>>3101357
Но ты же описал 90е годы моего миллионника. Что у вас творилось в 90е?
>>3101357
ЭТА ФСЕ НИПРАВДА!! Я БЫЛ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ И ТАКОГО ЕН ВИДЕЛ!!!11
>>3101357
Достаточно поездил по области и не видел полного набора описанной хуйни. По кускам можно выделить некоторые моменты.
мухосранск-кун
>>3101357
Пиздежь. Три года назад переехал из Москвы в
>Типичный город 50-100К.
Ничего подобного не видел. Из дома не выходил.
>>3101357
> ОМЕЖЕК ИЗ ШКОЛЫ ТРАВЯТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ. ВООБЩЕ ПРИНЯТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПРОБИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧКА", ЕСЛИ УЗНАЕТСЯ ЧТО ТЫ "ЛОХ ПО ЖИЗНИ" НО ПЫТАЕШЬСЯ "ПОДНЯТЬСЯ"- ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ АДОМ.
Несомненное достижение. Никогда не позволил бы омегам принимать участие в моей жизни. Даже успешным омегам, ведь успешные омеги могут существовать лишь пока общество больно, а альфачи живут как бы во сне.
>>3101448
>2013
>верить в школьные иерархии и им подчиняться
Ясно.
>>3101493
это жизненные иерархии мань. ерохин не равен тебе это факт
>>3101487
Еблан штоле? Если я скажу, что 50-80% этой хуйни действительно присутствует (полностью или в отдельных районах) и это полный пиздец, теперь можно назвать меня нашистом? Просто чтобы увидеть ВЕСЬ этот набор в одном маленьком городке, нужно охуительно поискать.
>>3101511
Он ниже если верить тебе, что не так?
Типичный западногерманский город 50-100К.
- полицию не вижу, не встречал за год ситуаций, при которой она была бы нужна, если не считать шум по ночам
- один раз видел как выписывали штраф за парковку какие-то смеющиеся женщины в форме, улыбнулся им в ответ
- физическая сила не имеет никакого значения среди тех кому за 16
- бездомных собак никогда не видел, хозяйские ходят строго на поводках
- курящую женщину видел один раз, был шокирован
- иномарок довольно мало, много мерсов и поршей
- убийств в городе не было с начала нулевых
- строгое нормирование жилья, по 20-30 метров на тушку, кому не хватает - дает социал
- на день города в центре люди танцевали ТРЕЗВЫЕ
- алкоголики есть, но они в социальной иерархии занимают место под шконкой
- все молятся на Меркель
жду разорванных пердаков
>>3101529
>все молятся на Меркель
Я бы помолился на нее в молодости.
>>3101522
Альфа - потенциальный вырожденец, омега - гарантированный. Альфа > омега.
>>3101584
Мне не известна такая иерархия в реальной жизни у людей старше 16.
>Альфа > омега.
Это из ряда "настоящий мужчина" у женщин. Каждый из протоселовцев лепит альф и омег у себя в голове, реальность же не меняется.
>>3101650
Вряд ли можно назвать хоть одного полноценного человека среди тех, кто до 16 был омегой. Мой личный идеал мог бы произойти только из альфы.
>>3101448
>Несомненное достижение
Ну чо, заебись в рашкинских замкадсках живётся?
>ведь успешные омеги могут существовать лишь пока общество больно, а альфачи живут как бы во сне.
И общество там здоровое?
>>3101676
Нет, потому что всё остальное оче хуево.
>>3101545
А я сейчас.
>>3101357
>Типичный город 50-100К.
ВСЕ ПОГОЛОВНО РАЗГОВАРИВАЮТ НА "ФЕНЕ"
@
ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. ЗА КОГО БОЛЬШЕ ВПРЯЖЕТСЯ НАРОДУ(ОБЫЧНО ГОПОТА) ТОТ И СИЛЬНЕЕ.
@
ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА И "РАНГОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ" ИГРАЮТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ОМЕЖЕК ИЗ ШКОЛЫ ТРАВЯТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ. ВООБЩЕ ПРИНЯТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПРОБИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧКА", ЕСЛИ УЗНАЕТСЯ ЧТО ТЫ "ЛОХ ПО ЖИЗНИ" НО ПЫТАЕШЬСЯ "ПОДНЯТЬСЯ"- ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ АДОМ.
@
ДАЖЕ ПОСЛЕ 50-ТИ ЛЕТ, МУЖИКИ ЗАБИВАЮТ ДРУГ-ДРУГУ "СТРЕЛКИ" НА ПОСЛЕ РАБОТЫ
@
БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ЦЕЛЫЙ РАЙОН. БАБКИ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮТ. ПОСТОЯННЫЕ СЛУЧАИ НАПАДЕНИЯ
@
МОЛОДЫЕ ТЯНКИ С КОЛЯСКАМИ, ЯРКИХ-КИТАЙСКИХ КУРТКАХ И СИГАРЕТАМИ В ЗУБАХ
@
ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛЬНАЯ ДОРОГА- ДОРОГА НА ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
@
ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГАЯ ИНОМАРКА У МЭРА ГОРОДА И ЕГО СВИТЫ
@
ВСЯ МОЛОДЕЖЬ СМОТРИТ ТЕСАКА, УГОРАЕТ ПО РУССКОЙ НАЦИИ. МЕСТНАЯ БЫДЛОТА КРУТИТСЯ НА ТУРНИКАХ 24 НА 7
@
МОГУТ УБИТЬ ИЛИ ПОКАЛЕЧИТЬ ЗА ВНЕШНИЙ ВИД
@
НА ДЕНЬ ГОРОДА- ПЬЯНЫЕ ГОПНИКИ ПОДРАЛИСЬ НА СЦЕНЕ И КОМЬЯМИ ПАДАЛИ ВНИЗ
@
ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ- СЕМЬЯ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ЖИВЕТ В ОДНУШКЕ 15 МЕТРОВ. ПРИ ЭТОМ ВЗЯТ КИТАЙСКИЙ ДЖИП В КРЕДИТ
@
ПОВСЕМЕСТНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ. МНОГИЕ ДОПИЛИСЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ. ОБЪЯСНЯЮТСЯ ЖЕСТАМИ ИЛИ ПРОСТО МЫЧАТ.
@
ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПУТИНА
ЩАС ТАКОГО НЕТ ЭТО В 90Е БЫЛО НО ПУТИН СПАС СТРАНУ
>>3101682
А не по причине ли господства лютого низового социал-дарвинизма и отсутствия элементарной человечности там всё остальное хуёвое, м? Впрочем тут уже я скатываюсь в теории.
>>3101703
"Элементарная человечность" Европку довела. Спартанцы же, например, которые слабых детей уничтожали и при этом быдлом не были, в свое время выдавали пиздюлей всему, чему только можно. Какой бы пиздатый вышел народ без этой человечности, но с мозгами и технологиями, сравнимыми с современной Европкой.
>>3101728
>Европку довела
Что, опять Запад загнивает?
>в свое время выдавали пиздюлей всему, чему только можно
Всё равно в итоге от афинян у которых тоже была своя атмосфера по нашим-то меркам, но не до такой степени ещё до прихода македонян и римлян.
>>3101758
> Что, опять Запад загнивает?
Угу, загнивает. Быдлорашку, погрязшую во всех пороках, без США даже все вместе не завалят.
