ТЯН ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. @ НАЧЕНАЕШЬ ЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДНИ @ -ХРЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ АПЩАЦА, ТО ТАК И СКАЖИ
>>287745927 Послушай, а о чем ты надеялся пообщаться, если у тебя нет интересов? Без рофлов, мне когда тянки на мои вопросы «чем ты занимаешься?» или «какие у тебя увлечения?», отвечают «ничем/нет увлечений» я её дропаю моментально. Ну а какие точки соприкосновения вы можете найти? Подумай об этом
>>287746005 Она сама сказала на любую тему, и я ей рассказал про себя. Однако тян вместо того чтобы поддержать разговор, рассказав о себе, что-то рявкнула и слилась
>>287745927 Вот тебе рецепт счастья и лёгкого общения с тянками. Будь примитивнее. В большинстве своём это тупые сельди, не способные осилить и выдать предложения, состоящие больше, чем из 3 слов. Кинь ей мемасик, кекни, позови гулять, на прогулке так же деградируй. И вот ты уже у неё в трусиках.
>>287746078 > Будь примитивнее. куда еще более примитивным ему быть? Он и так отвечает как аутист. Это говно не стала бы ни тянка, ни членоносец слушать
Со стенкой или котом как-то интересно общение обстоит, если тня образованная то можно запиздется обо всем что угодно, но такая скорее всего будет квашнёй со странностями. Начинал я общение с тнями ещё в icq, mailru агенте и Фотострана, за 14 лет ни с одной я не продержался больше года, и вообще не встретился. Это был мой личный выбор, обычно я блокирую уже заебавших, игронщиц, истеричек и прочих неприятных сельдей.
>>287745808 (OP) Я бы тоже не стал общаться с таким душнилой. Вот реально. Что мешает лично тебе не душнить? Почему не написать: "Скачал вчера курсы по английскому, хочу подтянуть", "Да вот, купил недавно кофемашину, пытаюсь научиться делать вкусный кофе", "Ходил на выходные по ТЦ искал че-нибудь приличное, вот че взял, оцени" Уже на этой хуйне - можно диалог построить. Нет. Блядь. Буду душить-душить незнакомого человека хуйней в духе: смотри, я - ЧМО, видишь какое я ЧМО, давай - скажи, что я ЧМО. А когда человек ливнет - побежишь на сосаку тред строчить: Анон, вот я сказал что я ЧМО, а мне ответили что просто не хочу общаться. Не хотел бы ты общаться - просто не заводил бы профиль в этой хуйне. Тебе хочется, чтобы тебя ЧМОМ назвали. Но никто не хочет называть тебя ЧМОМ, вот потому ты и бежишь уже сюда, чтобы хоть тут кто-то сказал, что ты ЧМО. Но никто даже тут такого делать не будет. А все к чему. К тому что не надо душнить. Будь няшей и переставай считать себя чмом.
>>287746025 Ну и долбаёб, такую легче развезти на кекс, а типичные "рисую, играю в геншин, хожу в музыкалку, люблю hqd,смотрю сериальчики с неграми" это штамповки с которыми очень туго вести диалог
>>287745808 (OP) Ебать ты нытик, начал бабе ныть что интересов нет и живёшь по графику работа-дом, баба не оценила нытьё, пришёл на двач ныть. Вот зачем ты людям рассказываешь что ты чмоха? Зачем негативишь? Относится же будут соотвественно, чмошник.
>>287746296 И знаешь, что бы она ответила бы на твои вышеперечисленные влечений с английским и кофе машиной? Она и был ответила "Ясно", " Понятно". У меня были такие диалоги, когда я строил из себя само развивающегося парня с тонной увлечений, и диалог совершенно никак не развивался, потому что бабе не хотелось со мной общаться. Не хотелось ей со мной общаться, потому что я нищий всратый, который ей не нравится, и на мои интересы ей глубоко похуй
>>287745808 (OP) ТЯН ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. @ ЛЮБОЙ ТЕМОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕМА О ТОМ, ЧТО ЕЁ ДРОПНУЛ/ПИЗДИТ/ИЗМЕНЯЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ЕЁ БЫДЛОЁБЫРЬ, ЛИБО ТЕМА О ТОМ, ЧТО НИКТО ЕЙ НЕ ХОЧЕТ ГЕЙФОН ДАРИТЬ ЗА ТО ЧТО ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ @ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАГОВОРИТЬ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ ПОЛУЧАЕШЬ ИГНОР
>>287746348 Ну ты походу такой же тривиальный, ни бэ, ни мэ, ни кукареку, поэтому ты с такими же и общаешься. Лично я не знаю, как можно тянуть диалог хотя бы полчаса с человеком, у которого в голове пустота
>>287746392 Наш говноежка видимо хотел что бы тня увидела всю трагедию его чмошной жизни, как в нём умирает душа, как он загнан в рамки рутины. После чего тян тут же бы аки лягушка скаканула емну на хуец, что бы спасти.
>>287746348 Да нихуя, анон, нитакусь саморазвивающийся ничуть не сложнее выебать чем тян без увлечений, только вторые ещё и душные, и приходится больше сил тратить, что бы самому не дропнуть это бревно без увлечений
>>287746439 >>287746455 Так и не должна она отвечать на это. Это просто подводка на то чтобы начать спрашивать про саму тян. Показываешь, что открыт к общению, вбрасываешь кусочек инф-ии о себе, дальше -переводишь на нее. Потом: Не хочешь встретиться в выходные? Если нет - ну и похуй, кидаешь блядину в ЧС, написав перед этим, что она сука такая, просто тратит твое время.
