Итак суть, вчера вечером был создан тред, о том, что два безобидных сыча нарвались на фирму. Теперь им грозит пизда. Координаты стрелы: Локация: Астрахань, ул. Бэра 20. Время боя: Понедельник 14:30. Оружие: Сабли.
Нужно дать совету старому ОПу, как себя вести и что делать. Но есть и еще пару миссий: 1. Найти Вебку этой улицы. 2. Анонам Астраханцем быть на стрелке. Тред номер раз - https://arhivach.org/thread/89347/
>>95226435 Да, был список бойцов с нашей стороны. Чем богаты говориться. >бывший мусор алкаш и его друг. два неформальных лидера-олтфага околофутбола. 6 боевых астраханцев.
ну-ка поясни по фасту что там новенького? сколько этих карланов с ФИРМЫ собралось? кароче если махач будет, и антуаны не сольются и опиздюлят малолеток, да еще и с пруфами, сам провозглашу это лучшим тредосом 2015
Сколько придут с фирмы неизвестно. Махач, должен быть и похоже очень даже серъезный. Просьба, всех записавшихся на пизделовку отписать здесь. И самое главное не забыть камеру. Аноны с других мухосрансов, вам задание найти Вебку Россия, Астрахань, Боевая 20
Вы что, серьёзно???? Блядь это шутка что ли? Малолетние идиоты, блядь, дети, ебана рот да убейте себя там. Хуею. Казачество, ололофутбол, за веру царя и отечество, пиздюки одним словом. Ор, мой тебе совет- возьми ствол даэе тот который не фурычит, одень ушанку, тулуп на плечи, валенки и баян возьми на перевес, мачете и миксер на батарейках. В момент накала страстей вытыщи ствол, взвкди курок и сл словами" любого кто пошевелится я сделаю счастливой обладательницей изысканного фальцета" начни их ебашить баяном по их тупым еблам. Когда кто-либо захочет сбежать - отруби ему ноги и забрось в миксер и что бы шум миксера не мешал тебе читать им проповеди в тот момент когда ты их будешь ебашить баяном- засунь его в очко самому главному Ерохину. И больше никогда не смей бояться Ерохиных.
Тред не читал. Придут пару сычей и инвалид-колясочник, сычи убегут, когда увидят околоопасных школьников, позывной коляска, в футболке с Егором Летовым будет сражаться до конца, потому что ему нечего терять, да и отступать не получится.
Главное, когда будете подходить на место, из-за угла кричите "УХ СЕЙЧАС ТАК ИХ НАЕБАШИМ, ВСЕ СУКА ПИЗДА ИМ", потом когда пиздиться начнете, рычите, и кричите, как в фильме "Храброе Сердце".
>>95231238 повесим на них хулиганство, разжигание межнациональной розни, оскорбление чувств верующие, проведение несанкционированной демонстрации и можешь подкинем че-нить по карманам - наркоты чутка или пару патронов мелкокалиберных. им похуй где сычевать дома или в камере, все равно не выходят. а нам раскрываемость нужна.
>>95231197 Это был обычный зимний вечер. Я скролил нулевую в поисках интересного треда. Это был очередной "anon with problem here"-тред. Из-за отсутствия хоть немного адекватных тредов я перекатился сюда. Один школьник слёзно просил помочь ему разобраться с хачиком-одноклассником, который обещал анально его покарать. Наш юный друг не нашёл ничего лучше, чем создать тред на двощах. На удивление аноны откликнулись и пришли на помощь малолетнему ананасу, спас его девственный анус. Вот и вся история.
Первого треда ОП с огромным опозданием врывается в тред. Кароч, антуаны, боевые сычи уже в полной боевой готовности + "случайные" прохожие. Если всё таки фирмачи решат пиздить, то отпиздим их, с пруфами, естественно.
>>95237076 а что, у антифа тоже есть такие образования, ФИРМЫ и т.д.? Бля, интересное явление, хоть и слямзенное, хоть и типично обросиянненное, но интересное. У нас такого нет.
НУ ЧТО, ПИДАРАС ОП, ТЫ ГОТОВ БЛЯТЬ? КОГДА У ВАС ТАМ МАХАЧ? ЧТО ТАМ С БОЕВЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ? ВЫ ОТРЕПЕТИРУЙТЕ ПОСТРОЕНИЕ, ОБЛАВУ ТАМ, ВСЕ ДЕЛА. ПУТИ ОТСТУПЛЕНИЯ, ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ, ЛОВУШКИ БЛЯТЬ, ХУЛИ ВЫ КАК НЕ ПОДЛЫЕ АНОНЫ? ГДЕ ИНФА? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>95237366 Основа почерсов, Астраханских околофутбольщиков, получила пизды от КАНДИДАТОВ в Краснодарскую фирму, а потом еще долго кукарекала в интернетах
В 2005 был в такой движухе, ездили за город и пиздились, а потом пили вместе пиво с врагами, весело было. Хотел бы я современным петушкам пёрышки повырывать.
