Никогда не был за пределами своего города. Никогда не пил алко. Никогда не ставил винду сам. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян вживую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > сходил 14.05.23. Больше не ходил. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике. Никогда не ел сыр нарочно. > добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. > неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке Никогда не пользовался банковскими картами > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. > один анон дал послушать 21.05.23 Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. С того дня больше не пил. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23. Больше не заваривал. Никогда не чистил картошку. > почистил 22.05.23 Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать в лесу 17.04.23 Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>287747188 (OP) Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Да. Да. Да. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет.
>>287747188 (OP) >2 Буквально я же, ну прям все как по нотам. Страшно смотреть людям в глаза, сразу паника какая то что ли начинается, дрожь в руках, ноги как будто становятся ватными и подкашиваются. 21 лвл инцел ИТТ
>>287748244 Ну чтож тут поделать, буду читать психологию, в попытках понять хоть немного, от чего я такой ущербный, шуганый, безинициативный долбоеб. Моя мечта это буквально хотя бы немного приблизиться к жизни норми
>>287748612 Понимаю, что не моё дело, но что не так с лечением? Ты ведь можешь быть полноценным членом общества. Таблетки + психолог и жить станет гораздо интереснее
>>287748660 > Ты ведь можешь быть полноценным членом общества Может быть. > Таблетки + психолог А без этого нельзя? От таблеток в дурке я чуть не сдох, раньше ходил к двум психологам в тайне от мамки, но это просто пустая трата времени. Возможно психотерапевт требуется, но нужно много денег.
>>287748801 Далеко, конечно. Но то, что ты рассказываешь совершенно нездоровая хуйня. Если она тебе ещё и лечиться не даёт, то совсем пиздец. А психолог что интересного говорил?
>>287748898 > лечиться не даёт Зачем мне таблетки? На работу можно и без них пойти наверняка. > А психолог что интересного говорил? Да ничего, я просто рассказывал о своей жизни. Один раз ходил в 17, второй - в 19.
>>287747188 (OP) > 16850097370610.jpg Бля, это же тупо я. Правда еще недавно я бы не отметил пункт с "редко моется", но вчера на меня наорала мать за то, что лью много воды, и с этого дня я решил вообще больше никогда не мыться. Утренний душ я уже не принял, так что все серьезно. В последний раз такое было лет 10 назад, как никак.
>>287747188 (OP) О привет. Вижу ты почистил картошку. А другое что не выполнил? Я тебе писал пункты, вроде выйти на улицу как будто споткнулся матернулся и люди ничего не подумали. С капчей заебался или пасскод?
>>287749791 > выйти на улицу как будто споткнулся Там асфальт и негде было спотыкаться, надо придумать что-нибудь другое. > С капчей заебался или пасскод? Решаю примеры, норм капча.
>>287747188 (OP) На меня родня гонит, что я асоциальный задрот без жизни, а тут оказывается вот такие кадры существуют. Честно в ахуе с опа, который базовые потребности в гигиене заставляет мамку себе выполнять.
>>287749797 Мама моет мне голову над раковиной. >>287749815 > У тебя много какие бывают? Картинки? У меня не только анимешные, может когда-нибудь дойдем до них... Вторую часть я что-то не понял.
Подумай над вкатом в помощники системного администратора(эникеи). Можешь сейчас изучать нужные вещи, можешь после работы. Вот тут тред, посвящённый этой теме, где в шапке содержится инфа по вкату https://2ch.hk/wrk/res/2714164.html
В твоём городе, вроде, только одна вкансия, но ты можешь попробовать без знаний туда прийти, мб возьмут (вряд ли). Но когда у тебя появятся деньги, ты сможешь расширить географию поиска.
>>287749930 Колу любую. В моем магазине есть черная с надписью кока кола и еще без сахара
Вторая часть про сыр. Вообще не знаю зачем ты этим занимаешься. Это один раз вышел крикнул в лес и дальше все так же живешь, дрочишь те же игры ну и каклй смысол в списках? Или тебе это интересно? Кажется что нет
>>287750005 Поищу какую-нибудь. > ну и каклй смысол в списках Ну я потом другую пасту составлю когда жизнь сильно изменится. >>287750057 Ничего не понял...
