>>287706906 Деанон самой анонимной личности всея тырнетов Ну по сути, ты же тут шорох наводишь с перекатами и прочим Вот и неудивительно, что тебе поручили Медийная личность так сказать
>>287707473 Ну всех не перечислишь. Кто то может дрочить на какой то фетиш, кто то на конкретную личность а кто то на абстрактное понятие например своего величия или духовности.
>>287707639 Конякин андрей александрович здравствуйте.
>>287707337 >Кто нить другой Больше полугода прошло, основная часть перекотов на тебе Тред в своем пике тоже на тебе (Обсуждение атмты на 200 постов за пару часов, кто еще так может в наше время?) Ты же всю эту слонячку тянешь Другой запилит условный какую выбрать/побил бы ее/запахотред и прочее на один день раз в стописот лет, вот тебе и весь тохач Вахтерство оно такое, сначала кажется шо хихи да хаха, а потом ты – главный хрен в мире животных
>>287707894 В сентябре и октябре не я делал... и иногда вместо меня создавали. >атмты Ну мне сказали я делаю. Когда обьявится тот кто мне поручил тред гекатии создать со словами отставить тогда перестану. ...
Пикрил это лучшая часть всей этой богом щабытой серии. Лучшая рисовка, лучшая музыка, интересный и динамичный геймплей с интересными спеллкартами. Change my mind
>>287708119 Ну теперь создаёшь ты, тянешь всю эту тохоту >Пик 2 В голос, бедная сосачешколота, у них даже мем с номадом спиздили спустя 14 лет > со словами отставить тогда перестану Онода Хиро, ты?
>>287708513 Спорим в следующую пятницу не я создам. А так вот оно что. Ну я тогда даже в школу не ходил так что не знаю. Моя честь зовется верность. Семпер фиделис.
Капец она(он?) на моего одноклассника похожа. Артем блять хорош под койши косить.
>>287710259 Ну а ты что думал, поэтому они и сидят три года втроем... И жопичей всяких обсуждать ага. Лучше сразу на жп форчка и там int с амерокумерами сделать.
>>287710516 Так на луне официально сверхлюди живут. Это земляне которые переселились туда и очистились от какой то скверны и теперь живут оче долго и стали оче сильные.
>>287710702 Ну да опять эти коварные луняне врывающиеся на дикую землю и оставяющие за собой школы и больницы. А вообще она же за кагуей пошла. Даже своих товарищей убила чтобы ей понравиться.
>>287710702 Ну да опять эти коварные луняне врывающиеся на дикую землю и оставяющие за собой школы и больницы. А вообще она же за кагуей пошла. Даже своих товарищей убила чтобы ей понравиться.
>>287710467 >3,5 шизика Зачем тогда ссылка на загон с креаклами? Или чисто как в зоопарке – посмотреть на мартыханов
Поцчему сразу жопа2 тред? Можно быть как танкотред, обсуждать вроде как релейтед, но при этом постить говно и хуесосить друг друга по личной прихоти, а потом лампово обсуждать свои потуги, пока модер спит
Лучше западную тохню не трогать вообще, особенно в форчановком инте
>>287710849 Эирин жестокая. А еще она тех фей обманула, я бы расскрыл всем кто она такая и ее бы выгнали из Генсоке, пусть на луне живет.>>287710822 Та тоже лунянка.
>>287711462 У них ведь и так куча простых людей, среди которых и сычи есть наверняка. И всякой фигней из внешнего мира Корин барыжит. Вряд ли еще один обычный сыч кого-то заинтересует.
>>287711462 >Знаком с нищежрицей Быдлячка, завидев столь страшного монстра, пенетрировала ему анусай гохэем? А так, рандомный и ничейный хрен будет в самый раз для опытов
>>287711761 У жрицы будет дилемма: Либо защитить тебя, но потерять увлаженение в глазах местного Вильгельма Штрассе Либо дать тебе поучительных витамишек пиздюлей для мозга
>>287712240 >не занимайтесь грубыми оскорблениями с дружественными треду коллективами, не так просто договариваться и входить в доверие. Хмм... ну наверное.
>>287712209 Ну попробуй побить бляцкого старпера Она тебя быстро на место поставит, щенок >Да и за нападение на людей екаи огребают все таки Для Генсоке ты даже не даже, обычная залетуха без рода Так что вариант твоей защиты от Эйрин быдлявой – маловероятен Но можно попросить помощи у Санаэ, она с меньшей долей вероятности откажет
>>287712386 На давече сложно что-то рекламировать на полных щах Особенно в нашем нищетреде (Однако, обезьяна раньше пихала ссылки на мутные конторы и стригла капусту с лохов, но это другое)
>>287713819 Юкари - затейница и может увидеть в тебе какую-либо пользу для манямира. Хотя если какими-то знаниями обладаешь, то Саня тебя на себе понесёт к затейнице технического характера.