А если именно пообщаться - идешь на работу, предлагаешь коллеге независимо от пола пойти пожрать, там общаешься сколько душе влезет.
>>287746544 Легко, иногда ебал тянок даже не зная их имени, лол. Никогда не монимал кукичей, которые днями и неделями мусолят хуйню в чатиках с тян, я либо ебу их сразу после получения базовой инфы о них, если меня они устраивают, либо сливаю их, если нет. При встрече максимум хуйни какой-нибудь выдумаю, чтобы самого себя развлечь реакцией тянки на неё.
>>287746600 Если тебе на тян похуй в плане ебли, то это хороший способ развлечения. Давишь тян своими проблемами, чтобы она либо прогнулась, либо кинула тебя в чс и вы прекратили общение. Особенно если тян инцелка или омежка, можно давить её рассказами о том, как воняет пизда твоей новой шкуры и что она посоветует для того чтобы пизда у неё не воняла или как лучше её в жопу ебать, много лулов гарантировано.
>>287746624 Ну и да, тянкам как я уже говорил выше, вообще похуй на твои интересы. Если она хочет встретиться, то согласится без всяких ебанутых прилюдий
>>287745808 (OP) Потому что ты душный и пиздец унылый, вопросы? Нахуя ты ее душишь "ой да ты меня случайно лайкнула(( в анкету даже не зашла((" Я блять когда был безработным студентом без увлечений и прочего умудрялся ебать разных баб. Нехуй сказать про себя? спрашивай про нее, и выводи диалог куда-нибудь из ее слов. Короче даже без особых увлечений в жизни бабу выебать можно, если не быть таким чмошником унылым.
>>287746831 Короче. Понял. Новому поколению картинки в месенджерах всю романтику общения в месенджерах испортили. Раньше было как я описал. Чуть попиздели, потом - го встретимся. А теперь видимо по фоточке смотрят. Ну, тогда же еще проще. Берешь норм фоточку и клеешь баб сколько хочешь.
>>287746831 >Астрология Блять слов нет, как меня с этого тригеррит из-за бывшей. Когда сошлись, то дохуя слов, ой ты лев, а я весы, у нас совместимость 146%, и вообще в дни рождения у нас была луна в одинаковой фазе, да мы просто судьба. А когда бросала "ну кармические отношения звезды сказали, ты меня многому научил, а теперь тебе пора уходить из моей жизни." Взять ответственность на себя, за то что чувства ушли, и сказать честно это не вариант, а с серьезным ебалом рассказывать про закон вселенной и что так надо, это за милую душу. В общем, только слышу от бабы про астрологию сразу уебываю.
>>287745808 (OP) Просто расскажи как тебя заебал начальник или бабка на прпускной или бабка поломйка охуевшая и тд. Или как василич на вал намотался или где ты там работаешь
>>287746830 Бля, анон, ну какое здравствуй? Просто и без задней мысли «привет», дальше смотришь её анкету и что эта пизда про себя писала там, задаешь сразу вопрос по какой-нибудь из этих тем, делаешь вид, что тебе это интересно и плавно переходишь на другую, которая интересна тебе только без айти, разве что только выебнуться нынешним/будущим заработком даже если это враньё, если таковых не имеется, то выдумываешь какую-нибудь хуйню. Никаких «как дела?» и «познакомимся?», как можно быстрее выводи её ирл.
Тебе нужно понять простую вещь: неважно что тян говорят. У них мыслительный процесс по другому устроен. Она всегда говорит не то что думает. Пока ты это не поймешь - у тебя будут проблемы с женским полом.
>>287748382 Вот твой вопрос выдает в тебе мужчину. Ты мыслишь логически. Женщина мыслит не логически (у них другая логика). Поэтому мужчины и не могут найти смысла в её поведении.
Мышление мужчины подобны каталогу где все файлы разложены по папкам, а папки по ящикам в алфавитном порядке.
Мышление женщины подобно вороху проводов по которым гуляет электрический заряд. Оно так выглядит для мужчины. Мужчина не понимает откуда этот заряд пришел, куда ушел, и почему ушел именно туда. Потому что логика другая.
>>287748112 Два чаю. Лучше пропускать тянский пиздёж мимо ушей и гнуть свою линию. А еще лучше вообще с этим говном не связываться, кроме проблем и зппп ничего не получишь
>>287745808 (OP) Зря удалил чат недавнего диалога из дайвинчика в телеге, сделал бы скрин. Лайкнул тню, она тоже, начали общаться. (тян) привет (я) привет расскажи немного о себе короткое сообщение о хобби, чутка про учебу понятно. и все? а ты расскажи о себе тоже мне нечего рассказывать прямо совсем нечего? ну ты же чем-то занимаешься вообще? пока
я хз как с ними общаться, вообще не понимаю что нужно мимо листва 21лвл
>>287752328 Да никак, просто им нужен преттибой-чэд-альфач етц. Сразу можешь писать там что угодно, хоть про пердеж - тнусу будет интересно. А так им просто насрать. То что лайкнула в ответ еще ничего не значит. И вообще там в основном отчаявшиеся самки, либо просто тупые бездельницы, короче всякий шлак.
@
НАЧЕНАЕШЬ ЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДНИ
@
-ХРЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ АПЩАЦА, ТО ТАК И СКАЖИ