Возвращение легендарного мапкранч треда и популярной олдфажной забавы.
Ставим галку "стелс" и "урбан" чтобы не появиться совсем в перди. Считаем так - мы появились в случайном месте на планете. Знание языка не гарантируется.
Кто нашел аэропорт - победил и улетел домой.
Промежуточные цели и ачивки: 1) Понять где находишься 2) Найти одновременно три собаки на картинке 3) Найти лоли 4) Найти советскую машину явно не в бывшем СССР 5) Найти полицейский участок или посольство своей страны (тоже можно считать победой, повяжут или отправят домой на депортацию)
Заспаунило в мухосрани, сначала казалось, что Германия, доехал до указателя TALLINN 156 и понял, что я в Эстонии и до аэропорта я буду ехать ой как долго
>>95236459 לכן מתבקשים אתם לקרא את הקריאה ברצון ובתשומת לב, ולסלוח אם נראה שלא הצלחנו במילים ידועות שעמלנו באהבה לתרגם אותן כי הנאמרים בעברית (במקור: ἑβραϊστὶ, הֵבְּרַאִיסְטִי) אין כחם שווה כשהם מועתקים ללשון אחרת. Не похоже же.
>>95236574 Деревянных заборов то сейчас днем с огнем не сыщешь. Все ставят каменно-металлическую еботу и их вариации. А ламповых деревянных, аккуратных заборов почти не осталось.
>>95238477 Можно в ОП-пост запилить условие проигрыша: попал в зону боевых действий или Чернобыль - проиграл и умер. а если пост с пиком - дабл - анон идет воевать во славу ИГИЛ >>95238549 Не ты один.
>>95242893 изначально суть игры - ты оказываешься в незнакомом месте, нужно добраться до своего дома. Чтобы это сделать, нужно найти местоположение аэропорта. Так что да, пиздуй до терминала.
>>95243061 >>95242893 Сука, дальше по дороге заехал в тоннель, где была развилка в рукав на аэропорт не дало заехать. Вылезаю из гугелмобиля, лезу через забор, уже похуй.
>>95243076 Идём, идём, идём, никуда не сворачиваем. Сдаётся мне что это Япония, ведь гугел в Китае заблокирован, так? Т. е. гугломобилю нечего там ездить.
>>95244214 по дорогам ездить - гиблое дело. Вообще, самый неудачный вариант - высадиться в австралии. Там весь материк в пустынных дорогах, вообще нихуя нет.
>>95244214 Ты в Гонконге, малыш. Раньше город Коулун представлял из себя вот такой интересный пикрелейтед, но теперь его снесли. Отака хуйня, а тебе до него пятнадцать километров ещё.
Возвращение легендарного мапкранч треда и популярной олдфажной забавы.
Ставим галку "стелс" и "урбан" чтобы не появиться совсем в перди. Считаем так - мы появились в случайном месте на планете. Знание языка не гарантируется.
Кто нашел аэропорт - победил и улетел домой.
Промежуточные цели и ачивки:
1) Понять где находишься
2) Найти одновременно три собаки на картинке
3) Найти лоли
4) Найти советскую машину явно не в бывшем СССР
5) Найти полицейский участок или посольство своей страны (тоже можно считать победой, повяжут или отправят домой на депортацию)