>>287708614 (OP) >Одна фраза и тян буквально сама навязывается встретиться. так она за твой счет покатается/покушает в рестике, я бы тоже не отказался.
Сделать как? Накормить сельдь халявной жрачкой? Лол, есть куча тнусов которые так и питаются. Захотелось пожрать - нашла оленя, дала номер, пожрала, кинула в чс. Бля, а ты же еще ради нее бензин жечь будешь. Искренне надеюсь что она хоть даст приобнять.
>>287708614 (OP) >Что тебе мешает сделать так же? Ничего не мешает. Сам тролирую тней из под фейка чеда, назначая им встречи, на которые я естественно не приду, а то тян в обморок ещё ебнется. Покажи своего чедика? На тачке небось? Зачем номера собираешь? Что с ними делать будешь? Кидай их лучше на двач
>>287708614 (OP) Не знаю, я заметил что мне не интересны большинство девушек, те которые "покататься, рестораны, клубы, косметика, путешествия, голые фоточки в инсту". Да, я им сам в первую очередь не интересен и нахуй не сдался, но и я сам не хотел бы общаться с такими. Неужели так мало милых добрых девушек, которым нравится сидеть дома смотреть мультики, гулять на природе, изучать муравейники, читать книжки, играть в игры, заниматься чем-то таким, не гламуром ебаным? Тех, на которых смотришь и тепло на душе и хочется заботиться, делать приятно, а не просто накормить, покатать, трахнуть и забыть.
>>287709767 >Тех, на которых смотришь и тепло на душе и хочется заботиться, делать приятно, а не просто накормить, покатать, трахнуть и забыть. Такие есть, вот они, и на работу ходят, и книжки читают, и программирование изучают.
>>287708614 (OP) Удивил пиздец. Я тоже могу так сделать, но потом в определенный момент окажется, что покатать я её смогу только на хуе и недолго, и денег на рестик у меня нет.
>>287710264 >крух опщения снизился пуууук среньк Пиздец, неужели у них настолько высокая потребность социоблядствовать? Мне всего 22, у меня уже 90% друзей отвалилось, потому что одни наебышей сделали, другие ипотеки взяли и им надо РАБотать, третьи это всё скомбинировали, один я вузик дропнул и перепоступаю на другую, интересную мне специальность и сижу играю в анальные дрочильни, и мне норм. В жизни бы не решился искать друзей в этой хуйне, разве что только если бы перекатился в другой город, тогда бы я стал искать няшную тяночку, чтобы город показала и дала писю потрахать. А друзей, блядь, ну нахуй. Я понимаю, когда ты ебаться ищешь, там ясно о чём общаться и к чему всё идёт, а какой интерес у двух рандомычей в дайвинчике, если цель это переписка ради переписки?
>>287713830 Так я тебе больше скажу, 90% переписок у них длятся максимум час, и там оно выглядит примерно так: привет/пук-сереньк чем увлекаешься?/На кого учишься?/Ясно/понятно. И это весь диалог.
Одна фраза и тян буквально сама навязывается встретиться.