>>287750288 Я сам его никак не представляю. > Он на моменте арендного договора Да я выучусь на ошибках. Может быть какой-нибудь двачер к себе потом возьмет...
ОП, а у тебя есть проблемы с поддержанием зрительного контакта? Чувствуешь ли ты страх при общении с незнакомыми людьми, которые не проявляют к тебе агрессии?
>>287750315 Нет, не правильно. Любая работа это череда самостоятельных решений и несение ответственности за что-либо, процесс или имущество, по которым ты потом будешь отвечать перед вышестоящим или клиентом.
Олзо, такого хлебушка как ты шпынять будет весь коллектив.
>>287750527 Да ты блять позвонить не сможешь работодателю даже. Зачем кто-то должен тебя брать на работу, ещё и в твоём мухосранске? Что ты сможешь сторожить, аниме-девок своих? Вот реально аутист
>>287750606 >позвонить не сможешь работодателю даже Соберется и позвонит. Или напишет. Сторожить можно что угодно. Может пойти в ночную смену. Может внезапно пойти на склад, на складах как раз целый цветник уникальных личностей на обочине жизни от сидельцев до убежденных эльфов.
>>287751649 Можешь пока есть время прикинуть, как ты будешь питаться, почитай что-нибудь на эту тему и составь потенциальный рацион, который по БЖУ будет здоровым. Для формирования рациона можешь обраться в раздел двача с названием "столовая" (да он существует).
>>287752086 Вообще не издеваюсь, я же не ебанутое пидрило, то есть анимешник. Вот, кстати, охуенно поющий инвалид - слепой. Респект и уважуха таким. В миллион раз лучше базового анимешника. Анимешник в принципе бесполезное говно.
>>287752387 Присмотрись к крупам, курице, яйцам и овощам. В следующий раз, когда будешь выходить на улицу, посети рынок и проведи исследование цен, запиши их куда-нибудь .нормальные люди бы заметки/фотографии на телефоне бы хранили
>>287747188 (OP) Как ты заебал вниманиблядская псина На какие ты ещё готов пойти унижения чтобы хоть капельку внимания получить в своей убогой беспросветной жизни?
>>287747188 (OP) Как ты заебал вниманиблядская псина На какие ты ещё готов пойти унижения чтобы хоть капельку внимания получить в своей убогой беспросветной жизни?
>>287747188 (OP) Просто начни с себя. Я вот из жизни в деревне на 1к человек, с уебищной внешностью и отсутствием перспектив смог выбраться в Москву, нашел девушку, нормально зарабатываю, появились цели и стремления. Все от тебя зависит только.
>>287758079 Вычислю её по голосу и расскажу, на каких сайтах сидит её корзинка. Сделаю дипфейк с её голосом, который будет говорить, что оп - хуй, а его мать - порядочная женщина.
Образ ГКМ является одним из ключевых для становления корзинки, но контента на эту тему довольно мало. Оно и понятно - если хикка находится под влиянием своей маман, то всю глубину проблемы он не осознает и вряд ли решится что-то записывать или хотя бы протоколировать. А если не находится, то и контент неоткуда брать. Приходится апеллировать к каким-то смутным воспоминаниям из детства, которые психика ещё и пытается всеми силами вытеснить.
>>287747188 (OP) Нормис итт Никогда не был за пределами своего города. Никогда не пил алко. Никогда не ставил винду сам. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. ЧЕК Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. ЧЕК Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. ЧЕК Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. ЧЕК Никогда не был в армии. ЧЕК Никогда не дрался. ЧЕК Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян вживую перед собой. ЧЕК Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. ЧЕК Никогда не слушал музыку по подписке. ЧЕК Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. ЧЕК Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. ЧЕК Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. ЧЕК Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице ЧЕК Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. ЧЕК Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. ЧЕК Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. ЧЕК Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. ЧЕК Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. ЧЕК Никогда не делал сальто. ЧЕК Никогда не кричал во всё горло. ЧЕК Никогда не был в метро. ЧЕК Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>287759483 Курбатов не настолько ультра омеган, тут просто пункты супер нереалистичные, это надо жить в подвале всю жизнь, просто троллинг таких вот челиков тут
>>287747209 > получает финансовую поддержку от родителей Мимо, сам помогаю матери в размере 1/4 зп, плюс брату подкидываю денег на оплату учёбы
> друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу Есть 3 друга, звали к себе на работы, но они совсем в далёких для меня профессиональных сферах, а у меня были сбережения, так что отказался. Хотя на нынешней работе немного блата есть: мы с моим начальником группы и директором депортамента закончили один вуз, после этой инфы собес сразу сбавил напряжённости.
