>>95254137 Ой да, обязательно посмотрю. Ты такого ответа ждал, уебок? Как можно быть таким дебилом блядь? Хули ты тут оставляешь свои поносные высказывания? Тебе мало твоего маленького миленького дневничка с мотоцикликом?
>>95254556 Да никто не злится, уебок. Всем на тебя абсолютно похуй. Видишь как всем похуй? Даже постить перестали, поняв что такой уебок как ты засрал тред своей хуевой писаниной.
>>95255663 Я подумал, что это малолетние психи-борцуны с геями какие-то попались и видео из материалов уголовного дела. Оказался не так далёк от истины, хех.
>>95256083 >НСО имело ряд региональных организаций, в частности, в Рязани А вот здесь теперь испугался - думал, что в моём Энске ничего не случается и в этом её преимущество.
>>95255340 Нацисты фанатики. Завалили своего же. Думая что он сдаёт. На их счету много убийств с особой жестокостью, не помню какой город. У них там типо главный был, "повесился" в сизо. Но все то знают что его шлёпнули, с такими всегда так. Остальных явно опустят, это по самым скромным прогнозам.
>>95257660 Дэ. А Я и не знал. Вот как оказывается. Читал Я про них. Откуда ж Я знаю всю подноготную. Ясно одно что это конченые ублюдки. От которых общество должно лечиться.