Идеал - это, внезапно, хачи, осознавшие, что законы, позволяющие им унижать всех, установил не Аллах, а они себе сами, и понявшие, какой потенциал они имеют.
И ЧЕ БЛЯТЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ В ЕВРОПУ ИЛИ ПИНДОСИЮ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ, ТЫ ЧЕ ПИДОР? СУКА ТАМ ВАЩЕ ВСЕ ЕБУТСЯ В ЖОПУ КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОСТЯМ ПОКАЗЫВАЮТ ПИЗДЕЦ111 МИНЯ ПРОСТО ТРЯСЕТ! НЕ НРАВИТСЯ В РАСИИ УЕЗЖАЙ К ПИДОРАМ!!
>>3101728
Почитай на досуге, как их элитные Фивские боевые пидорасы в результате отымели.
>>3101811
Кстати интересная тема, если брать инфу чутка выше школьного учебника по истории. Такой то военный коммунизм, настоящее равноправие полов и прочие ништяки. Опередили свое время, за что и были опиздюлены.
>>3101357
пиздишь как дышишь. девяностые ушли. больше не надо брать ножи, когда вы с пацанами идёте в соседний район. исчез гоп-стоп. исчезли бандиты. исчез рабочий, мать его, класс, который был всегда готов. исчезли алкаши. турнички опустели. вся молодёжь сидит в интернете, "пацан" стал симулякром, в то время как ещё в начале нулевых был вполне чёткий кодекс чести. исчезла дедовщина. пацаны тех времён стали менеджерами и влезли в ипотеку. поэтому нас хачи и ебут, что перевелись нормальные пацаны на земле русской.
этот процесс начался ещё в восьмидесятых, тащемто, когда были хардкорные любера, банды, социализм, а обычные восемнадцатилетние щеглы валили в афгане духов. потом русские ослабли, развалился союз, была чеченская, но были ещё реальные ребята, которые опять же ебашили душманов, были бандитские разборки, гриватрясов хуярили нещадно, молодёжь стремилась. а потом наступила стабильность и потихоньку пересели они к телевизору и к компьютеру.
>>3102101
Ты из дома выходишь?
>больше не надо брать ножи
>исчез гоп-стоп
>исчезли бандиты
>исчезли алкаши
>исчезла дедовщина
Охуительные у тебя истории.
>>3102176
Так и есть, можно выйти в 3 часа ночи и пойти в магазин за продуктами и везде фонари и люди приветливые и улыбчивые тоже прогуливаются.
>>3102189
>приветливые и улыбчивые тоже прогуливаются
Ну охуеть теперь.
>>3101992
> коммунизм
Хм, в школьном учебнике написано, что у них были рабы, ЕМНИП назывались илотами.
>>3102195
>Ну охуеть теперь.
Вот такие дела, а ты высунуть носа на улицу боишься.
>>3102195
ну охуей теперь, чепушило. сейчас наезжают только на местных лохов-сверстников школьники, везде магазины, витрины люди шляются. а ещё в 2004 если бы ты сунулся в соседний район один вечером- ты бы пизды получил 100%, да и в группе товарищей пришлось бы хуярить местных, которые посчитали что вам тут не место и вообще вы какие-то дохуя сложные. я лично в поножовщине участвовал, когда с хаты шли и на нас наехали, было нам тогда по 17-19. это замкадск-милионник.
>ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПУТИНА
молитвами и живы
>>3101357
>ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГАЯ ИНОМАРКА У МЭРА ГОРОДА И ЕГО СВИТЫ
питух не уймется
>>3102252
Поддвачну, в 2002 году вместе с другом убегал от основы местных сатанистов по болоту, погоню они вели на плоту, а однажды пришлось держать оборону на холме с деревянными идолами от стаи бродячих собак.
Теперь там построили торговые и фитнес центры, прорыли метро, осушили и заасфальтировали местность, добавили фонарные столбы и круглосуточное освещение.
>>3101357
> СЕМЬЯ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ЖИВЕТ В ОДНУШКЕ 15 МЕТРОВ
В съёмной же.
А так - вроде всё верно.
Замкадск 50к репортинг ин.
Я не понимаю нахуя они нужны. Там вечное говно, неважно кто Путин, Хрущев, Обама, Аллах - все равно там будет говно. Почему не запретят деревни или маленькие городки?
>>3101357
> Типичный город 50-100К глазами московского школьника-омежки, который там никогда не бывал
Фикс.
>>3102487
Ящитаю, главная беда России - малый процент населения в центре. В сравнимой по населению Японии треть живёт в столичном регионе, в Южной Корее вообще половина, и так во многих других странах. Надо и нам так: скажем, трети населения переселится в Московскую Область. Тогда за счёт увеличения числа связей и прочего взаимодействия будет резкое ускорение развития.
>>3101357
Таки да. Даже в подмосковных мухосрансках все это присутствует, чего уж там про глубокое замкадье говорить.
>>3102500
>Ящитаю, главная беда России - малый процент населения в центре.
Так толсто, что даже тонко.
>>3101357
>ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. ЗА КОГО БОЛЬШЕ ВПРЯЖЕТСЯ НАРОДУ(ОБЫЧНО ГОПОТА) ТОТ И СИЛЬНЕЕ.
Ну не совсем. Мне недавно один чоткий посан жаловался что раньше бы он просто человека накосячившего вывез на очистные сооружения, а сейчас надо все через мусарню делать. Вообще у кого больше связей с мусорами, администрацией тот и в дамках.
>>3101357
Ммммаксимум пиздабольство и сгущение красок. Похоже на правду максимум четверть. Бредни маминой корзиночки.
родился-в-городке-60к-населения-кун
>>3102520
Так посчитай. В Москве с областью процентов тринадцать населения, в Японии в Токио с окрестностями чуть не треть. В Сеуле с агломерацией вообще больше половины.
>>3102282
>погоню они вели на плоту
>сотонизды
Сколько там всем вам годков-то было, сынок? 12?
>>3102530
Я не знаю, что там в Токио или Сеуле, но в Москвабаде уже и так пиздец в плане транспорта. Автотрассы стоят, в общественный не втиснуться. Отсюда убирать население надо, а не свозить еще.
>>3102530
а ничего, что в Токио и Сеуле транспорт в разы эффективнее? Москва в плане инфраструктуры - на уровне Бангладеша и Мехико.
>>3101357
Реальная ситуация в тех частях ЗаМКАДья, которые я посещал в последние годы такова, что там действительно очень много хороших людей. Хороших до такой степени, что ни о какой даже квазиразумности среди них говорить не приходится. Я видел деревни, где дворовые собаки имели IQ в два раза больше, чем двуногие обитатели. Деревни, где жители питаются корнями и грызунами (вроде норок или бобров), причем навык снять с той же норки шкуру и продать ее цыганам у них уже давно утерян. Городки, где люди натурально общаются мычанием и жестами, живут в полуразвалившихся домах, ночуя в кучах тряпья, и до 100% горожан охвачены алкоголизмом и героиновой зависимостью.
>>3102208
>Хм, в школьном учебнике написано, что у них были рабы, ЕМНИП назывались илотами.
Ну так коммунизм и есть. Сталинского образца.
