Гера, Афина и Афродита зажали тебя в углу и требуют решить, кто из них прекраснейшая.
Выберешь Афродиту - от тебя будут течь все бабы и не будет недостатка в поебушках, но Гера тебя проклянёт на нищету и хуй ты найдёшь нормальную работу, а Афина будет подсылать к тебе всяких хулиганов и ты будешь постоянно получать пизды.
Выберешь Геру - станешь богатым шопиздец и успешным в бизнесе, но из-за хейта Афины тебя постоянно будут пытаться наебать или убрать всякие конкуренты, а Афро сделает так, что даже шлюхи будут испытывать к тебе такое отвращение, что дадут только по максимальному прайсу и с пакетом на голове. Про лябофь можешь забыть нахуй.
Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви.
Если пошлёшь нахуй всех троих - получишь все дебаффы сразу, плюс ещё Зевсу на тебя наябедничают и он тебя пидорнёт в самые мрачные бездны Тартара - будешь вечность висеть в пустоте без инторнетов и фап-контента.
>>287720346 (OP) Ясен хуй Афина. Возьму любую бабу и деньги силой, на жизнь хватит. К тому же Афина - богиня мудрости, значит смогу хорошо прожить жизнь.
>>287720473 Нихуя, надо прям выйти в центр Олимпа и громогласно объявить, под улюлюканье толпы.
>>287720496 Все трое не могут быть самыми прекрасными, самая - всегда одна. Они решат что ты над ними издеваешься и ты получаешь пизды с двух рук от Ареса и Афины и заставляют выбирать по новой.
>>287720346 (OP) Говорю Афине на ушко, что Афродита подговорила Геру не пиздить меня, если я опущу Афину в этом конкурсе, а Гере говорю что Афродита сговорилась с Афиной, что та запиздит Геру, так что Афродита будет победительницей конкурса. Наслаждаюсь бабьими драками.
>>287720743 От такой наглости Деметра напускает на твой дом саранчу которая жрет твою плоть и под страхом смерти запрещает кому-то подходить к нему, запечатывая входы и выходы. Будешь жить, спать и есть в окружении жалящих насекомых. Жрать кстати будешь их же.
>>287720346 (OP) Афродиту, только кто мне запретит быть альфонсом? и насчёт Афины то даже не получится быть грузчиком по найму? как это вообще работает
>>287720346 (OP) >Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви. Я так живу вообще-то.
>>287720931 То что ты один раз помог мне, смертный, не значит, что я теперь у тебя на побегушках. Получил мой дар, а теперь съеби. Сам решай свои проблемы, мне с Деметрой ссориться не с руки.
>>287720346 (OP) Ябидничаю зевсу что богини меня пытаются подтравливать и заставляют сделать выбор. зевс кабанчиком прогоняет их от меня и дает 1000кг золота в качестве морального ущерба
>>287720346 (OP) Скажу, что для объективности нужно провести некоторое время со всеми троими, пусть снимут какую-нибудь виллу на островах, а там уже будем думать, как сравнивать, конкурсы там всякие. Потом конечно, Афину выберу.
>>287720346 (OP) >Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем
Так можно же тупо отбирать деньги, в чем прикол.
>а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви. >рейп Так даже лучше.
>>287721219 Если текут ВСЕ бабы, значит достаточно оказаться в месте где УСПЕШНЫЙ бизнес бабы тусуют. Дальше все пойдет как по маслу Чел ты не шаришь от слова совсем. Мне зумершы будут не интересны
>>287720826 поцеловал пяточку Геры, какую из? мне вообще до пизды у меня их целый загон могу тебе предложить такие деньги что ты сам согласишься нагнешся раком и тебя поочереди будут ебать мои пиздорабыни в масках гая фокса я занюхал подмышку Афины режу тебе яйца и подвешиваю тебя вверх ногами чтобы ты наблюдал как я сношаю эту дырку потом поджариваю твои яйца и кормлю ими тян, её душу а тебе переризаю горло мне ваще похуям
>>287721219 Типа ты не шаришь что влюбленые бабы которые текут от тебя как мрази не меньша подарками одаряют и протект дают чем мужики у которых крышу от баб сносит
>>287720346 (OP) Твоя хуйню можно дополнить: что бы ты не выбрал, тебя ебут церберы во все щели, от тебя этого ценность твоего высерам не изменится иди на хуй, додстер
>>287720706 Так нихуя себ - жена Зевса и мать дохуилиона богов. А Афина и Афродита - ублюдки Зевса и каких-то потаскух. И вот получается, что на вопрос "кто красивее - законная жена действующего царя или две шаболды?" я дам очевидный ответ - Гера, тем более, что она и правда норм, а неверный ответ уже один раз привёл к пиздецу.
>>287721308 Тьфу, богиня домашнего очага, самое бесполезное говно. Тупо даст тебе жену-свиноматку и выводок сопливых карапузов и будешь до самой смерти РАБотать на РАБотке, пока не сдохнешь в доме престарелых.
>>287720346 (OP) Скажу что Афррдита круче всех. А потом попрошу чтобы сделала так чтобы остальные богини текли от меня. Тогда они не наложат проклятия. Потом устроим групповуху.
>>287721455 >Афина и Афродита - ублюдки Зевса и каких-то потаскух. Ебать тебе щас молнией ебальник-то поджарят. Афина родилась тупо из головы Зевса, вообще без участия всяких баб.
>>287721484 Наоборот ты получишь еще больше пиздюлей. Ревность бабская страшна, а ревность богини и того страшнее. Плюс тебя сама Афродита за такую охуевшую просьбу ношеными стрингами отпиздит - ишь щегол, богинь он романсить захотел.
>>287720346 (OP) >Выберешь Афродиту - от тебя будут течь все бабы и не будет недостатка в поебушках, но Гера тебя проклянёт на нищету и хуй ты найдёшь нормальную работу, а Афина будет подсылать к тебе всяких хулиганов и ты будешь постоянно получать пизды.
Дальше не читал. Первое. Деньги нужны только что бы можно было лампово сидеть в кроватке с няшечкой писечкой. А то что убъют гопники, лучше так чем сыкливым двачером. Всё же просто.
>>287720346 (OP) Выбираю сразу всех троих. Если они начинают копротивляться, чтобы я все равно выбрл одну, то снимаю штаны и начинаю на них неистово дрочить вприсядку. Все, все 3 тяночки писечки богинечки мои. До конца жизни устраиваю с ними дикий ЖМЖЖ, верчу их благодаря силе Афины и купаюсь в реках денег от Геры.
>>287720346 (OP) Никогда не понимал сути этого спора. Афродита же по факту самая красивая, ибо она буквально богиня этой самой красоты, не? И почему, скажем, Афине не похуй, что она не прекраснейшая? Она ж богиня героев, нахуя ей красота вообще?
>>287720346 (OP) если речь об античности, то беру афину, тк сила реально решает и врагов не будет. На деньги и шлюх похуй, можно тупа землю возделывать, все равно пеки и сложных лекарств нет, покупать нечего.
Если о нашем времени, то геру, наверное, тк сила уже не особо нужна, есть куча видов двигателей, а деньги можно использовать много для чего. В частности найму охрану. Хз, может ли афина им выдать мое местоположение, если я скрываюсь, чтоб выслать убийц. Если нет и она просто увеличивает агрессию ко мне, то абсолютно похуй. Если да, то хз, может всё-же афину, чтоб не сдохнуть через год.
Отвечу, что в прошлый раз, когда они затеяли такое развлечение, погибла в огне Троя, пали могучие Гектор и Ахилл, Агамемнон был зарезан Клитемнестрой и Эгисфом, Приама закололи на ступенях собственного дворца, а Одиссею пришлось десять лет скитаться по Ойкумене, пока в его доме хозяйничали мужчины, домогавшиеся руки его жены. Гермес, мой добрый друг и помощник, посчитал бы моё судейство в таком споре, сулящем погибель тысячам людей, лишённым всякой мудрости.
Все помнят чем кончилась эта история для Париса. Парис на хую повис. Отдав предпочтение богини любви, он получил в свое не сильно долговременное распоряжение вонючую ватруху Елены. И даже сумел убить сильнейшего пидораса тех времен Ахиллеса, проткнув его очко (по другим версиям пятку). Вроде бы успех по всем фронтам... Но его все равно считали хуйцом, подлецом, трусом и белорусом, который все всем обосрал. Век его был недолог, вонючая селедка Елена съебала на другой хуй, а сам Парис обмяк.
Тут надо смотреть на общую картину. Бабка Афродита, она конечно классная, но она всего лишь ебучка. Толку от нее немного. Сегодня даст, завтра забудет. Похуй ей вообще все. Гера чуть получше в этом смысле, но из-за всем известных движух ее супруга, она сильно порвалась и выебла ему моск. Отчего из всех троих она у него больше всего в немилости. Так что при реальном шухере шансов у нее немного. Остается надменная целка Афина. Государство это было влиятельное, экспансию религиозную они проводили успешно, сумели пережить ассимиляцию в олимпийский культ после тотального завоевания эллинов, и поэтому в религиозных мифах и легендах всегда занимают выгодную позицию. Связи у нее прямые с папашей Зевсом, она с ним здоровается за руку и прихоти любимой дочери он исполняет часто. С другой стороны можно конечно вспомнить ее любимца - хитровыебанного Одиссея, единственного человека, который теребил ей ональные губы, и на долю которого выпало куча невзгод. Но в принципе все закончилось нормально, так что к сожалению Афина - это оптимальный выбор.
