>>287718623 От города зависит. Живу на два города, в одном сразу же нарисуются и штраф въебут, в другом вообще поебать, если ты не в говнище и песни не орешь. пиздец абу ебнулся с капчами
>>287719559 Не крупноваты куски-то? Оно, может, и сочнее выйдет, но устанешь контролировать, чтоб равномерно прожарилось. Или вы там типа медиум-раре делаете?
итак, четыре байана и 4 ампулы бешки, два пакета регидрона, три платформы магния и 40 колес феназепама, не то чтобы все это было нужно но когда бухаешь третий день становится страшно от того что может получиться на завтра...
>>287720531 Было дело, знакомо. Я когда подшивался в первый раз, тоже тащился по этому делу. Сидишь со стаканом минералки между пьяных тел, смотришь, слушаешь. Хорошечно!
>>287720534 >итак, четыре байана и 4 ампулы бешки, два пакета регидрона, три платформы магния и 40 колес феназепама, не то чтобы все это было нужно но когда бухаешь третий день становится страшно от того что может получиться на завтра...
>>287714552 Вижу с магазе только 3ку, 7ку и 9ку. А,и 0ку, не то не счёт. Ааа куда делись остальные? Шестерку Портер любил, но не видел лет пять. Что это произошло?
>>287720760 Бро, это 2002 год был. Сам понимаешь, что цен я уже не помню. Торпеду не ставили, их даже тогда уже редко пихали в живых человеков. Эспераль обычный. Но я не тестировал - сам хотел подзавязать в те годы. Но по отзывам более пытливых людей - дисульфирамовый шок это совсем неприятно.
>>287721189 Понял, просто слышал что 90% врачей не берут на себя ответственность вшивать реальный дисульфирам, потому что если пациент крякнет врач уедет на нары с большей вероятностью, поэтому вшивают пустышку, мне пока вроде не грозит, чисто на силе воле вывожу.
>>287721015 но больше всего у меня вызывала беспокойство полтораха минералки, нет ничего более жалкого чем алкаш с похмелья отпаивающийся минералкой, и я знал что скоро я в это окунусь.
Доброго вечеру лесополосным жителям! Не ходите по ссылкам с харкача, вы чего, как маленькие? Я еще пиво лакаю, поиграл на дудке кожаной, нет, думаю сегодня до крепыша ход не дойдет. Да и компашка, на удивление притихла, обычно в пятницу с утра начинают дальние забросы. Прибарахлился алсо. килька-кун
>>287723559 Вообще не очень, решил поэкспериментировать, у меня уже есть была широкая, вот и заказал пошире, чтобы ветерок гулял. Не понравится, корешу подарю, он поздоровее меня вширь.
>>287723670 Вдруг оскуфеешь и понадобятся такие футболки. Видишь я лет 13 назад намутил себе дохуища футболок ххл, тогда они не нужны были. А щас самое то.
>>287723930 Не, 182-183/73-75. Обычные джинсы болтаются, как на вешалке, приходится иногда полупидорские скинни носить, бесят пиздец. Дресс-код, вся хуйня.
Дарова, ребята. Новенький у вас тут, еще совсем салага, по сравнению с другими ребятами, которым тут за 30 или даже за 40. Мне всего 20. Взял себе три литра сидра, закусончик - леща вяленого двух штук. Но чет не вставляет, поэтому думаю допить вином белым полусладким
>>287724516 Норм, сидр вином догонять + я 181 68 но 7л пива осиливаю, последний ночной заход на заправку после этого оказывается действительно последним, 29lvl
>>287714522 (OP) Держался долго, сегодня сорвало. Не пил пару месяцев, сменил работу, тянуса завел, а жиза серая. Тяна звала домой, а я таки пошел в магазик, и легчает и тяжелеет на душе одновременно. Это все? Нет хорошей жизни без алкашки? Вспоминаю что не так плохо синему и было ведь раньше.
>>287724905 Понял принял, докладываю обстановку. Выпил уже 3 литра пива и ещё 1,5 на подходе, настроение хорошее, но не сильно ещё пьяный (самое то по идее, ради этого и пьют) Алсо, капча конечно - мое почтение, всех долбаебов типа меня с борды уберет, примеры эти математические я ебал решать.
>>287725110 Я сам ахуеваю от этих всех нововведений, тем более в лесополосном треде, тут с трудом буквы находишь, а математические функции решать ваще ахуела обезьяна
>>287724638 Ну допустимхотя нет Нашёл вот что Думаю элеутерокок или календула и корвалола пару капель не могу найти карту приора, нашёл пока что белгазпром
>>287725250 Капча может и не слишком сложная. Но тут что, дохуя активный постинг на двачах? или может смысл капчи ебать голову математикой? кста, а в чем вообще её смысл? Считаю это уже слишком.
>>287725443 Добавлю ещё вот что. Такая капча отсеет добрую половину шизов и "интересных личностей", которые тут срали писали, я признаюсь и сам таким срал грешил, но порой чью-то шизу или белку тоже доставляет читать, чей-то мысленный шизопоток.