Кем были илоты в этническом плане исторической науке доподлинно неизвестно. Может быть это были потомки ахейцев или дорийцев первой волны. А может это было ещё более древнее население, обитавшее в Лаконике до дорийского вторжения. Но этот вопрос большого значения не имеет. Важным является то, что новые дорийские племена, захватив Лаконию, часть захваченного местного населения превратила в государственных рабов – илотов. Из своего круга захватчики образовали привилегированное сословие – спартиатов.
Илоты считались собственностью рабовладельческого государства Спарты. Они были прикреплены к земельным участкам отдельных семей правящего слоя – спартиатов. Илоты должны были предоставлять своим господам фиксированную часть урожая. Всё вроде было организовано правильно. Но была одна серьёзная проблема – количество илотов значительно превосходило количество спартиатов. И хотя спартиаты воспитывались как машины войны и мало кто в открытом бою мог одержать верх над их фалангой, но масса всегда задавит пусть и отлично подготовленную, но малочисленную группу воинов. О чём, в частности, свидетельствует история царя Леонида и его 300 спартанцев. Но персидские нашествия были всё-таки не такими уж и частыми, а огромные массы илотов жили постоянно под боком. Большой любви к спартиатам илоты испытывать не могли. Поэтому такая ситуация всегда была чревата восстанием илотов с неясными для спартиатов исходом. И спартиаты придумали оригинальный выход из этой ситуации.
Этим выходом стали т.н. криптии – один из элементов террора, которым спартиаты удерживали илотов в повиновении. Вот как Плутарх описывает криптии:
«Время от времени власти отправляли бродить по окрестностям молодых людей, считавшихся наиболее сообразительными, снабдив их только короткими мечами и самым необходимым запасом продовольствия. Днём они отдыхали, прячась по укромным уголкам, а ночью, покинув свои убежища, умерщвляли всех илотов, каких захватывали на дорогах. Нередко они обходили и поля, убивая самых крепких и сильных илотов».
Можно себе представить тот ужас, который испытывали илоты по отношению к спартиатам. Представьте только себе – идёт илот со своими дружками илотами после работы домой. Уже сгущаются сумерки. В руках по амфорке лёгкого винца, в руках семечки оливок. Горячо обсуждают результаты последнего матча в забеге перед храмом в Священной роще. Вдруг – из-за кустов выбегают несколько молодых спартиатов. Бац, бац. И друзья илоты с перерезанными глотками остаются на дороге. Утром их тела находят. Крик, шум, требование детального расследования и справедливого наказания. В общем, интересная ситуация. Правда, следует отметить один нюанс. Чтобы иметь формально законное оправдание убийств илотов, эфоры (высшие выборные должности в Спарте) ежегодно объявляли илотам войну. И не подкопаешься.
Однако один физический террор не столь действенен, если не поддержать его террором моральным, направленным на унижение личности, низведение человека до уровня скота. В рамках этой стратегии спартиаты старались внушить илотам комплекс неполноценности, запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот – заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться, чтобы показывать своей молодёжи, как отвратительно выглядят пьяные илоты.
Но самое интересное – несмотря на всё это, как оказывается, илотов призывали в знаменитое спартанское войско, чтобы они несли воинские тяготы по защите так сказать отечества. Например, в эпоху греко-персидских войн илоты использовались спартанцами как легковооружённые воины. По словам Геродота, в битве при Платеях (479 г. до н.э.) на каждого спартанского гоплита приходилось по 7 илотов. Т.е. илотов в спартанском войске было в 7 раз больше, чем самих спартиатов.
Живо себе представляю, как какой-нибудь спартиатский политрук приходит вечером накануне битвы в расположение илотских подразделений и взывает к их патриотизму. И илотские воины, должно быть, браво отвечали, что нет большего счастья, чем умереть за великую Спарту. И на следующее утро умирали под колёсами персидских боевых колесниц. За гордое право быть государственным рабом великой Спарты отчего бы и не умереть, защищая такое отличное отечество и строй спартиатов.
Спарта, как известно, вместе со всей Грецией во II в. до н.э. подпала под власть Рима. Причём Спарта сохранила известную самостоятельность. Но и многие году спустя – я просто в этом уверен – собираясь вечерами на развалинах храмов, немало потомков илотов кручинилось о тех добрых славных временах независимой великой Спарты, в которой так привольно и счастливо жила дружная семья спартанских народов – спартиаты и илоты. Ведь Спарта всю Грецию когда-то пугала своей боевой мощью. Есть о чём тосковать. Остальное не так уж важно. Не правда ли?
>>3102386
>В съёмной же.
В бабушкиной же. А бабушку - в дом престарелых. Съем - для лохов.
>>3101529
ЗАТО ОНИ БЕЗДУХОВНЫЕ! БЕЗДУХОВНЫЕ! ДЕМОНЫ ЗАПАДНЫЕ! ФАШИСТЫ НЕДОБИТЫЕ! НЕХРИСТИ БЕСОВСКИЕ! А МЫ ДУХОВНЫЕ!
>>3101357
Единственно правильная жизнь. Мужики остаются мужиками, люди живут по правильным понятиям, а не по идиотским законам из бешеного принтера, жизнь кипит а не увядает.
Только эти люди и смогут спасти нашу цивилизацию, не то что изнеженные европейцы, со своей толерантностью добровольно впустившие волчью стаю к себе домой.
>>3102599
Только при Сталине единственным спартиатом был он сам, остальные могли в любой момент пополнить ряды илотов.
>>3102530
Зато в рашке 15 городов-миллиоников. В Европе почти столько же. При том, что населения в 3 раза больше. А плотность населения в Москве превышает токийскую. Ватников просто тянет в огромные скопления народа.
Где-нибудь в Забайкалье всё по ОП-посту. Там запредельное количество зон, откинувшийся оттуда контингент оседает в ближайших городках и живет по понятиям.
>>3102630
Как говорили бывалые зеки в интервью, все эти ПАНЯТИЯ - просто фарс. Их очень удобно использовать в свою пользу, когда это необходимо. И очень многие ПАНЯТИЯ противоречат друг другу.
>>3102641
В Кызыле например рейтинг смертоубийства на 100000 человек несколько лет назад был около 80. У мирового лидера Сальвадора - около 90. В Москве для сравнения - около 5.
>>3102664
Это отдельная история, там вообще ехал пиздец через пиздец. Если бы они были поумнее, то в 90-е вполне могли устроить вторую ичкерию.
>>3102653
Как и совковый коллективизм, на котором паразитировали наиболее хитрые индивидуумы, используя идеологию коллективизма чтобы подавлять и заставлять тех, кто лошистее, делать что-то нахаляву.
>>3102593
до 100% горожан охвачены алкоголизмом и героиновой зависимостью.
Что за бред? У нас в городе даже если сложить всех алкашей с наркошами, то получится не более 40%.
>>3102599
Креакл с познаниями в истории уровня /по/.
>>3102641
Двачую этого, в Забайкалье сущий ад. Говорят, что офицеры, служащие там в военных городках, с стволами ходят. Там одни колонии поселения.
Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111адинадин. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип "Борода".
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
Короче люби Путена, пидор!!1адинадин
>Говорят, что офицеры, служащие там в военных городках, с стволами ходят
Слыхал байку, что там солдата за забором военной части местные гопники могут зарезать просто так, по приколу.
>>3102599
> коммунизм
> Сталинского образца
Одна история охуительнее другой.