>>287721970 А не охуел ли ты, смертный, слать нахуй аж трёх богинь? Пизды получите вместе со своим Гермесом. Этот хуй в сандалях вообще авторитетом не пользуется.
>>287720875 Ты не в античности, среди героев, анон. Если это хотя бы средневековье - пара нормальных рыцарей с оруженосцами и двором, в общей сложности человек 100, на изи тебя опиздюлит. Я уже про всякие там "законы" и "тюрячку" не говорю
>>287720346 (OP) Я выбираю Афину! Афина как шлёпнет по ебалу Гере и Афродите, и я буду жить в радости. Буду кушать жрац, пиздить своих врагов, и хер они мне навешают...
>>287721971 Ну он кагбе с пруфами не пидор. У него детей от всяких баб по всей Греции. Кстати, он походу вообще единственный грек, который не пидор. Даже Геракл Иолая потрахивал, хотя Герка тот еще ебырь-террорист был.
>>287722144 Так у него ещё и инцест с собакой Метидой был вьюношестве,а она ему не то кузина, не то тётка. А потом он на ней женился, а когда она залетела - ушёл за сигаретами натурально захавал. Альфач короче.
>>287720346 (OP) Выберу всех троих естественно. Каждой наговорю комплиментов, скажу что прекраснее их троих вообще никого не видел, они потекут, и каждая наградит меня своими плюшками. А может и поебусь со всеми тремя)
>>287720346 (OP) Афина конечно. Если Геру назовешь - Зевс ушатает за подкат к жене. Если Афродиту - ее порвут первые две. А вот Афина защитить сможет если что, она сильная, самого Марса шатала.
>>287721053 Вааабще-та, по "Одиссее" и "Илиаде", та же Афродита оказывала допомогу Парису и после сделки, уже во время мочилова, так что думаю и при ином выборе поддержка бы была, так что нехуй тут.
>>287722055 Не Парис попал в Ахилла а Аполлон направил стрелу этого лоха - Париса, которого Менелай таскал за шлем как бабу, которого Гектор укорял за трусость, которому отец его Приам говорил что лучше бы он сдох вместе со всеми остальными его сынами вместо одного Гектора.
>>287722072 Как вы могли подумать обо мне столь плохо, почтенные госпожи? Ваш покорный слуга не посмел бы столь опрометчиво поносить олимпийских небожительниц, даже совершенно лишившись рассудка или поддавшись чарам Диониса. Мой мудрый и велеречивый покровитель - отец наук и всяческого знания, заступник ораторов и толмачей, тот, кто помогает овладевать варварскими наречиями и приносит выгоду в торговле. А не наука, красноречие и торговля ли - важнейшие столпы людского общества? Что бы подумали о подобных обвинениях в адрес быстрого, как мысль Посланца Богов Ваши могучие и мудрые супруги и братья? Образумьтесь и смилуйтесь, госпожи мои, а я принесу каждой из вас по дюжине быков и пифосу великолепного италийского вина, и пожертвую в храмы каждой из Вас.
>>287720346 (OP) Ты как-то хуево смысл Афины как божества понимаешь, тот факт что она могла отвешивать пизды и покровительствовала военной стратегии из нее богиню махача всё-таки не делало, она не Арес. Она про мудрость же в первую очередь, про ремесла там, про науку. Если из твоего выбора исходить, прекраснейшей назвал бы Афродиту хотя бы потому что это правда, лул. Да и по плюшкам расклад лучше, сила и деньги мне не нужны, а тяночку бы хотелось. Если же не только на вопрос отвечать, но и вообще на греческий пантеон осмотреть, то Афродита для двачера не лучший выбор. Девочки с архетипом Афродиты - они же на самом деле для мальчиков с архетипом Ареса, как Чед и Стейси. Большинство двощеров во-первых за такими никогда не угонется, потому что конкуренция и требования жесткие, а даже если каким-то образом угонится - быстро высянит, что поговорить-то с ней особо и не о чем. Я бы Артемиду выбрал, милую, нецелованную, чтобы с ней в леса, в поля. Я правда охотиться не люблю, зато люблю пироду и могу в музло, вдруг они его всей семьёй котируют. Ну ещё какая-нибудь Геката есть, тоже вполне в двачерском стиле
>>287722348 Ну вот вам конкретная иллюстрация выбора Афродиты: >Менелай таскал за шлем как бабу, которого Гектор укорял за трусость Проклятье Афины делает его чмошником, не могущим вывезди ни один файт. >отец его Приам говорил что лучше бы он сдох вместе со всеми остальными его сынами А тут Гера его с родственниками поссорила. Она за семейный очаг тоже отвечает.
>>287720346 (OP) Деньги и тян особого интереса не вызывают, с Афродитой и Герой в историю не войдёшь. Выберу Афину и пойду воевать за РДК под её покровительством, чтобы Лёвкин обо мне песню сочинил. Насиловать буду сперва тянок из Белгородской Народной Республики, через годик - из Подмосковья, а потом страшненькую дочурку Пынявого изнасилую на мавзолее. И это только начало.
>>287720346 (OP) Я скажу, что раз они богини, то являются проявлениями Великой Матери, то есть, по сути и являются Ей, а потому одинаково прекрасны, получаю все баффы, занимаюсь философией и после смерти кружусь в сонме богом.
Что не выбрать, то пиздец. Почему Зевс не смотрит за бабами? Почему они решили второе пришествие сделать для простого смертного. Развлечение? Что если я наябедничаю Зевсу? Хотя, уже знаю ответ. Меня выкинут в Ад. Тогда беру силу. Я и так не особо красивый и богатый. Похуй.
Всякие Сцылы и многие уродские монстры это проклятие Геры из-за каких-то мелочей уровня не передали соли за столом. Само собой надо выбирать Геру, не хочешь быть илюстрацией к слову пиздос
>>287722503 Неа, Парис сам по себе как воин слаб и трусоват.
Он даже доспехов не имеет тех кто буцкается в первых рядах, он лучник. Когда он против Менелая выходил, чужие доспехи надевал. Никто его никогда не считал сколько нибудь серьезным воякой до всего этого.
>>287722508 Лол, я уеду в пердя Сибири и ко мне каждый месяц будет приезжать новая 10/10 тян с едой и всякой хуйней для быта, пока агрессивные чушки(Афина) и РАБотовыблядки (Гера) будут есть друг друга как павуки в банке
>>287720346 (OP) Так-то самый верный вариант это Афродита. Да, проклятие нищеты и угроза получения пиздюлей конечно очень неприятны, но они легко контрятся тем что охмуряешь богатенькую тяночку-дочку важной шишки и живёшь на её бабки. Ты не работаешь, а от пиздюлей тебя защищают её телохранители, пока она строчит тебе минеты в своём лимузине.
Вообще тут очевидно нельзя выбрать 1 из 3, так как 2 других ополчатся против тебя и ты всрешь. Тут нужен какой-то вариант, как или выбрать 1 и разрулить с другими 2 или ещё что-то. Но в лоб на глушняк выбирать 1 из 3 нельзя.
Хз может в стиле аниме начать орать что все 3 прекрасны, не видел в жизни женщин лучше, расписать красоты каждой из 3, пусть в тартар сажают, глаза выклевывают, я непреклонен !1 Может выгореть, может нет, по ниточке пройти надо. Но любой выбор 1 из 3 делать нельзя, это ловушка вообще без шансов
>>287722461 >Я бы Артемиду выбрал Она поехавшая. Был один такой Актеон, который её голой увидел, причем тупо случайно, так она его в оленя превратила и его собственные собаки загрызли. Это ж убийца-янгире какая-то, чуть че не так и смэрть.
>>287722229 Там есть много различных версий, и в некоторых она даже прямым предательством троянцев занимается, и не пассивным сглаженным (узнала греков, но никому не сказала), еще и сбегала даже. Конечно самая жопоразрывающая для настоящих мужчин версия - это когда она стала женой Ахилла в посмертии.
>>287722553 Насколько я помню пизды там друг другу разливали все-таки люди, пока две фракции Богов им всякие советы нашептывали и разными плюшками помогали. А тот факт, что коалиция с покровителем войны и боевого угара проебала покровительнице мудрости и стратегии (в том числе военной) - это уже на совести древних греков. Может в этом был какой-то смысл, а может и нет. Афину просто какой-то неоправданно могущественной в мифах показывают, мол и то она может, и это. Но первое из качеств-то все равно мудрость
>>287722663 Афина тоже нихуя не подарок, она до победного конца поддерживает хладнокровие и мудрость, а потом внезапно у неё срывает вентиль и она превращает Арахну в паучиху чисто из-за того, что она оказалась искуснее неё, богини, в умении ткать и прясть, и посмела обличать (причём правдиво и небезосновательно) олимпийских богов в тех же пороках, что присущи и смертным (похотливый Зевс, гневливый Посейдон, завистливый Аполлон, мстительный и злопамятный Гефест, блядища Афродита, поехавший мясник Арес, праздный Дионис, два бога нормальных - Гермес и Аид).