>>287714075 По идее, должны быть, но Юкари по нраву всякие новшества. >>287714107 Хочешь, про маму твою пошучу? >>287714326 Всё намного хуже - она говнючка.
>>287716382 Не пизди, капча такой залупы не выдает. И вообще скажи спасибо макаку, что капча без интегралов, а веть мог бы, чтобы идиотов лоуайкьюшных с тупыми аватарками, вроде тебя отсеять.
мне кажется койши из ккхта мертвая, и у нее тело слегка разлагается, и конечно все липкое и скользкое, особенно внутри ботинок жижица, и происходит брожение бактерий в поту, койшины ботинки словно две портативные пивоварни
>Ну может правда не полностью показалось или я не так увидел. Скорее всего так и было с 99% вероятностью. Хотя что более вероятно, ты просто решил анона объегорить и наебать своей тупостью, придумав несуществующую и маловероятную на досягаемом промежутке времени капчу. Чего ты этим добиться хотел, м? Дурик ты.
>>287717081 Так что в этом треде аватарок нет. Лично я обязуюсь соблюдать интервал в 5 постов между постингом одной и той же тохи. Что за нападки такие.
>>287717176 Так она не то чтоб прямо жирная же чтоб ты опять начинал.
>>287717813 мне кажется жепа пачули от частого сидения за книгами налилась жиром не буквально и буквально тоже потому что она читает целый день и кожа под мантиями покрыта густым жидким слоем пота и мертвых клеток, и оно впитывается в прилегающую одежду заставляя ее прилипать к телу
>>287718117 Я так понимаю, ты хотел бы быть ее стулом Других вариантов объяснения этой простыни у меня просто нет >>287718120 Заяц/кроль вполне себе диетическая нямка, однако первый на любителя Для похудения самое оно
>>287718147 Ну самоподдув это не только семенство, а поддержка твоей позиции твоими подсосами (Хотя сам петян так называл явных защитников отечественного ВПК, коих было более 3,5 в одном треде и все они были семенами, потом это переросло)
>>287719062 Пиздец ты конечно. А если зайчихи перестанут массово рожать в знак протеста, м? Зайцы тогда все повымрут. Тебе же скучно жить станет сразу, без этих длинноухих няшек. Подумой!
>>287719370 >А если зайчихи перестанут массово рожать в знак протеста, м? Во время войн не переставали плодить потомков, то от кучки горе-охотников будут бунтовать? Мне? Они молодые яблони и персики хрючили, жрали ножки у белокачана и ботву у растений Головняк от ушастых еще тот, дача у леса без нормального забора – пиздос
>>287719475 Необучаемые, суетливые и вечнососущие породы эти ваши зетовские гомопидораны
>>287718630 мне кажется если мариса украдет слишком много книг и несможет их унести вовремя, то пока она летит с полезным грузом на метле, пачули может ее сбить противовоздушными молниями, и мариса упадет и ударится упав в обморок, а проснется привязанной к сидению стула, и увидит над лицом угрожающе нависшую задницу рассерженой пачули которая от постоянных краж нервничает внутри и потеет еще сильнее
>>287719780 > Они молодые яблони и персики хрючили, жрали ножки у белокачана и ботву у растений Это все кролики! У них на роже написано - дай чонить сожрать. Халявщики. Зайчики безобидные животные же. Я их подкармливаю даже.
>>287705873 (OP) Вот бы Хошигума туго связала меня, а затем заставила лизать свою киску, возле которой бы проливала немного саке. Вдоволь напившись её соков с бухлом, она бы в то же время дразнила меня не давая кончить.
Затем она бы привстала и смотрела на меня с грозной улыбкой и резко села бы на мой член вызвав сильную боль в области таза, но наступившее удовольствие её слегка приглушило. Спустя время они-богинечка бы сильно обняла меня демонстрирую лишь часть своей силы и держа меня за волосы заставляла целовать и лизать её пресс.
>>287720672 Бедная бедная свинуля, про нее такое опять сочиняют... Благо, в Генсоке такие тексты не попадают
>>287720845 Кролик он туповат и на огороды не попрется просто так, зато норы в поле роет будь здоров (И еще любит своих сосницких в сене оставлять) А заяц хитрый и наглый, прикармливать их, если у тебя ничего не растёт на участке – можно А так, один ущерб для растений Ну и жуткий пиздец, ночью встретить облезлого зайца в лесу – тот еще сюрприз
>>287721473 тексты не на бумаге могут попасть в генсокье? там интернет состоящий из забытых железных серверов и удаленной информации? что скажет пачули если прочитает тохотред
>>287721473 >И еще любит своих сосницких в сене оставлять Уухх бля) Типа можно сено на улице оставить на ночь, а с утра уже с довольным ебалом кушоть каклетки из крольчатины?
>А так, один ущерб для растений Ну кушать хотят зайчики. Хули ты ебало скорчил?