>>3101357
Живу в 60 тысячном городе. Ничего подобного из ОП-поста не замечал.
>>3102599
> Однако один физический террор не столь действенен, если не поддержать его террором моральным, направленным на унижение личности, низведение человека до уровня скота. В рамках этой стратегии спартиаты старались внушить илотам комплекс неполноценности, запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот – заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться, чтобы показывать своей молодёжи, как отвратительно выглядят пьяные илоты.
В Рашке точно так же, только в роли илотов русские, а в роли спартанцев - евреи.
>>3102964
В этом треде мамины корзиночки рассказывают страшилки про дикую русню из замкадья?
Полная версия репортажа. 100% пидорашки, блатные понятия и музыка, алкобыдло, все в черном адидасе и это в 2012 году, лол.
У нас город с овер 500 тыс. населения и то есть такие пласты из ОП-поста.
>>3103010
Нет, в роли спартиатов нохчи. Евреи в роли эфоров.
>>3101357
Был в таком Задрищенске - АДЪ! За МКАДом жизни нет!
>>3103041
Обратил внимание на внешность особей на видео. Это же реально унтерменши. Полу-белые люди.
>>3101357
>БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ЦЕЛЫЙ РАЙОН. БАБКИ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮТ. ПОСТОЯННЫЕ СЛУЧАИ НАПАДЕНИЯ
Всегда с этого проигрываю. Ебанутые бабульки "невер чейнж".
>>3102487
А на хуя их запрещать? Раз не нужны, значит, сами рассосутся.
>>3101357
Пох на быдло. Вопрос про пикрелейтед, почему око не слепнет от горы?
>>3101661
Был омежкой в школе и институте
@
**24 года, работа моей мечты, зарплата 120К, няша-сетсняша из приличной семьи.
@
Плюю на быдло наслаждаюсь жизнью.
мимо
А ведь Гайдар пытался это исправить. Если бы замкадыши вымерли от голода и паленой водки в 90-е, то осталось бы 20-30 миллионов белых людей из Москвы, Московской области и Питера. Завозные узбеки и немецкие инженеры бы качали нефть, а русские аборигены жили бы как арабские шейхи.
Но нет, гуманность ко-ко-ко, народ-блохоносец кудах-кудах, диды воевали кукареку.
Ну вот, получили то, о чем просили. 145 миллионов деградирующих гулаговских урук-хаев, африканский уровень убийств и коррупции. А ведь всего-то требовалось включить естественный отбор in the wild.
Пидорашкам возможна или вот такая вот диградацья как в ОП посте или оче медленнный коллективный "прогресс" в тоталитарном государстве где их СИЛОЙ сгоняют работать. Потому что если не будет хлыста сгоняющего их на завод то забудут они всякую человечность. Белые негры.
>>3103406
Всего лишь реалии жизнь. У меня из-за омежества не было прошлого. У тех, кто меня гнобил нет будущего. Вселенская справедливость, не более того.
>>3103428
Читал как-то подобную антиутопию. Рашковане с мкада сдали в бессрочную аренду китайцам всю западную сибирь, дв, урал. Как итог несколько поколений жили в АБСОЛЮТНОМ достатке, работать исключительно как хобби, нехватка денег на что-либо? Нет не слышал. А потом китайцы ушли.
>>3103428
Москва? Ближнее Замкадье? Питер? Да кому нужна эта прогнившая биомасса? Москали не умеют думать, не умеют работать, не умеют воевать, ничего не умеют, только грабить да гнобить друг дружку идиотскими законами. Немцы им будут нефть качать... С хуя ли? Им проще всё забрать себе, а москалей оставить подыхать ни с чем.
>>3103370
Базарю, такая же история. Только у меня прибыль под 500к.
Теперь хуесосю быдло, которое холопски заискивает, потому я прекрасно помню человеческую природу. Либо ты, либо тебя. Когда я в самом низу был об меня все ноги вытерали блять. Раньше вы меня хуесосили - теперь я вас. Ахахаха!
>>3101357
Кроме опеределённого контингента все говорят на обычном русском. При том, что это в недавнем прошлом один из самых криминальных городов, занимавший почётное третье место по число убийств на душу населения. Хотя знает её каждый второй взрослый, да.
ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ.
Работает. Ночью по городу можно ходить спокойно. В остальном - как и во всей остальной России.
ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА И "РАНГОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ"
не имеют ни малейшего значения для тех кому, за 16. Решают связи, друзья, родные. На "омег" ВСЕМ ПОЙХУЙ.
ПОСЛЕ 50-ТИ ЛЕТ, МУЖИКИ
пьют пиво и обсуждают футбол, а не занимаются хуйнёй к пацаны.
БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ЦЕЛЫЙ РАЙОН. БАБКИ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮТ
Это да, но шотганеры (процент людей имеюших разрешение на владение оружием здесь больше, чем в крупных горда) и кроухантеры справляются.
Курящих тян с колясками я давно не видел.
Какой мэр - такие и дороги. Где оборзевший вор - там и напротив администрации колдобины (привет Юрга!), где хозяйственник - там и в ебенях во дворах хороший асфальт.
Лол, что? Самые дорогие тачки у владельцев местных филиалов региональных торговых сетей. А бывает и так, что служебная машина для перевозки жоп ИТР не самого крупного предприятия новее и дороже, чем личное авто мэра.
ВСЯ МОЛОДЕЖЬ СМОТРИТ ТЕСАКА, УГОРАЕТ ПО РУССКОЙ НАЦИИ. МЕСТНАЯ БЫДЛОТА КРУТИТСЯ НА ТУРНИКАХ 24 НА 7
Молодежи строго похуй на теска (хорошо, если 1 тысячи знает кто это). На турниках крутиться спортсмены, гопобыдлота пьет ягу. Массы же предпочитают вело.
Ели ты не одет как стереотипный пидор, то на тебя даже посмотрят. ЛГБТ тут не жалуют, но это проблемы унтременшей?
НА ДЕНЬ ГОРОДА
быдло тихо-мирно сосёт пивко на травке в парке, смотрит концерты, снимает на мобильники салют вечером. Драк почти нет.
ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ- СЕМЬЯ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ЖИВЕТ В ОДНУШКЕ 15 МЕТРОВ. ПРИ ЭТОМ ВЗЯТ КИТАЙСКИЙ ДЖИП В КРЕДИТ
Во-первых, обычная семья - это один-два ребёнка. Во-вторых, снимают жильё понаехавшие из СА, местные имеют полученные ещё при совке 2-3 комнатные хрущёвки и ленинградки, а молодые берут ипотеку с первым взносом от продажи бабкиного дома, либо полученные по программе сноса ветхого жилья квартиры в новых малоэтажных домах "европейского типа" (подъед на 2-3 квартиры в зависимости от этажности), построенных на месте старых бараков. Во-вторых, китайские джипы берут не в кредит ("китайское = говно" зашито в подкорку), а более или мене состоятельны "на убой".
ПОВСЕМЕСТНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ
"Чумазики" с увеличением уровня зарплат водиться перестали. А вот наркоманов, причём не героиновых, а "колёсных" довольно много.
>ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПУТИНА
Все уважают губернатора, подъёбывают мэра и кладут хуй на москвичей и путина.
>>3101383
>Что у вас творилось в 90е?
Есть таки горда, где 90-е и не закачивались. Только ОП читает, что как у него, так и везде.