>>287720346 (OP) Всегда нравилась Афина, Афродиту не понимал, Гера меня бесила. Афина вообще самая годная богиня, это по сути богиня прогресса, технологий. И вариант с ней самый годный.
>>287723196 Но ведь Геката - богиня магии, всего оккультного и тайных знаний, повелительница нечисти и ночных существ, это же пиздец какая имба, если призадуматься
>>287723001 >Афину просто какой-то неоправданно могущественной в мифах показывают Наверное сочиняли все эти мифы в Афинах и очковали гневать покровительницу.
>>287723001 Там боги лично участвовали. Но не все. И ранения получали.
Был там такой крутой мужик как Диомед, его никто из троянцев остановить не могу, не хуже Ахилла выдавал всем и он Ареса ранил и тот свистнул с ревом на небо и там его лечили. Также с Гектором буцкался и тот чудом остался жив.
>>287723226 Боги прогресса и технологий - Гермес и Гефест. Гермес - покровитель искусств и ремёсел, магии и астрологии, красноречия (то есть, прогресса разума и общества), Гефест по изобретениям и хитроумным железякам (прогрессу техническому)
>>287722860 > убийца-яндере Мечта двачера же, ну? Но вообще там да, какие-то оотношения в которых она богиня, а ты простой смертный рассматривать не приходится. Богини же вообще достаточно редко до людей снисходили, это только Зевс ебал все что шевелится? А вот в то, что она за служение пошлет какую-нибудь тяночку похожую поттипаэу на себя поверить вполне можно, она же ещё и богиня семейного счасть.
>>287723350 Почитай про Ареса. Его даже Зевс ебнутым считал. Арес всегда выступает в качестве отрицательного персонажа, которого всякие Афиночки-писочки побеждают. Греки изобрели аниме-сюжеты задолго до аниме. Так и проебали свою цивилизацию.
>>287723287 Спасибо за экскурс, целиком я признаться никогда не читал. Но смотри, даже в твоём примере пиздятся с Аресом всякие мужики, а Афина их тактикульно бафает, проявляя не силу, но мудрость >>287722730 Давала ли она этим героям силу, или все-таки мудрость? Я честно не очень помню, но может какой-нибудь анон-миыолог освежит
>>287723437 >насильник ебучий По сравнению с тем, что исполняли его братцы Зевс и Посейдон (да и другие олимпийцы) - Аид - примерный семьянин, однолюб, мудрец и порядочный бог. Он даже в заварушке с Троей отказался участвовать, как и Персефона с Деметрой. Он любит тишину своего царства, свою жену и свою трёхголовую собаку, а всё остальное ему до пизды, все и так к нему рано или поздно попадут.
>>287723456 Почитай про Аполлона, он живьем кожу с людей сдирал. Гера тоже сука та еще. А Зевс твой что своего сына Гефеста разозлившись ебнул об землю не ебанутый? И что? Ты меряешь мерками наших дней.
Нет среди богов отрицательных. Они все имеют свой характер. Характер и суть Ареса - война.
>>287720346 (OP) А представьте как у этих божественных шлюх порвёт очко, если я назову прекраснейшей не их, а свою ЕОТ? Или они просто взревнуют и превратят мою ЕОТ в паучиху. И ЕОТ меня потом сожрёт за это.
>>287723437 >вор, тролль и лжец При всё при этом порядочный и не без доброго сердца - это он подарил Персею крылатые сандалики и надоумил использовать щит Афины как зеркало от взгляда Медузы. Он же помог Одиссею сбежать с острова Цирцеи и сбросить её чары.
>>287723608 >всё остальное ему до пизды Да нет, ему вроде порядочно так подбамбливает, что все боги веселятся 24/7, а он в своем унылом петушином углу вынужден куковать. Просто он терпила и не смеет Зевсу возразить, который его туда определил.
Кстати, Гефест вроде нормальный чел. Ты говоришь, он мстительный и злопамятный, а по мне так он только жену свою за измену покарал, и то не сильно сурово, да и в общем-то правильно сделал.
>>287720346 (OP) Сразу всех. Я бы сказал что готов прям щас вылизать киски каждой из ней, я ебал бы и ебал каждую из них и что прекраснее их никого нет, и предложил бы тройнячок. Если такой вариант непрокатывает то >Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви. Выбираю Афину, буду жить в лесу отшельником, мне норм
>>287720346 (OP) >Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви. Я думаю выбор очевиден конечно Афина, те две бляди нахуй. ОП почитай Меняйлова про этих богинь и да там есть артемида это вообще пиздец еще хуже чем гера и афродита вместе взятые, онли Афина поцоны, она чистая дева, а эти другие только смерть для мужчины.
>>287723407 Афина покровительница ремесел, мудрости, цивилизации, войны. У войны есть и другой бог, Арес. Точно также, как у ремесел есть Гефест, Гермес. Если сложить её сферы покровительства и поизучать ближе, то окажется, что Афина покровительствует именно что научному прогрессу и могуществу технологий.
>>287723870 Гефест в качестве изощрённой мести за трудное детство изобрёл механический трон-гарроту, который едва не удавил Геру, и отказывался его выключать. Если бы не Гермес и Дионис, напоившие и уболтавшие Гефеста выключить трон и освободить Геру, машина бы её убила. После этого Зевс сынка от греха подальше пристроил разливать вино на пирах и ковать молнии. Над ним смеются за его хромоту, он привык, но дальше никто из богов рисковать не хочет - себе дороже. А то и сам в кресле окажешься.
>>287720346 (OP) Годный тред. Но Гера нихуя не богиня богатства, а хранительница брака, очага и помошница в родах. Нахуя она двачеру, разве что верную еот выдаст.
А Афина нихуя не про силу, а про мудрость и ремесла. Скорее будешь не врагов пиздить, а станешь швеёй-мотористкой с дипломом филфака.
Афродита по идее годнота, но помошница она хуевая, Парис вон, все знают как кончил. Хуже только "любовь" Иштар (там вообще пиздос последствия)
>>287723870 Гефест нормальный чел, но и за ним грешок - маманю пытался выпилить адской машиной. Маманя, конечно, та ещё сука и стерва, но месть и впрям была подана холодной.
>>287720346 (OP) Говорю что я рот ебал их, что я ТНН Бич десу и вообще от них воняет рыбой, прыгаю с края олимпа и попадаю к Аиду, буду с ним тусоваться, он тоже инцел как и я. Будем вместе строить козни против олимпа, а еще Аиду задвину тегелу про вагинокапитализм и будет вообще пушка.
>>287724098 >машина бы её убила По моему богов нельзя убить. Только зохавать (причем нефатально), как это делал Кронос или низвергнуть в какой-нибудь тартар.
Она своего смертного сына Энея спасти от Диомеда спустилась и он ее ебнул.
Прямо уставив копье, Диомед, воеватель бесстрашный, Острую медь устремил и у кисти ранил ей руку Нежную: быстро копье сквозь покров благовонный, богине Тканный самими Харитами, кожу пронзило на длани Возле перстов; заструилась бессмертная кровь Афродиты,
Влага, какая струится у жителей неба счастливых: Ибо ни брашн не ядят, ни от гроздий вина не вкушают; Тем и бескровны они, и бессмертными их нарицают. Громко богиня вскричав, из объятий бросила сына;
>>287724203 У скандинавов тоже боги нихуя не подарок, и тоже на выдумку горазды. Один себя вниз башкой распял и глаз в обмен на знания отдал, другой буквально родился из плевательницы, третий в кобылу перекинулся и жеребёнка родил, четвёртому лишь бы бухать и пиздиться, пятая переспала с ватагой гномов за красивое ожерелье, охуеть можно, короче.
>>287720346 (OP) >Если пошлёшь нахуй всех троих - получишь все дебаффы сразу, плюс ещё Зевсу на тебя наябедничают и он тебя пидорнёт в самые мрачные бездны Тартара - будешь вечность висеть в пустоте без инторнетов и фап-контента. Мне кажется я выбрал это, а потом не стерли память.
>>287724264 >тупо живешь на шее сучек, которые текут от тебя и всего делов. Только от боевых куколдов, которые будут лезть бить морду это не защитит, а Афина еще и дебафов накинет.
>>287724219 ПыСы - ваши пантеоны полная хуета, ибо Бог триедин, Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, а ваши языческие сказки никому не нужны, так что перекатись в re, потом отрапортуй.
>>287724082 Почитай какие там мега-замесы были у Осириса с Сетом и уноси свои тапки нахуй. Они там не просто друг друга убивают, а еще и потрошат, сжигают, кастрируют, в пыль перетирают и над пустыней развеивают. И хорошо если именно в таком порядке.
>>287724386 >>287724461 Блядь. Тогда использую опцию звонок другу и спрашиваю у Будды как мне лучше поступить в этой ситуации, раз сам нихуя не могу придумать толкового. Будда не ЧСВ хуесос как другие боги, думаю подсобит.
