Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Легион "Свобода России!" опубликовал видео операции в Белгородской Народной Республике
>>54426280 Я заметил такую хуйню - жестко воюют кадровые всушники, даже если нет возможности эвакуировать технику - хуйнут гранату на приборную панель или заминируют на неизвлечение. А вот всякие распиаренные питухи уровня легивона или азова - всегда оставляют кучу целой и новенькой техники. Всушники кстати в 2022 на лютом говне воевали. Ну по крайней мере до лета 2022. И из того что я видел.
>>54425993 (OP) Как же я проигрываю с этой войны. Вот анус ставлю, что у шкерящегося по домам гомовоинства такой разведки и наблюдения за противником в режиме реального времени не ыбло
>>54425993 (OP) Ципсошный фейк, все известно что никто не погиб (кроме мирняка, а его еще нарожают), а доблестная российская армия уничтожила 70 укрофашистов
>>54427612 Ну если все ушли за границу воевать, откуда в Белгороде возьмутся все эти разведчики. А если возьмутся, откуда возьмутся офицеры и штабы, чтобы все координировать.
>>54425993 (OP) А я думаю чего сегодня лахтоеблые всю нулевую вайпают. А оно вона че. Хуйловских пидорашек размотали как сучек. ОТСОС ЛАХТОКОЛЯСОК НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА
>>54426439 Надпись не обязательно должна сгорать. Посмотри на разъёбанным колонны росгвадии условной. Там тоже на многих сгоревших машинах краска целая. А написали это хохлы, у них и фоточки была с подписью 6а стене такой же. Это же пиар батальон для перекрытия Бахмута.
Аноним ID: Шаловливый Том Сойер27/05/23 Суб 04:41:51#61№54430431
>>54430404 Россия проиграет войну, потому что граждане России не считают эту войну справедливой. Доказать легко - ты не в окопе.
>>54425993 (OP) Я правильно понимаю, петушиный тик ток батальон умудрился потерять 5 хамви и 3 МРАПа в недобитве с Тувинским ЧОПом? Уровень батальона, который соснул у роты срочников представили?
>>54425993 (OP) А как записаться? Записаться-то как? Это что же получается, выдают натовское оружие и можешь спокойно крошить пидорашек? Как записаться-то?
>>54430761 Чтоб ЛСР попасть надо чтобы ты сдался в плен, а уже потом перейти на другую сторону. А чтобы в РДК, надо быть фашистом отчаянным парнем, соответственно въехать в Украину, но у них серьезный отбор.
>>54430835 Если я не ошибаюсь, то эти картинки нарисовал какой-то мент из службы исполнения наказания, который после кончины совка оказался неебаться критиком режима. Это пиздец.
>>54431120 Ты не правильно понял. Когда был Басаев, во времена моего сосничества, то казалось что он вечен и неуязвим. А его всего-то поделили на ноль через 6 лет после избрания Пыни. Причём его добили самого последнего из крупных терорюг, а ведь он был ой какой везучий и осторожный сукин сын.
Мне просто кажется отдают ли себе отчёт РДК в том что есть такой сценарий будущего где онит лежат в земле или сидят на ПЖ?
Все надеятся вытянуть такой же билетик как у Закаева? Ну-ну.
>>54429144 >зашли на свою землю >что бы освободить её >ебашат только военных - фашистких захватчиков РЯЯЯ, мне не нравится, я за фашистов, а значит они террористы, РЯЯЯ
>>54431166 >боинг >крым >донбасс >сво пидорашка кого-то называет террористом. РДК возглавит Россию по аналогии с французским сопротивлением и Шарлем де Голлем.
>>54431166 >Мне просто кажется отдают ли себе отчёт РДК в том что есть такой сценарий будущего где онит лежат в земле или сидят на ПЖ? Блять нет, не отдают, они же такие же манямирковые пидорахи как и ты? Естественно отдают, но раб никогда не поймет поступки свободного человека, так что не пытайся логически связать их действия и потенциальные последствия, у меня мозг буквально не заточен под это.
>>54431199 >не поймет поступки свободного человека Где ты сука свободный человек? Такой же промытый хуесос как и эти на видосе. Покажи мне какой ты свободный? Ты не платишь налоги, ты не платишь за комуналку, ты не платишь в магазине где наценка на то что бы ты хуй сосал? Ебало своё офни нахуй, свободный он. Эти долбайобы ничем не лучше такого же тебя только ты коляска ебаная
>>54431199 >раб никогда не поймет поступки свободного человека Ебало свободного человека представили?