> родился в Москоупараше Родился в ПГТ на 101км от ДС.
> имеет несколько бабкиных квартир Родственники из ДС недолюбливали мою мать и меня, так что квартиры ушли в пользу двоюродного брата.
> может легко снимать жилье вместе с тян В ДС жил у знакомых где получится, потом общага, но да, с решением финансовых вопросов можно снять что-то самому.
> наследник, который получит квартиру. Бабкины квартиры уже мимо, нынешнюю купили с матерью на сбережения + кеш с продажи квартиры в ПГТ.
> получил хорошее образование Это не так сложно, если ты уделяешь этому достаточно сил.
> нету диагностированных психических расстройств Есть СДВГ компенсированный, диагностировали в 25, в детстве не было возможности обследоваться.
> обладает нормальной внешностью Проблемная кожа и склонность к полноте, приходится умываться и следить за питанием, это пиздец как сложно, анон
> в состоянии платить ипотеку Уже оплатил. Правда первый взнос был около 40%.
> может просто иметь пизду между ног ))
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей Для начала попробуй сам себе волосы помыть, здоровяк.
>>287760169 Единственный такой пост за три месяца. Исключения подтверждают правила. >>287760216 А как сейчас дела? Давай вместе вылезать в моих тредах...
>>287761662 Шо ты, чмоня. Легко на двачике в ответ напукать? А пойти погулять без матушки шлюхи? Посмотреть в ответ на кого-то, прямо в глаза? Заговорить с кем-то? Сходить в кафешку перекусить с другими анонами/друзьями, заодно обсудив план действий, что можно сделать, чтобы исправить такого маминого выродка? Ну. Срать на двачах легче. Сажаскрыл.
>>287761915 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>287761963 Мне нравится, что мне даже ничего придумывать не надо, чтобы описать, как можно создать такого проблемного выродка. Ты сам это расписываешь в попытках оскорбить кого-то итт Главное не забудь, что тебе 24 и ночью ты будешь опять плакать, от того какое ты чмо и как матушка своей опекой поебательской жизнь тебе испортила. /Thread
>>287762032 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>287760310 Не понимаю, как исключение может подтверждать правило. У тебя есть дом, есть еда, электричество с интернетом, тебе комфортно. А когда тебе есть нечего, то приходится самому кружиться-вертеться. Вот единственное правило.
>>287762272 Тебе комфортно в той степени, которая необходима, чтобы не свалить. Тебе не нужно воровать еду или шкурить чужие приколюхи, чтобы вписаться к знакомому на неделю.
>>287747188 (OP) >Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл. А писюнчик в свои 24 сам моешь или тоже мама?
>>287762882 Молодец, ОП. Но почему волосы сам не моешь? Типа серьёзно, я прочитал весь твой список, что-то норм, что-то странно, что-то сам тоже не делал, но с волосами я не понимаю Абу, заебал, не куплю я паскод
Ты отправляешь интересные рисунки, хикка. Можешь прочитать визуальную новеллу "Когда плачут цикады", это лучше, чем то, что ты пытаешься сделать из списка.
>>287763120 Я помыл и мама потом говорила что у меня плохо получается. Я буду дальше мыть когда она выйдет на работу. >>287763131 Я читал два года назад и мне очень понравилось.
>>287763157 Да, это ВН для хикк, все должны её оценить. Какие персонажи тебе понравились? Можешь прочитать и другие новеллы авторы, у него много. Я могу рассказать тебе, какие есть, если ты не читал ещё и хочешь узнать.
>>287763286 Все персонажи понравились. Даже Такано > другие новеллы авторы Я еще читал чаек. Тоже здорово, но атмосфера из цикад мне все равно зашла больше. > Я могу рассказать тебе, какие есть Спасибки, но я сам в курсе.