>>287724397 Единой Греции, какой ты её себе представляешь, тогда не было. Были города-государства (полисы), враждовавшие или бывшие в союзе друг с другом. Даже сам греческий этнос не сформировался - были эпироты, пеласги, ахейцы, дорийцы, критяне, говорившие на разных диалектах греческого. Кто-то из них заключал союзы с соседними лидийцами, мидянами, финикийцами, кто-то воевал против, окончательно единой Греция стала лишь проиграв войну Риму и став одной из провинций. Современные греки =/= тогдашние, как и нынешние итальянцы =/= римляне. Тут ещё ведь и Византию, и османское владычество, и национально-освободительное движение балканских народов против турок охуенную роль сыграли в становлении сегодняшней Греции.
>>287724195 >Маманя, конечно, та ещё сука и стерва Да чё вы все так Герочку хуесосите? У неё вообще-то судьба тяжёлая пиздец. Отец-насильник её сожрал в детстве. Брат потом спас, но тут же и выебал и насильно в жёны взял, а потом не ебёт и постоянно изменяет. тут любая няша поедет кукухой малость от такой хуйни.
>>287723869 >пизде-Афине отдали. Потому что Арес - это война как она есть. КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ! ПОСЛАТЬ БОМБАРДИРОВЩИКИ! СЖЕЧЬ ВСЕХ НЕМЦЕВ! РАССТРЕЛЯТЬ ГРАЖДАНСКИХ! ТОПИТЬ ГОСПИТАЛЬНЫЕ СУДА! ЗАМОРИТЬ ГОЛОДОМ ЛЕНИНГРАД! РЕЖЬТЕ ВСЕХ- ГОСПОДЬ УЗНАЕТ СВОИХ! Ему даже отец говорит.что бы он шёл нахуй- ибо от него смердит насилием и кровью,которые ему только и нравятся. Афина же - это война справедливая. Ведущаяся по всем законам. Военные преступления Афина не прощает. Именно поэтому Арес получает от Афины по голове. ПИЗДА-МУЖИК, ПИЗДА-МУЖИК... Блядь, да откуда у вас эти сравнения в голове? Вы читали хоть что-то?!
>>287724712 > Да пусть хоть утопается там себе ножками. Топать будешь ты, когда тебя превратят в бабу или гадюку. Или ещё какое-нибудь звероёбище. Да и молнией больно -хоть от куколда, хоть от кого.
>Если пошлёшь нахуй всех троих То есть вариант послать нахуй всех троих есть, а угодить всем троим - нет? Я достаточно языкастый для этого если вы понимаете о чем я.
>>287724656 А у ебиптян было пиво? Там вроде все расы на земляшке делятся на виноделов и пивоваров. Например, греки хейтили пиво и славили винишко, а германцы наоборот. Египтяне вроде были цивилизацией вина, а не пива.
>>287724749 Такого быть не может, он бы точно какую-нибудь инцелобазу навалил про женщин. Он был еще тем женоненавистником, лол, просто про это мало кто знает.
>>287720346 (OP) >Гера, Афина и Афродита А можно как-то богов-мужиков выбрать? Гермеса там, или Гефеста? А то греческие бабы эти это какой-то пиздос, клин в бошке поймают и в паука превратят, просто потомучто
>>287724939 >Египтяне вроде были цивилизацией вина, а не пива. Нет именно пиво. Винище тоже употребляли, но импортное, виноградное с Греции или финиковое с ближнего востока.
>>287724812 Да но троленк Ареса Афиной - вполне женский:
И тогда на Арея напал Диомед нестрашимый С медным копьем; и, усилив его, устремила Паллада В пах под живот, где бог опоясывал медную повязь; Там Диомед поразил и, бессмертную плоть растерзавши, Вырвал обратно копье; и взревел Арей меднобронный
Страшно, как будто бы девять иль десять воскликнули тысяч Сильных мужей на войне, зачинающих ярую битву. Дрогнули все, и дружины троян, и дружины ахеян, С ужасом: так заревел Арей, ненасытный войною.
>>287720346 (OP) Важно отметить, что выбор "самого правильного и логичного" в данном сценарии будет субъективным и зависеть от ценностей и приоритетов каждого отдельного человека. Каждый из трех выборов (Афродита, Гера и Афина) имеет свои плюсы и минусы, и они могут быть логичными и правильными для разных людей в разных ситуациях.
Однако, можно проанализировать основные аспекты каждого выбора и предположить, какие целевые аудитории могли бы сделать такие выборы:
Выбор Афродиты (обеспечение богатства и сексуальной привлекательности): Этот выбор может привлечь аудиторию, которая ставит на первое место физическую привлекательность, материальное благополучие и сексуальную активность. Целевая аудитория могла бы включать молодых людей или тех, кто стремится к быстрому достижению материального успеха и физической привлекательности.
Выбор Геры (богатство и успешность в бизнесе): Этот выбор может привлечь аудиторию, которая ценит финансовую стабильность, бизнес-успех и власть. Целевая аудитория может быть представлена людьми, стремящимися к успеху в корпоративном мире или предпринимателями, которым важно достичь высокого социального и экономического статуса.
Выбор Афины (сила, мудрость и справедливость): Этот выбор может привлечь аудиторию, которая ценит силу характера, интеллектуальные качества и справедливость. Целевая аудитория может быть составлена из людей, которые стремятся к развитию своих навыков и знаний, а также к защите и справедливости в обществе.
В конечном счете, каждый выбор будет иметь свои последствия и препятствия, и правильность выбора будет зависеть от того, какие ценности и цели наиболее важны для каждого отдельного человека.
>>287724969 Богам-мужчинам не нужно тебя зажимать и требовать выбрать прекраснейшего. Ты сам пришел на вписку, в надежде поняшиться там с солнцеликим Аполлоном, но набухался и отсосал Бахусу. Но всем и норм, потому что ничего такого.
>>287724939 >ебиптян было пиво? У меня в посте отсылка к мифу о богине Сехмет, которая разгневалась и хавала людишек, пока ей боги в кровь пива не намешали, чтобы она угомонилась. Богиня набухалась и уснула.
>>287725206 >отсосал Бахусу Зачем? У него ж вакханки для этого есть. Нахуя ебать тухлое мужское очко, когда есть сладкая женская писечка, специально для этого предназначенная?
>>287725167 Хорошо, теперь напиши полный и длинный реалистичный сюжет для фильма, где герой делает такой выбор. Героя зовут Анон и он является великовозрастным девственником-домоседом без социальных навыков, но с гиперсексуальностью, мастурбируя по 5 раз в день. Он никогда не работал, не имеет никаких навыков и живет с мамкой.
Сюжет фильма "Изменение судьбы":
Фильм "Изменение судьбы" рассказывает историю Анона, великовозрастного девственника-домоседа, который живет с мамой и страдает от социальной изоляции и отсутствия уверенности в себе. Он никогда не работал и не имеет навыков, его жизнь ограничена мастурбацией и сексуальными фантазиями.
Однажды, к его удивлению, к нему являются три богини: Афродита, Гера и Афина. Каждая из них предлагает ему свою силу и способности. Афродита предлагает ему полное удовлетворение сексуальных желаний и обещает множество сексуальных связей. Гера обещает ему богатство, материальный успех и успешность в бизнесе. Афина предоставляет ему мудрость, силу и возможность развития.
Анон, осознавая, что выбор может иметь последствия, тщательно обдумывает свои возможности. Он понимает, что Афродита может дать ему немедленное сексуальное удовлетворение, но Гера проклянет его на нищету, а Афина будет посылать к нему хулиганов. Анон также осознает, что Гера может обеспечить его материальным успехом, но Афродита сделает так, что даже шлюхи будут испытывать отвращение, а Афина лишит его возможности настоящей любви. В конечном счете, Анон решает выбрать Афину, силу и мудрость.
После выбора Афины, Анон начинает свое путешествие саморазвития и преодоления трудностей. Он осознает, что он должен начать работать и развивать свои навыки, чтобы достичь успеха в бизнесе. В то же время, он сталкивается с противодействием со стороны хулиганов, которых Афина посылает к нему. Он находит в себе силу и находчивость, чтобы справиться с этими вызовами, основываясь на мудрости и силе Афины.
В процессе своего развития, Анон начинает строить отношения с другими людьми и находит поддержку и дружбу, которые помогают ему в его пути. Он обнаруживает, что настоящая сила и уверенность в себе происходят изнутри, и что истинное счастье можно найти не только в материальном успехе, но и в глубоких отношениях и самоосознании.
Финал фильма показывает Анона, преодолевшего проклятия Геры и Афродиты, ставшего сильным, мудрым и успешным. Он находит баланс в своей жизни, стремясь к собственному счастью и достижению своих целей, несмотря на вызовы и препятствия, которые его ждут на пути.
Таким образом, фильм "Изменение судьбы" передает надежду и вдохновение людям, которые сталкиваются с собственными сложностями и препятствиями, показывая, что истинная сила и успех могут быть достигнуты через саморазвитие, мудрость и поддержку других.