>>287726120 Бля, вас в РФ заебок, штраф и все. А у нас могут сутки админстративного ареста ебануть. Будешь, как собака в клетке с бомжиками тусить. Оно прикольно первые полчаса, а потом пиздец.
>>287726162 Доброго. Разбавил пол стакана на пол стакана, в процессе перемешивания стакан нагрелся немного, пахнет спиртягой, но это медицинский спирт уверенность полная, бабушка медсестра. вниманиеблядствую, но не с кем выпить
1/3 стакана замахнул, пошло как дешёвый егерь, может в следующий добавлю лимонки и сахара, чтоб как смирнофф, пока стакан не выпью и не покурю - зоонаблюдаю капча = калькулятор
>>287714522 (OP) Иди ебани еще этих полезных глицидиловых эфиров, скотопидорашка, а потом заточи сосисочек красная цена из перетертых костей, ведь ты не человек даже лол, а всего лишь очередной обитатель гулага.
Скажут куда пропал спирт - скажу протирал контакты, я ж сисадмин Буду сидеть дома, так как >>287727037 днём уже погулял, зарядился крепким пивком, физнагрузку выполнил
Добил 3 литра сидра со вкусом киви и взял еще два с таким же вкусом и заодно сварил пельмешей. Полет нормальный. Но на сегодня думаю мне хватит, завтра еще захуярю 5 литров
Оборался сёдня с утремана - в телеге залез к боту, стикеры авторские забацать, висит: качайте полный пак Венсдей тут, - взорал - да как же вы заебали с этим венсдеем
>>287714522 (OP) Блять, аноны, трубы горят, а в кошельке 300 монет. Подскажите пивас дешевле 30 рублей за 0,5 (ну или водку дешевейшую). Куда всё подевалось нахуй? Кажись только недавно можно было "секрет пивовара" за 21 рубль купить или "халзан" ненамного дороже. В ебучем обсосанном КБ цены для бояр, это где такое видано ёбаныйрот.
Пойду за пивом пока ещё не слишком поздно. Не хочу переключаться на другой алкоголь покрепче чтобы совсем не подыхать завтра с похмелья, хотя когда напиваюсь пивом похмелье есть всегда. Сегодня настроение какое-то хорошее, давно не было такого настроения. В последнее время как напиваюсь какая-то черная меланхолия, хз как описать, но думаю некоторые поймут.
ЧЕТВЕРГ @ ТОЛЬКО ОТОШЁЛ @ НАДО БЫ С КОРЕШЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ТАК, ЧИСТО ВЕЧЕРОМ В БАРЕ ПО ПАРЕ ПИВА @ ВОСКРЕСЕНИЕ @ АДСКИЙ БОДУН, НЕПОНЯТНАЯ ХАТА В ХУЕВО-КУКУЕВО @ ВОКРУГ БУТЫЛКИ, ОКУРКИ И СРАЧ @ СООБЩЕНИЯ В ТЕЛЕФОНЕ "УБЬЁМ НАХУЙ!", "ПИЗДА ТЕБЕ СУКА!" @ В ИСХОДЯЩИЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬ @ ИДЁШЬ ЗА ПИВКОМ
>>287714522 (OP) Пиздос, чего-то, мне кажется, я немного долбоебский поступок совершил. Набухался сейчас и пока сидел в дискорде с сестрой, написал начальнику, что я не против поехать на демонтаж брендовок с фур в воскресенье, о котором он говорил просто подумал, что 7,5к за день работы - это так-то охуенно. В пол десятого вечера, мда. Я долбоеб?
Ну рассказывайте, как у вас дела аноны вводные пью пивас, возвращаюсь в рф понял что я пидораха, которая хочет вокруг свой язык и своих людей тян нет, детей нет 27 лвл
>>287732176 Да нормально, допиваю 6-ю бутылку жигулевского. В холодильнике еще есть 3 бутылки белого медведя, 3 полторахи левенброя и пол бутылки кедровой настойки немирофф. Посмотрим, насколько далеко все сегодня зайдет вряд ли далекр
>>287732461 Печатником на производстве наружной рекламы. Но вообще, в последнее время, я еще и монтажник, и фрезеровщик, и макетчик, и учитель. >>287732124 это мой пост
>>287732778 Ну слушай нормальдес Че как печатка идет? Я такой понимаю корал и станки твое все? Бывший коллега Я моушен дизайнер. Анимация и вот это всё. Сейчас в геймдеве на исп. сроке Пиздец трясусь как уебище нахуй вдруг выгонят
>>287733242 Ну я тут. Было 280р, взял за 90 2 тараньки, на остальное полтораху разливного кельнского, скушол-выпил, выцыганил у тяночки еще 200р, планировал-предвкушал щас еще полтораху разливача возьму, а на оставшуюся мелочь орешков в глазури со вкусом васаби, а хуй, разливуха до 22 оказывается, а раньше была до 23. Пришлось брать пынялтарашку и 0,5 "Крым светлое", орешков нетути.
