лишь совершают еще больше говна, чтобы подтвердить мнение о них. Любой шанс на искупление они уже давно прошли.
>>287685679 Видимо я просто слишком добр к людям, чтобы прощать им их поведение в сети. Они повзрослеют. Либо же их изменит реальность. Либо же они так обожгутся в сети что поменяются. Я же не говорю что это произойдет завтра или в скором времени.
Всегда удивляло зачем отрезать себе хуй?Дичь какая.Уж на что я поехавший но такой херни не сотворю. А может мы в разных системах крутимся,и они просто скам привокзальный.
>>287682056 А теперь слушай меня, сука, там чьи-то аватарки. И та мразь, которая вайпает Доброчан, сука, будет в аду жрать их потроха. У нас нехватка банхаммеров 70%. Посмотрите на них, сука! Расскажи им про токсичную атмосферу.
Вспоминаю как полёвку перехватил.Борщ,картоха с тушняком и курица.Ебаць мы гудели.Два дня сухпай паляницу не открывали. Я чётко с хлопьятами отработал.На войне как на войне,проебал убило.
Почти четыре am.Я в трайблзон.Чуть не вынесли.Пиздец.Почему вот средизидемноморцы ёбаные скоты тупые.Как впрочем и арабы.Да и турки тоже.Паджиты далеко не отстали.
>>287719242 Кто же в дождь гуляет? Если дождь, даму нужно в ресторацию вести, накушивать там горячими блюдами, потом такси заказывать, сажаться с ней на заднее сидение и ехать к себе домой, прикосновениями намекая ей на то, что за хороший ужин должна последовать не менее хорошая благодарность.
Сводил бы Макнамару в дорогое место, вроде вайт рэббит. Она все равно на диете, много не закажет, взяла бы какой-нибудь дегустационный сэт, а я бы приговаривал, чтобы не стеснялась и брала все, что пожелает душа, одновременно щупая в карманах мятые и влажные от пота сотенные. Она бы поела впритык моим сбережениям, после чего официант бы терся вокруг столика, ожидая чаевых, а я показывал своим жалобным видом, что больше в карманах нет ничего. Напустил бы пафосу, сказал бы Макнамаре, что не даю чаевых из принципа, потом, когда она бы встала и повернулась к столику спиной, быстро собрал хлеб, специи и остатки какого-нибудь мяса по-хуйлонски, убрав все в карман.
>>287721418 Хорошая паста. Один вопрос > остатки мяса > убрав в карман А хотя бы в салфетки завернуть? Она тебя приобнимет сбоку, а у тебя в карманах все квакает.
>>287702823 Терпеть не могу баб с невинными молочными лицами, воспринимается как кукла, не иначе, в бабе должна быть изюминка. Говоря русским языком, дефект. Похуй какой - родинки, нос неправильной формы, брови слишком густые, ямочки на щеках, клыки, но должен быть. Баба сразу живой становится.
>>287721993 Анончика местного, который пробелы после точек не ставит, знаешь? Так вот, он очень-очень-очень любит животных, если ты понимаешь, о чем я... >>287722028 >брови слишком густые >дефект Ебало представили?
>>287721753 Правильно, скажет. Я в карман полезу, а там кусок мяса. Кто его туда положил? Официант, конечно, незаметно подбросил, обиделся, что я чаевых не дал. И больше мы с Макнамарой в дорогие заведения не пойдем, только в советские столовки, где никто такой вот дрянью не занимается, поскольку самообслуживание.
>>287725671 Не получилось ничего, курьер весь настрой сбил, уже не в первый раз. Как только звонит и говорит, что скоро приедет, сразу заканчиваю, чтобы со стояком к нему не выходить. Если бы девушки развозили, другое дело.
Нихуя не кринж, я ж в шортах дома хожу, все видно. Лет 16 мне было, друзья приперлись, а я выхожу в шортах с отдроченным членом, и один спрашивает - че, дрочил что ли? Смотрю на шорты, а там такой айсберг, ну пиздец. А в джинсах дома ходить неудобно.
>>287726556 Я бы хотел ласкать грудь Кэтрин и чувствовать, как сильно бьётся её сердечко. Крепко прижимал бы к себе, чтобы и она ощутила, какое волнение у меня вызывает.