>>3103041
Ебать, под конец сильно... "Не было. Нет. И не будет."
>>3103602
>Бизнес-план чтоли замутить
А почему сразу бизнес? Стране нужны специалисты. Кодеры под всё что угодно - начиная от стандартных Си, Дельфи и Джавы до специфических языков программирования под системы биллинга и корпоративного управления. Всяческого рода обслуга промышленной автоматики (читай - инженеры и квалифицированные рабочие). Очень в цене интеграторы (это те, кто собирает и настраивает всякие дата-центры и серверные кластеры со всей инфраструктурой).
И я перечислил только то, о чём знаю лично. Наверянка существует ещё куча профессий, которые не требуют погружения в говно реалии российского бизнеса и приносят стабильный доход. Единственное, чего эти профессии требуют - это желания учиться.
>>3103370-кун
>>3103564
Удваиваю внезапного адеквата.
>>3103645
Да, ты прав.
Просто хочу, ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ, и ни от кого не зависеть, ни от дирехторов, и прочего начальства. Сам себе хозяином хочу быть короче.
>>3103665
ДА ЧТО ТЫ! Сам. Я 5 лет сосал хуи чтобы дойти до 500к. Очень тяжело было, пришлось от много отказаться. Не хватит у тебя смелости. Потому что придется много проигрывать. Строишь строишь а оно все зря, разваливается. Потом снова все сначала, и так раз пять. Тут у любого крыша поедет.
>>3103688
Ну так я же, не со свинным рылом да в калашный ряд
А через череду проб и ошибок, прийти к этому успеху блять.
А чем занимаешься, если не секрет? точно в инторнете деньги делаешь.
>>3103665
>Сам себе хозяином хочу быть короче.
Разруха не в клозетах, разруха - в умах. Точно так же сам ты себе хозяин или нет определяешь только ты. Человек, будучи наёмным работником, является сам себе хозяином если всегда знает, что, если его на текущем месте что-то не устроит, то он без проблем может уйти с текущей работы и найти место получше.
Так что все эти "работать на себя" - это юношеский максимализм. В бизнес люди идут не только и не столько за этим.
>>3103645
>Кодеры под всё что угодно
Оператор %random%. Скорее всего техподдержки.
>Всяческого рода обслуга промышленной автоматики
Монтёр\механик\техник.
>Очень в цене интеграторы
Монтажник.
ЗП от 15к до нихуя 30к рублей, как повезёт с фирмой.
Реалии для "желающих учится".
Охуеть сколько запуклов в треде. Вы живёте в какой-то другой пидорахии видимо, или вы корзиночки, из квартиры мамаши не вылезающие.
>>3101357
Слушают шансон, уважают понятия. Как все, как мижики. Как жить вообще без понятий?
ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. ЗА КОГО БОЛЬШЕ ВПРЯЖЕТСЯ НАРОДУ(ОБЫЧНО ГОПОТА) ТОТ И СИЛЬНЕЕ.
Иногда и полицию пиздят для лулзов.
ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА И "РАНГОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ" ИГРАЮТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ОМЕЖЕК ИЗ ШКОЛЫ ТРАВЯТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ. ВООБЩЕ ПРИНЯТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПРОБИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧКА", ЕСЛИ УЗНАЕТСЯ ЧТО ТЫ "ЛОХ ПО ЖИЗНИ" НО ПЫТАЕШЬСЯ "ПОДНЯТЬСЯ"- ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ АДОМ.
Правильно. Место лоха у параши под шконарём. См. понятия.
Обычнейшее дело. Хуле на пенсии ещё делать? Сам таким же буду скорее всего.
БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ЦЕЛЫЙ РАЙОН. БАБКИ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮТ. ПОСТОЯННЫЕ СЛУЧАИ НАПАДЕНИЯ
А хуле, животные же, что ж мы, изверги какие, убивать их? Не тронешь собаку - она не нападёт.
А хуле плохого? Так всё и есть.
А вот хуй, перед областной думой и на местном арбате. Предприятие загнулось в 2007 и сейчас там помойка.
Да, какая-то американская, Сайбер что ли.
Каких турниках, уёба, их всех сдали на чермет ещё на первом сроке Путина.
См. понятия.
Не гопники а жлобы.
А хуль, статус же. Нормальная машина для наших дорог, шильдик переклеить на тойоту и заебись, что плохого?
ПОВСЕМЕСТНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ. МНОГИЕ ДОПИЛИСЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ. ОБЪЯСНЯЮТСЯ ЖЕСТАМИ ИЛИ ПРОСТО МЫЧАТ.
У меня батя такой.
ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПУТИНА
А хуль, нормальный мужик. Понятия знает.
>>3103732
Это конечно замечательно, местами даже годно.
>"работать на себя" это юношеский максимализм
Ну вообще то так крупные компании создавались, именно с "юношеским максимализмом" и впоследствии с зрелым восприятием, что вы меня депрессируете нахер, я блять с этой ебанной нищеты хочу вырваться, причем я готов трудиться и ошибаться, вы главное про подводные камни мне расскажите, предупрежден значит вооружен как бы.
>>3103732
>юношеский максимализм
Так говоришь как будто это что то плохое. Неадекватное восприятие реальности необходимо. И начать следует с 17 лет. Человек очень быстро сдувается. У любого может кончиться запас сил и терпения.
Зря ты так, удается людям подниматься. Единицам, но удается. И тут речь идет не о "умный\глупый", а насколько хватит сил чтобы пережить ошибку. Ну и грамотность нужна конечно же. Основы предпринимательского дела, сущность капитала надо знать, охуенно послушать Капитал Маркса. Они термины и понятия закладывает нужные.
>>3103744
>Кодеры под всё что угодно
>Оператор %random%. Скорее всего техподдержки.
Оператор техподдержки - это девочка/мальчик на телефоне. Вакансии начального уровня для желающих учиться называются "помощник программиста", "помощник системного администратора" или, на худой конец "сотрудник отдела тестирования".
>Монтёр\механик\техник.
Первое сразу мимо, второе тоже, третье - уже близко. Но обычно данные профессии называются как "Оператор %станок_name%"
>Монтажник.
Опять же не вакансия для желающих учиться. Монтажник - это работа руками, а не головой. Интегратор - это тот же системный администратор, только с более интересной работой.
>ЗП от 15к до нихуя 30к рублей, как повезёт с фирмой.
Для приведённых тобой профессий - да. За работу руками много не платят почти нигде. Много платят за работу головой.
>>3103549
Замкадышу припекло?
>Москали не умеют думать, не умеют работать, не умеют воевать, ничего не умеют
Чтоб ты делал без Москвы, пидораш?
>Кококо у нас нефть-хуефт, газ-хуяс кукареку
Сосал бы хуй и охотился на себе подобных. Ты бы нефть ведрами добывал? А продавал - объявления на заборах наверное клеил бы.
>>3103947
>Чтоб ты делал без Москвы
Не отчислял бы вам 13% своей зарплаты и не платил НДС.
>>3103665
А хороший спец ни от кого и не зависит. Это от него все зависят, бегают за ним, поработать просят, деньги суют, а он может срать на всех, потому что таких, как он, хуй найдёшь. А кто кому начальником числится - дело десятое.
Ну, или фрилансером становись.
>>3104042
>платить налоги
>2013 год
МММаксимум лох!
