>>287629984 Всегда интересно было, чем этот автомат промывает там стакан 3 секунды? Водой? И это поможет от микробов 100500 предыдущих пользователей, которые пили из этого стакана? О чем инженеры совка думали когда такое проектировали? Там такой зоопарк этот стакан соберет за неделю использования.
>>287628105 (OP) Анонимусы умоляю доставьте шебм где один пират дуже сильно любит женщину, а второй задорно танцует под пиратскую музыку со словами ~ yo ho ho and bottle of rom, yo ho ho and bottle of rom!
>>287628373 Нихера себе какуля стоит. При средней цене за корову 100к, получаем 8 лямов. У меня в пердях можно за такую сумму трешку с евро ремонтом взять.
>>287631934 Присоединюсь, такая хуета галимая только чтоб бабки стричь с омеганов инцелов анимушников и звучит как тотальный кал, смотреть такое по серьезке = быть дауном, выйдите на улицу, заведите тян лучше
>>287645232 Сталлоне хотел запечатлеть реалистичный поединок, и они с Лундгреном договорились, что будут проводить настоящий спарринг. Один особенно сильный удар Лундгрена в грудь Сталлоне привёл к удару сердца о грудную кость, что привело к опуханию сердца. Сталлоне, страдавший от затруднённого дыхания и артериального давления выше двухсот мм. рт. ст., был доставлен самолётом со съемочной площадки в региональный медицинский центр Сент-Джонс в Санта-Моника, Канада, где его отправили в реанимацию на восемь дней.
>>287641800 >особоупоротые и брезгливые ходили со своим раскладывающимся пластиком стаканчиком Бля, мне такой от деда достался с изображением Борджоми на крышке.
>>287663669 КОРОЧЕ казах и азиатка забились встретиться в корейском ресторане кун начал разговор на русском языке, тян её не понимает потом кун поймал момент подьебать её, обратившись к официанту на её родном языке. #достаточно теперь заверните мне тяночку
>>287663669 КОРОЧЕ казах и азиатка забились встретиться в корейском ресторане кун начал разговор на русском языке, тян её не понимает потом кун поймал момент подьебать её, обратившись к официанту на её родном языке. #достаточно теперь заверните мне тяночку и отпиздите автора капчи
>>287630275 Меньше народа было, меньше понаехвших и всякой заразы, которую они с собой привозят, болели не так и часто уж. В основном всякой типовухой типа грипп, простуда. Но тоже не так чтобы часто, имунная система хорошая была. Больше растительности по городам и рядом с домами, крайне мало машин и соответственно всякого говна от них под окнами. Соответственно, люди вообще никогда не думали о всякой бяке, беря такой стакан из автомата, достаточно было промывки водой. Подростки собирали окурки, некоторые даже жратву оставленную, и ничего не боялись. Ну просто потому, что бояться было нечего. Для сегодняшних людей это конечно звучит дико и как антисанитария. Потому, что жизнь сейчас другая - банально не помыл руки и заболел неведомой хуней, привезённой ашотом. Соответственно, отношение к гигиене сейчас полностью другое. Не потому, что люди стали умнее и прям чистюлями, а вынужденое так сказать. Все понимают, что понаехало всякого говна в страну и страшно прикоснуться к чему то, да и вообще находиться рядом даже с другими людьми, не только понаехвшими. Куда уж там стеклянный стакан, промываемый водой - это теперь фантастика.
>>287634097 Одно из любимейших занятий в санандреске. Еще было заебись, когда чуть-чуть прям на крешек капота наезжаешь и если машина багуется, то подлетает с ебанутой скоростью вверх, вместе с тобой.
>>287643779 А что не так то? Эти шлюхи потом и сидят на сайтах знакомств с табличкой "янитакая, хачу сирьезных атнашений". Олени с удовольствием их разбирают и штампуют личинок. Считают себя успешными семьянинами между прочим, во как.
>>287674648 Показательно, что ты именно эту картинку запостил. Так взрослые перед детьми рожи корчат, оттого тебе и нравится эта картинка. Т.е. психика у тебя как у ребёнка, порридж классический. Малолетний дебил, иначе.
Чебупеликсы, доставьте шебм, суть такова: 2 японки попивают газировку. 1 отпивает чуть-чуть из стакана и делает характерный звук: ттссс-ааа. 2 отпивает, но не делает звук 1 смотрит на нее и как бы побуждает тоже сделать: ттссс-ааа
>>287652905 >3 видос Интересный факт. Если бы не его самовнушение о силе предков, укрепившее его организм на короткое время, он бы разбился или сильно травмировался ударившись плашмя об воду.