>>287726893 > Я бы хотел ласкать грудь Кэтрин и чувствовать, как сильно бьётся её сердечко. Крепко прижимал бы к себе, чтобы и она ощутила, какое волнение у меня вызывает.
Понял, чего хочу. Хочу раздеть бабу. Никогда не раздевал. Шлюхи обычно скидывают в процессе все сами, ты только помогаешь, и то не всегда. Хочу вот прям сам раздеть, расстегнуть все, что можно расстегнуть, и снять все, что можно снять, начиная с верхней одежды.
>>287726893 Так, а дальше? Ты ее уже завел, не разочаровывай.
>>287727104 > Понял, чего хочу. Хочу раздеть бабу. Никогда не раздевал. Шлюхи обычно скидывают в процессе все сами, ты только помогаешь, и то не всегда. Хочу вот прям сам раздеть, расстегнуть все, что можно расстегнуть, и снять все, что можно снять, начиная с верхней одежды.
>>287727840 Она уже возбудилась, была готова на жаркое продолжение, придется девчонке самой все делать. Удовольствие от твоего члена она теперь получит в любом случае, хочется тебе или нет.
>>287728344 > Она уже возбудилась, была готова на жаркое продолжение, придется девчонке самой все делать. Удовольствие от твоего члена она теперь получит в любом случае, хочется тебе или нет.
>>287729667 Именно по лужам после дождя босиком пошлепать? Честно говоря не особо, да и места подходящего для такого нет. А вот помочить ноги в водоеме очень люблю.
>>287729915 Надо тебя на рыбалку взять. Помочишься, заодно леску мне распутаешь. Потом окуньками жареными тебя покормлю, которых ты заранее попотрошишь. Окуньков, да с наливочкой, да с лучком и огурчиками..
>>287730140 Провести целый день на природе неплохо, даже на рыбалке, где зачастую бывает довольно скучно. Сидеть с удочкой не хочу, а вот бродить по кромке воды, то по щиколотку, то по колено, да греться на солнышке, это другое дело.
>>287730575 Бродить нельзя, всю рыбу распугаешь. Были бы в лесах Амазонии, разрешил бы, там в реке обитают создания, которых привлекает человеческая плоть.
>>287730813 Нельзя? И что мне делать тогда? Ждать пока ты рыбу не нарыбачишься, тогда только плескаться. Если в окрестностях на суше ничего интересного не будет, я того гляди ещё спать лягу. Плед расстелю рядышком и буду храпеть.
>>287730575 Зачем тебе рыбачить? Не вижу тебя и в качестве приложения к "суровой" мужской компании. Хотя, тебя - вижу иначе. Непробужденную, наивную, ведомую и мечтающую о любимом. Лучше вижу рыбачку. Беспощадную, хитрую и жесткую, просчитывающую несколько шагов наперёд, прекрасно разбирающуюся в добыче и в способах её ловли. >а вот бродить по кромке воды, то по щиколотку, то по колено, да греться на солнышке, это другое дело. Или по пояс. Или по горло. Тебе ли боятся тёмной, студёной глубины? Хотя, тебе - боятся. Пугливой, неопытной и слепой, чурающейся каждого прикосновения к щиколоткам, будь то заплутавший малёк, головастик, пучок конских волос или длань утопленницы, по ошибке принявшей тебя за подругу. Конечно, ты выскочишь, закричав не своим голосом. Рыбачка не испугается и пройдет по самым глубоким местам, размышляя об одном известном ей. И пускай её спутники думают, что она украшение и приятный аксессуар их компании. Как же они ошибаются... Впрочем, возможно им повезёт и она вернётся через несколько часов в хорошем расположении духа. Мало ли одиноких и непуганых рыбаков промышляет по берегам той реки?
>>287731670 Слепни и комары меня не любят. Кстати серьезно, никогда особых проблем у меня с ними не было. А вот ты уже что-то мудришь - хотел рыбки, а теперь говоришь про шашлычок, хех. Можно ведь просто соорудить небольшой костерок , окутывающий округу дымом. Я его могу развести, а тебе потом только поддерживать. >>287731570 Не я буду рыбачить.