>>3103789
>помощник программиста
Разве есть такая вакансия? Зачем программисту помощник? За пивом бегать?
>>3103947
>Чтоб ты делал без Москвы
Вот объясни мне, на хуй мне ваша Москва ёбаная? Что я с неё имею?
>>3104165
а по-моему лох как раз ты
>>3104196
Да, есть. Понимаешь, есть например нестандартные среды программирования. У них есть общий с каким-либо популярным языком программирования синтаксис, но абсолютно иная среда разработки. Часто для того, чтобы стать специалистом в этой области надо выложить кругленькую сумму (200К+) за обучающие курсы. И поэтому работодатели заинтересованы в человеке со стороны, который уже умеет программировать и ему надо всего лишь повернуть мозги в нужную сторону.
Отсюда вакансия "помощник программиста". Это чувак, на которого ложатся лёгкие рутинные задания настоящего программиста и который постепенно входит в курс дела и становится полноценным разработчиком для удовлетворения нужд компании.
>>3104165
>МММаксимум лох!
А продукты ты выращиваешь и пешком ходишь, ага.
>Что я с неё имею?
Зомбоящик и пидорасов, очевидно же.
>А продавал - объявления на заборах наверное клеил бы
Хороший товар в рекламе не нуждается, с руками оторвут. Но москвоблядки не могут в качественный товар, только в говно. Которое и сами жрут, и другим впаривают.
>>3103041
Я бегаю по вечерам в черном адидасе, это сейчас зашкваром считается?
>>3103747
>ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. ЗА КОГО БОЛЬШЕ ВПРЯЖЕТСЯ НАРОДУ(ОБЫЧНО ГОПОТА) ТОТ И СИЛЬНЕЕ.
>Иногда и полицию пиздят для лулзов.
Люди решают кто прав не по закону, а по житейской справедливости
фиксанул, не благодари
>>3101529
ПРОКЛЯТЫЕ ФОШИСТЫ!
ГЕЙРОПЕЙЦЫ!
ЕВРОСОДОМ!
ЗАГНИВАЕТЕ ТАМ!
Можно достаточно легко найти таких людей, но в основном их подвергают остракизму, то есть они нежелатльны в обществе, но при случае их можно найти и пообщаться.
@
Есть и такое, вполне реально, что если ты напишешь заяву в ментуру на Васька, дружки Васька в ментуре первым делом сдадут тебя, но даже тут уже приходит цивилизация, убивать тебя никто не станет, вероятнее всего попробую договориться ну или постараются найти своих людей в суде.
@
@
Ни разу не видел такого. Вот главный травимый омежка из моего выпуска, теперь в нашем быдлогородке единственный врач реаниматолог в больнице. И все чоткие посоны, которые его раньше хуесосили, тепеь понимают, что случись что с ними, они окажутся в его руках, а там уж как он решит, может и вспомнит какую обиду. Так что он теперь уважаемый человек.
Так что это ерунда.
Может среди первопоколенных понаехавших чурок такое и есть, среди белого населения я про такое даже не слышал.
@
Такого нет, может в начале 2000х и было местами.
Но таких собак быстро отсрелили.
Связано это с тем, что в таких городках как правило много зелени и домашних нек, неки эти ходят гулять на улицу, иногда деруться с собаками и погибают, тогда хозяева убивают злых собак.
Так вот с 2003 год в моем городке не осталось ни одной уличной собаки, всех переловили и усыпили.
@
Вот такую хуйню я вижу только в спальных районах ДС, в замкадье подобное поведение не подобает даже наследному двуногому скоту в фуфайках.
@
Везде весьма неплохие дороги, местами такого же уровня как в Москве.
@
ОверДохуя иномарок, от подержанных немецких до всяких поршкаенов
@
Молодежь видит, что тесак это какой-то московский хуесосало, а москвобляди сразу же записываются в раздел граждан, которых можно и нужно обуть, впарить им какую-то местную гжель, плетенки, сарафаны, сдать номер в гостинице по цене Роял Ритц итд, короче Москвобадец этот тот кого можно объебать со всех сторон, доверия к ним не испытывает никто, начиная от чоткого посона, заканчивая бизнесменом.
Ну а на турниках никто не крутится, потому что их вырывали с корнем еще в конце 90х, теперь все с айподами бегают на пробежки или качаются в гаражах или спортазалах.
@
Даже если ты вырядишься как пидор с хохолком тебя никто не тронет.
У нас в городке ходит интересный мужык, в обтягивающих штанах и танковом шлеме из кожи, выглядит как маска БДСМ-извращенца, но его никто никогда в жизни не трогал, наоборот считается как-то даже почетно иметь знакомство с ним.
@
Такое бывает, но в основном эти гопники из окрестных деревень.
Городские трудящиеся подобным почти никогда не занимаются.
По крайней мере в Москвабаде я видел драк больше чем в родном городке.
@
Верно.
@
ПОВСЕМЕСТНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ. МНОГИЕ ДОПИЛИСЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ В
ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ. ОБЪЯСНЯЮТСЯ ЖЕСТАМИ ИЛИ ПРОСТО МЫЧАТ.
Чушь, замкадье это не Москвобад, где можно десятилетиями бухать Путенку на деньги от сдачи наследной гнилой хрущи, такие люди тут выбраковываются за один-два года.
То есть стоит только забухать до такого состояния, как через год ты уже сдохнешь, так как жить не на что будет.
@
ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПУТИНА
Полностью исключено, по крайней мере в более-менее культурной среде.
Все прекрасно знают, что Путен забирает деньги из Области в Москвабад, а местных оставляет с хуем во рту.
В Англии самый насыщенный концентрат гопоты. Я жила и бывала в России, в том числе и в провинции, жила в Литве, но таких дегенератов, как в Англии, я не видела нигде. Это происходит из-за классовости общества, которая не менялась веками. Поэтому качество вырожденцев здесь первосортное, лучшие производители фильтровались системой веками, вырождали потомство чистейших качеств, никак не обезображенное интеллектом, хорошим образованием или воспитанием. При СССР хотел ты того или не хотел, но 9 летку ты в школе отсидишь и получишь образование не самого плохого качества по сравнению с европейским такого же уровня. Да и сейчас в России тянут-потянут таких. В Англии беднота не имеет доступа не просто в хорошие школы, а в школы, где хотя бы к 9му классу научили прилично читать и умножать в столбик трёхзначные цифры. Поэтому из поколения в поколение чавы становятся всё чавее и чавее. Вырождение уже легко распознаётся по специфичному экстерьеру. Подробнее напишу позже
Простой люд имеет обыкновение зверски бухать начиная с пятницы по воскресенье. В период рождественских и новогодних праздников в центрах крупных городов можно наблюдать совсем уж сюрные сцены.
В Англии нет вытрезвителей, помогает алкашам-дегенератам скорая помощь, по выходным отделения скорой помощи больниц завалены телами взалкавших. Сами понимаете, что скорая помощь нерезиновая, поэтому страдают простые законопослушные граждане.
http://sharla-tanka.livejournal.com/300518.html
>>3104696
>Все прекрасно знают, что Путен забирает деньги из Области в Москвабад, а местных оставляет с хуем во рту.
Ага, прям, блядь лично за бабками приезжает.
Щито за хуйня...
Про 18% налога на прибыль, идущих в бюджет субъекта, а 2% в федеральный бюджет - не не слышали.