>>287725206 >набухался и отсосал Бахусу Ну и норм. >>287725179 Все эти богини любви одни и те же (ака планета Венера) и по сути шалашовки. Хуле удивляться, если эта та же Иштар и Афродита
>>287724863 Жили в долине Рейна четыре искусных мастера-гнома - Альфригг, Берлинг, ДвалинДа, ты всё правильно понял, Балин и Двалин и Грер - братья Брисинги. Они, будучи искусными мастерами-ювелирами, создали прекрасное ожерелье, краше которых на свете не было. По одной из версий - просто ювелирка высшей пробы, по другим - якобы волшебное, делавшее носительницу ещё краше (тогда на кой она прекраснейшей из женщин - богине Фрейе, бывшей девушке Одина, сдалось - непонятно). Фрейя гуляла по лесу рядом с пещерой гномов и увидела, как они любуются своим творением. Она захотела себе это ожерелье и стала упрашивать их отдать его ей. Карлики сначала отказывались, а потом согласились отдать Брисинг в обмен на то, что Фрейя переспит с каждым из них. На протяжении четырёх дней. Фрейя согласилась, и через четыре дня гномы, сполна одарив богиню своей любовью, отдали ей ожерелье, как и обещали. Это всё видел Локи, который настучал Одину (тогда Локи ещё не приковали к скале под змеёй), а Один потребовал, чтобы хитрец стащил у неё ожерелье. Локи превратился в блоху и стал кусать Фрейю в шею, пока та не сняла Брисинг, Локи схватил его и был таков. Фрейя догадалась, что он действовал не по своей инициативе, и стала упрашивать Одина вернуть ожерелье, на что тот потребовал, чтобы она взамен развязала войну между норвежским конунгом и кем-то то ли из свеев, то ли из данов. Бедные смертные в той битве были по какой-то причине прокляты и обречены драться насмерть до самого Рагнарёка. Один выполнил уговор, но с Фрейей больше не встречался, а женился на Фригг. Кстати, когда боги в очередной раз воевали с ледяными великанами и у Тора спиздили молот, Тор по совету Локи решил проникнуть в стан врага и прикинуться невестой гиганта Трыма, для чего одел женское платье и одолжил у Фрейи Брисингамен. Трым купился и решил похвастать перед невестой спизженным Мьёльниром, а "та" возьми и заебашь его насмерть. Так гномье ожерелье молот Тору вернуло.
>>287725082 Прикинь так, месишься в пылу боя, кругом кровища, че-то мельтешит, шлем на глаза сползает, не видно нихуя, и тут что-то как взревит тысячей голосов - а это ты случайно какого-то бога пизданул.
И по стеночке так - по стеночке съебываешь, надеясь что никто не видел, затравленно озираясь на небо в ожидании молнии.
>>287720346 (OP) Ну к нищете я уже привык, да и пулю схлопотать неохота, так что Гера отпадает. Можно выбрать Афродиту и стать успешным альфонсом. Но если Гера законтрит мои попытки жить в своё удовольствие за счёт тянок, то Афина - просто наименьшее зло, Чингисхану наверное не за красоту давали, да и имея силу и власть деньги не особая проблема.
>>287725483 А в Иллиаде некоторые герои иногда угадывали что это боги.
Например Гектора обманула Афина, которая приняла облик его друга (вроде) и пообещала помочь с Ахиллом, Гектор вышел из ворот и попался Ахиллу. И Гектор догадался что это она его наебала.
>>287725463 >Да, ты всё правильно понял, Балин и Двалин
Говоривший не обманул - по сравнению с почтенными гномами даже синька не показалась бы достаточно синей. Собравшиеся были пьяны не то что “в говно”, а в три, а может, и в четыре “пизды”. И у них было собственное представление о том, какими должны быть гномьи имена.
- Лучшие гномьи имена заканчиваются на “-ин”, - рассуждал один из присутствующих, представившийся нам Барином. - “Дарин”, “Двалин”, “Оин” и так далее - “Сталин”, “Филин” ...
Сталином и Филином звали еще двоих из их коллектива.
- Или на “-и”, - вторил ему четвертый из присутствующих, по имени Хули. - Например - Хули и Фери.
Фери, услышав свое имя, кивнул. После этого повисла тишина, во время которой все уставились на последнего из обитателей этой стоянки, который пока еще никак не представился. Заметив эти взгляды, он встал со своего места и вышел вперед.
- Меня зовут Доцент, - сообщил он. - Вот мое имя!
- Как же так? - спросил я. - Что это за гномье имя, да еще с таким окончанием - “цент”?
- Приколи лучше, какое у тебя самого имя? - нисколько не смутился Доцент. - Посмотрим еще, у кого оно более правильное!
- Меня зовут Джонни, - ответил я, а потом посмотрел на Хули и добавил:
- И это эльфийское имя, на какую бы букву оно не заканчивалось!
- С моим именем такая же хуйня, - объяснил Доцент. - Только оно гномье!
>>287725463 Бля, у этих реально самая ебанутая мифология. Я думал, что Локи, который ебется в облике кобылы с конем и рожающий жеребенка, это топ пиздец, но бля, богиня красоты, которую за ожерелье гэнгбэнгят четверо карланов, или переодевающийся в бабу бог грома - ебаный рот этого пантеона блядь.
>>287720346 (OP) Лол, Афродита, конечно. Она же богиня красоты. Если Афина будет возмущаться, то какая она нахуй богиня мудрости после этого, Геру выбирать рискованно – Зевс может пизды дать. Там была история как один чел выебал облако в виде Геры, которое запилил Зевс, а потом был им же набутылен. Нахуй было делать облако в виде Геры, я в душе не ебу
Царь Минос (за какую то услугу) пообещал Посейдону жертву - белого бычка вроде. Услуга была оказана, а Минос бычка зажал и другого принес в жертву. Посейдон СЛЕГКА обиделся и своеобразно отомстил: внушил жене Миноса сильную похоть к этому бычку, она уговорила мастера Дедала сделать полую корову из дерева, залезла внутрь, ее бычок поимел в таком виде приняв за корову и вот она родился чудо. Привет папаша Минос! Траленк Посейдона прошел успешно.
>>287725970 >Геру выбирать рискованно – Зевс может пизды дать За что? Ты ж её не для ебли выбираешь, а для присуждения статуса самой горячей на Олимпе. Наоборот приятно, что у тебя жена топ красотка. Хоть ты ее и не ебешь уже пару сотен лет, ибо заебал ее вареник уже.
>>287726155 А почему свободная незамужняя женщина не может переспать с четырьмя статными бородачами? Чё за сексизм? Если б Один четырёх гномок выебал, вы б наоборот ему лойсы ставили.
>>287726216 Почему вот только не убили, вопрос. Замочили бы в тихую и все. Объявили бы всем что малыш мертвым родился.
А так говорят что сам миф это отголосок времен когда Крит был мощной морской державой и островные менее развитые греки платили критянам дань, пока это не прекратилось с подачи греческой силы.
>>287726041 У Миноса и Пасифаи были скажем так, своеобразные отношения. Про Минотавра-то ладно, Пасифаю зоофилкой сделал Посейдон, но и она сама была любительницей оригинальной мести. Повадился Минос ходить налево. А Пасифая в отместку муженька заколдовала, так что каждый раз, когда Минос кончал, он кончал не спермой, а змеями, сколопендрами и скорпионами, насмерть жалившими любовниц. Прокрида, одна из любовниц Миноса, бежавшая на Крит от папаши-любителя инцеста, от которого, к слову, родила ребёнка, догадалась, в чём тут дело. Зная травы, она приготовила снадобье из корня Кирки (Цирцеи), а также заказала у скорняка бычий пузырь (прото-презерватив). Напоила этим настоем Миноса, надела ему на член пузырь и начала надрачивать, пока все гады не вышли в пузырь, и проклятье было снято. За это царь подарил ей лучшего своего охотничьего пса, благословлённого Артемидой, от которого не мог сбежать ни один зверь, и не знающее промаха копьё. Копьё это потом сыграло злую шутку с Прокридой - её бывший муж, к которому она вернулась после Миноса, случайно убил её прямо в сердце этим самым копьём.
Гера. С грошами я переключусь на греческую любовь. Про гомогейство-то ни слова. В пиздюлей давать и шлюх в нищете на поебушки разводить не очень профитно.
>>287720346 (OP) >Выберешь Геру - станешь богатым шопиздец и успешным в бизнесе, но из-за хейта Афины тебя постоянно будут пытаться наебать или убрать всякие конкуренты, а Афро сделает так, что даже шлюхи будут испытывать к тебе такое отвращение, что дадут только по максимальному прайсу и с пакетом на голове. Про лябофь можешь забыть нахуй.
>Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви.
Блядь, это реально сложный выбор и они обе у тебя какие-то странные, но я наверное выберу Афину, так хоть к фапу и безденежью прибавиться рэйп, вон, в Вагнера запишусь угореть по духу войны. Да и профессия как бы обязывают любить, сука, мудрость. Но у меня только один вопрос: насколько конченным был Парис, что выбрал Афродиту?