>>287723162 > Это я здесь ценитель с отличным вкусом Ваш нос задран на 55°и вот-вот начнёт чиркать по потолку нашего тредика. Примите меры, не пачкайте свежую побелку >>287724826 > А я пишу только тем, кто предварительно это заслужит. Кхм-кхм...Хоть один из ныне живущих прошёл это испытание? Кто может, с гордо поднятой головой, сказать заветную фразу: Я заслужил?
Хотя, почему, вдруг, они не должны считаться? Потмоу что их не продвигают большие компании?? Бред же. Некоторые могут добиться бОльшей известности, чем мелкие модели Но если у неё есть канал на твиче - я сразу пас
>>287732330 Так шашлык из какого угодно мяса можно приготовить. Это раньше только баранью жопу на углях жарили, а теперь времена другие, можно и рыбу. Тут главное соблюсти процесс готовки, важно, так сказать, насадить и поджарить. Вот. Короче, толку от тебя на рыбалке мало, только ныть будешь, лучше Макнамару возьму, она на рыбалке и не была никогда, наверное. Будет мне хлеб слюнявить и червячков навозных на крючок насаживать.
>>287733365 Da fuck him knows yopta :))) I just don't give a shit So I don't care If you speak in russian - I'll answer Otherwise I can improve my writing skill Anyway It will help me to pass the IELTS examt for 6.5+
>>287733197 Спасибо, няш Хлоя. >>287733436 Доводилось мне пару раз есть шашлык из сома, было действительно вкусно. > ныть будешь Скорее наоборот, молчать, залипая взглядом на течение реки, редкие тучи в небе или шуршащий на ветру камыш и думать забыв про чистку овощей и подгорающую рыбу на костре, нда. > лучше Макнамару возьму Вот тебе и новая тема для будущего рассказика.
Завтра съезжу, закачу пару шаров в лузу. Ни разу в жизни не играл в гольф, только в мини-гольф. Надеюсь, дадут в инструкторши миловидную дамочку, похожую на Ньютон, которая будет бить меня клюшками разных калибров по жопе, формируя правильную стойку, а потом отведет в раздевалку и оботрет полотенчиком.
>>287734843 Страшный, я же не в спортсмены мечу, а еду просто получить удовольствие, поэтому интрукторша должна быть красивой девочкой, чтобы завлечь меня на покупку клубного абонемента.
Как же все поносят Макнамару в отзывах. Тут кто-нибудь смотрел этих шэдоухантерс? Я не хочу разочаровываться, мне будет больно. Лучше не посмотрю и буду думать, что ей просто все завидуют.
>>287736810 > Или у нее таймер от последнего посрамса? Типа того. Приучена делать свои дела в определенные промежутки времени, но и терпеть будет до последнего, а если совсем прижмёт то очень сильно лаять. Но я к вопросу подхожу ответственно и сильно с прогулками не затягиваю
>>287738094 С какой целью? Что ты будешь с ними делать? Пригрозишь пальчиком или введёшь санкции? Аватарка - это всего лишь фасад и лучше тебя она не делает
>>287738649 > Вот зачем Видимо здесь скрыта недосягаемая для моего скудного ума логическая цепь >>287738757 > А у собаки-то будней нет! Зато у неё есть хозяин😈
>>287682273 >создал ли ее Биллифаг в совершенно рандомном треде, где он уже месяц выгружает горы гуро-контента и бесконечных оскорблений? Эти гуровайпы отвратительны, я просил его так больше не делать, но увы, моя миротворческая миссия полностью провалилась, полностью. >Без причины и повода? Причина — нападки хейтеров, которые нашли его болевую точку и постоянно на нее давят. А поскольку они снимают аватарки и используют политическую риторику, Билли, скорее всего, подозревает в них постеров из числа явно обозначивших поддержку операции, и, узнав, что те сидят на доброчане, наносит удары оружием неизбирательного действия по десяткотреду как предполагаемому месту скопления противника. Мотив понятен, другое дело, что реакция не по адресу и не соразмерна.
>>287682655 >Но почему Кира на меня взъелся? Мне кажется, причину надо искать в липовых отношениях. Наверное, он относился к ним слишком серьезно и считает, что ты его бросил. А потом ещё и у Хантера не получилось добиться желаемого.
