Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со мной учится тян, которая выглядит 1 в 1 как пикрил (только без всяких этих ебаных колец и проколов, ну и волосы русые), даже фигура такая же. Многие к ней подкатывают. Как-то преподаватель поинтересовался насчет наличия молодого человека у неё. Она говорит, что ей постоянно кто-то пишет, но она всех отшивает. Из всех, кого я знаю, она единственная, кто мне пишет по какой-то хуйне из всех тян. Ежедневно, на постоянной основе пытается выцепить мой взгляд, "типа случайно" дотрагивается до меня, как-то хотела обнять меня на 23 февраля, но я ограничился пятюней. Из всех тян, единственная, кто со мной здоровается каждый день, постоянно соглашается со всем, что я говорю и никогда не спорит, повторяет мои фразы. Но она меня ужасно пугает, все пиздолисы, с которыми она общалась - смотрят на меня с некой злобой (как я понимаю, она им про меня что-то рассказывает). У меня складывается ощущение, что она хочет меня закуколдить или же подобрать удачный момент, чтобы потом меня отпиздили/унизили её ручные куколды, либо же она видит во мне какую-то выгоду. Лично я выгляжу примерно как второй пик, обычный такой среднекун, который вряд ли понравится какой-то тянке, тем более такой.
Нравится ли она мне? Не думаю, ибо к тян, которые мне нравятся я сам проявляю инициативу. Сбросил бы листву? Думаю, да.