>>287763353 >Даже Такано Мне тоже нравятся все персонажи. Такано Миё - один из самых любимых после Рены. Ведь она просто хотела счастья, которого её лишило провидение просто так. Ещё мне нравятся её умные глаза, смотреть в них - наслаждаться, ведь за большинством виденных мною глаз не виднеется ни проблеска разума.
>Я еще читал чаек Да, я тоже признаю, что это отличная новелла, но повторить теплую атмосферу цикад не получилось. А почему ты не читаешь Аистов? Они очень похожи на цикад по приёмам, там даже есть персонаж, похожий на Миё, она на картинке №4.
>>287763157 Если ты впервые сам мыл, то конечно не очень получится. Я раньше по два раза промывал с шампунем, с первого волосы все равно жирные оставались. Но сейчас под 5 мм бреюсь, чисто водичкой сбрызнул и заебись
Какие грустные видосы в шапке... Бля, ОП-анон, конечно, нихуя не приспособлен к жизни, но его до этого состояния довели. Ты с 9 класса свалил, нихуя не делал и мамка ничего не говорила на этот счёт? А теперь водит по дуркам и хочет подать на алименты
>>287763577 Ничего подобного! > Что с капчей Всё, больше не деградируем. Пасскод - налог на тупых. >>287763591 С первого взгляда еще заметил по её виду, что ей точно может быть что-то известно. > А почему ты не читаешь Аистов? Они ведь недописаны. Один из моих принципов - не читать и не смотреть незаконченное.
>>287763710 >заметил по её виду, что ей точно может быть что-то известно. С какими спрайтами ты читал, когда заметил это? Мне кажется, что в оригинальных спрайтах у неё лучше всего видно особый пронзающий взгляд.
>Они ведь недописаны Даже из имеющейся части можно узнать много нового. Тем более, что темы новеллы самые актуальные. А Дни роз и пистолетов почему не прочитал? Там интересные живые персонажи и много исконно японского колорита, как и в цикадах.
Кстати, ты знаешь, что Рюкиши работает сценаристом для новой части Сайлент хилл? Играл ли ты в эту серию?
>>287763842 > С какими спрайтами ты читал C новыми. > А Дни роз и пистолетов Давно в планах на самом деле, но я еще с текущей новеллой не разобрался. > Рюкиши работает сценаристом для новой части Сайлент хилл Мне это известно. > Играл ли ты в эту серию? Так вышло что никогда.
>>287763540 >дурку-то зачем возвращаться? Потерять девственность с двумя санитарами под галоперидолом в тесной туалетной кабинке А в прошлый раз зачем ложился? Постановка диагноза или доки для группы инвалидности собирал? С вебмов твоих разорвало нахуй, в бешенстве с глубинных пидорах, которые ни черта не понимают в психиатрии, гробят своих пиздюков и ещё визжат что это все хуйня выдуманная
>>287763969 Я и так в Сибири живу. >>287763976 > доки для группы инвалидности собирал? Это, но мне отказали в инвалидности. > глубинных пидорах Есть такое...
>>287763931 >я еще с текущей новеллой не разобрался. Какая это новелла? Меня так увлекло, что я прочитал все переведенные новеллы Рюкиши подряд.
>Так вышло что никогда. Жаль, мне кажется, тебе бы понравилось бродить по пустому городу туманов. А вторая часть ещё и наполнена атмосферой одиночества яркого и умиротворённости, успокаивает.
Кстати, наверное, самый близкий к твоему списку персонаж - это Саё из уминеко, у которой никогда не было друзей, и которая прожила всю жизнь на острове жалком.
>>287764070 Занимательная география. Надо не путать СФО и Сибирь Ну короче я просто помню твои планы на Новосиб и ЕКБ. Я в той же стороне. Я бы уже начинал чемоданы паковать, слишком часто видосы кидаешь такие
>>287764224 > Какая это новелла? Не могу сказать - вдруг проспойлерят. > Жаль, мне кажется, тебе бы понравилось бродить по пустому городу туманов. Сыграю на следующей неделе. > к твоему списку персонаж - это Саё Не задумывался что-то о такоем...
>>287764396 >Сыграю на следующей неделе. Тогда я навещу тебя, если ты не против, чтобы узнать о твоих впечатлениях. С какой игры ты начнёшь знакомство? Первая часть на ПК не выходила, можно играть на эмуляторе ПС 1.