>>54431197 >РДК возглавит Россию по аналогии с французским сопротивлением и Шарлем де Голлем. Французское сопротивление и Шарль де Голь обязаны своему успеху только штыкам союзников, где в роли союзников выступало и СССР. Думаю для тебя не сложно будет уловить где ключевое слово в прошлом предложении.
>>54426280 Охотно верю, на машине не единой царапины, а на сгоревших машинах краска осталась и интервью в полном составе давали журналюгам даже. Очередная клоунада от рашки.
Аноним ID: Ненасытный Дин Винчестер27/05/23 Суб 11:21:30#105№54431632
>>54431248 >Французское сопротивление и Шарль де Голь обязаны своему успеху только штыкам союзников, где в роли союзников выступало и США. Думаю для тебя не сложно будет уловить где ключевое слово в прошлом предложении. пофиксил
>>54431248 Уловил - Святые США опять зарешали вопросики и обкашляли проблемки, а потом туда примазался ублюдочный гомосовок. На чьей стороне сейчас США напомни?
>>54431073 >>54431166 >рассказывает про события ~ 20-летней давности В те времена и талибы были врагами, которых уничтожали. А сейчас талибы приезжают в рашку и их встречают как почетных гостей. Могли мы такое представить себе 20 лет назад? Это было невообразимо. Ты рассказываешь, что вот 20 лет назад уничтожали террористов. Но талибы-террористы теперь для нас уважаемые партнеры. Если РДК наберут силы, то ничем не хуже талибов будут. Тоже придется с ними договариваться.
Аноним ID: Угрюмый Тим Талер27/05/23 Суб 11:43:24#115№54431779
>>54431777 >Если РДК наберут силы Русский Добровольческий Корпус из Украины которая воюет против русских, и в пику им его же и сформировала из как-то лохов и отщепенцев. Вот это фундамент для борьбы, сразу видно радикалов которые до конца пойдут, а не съебут в условную Польшу после первых серьёзны пиздюлей.
>>54425993 (OP) Специально не стал писать по горячим следам - сначала было некогда, потом откровенно ржал с того, какую ахинею несли практически все. Букв будет много, а цензура жесткая.
Кратко по событиям - с утра началась интенсивная артподготовка из РСЗО, ствольной и миномётов, били по военным объектам примерно 50 минут, в конце сосредоточившись в основном на МАППе и прилегающей территории, уничтожив или повредив большую часть нашей техники. Контрбатарейная работа началась практически сразу, по выявленным огневым позициям в Дмитровке. По окончанию сразу же на МАПП ворвалась бронегруппа из 3 танков и двух БМП, причём на МАПП, имееться в виду прямо туда, со стороны деревни одновременно зашла диверсионная группа, практически сразу окружив наш взвод пехоты, который в отсутствии противотанковых средств, принял решение отступить на запасные позиции. По ходу отступления прибыл резерв из нескольких БМП, прикрывших отход взвода (по некоторой информации повредили один из танков). На запасных позициях уже ждали танки, которые остановили дальнейший прорыв. Тем временем скоректировавшись через БПЛА, артиллерия начала работать по бронегруппе, вынудив их маневрировать. Пока шёл бой с бронегруппой и первой партией пехоты, через МАПП на большой скорости ворвалась колонна из 12 легкобронированных машин, 5 из которых свернули в Казинки, выставив посты на каждом перекрёстке, 7 зашли в Глотово, также заняв ключевые участки. Две практически сразу вернулись обратно - БТР (предположительно с верхушкой радужных россиян из петушиного корпуса) и белый Ленд крузер (предположительно координатор группы). Следом оттянулась бронегруппа и пехота (предположительно ВСУ, использованные для прорыва обороны), оставив радужных россиян на убой. Пока они укреплялись на перекрёстках, артиллерии удалось отсечь проход постоянной работой ствольной и с РСЗО накрыть в районе Поповки резерв, уничтожив две машины противника. В то же время наконец-то подоспела авиация, ударив по ключевым перекрёсткам и добив резерв (всего глаз насчитал 7 сгоревших единиц техники). Была вялая попытка пересечь линию Вагнера в районе Горы Подол, но там в тот момент уже находился комбат с частью резерва и огнём отогнал петушар на исходные, куда стабильно била арта и авиация. После обеда наступило затишье до темноты - мы ждали спецов и одного генерала, который помог разгрузить БМП, хохлы пытались небольшими группами слинять через заградительный огонь. Ночью началась зачистка - точечный удар ствольной, заход спецов, следом дочищали наши, которых возглавил на тот момент командир полка. Быстрой зачистке препятствовал постоянный обстрел со стороны ВСУ, с постоянной сменой позиции и затрудненная логистика - единственная дорога была в трёх точках пристреляна и при доставке боеприпасов повредили два грузовика, ранив одного солдата. К утру МАПП был уже под нами, противник остался зажат между минными полями и зачищающей командой непосредственно в Казинках, части удалось свалить через проходы, часть... ну вы поняли. К вечеру прореха была устранена, на границе восстановился прежний статус.