>>287682664 > К Биллифагу было ноль претензий, и никто его не трогал до того, как он решил, что ему можно и стал вайпать треды Первый вайп случился в /fag в начале года, так? А травля начались гораздо раньше, где-то летом-осенью. Только тогда ему в вину ставилось "кумерство" (особенно забавно в исполнении автора "что бы ты сделал") и уж совсем надуманное "Биллифаг и Боксер чатятся только друг с другом" (минимум я живое подтверждение обратного, ну и тред всегда был чатиком). > К Боксеру было ноль претензий до того, как он стал строить горделивые позы больного шизофренией с манией величия и сраться со всеми подряд в треде. Смутно вспоминаю, что у вас была какая-то стычка около года назад, после которой и начался хейт, постоянные подначивания и его последующие баны (прямо как сейчас с Биллифагом). В общем, очередная личная обидка, замаскированная под борьбу за общее благо. >К Джоделю было ноль претензий до того, как он стал тоже сраться со всеми подряд Были претензии к "тупости". И он давно уже угомонился. >Какой союз? Для выдавливания неприятных обоим персонажей. Не говорю, что у вас там какой-то заговор, но сейчас вы действуете синхронно.
>>287683065 Осторожно поинтересуюсь, а все ли нормально с лицом у тебя? >дать по тормозам Или понять, что вместо пальбы во все стороны гораздо лучше вцепиться противнику в глотку, выпить кровь и вынуть душу. >Видимо, ты растил этот пост целый месяц Месяц назад я уже попытался изложить примерно то же самое в форме, отличной от душной тредоаналитики, но в постмодернистском угаре настолько увлекся, что смысл, похоже, был утрачен. А в этот раз я просто не смог пройти мимо этого наигранного хлопания глазками «Ах, как мы дошли до жизни такой...». >рассчитывал, наверное, на какую-то дискуссию или хотя бы пару оправданий... Да мне и так все понятно. И, кстати, ты уже целых три раза оправдался, почему не будешь мне отвечать. >Забираю половинку короны Мало половин, мало, мало половин Твоя жадность до виртуальных регалий, похоже, неистребима, но амбиции явно поумерились, раз теперь тебе достаточно половинки. >душить котят Надо ли говорить, что здесь принято душить удавов?
>>287744097 Да, чистый сердолик. Когда она рыжая, то превращается в одну большую ириску. Если ее поцеловать, то почти наверняка на губах останется привкус лимонада Буратино или имбиря с сахаром.
>>287744054 >Причина — нападки хейтеров А у кого здесь хэйтеров нет? Даже у бедного Фэя и то найдутся. Вот только никто не вайпает треды из-за этого, не устраивает прилюдные тантрумы. Просто человеку хочется побыть собой, и он нашел тред, где ему модераторы мешать не будут. >травля >кумерство А в чем "травля" конкретно заключается? Подкрепи-ка это ссылкой на архивач для начала, чтобы понять, о чем речь. >совсем надуманное "Биллифаг и Боксер чатятся только друг с другом" Так ты не влезай в чужие разговоры, тогда и надуманным ничего казаться не будет. Это ответ на нытье Боксера что с Биллифагом постинг есть, а без него нет. Чтобы оценить твой вклад в постинг в треде, достаточно лишь посмотреть на твое время ответа на предыдущий пост. >Смутно вспоминаю Мне не интересно, что ты вспоминаешь. Существует архивач, открывай, читай. Бороться с твоим воображением я не собираюсь. С кем Боксер срался и за что его забанили, я недавно рассказывал, повторяться не собираюсь. >И он давно уже угомонился. В фаге давно бывал? Все еще кидается как озверевшая псина, его даже недавно терли за это. >выдавливания Что такое это "выдавливание"? Если человек не хочет уходить, его из треда никто здесь не прогонит. Другое дело, если он систематически нарушает правила борды, и его за это банят, но все что я могу в этом случае - кинуть репорт и поблагодарить модераторов за хорошую работу.
