Анон, помоги определить мою болезнь. Мне сорок лет. Вот уже год у меня постоянно мокрые штаны. От мочи. Я воняю мочой как сука. Поссу, а потом часть мочи сама начинает выливаться в трусы. И с этим ничего не сделать. Снова иду ссать - ну вот уже все, дальше некуда, тужась. И чтобы ссать МНОГО, приходится тужиться, так что геморрой из жопы вылазит. Опять сяду на стул и от этого движения - еще полтора столовой ложки мочи выдавится в трусы. Снова мокрый.
Мне нужно каждый час мыться. К доктору идти не хочу. К запаху мочи привык. Работы и тянки нет. Но все равно обидно. Что делать? Как фиксить?
>>287751248 (OP) Ну, на простатит похоже больше всего по идее. Может конечно еще чего, но это уже врач скажет. Ты хоть ходишь на улицу или на жопе сидишь постоянно? У меня вот что-то похожее бывает, когда я долго сижу дома. Но схожу пройдусь и на несколько дней лучше.
Иди к доктору. А пока по максимому делай упражнения на разгон застоев и укрепление мышц малого таза. По-любому у тебя там или простата уже с мяч или мышцы все атрофированы.
мимо дрочу каждый день 3-5 раз по несколько часов да, по сути весь мой день это дрочка уже несколько лет, как съехал от мамки, хуй стал лучше стоять и больше, струя спермы/мочи вообще что-то
>>287751600 Да не даже обязательно держать нофап. Я тоже дрочу по 2-3 раза в день и кончаю как их пушки, все равно появились признаки простатита из-за сниженной физ. активности.
>>287751551 А надо не наверное и не иногда, а каждый день на час-два. Те колеса все равно пропить хорошо будет, но ходьба - это как минимум профилактика застойных процессов.
>>287751248 (OP) Перевязывай хуй веревочкой под залупой. Моча будет скапливаться у веревочки, и ты потом будешь развязывать, и излишки будут вытекать из мочевого канала, а труханы будут чистыми.
>>287751248 (OP) чтобы выссать последнюю каплю, помогает нажать на точку между очком и яйцами. если нажать правильно, то выссышь еще немного. нужная точка определяется опытным путем
>>287751248 (OP) Скорее всего простатит. Как писали выше, в таком возрасте обычно начинается из-за ДГТ, сдай анализ на него и сделай хотябы узи простаты. Если дгт высокий и простата увеличена то нужно проконсультироватся с врачей о приеме ингибитора альфа-редуктазы финастериде.
>>287751248 (OP) Хронический простатит. Ничего такого, болезнь такая ко всем приходит. Да, увы, у тебя теперь на всю жизнь будет недоссыванаие, но я даю тебе то, что я сам делаю. Короче, берешь и после того как поссал - выдавливаешь, начиная с начала уретры (короче, между анусом и яйцами) по уретре до кончика хуйца. Собственно, так будет гораааздо меньше мочи оставаться (буквально погрешность, как у здоровых людей, разве что на каплю больше).
Ты мне прям деда покойного напомнил. Он когда слег, то лежал год и тоже ссал бесконтрольно, ему даже памперсы для взрослых покупали. А фиксится посещением врача. Не вздумай заниматься самолечением, есть риск сделать ещё хуже.
>>287756655 > Звонить? можешь лично в регистратуре а можешь и по телефону. >Чтобы потом идти на войну по этим картотекам? к психиатру тоже давай записывайся! ща бы призывать по карточкам из поликлиники... долбоёб
>>287751248 (OP) Когда поссышь, ты ощущаешь, что не доссал? Или нормально поссал и позыва нет, но потом идёт подтекание? Через сколько идёт подтекание после того как поссал? Если идёт поддекание, то в следующий раз ты через сколько хочешь ссать? В общем суть. Определить это остаточная моча не выходит или это новая моча просто подтекает пока не заполнится мочевой пузырь и ты не пойдёшь ссать нормально. Возможно ослаблен детрузор. Купи таблетки спазмекс. Только с помощью них сможешь проверить, коли не хочешь идти ко врачу. поссы с утра и выпей одну сразу.
Хз, жил с матерью, приучился ссать сидя, почему нет, если можно повтыкать в телефон или почитать журнал, пусть даже это займет одну минуту, а стоя ссать это такое себе, если только в общественном месте или где-нибудь в кустах, стоишь хуем трясешь.
Мне нужно каждый час мыться. К доктору идти не хочу. К запаху мочи привык. Работы и тянки нет. Но все равно обидно. Что делать? Как фиксить?