>>54431803 Они уже второй раз делали вылазку, но пиздюлей им что-то не смогли дать. Прослеживается обратная тенденция. Из маргинальной организации, коей эти нацики было много лет - они превращаются в более серьезную силу.
>>54431848 >Прослеживается обратная тенденция Из двух точек объективный график не выстроишь, как не крути. Посему "тенденция" это слишком громко сказано. Если они раз 5-10 так выйдут безнаказанно, тогда да, я соглашусь что есть тенденция.
>Когда им дадут серьезных пиздюлей? Не скажешь?
Ну есть два варианта: Либо они присоединяются к ВСУ где те действительно на себе чувствуют все тяжести войны, тогда это произойдёт быстро. Но это маловероятно, этим клоунам ряженым не зря грим и носы красные приобретали.
Либо они рано или поздно попадутся на засаду и им пиздец. Когда это будет? Я не знаю. Но будь у меня возможность, в этом пари я бы поставил на российский спецназ, чем на РДК.
>>54431927 Лол. >Из двух точек Нацики сбежавшие из рашки воюют на стороне Украины с 2014 года. Они пытались с 2014 что-то организовать, но у них ничего не получалось. Сейчас получилось. >присоединяются к ВСУ РДК уже находится в составе ВСУ. Это признает каждый, кто хоть немного интересовался ситуацией. Или ты хочешь сказать, что группа каких-то случайных людей с автоматами может вот так взять и устроить погром? Без поддержки ВСУ? Не может.
>>54425993 (OP) >буквально отряд самоубийц >захватили сельский магаз, постреляли дидов и бабок >роняя кал свалили оставив технику >ВИЛИКАЯ ПОБЕДА, В ВАЛЬГАЛЛЕ НАС ВЕКАМИ БУДУТ ВОСПЕВАТЬ, КАКИЕ ЖЕМЫ ОХУЕННЫЕ Русня, так вы войну не выиграете. Вы походу ничего не умеете.
просто напоминаю что этот петушиный легивон форсит вот эта беглая жидовка, мамка которой сидела в совете педерации, просто плешивая хуета обиделась на то что его выпездили из россиюшки и он создал террористическую организацию
Аноним ID: Шустрый Иван Сученко27/05/23 Суб 12:21:38#126№54432039
>>54431989 >РДК уже находится в составе ВСУ Находиться в составе ВСУ и переносить тяготы ВСУ в Бахмуте это знаете ли не одно и тоже )
>Нацики сбежавшие из рашки воюют на стороне Украины с 2014 года Победы не высосанные из пальца у РДК есть? Бахмут взяли? Может над сельским поселением контроль установили и блок-пост там разбили и дают отпор?
>>54432058 Ты тупая манда хочешь, чтоб рота солдат Бахмут брала? Это диверсионно-разведывательная группа-то? Какие задачи у ДРГ знаешь? Разведка и диверсии, можно по-отдельности. Разведать местность, стянуть на себя противника с плотной части фронта, пострелять больше своих потерь - вот задачи дрг
>>54427558 >чем купить пару коптеров и научить на них летать пару идиотов Но ведь война это косплей дедывоевале, пыня в солдатиков играет, стрелочки на карте рисует а дедывоевале без коптеров без пнв, так что соблюдайте достоверность
>>54432201 >Фразу "Привет из Бахмута" на пограничном пункте не просто так они писали.
Ну штош, могу поздравить их с тем что они это смогли сделать хотя бы в тыловом приграничье которое обычно охраняется самыми небоеспособными частями. Видимо нарисовать "За Бахмут" в самом Бахмуте не получилось.
>>54432244 > в тыловом приграничье которое обычно охраняется самыми небоеспособными частями. И это на границе с "террористическим государством", с которым ты ведёшь войну, а полгода назад на этом направлении вовсе разворачивался весь движ? Ну точно победа России. Что-то ты приуныл один-то сидеть, неужели коллеги не помогают?