>>287769646 > которая выпустила 3 части отличного квеста про Депонию. Это и правда отличный квест, который я прошёл не без удовольствия, но логика некоторых загадок понятна одному лишь автору
О, да у нас появился свой Виктор Суворов или Женя Понасенков. Ну это я тебе польстил, конечно. Просто меня очаровывает размах и прочность тех мифологических конструкций, которые некоторые тут возводят. ЭР этим грешит, но и ты не отстаешь. Молчаливому наблюдателю, лишенному иной возможности как-то проявить себя в треде, кроме как чатиться с дорогим любимкой - нет, не отбывающим полуторамесячный бан (где-то с Доброчана раздался уязвленный визг "Только на пасскод111", с которым из заднего прохода вывалилась очередная картинка с расчлененкой), а всего лишь "занятым" прямо сейчас "борьбой с фашистами" на соседнем чане - остается лишь пускаться в умозрительные рассуждения, сомнительные с точки зрения официальной истории. Но раз тебе так нравится копаться в нашем бельишке, внимательно рассматривая формы и направления разводов и кровавых пятен, давай подержу грушу, пока ты объясняешь, чем и с какой целью мы тут заняты - все же учитывая твой медленный обмен веществ (и отчего мне тут говорили, что я долго отвечаю? Мой рекорд три часа, но человек реплаит со скоростью 1 пост в сутки с лишним и чувствует себя прекрасно. Вероятно, в треде слишком токсичная атмосфера и требуется больше времени на восстановление) тебе нужно как-то восполнять энергию, и если не с помощью морального гешефта от четких ответов на свои предъявы, то хотя бы в качестве реплая на твой пост как такового. А пока будешь молотить кулачками - кисти у тебя хрупкие, так что особо не налегай - я подремлю в подвешенном состоянии. >Абзацев: 6 >Знаков: 1500 >Оправданий: 3 Надеюсь это хоть немного утолило твою жажду справедливости. Коли уж не удалось побыть отцом-инквизитором, теперь ты хотя бы можешь потешить себя тем, что я брезгую отвечать по существу. Но ты, кажется, не понял - я предлагал сделку. Мне ничего не стоит накатать чистосердечное (тем более, что публика, кажется, в восторге >>287683619), но я ума не приложу, что бы ты мог предложить мне взамен. Ведь это у тебя есть мотив, а у меня - одна лишь небрежная лень. Давай так: ты встанешь на серединку треда и представишься, кто ты есть. Мне, например, очень хотелось бы разочароваться, чтобы не скучать, чисто ради интереса нашего шоу скандальчиков. В противном случае тебе останется лишь и дальше цепляться к моим словам и предпринимать вялые попытки подкопаться под мое ЧСВ. Ну, что выбираешь?
>>287683455 >Кстати, где? 2 недели уже без пожеланий сладких снов. Ааааа. Так вот вы о ком... Задушился от треда, может.
Я хочу эту тян. Есусе,дельфиниха спряталася за скалой и ждёт Ну да,хуй вы поимете кэш.Едемо дале. Тян любых видов кроме аннтропоидов,ебанько,но с живностью проще,верьте мне.
>>287794032 >Жутьку не трогайте.Я её именем тралю ёбаных паджитов и малайзицев.Итальяшек и френч. Боевой киборг вышел из-под контроля
>>287791635 Первая половина поста - пособие о том, как идентифицировать пользователя по кличке Мэдди. Вторая - пожелание ему смерти. Ну и как одно связано с другим? А вы мне еще говорите, что это пишет не нейросеть.
>>287794552 > Сьюки исполнитель желаний Тогда пора заточить его! У кого какие варианты? Камень или лампа? У меня есть кусок кирпича и бабушкин ночной горшок
Марго,к тебе отношение в двух вариантах.Либо блядь приебать с жестокостью.Либо любить,никак иначе.Ты тянешь на второй вариант,но я бы блядь прокатился бы с тобой на сраной БМП.Нам прилетит Стугна,и я тащил тебя бы по снегу в посадку. Ты не тян.
Вангую заснём предварительно покричав для порядка.На войне всё быстрее,если ты ранен и у тебя в плече дыра,между ног от неполностью сработавшей гранаты некрасиво. Лежишь пару месяцев и пошёл вперёд.Ты победил себя. Повторять сука не буду.Ебал я.Лучше валяться в ахуи на лодке,да.