>Не задумывался что-то о такоем... Один из самых трагичных персонажей. Жила с травмами тяжелыми, в роли травимой сверстниками слуги, постоянно слушала упрёки от хозяев, потом ей ещё и разбили сердце нарушенным обещанием, а она узнала об ужасной судьбе своей матери, так же жившей в заключении. Захотела стать ведьмой, да и то её план сорвали алчные твари и безжалостно казнили её, прожила всего 19 лет. С такими страданиями может сравниться разве что жизнь Фурудэ Рики, пленённой судьбой.
>>287764631 > Первая часть на ПК не выходила Жаль, с эмуляторами пердолиться неохота... > жизнь Фурудэ Рики Тут наверное больше совпадений В метафизическом плане
>>287764723 Я использую эмулятор Duckstation. Наоборот они очень удобные, позволяют легко менять управление прямо во время игры, делать сохранения где угодно, улучшать графику старых игр без всяких модов путём увеличения разрешения.
>Тут наверное больше совпадений Ты про совпадения с собой? Не пони...
Один хуй у тебя 4 дня осталось? Кем пойдёшь-то в итоге?
О, сука, жаль ты далековато. Я сейчас дноработаю в охуенном месте, как раз нужен один сторож и дворник, там аутистов любят, меня же взяли вроде как. Сегодня второй день вышел не в свою смену
>>287764895 > эмулятор Duckstation Ладно, попробую. > Ты про совпадения с собой? В метафизическом плане же - пытаюсь выбраться из лабиринта своей жизни и своих условий, где смогу найти лучший мир для себя. Даже Ханю своя была когда-то. >>287764964 Нет, я писал что буду работать в июле. Есть некоторые дела, в том числе с пунктами...
>>287765023 Только Рика не смогла выбраться, пока не попросила о помощи всех, кого смогла, и пока ей не выпали все шестёрки подряд на игральных костях.
>>287765221 Посмотри на другую сторону конфликта - в 1000 случаях из 1000 упорство Такано побеждало любые неприятности и делало её главой исследования в патриархальном послевоенном обществе.
>>287765722 У меня тоже был ужасный родитель, который мучил и унижал меня несколько лет, но потом он быстро и мучительно умер от рака на моих глазах. Я победил, просто ожидая и наблюдая, как в китайской пословице. А о какой Ханю ты говорил, которая была у тебя?
>>287766009 > но потом он быстро и мучительно умер от рака на моих глазах. Я победил, просто ожидая и наблюдая, как в китайской пословице. Почему-то я только что испытал сильное дежавю от этих слов. > А о какой Ханю ты говорил, которая была у тебя? С тринадцати лет у меня был кое-какой внутренний советчик. Сейчас он уже крайне редко на связь выходит, и по правде сказать ни пользы, ни вреда от него совершенно никакого не было за всё это время...
>>287766117 >С тринадцати лет у меня был кое-какой внутренний советчик Прямо как у тёти Евы, только уже взрослой? Видела себя молодую и вспоминала свои детские мечты.
Всё зависит только от удивительных совпадений и удачи, даже рождение Вселенной, а потом и жизни, если только верить одной из теорий.
>>287766546 > Прямо как у тёти Евы, только уже взрослой? Да, что-то типа того, но это не я, а совсем иная сущность. > Всё зависит только от удивительных совпадений и удачи, даже рождение Вселенной, а потом и жизни, если только верить одной из теорий. Он так мне и говорил, за 10 лет мне все уши прожжужал о "силе Вселенского Рандома".
Никогда не был за пределами своего города.
Никогда не пил алко.
Никогда не ставил винду сам.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач
Никогда не видел голую тян вживую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
> сходил 14.05.23. Больше не ходил.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
> 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике.
Никогда не ел сыр нарочно.
> добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
> неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке
Никогда не пользовался банковскими картами
> 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался.
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
> 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
> 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
> один анон дал послушать 21.05.23
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
> выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. С того дня больше не пил.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл.
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23. Больше не заваривал.
Никогда не чистил картошку.
> почистил 22.05.23
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил.
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
> попробовал покричать в лесу 17.04.23
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не дрочил на анал.
Никогда не пользовался Wi-Fi.
Никогда не ел бургеров.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.