>>54431166 >Причём его добили самого последнего из крупных терорюг, а ведь он был ой какой везучий и осторожный сукин сын. > Так и будет с каждой зетирашкой, сдеанонившей свое ебало. Пельмень тартарский передает привет.
>>54432295 Даже впадлу обзывать тебя как-то в ответ, чувство будто на говно наступлю. Лучше просто понаблюдаю.
>>54432295 >разворачивался весь движ То есть РДК намеренно пошла туда где движ разворачивался ранее и пропустил, судя по твоей формулировке, "развернувшийся движ" где участвуют мобы с двух сторон?
Вот это смелость, ну надо же. С кем их сегодня сравнивали ИТТ? Аж самим французким сопротивлением ебать его в сраку, с самим Талибаном. Вот бы это де Голля рассказать и его его ебало срисовать в этот момент.
>>54432680 Сам испытывал дискомфорт пока эту чушь писал, но это факт. По каким-то негласным договорённостям война ведётся там где ведётся. Может я причину и следствие путаю, но факт в том что не по всей границе идут активные боевые действия.
>>54432707 Это называется "дырявая граница". Почему при каждом обсере путинской недоармии вы пытаетесь ухватиться за договорнячок? Просто Хуйло дегенерат и проебал даже замок от границы
>>54432006 > выпездили из россиюшки и он создал террористическую организацию Ты возмущен, почему не в России создал? Ну не патриот он видимо, что ж его, стрелять теперь?
>>54432745 >Почему при каждом обсере путинской недоармии вы пытаетесь ухватиться за договорнячок Это так показалось. Я не имею ввиду что кто-то там договорился, просто так сложилось и я это называю некими негласными правилами. Что не одна и не другая армию не считает интересным или просто не может вести войну по всей границе, и вот такая парадоксальная ситуация складывается.
>>54432780 >и я это называю некими негласными правилами. Некгласные правила давно оформлены в правила ведения боевых действий, который Россия регулярно нарушает и совершает военные преступления. Единственное негласное правило - это не хуярить глав государств, все. Ты думаешь пендосы не могут грохнуть верхушку Ирана как генерала Сулеймани? Легчайше могут. Но это как раз табу.
>>54433098 >войска стоят вдоль границы Если бы войска стояли вдоль границы, то не было бы двухдневных прорывов. Ты же знаешь, что армию в Белгород отправили только на вторые-третьи сутки?
>>54433524 Потому что там армия и зубы Залупы за 10 млрд. Как можно совершить прорыв через такие укрепления и вторую армию мира? Ты дискредитируешь ВС РФ
>>54432152 Чем сильнее ебут Пыню и дают отпор, тем уважаемее ты партнёр. Фбк- это сойбойные куколды, в рф такие власть не получат даже, если вдруг завтра 100% честные выборы с разрешением всех участников будут
>>54433544 >Фбк- это сойбойные куколды, в рф такие власть не получат даже, если вдруг завтра 100% честные выборы с разрешением всех участников будут Навальный на выборах мэра в ДС легко бы победил без накруток и вбросов.
>>54433764 >Молодые россияне не должны смотреть на Запад >привез молодую россиянку посмотреть на Запад >в чём противоречие на картинке? Я так понял только самым тупорылым лахтодебилам разрешают надевать значки в политаче?
Аноним ID: Распущенный Вольга Святославич27/05/23 Суб 17:38:47#159№54433933
>>54433874 ты вырвал фразу из контекста и обосрался. Речь была про цензуру в сети, а не про живые посещения гейропы.
>>54433933 >ты вырвал фразу из контекста Это прямая цитата, маняврирующая ты лахтошваль. Пиздобол-путинец запрещает смотреть на Запад, но сам ввезет своего выблядка смотреть на Запад. Типичный русский патриот.
>>54433948 Если ты не патриот то тебе на запад нельзя. Всё логично хули. Ты должен ехать в другие страны как КОЛОНИЗАТОР, а не как трудовой мигрант. Ты должен приезжать туда как барин и указывать местным варварам что делать.
Аноним ID: Распущенный Вольга Святославич27/05/23 Суб 18:21:20#164№54434069
>>54434065 >Ты должен приезжать туда как барин и указывать местным варварам что делать. Два чая этому дворянину. Дополню, что на русских ещё святая миссия по распространению волей божьей осреди погрязшей в ереси гейропы. Ибо "мы русские, с нами Бог"
>>54432707 >По каким-то негласным договорённостям Они всем очевидны. Украина возвращает себе только те территории, которые установлены после 1991. Такой вот договорнячок с Западом.