Федеральными являются НДС, НДФЛ (дохуя вы его с белых зарплат типа платите) и НДПИ. Это из основных.
Соцстрах и пенсионные - это отдельно, идут на выплату пенсий и больничных вам, долбоебам.
Пок-пок-пок, Путин деньги забирает... Ахуеть, бля. Ваши почетные бизнесмены бабки в офшорах куркулят, да через обнал прогоняют, вот и доедаете последний хуй без соли.
>>3104242
При чём тут продукты? Я о налогах. Только самый ебанутый будет оплачивать новую яхту абрамовича или кадырова.
>>3104779
Из всей моей простыни текста, московский хуесосало увидел только одну строчку.
Но я тебе все же отвечу, гнусное ты хамло.
Я тебе говорил не про свое ВИДЕНЬЕ системы налообложения и распределения бабла в РФ, а ровно так как считают ЛЮДИ в маленьком городке.
Они видят не 2% налог на какую-то хуйню, а видят как приезжают москвобадцы, покупают предприятие в городе, берут кредит по "развитие", увольняют местных, на их место за еду набирают трудолюбивых мигрантов из средней азии, а через годик-другой завод банкротят, потом цикл повторяется.
>>3104828
Почему меня должно ебать мнение гулаговских негров?
>>3103041
>записала имя убийцы на руке
Охуеть. В такой ситуации. можно медаль давать за мужество.
>>3103330
Если и быдлом, то охуенным. Охуенность в каком-нибудь из современных народов есть?
> приезжают москвобадцы, покупают предприятие в городе, берут кредит по "развитие", увольняют местных, на их место за еду набирают трудолюбивых мигрантов из средней азии, а через годик-другой завод банкротят, потом цикл повторяется.
Вот это верно, или местных конкурентов мочить начинают. У меня в области три ликероводочных завода загнулось из-за москалей. Девяностые пережили, а москвоблядскую стабильность не пережили.
>>3104839
Этот московский клоун сломался, тащите нового.
>>3104866
>У меня в области три ликероводочных завода загнулось из-за москалей.
Косорыловка подорожала? Может оно к лучшему, хоть бухать перестанете и за ум возметесь?
> приезжают москвобадцы, покупают предприятие в городе
Что же мешает местным олигофренамархам купить предприятие в своем регионе?
Никак рептилоиды и лично Путин?
>>3104828
>моей простыни текста, московский хуесосало увидел только одну строчку
Авотхуй, простой сибиряк я.
Живем, не тужим, быдла нет ну почти, креаклов тоже. Мы работаем на двачах, лол :3, а не пиздим, что бедные, потомучто МОСКВИЧИ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, ПОК-ПОК-ПОК
>>3104828
Ога, трудолюбивые мигранты-токари-фрезеровщики 6 разряда, сварщики с допуском к сварке труб, мигранты-электрики дипломированые с допуском к 1,5 КВ.
Мигранты кроме как подметать, ямы копать и на стройках здешево впахивать могут.
Белые господа с инженерными и годными средне-специальными не юрист, не маркетолог, интим не предлагать дипломами нигде не пропадут
>>3104962
>Белые господа с инженерными и годными средне-специальными
Ну приезжай к нам работать инженером за 12к в месяц!
>>3104969
Вот и нихуя, даже в моём мухосранске 20-ка выходит! Без опыта, сразу!
>>3104969
лолшто?
40-70К рублей среднеотраслевой для квалифицированных сварщиков променять не желаете?
Вы по зарплате продавцов, офисного планктона и ололо менеджеров по продажам, ничего кроме Веселой Фермы и Путина в этих ваших интернетах ругать не умеющих не судите, пожалуйста нахуй сходи, жуебок
>Может оно к лучшему, хоть бухать перестанете и за ум возметесь?
Хех, теперь из Подмосковья и Кавказа везут алкоголь вагонами. Вот только денежки утекают туда же, а могли бы в области оставаться. Но поганые москвоблядки всё опустошают. Ебучая Орда. Когда уже вас чурки перережут-то?
>>3104969
>Ну приезжай к нам работать инженером за 12к в месяц!
Так никто в здравом уме не поедет и даже не в зарплате дело. Почему? Смотри ОП пост.
Пока вы в своих замкадсках живете как на зоне, бухаете и упарываете, ссыте в подъездах и пиздите все, что хуево лежит, к вам только как в ссылку будут ехать, или же с целью обуть вас еще на один завод, потому, что он самим вам нахуй не нужен.
>>3104987
Да сразу давай еби, какие уж 40-70к, давай ебашь миллион, чтобы как в Гейропе было.
Без опыта работы для инженера после вуза получается 9-12к, 12 это верхняя планка, если ты не дурак и шевелишься, лет за 10, может и есть возможность дотянуть до 30, только за 3-5 лет все кто набираются опыта сваливают любо в ближайший промышленный кластер, либо в Москвабад.
>>3105012
Ты не ответил на вопрос
>Что же мешает местным купить предприятие в своем регионе?
>>3105028
>только за 3-5 лет все кто набираются опыта сваливают любо в ближайший промышленный кластер, либо в Москвабад.
Тащемта, всё правильно делают.
>>3101768
>без США даже все вместе не завалят.
>европа 600 миллионов человек
>5 миллионов армия
>70 миллионов резерва
>первая экономика мира
>не дадут пизды параше
к твоему сведению, если духовные иранцы построят газопровод в евпропу(хотят строить начать в следующем
году, обамка и меркель уже с новым презиком закентились лалка))) )
то мы получим 50 миллионов голодающих пинсионеров
пидорашки своей жопой защищали своих конкурентов, обосрался с необучаемых
>>3105036
Для этого нужно раскулачить понахеавших москвоблядей, иногда кстати так и делают, но масштаб маловат.
Местные капиталисты - нищеброды по сравнению с москваблядками.
>>3105197
Я тебе выше в треде писал, что алкоголизм, а тем более наследственный, это чисто столичная фишка, в замкадье ни один алкоголик дольше нескольких лет не проживет, потому что Наследная Хруща, даже если она и есть то не стоит нихуя, либо ты ее попросту не сдашь даже за цену коммуналки.
Поэтому такие люди выбраковываются очень быстро, буквально за пару лет, он уже лежит в могиле.
>>3105197
Так почему же в девяностые местный бизнес процветал, а в нулевые накрылся? Рептилоиды постарались?
>либо ты ее попросту не сдашь даже за цену коммуналки
Моя тетка сдает однушку за 7к, коммуналка ~2700 рублей. Москвоблядкам не понять. Они в своём мире живут.
>>3105221
> не стоит нихуя
Охуительные истории от диванного знатока. Эти ебучие хрущебы стоят везде почти одинаково.
>>3105294
Сколько же ебучие хрущобы стоят в твоих пердях?
>>3105276
>Так почему же в девяностые местный бизнес процветал
Процветал ли? Или существовал минуя все налоги в карман местной ОПГ, которая в нулевые к гадалке не ходи и продала этот бизнес с потрохами разворовав предварительно все, что гвоздями не прибито, свалив за рубежи греть брюхо на курортах.
А москвичи они да виноваты, что купили, не дали пидорахам с голодухи сдохнуть. А что пидорахи работать разучились и пиздят с завода все, что осталось от предыдущих владельцев, тоже москвичи виновны. И что завод тот в итоге легче продать на металлолом, чем восстанавливать тоже они проклятущие.
