Напоминаю, если вы вдруг осознали, что совершили ошибку, вбросив ссылку на свой профиль в этот тред, то самый простой способ избавиться от постороннего внимания - сменить ник.
Благо в инстаграме это делается за одну минуту.
После этого прежняя ссылка будет вести в никуда, а вы вздохнёте спокойно.
>>1818317 Просто тебя кто-то активно репортит. С тех пор как первый раз вбросил в тхреад свой инст - крыса-кун успела зарепортить около 10-15 фотографий. До этого проблем не возникало.
>>1818324 Фотографий чего? У меня там одна еда была, и при удалении фото появляется окошко о удалении, а у меня такого не было ни разу, да и фотки ничего не нарушали же. Обычная еда. И комменты не постил нигде никакие. До этого с апреля был акк, но на нём юзал массфоловинг - ручной и скриптом, там я понимаю за что мог бы быть бан, а тут - вообще хуй знает. Плюс от одного человека и его жалоб ничего не будет, даже если порнуху выложишь, надо штук 20-30 примерно, по моему опыту.
>>1818331 Разные неполиткорректные фотографии или рисунки, видимо. Вообще твой аккаунт похож на аккаунт бота, может за это теперь банят. Так что хуярь теперь хрючево с селфи, сигнами, и домашними животными.
>>1818337 Еда неполиткорректная? Там исключительно еда была.
>>1818343 200 подписок за неделю, при лимите 2000 в сутки? Это мелочь, я на свежерегах и по 5000 фоловил подряд, не трогали. Видимо всё-таки кто-то нашел баг, позволяющий пидорять из инстаграма неугодных, как в 2013 https://tjournal.ru/p/instagram-ban-carnage Другого объяснения просто нет.
Кароч похуй, это просто судьба говорит, что хватит заниматься хуйнёй и фоткать еду. Потому что хейтеры бы полюбому написали, что это они меня забанили, а их нет, вот.
>>1818345 Я про свои фото говорил, которые крыса-кун нарепортил аккурат после того как я вбросил инсту в предыдущий тред.
А по факту - твой хрючево-инст похож на профиль рекламного бота для фолловинга/обмена лайками. Именно своей простой лаконичностью которая граничит с около-быстрым набором подписчиков и подписок.
собираюсь пересоздать тред с обновлённым списком, он готов, кстати пека, если в течение получаса создашь новый инст и вбросишь на него ссыль, поставлю первым в списке добрый вечер
>>1818394 Не, я не буду создавать больше, ебал я такую мочепарашу. Плюс емейл придется регать отдельно для инсты, т.к основной уже "занят" забаненным, лел.
>>1818400 Я же говорю, я не накручивал, ни на прошлый, ни тем более на этот. Даже 1\10 суточного лимита не сделал по подпискам, а уже ёбнули. Похуй в общем.
Старый тред с ссылками на ваши инстаграмы:
http://arhivach.org/thread/83183/
Напоминаю, если вы вдруг осознали, что совершили ошибку, вбросив ссылку на свой профиль в этот тред, то самый простой способ избавиться от постороннего внимания - сменить ник.
Благо в инстаграме это делается за одну минуту.
После этого прежняя ссылка будет вести в никуда, а вы вздохнёте спокойно.