>>287720346 (OP) Говорю, что для меня прекраснейшей будет та, которая запиздит насмерть остальных По итогу получу баф от победившей и никаких дебафов от сдохнувших Как же я хорош
>>287720346 (OP) Беру афродиту, на нищету похуй буду сидеть на шее у тни, на доебы на улице буду отвечать сидением дома и перцем Второе нихуя не понял. Как я смогу быть успешным в бизнесе если у меня все все будут пытаться отжать? Третье самый безопасный вариант
>>287720346 (OP) Выберу Афину, насколько я понял я стану настолько могучим , что смогу армии побеждать, так что буду все материальное отжимать силой в том числе тяночек)
>>287720346 (OP) Беру афродиту дроченную, срезаю ей афину и геру точеную. На самом деле, если все бабы от меня будут течь, то они меня и будут содержать и мои хотелки реализовывать. К тому же бабы еще те манипуляторши и смогут своими пездами заманить мне на защиту всяких баб. И еще, если афродита будет за меня, то что помешает мне соблазнить геру и афину, еще и выебать их? Школьник мысли абстрактнее долбоеб.
>>287720346 (OP) А прикиньте наоборот. Зажимают в углу какую-нибудь тянку Арес, Аполлон и Гефест и требуют определить, кто альфовее.
Выбрала Ареса - стала горой мышц, Аполлон сделал так что тебя никто не ебёт, а Гефест проклял, что под тобой мебель рассыпается и техника не работает.
Выбрала Гефеста - можешь без помощи одноклассника винду переустановить, зато Аполлон с Аресом объединились и теперь у всех мужиков на тебя дымит шишка, они впадают в ярость и насилуют. А потом ты еще и пизды от их баб получаешь как разлучница.
Выбрала Аполлона - тебя все мужики любят, но подаренные айфоны ломаются в тот же вечер, и все встречные бабы впадают в рейджмод и норовят тебе выцарапать глаза.
>>287720346 (OP) А прикиньте наоборот. Зажимают в углу какую-нибудь тянку Арес, Аполлон и Гефест и требуют определить, кто альфовее.
Выбрала Ареса - стала горой мышц, Аполлон сделал так что тебя никто не ебёт, а Гефест проклял, что под тобой мебель рассыпается и техника не работает.
Выбрала Гефеста - можешь без помощи одноклассника винду переустановить, зато Аполлон с Аресом объединились и теперь у всех мужиков на тебя дымит шишка, они впадают в ярость и насилуют. А потом ты еще и пизды от их баб получаешь как разлучница.
Выбрала Аполлона - тебя все мужики любят, но подаренные айфоны ломаются в тот же вечер, и все встречные бабы впадают в рейджмод и норовят тебе выцарапать глаза.
>>287720346 (OP) >Выберешь Афродиту - от тебя будут течь все бабы и не будет недостатка в поебушках, но Гера тебя проклянёт на нищету и хуй ты найдёшь нормальную работу, а Афина будет подсылать к тебе всяких хулиганов и ты будешь постоянно получать пизды. Куколдизм >Выберешь Геру - станешь богатым шопиздец и успешным в бизнесе, но из-за хейта Афины тебя постоянно будут пытаться наебать или убрать всякие конкуренты, а Афро сделает так, что даже шлюхи будут испытывать к тебе такое отвращение, что дадут только по максимальному прайсу и с пакетом на голове. Про лябофь можешь забыть нахуй. Потреблядство >Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви. Быдлизм Шлю сельдей нахуй на их гору, предварительно выебав в сраку.
>>287726783 Гефест хиккан, он не будет такой хуйней заниматься. Арес маньячелло. Много тян на Украине, например, выбирают ветеранов АТО? Перед очарованием Аполлона не мог устоять никто, хули там выбирать.
>>287720346 (OP) Выбираю Афродиту, потому что жить в нищете без нормальной работы с доебами от гопоты мне не привыкать и так, а тут хотя бы поебушки будут. Ну и на богатство с могуществом мне так-то похуй.
>>287725835 >богиня красоты, которую за ожерелье гэнгбэнгят четверо карланов Так это цветочки. Как тебе такой расклад? И Сет сказал Гору: Иди! Проведём приятный день в моём доме. И Гор сказал ему: Согласен, я согласен. И вот затем, в вечернюю пору, им постелили, и они легли, эта пара. И вот ночью Сет укрепил свой член и направил его между ляжек Гора. А Гор всунул обе свои руки между своих ляжек и принял семя Сета. И Гор отправился сказать своей матери Исиде: Приди ко мне, Исида, моя мать! Приди, и ты увидишь, что Сет сделал со мной. Он раскрыл свою руку и показал ей семя Сета. Она громко закричала, схватила свой нож, отрезала ему руку, бросила её в болото и достала ему равноценную руку. И она взяла немного приятно пахнувшей мази и помазала ею член Гора. И она укрепила его, сунула его в небольшой сосуд и он испустил в него свое семя. И Исида направилась с семенем Гора в утреннюю пору к саду Сета. Она сказала садовнику Сета: Какие овощи Сет ест здесь у тебя? Садовник сказал ей: Он не ест здесь у меня никаких овощей, кроме латука. Исида окропила латук семенем Гора. Сет пришёл по своему ежедневному обыкновению, и поел латука, который он ел постоянно. Он забеременел от семени Гора. Затем Сет отправился сказать Гору: «Приди! Поспешим – я буду препираться с тобой в суде.
>>287720346 (OP) Чет у афины плюшки самые хуевые, плохо продумал. Ну а так конечно я бы выбрал афродитую Хотя опять же, что значит меня будут пиздить? Насколько серьезно?
>>287727110 Да нормальные плюшки. Я и так бедный и дрочу, так хоть пиздов прописать как надо недругам. Вон, на СВО прогуляюсь, наверное уж Афина выпишет нормальный бафф и на владение оружием. Ещё и рэйп обещают. Но тут, на самом деле, каждый выбирает по себе, я выбираю Афину, это более-менее моя жизнь, но она станет ощутимо лучше.
>>287726574 Ну у Париса были варианты стать владыкой Азии или победы в войне. Первое явно с подъебом, ведь он младший сын и значит брат все, а во втором случае можно и калекой стать. Но и с ленкой он проебался, да.
>>287727248 Ну хуй знает, вот это вот "зато бабау выебу" на фоне власти и богатства или силы и мудрости -- очень такое себе, ну, лет в 17 может возбудило бы, но мне уже 30.
>>287720346 (OP) Ну самый выговный вариант за Афродиту. Тянки будут меня обеспечивать, а на эти деньги я просто дагов найму чтобы они хуярили каждого, кто ко мне ближе чем на 2 метра подойдет
>>287727251 Ты чё тоже смотрел этот фильм?! Охуенный, не правда ли? Брэд Питт красавчик ебать такой "НУ КТО ИЗ ВАС ЕЩЁ ГОТОВ СО МНОЙ СРАЗИТЬСЯ? ЧТО, БОЛЬШЕ НИКОГО?" или "и потому безвестен будешь ты", ммм, красавец-мужчина
>>287727427 Афина внушит хачам к тебе презрение и они просто будут у тебя забирать все бабки. А баб они ни во что не ставят, так что твои шкуры тебя не спасут.
>>287727408 Нахуя? Очевидно, что за 30 лет жизни я что-то понял и живу именно так не случайно. Ещё и по образованию философ. Сейчас бы не любить мудрость после всего этого. Неее, мой вариант Афина. Правда я чуть ли не один тут её выбрал, лол. >>287727457 Ну пост ОПа вообще не очень с лором ладит, хотя по лору я бы сделал тот же выбор. Победа -- всё.
>>287720346 (OP) Имхо, Афродита норм вариант - находим себе топовую мамми, которая будет нас обеспечивать, ебем ее, ебем кого хотим в свободное время. Живем в её хате на её деньги, после того как нас пару раз опиздюливают хулиганы, просим нанять охранника... профит. и нет серьёзных угроз для жизни плюс от хулиганья можно подкачаться\перецовый купить и правило про то что у тебя не будет денег нихуя - соблюдено а если гера будет разорять мамми, то просто перескакиваем на другую мамми, так как ВСЕ бабы текут
>>287727581 Ну кстати, они оба боги войны. Насколько я понял, Афина типо богиня справедливой войны, вроде войны 1812 года против Наполеона, а Арес ада и Израиля вроде Въетнама.
>>287727469 Ну как бы в фильме многое показали не так и убрали богов. В Иллиаде причина другая но ИРЛ была бы именно такая - поживиться и взять контроль.
В фильме кстати Гектор показан самым адекватным из всех вообще кто там есть. Агамемнону все мало, надо больше и больше хапнуть. Менелай (на стороне теребит любовниц) а потом злится что его жену увели. Ахилл приперся ради славы. Что за слава жрецов Аполлона убивать или воинов? Парис - полный даун который ради пизды похерил мир за который Приам долбился годами и подставил Трою под идеальный предлог для атаки. Сам Приам - балбес который слушается богов веря случайности как их воле не слушая дельных советов Гектора.
>>287727662 Нет, они боги разных аспектов войны. Арес чисто за резню отвечает, там, кровь, смерть, кишки-распидорасило, а Афина за доблесть, героизм и всё такое. И то и то вполне встречается в рамках одной войны.
>>287727451 Бля я когда одиссею-то почитал до меня дошло, что большую часть этих десяти лет он просидел на острове на всём готовеньком с единственной обязанностью трахать какую-то местную богиньку.