>>3105131
>Местные капиталисты - нищеброды по сравнению с москваблядками.
Самое интересное - и они вымываются вместе с капиталами в Москву. То есть деньги просто уходят из провинции в столицы. Доходит даже до подобного - ресурсная компания добывает ништяки в каком-то регионе, напрягая местных за копейки, при этом зарегистрирована в ДС/ДС2 и платит налоги в столичный бюджет.
>>3105015
>Так никто в здравом уме не поедет и даже не в зарплате дело. Почему? Смотри ОП пост.
Ну почему же? Поедут такие >>3104828 И если до них было плохо, то после них настанет совсем пиздец.
>>3105327
От двух млн. за среднюю однушку. Они везде так стоят, Европа же, хоть сейчас продавай и покупай в Мюнхене с видом на Рейн.
>>3105398
В моем городке, 200км от Москвы, однушка стоит 900 тысяч, это если повезет и найдешь лоха.
>>3105407
В моем городке,3200 км от Москвы, однушка стоит 400 тысяч.
ЧАСТЬ ПАРНЕЙ СЛУЖИТ В АРМИИ, ЧАСТЬ КРЕПКО ПОДСЕЛА НА СПАЙС, САМЫЕ ХИТРЫЕ СЪЕБАЛИСЬ В ДС
КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, СМАХИВАЮЩАЯ ПЕПЕЛ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ
ПЕНСИОНЕР, НА ПЕНСИЮ КОТОРОГО ЖИВЕТ ДВА ЕГО СЫНА. С СЕМЬЯМИ.
В КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИТОН И ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ ОТСИДЕВШИХ.
МУЖИК ВЫНОСИТ МУСОР В ПОМОЙКУ, РЯДОМ С КАЧЕЛЯМИ ДВА ПАЦАНА СПОКОЙНО ОБСУЖДАЮТ, КАК ЭТОТ МУЖИК ПРИРЕЗАЛ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК. ПОТОМ ОН ЛАСКОВО ТРЕПЛЕТ ОДНОГО ЗА УХО, ВТОРОГО ПО ГОЛОВЕ И УХОДИТ.
ЗАРПЛАТА В 15К ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЕЛОМ МЕЧТАНИЙ.
ГДЕ-ТО НА БАЛКОНЕ КВОХЧЕТ КУРИЦА, С КРЫШИ ВНЕЗАПНО ВНИЗ ВЫПАДАЕТ ПЬЯНЫЙ ШКОЛЬНИК И РАЗБИВАЕТСЯ. РЫДАЮЩАЯ МАТЬ РЯДОМ С ТРУПОМ, ДУМАЕТ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН МУЖУ С ЗАВОДА И ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ ЯЙЦА.
>>3105294
>Эти ебучие хрущебы стоят везде почти одинаково.
200 тысяч за квадратный метр в ДС, около 100-120 в ДС2, 60-80 в миллиониках, 20-40 в мордорах.
>>3105440
Белгород, цены на вторичке от 53 килорублей за квадрат, 350к жителей.
>>3105519
>Белгород, цены на вторичке от 53 килорублей за квадрат, 350к жителей.
Ну если мордоры условились считать до 100 тысяч и цены там до 40К, а миллионики начинаются с 60, то логично, что между этими двумя градациями цены от 40 до 60. Причем, не всегда определяющим фактором являются поголовье. Скажем, Краснодар, 700к жителей, цены от 40 килорублей за квадрат.
>>3105856
Здешнее место считается якобы самым успешным в черноземье, и тут цены на жилье с начала нулевых выросли раз в десять. Квартиры как в Киеве блять. Относительно дорогой общественный транспорт, цены на на всё как в ДС. Нахуй так жить, рашканы?
>>3101529
так мерсы и порше, разве не иномарки?
немцы не говноеды, на японской и американской херне не ездят
**В общественном туалете потные холодные стены, покрытые частично обвалившимся кафелем. Забитые говном унитазы,на которыx влезают ногами,чтобы не испачкать чистую белую жопу. На заблёванном цементном полу тут и там валяются ломтики жареной ветчины — их давят башмаками и ладонями. Воздух белый густой. У окна стоит группа людей — они курят, сморкаются и смеются.На подоконнике молодая мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое коричневой сыпью.На окне,замазанном зелёной краской,твёрдые блестящие решётки.В углу, левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет. Сбоку надпись кирпичом - «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ»**
>>3106131
>Здешнее место считается якобы самым успешным в черноземье, и тут цены на жилье с начала нулевых выросли раз в десять.
Это значит, что оно недостаточно успешно. Когда платежеспособный спрос на жилье достигнет определенного уровня, то начнется массовое строительство и цены пойдут вниз. Пока же строителям выгоднее снимать сливки и накручивать цены.
>>3106452
>Это значит, что оно недостаточно успешно.
Так и есть, всё замкадье не очень успешно. Цены на жилье в Рашке вообще когда-либо идут вниз? Строителям проще занять выжидательную позицию и радостно встречать желающих купить имеющееся жилье.
>>3106755
>Так и есть, всё замкадье не очень успешно.
Есть пару исключений.
>Цены на жилье в Рашке вообще когда-либо идут вниз?
На вторичке нет. Зато они могут прекратить расти, что при нашей инфляции означает удешевление. К примеру, не вырасти за 6 лет ни на рубль, при том, что и прочие цены растут и зарплаты по городу растут. То есть, однокомнатная квартира стоила 1,5 миллиона 6 лет назад и сейчас стоит столько же. Фактически цена упала.
А на первичном рынке обваливаются, но только на определенных сегментах, чаще всего премиум, но иногда и миддл. Бюджетка не падает никогда. Например, знаю про людей, которые хотели приобрести таунхаус года 4 назад. Стоил он тогда 4 миллиона. Они так и не взяли его. В этом году купили где-то за 2,5. Ну считай - 100 квадратов - это 25 тысяч за квадрат.
>>3101758
>спартанцы
>от афинян огребли
Тупорылое быдло не знает курса истории за 5 класс, не слышало про Эпаминонда и не в курсе, чем закончилась афино-спартанская война.
Сходи что ли в хисторач, просвятись. Не все же в пораше загнивать.
>>3105028
>Да сразу давай еби, какие уж 40-70к, давай ебашь миллион, чтобы как в Гейропе было.
>Без опыта работы для инженера после вуза получается 9-12к, 12 это верхняя планка
не-читай-быстро-отвечай
Ты слово квалифицированные не заметил? стартовые бабки всегда не большие, вдруг ты у мамы дебил.
Считай это стипендией аспирантской.
У оло-ло планктона зарплата стартовая больше, спору нет.
Но она такой остается ооочень надолго (индексация, чтобы совсем с глоду не сдох - не в счет), потому, что нахуй повышать, если ему и так норм: чай-кофе из кулера есть, корпоративы есть, вконтактик есть, двачи есть :3, планктон, что с него взять.
А инженерные специальности с набором опыта и знаний только дорожают, такие дела
>>3102989
живу в портовом городе приморья, население свыше 100к, тоже нихуя подобного, всякие города с зонами, не в счёт, быдло должно страдать
Типичный город 50-100К.
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
ВСЕ МОЛЯТСЯ НА ПУТИНА