>>95239895 Все правильно, снайпер должен быть незаметен и по возможности не выдавать своей позиции. О том, что он вообще присутствует, ты можешь догада
Так, пора выдавать звания. По итогам моего голосования. Себя я назначаю, Генерал-Лейтенант, мое местоположение в Синьор-Помидор, оттуда я руковожу всей операцией. Снайпер номер раз - позывной Омега671 - Прапорщик. Снайпер номер два - позывной Ячсмит - Ст. Сержант. Конницой руководит Кекарев. Сыч номер раз - Шерстюков - Юнга Сыч номер два - Ефрейтор Алкаш-мент - Мл. Лейтенант Его друг - Старшина Два неформальных лидера-олтфага околофутбола - обоим присваивается звание Майор. Остальные бойцы - Киборги - Всем по Ст. Сержанту. Оператор если будет - Полковник. После операции будет награждение.
>>95240630 > Себя я назначаю, Генерал-Лейтенант >не главнокомандующий Синьор Помидор >не прикрепил аву жизнерадостного мистера Помидора ну ты не стараешься совсем я смотрю
Ладно, таки напишу. Один из этих околофутбольщиков немного косячнул перед моей тян, написал ему, он извинился. В почерсах там в основном ребята 17-20лет. Есть крепкие. Но основы, которая была раньше вроде нет. Есть несколько знакомых оттуда. Спрашивай, анон, если что интересует. МимодрыщизАстрахани
>>95244038 Ну не, ты чо. У меня с ними проблем не было. Был даже как-то в их кругу (мой 2011), но с того времени там почти никого не осталось. Но ведут они себя дерзко, завышенно чсв. Была стори, когда они хачей испугались (не точно)
>>95244801 Ну короче, если ты пообщаешься с кем-нибудь. Расценят тебя как норм поцанчика, ходишь с ними на тренировки, на просмотр. Потом решают с ними ты или не.
Мимо-хач. Есть заниженная приора заряженная мощной музыкой, могу приехать под нашиды со страйкбольными стволами, могу всю команду страйкбольную позвать.
>>95245040 Ээээх... Совпал бы ввесь этот бешеный движ, как в дешевой американской комедии, было бы весело. Или хотя бы махач сосачеров против петушни, с победой сосачеров и видосиком в тредос.
>>95245977 да и людей то не будет нихуя. никто скайп конфу не запилил, никто из астродаунов (жители астразани) не вызвался всё организовать и скооперировать. бля а такой то винрар МОЖЕТ БЫТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО. был бы я астраханский антуан. через какое время кстати махач ????? сколько часов до него?
>>95246201 Так и знал: всё подстроено, чтобы состричь с лоха-анона бабло. Вкинешь видео вместе с кошельком - будет тебе бабло, а до тех пор можешь нахуй идти.
Пруфы, что ОП собрал банду антуанов есть? Может быть лютый вин, но это же сосач, тут такое проебывают сразу Конфач запилили уже? В треде кроме сриншота 1 диалога и поехавшего с картами ничего нет
Антоны, но ведь, возможно, ОП всё переврал, или чего-то недосказал, а тут уже столько народу готово за него биться. Вы уверены, что вы на стороне правды?
Не хочу создавать тред, спрошу здесь. Почему на хиккаче так мало страниц ? Макака продаёт пасскоды и у него 7 страниц, а у сырен без доната примерно 60.
>>95248542 либо аноны действуют сразу, либо сначала узнают подробно, все вместе не дано, например как недавно в грозном телка унижала битарда, все потратили на поиск танки, всем хотелось фапать, а лулзов нету, этот шанс мы не должны проебать. Там узнаем кто прав.
>>95249087 Я бы только рад, если сычи таки дадут пизды ололофутбольщикам, да и сам бы пришёл посмотреть, а в случае чего и присоединиться. Но на харкаче слишком много троллей.
Ребята, я сам из Астрахани. Кто-нибудь поясните вкратце: что делать? Анон завтра хочет помочь этим ребятам или что? Что мне делать? Ну приду я, дальше что?
с каких пор кокофутболеры баскетбалисты хуйня подзалупная для негров же пиздец еще и эта хуйня на аве, вырезали бы просто ебло в пэинте да и все скрытные нахуй пизлец еще и репост с околооколобордовского как я понял паблека ояебал существует такое бидло
Итак суть, вчера вечером был создан тред, о том, что два безобидных сыча нарвались на фирму. Теперь им грозит пизда. Координаты стрелы:
Локация: Астрахань, ул. Бэра 20.
Время боя: Понедельник 14:30.
Оружие: Сабли.
Нужно дать совету старому ОПу, как себя вести и что делать.
Но есть и еще пару миссий:
1. Найти Вебку этой улицы.
2. Анонам Астраханцем быть на стрелке.
Тред номер раз - https://arhivach.org/thread/89347/