>>287674978 Лол, каждый раз как в первый, с того как 30 летние пердежи постоянно начинают оправдываться или нести какую шизу про простые боевые картинками с видосами. Вы в натуре какие-то обиженные.
>>287675398 этот пердикс самый настоящий малолетний дебил
Проблема современного мира заключается в том, что среди 30-летних настолько много малолетних дебилов по сравнению с 20-летними, что сейчас уместнее сравнивать тупых людей не с детьми а со взрослыми, лол
>>287675520 >что среди 30-летних настолько много малолетних дебилов Всё верно. Лучший пример — Юра Дудь.
Очень хороший критерий взросления — согласие с Дим Юричем. Если ты до сих пор малолетка, он тебя бесит ВРЁТИ-ПРОДАЛСИ, а когда подрастёшь — начинаешь тупо уважать, как человека.
>>287675625 >главы семьи, обеспечивающие жену и неблагодарного пердикса-либераху Интернетом, компуктером Увы, нет. Я пока не могу содержать семью.
Если ты про лишний вес, то для Мужчины это не главное. Главное — надежность. Не сбежит ли мужчина в час нужды в Грузию? Не бросит в последний момент в беде?
А пердикс, да, мамку с папкой продаст и сбежит. Сам сдохнет, но предаст. Потому что ума не нажил, годиков мало.
>>287675945 Откуда ты знаешь, способны ли они содержать семью? Алсо, от тебя пованивает оленем. Ты зря на двачи зашёл, таких как ты здесь не любят. Тем более, что ты пердикс-перефорсер...
>>287676085 >Алсо, от тебя пованивает оленем. Ты зря на двачи зашёл, таких как ты здесь не любят. Почему, сынок? Я в Интернете давно, люди разные есть. Мне нравятся шутки на этом сайте.
>>287674447 Да тут на самом деле всему радуются. Даже ты здесь что-то получаешь для себя. Зашел поржать над остальными самоутвердиться? Тоже молодец. Но всё же зашел. Не важно за чем. Ты рофлишь над пинающими труп, а они рофлят над тобой. Все нашли друг друга в неизменном месте. Добро пожаловать снова.
>>287677752 Естественно ты лучше меня. Я бы сильно удивился, услышав обратное. Покажи мне пальцем хоть на одного, кто не считает себя лучше и умнее остальных.
>>287680098 Чувак. У древних греков маленькие члены были нормой, а иметь член здоровый как у негра-раба было зашкваром. Обтекай, я лучше. Я как древний грек.
>>287680317 Раб, охлади траханье. Я еще и великий композитор.(видеорил) Но я понимаю, что ты не поймешь всей глубины композиции, только богам, таким как мне, подвластно понять всю суть бытия, и музыке в том числе. Возможно если бы мне дали театр, я бы поставил обалденную драму под оркестр. Меня можно сравнить с Дионисом. А кто ты?
>>287680601 Слушай мою музыку черт и восхваляй меня, пидр. Любитель больших членов. Ну а так, пойду ка я спать. Ты все равно не поймешь, почему я лучше тебя.
Привет анончик, можешь поучаствовать в импровизированном тесте? Интересует мнение только тех, у кого воспроизводятся webm, если у вас они не работают изначально, то мимо. Первая WEBM на кодеке AV1, напишите воспроизвелась или нет.
>>287628105 (OP) >3 А ведь он действительно счастлив. Есть жонушка которая была красивая раньше, богиня наверняка же. Сам он был тоже худеньким, но оскуфел, ведь работа и дети на первом месте, а потом всё остальное. Зарабатывает наверняка неплохие деньги, скорее всего кабаныч, чтобы разбавить скучную семейную жизнь - снимают тиктоки, дурачится с детьми и женой, ездит на море. Чего более желать?
>>287674652 Проиграл с видрила Ушла она кстати ибо стыдно стало пиздец, возможно если бы он выдал подобную хуйню в менее людном месте или вообще без людей, ей было бы норм
>>287671817 Ебать, вот это развлекательный контент. Ты выиграл тред >>287680546 > Зачем ей фонарь в жопе?>>287672242 Фонарь белого цвета и звуковой сигнал обязательны для крупногабаритной техники сдающей назад
Реквестирую мем. Может у кого завалялась видеоюмореска из ТТ, где текстом "когда показал фокус с исчезновением монетки в жопе одноклассника" и там "Девочки: ФУУ" и "Парни: *момент из какого-то аниме, где говорится, что его нарекли величайшим магом в истории" Как-то так ¯\_(ツ)_/¯
>>287673693 Это обрезанный и отредактированный видос. Тут как то проскакивал полный, где его там петушок какой то отвлекал. Позже во второй версии отрезали начало, потом в третей версии наложили музон и сердчечки.
Mp4
ТрЕдИк