>>287722185 Не совсем так Обычно в сене на заготовку (Которое накрыли брезентом) с некоторой долей вероятности можно найти либо кролей, либо (что реже) перепелов
Газуйте к соседям, там и солнце ярче, и трава зеленее, и персики вкуснее
>>287723143 мне кажется что во время того как моко дерется с кагуей и побеждает она заставляет кагую облизывать ее вспотевшие во время битвы места такие как пальчики на ступнях и подмышки и делает захваты водя потным лобком по лицу
>>287723143 Хуя ты село знаешь как мои пять пальцев. Откуда столь глубокие познания быта? Кролей он в сене находит с перепелами. Ну охуеть теперь. В СЕНЕ, КАРЛ! Я знать не знаю, что такое сено. А вы его еще и консервируете. Ну теперь совсем охуенно.60
>>287723313 Моко прожаривает Кагую, я уверен И посему пот весь выветривается
>>287723379 Не село, а городок с нихуевой инфраструктурой (Но в начале 90х оно превратилось на долгие годы в нечто непонятное, у многих в гаражах были куры, козы, свиньи и прочее хозяйство) >Откуда столь глубокие познания быта? Да все просто, охуевшего пиздюка на лето отправляли в ссылку к деду с бабкой Там познавал дзен работы и страдания хуйней
Так их нахождение обусловлено температурой сена и вообще сплошными плюсами для гнезда (Сам бы там жил) >А вы его еще и консервируете. Кормовое сено – да (Если распихивание по авоськам и запихивание в сарай можно назвать консервацией) На подстилку – не совсем
>>287724524 Понятно. Так чо тебе зайчики голодные сделоли, раз ты так жестоко с ними расправляешься, живодер? Картошку спиздили, которой ты сам купить можешь 40 рублей за ведро? Ты то на базар можешь сходить и купить, а у зайчиков лапки.
>>287724771 Зайцы не только картошку точат, а еще полезные растения и цветы Ну и так, зайцев мало кто жрал (Единственный жуткий хыщник лесов и тот кабан), нужно соблюдать баланс >Купить >40₽ Тогда оно стоило ~3-7₽, но одной картошкой сыт не будешь Да и животным с базара картохи не накупить
У зайцев нещитовые ноги, бегают резво и драться могут
>>287729331 Сырна состоит из баки с трусиков, сие так же верно, как луна состоит из сыра, делай выводы. >>287729422 А вот и нет, это ты врунькаешь и злюкаешься!
>>287729688 >А вот и нет, это ты врунькаешь и злюкаешься! >Нет ты. Нааайс я конечно наслышан, что сырна бака и все такое, но чтобы такое... Мда уж. Мде..
>>287705873 (OP) > FAQ, который устарел и сейчас будем переписывать Отвечу на то, почему его решили менять: ссылкой на часто задаваемые вопросы пользуется как минимум один анон, а состояние статьи оставляет желать лучшего, а значит давно пора собирать мозги в кучу и оставить после себя хоть что-то будущим тохофагам.
Поделюсь прогрессом. Некоторые ссылки устарели, на некоторые нельзя зайти без впн, конкретно сейчас переделываю/перекачиваю файлы и вправляю текст. Планирую дополнить его подробным расписанием насчёт того, какому фанату больше всего подойдёт развитие в познании Тохо, как таковой(Например: хардкорщики дрочат шмапы, а казуалы дрочат ЛОР). Очевидно, что в рамках одного треда я сам не уложусь, пишу сюда, чтобы получить советов от анонов насчёт своих важных правок, но больше похоже, что всем будет похуй. Сижу в /to/хаче, меня можно найти там.
Если кто-то разбирается в css, то напишите об этом итт.
>>287757318 Почему у всяких нациков так бомбит с израиля? Разве не круто что подлые жиды наконец туда все свалят, или надо чтоб они обязательно все в концлагере на мадагаскаре сидели?
>>287759289 Если про евреев после завоевания палестины то вы же сами арабов не любите. Если до а что до было то. Чому так? Они же вас хотя бы в иллюзии свободы держали...
>>287759645 Так тут нельзя сторону выбрать, это две крайности ебанутых мирков Только по ходу истории можно быть за (временно) или против (временно)
Жид ударил по Палестине (Погибли дети) – поднимаю визг об их убожестве и подлости Ослоеб ударил по жидам – токовыйграле, жидраилю занять позицию Жид дал ответку, убил "террористов" – тоже токовыйграле, ибо минус ослоебы Альянс ослоебов против жидов – начинаю жалеть жидов
Sariel edition
Я дни мои влачу, тоскуя
И в сердце образ твой храня,
Но об одном тебя прошу я:
Будь ангел смерти для меня.
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ, который устарел и сейчас будем переписывать:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Детектива Сатори:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️"Под Безмятежным Небом" в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: https://arhivach.top/thread/892499/
☯️Ссылка на шапку: https://pastebin.com/MfUHm9HF