>>287732856 >Че как печатка идет? Да чего-то так себе, за последние пол года, я больше тысячи квадратов в месяц не отпечатывал. Организация работы у нас очень так себе, пол недели сижу хуи пинаю, играю в хартстоун или аниме смотрю, а потом менеджеры сходят с ума и пишут мне все одновременно, естественно, сроки сдачи вотпрямщас. >Я такой понимаю корал и станки твое все? Ага, ставлю люверсы в кореле, лол. Принтер у нас - древний китаец гонгженг gzk с 4мя бошками >Я моушен дизайнер. Анимация и вот это всё. Круто, поздравляю, Анонче. У нас один из печатников, который несколько лет назад работал, теперь уехал в Питер и работает аниматором в Мельнице, которая Богатырей рисует, лол. >Сейчас в геймдеве на исп. сроке Лол, а у меня наоборот. Я до этой работы фрилансил, рисовал спрайты всякие и пиксельные анимации пикрил делал для одного проекта пару лет назад. Просили не выкладывать, но проект заглох, сомневаюсь, что он получит продолжение, так что похуй. Полтора года назад как-то заглохло все. Но теперь снова списался со своим основным заказчиком 2 недели назад, он инвестиции получил и похоже настроен серьезно. Так что, видимо, карьера еще не окончена хотя я как устроился в агенство, так с того времени ничего не рисовал. Пора это исправлять >Пиздец трясусь как уебище нахуй вдруг выгонят Да не трясись, если тебя уже взяли, то все ровно будет.
не пью алко и не курю уже месяц! (26 дней) занимаюсь с гантельками по 20 минут в день уже целую неделю! я за зож теперь! на самом деле у меня просто тупо денег нет блять даже на самое нищее пиво
>>287736551 Держись, бро. Я вот брасал "насовсем", в итоге месяц продержался (ровно 31 день). Сейчас очень грущу что я такой слабый. Кайфа от пива нет почти.
>>287737018 Но мне не 35, больше. >фортнайт для порриджей С хуя ли? Только потому что графоний мультяшный? Ебать ты стереотипный. Дота и вов тоже с мультяшным графонием, но вот именно что ИГРАТЬ порриджи в него не могут, там опыт нужен, чтоб чет добиться.
>>287738984 ДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! но я не тот анон, я мимкрок если что Алсо, почему так тухло в вечер пятницы, вас отталкивает капча или выветрился порох из пороховниц и жар из яиц, почему такой тухлый лесоплосной тред, бля?
Я проснулся, вкатил пивка, голова освободилась от оков, хорошо даванул вчера. 6 литров пива+250 Джека. Любимый диван нежно обнимает, ковер задает стиль всей комнате.
>>287730628 Бля, а у меня вчера тоже было хорошее. Но набухался - все равно скатилось к той самой черноте и самобичеванию. Я не сразу спать пошел, а пробзделся, ноги аж к собору повели, но закрыт был, хотелось пасть на колени и просить бога прощения за то, что я жалкий слабый дерьмовый человечек. Два литра пива за три часа, но как-то тяжко пошло. Без прогулки и воды б тошнить потянуло бы, наверное.
>>287748149 Глупышка, бога нет. Он бы давно тебя избавил от страданий. Я верю в Солнце! Оно всегда на небушке, греет нас, дает нам жизнь. А бородатый мужик пусть идет нахуй.
>>287714522 (OP) Вы ведь понимаете, что являетесь наркоманами? Травите себя ядом, просто чтобы немного забыться. Как школьники, нюхающие освежитель в сортире. Вы просто отбросы, мусор.
>>287748264 Племяш соседский, он в отделении буянить начал, пришлось забирать, из родни только дядька(сосед) и остался, вроде возбуждаться не будут. Не пейте за рулем.
>>287750340 Долистал по первых постов? Как же ты жалок в своих потугах, ни мозгов, ни лексикона развитого и туда же кинулся, троллить анончиков матерых. Писю в девочку совал уже? Мама не нашла тебе невесту?
Пробухал несколько дней подряд, и сегодняшняя ночь выдалась оче хуевой. Проснулся около 12. И лежал. Сердце охуевает, то жарко, то холодно. Еще и ногу свело сильно. Кое-как ковылял на кухню за водичкой, постоянно пить охота Засыпал только пару раз на короткое время
>>287753165 пап жив но уёбок, левую семью завёл, пока я рос был алкоголиком все детсво пиздил, потом я вырос и НАСТАЛО БЛЯТЬ я брошу пить, не пьет другую семью завёл ебанат.
>>287757504 Ставишь на 23 градуса и заебись, он не постоянно ебашит холодом, отключает компрессор просто воздух вхолостую гоняет. Ебланы ставят на 16 градусов и потом хуесосят кондиционеры.
>>287757584 Это да заебись температурка. Скорее кто именно любит такую прохладу, и одеялом можно прикрыться. А некоторые наоборот любят блять когда в комнате духота.