>>287726366 > сам миф это отголосок времен когда Крит был мощной морской державой и островные менее развитые греки платили критянам дань, пока это не прекратилось с подачи греческой силы. Ну да, а бык - часть религиозного культа критян.
>>287727613 >>287727662 Арес это бог войны такой какой она должна быть, Афина богиня манявойны которой не бывает в реале. Чтобы пиздить хулиганов Арес ближе, Афина это там про стратегию всякую, хуй цзы, лучший бой это тот которого не было и прочее говно.
>>287720346 (OP) Богини, Одиссей!? – Афина опять надула губки. - Афина, я поклялся больше не ступать на борт корабля. И ты знаешь об этом. Я решил. С меня хватит странствий. Слишком тяжело мне они достались. Ты спрашивала о Телемахе? Так вот, я думаю, что отстранствовал за нас обоих. Поэтому я и удивился твоему визиту. Я знал, что ты обязательно придёшь уговаривать меня отправиться ещё куда-нибудь. Но я думал, что ты придёшь ровно через три года. Вспомни! Ты сама дала мне время подумать и отдохнуть в кругу семьи. У меня родился сын Полипорт. Я совсем не занимался Телемахом, и хочу хотя бы из Полипорта вырастить человека, а не здорового и тупого забияку как его братец. - Ах, Одиссей, вспомни себя. Разве ты таким не был? – рассмеялась Афина. И опять погладила Героя по щеке. Одиссей накрыл её ладонь своей и наконец-то встретился с Богиней взглядом. Афина была прекрасна, как и все эти годы, за которые он успел превратиться из пылкого и весёлого юноши в замертвевшего сердцем солдата, повидавшего все стороны жизни и смерти, какие есть в природе. С опытом к каждому мужчине приходит понимание, что если отдать женщине себя, то рано или поздно рискуешь остаться на пепелище эмоций, перестав вообще что-либо чувствовать.
>>287727677 Да не, охуенный фильм, странно, что по сборам оказался неудачным. Мне отсутствие богов и понравилась как-раз таки. Всё по делу расписал. Да, у Париса от этой хуйни брат умер же. Бля, самый лучший из людей. Всем желаю такого брата.
>>287725463 >Тор по совету Локи решил проникнуть в стан врага и прикинуться невестой гиганта Трыма, для чего одел женское платье и одолжил у Фрейи Брисингамен. Я надеюсь он хотя бы бороду перед этим сбрил?
>>287727677 Хуй знает, имхо Ахилл топ. Он не настолько благороден, как Гектор, но и не такой жид, как Одиссей (кстати, куда его забыл?). Жил красиво и умер достойно.
>>287727750 >>287727786 Ну хуй знает, вот не помню где читал, но помню именно такое: Афина -- это справедливая война, а Арес РЕЗНЯ. И как бы мне не нравились идеи Ареса, всё равно выберу Афину, чисто моя богиня, наверное)
>>287727889 Справедливости иногда надо помочь восторжествовать, да.
>>287727924 Фильм хороший был, смотрел с удовольствием. Ждём ремейц от Шитфликс, где все боги чёрные, а герои геи(ну, тут они будут отчасти правы).
>>287720346 (OP) Выбираю Афину. Потом еду на Кавказ, освобождая Прометея и с ним на пару свергаю всех богов, ебу Афродиту до тех пор, пока она не отменит своё проклятие, Прометей ебёт Геру, пока она не снимет своё проклятие, а Афину мы ебём с ним на пару просто по приколу.
>>287727930 Да хуй его знает, он же к ледяным великанам пошёл. Они же как йети или полярные медведи, белые, страшные, один другого "краше". Мож, и бабы у них бородатые, вот Трым разницы и не заметил.
>>287728107 ну я и говорю, какая в пизду справедливая война. медузу горгону изнасиловали а справедливая афина у которой она просила защиты, превратила ее в чудовище. медуза съебала и заныкалась и никого не трогала. потом справедливая афина науськала персея как ее убить. 10 справедливостей из 10
>>287720346 (OP) >Выберешь Афродиту - от тебя будут течь все бабы и не будет недостатка в поебушках Живу за счет богатых баб, которые еще и ментов будут напрягать пиздить хулиганов.
>Выберешь Геру - станешь богатым шопиздец и успешным в бизнесе Если я буду богатым и успешным априори, то дебафф Афины не сработает тупо, а дебаф Афродиты у меня уже есть как бы, лол.
>Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви. Мне нахуй не нужна сила просто так.
>>287728102 Не совсем. Не просто у мужсин, а именно у юных мальчиков. ЛГБТ-пропагандоны вам не договаривают, что греки были не просто пидоры, а пидоры-педофилы. Ебать мужиков старше 20-ти у греков уже было зашкваром.
>>287728144 Слышь, Прометей титан, они в своё время богам пизды давали. А теперь у Прометея есть ещё и я с суперсилой. На пару мы им всем точно пизды дадим.
>>287728144 Нужно в Италию к вулкану Этна ехать и освобождать Тифона, вот тогда удастся. Правда, при этом миру наступит неизбежный пиздец по лавкрафтовскому сценарию.
Я смотрю тут аноны шарят за мифы. А что почитать лайтового и интересного про греческую религию и мифы? Читал пикрил - люто понравилось, но там про богов только вскользь, книга про культуру и историю. Кун какой-то устаревший, а Гомера с Гессиодом я ебал читать, у меня мозг от этого гекзаметра кипит
>>287728268 За то что ее изнасиловали в ХРАМЕ Афины. А это нехорошо. У шумеров такую заставили выйти за насильника и пиздовать с ним в ад. Только то что он бог-мудак их и спасло.
>>287720346 (OP) Афродита. Пиздюли буду доджить "магией дружбы" - в смысле, буду сосать гопникаим хуи. Бабки сами по себе не нужны, нужно то, что за них можно купить. Всеобщая любовь отлично заменяет их.
>>287720346 (OP) А чё, я не понел, весь остальной женский состав Олимпа сидит с языками в жопе? Хуле эти три мокрощёлки за статус прекраснейшей воюют, а остальные тянки нет?
>>287728412 Лайтового лучше не читать. "Иллиаду" в переводе Гнедича и "Одиссею" в переводе Жуковского. Это база. Я бы потом уплотнил "Сравнительными жизнеописаниями" Плутарха и отполировал трудом Светония. Потом ещё можно Геродота и Фукидида, ну вот тебе на год точно и хватит.
>>287728412 "Метаморфозы" Овидия могу рекомендовать. Только готовься к тому, что там римские боги, а не греческие. Они одни и те же, только зовутся по-другому, и могут наличествовать незначительные расхождения италийской и эллинской версий, плюс строго италийские персонажи вроде Оркуса какого-нибудь. Только ты от изобили имён персонажей и мест смотри не ебанись, там Толкиен отдыхает.
>>287728031 Так после падения Трои все окружающие земли пусты, вернее на них нет власти. Гони колонистов обрабатывать брюкву. Все, вот и контроль. Можно порт построить.
Очевидная Афродита, она там самая няшная. Пускай меня защищает мой гарем. Ну и на крайняк, уж своего то последователя что ей помог, она защитить сможет, в крайнем случае даст кому то из богов и он уже меня защитит. Тау что афродита, буду няшить ВСЕХ тяночек, и нифм, и медуз гаргон, даже духов неба, даже ал...аллей. Быть самым богатым? Нахуя? Тянки накормят, а потом буду кормить их я. Быть самым сильным? А толку? Ахилесс был почти имбой, так его попустили на изи.
>>287728527 СССУКААА >>287728557 >>287728568 Бля... Ну пиздец. Гомера я точно не осилю, уже пробовал. Когда читал "Гильгамеша" сначала прочел пересказ Волобуева (ультрагоднота), а потом уже сам древний текст, тогда зашло. А сходу читать сотни страниц про ЗЕВЕСА ЭГИДОНОСНОГО я не выдержу.
>>287728552 А кому ещё? Деметре? У нее траур по доченьке, которую Аид спиздил. Самой Персефоне? Ее Аид на такие тусовки не пускает. Гестии? Ей не положено. Артемиде? Ей похуй, она по охоте. Гекате и ее подружке? Они знаете ли богини мрака и живых мертвецов. Вторую они ещё и боятся, там явно не красавица.
>>287727769 >какую-то местную богиньку. Калипсо, сколько у них этих богов, я ебал. А вообще хорошая баба, она вроде сама его домой отпустила, да ещё и в дорогу снарядила.
>>287728874 >А сходу читать сотни страниц про ЗЕВЕСА ЭГИДОНОСНОГО я не выдержу. Так я даже не призываю читать в оригинале. Но это база, её надо знать. Ну типо угорать по античности, не читав это, это как быть марксистом, не осилив даже Манифест. Ну не знаю, купи детскую книжку про Геркулеса, энциклопедию для дошкольников. И да. Читается нормально, главное ритм уловить как-то. Одиссея даже увлекательно, но список кораблей пережили десятки тысяч гимназистов до тебя, справишься и ты.
