>>287696556 некоторые всю жизнь ищут тру любовь тащемта и да, особо не еби себе моск этим, потушто так ты тянучку не получишь, а беды с башкой и так имеются скорее всего
>>287696652 Спасибо чатжопичТ, подбодрил. >>287696645 Конечно нада, правда я не уверен достоин ли я буду, ведь мне ещё надо пофиксить тело и кожу, найти раббботу, подкачаться, етс.
>>287696830 Избегать свои проблемы вместо их решения не есть хорошо. Ты просто отодвигаешь их на заднюю полку, но они все равно будут напоминать о себе и травить душу
>>287697098 Ты - часть мира и человеческого общества. Тебе может это не нравится, но это так. И каким бы оно не было неприятным, тебе придется адаптироваться в нем.
я один от одиночества перечитываю старые диалоги где я общался с кем то, отвечал там как то остроумно, стал желать близости с хоть с кем то хоть с парнями, походу уже с ума схожу
>>287696353 (OP) Гюня, но ты же просто ноешь и не прикладываешь каких-либо особенных усилий, и результат у тебя соответствующий, тогда чем же ты удивляешься?
>>287697744 А какие усилия нужно прикладывать? Просто максимум, что я делал это постил анкетки на сз и ходил на свиданки прогулки. Обычно после них уже ебстись предлагали, а мне это противно, хочу по любви именно, а не с рандомом каким то.
>>287698136 >пытался узнать его получше? Конечно, мы общались недели две до встречи, да и в анкетах я писал что ищу долгосрочное что-то, а не на раз. но мы общались в основном на обычные темы, типа интересов и всякое такое, а спрашивать тип что ищешь? это как то по скуфски. >А ты с ровесниками ходил? Ну в целом да, максимум был это 23 года вроде.
>>287698372 А со сколькими ты сходил на свидание? Тебе кто-нибудь из них понравился? После первой встречи ты не хотел ни с кем строить отношения потому что тебе предлагали сразу в постель или как?
>>287698463 >А со сколькими ты сходил на свидание? Ну всего за эти годы с +- 5 людьми, все с двача. >Тебе кто-нибудь из них понравился? Ну все были вполне симпатичные, мы и фотками обменивались перед прогулкой. >После первой встречи ты не хотел ни с кем строить отношения потому что тебе предлагали сразу в постель или как? Нуууу про постель я загнул конечно же, только двое предлагали после прогулки. Один после прогулки съебал в Питер, с другим очень скучно было во время самой прогулки я как бы пытался его растормошить, но он молчал большую часть времени. Сейчас вот с одним до сих пор общаюсь, вроде норм и прогулочка интересная была и что самое главное он не слился после неё, проблема только в том, что он хиккан лютый.
>>287696353 (OP) Вот бы нящного, молодого, милого, преданного, эмоционально тёплого, генетически специально спроектированного для меня соулмейта-куньчека, хоспаде, разве я многого прошу?
>>287703566 >ты же сам сказал, что всех своих собеседников на дваче находил Ну не в таких аватаркочатинговых тредиках конечно же, в основном на гаче. >>287703530 Это же просто выражение такое.
>>287703923 >что тамношнее население не в 100% случаев начинает с дикпиков и предложений поебаться Удивительно, но никто хуйцов в личку не кидал, вообще, а еблю предлагали единицы, но это везде так, привык уж. >А чем плохо? Не люблю такое внимание и асоциации моей персоны с аватаркой ща ещё копроброу придёт >даже если мы попереписываемся А смысл чатинга? а чтоб потом ещё один "заигноренный" рассказывал про то какой я якобы копрофаг?Ладно, ты можешь оставить какие нибудь контактики и я напишу, либо могу почту дать хотя по стилю думаю ты ромпомброу.