>>287728552 Там же Эрида этим троим яблоко подкинула, вот эти трое за статус и сражаются. Остальные просто в другом месте были. Вот был бы лол, если б к Парису весь сраный Олимп завалился - давай сука решай, кто прекраснейшая - вот тебе полсотни кандидаток, включая всяких нимф и русалок. И от каждой продинамленной отдельный дебафф.
>>287728903 Артемида - ультрафемка, сильно не любит мужчин. Она девственница и никому не даёт к себе прикасаться, а охотника Актеона, который увидел, как она со своими нимфами-спутницами купается обнажённой, превратила в оленя, и его задрали насмерть его же собаки. Натравила на Адониса, возлюбленного Афродиты, дикого кабана, который запорол его клыками. А когда Зевс (нет, ну правда, затейник какой!) совратил дочь царя Ликаона Каллисто, служительницу Артемиды, приняв облик самой Артемиды (и та от этого "лесбийского" акта забеременела!), разозлилась и превратила Каллисто в медведицу. Та, будучи медведицей, родила сына Аркада, которого подобрали и воспитали люди, и он, возмужав, едва не застрелил мать на охоте, после чего Зевс поднял Каллисто на небо и сделал Созвездием Большой Медведицы. Более того, по некоторым сведениям, у Артемиды тело шестнадцатилетней малолетки (в ипостаси триединой богини, Артемида - девушка-подросток-девственница, Селена - половозрелая женщина-мать, Геката - дряхлая старуха-ведьма). Ну и нахуй она такая нужна?
>>287729333 БОГАТСТВО КОРОЛЕЙ - НИЧТО! МОЙ МЕЧ МЕНЯ ПРОКОРМИТ!
СТЕНЫ, ОХРАНЯЮЩИЕ ИХ СОКРОВИЩНИЦЫ - ПАДУТ, КАК И ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ. ТОЛЬКО СЛАВА ИСТИННЫХ ГЕРОЕВ ОСТАЁТСЯ В ВЕКАХ! а денег всегда и у Головы можно попросить
>>287729405 Так Афине похуй на твое альфачество, как и на мужиков в принципе. Она первый рпг-задрот, выбирала себе персонажа и вела его по приключению. причем предпочитала вкидывать очки в интеллект. А Зевс сам буквально воплощение чада, отправил бы тебя на парашу моментально.
>>287729530 Представь, ты царь и тут твою дочь Зевс выебал. С одной стороны, как будто почетно, с другой ты вообще-то надеялся выдать ее за наследника трона соседнего полиса для укрепления вашей союзной мощи, а теперь она обычная порванка. Зевсу больше храмы не строим.
>>287729594 Ты не понимаешь, она тебе не даст. Она никому не даст, и тебя считает мерзким мужланом-хуемразью. Это как если бы какая-нибудь Эвангелина Розенблад, твиттерная прогрессистка-лесбуха, получила божественную мощь. Только и может, что убивать людей (у неё, по ряду сведений, на счету больше трупов, чем у Ареса по отдельности вне военного времени) и вымогать компенсацию за своих зверушек, за которыми сама же плохо следит.
>>287729814 Её? Ещё и ебать? Повторюсь, Афина лучшая, но я больше насчёт её кровожадности. За это уважаю. А сколько фемок хотя бы опрокинули какого-нибудь додика на алименты?
>>287730199 Хуй знает, я книжки читал, аж МГУ окончил по этому поводу. А почему ты спрашиваешь? Это же не борьба (и ей занимался, но это сопадение), весело и интересно.
>>287729923 >пол-Греции И за её пределами. Геродот описыват миф о происхождении народа скифов так:
8. Так сами скифы рассказывают о себе и о соседних с ними северных странах. Эллины же, что живут на Понте, передают иначе. Геракл, гоня быков Гериона (чаще — коров), прибыл в эту тогда ещё необитаемую страну (теперь её занимают скифы). Герион же жил далеко от Понта, на острове в Океане у Гадир за Геракловыми Столпами (остров этот эллины зовут Эрифией). Океан, по утверждению эллинов, течёт, начиная от восхода солнца, вокруг всей земли, но доказать этого они не могут. Оттуда-то Геракл и прибыл в так называемую теперь страну скифов. Там его застали непогода и холод. Закутавшись в свиную шкуру [тут ошибка, исходно шкура была львиной[48]], он заснул, а в это время его упряжные кони (он пустил их пастись) чудесным образом исчезли. 9. Пробудившись, Геракл исходил всю страну в поисках коней и, наконец, прибыл в землю по имени Гилея. Там в пещере он нашёл некое существо смешанной природы — полудеву, полузмею (Богиня со змеями, родоначальница скифов, известна по ряду античных изображений). Верхняя часть туловища от ягодиц у неё была женской, а нижняя — змеиной. Увидев её, Геракл с удивлением спросил, не видала ли она где-нибудь его заблудившихся коней. В ответ женщина-змея сказала, что кони у неё, но она не отдаст их, пока Геракл не вступит с ней в любовную связь. Тогда Геракл ради такой награды соединился с этой женщиной. Однако она медлила отдавать коней, желая как можно дольше удержать у себя Геракла, а он с удовольствием бы удалился с конями. Наконец, женщина отдала коней со словами: «Коней этих, пришедших ко мне, я сохранила для тебя; ты отдал теперь за них выкуп. Ведь у меня трое сыновей от тебя. Скажи же, что мне с ними делать, когда они подрастут? Оставить ли их здесь (ведь я одна владею этой страной) или же отослать к тебе?». Так она спрашивала. Геракл же ответил на это: «Когда увидишь, что сыновья возмужали, то лучше всего тебе поступить так: посмотри, кто из них сможет вот так натянуть мой лук и опоясаться этим поясом, как я тебе указываю, того оставь жить здесь. Того же, кто не выполнит моих указаний, отошли на чужбину. Если ты так поступишь, то и сама останешься довольна и выполнишь моё желание». 10. С этими словами Геракл натянул один из своих луков (до тех пор ведь Геракл носил два лука). Затем, показав, как опоясываться, он передал лук и пояс (на конце застежки пояса висела золотая чаша) и уехал. Когда дети выросли, мать дала им имена. Одного назвала Агафирсом, другого Гелоном, а младшего Скифом. Затем, помня совет Геракла, она поступила, как велел Геракл. Двое сыновей — Агафирс и Гелон не могли справиться с задачей, и мать изгнала их из страны. Младшему же, Скифу, удалось выполнить задачу, и он остался в стране. От этого Скифа, сына Геракла, произошли все скифские цари. И в память о той золотой чаше ещё и до сего дня скифы носят чаши на поясе (это только и сделала мать на благо Скифу).
>>287730087 Так-то Геракл, помимо прочего, за 1 ночь оплодотворил 49 дочерей царя Феспия, потому что тому хотелось получить достойного наследника-гигачада, а тут как раз Геракл мимопроходил по локации. Только >последняя из 50 дочерей, самая младшая наотрез отказалась исполнять волю своего отца и идти в спальню к нашему герою, за что была изгнана из замка и бежала в храм, где осталась служить жрицей. хуя базированная
И каждая из 49 забеременела гигачадом.(а кто то даже двойней)
>>287720346 (OP) Отвечаю, что Эрида всех прекрасней и милей, и отправляюсь нахер в Адъ. А хули нет-то? Никто и не говорил, что правду говорить легко и безопасно.
>>287730436 Ананасы, а где почитать про самый сок мифов греческих, чтоб не кастрированно-пригламуренно, а именно вот с этими скорпионами из хуя, дрочкой, еблей с быками, рождением от отрезанного хуя?
>>287730350 >В тредах лесополосы прославляют Бахуса\Диониса? Где бухло там Дионис. А в трапотредах Кибела. >>287730393 >игра про китайцев мне понравилась больше, чем Зевс "Император" самый поздний потому что и идея с фен-шуем интересная, а Зевса вообще все почему-то хейтят, самая неудачная игра в серии. мимо играл только в Фараона
Гера, Афина и Афродита зажали тебя в углу и требуют решить, кто из них прекраснейшая.
Выберешь Афродиту - от тебя будут течь все бабы и не будет недостатка в поебушках, но Гера тебя проклянёт на нищету и хуй ты найдёшь нормальную работу, а Афина будет подсылать к тебе всяких хулиганов и ты будешь постоянно получать пизды.
Выберешь Геру - станешь богатым шопиздец и успешным в бизнесе, но из-за хейта Афины тебя постоянно будут пытаться наебать или убрать всякие конкуренты, а Афро сделает так, что даже шлюхи будут испытывать к тебе такое отвращение, что дадут только по максимальному прайсу и с пакетом на голове. Про лябофь можешь забыть нахуй.
Выберешь Афину - станешь сильным и могучим, все будут тебя бояться и сможешь опиздюлить всех своих врагов. Но Гера проклянёт тебя безденежьем, а Афро безбабьем - тянки будут тебя бояться и избегать. Только фап или рейп и никакой любви.
Если пошлёшь нахуй всех троих - получишь все дебаффы сразу, плюс ещё Зевсу на тебя наябедничают и он тебя пидорнёт в самые мрачные бездны Тартара - будешь вечность висеть в пустоте без инторнетов и фап-контента.
На какой сядешь?